Zigmund shtain термощуп mp 60 b инструкция

  • Скачать инструкция по эксплуатации в формате PDF
  • Узнавай о новинках и акциях первым

    Вы успешно зарегистрированы на сайте.
    Вам доступен личный кабинет пользователя.

    Перейти к покупкам

    Ваш пароль воcстановлен!

    Теперь вы можете полноценно пользоваться
    всеми возможностями нашего интернет-магазина.

    Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
    В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.

    Перейти к покупкам

    Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
    Большое спасибо!

    Добавить отзыв о магазине

    Торг для данного товара сейчас не возможен!

    Сколько вы готовы заплатить за этот товар?

    Введите ваше ценовое предложение

    Мы согласны с вашим предложением 

    Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:

    0 руб.

    Электронный термометр термощуп Zigmund Shtain Kuchen Profi MP-60 B для духовки и плиты позволит вам правильно приготовить любое блюдо. Например, вам необходимо отправить тесто в температуру сто пятьдесят градусов. Вы ее выставили, но вы же не уверены, что именно за пару минут духовка нагрелась до нужного состояния. Термометр точно определит температуру. Вы больше никогда не столкнетесь с коварным пригоранием выпечки или неравномерным готовки.

    Термометр Zigmund Shtain Kuchen Profi MP-60 B для мяса и других продуктов это миниатюрный агрегат, который точно измеряет температуру внутри куска мяса. Вы просто погружаете металлическую спицу внутрь и читаете информацию на дисплее. Этот прибор не боится горячих температур, потому вы без труда можете узнать показатели в процессе приготовления мяса в духовке.

    Чтобы определить степень готовности блюда. Например, свинина нуждается в полной готовности. А в приготовлении стейков из говядины существует несколько степеней прожарки, о которых знает каждый повар. Чтобы добиться той или иной степени прожарки, потребуются не только частые тренировки, но и точные измерения температуры.

    Как действует термометр? Просто нужно закрепить агрегат в духовке и просто забыть о нем. В любой момент вы сможете увидеть температуру. Аппарат фиксируется очень легко, а вы можете быть уверены в безопасности.

    Технические характеристики Zigmund Shtain Kuchen Profi MP-60 B

    Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов
    Крепление на магнитах или установка на подставке
    Выбор восьми видов мяса:

    • Говядина
    • Баранина
    • Телятина
    • Котлета (фарш)
    • Свинина
    • Индейка
    • Курица
    • Рыба

    Пяти степеней прожарки мяса:

    • С кровью
    • Слабой прожарки
    • Средней прожарки
    • Почти прожаренное
    • Прожаренное

    Диапазон температуры измерения от 20 до 250 градусов
    Управление электронное
    Число автоматических режимов 20
    Дисплей
    Звуковой сигнал о готовности блюда
    Контроль за температурой приготовления
    Контроль за временем приготовления
    Выбор температуры готовности для любого вида продуктов
    Измерение температуры замороженных продуктов
    Контроль за процессом размораживания
    Таймер до ста минут
    Встроенные часы
    Будильник

    Общая информация

    Тип прибора

    Термощуп электронный

    Бренд

    Zigmund & Shtain

    Модель

    Kuchen-Profi MP-60 B

    Гарантия

    12 месяцев

    Цвет

    Черный

    Основные характеристики

    Мин. температурный режим, °C

    -20°

    Макс. температурный режим, °C

    250°

    Измерение температуры замороженных продуктов

    Есть

    Режимы прожарки, шт.

    5

    Режимы прожарки

    Rare (С кровью)
    Medium-rare (Слабая прожарка)
    Medium (Средняя прожарка)
    Medium-well (Почти прожаренное)
    Well done (Прожаренное)

    Виды мяса, шт.

    8

    Виды мяса

    Говядина
    Баранина
    Телятина
    Котлета (фарш)
    Свинина
    Индейка
    Курица
    Рыба

    Управление и функции

    Тип управления

    Сенсор

    Цифровой дисплей

    Есть

    Дистанционное управление

    Нет

    Таймер, мин.

    100

    Звуковой сигнал

    Есть

    Дополнительно

    Часы
    Будильник

    Оснащение и Комплектация

    Материал корпуса

    Пластик

    Материал щупа

    Сталь

    Тип питания

    Батарейка

    Типоразмер элементов питания

    AAA

    Количество элементов, шт.

    2

    Дополнительно

    Подставка
    Крепление на магнитах

    Габариты и вес

    Длина зонда, см.

    100

    Ширина, см.

    7.6

    Высота, см.

    7.6

    Глубина, см.

    2.5

    Вес, кг.

    0.1


    * Все сведения, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
    Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид,
    страну производства и технические характеристики модели. Уточняйте подробную информацию о товаре в инструкции.

    Перейти на страницу сравнения товаров

    Особенности

    Электронный термощуп
    8 видов мяса
    5 режимов прожарки
    Ручной режим выбора температуры
    Электронное управление

    Цвет черный
    Контроль за температурой приготовления
    Контроль за временем приготовления


    Купить в 1 клик

    Описание

    Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-60 B

    • 8 видов мяса: Говядина/Баранина/Телятина/Котлета (фарш)/Свинина/Индейка/Курица/Рыба
    • 5 степеней прожарки мяса: С кровью/Слабой прожарки/Средней прожарки/Почти прожаренное/Прожаренное
    • Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов
    • Крепление на магнитах или установка на подставке

    Технические особенности

    Тип электронный
    Цвет черный
    Диапазон температуры измерения, °С -20 — 250
    Управление электронное
    Число автоматических режимов 20
    Дисплей есть
    Звуковой сигнал о готовности блюда
    Контроль за температурой приготовления есть
    Контроль за временем приготовления есть
    Выбор температуры готовности для любого вида продуктов
    Измерение температуры замороженных продуктов есть
    Контроль за процессом размораживания есть
    Таймер, мин 100
    Встроенные часы есть
    Будильник есть

    Характеристики

    Тип


    Тип

    термощуп


    Подходит для

    духовых шкафов / всех варочных поверхностей / грилей

    Функции и назначения


    Дисплей

    есть


    Таймер

    да


    Питание

    батареи


    Управление термощупа

    электронное


    Диапазон измерения температуры, °С

    20 — 250
    Цвет черный
    Бренд Zigmund & Shtain

    Артикул

    10100045100

    Подберите похожие по характеристикам товары, выбрав одно или несколько свойств

    Выбрано: 0
    Подобрать

    Отзывы

    Доставка (450 р.)

    Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-60 B

    • 8 видов мяса: Говядина/Баранина/Телятина/Котлета (фарш)/Свинина/Индейка/Курица/Рыба
    • 5 степеней прожарки мяса: С кровью/Слабой прожарки/Средней прожарки/Почти прожаренное/Прожаренное
    • Ручной режим выбора температуры готовности для любых продуктов
    • Крепление на магнитах или установка на подставке

    Технические особенности

    Тип электронный
    Цвет черный
    Диапазон температуры измерения, °С -20 — 250
    Управление электронное
    Число автоматических режимов 20
    Дисплей есть
    Звуковой сигнал о готовности блюда
    Контроль за температурой приготовления есть
    Контроль за временем приготовления есть
    Выбор температуры готовности для любого вида продуктов
    Измерение температуры замороженных продуктов есть
    Контроль за процессом размораживания есть
    Таймер, мин 100
    Встроенные часы есть
    Будильник есть

    Если Вы заметили неточность или ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам — выделите фрагмент
    текста и нажмите Ctrl+Enter

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Максиколд лор табс двойное действие инструкция по применению таблетки взрослым
  • Барсучий жир в капсулах инструкция по применению для детей
  • Руководство по составлению проекта производства работ для строительства
  • Кассовый аппарат экр 2102к ф руководство по эксплуатации
  • Toyota corolla verso руководство ремонта