Солодовый концентрат brendimaster виски 14 кг инструкция по применению



Понравился товар ? Нажмите «ПОДЕЛИТЬСЯ» с друзьями !

Цена: 2450 руб.

Товар временно отсутствует

Солодовый экстракт, канистра, 14 кг.

Уже готовая основа из которой можно изготовить виски или бурбон . Солодовый концентрат «Виски» Brendimaster — удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистиллятов, минуя длительные и сложные процессы приготовления сусла из зернового солода по полной технологической цепочке. Также солодовый концентрат применяется в домашних пивоварнях в качестве неохмеленного пивного сусла и в рецептурах различного рода настоек для придания солодового вкуса и цвета.

Состав:

Ячменный солод

Ячмень

Вода

Солодовый концентрат виски  (канистра 10 л.) 

Натуральные природные сахара полученные из зерна, в виде вязкой сладкой массы коричневого цвета с солодовым привкусом и легким солодовым матом, значительно улучшающий вкусовые качества и свойства продукта. Используют для приготовления пива, кваса и при производстве крепких домашних напитков для смягчения и придания ей особого вкуса. Отлично подходит при приготовления самогона и виски. Также примененяется при приготовлении заварного, ржаного и ржано-пшеничного хлеба, джемов, варенья, различных кондитерских изделий (печенья, пряников, конфет, кремов). Можно использовать как диетический продукт для больных и детей или употреблять в натуральном виде. Вкусно и полезно! Сделано в России. Уже готовая основа из которой можно изготовить виски. Солодовый концентрат — удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистиллятов, минуя длительные и сложные процессы приготовления сусла из зернового солода по полной технологической цепочке.

Канистра 15 кг (10 л) позволяет приготовить 6 л виски без использования декстрозы (рецепт 1) и до 20 литров при использовании декстрозы (рецепт 2).

Рецепт 1

Вылейте содержимое канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите холодной водой до объема 25 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите дрожжи для виски (можно использовать спиртовые дрожжи или винные дрожжи), герметично закройте емкость для брожения, установите гидрозатвор. После окончания брожения – перегонка. Разбавьте питьевой водой до 42-43 градусов, дайте настояться на дубовой щепе или в дубовой бочке для придания окончательного цвета и вкуса.

Рецепт 2

Для увеличения объема готового продукта можно разделить канистру пополам на 2 раза. В данном случае в емкость для брожения необходимо добавить декстрозу в объеме 5 кг на каждую половину солодового концентрата. Все остальные действия выполнять как описано выше. 

  • Описание товара
  • Характеристики
  • Отзывы

Акции и Спецпредложения

Поделитесь своим мнением по поводу этого товара. Ваш отзыв наверняка будет полезен другим !

Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Виски.

Способы приготовления:

Способ «чистый»:

Развести 4 килограмма концентрата в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 20 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения.

Способ с сахаром:

Развести 4 килограмма концентрата и 4 кг сахара в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 30 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения. В данном случае «выход продукта будет больше, но вкусоароматические качества напитка будут менее ярко-выраженные по сравнению с первым способом.

Провести двойную дистилляцию согласно инструкции к Вашему аппарату. Разбавить получившийся продукт до 45% и залить в бочку на 3-5 месяцев, либо настоять на щепе 2-4 недели. Разлить в тару, дать напитку немного настояться — минимум 2 недели — но чем дольше, тем ярче начнут проявляться лучшие качества напитка.

Состав:

  • ячмень;
  • солод ячменный;
  • вода.



Понравился товар ? Нажмите «ПОДЕЛИТЬСЯ» с друзьями !

Цена: 2450 руб.

Товар временно отсутствует

Солодовый экстракт, канистра, 14 кг.

Уже готовая основа из которой можно изготовить виски или бурбон . Солодовый концентрат «Виски» Brendimaster — удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистиллятов, минуя длительные и сложные процессы приготовления сусла из зернового солода по полной технологической цепочке. Также солодовый концентрат применяется в домашних пивоварнях в качестве неохмеленного пивного сусла и в рецептурах различного рода настоек для придания солодового вкуса и цвета.

Состав:

Ячменный солод

Ячмень

Вода

Солодовый концентрат виски  (канистра 10 л.) 

Натуральные природные сахара полученные из зерна, в виде вязкой сладкой массы коричневого цвета с солодовым привкусом и легким солодовым матом, значительно улучшающий вкусовые качества и свойства продукта. Используют для приготовления пива, кваса и при производстве крепких домашних напитков для смягчения и придания ей особого вкуса. Отлично подходит при приготовления самогона и виски. Также примененяется при приготовлении заварного, ржаного и ржано-пшеничного хлеба, джемов, варенья, различных кондитерских изделий (печенья, пряников, конфет, кремов). Можно использовать как диетический продукт для больных и детей или употреблять в натуральном виде. Вкусно и полезно! Сделано в России. Уже готовая основа из которой можно изготовить виски. Солодовый концентрат — удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистиллятов, минуя длительные и сложные процессы приготовления сусла из зернового солода по полной технологической цепочке.

Канистра 15 кг (10 л) позволяет приготовить 6 л виски без использования декстрозы (рецепт 1) и до 20 литров при использовании декстрозы (рецепт 2).

Рецепт 1

Вылейте содержимое канистры (5 л) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите холодной водой до объема 25 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите дрожжи для виски (можно использовать спиртовые дрожжи или винные дрожжи), герметично закройте емкость для брожения, установите гидрозатвор. После окончания брожения – перегонка. Разбавьте питьевой водой до 42-43 градусов, дайте настояться на дубовой щепе или в дубовой бочке для придания окончательного цвета и вкуса.

Рецепт 2

Для увеличения объема готового продукта можно разделить канистру пополам на 2 раза. В данном случае в емкость для брожения необходимо добавить декстрозу в объеме 5 кг на каждую половину солодового концентрата. Все остальные действия выполнять как описано выше. 

  • Описание товара
  • Характеристики
  • Отзывы

Акции и Спецпредложения

Поделитесь своим мнением по поводу этого товара. Ваш отзыв наверняка будет полезен другим !

Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Виски.

Способы приготовления:

Способ «чистый»:

Развести 4 килограмма концентрата в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 20 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения.

Способ с сахаром:

Развести 4 килограмма концентрата и 4 кг сахара в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 30 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения. В данном случае «выход продукта будет больше, но вкусоароматические качества напитка будут менее ярко-выраженные по сравнению с первым способом.

Провести двойную дистилляцию согласно инструкции к Вашему аппарату. Разбавить получившийся продукт до 45% и залить в бочку на 3-5 месяцев, либо настоять на щепе 2-4 недели. Разлить в тару, дать напитку немного настояться — минимум 2 недели — но чем дольше, тем ярче начнут проявляться лучшие качества напитка.

Состав:

  • ячмень;
  • солод ячменный;
  • вода.

Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Виски.
Страна производитель…………………….Россия
Вес………………………………………………………4 кг

Состав:

  • ячмень;
  • солод ячменный;
  • вода.

Массовая доля сухих веществ: 75-76%.
Условия хранения: при температуре от -10 до + 25°С, в помещениях с относительной влажностью не более 80%

Способы приготовления:

  1. Способ «чистый»: Развести содержимое канистры в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 20 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения.
  2. Способ с сахаром: Развести содержимое канистры и 4 кг сахара в теплой воде (5-10 литров) и довести объем до 30 литров; внести Вискарные дрожжи. Дождаться окончания брожения. В данном случае «выход продукта будет больше, но вкусоароматические качества напитка будут менее ярко-выраженные по сравнению с первым способом.

Провести двойную дистилляцию согласно инструкции к Вашему аппарату. Разбавить получившийся продукт до 45% и залить в бочку на 3-5 месяцев, либо настоять на щепе 2-4 недели. Разлить в тару, дать напитку немного настояться — минимум 2 недели — но чем дольше, тем ярче начнут проявляться лучшие качества напитка.

Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида товара, но полностью соответствует описанию.

  • Описание
  • Отзывы (4)
  • Доставка

Готовая основа, из которой можно изготовить виски.

Солодовый концентрат – удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистиллятов, минуя длительные и сложные процессы приготовления сусла из зернового солода по полной технологической цепочке. Также солодовый концентрат применяется в домашних пивоварнях в качестве неохмеленного пивного сусла и в рецептурах различного рода настоек для придания солодового вкуса и цвета.

Рекомендация к применению:

С помощью дезинфицирующего средства промыть все элементы, которые будут соприкасаться с суслом.

Концентрат необходимо развести с водой из расчета 5 литров воды на 1 кг. концентрата.

Далее добавляем 3 кг. декстрозы и тщательно все перемешиваем. После этого необходимо равномерно распределить по поверхности сусла вискарные турбо дрожжи. Закрываем крышку и ставим гидрозатвор.

Брожение длится в среднем от 3-ех до 5-ти дней, в зависимости от температуры помещения.

После того как брожение закончится, сусло необходимо перегнать 2 раза, обычным способом, как простой сахарный самогон. Если вы делаете вторую перегонку на аппаратах колонного типа, то рекомендуем использовать одну царгу не выше 50 см, с медной насадкой. Таким образом вы не убьете органолептику напитка, а за счет медной насадки вы избавитесь от серных выделений.

После дистиллят разбавить до 42% и засыпать дубовую щепу/кубики/палочки в банку из расчета 5 гр. дубового сегмента на 1 литр самогона. Закройте и уберите банку в темное место на 2 недели. Срок можно увеличивать в зависимости от вкусовых предпочтений и желаемого дубового окраса.

Условия хранения

В сухом, прохладном месте

Комплектация

Концентрат

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Бренд: Brendimaster
  • Тип сырья: ячмень
  • Вес (кг): 4

Мы осуществляем доставку по всей России. Доставка осуществляется для заказов с суммой товаров от 900 рублей. До 900 рублей заказ можно забрать самовывозом в Ногинске. Стоимость доставки и приблизительные сроки сообщает наш менеджер после оформления заказа. Так же вы можете уточнить эту информацию по телефону 8-977-703-67-72 + WhatsUp.

Почта России

Мы осуществляем доставку Почтой России до выбранного отделения по всей России. Стоимость и сроки доставки зависят от региона и веса посылки. Посылки отправляемые Почтой России требуют 100% предоплаты.

Курьерские компании Boxberry, СДЭК

Данные курьерские службы осуществляют доставку по всей России, до дверей или до пункта выдачи заказов. Сроки и стоимость доставки сообщает наш менеджер после оформления заказа, и зависят от региона и веса заказа. Так же вы можете уточнить эту информацию по телефону 8-977-703-67-72 + WhatsUp. Выбрать удобный пункт выдачи заказа в Вашем городе, Вам поможет наш менеджер после оформления заказа. Если вы знаете адрес удобного отделения в вашем городе, можете указать его в комментарии к заказу.

Посылки отправляемые данными службами можно оплатить при получении (Наложенный платёж). Подробнее про способы оплаты можно прочитать ТУТ.

Транспортные компании

Для отправки крупногабаритных заказов, вы можете заказать доставку транспортной компанией, мы сотрудничаем с компаниями: DPD, ТК GTD, Байкал Сервис. Доставка транспортной компанией осуществляется до терминала в Вашем городе. Посылки отправляемые ТК из списка требуют 100% предоплаты.

Самовывоз из магазина

Вы можете оформить заказ, выбрав самовывоз из магазина. Услуга бесплатная, наши сотрудники созвонятся с Вами, уточнять наличие. Упакуют и подготовят заказ к выдаче. Вам останется только забрать. Оплатить можно как на месте так и по предоплате. Резерв неоплаченного оформленного товара действует весь следующий день после дня оформления. Но если по каким-то причинам Вы бы хотели забрать и оплатить заказ чуть позднее этого дня, сообщите об этом сотруднику.

Солодовый Концентрат ячменный Виски

Модель: Солодовый Концентрат ячменный Виски
Наличие: Есть в наличии

Цена: 850р.

Солодовый Концентрат ячменный Виски (Scotch Whisky)

Доставка по России

Физико-химические характеристики:

Вес

5,16 кг

Состав

Солод ячменный

80%

Ячмень

20%

Массовая доля, сухих веществ, %

78-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0 — 6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5 — 30

Массовая доля азотистых веществ, % с.в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Условия хранения

-100С до +300С

Срок годности

24 месяца

Зерновой Концентрат односолодовый Виски (Scotch whisky) вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Солодовой экстракт, это удобный способ без сложного оборудования приготовить сусло для последующего сбраживания. Сваренное сусло из солода обезвоживают как правило на вакуумных испарителях при невысоких температурах в следствии чего сусло почти не меняет после восстановления качеств исходника. Не охмелённые солодовые концентраты можно отлично использовать как базу для приготовления домашнего пива или виски избавляя вас от трудоемкого процесса варка сусла.

Преимущество Зернового Концентрата Солодовый ячменный Виски

  1. 1) Изготавливается 100% из ячменя, густая непрозрачная жидкость.
  2. 2) Сахар не нужен, там уже есть свой зерновой.
  3. 3) Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.
  4. 4) Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы с свежи-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
  5. 5) Всё натуральное ничего кроме воды, солода и злаков
  6. 6) Можно менять плотность варки, путем внесения различных сортов и количества хмеля.
  7. 7) Данный концентрат имеет высокую плотность по сухим вещества что позволяет на выходе получить, больше готового продукта.
  8. 8) При средней плотности 79% можно получить до 0,89 л. готового 40% продукта с 1 кг. сусла (без учета потерь).  Для сравнения при плотности 70% выход 0,78 л.  готового 40% продукта (без учета потерь).
  9. 9) Все сварено профессионально, ошибок на этапе приготовления сусло не будет.
  10. 10) Подходит любое оборудование. Пароводяные котлы не нужны.

Инструкция по применению Солодовый Концентрат ячменный Виски.

Способ использования зависит от желаемого результата и дрожжей. Но для всех способов существуют общие правила, которые помогут при сбраживании.

  1. 1) Концентрат нужно разбавить 25 литрами воды получив 29,4 л. браги на выходе с плотностью около 13% вносим 1 пачку дрожжей Брагман Виски или Виски спирит при температуре 28ºС.
  2. 2) После разведения концентрата водой до внесения дрожжей Брагман Виски полученное сусло желательно обогатить кислородом т.е. произвести аэрацию сусла. Самый эффективный и удобный способ установки аквариумного насоса со встроенным фильтром. Без достаточного количества кислорода дрожжи размножаются не значительно, оставляя брожение незавершенным.
  3. 3) Для получение максимального выхода используем сахар или глюкозу.
  4. на 1 кг концентрата добавить до 1 кг. Вы получите больше готового продукта, но незначительно изменится вкус и аромат продукта.
  5. 4) Настаиваем на дубе или в дубовой бочке.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Солодовый Концентрат ячменный Виски (Scotch Whisky)

Доставка по России

Физико-химические характеристики:

Вес

5,16 кг

Состав

Солод ячменный

80%

Ячмень

20%

Массовая доля, сухих веществ, %

78-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0 — 6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5 — 30

Массовая доля азотистых веществ, % с.в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Условия хранения

-100С до +300С

Срок годности

24 месяца

Зерновой Концентрат односолодовый Виски (Scotch whisky) вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Солодовой экстракт, это удобный способ без сложного оборудования приготовить сусло для последующего сбраживания. Сваренное сусло из солода обезвоживают как правило на вакуумных испарителях при невысоких температурах в следствии чего сусло почти не меняет после восстановления качеств исходника. Не охмелённые солодовые концентраты можно отлично использовать как базу для приготовления домашнего пива или виски избавляя вас от трудоемкого процесса варка сусла.

Преимущество Зернового Концентрата Солодовый ячменный Виски

  1. 1) Изготавливается 100% из ячменя, густая непрозрачная жидкость.
  2. 2) Сахар не нужен, там уже есть свой зерновой.
  3. 3) Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.
  4. 4) Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы с свежи-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
  5. 5) Всё натуральное ничего кроме воды, солода и злаков
  6. 6) Можно менять плотность варки, путем внесения различных сортов и количества хмеля.
  7. 7) Данный концентрат имеет высокую плотность по сухим вещества что позволяет на выходе получить, больше готового продукта.
  8. 8) При средней плотности 79% можно получить до 0,89 л. готового 40% продукта с 1 кг. сусла (без учета потерь).  Для сравнения при плотности 70% выход 0,78 л.  готового 40% продукта (без учета потерь).
  9. 9) Все сварено профессионально, ошибок на этапе приготовления сусло не будет.
  10. 10) Подходит любое оборудование. Пароводяные котлы не нужны.

Инструкция по применению Солодовый Концентрат ячменный Виски.

Способ использования зависит от желаемого результата и дрожжей. Но для всех способов существуют общие правила, которые помогут при сбраживании.

  1. 1) Концентрат нужно разбавить 25 литрами воды получив 29,4 л. браги на выходе с плотностью около 13% вносим 1 пачку дрожжей Брагман Виски или Виски спирит при температуре 28ºС.
  2. 2) После разведения концентрата водой до внесения дрожжей Брагман Виски полученное сусло желательно обогатить кислородом т.е. произвести аэрацию сусла. Самый эффективный и удобный способ установки аквариумного насоса со встроенным фильтром. Без достаточного количества кислорода дрожжи размножаются не значительно, оставляя брожение незавершенным.
  3. 3) Для получение максимального выхода используем сахар или глюкозу.
  4. на 1 кг концентрата добавить до 1 кг. Вы получите больше готового продукта, но незначительно изменится вкус и аромат продукта.
  5. 4) Настаиваем на дубе или в дубовой бочке.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЛОДОВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ (ЭКСТРАКТОВ) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВИСКИ:
Для производства светлого солодового виски необходимо:
На 25-28 литров браги в емкость для брожения ввести 5 кг солодового концентрата «Виски», добавить 2 литра кипятка, тщательно перемешать, довести холодной водой до объема 25-28 литров. Ввести дрожжи для виски, герметично закрыть емкость для брожения, установить гидрозатвор. Дождаться полного окончания брожения, слить с осадка, перегнать при температуре 70ºС-78ºС с отбором голов и хвостов. Разбавить питьевой водой до 42-43 градусов, настоять на дубовой щепе или в дубовой бочке, снять с осадка, дать постоять в бутылке перед дегустацией не менее 1 недели.

Дрожжи в комплект не входят.

Солодовый экстракт «виски», является не охмелённым ячменным солодовым экстрактом и пригоден также для приготовления пива. Используется в качестве добавки для охмеленных экстрактов или как основа для охмеления.

Вес: 14000 г
Состав: ячменный солод, ячмень, вода.
Упаковка: канистра 10 л.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 30°С
Энергетическая ценность: 277 ккал/1158 кДж.
Гарантийный срок хранения: 12 месяца

Солодовый Концентрат ячменный Виски

Модель: Солодовый Концентрат ячменный Виски
Наличие: Есть в наличии

Цена: 850р.

Солодовый Концентрат ячменный Виски (Scotch Whisky)

Доставка по России

Физико-химические характеристики:

Вес

5,16 кг

Состав

Солод ячменный

80%

Ячмень

20%

Массовая доля, сухих веществ, %

78-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0 — 6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5 — 30

Массовая доля азотистых веществ, % с.в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Условия хранения

-100С до +300С

Срок годности

24 месяца

Зерновой Концентрат односолодовый Виски (Scotch whisky) вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Солодовой экстракт, это удобный способ без сложного оборудования приготовить сусло для последующего сбраживания. Сваренное сусло из солода обезвоживают как правило на вакуумных испарителях при невысоких температурах в следствии чего сусло почти не меняет после восстановления качеств исходника. Не охмелённые солодовые концентраты можно отлично использовать как базу для приготовления домашнего пива или виски избавляя вас от трудоемкого процесса варка сусла.

Преимущество Зернового Концентрата Солодовый ячменный Виски

  1. 1) Изготавливается 100% из ячменя, густая непрозрачная жидкость.
  2. 2) Сахар не нужен, там уже есть свой зерновой.
  3. 3) Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.
  4. 4) Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы с свежи-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
  5. 5) Всё натуральное ничего кроме воды, солода и злаков
  6. 6) Можно менять плотность варки, путем внесения различных сортов и количества хмеля.
  7. 7) Данный концентрат имеет высокую плотность по сухим вещества что позволяет на выходе получить, больше готового продукта.
  8. 8) При средней плотности 79% можно получить до 0,89 л. готового 40% продукта с 1 кг. сусла (без учета потерь).  Для сравнения при плотности 70% выход 0,78 л.  готового 40% продукта (без учета потерь).
  9. 9) Все сварено профессионально, ошибок на этапе приготовления сусло не будет.
  10. 10) Подходит любое оборудование. Пароводяные котлы не нужны.

Инструкция по применению Солодовый Концентрат ячменный Виски.

Способ использования зависит от желаемого результата и дрожжей. Но для всех способов существуют общие правила, которые помогут при сбраживании.

  1. 1) Концентрат нужно разбавить 25 литрами воды получив 29,4 л. браги на выходе с плотностью около 13% вносим 1 пачку дрожжей Брагман Виски или Виски спирит при температуре 28ºС.
  2. 2) После разведения концентрата водой до внесения дрожжей Брагман Виски полученное сусло желательно обогатить кислородом т.е. произвести аэрацию сусла. Самый эффективный и удобный способ установки аквариумного насоса со встроенным фильтром. Без достаточного количества кислорода дрожжи размножаются не значительно, оставляя брожение незавершенным.
  3. 3) Для получение максимального выхода используем сахар или глюкозу.
  4. на 1 кг концентрата добавить до 1 кг. Вы получите больше готового продукта, но незначительно изменится вкус и аромат продукта.
  5. 4) Настаиваем на дубе или в дубовой бочке.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Солодовый Концентрат ячменный Виски (Scotch Whisky)

Доставка по России

Физико-химические характеристики:

Вес

5,16 кг

Состав

Солод ячменный

80%

Ячмень

20%

Массовая доля, сухих веществ, %

78-82

рН, (в 10% водном растворе), ед.

3,0 — 6,0

Цвет, (в 10% водном растворе), ед. ЕВС

5 — 30

Массовая доля азотистых веществ, % с.в.

5,0±1,0

Конечная степень сбраживания, % не менее

76,0

Условия хранения

-100С до +300С

Срок годности

24 месяца

Зерновой Концентрат односолодовый Виски (Scotch whisky) вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Солодовой экстракт, это удобный способ без сложного оборудования приготовить сусло для последующего сбраживания. Сваренное сусло из солода обезвоживают как правило на вакуумных испарителях при невысоких температурах в следствии чего сусло почти не меняет после восстановления качеств исходника. Не охмелённые солодовые концентраты можно отлично использовать как базу для приготовления домашнего пива или виски избавляя вас от трудоемкого процесса варка сусла.

Преимущество Зернового Концентрата Солодовый ячменный Виски

  1. 1) Изготавливается 100% из ячменя, густая непрозрачная жидкость.
  2. 2) Сахар не нужен, там уже есть свой зерновой.
  3. 3) Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.
  4. 4) Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет никакой разницы с свежи-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
  5. 5) Всё натуральное ничего кроме воды, солода и злаков
  6. 6) Можно менять плотность варки, путем внесения различных сортов и количества хмеля.
  7. 7) Данный концентрат имеет высокую плотность по сухим вещества что позволяет на выходе получить, больше готового продукта.
  8. 8) При средней плотности 79% можно получить до 0,89 л. готового 40% продукта с 1 кг. сусла (без учета потерь).  Для сравнения при плотности 70% выход 0,78 л.  готового 40% продукта (без учета потерь).
  9. 9) Все сварено профессионально, ошибок на этапе приготовления сусло не будет.
  10. 10) Подходит любое оборудование. Пароводяные котлы не нужны.

Инструкция по применению Солодовый Концентрат ячменный Виски.

Способ использования зависит от желаемого результата и дрожжей. Но для всех способов существуют общие правила, которые помогут при сбраживании.

  1. 1) Концентрат нужно разбавить 25 литрами воды получив 29,4 л. браги на выходе с плотностью около 13% вносим 1 пачку дрожжей Брагман Виски или Виски спирит при температуре 28ºС.
  2. 2) После разведения концентрата водой до внесения дрожжей Брагман Виски полученное сусло желательно обогатить кислородом т.е. произвести аэрацию сусла. Самый эффективный и удобный способ установки аквариумного насоса со встроенным фильтром. Без достаточного количества кислорода дрожжи размножаются не значительно, оставляя брожение незавершенным.
  3. 3) Для получение максимального выхода используем сахар или глюкозу.
  4. на 1 кг концентрата добавить до 1 кг. Вы получите больше готового продукта, но незначительно изменится вкус и аромат продукта.
  5. 4) Настаиваем на дубе или в дубовой бочке.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Hylands 4 kids sniffles sneezes инструкция на русском
  • Honda vfr 400 nc30 мануал
  • Polo седан руководств по эксплуатации
  • Поясните основное содержание должностной инструкции работника службы доу
  • Руководство по эксплуатации для кондиционер lg