Закваска для сыров рассольных vivo инструкция по применению

  • Натуральная домашняя Фета и Брынза
  • Фермент и закваска в одном пакетике
  • 1 пакетик ферментирует до 10 л молока

Закваска «Для сыров рассольных VIVO» — предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета и Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бактериальные культуры для этих сыров. С использованием этой закваски можно готовить и другие рассольные сыры, если следовать оригинальной технологии их приготовления.

Закваска «Для сыров рассольных VIVO» — это закваска, с помощью которой можно приготовить домашние сыры типа Брынза и Фета.

Одна из особенностей этой закваски – наличие фермента и бактериальных культур в одном пакетике. Это значительно упрощает процесс приготовления сыров, ведь не надо покупать отдельно фермент и закваску, а также, проще за один раз внести все компоненты в правильной концентрации, чем отмеривать каждый отдельно.

Используя закваску «Для сыров рассольных VIVO» вы на свое усмотрение можете выбирать, какой сыр вам готовить, Фету или Брынзу, так как эти сыры очень похожи по своим свойствам и отличаются лишь небольшим нюансами в приготовлении. Кроме этого, эту закваску можно использовать и для других рассольных сыров, используя технологию их приготовления, так как большинство мягких сыров отличаются лишь технологией приготовления, при этом бактериальный состав закваски может быть одинаковым.

Для приготовления сыров можно использовать коровье, козье или овечье молоко, либо можно их смешивать. Но очень важно, чтоб это молоко не подвергалось термической и какой-либо другой обработке. То есть, магазинное пастеризованное, ультрапастеризованное молоко и другие виды молока промышленного разлива не подходят для приготовления сыра. Для сыров лучше использовать домашнее молоко.

1 пакетик закваски рассчитан для ферментации до 10 литров молока, а оптимальный диапазон для приготовления находится в пределах 5-10 литров молока. В зависимости от типа сыра и качества молока, с 10 литром можно получить от 1 до 2 кг сыра.

Домашний сыр, приготовленный на закваске, будет отличаться своей свежестью и натуральностью, ведь вы сами приготовили его дома. Кроме этого, он не будет содержать вредных добавок, консервантов, крахмала, растительных и трансжиров, которые могут встречаться в покупном сыре от недобросовестного производителя.

Не маловажно – это содержание соли в сыре, ведь сыры Фета и Брынза относятся к рассольным сырам и их обязательно выдерживают в рассоле. Покупая сыр в упаковке, никогда нельзя знать наперед, насколько соленым он будет и есть большая вероятность, что соли будет слишком много, или слишком мало. Готовя сыр самостоятельно, вы сами можете контролировать концентрацию соли в рассоле и время засолки, тем самым делая сыр таким, каким он нравится именно вам. А можно вообще не солить, если вы любите пресный сыр.

Бактерии, которые входят в состав закваски, в процессе созревания сыра, придают ему еще более высокие вкусовые и ароматные свойства, потому, спустя 1-2 недели, сыр будет еще вкуснее, чем в 1-2 день после приготовления. Но можно есть сразу, зачем ждать так долго.

Готовый домашний сыр – это источник натурального молочного белка, кальция и фосфора, цинка, железа и других питательных микро и макроэлементов. Он содержит разнообразные витамины, среди которых витамины группы В (B1, В2, В5, В6, В12), витамин А, D, К, Е и другие.

Домашние сыры на закваске VIVO – это вкусно, натурально и безопасно. А еще приятнее употреблять то, что сделано собственными руками.

Состав
Фермент для сыра(химозин),

Lactococcus lactis ssp. cremoris,

Lactococcus lactis ssp. lactis,

Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis,

Лактоза

В холодильнике (при температуре +2..+8) — 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Закваску «Сыр рассольный VIVO» можно купить на нашем сайте, оформив доставку в любой город России. Жители Москвы могут воспользоваться удобной услугой доставки товара курьером.

Курьерская доставка по Москве
Осуществляется с пн по пт с 12 до 18 часов.
Стоимость доставки — 300 рублей
При заказе от 1500 рублей доставка бесплатная. Для расчета стоимости доставки учитывается цена товара до скидки.

Для жителей других городов России осуществляется доставка товара Почтой России

Варианты оплаты

Наличными:
— курьеру при получении заказа

Оплата онлайн:
Наш интернет-магазин подключен к системе безопасных электронных платежей Robokassa, которая позволяет оплачивать заказ с помощью любых карт Visa и MasterCard, без дополнительных комиссий.

Оплата на расчетный счет:
Вы можете оплатить заказ на наш счет с помощью своего онлайн-банкинга, через кассу любого банка России, а также через платежный терминал.

Описание

Закваска для сыров рассольных предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета и Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бактериальные культуры для этих сыров. С использованием этой закваски можно готовить и другие рассольные сыры, если следовать оригинальной технологии их приготовления.
Состав:Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. Diacetylactis.

Содержит лактозу и лактулозу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Используя закваску “Для сыров рассольных” Vivo, вы на своё усмотрение можете выбирать, какой сыр вам готовить: Фету или Брынзу, так как эти сыры очень похожи по своим свойствам и отличаются лишь небольшим нюансами в приготовлении. Кроме этого, эту закваску можно использовать и для других рассольных сыров, используя технологию их приготовления, так как большинство мягких сыров отличаются лишь технологией приготовления, при этом бактериальный состав закваски может быть одинаковым.

Срок годности: 12 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: употребить сразу.

Условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре от 0 до +8°С и 18 месяцев в морозильнике от -12 до -18°С.

320 р


Натуральная домашняя Фета и Брынза
Фермент и закваска в одном пакетике
1 пакетик ферментирует до 10 л молока
Закваска «Для сыров рассольных VIVO» — предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета и Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бактериальные культуры для этих сыров. С использованием этой закваски можно готовить и другие рассольные сыры, если следовать оригинальной технологии

Ингредиенты и посуда:

сухая закваска VIVO
молоко (животное, растительное)
кастрюля (банка, термос)

РЕЦЕПТ:
1Обработайте молоко и посуду.
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Кастрюлю, банку, термос тщател

Закваска «Для сыров рассольных VIVO» — предназначена для приготовления мягких рассольных сыров типа Фета и Брынза в домашних условиях. Один пакетик содержит фермент и бактериальные культуры для этих сыров.

С использованием этой закваски можно готовить и другие рассольные сыры, если следовать оригинальной технологии их приготовления.

Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. Diacetylactis.

Содержит лактозу и лактулозу.

Используя закваску «Для сыров рассольных» Vivo, вы на своё усмотрение можете выбирать, какой сыр вам готовить: Фету или Брынзу, так как эти сыры очень похожи по своим свойствам и отличаются лишь небольшим нюансами в приготовлении. Кроме этого, эту закваску можно использовать и для других рассольных сыров, используя технологию их приготовления, так как большинство мягких сыров отличаются лишь технологией приготовления, при этом бактериальный состав закваски может быть одинаковым.

РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ Г.МОСКВА

Москва

Москва

ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ГОРОД

ПРОДУКТА НЕТ В НАЛИЧИИ

Екатеринбург

Казань

Москва

Нижний Новгород

Новороссийск

Новосибирск

Нягань

Омск

Оренбург

Павловск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Якутск

Ярославль


345

1 шт

Нет в наличии


03.02


Последняя дата обновления


4fresh

4fresh

в магазин

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

ID продукта 506548
Название Закваска Vivo для сыров рассольных 4 порции по 0.5 г
Категория

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Подкатегория Закваска
Бренд

VIVO

Наименование производителя ООО «ВИВО Индустрия»
Страна производителя Россия
Масса нетто, грамм 2
К-во в упаковке, шт 1
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Закваска Vivo идеально подходит для самостоятельного изготовления мягких рассольных сыров, таких как фета и брынза. Каждый из четырех находящихся в упаковке пакетиков содержит как собственно закваску, так и ферменты, соединенные в оптимальном соотношении. Один пакетик рассчитан на ферментацию 5–10 литров молока, то есть позволяет получить от 0,5 до 2 кг сыра.Состав: фермент для сыра (химозин); Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. Diacetylactis.Пищевая ценность: жиры — 0.5 г, белки — 8 г, углеводы — 60 г.Энергетическая ценность: 276 ккал/1155 кДж.Хранить не более 365 дней при температуре + 2 +8C.Инструкция по приготовлению сыров брынза и фета внутри упаковки.ТУ 9223-001-18137828-2015

ОТПРАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЕ

ОТПРАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЕ О ТОВАРЕ

Закваска Vivo для сыров рассольных 4 порции по 0.5 г

Поле обязательно для заполнения

Ваше замечание успешно отправлено.

Отзывы покупателей о качестве продукта


  • средняя оценка


  • количество оценок


  • рекомендуют
  • 0
    любимый продукт
  • 0
    в черном списке
  • 0
    в сравнении

НЕТ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!

ЭТОТ ПРОДУКТ В ДРУГИХ ВАРИАНТАХ УПАКОВКИ И ВЕСОВ






Добавить в любимые продукты

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ ЭТОГО ПРОДУКТА
(1)

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Руководство по оценке качества образования
  • Цитовир 3 инструкция капсулы взрослым как пить по применению
  • Canon pixma mg5740 инструкция по эксплуатации
  • Wearfit часы инструкция на русском как настроить
  • Инструкция по вегетативному размножению растений прививкой