Спиртовые дрожжи fruity turbo инструкция на русском

Модель: Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Fruity 60 гр.
Наличие: Есть в наличии

Цена: 250р.

Дрожжи Турбо Брагман Фруктовые , купить в Москве

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

60 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-300С

 

Инструкция по применению Брагман Фруктовые

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

Рекомендованная температура добавляемой воды

300

300

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

Дрожжи Брагман Фруктовые  для фруктовых браг 

Важно получить и сохранить органолептика исходного сырья: яблок для кальвадоса, слив для сливовой раки, черешни для киршвассера. Специальные штаммы дрожжей Брагман Фруктовые, имеющих высокую толерантность к алкоголю, а также необходимый набор питательных веществ. С помощью их можно приготовить брагу для получения яркого фруктового дистиллята. При этом не рекомендуется использовать Брагман Фруктовые для виноградной браги. Так как в виноградном соке зачастую уже есть все необходимые питательные вещества и дополнительные могут только негативно сказаться на вкусовых качествах дистиллята.

Фруктовые Брагман используютя для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Состав Дрожжи Брагман Фруктовые:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Фруктовые

  1. 1) Специальный штамм, устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2
  2. 2) Дрожжи Брагман Фруктовые имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы.
  3. 3) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  4. 4) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  5. 5) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Фруктовые представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи Турбо Брагман Фруктовые , купить в Москве

Доставка по России.

Характеристики:

Страна производства

Англия

Вес

60 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Рабочая температура

200С-300С

 

Инструкция по применению Брагман Фруктовые

Количество сахара

5 кг

6 кг

7 кг

Количество воды

17.5 л

21 л

25л

Рекомендованная температура добавляемой воды

300

300

Среднее время брожения притемп.200С

Около 48 часов

3-4 дня

Допустимый диапазон температур в помещении

200С-350С

200-330С

Рассчетное содержание алкоголя

14%-15%

15%

Дрожжи Брагман Фруктовые  для фруктовых браг 

Важно получить и сохранить органолептика исходного сырья: яблок для кальвадоса, слив для сливовой раки, черешни для киршвассера. Специальные штаммы дрожжей Брагман Фруктовые, имеющих высокую толерантность к алкоголю, а также необходимый набор питательных веществ. С помощью их можно приготовить брагу для получения яркого фруктового дистиллята. При этом не рекомендуется использовать Брагман Фруктовые для виноградной браги. Так как в виноградном соке зачастую уже есть все необходимые питательные вещества и дополнительные могут только негативно сказаться на вкусовых качествах дистиллята.

Фруктовые Брагман используютя для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Состав Дрожжи Брагман Фруктовые:

  1. 1) Питательные вещества
  2. 2) Сухие дрожжи
  3. 3) Витамины
  4. 4) Энзимы (Глюкоамилаза)
  5. 5) Пеногаситель

Основные особенности и свойства дрожжей Брагман Фруктовые

  1. 1) Специальный штамм, устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2
  2. 2) Дрожжи Брагман Фруктовые имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы.
  3. 3) Полное отсутствие генетически модифицированных компонентов, оказывающих негативное влияние на организм человека.
  4. 4) В составе исключительно питательные вещества, микроэлементы и штамп одноклеточных культур натурального происхождения, создающие полноценное и стабильное брожение.
  5. 5) Способствуют вызреванию браги в сроки от 4 до 7 дней.
  6. 6) Не создают сильного пенообразования.
  7. 7) Ферментативные свойства продукта раскрываются в полной мере, требуется наблюдение за температурным режимом брожения (20-30 градусов);
  8. 8) Используя данный штамп, конечный напиток получается без неприятного сивушного привкуса.

Упаковка Брагман Фруктовые представляет собой плотно запаянный пакетик из фольги с подробной инструкцией на русском языке.

Английское качество брожения, высокие традиции производства качественных крепких напитков.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Артикул: a01725

Бренд: Bragman

Страна производства: Соединенное Королевство

Вес: 70 г

Объем: 25 л

Длина: 10 см

Ширина: 2 см

Высота: 10 см

Вид: Спиртовые дрожжи

Назначение: Дрожжи для Фруктовой Браги

Пока еще никто не задал вопроса.

Марат Асылханович Сейсембаев

Подскажите, что такое 7,5кг ферментируемых сахаров

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Это означает простых сахаров, которые дрожжи смогли бы съесть, например, глюкоза, фруктоза.

Алеко

Здравствуйте! Из концентратов , вишня ,груша, белый виноград. Все по инструкции. Два дня тишина, совсем тишина. Подумал что плотно, 25. Уменьшил до 20, радостно забулькало. Часов на 15… И так на всех трех брагах. Потом понял, что дело не в плотности, а в том что снимая крышку даю «подышать». И так теперь каждый день — утром дышим, часов 15 булькаем, на следующее утро опять дышим… Первый раз такое, именно на этих дрожжах. Что может быть не так? Спасибо.

Консультант МирБир Александр

Добрый день. Прошу уточнить, плотность по ареометру падает? Возможно, что емкость не герметична и углекислый газ, выходит не через гидрозатвор?

Алеко

Да, плотность падает, процесс идет, но вот эти… «рестарты»… Емкости хорошие, все герметично, когда булькает то через затвор. И их 3 штуки…Вода как обычно ,из крана, около недели +/- отстоя, перед смешиванием озонирую, никаких новшеств, кроме дрожжей….

Консультант МирБир Александр

Попробуйте не открывать крышку пару дней, а после измерить упала ли плотность. Думаю идет тихое брожение, мало активный гидрозатвор это не страшно, главное что дрожжжи работают.

Илья Бархатов

Здравствуйте, а свежевыжатый яблочный сок при низкой температуре (+12/+15с) сбродит для дальнейшей перегонки в кальвадос? И какую на выходе можно ожидать спиртуозность? Либо же лучше воспользоваться дрожжами Cider Yeast M02 или Safcider?

Консультант МирБир

Добрый день! К сожалению с данной температурой дрожжи не справятся, нужна от 20 градусов. Можно воспользоваться m02 или Safcider, но это прямо нижняя граница их работы, поэтому во первых брожение будет идти очень долго, а во вторых будет низкий выход алкоголя, меньше 10 градусов.

сергей

здравствуте! купил у вашего представителя эти дрожжи и поставил на них виногдадный концентрат. экстроактивность замерял 25%.температура при засеивании дрожжей была 25,5 градусов. объем 25 литров. вроде бы все по инструкции. уже прошло 10часов , а брожения нет. еле еле что то типа пенки появилось с верху , но гидро затвор молчит ,уровень жидкости в гидрозатворе стоит вровень. дрожжи срок годности до20 го года. что может быть ? подскажите пожалуйста.

Консультант МирБир

Добрый день! Пока что всё в пределах нормы, как вариант можете замерить плотность ареометром, уверен что она уже ниже первоначального значения.

Имя Фамилия

Добрый день, подскажите оптимальную плотность сусла для засева этих дрожжей.

Консультант МирБир

Здравствуйте! 25-30 единиц по ареометру.

Александр

Добрый день. А какова предельная плотность сусла (по ареометру) для корректной работы данных дрожжей?

Консультант МирБир

Добрый день! Фруктовое сусло — Не более 25 %Plato.

Александр

Здравствуйте! Эти дрожжи содержат ферменты для пектинов ?

Консультант МирБир

Добрый день! Да, в составе дрожжей присутствуют энзимы.

Дрожжи хорошие, брожение тихое но полученный результат устраивает.

Не обнаружил

Сбраживаю этими дрожжами сливу, абрикос, варенье результат устраивает. Брожение не бурное, тихое.


Добрый день. Спасибо за отзыв.

Мертвые дрожжи

Даже не запустились

После добавления никакой реакции, ждал два дня.


Добрый день! Напишите нам на почту Shop@mirbeer.ru для урегулирования данного вопроса.

Андрей Криницкий

05.02.2023

Нет

Цена. Качество…
приобрел эти дрожжи для яблочной браги(Концентрированный сок 1,5% кислотность-5КГ), все делал по инструкции на упаковке, церез двое суток не каких признаков брожения…(Ph3-4? 25-26 Brix)Пришлось использовать дрожжи LEYKA RED…

Приобрел для яблочной баги из конц. сока(Ph1,5%, 5КГ), поставил брагу (26Л, Плотн. 25-26Brix, Ph3-4, темп 24,5 С), прошло 2-е суток и не каких признаков работы… Пришлось использовать другие не фруктовые дрожи…


Добрый день! Нам жаль, что так вышло. Напишите нам на почту Shop@mirbeer.ru, чтобы бы мы решили данный вопрос.

Еще а прошлом году эти дрожжи работали на ура. Купил недавно 4 упаковки. Уже вторая яблочная брага испорчена! Заводятся только на 2-е сутки, брожение идет очень медленно . Как результат спирта в 3 раза меньше, чем должно быть с такого объема. Очень похоже на просроченный товар, хотя дата стоит до июня 2023. Обратил внимание, что все дрожжи Bragman за последний год очень испортились, зерновые тоже.

Разочаровался в качестве дрожжей Bragman.


Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Прошу вас уточнить, какая была начальная и конечная плотность браги?

В наименовании указано — 60г., в характеристиках — 70г


Добрый день! В характеристиках в вес закладывается упаковка.

Показаны объекты: 1 — 5 из 5

Bragman Turbo Fruity

Данные дрожжи имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро- и микроэлементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктовых и ягодных соков, но и стандартной сахарной браги.

Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 30 °C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма до 26 °C).

Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Bragman FRUITY содержат только чистые, химически определенные ингредиенты и не содержат дрожжевого экстракта или других нехимически определенных питательных веществ, которые могут испортить качество алкоголя. ФРУКТОВЫЕ дрожжи содержат активаторы брожения, обеспечивающие быстрое начало брожения; в сочетании с низким количеством бактерий < 1 х 103 кое /г это значительно снижает вероятность бактериальной порчи.

Состав

  • Питательные вещества.
  • Сухие дрожжи (дрожжи, эмульгатор (Е491)).
  • Витамины.
  • Пеногаситель.
  • Микроэлементы.

Технические характеристики

  • Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae.
  • Толерантность к алкоголю: до 18% об.
  • Температурный диапазон: 20-30 °C.
  • Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 х 1010 кое/г дрожжей.
  • Общее количество бактерий: < 1 х 103 кое/г.
  • Дикие дрожжи: < 1 на 106 клеток.
  • Свинец: < 5 мг/кг.
  • Мышьяк: < 2 мг/кг.
  • Тяжелые металлы: < 10 мг/кг.
  • Статус ГМО: без ГМО.

Дозировка и применение

1 упаковки достаточно для сбраживания сусла объемом 25 литров.

Количество сахара: 6-7.5 кг
Максимальное содержание алкоголя: 18% об.
Количество сока фруктов и ягод или смеси сока с сахаром или декстрозой: 21 л
Начальная температура воды: 20-30 °C
Диапазон температур в помещении: 20-30 °C
Время брожения при температуре +20 °C: 10-14 дней

Данные дрожжи могут использоваться для сбраживания чистого сахара (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или фруктово-сахарной смеси (7,5 кг сбраживаемого сахара).

Максимальная спиртуозность из 6 кг чистого сахара достигает ~14.5% об.

Руководство по приготовлению браги

Продезинфицируйте емкость для брожения. Подготовьте в бродильной емкости сок фруктов и ягод. Допускается добавить в сок сахар или декстрозу с учетом, что общее содержание сахаров не должно превышать 30% по показаниям ареометра. Для лучшего растворения сахара в сусле можно предварительно растворить его в небольшом объеме горячей воды с последующим внесением сиропа в емкость.

При помощи термометра удостоверьтесь, что начальная температура браги соответствует значениям в таблице.

Вскройте пачку с дрожжами и равномерно распределите содержимое по поверхности сусла. Через 10 минут тщательно перемешайте. Закройте бродильную емкость и установите гидрозатвор. Вскоре начнется процесс брожения. Рекомендуемая для проведения брожения температура в помещении указана в таблице. После окончания брожения перегоните брагу на своем оборудовании.

В состав Bragman Fruity входят специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.

Турбо дрожжи для фруктовых браг - Bragman Fruity, 60 гр

Дрожжи Bragman Fruity это высококачественные английские дрожжи, созданные специально для сбраживания фруктового сусла, имеют высокую толерантность к  этиловому спирту – способны набродить до 18% алкоголя, рабочий диапазон температур от 10 до 35С, идеально –  26 градусов, отлично работают в сложных условиях, производят минимальное количество нежелательных веществ, отличаются низким пенообразованием.

Подходят для сбраживания сахарной браги.

Рекомендации к применению

  • Перед внесением в сусло развести пакетик дрожжей Bragman Fruity в 600 мл чистой воды 30-35С тщательно перемешать и после этого влить в фруктовое сусло.
  • Один пакетик дрожжей Bragman Fruity 60гр. рассчитан на сбраживание насыщенной фруктовой или сахарной браги объемом 21-25 литров.
  • Оптимальная температура брожения 21- 28 С.
  • Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от используемого сырья, его количества и температуры.

Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 30°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1) Подготовьте до 25 литров фруктово-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C.

2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.

3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Какие инструкции должны быть на производственном предприятии
  • Руководство по ремонту рено каптур 2016
  • Как платить на алиэкспресс картой сбербанка пошаговая инструкция
  • Альбендазол инструкция по применению цена для человека отзывы врачей
  • Ciracle pore control blackhead off sheet инструкция