Винные дрожжи бирмингем инструкция по применению

Комплектация набора:

  • Винные дрожжи Mangrove Jack’s
  • Энзимы «BeerVingem»
  • Остановитель брожения «BeerVingem»
  • Бентонит «BeerVingem»
  • Осветлитель Кисельсуль «BeerVingem»
  • Осветлитель Китозан «BeerVingem»

Винные дрожжи Mangrove Jack’s.

Винные дрожжи добавляются в начале приготовления вина, их задача преобразовывать сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Дрожжи в данном наборе рассчитаны на 20-25 литров сусла. Оптимальная температура для брожения: 20-25°С. Сроки брожения зависят от количества сахара, температуры и многих других факторов, для определения окончания брожения рекомендуем производить замеры сусла ареометром – сахаромером.

Энзимы «BeerVingem»

Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы добавляют в вино в момент внесения дрожжей.

Остановитель брожения «BeerVingem»

Остановитель необходим для полной остановки брожения. Его следует добавлять в отбродившее сусло  перед добавлением осветлителя (обратите внимание, что вино должно быть полностью дегазированно после внесения остановителя и до внесения осветлителя, для этого емкость рекомендуется периодически встряхивать и выпускать углекислый газ).

Бентонит «BeerVingem»

Бентонит – это порошок, изготовленный на основе белой глины, применяемый для осветление вина. Он также очищает его и создает своеобразный «иммунитет» от вредных бактерий и дрожжей, не позволяя вину  испортиться на протяжении долгого времени. Он никак не изменяет ни запах, ни естественный цвет вина. Перед применением бентонит необходимо развести в небольшом количестве кипятка до состояния густой сметаны, оставить на 30 мин, затем добавить в вино и перемешать. После осветления вина его необходимо снять с осадка и перелить в другую емкость. Как правило, осветление занимает 3-5 дней.

Осветлитель Кисельсуль «BeerVingem» и Осветлитель Китозан «BeerVingem» применяется для полного  осветления вина и  придания ему терпкости/мягкости.  Компоненты необходимо добавить  непосредственно в вино и тщательно перемешать, чтобы удалить излишки газа, а затем оставить на 2 часа.  После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан   и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 5-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.

После осветления розлить вино по бутылкам либо пакетам Bag in Box. Рекомендуем выдержать вино в бутылках минимум две недели перед дегустацией.

Важно! Не забудьте продезинфицировать бутылки и оборудование перед розливом.

Бутылки хранятся горизонтально.

Удачного виноделия и приятной дегустации!

Анастасия Альтергот

Подскажите, пожалуйста, надо ли использовать и бентонит, и кисельсуль с китозаном? Если да, то в какой последовательности?

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Кто-то использует осветлители для вина, кто-то осветляет естественным образом, путем захолаживания и переливания. Бентонит и кисельсуль с китозаном ускоряют процесс осветления. Можно использовать их и отдельно, но вкупе результат будет наилучшим.

Анастасия Альтергот

Так в какой момент добавлять бентонит относительно кисельсуля с китозаном?

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Сначала бентонит, через сутки кисельсуль с китозаном.

Максим

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при розливе вина необходимо ли добавлять в бутылки декстрозу? Если да, то сколько и на какой объем.

Спасибо

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Смотря чего вы хотите добиться. Вариант 1. Вы не использовали остановители брожения и хотите получить игристое вино, тогда вы добавляете декстрозу из расчета 8-10 г/л. 

Вариант 2. Вы использовали остановители брожения и хотите получить не сухое а п/сухое, п/сладкое и тп вино, тогда вы добавляете необходимое количество декстрозы по бутылкам уже именно для увеличения сладости вина, не боясь, что этот сахар будет сброжен в бутылке.

Также обращаю внимание, что винные бутылки не держат давление, и игристые вина нуждаются в шампанских бутылках, либо других бутылках, которые держат давление.

Павел

Для чего совместно с кисельсулем использовать китозан ? можно ли только кисельсуль один добавить ? Ведь именно после его добавления идет осветление ? Поправьте пожалуйста если я не прав.

Консультант МирБир Юрий

Добрый день. Кисельсуль коагулирует взвешенные частицы, китозан помогает их осадить.

Александр

Здравствуйте. Какая последовательность применения, остановителя брожения,кисельсуль,китозан. Спасибо.

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Сначала применяется остановитель брожения, через сутки Кисельсуль, через 4 часа китозан.

Александр

Добрый день. Хотел бы по вашему рецепту уточнить несколько моментов.
1. После брожения для полной остановки брожения добавляем сначала остановитель брожения «BeerVingem».
2 После п.1 снимаем с осадка первый раз и вносим бентонит. Потом через 3-7 дней снова снимаем с осадка и вносим Кисельсуль и китозан? И в вино из концентрированного сока кисельсуль и китозан обязательно вносить и в этом случае вино не будет слишком светлым?

Консультант МирБир Юрий

Добрый день!

По первому пункту все верно, по второму — внесение по желанию. Можно ограничиться и низкими температурами вкупе с бентонитом.

Антон

Здравствуйте! Нужно ли после остановителя брожения снимать с осадка, перед внесением бентонита? Или можно все в той же емкости делать — брожение, остановка брожения, осветление бентонитом и розлив?

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Можно делать в той же емкости.

Дмитрий

Добрый день. Когда осветлитель закину обязательно убирать в холодное место или можно при комнатной температуры держать? Просто в холодильник бочку не запихнуть, а разливать по маленьким Тарам нету возможности

Консультант МирБир Эдуард

Добрый день. Не обязательно, но для достижения хорошего результата желательно.

Таня

Вышел срок годности кисельсуля,можно ли им пользоваться

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Да, можно.

Качественные винные дрожжи BeerVingem — новая российская разработка. У всех южных фруктов Вы можете заметить серый налет на поверхности. Это и есть винные дрожжи. Лучше всего их видно на винограде. К сожалению наши северные фрукты не имеют дрожжевого покрытия на шкурке. Также наши фрукты не такие сладкие. Разработка Санкт-Петербургской компании BeerVingem позволяет добиться максимальной крепости вина при минимальном количестве фруктозы в исходном продукте. Дрожжи BeerVingem подходят для приготовления красных и белых вин крепостью до 18%. Конечный продукт не будет иметь дрожжевого привкуса.

Как приготовить вино с дрожжами BeerVingem инструкция:

  • Приготовьте фрукты, тщательно вымойте их и измельчите в мясорубке или блендере.
  • Если фрукты слишком кислые — добавьте сахар или декстрозу от 1 до 4 кг.
  • В продезинфицированную емкость для брожения поместите измельченные фрукты.
  • В кипящей воде разведите сахар. Добавьте к фруктам и тщательно перемешайте.
  • Долейте до 23-25 литров водой комнатной температуры.
  • Убедитесь, что температура воды не превышает 25 градусов.
  • Всыпьте весь пакетик дрожжей BeerVingem, аккуратно перемешайте.
  • Закройте плотно крышкой и установить гидрозатвор.
  • Брожение будет длиться 8-14 дней при температуре воздуха 20-25 градусов.
  • Далее слейте с осадка. Домашнее вино готово.

Следуя нашей инструкции к дрожжам BeerVingem вы легко приготовите вино в домашних условиях из любых фруктов или ягод.

Дрожжи BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 5 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 18 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.

Дрожжи BeerVingem предназначены для изготовления сухих красных и белых вин.

BeerVingem — универсальный штамм, который создан специально для производства домашнего вина из северных фруктов. У этих фруктов нет дрожжевого покрытия на кожице и они не такие сладкие, как южные. Дрожжи позволяют добиться крепости вина при минимальном количестве фруктозы в исходном сырье. 

Содержание спирта в готовом продукте — 10-12%.

Достоинства винных универсальных дрожжей BeerVingem:

  • небольшое количество пены;
  • быстрое брожение;
  • выпадают в осадок;
  • доступны по цене;
  • не требуют регидрации.

Дрожжи BeerVingem Винные Универсальные. Инструкция по применению.

  1. Сухие дрожжи не нужно предварительно разводить в воде.
  2. Высыпьте содержимое упаковки на поверхность винного сусла. Не перемешивайте.
  3. Установите оптимальную температуру в 20-24°С.
  4. Поддерживайте температуру брожения на одном уровне первые сутки. 

Пакетика дрожжей массой 5 г достаточно для сбраживания 23 литров сусла. Готовое вино отличается приятным ароматом и не имеет дрожжевого привкуса. 

Купить дрожжи BeerVingem вы можете на сайте нашего интернет-магазина по доступным и привлекательным ценам. Специальный штамм для северных фруктов с пониженным содержанием фруктозы.

Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18

Доставка со склада в пункт выдачи

30 апреля

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазине

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (8)
  • Вопрос-ответ

    Вопрос-ответ

Универсальные дрожжи, предназначенные для приготовления всех сортов вин. Штамм придает напитку нейтральный вкусовой профиль, отличается низким пенообразованием и высокой толерантностью к алкоголю. Дрожжи неприхотливы и забродят практически при любых условиях. Но для достижения наилучшего эффекта для них рекомендуется создать  комфортные условия:

  • температура брожения — 10-30°С;
  • отсутствие солнечных лучей.
  • комнатная температура в помещении.

Характеристики

  • Производитель — Великобритания
  • Срок годности — 24 месяца
  • Вес — 5 г
  • Без ГМО
  • Состав — дрожжи 100%
  • Толерантность к алкоголю — до 18%

Инструкция по использованию

Равномерно рассыпьте дрожжи по поверхности сусла, перемешайте и уберите на брожение. Одна упаковка дрожжей рассчитана на 23 л сусла.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте вдалеке от прямых солнечных лучей.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Похожие товары:

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные сухие (Беларусь), 100 гр

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные SP

    Дрожжи винные SP

    Дрожжи для приготовления сухих и белых вин крепостью до 17%. Одна пачка рассчитана на приготовление 23 л вина.

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные BEERVINGEM Red Wine R15

Отзывы о товаре 8


  • с

    Достоинства
    цена

    Комментарий
    цена-качество Использовали для приготовления домашнего вина, подходят для различных фруктовых вин.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18, — цена-качество


  • Р

    Достоинства
    БЫСТРОТА ВВОДА В ДЕЙСТВИЕ.

    Недостатки
    ВОЗМОЖНО СТОИМОСТЬ.

    Комментарий
    УСПЕШНО НЕОДНОКРАТНО ИСПОЛЬЗУЮ ДРОЖЖИ. БЫСТРО ПРИСТУПАЮТ К РАБОТЕ. еСЛИ ДОБАВИТЬ САХАР НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВИДНА РЕАКЦИЯ ДРОЖЖЕЙ. ХОРОШИ .

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18, — УСПЕШНО


  • А

    Достоинства
    Высока толерантность к алкоголю, универсальность, низкое пенообразование

    Комментарий
    Без заморочек Приобретал к заказу № 3547285.
    Универсальные дрожжи для любых типов ягод, фруктов с высокой толерантностью к алкоголю и низким пенообразованием. Если нет времени или желания настаивать на дрожжах естественных- то самое оно.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18, — Без заморочек


  • К

    Достоинства
    Простота применения, засыпаю поверх сусла и всё начинает бродить.

    Недостатки
    Заводятся по разному, когда как, какие то сразу какие-то через сутки.

    Комментарий
    Хорошие универсальные дрожжи Пользуюсь не первый раз. Заводятся +- через сутки. С добавление подкормки гидрозатвор не замолкает, как будто на спиртовых работает.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18, — Хорошие универсальные дрожжи


  • Д

    Доценко Дмитрий Васильевич

    Достоинства
    Простота применения

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Суппер Взял эти дрожжи, чтобы завести сусло из концентрированного сока красного винограда. В купе с дикстрозой процес брожения прошло просто суппер.


  • Р

    Достоинства
    включились в работу быстро.

    Недостатки
    не обнаружил.

    Комментарий
    заработали Ранее не пользовался. При внесении подкормки всё прошло замечательно. Остался доволен. От использования доволен результатом. Осталось осветлить.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18, — заработали


  • Ч

    Достоинства
    качество

    Недостатки
    нет инструкции на упаковке

    Комментарий
    Нормально Бродят отлично, но медленно, вино получается хорошее, с этой покупки пока не настоялось и сказать не могу, но до этого покупал в интернете и всегда устраивали.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18, — Нормально


  • З

    Запорожец Иван Александрович

    Достоинства
    Цена

    Недостатки
    Маленький пакет.

    Комментарий
    Хорошие дрожжи Хорошие винные дрожжи, не набраживают бяки — готовый продукт имеет приятный цвет, вкус, аромат. Рекомендую.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18, — Хорошие дрожжи

  • 5 звезд

     
    6

  • 4 звезды

     
    2

  • 3 звезды

     
    0

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.

Начислим до 60 ₽ на счет!

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18 с доставкой по РФ по выгодной цене 120 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.

.

Позвоним и расскажем о подобном товаре:

Чтобы оформить заявку, заполните форму. С вами свяжется менеджер и предложит оптимальный по характеристикам товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

.

Купить уценный товар

Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется продавец, уточнит детали заказа и расскажет про уценный товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Получите скидку 200 рублей
на Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Beervingem

Универсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка. Данные дрожжи обладают повышенной толерантностью к алкоголю, благодаря чему выдерживают до 18% содержания спирта.

Подробнее

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Описание

Универсальный штамм дрожжей, предназначенный для приготовления любых видов вин. Придаёт относительно нейтральный профиль во вкусе готового напитка.

Как приготовить вино с дрожжами BeerVingem

  • Приготовьте фрукты, тщательно вымойте их и измельчите в мясорубке или блендере.
  • Если фрукты слишком кислые — добавьте сахар или декстрозу от 1 до 4 кг.
  • В продезинфицированную емкость для брожения поместите измельченные фрукты.
  • В кипящей воде разведите сахар. Добавьте к фруктам и тщательно перемешайте.
  • Долейте до 23 литров водой комнатной температуры.
  • Убедитесь, что температура воды не превышает 25 градусов.
  • Всыпьте весь пакетик дрожжей BeerVingem, аккуратно перемешайте.
  • Закройте плотно крышкой и установить гидрозатвор.
  • После окончания брожения и осветления сусла слейте его с осадка и разлейте по бутылкам.
  • Домашнее вино готово.

Следуя нашей инструкции к дрожжам BeerVingem вы легко приготовите вино в домашних условиях из любых фруктов или ягод.

Спецификация

  • Вид дрожжей: Saccharomyces bayanus
  • Толерантность к алкоголю: до 18%
  • Диапазон температур: 10-30°С
  • Не рекомендуется смешивать с другими штаммами.
  • Потребность в азоте: Низкая
  • Уровень выработки SO2: Средний
  • Уровень выработки H2S: Низкий
  • Уровень пенообразования: Низкий
  • Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
  • Количество сухого вещества: 92-96%
  • Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г
  • Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
  • Без ГМО

Характеристики

Тип


Винные дрожжи

Вес


5 г

Рассчитан на


23 л сусла

Рабочая температура


10-30 °C

Спиртоустойчивость


до 18% об.

Производитель


Beervingem

Страна производителя


Великобритания

Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

  • Аксессуары
  • Похожие товары

Подарки к каждому аппарату

Подарки к каждому аппарату

Строгий выбор поставщиков

Строгий выбор поставщиков

Возврат без вопросов

Возврат без вопросов

Быстрая доставка по всей России

Быстрая доставка по всей России

Делай заказы по телефону

Будьте всегда в курсе!

Узнавайте о скидках и акциях первым

Винные дрожжи BEERVINGEM Universal U18 предназначены для приготовления абсолютно любого сорта вина. Этому поспособствует особый штамм дрожжей Saccharomyces bayanus. Вино из воды сделать не получится, такое бывает только в сказке, зато приготовить вино можно на любых фруктах, ягодах. Напиток, приготовленный на этих дрожжах с соблюдением всех условий и использованием качественного сусла, будут называть сказкой ;)  

Характеристики дрожжей BEERVINGEM Universal U18

  • Штамм: Saccharomyces bayanus;
  • Оптимальный диапазон температур: 10-30 градусов;
  • Не рекомендуем смешивать с другими дрожжами;
  • Низкая потребность в азоте;
  • Низкий уровень выработки H2S;
  • Средний уровень выработки SO2;
  • Низкий уровень пенообразования;
  • Не содержит ГМО;
  • Толерантность к алкоголю: до 18 градусов;
  • Количество сухого вещества: 92-96%;
  • Дикие дрожжи: <10 на 106 клеток;
  • Содержит бактерий: >5×104 КОЕ/г;
  • Жизнеспособные дрожжевые клетки: >1×1010 КОЕ/г.

Как приготовить вино

В среднем упаковка рассчитана на 23 литра сусла. Количество сусла можно менять, но это будет отражаться на скорости брожения. Процесс прост: нужно равномерно рассыпать дрожжи по поверхности сусла, затем перемешать и убрать на брожение. Оптимальная температура брожения составляет 10-30 градусов.

В Вашем городе нет магазина «Колба». Мы отправим заказ
почтой в любую точку России. Отправка из головного склада
в Кирове. Срок доставки -2 дней. Подробности читайте ниже.

Как заказать если в моем городе нет магазина «Колба»?

Если в Вашем городе нет магазина, отправим заказ почтой в любую точку России. Отправка из головного склада в Кирове. Срок доставки -2 дней.

Как доставят мой заказ?

Отправляем посылки почтовыми службами «DPD», «СДЭК» и «Почта России».

Сколько стоит доставка в мой город?

Стоимость доставки зависит от веса посылки и адреса получателя. После оформления заказа на сайте, Вам перезвонит наш менеджер и поможет выбрать подходящий по цене и срокам способ доставки.

Так же узнать о сроках и стоимости доставки можно позвонив на горячую линию 8 800 222 80 11.

Как мне оплатить заказ, если я живу в другом городе?

Есть два способа:

  • 1) Наложенный платеж. Оплата при получении на почте. Вы сможете посмотреть содержимое посылки и только потом оплатить.
  • 2) Оплатить заказ на сайте картой Visa, Master Card, Яндекс Деньги.

Отзывы о «Дрожжи винные BEERVINGEM Universal U18»

4.75

Оценка покупателей рассчитана на основании 8 отзывов.

  • Плюсы: цена

    Минусы: нет

    Использовали для приготовления домашнего вина, подходят для различных фруктовых вин.

    24.12.2022,

  • Плюсы: БЫСТРОТА ВВОДА В ДЕЙСТВИЕ.

    Минусы: ВОЗМОЖНО СТОИМОСТЬ.

    НЕОДНОКРАТНО ИСПОЛЬЗУЮ ДРОЖЖИ. БЫСТРО ПРИСТУПАЮТ К РАБОТЕ. еСЛИ ДОБАВИТЬ САХАР НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВИДНА РЕАКЦИЯ ДРОЖЖЕЙ. ХОРОШИ .

    23.07.2022,
    Без имени

  • Плюсы: Высока толерантность к алкоголю, универсальность, низкое пенообразование

    Минусы: нет

    Приобретал к заказу № 3547285.
    Универсальные дрожжи для любых типов ягод, фруктов с высокой толерантностью к алкоголю и низким пенообразованием. Если нет времени или желания настаивать на дрожжах естественных- то самое оно.

    16.05.2022,
    rhrgDGUr

  • Плюсы: Простота применения, засыпаю поверх сусла и всё начинает бродить.

    Минусы: Заводятся по разному, когда как, какие то сразу какие-то через сутки.

    Пользуюсь не первый раз. Заводятся +- через сутки. С добавление подкормки гидрозатвор не замолкает, как будто на спиртовых работает.

    05.05.2022,
    имя скрыто

  • Плюсы: Простота применения

    Минусы: Нет

    Взял эти дрожжи, чтобы завести сусло из концентрированного сока красного винограда. В купе с дикстрозой процес брожения прошло просто суппер.

    31.01.2022,
    имя скрыто


  • Плюсы: включились в работу быстро.

    Минусы: не обнаружил.

    Ранее не пользовался. При внесении подкормки всё прошло замечательно. Остался доволен. От использования доволен результатом. Осталось осветлить.

    03.11.2021,
    Без имени

  • Плюсы: качество

    Минусы: нет инструкции на упаковке

    Бродят отлично, но медленно, вино получается хорошее, с этой покупки пока не настоялось и сказать не могу, но до этого покупал в интернете и всегда устраивали.

    29.06.2021,
    Маментов Денис Николаевич

  • Плюсы: Цена

    Минусы: Маленький пакет.

    Хорошие винные дрожжи, не набраживают «бяки» — готовый продукт имеет приятный цвет, вкус, аромат. Рекомендую.

    12.05.2021,
    Павел

Качественные винные дрожжи BeerVingem — новая российская разработка. У всех южных фруктов Вы можете заметить серый налет на поверхности. Это и есть винные дрожжи. Лучше всего их видно на винограде. К сожалению наши северные фрукты не имеют дрожжевого покрытия на шкурке. Также наши фрукты не такие сладкие. Разработка Санкт-Петербургской компании BeerVingem позволяет добиться максимальной крепости вина при минимальном количестве фруктозы в исходном продукте. Дрожжи BeerVingem подходят для приготовления красных и белых вин крепостью до 18%. Конечный продукт не будет иметь дрожжевого привкуса.

Как приготовить вино с дрожжами BeerVingem инструкция:

  • Приготовьте фрукты, тщательно вымойте их и измельчите в мясорубке или блендере.
  • Если фрукты слишком кислые — добавьте сахар или декстрозу от 1 до 4 кг.
  • В продезинфицированную емкость для брожения поместите измельченные фрукты.
  • В кипящей воде разведите сахар. Добавьте к фруктам и тщательно перемешайте.
  • Долейте до 23-25 литров водой комнатной температуры.
  • Убедитесь, что температура воды не превышает 25 градусов.
  • Всыпьте весь пакетик дрожжей BeerVingem, аккуратно перемешайте.
  • Закройте плотно крышкой и установить гидрозатвор.
  • Брожение будет длиться 8-14 дней при температуре воздуха 20-25 градусов.
  • Далее слейте с осадка. Домашнее вино готово.

Следуя нашей инструкции к дрожжам BeerVingem вы легко приготовите вино в домашних условиях из любых фруктов или ягод.

Дрожжи BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 5 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 18 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.

Самовывоз со склада сегодня — бесплатно

Курьер МирБир 24 — 26 апреля — до 450 руб.

Сумма заказа менее 1 000 руб – 450 руб
Сумма заказа от 1 000 руб до 2 500 руб – 200 руб
Сумма заказа свыше 2 500 руб – БЕСПЛАТНО

Пункты выдачи Яндекс.Доставка 25 — 27 апреля — от 140 руб.

DPD (Доставка до пункта выдачи) 26 апреля — 1 мая — от 115 руб.

DPD (Доставка до двери) 26 апреля — 1 мая — от 600 руб.

EMS Почта России 26 апреля — 1 мая — от 350 руб.

Почта России (Наземный транспорт) 28 апреля — 5 мая — от 685 руб.

Другая транспортная компания 26 апреля — 1 мая — от 500 руб.

Указаны примерные сроки доставки, получить более точную информацию можно у менеджера по телефону 8 800 333 03 81

Код: 900039

Рейтинг:

Sale

Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem

Старая цена 160.00 руб.

Цена: 140.00 руб.

Количество: 

Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem 25 гр.

Высококачественные универсальные винные дрожжи с питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Толерантность к алкоголю: до 18%. Вес нетто: 25 гр.

Характеристики и комплектация:

— Вес нетто: 25 гр.

— Состав: Питательные вещества, Сухие винные дрожжи, витамины, микроэлементы

— Дозировка: упаковка дрожжей расчитана на приготовление 15 — 23 литров вина

Инструкция по применению: Дрожжи добавляют непосредственно в сусло. Оптимальная температура брожения 20-25 градусов Цельсия.

Данный товар участвует в акции «Скидка на товары категории BeerVingem»

Отзывы о данном товаре

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Dt830b мультиметр инструкция по применению на русском видео
  • Глибест 540 гербицид инструкция по применению дозировка
  • Камера видеонаблюдения tapo c200 инструкция по применению
  • Инструкция ремантадин таблетки взрослым для лечения простуды как принимать
  • Нафтизин инструкция по применению капли глазные капли инструкция