Сэш 3м 02 руководство по эксплуатации

Определение содержания влаги в пищевых продуктах, в частности в продукции растениеводства, является актуальной задачей многих лабораторий агропромышленного комплекса. Метод основан на взвешивании пробы, ее высушивании с помощью лабораторного сушильного шкафа, и последующим взвешивании уже в сухом состоянии. По разнице веса и определяется масса воды. Данный метод называется термогравиметрическим, и является основным при измерении влажности зерна, зернопродуктов и других веществ и материалов.

Влажность веществ можно определить также диэлькометрическим методом, основанным на зависимости диэлектрической проницаемости веществ от их влажности. На принципах этого метода основан, например, специализированный зерновой анализатор МС2000 от компании ОХАУС, который был рассмотрен ранее.

Также существуют специальные автоматические анализаторы влажности, которые в своей конструкции объединяют высокоточные весы и устройства для высушивания.

Такие приборы присутствуют в линейках многих производителей весоизмерительной техники, например модели серии ML, MF, MX и MS от компании A&D, или анализаторы влагосодержания MB компании OHAUS. Среди приборов российского производства можно выделить термогравиметрический анализатор влажности Эвлас-2М.

Несмотря на многообразие устройств для автоматического определения влажности, в аккредитованных лабораториях наиболее востребованными приборами для работы согласно ГОСТам (например ГОСТ 13586.5-93 или ГОСТ 10856-96) являются сушильные шкафы СЭШ-3М различных модификацией.

Привычный многим специалистам пищевых лабораторий сушильный шкаф СЭШ-3М, который прописан во многих ГОСТах, уже морально устарел. Существуют модификации с электронным блоком управления, но и они не соответствуют представлениям о современном лабораторном оборудовании. СЭШ-3М в старой модификации выпускался (возможно и сейчас выпускается) украинским предприятием «Могилев-Подольский приборостроительный завод». Возможно, приборы еще можно найти в продаже, но на мой взгляд, лучше рассмотреть современный вариант от российского производителя — СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР. Это прибор нового поколения с интересным решением нагревательной камеры, выполненной по принципу «русской печи».

Заводская стоимость сушильного шкафа СЭШ-3М-02, на момент написания статьи, составляет 61600,00 руб.

Основное использование сушильного шкафа СЭШ-3М-02 — это высушивание проб зерна и зернопродуктов для определения влагосодержания согласно требованиям ГОСТ. Однако, прибор может быть использован и в реализации других методик.

Продукция растениеводства
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности.

Продукция сельского хозяйства
ГОСТ P 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ.
ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности.
ГОСТ 31640-2012 Корма. Методы определения содержания сухого вещества.

— Продукция мясной промышленности
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги.

— Продукция молочной промышленности
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

— Продукция мукомольно-крупяной промышленности
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.

Продукция комбикормовой промышленности
ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги.

Продукция хлебобулочной, макаронной, кондитерской и сахарной промышленности
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ.

Продукция чайной, соляной, табачно- махорочной промышленности и производственно- пищевых концентратов
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа.
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги.

— Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Преимущества СЭШ-3М-02 перед старой модификацией прибора

  • Естественная конвекция воздуха без использования вентиляторов обеспечивает бесшумную работу и длительный срок службы;
  • Инновационная запатентованная форма камеры создана по принципу «русской печи», это обеспечивает равномерное и точное распределение температуры внутри камеры;
  • Удобный и простой доступ к ячейкам камеры с помощью двух независимых дверок с магнитными фиксаторами;
  • Возможность проведения одновременно двух независимых по длительности времени анализа. Правая и левая секция имеет свою дверцу;
  • Большой дисплей на котором отображаются основные параметры: заданная и фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер;
  • Несмотря на компактные размеры, возможно проводить одновременно анализ 12-ти образцов;
  • Эргономичный дизайн и качество исполнения соответствуют современным требованиям к лабораторному оборудованию.

На задней панели располагаются специальные прямоугольные трубы для отвода влаги из камер. По бокам имеются ручки, для удобного перемещения прибора.

Панель управления снабжена ЖК-дисплеем, переключателем таймера левой и правой секции камер, регуляторами времени и температуры в камерах.

Основные технические характеристики

Напряжение питания сети, В /Гц 220/50
Номинальная мощность, Вт 1300
Диапазон рабочей температуры нагрева,˚С +30-+170
Точность поддержания температуры,˚С ± 2
Дискретность установки температуры, ˚С 1
Время нагрева шкафа до 170 ˚С не более 30 мин.
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 244х316х420
Масса, кг, не более 17

Базовый комплект поставки:

  • Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 — 1 шт.
  • Бюкса металлическая круглая с крышкой — 12 шт.
  • Ручка для подставок под бюксы — 1 шт.
  • Подставка под бюксы — 6 шт.
  • Руководство по эксплуатации — 1 экз.
  • Запасной предохранитель — 2 шт.

Для реализации определения влагосодержания согласно ГОСТ 13586.5-93 и ГОСТ 10856-96 рекомендуем рассмотреть доукомплектацию сушильного шкафа охладителем бюкс Tаглер ОБЛУ-06.

Охладитель бюкс лабораторный универсальный «ОБЛУ-06». Заводская стоимость прибора 10340,00 руб.

Согласно требованиям ГОСТов, охладитель входит в перечень оборудования для определения влажности с предварительным подсушиванием.

Охладитель бюкс лабораторный универсальный «ОБЛУ-06» предназначен для ускоренного охлаждения проб зерна, зернобобовых и масличных культур при определении влажности воздушно-тепловым методом (ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 10856-96). Данный метод применяют при определении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях в среднесменных и среднесуточных пробах, при приеме, отпуске и отгрузке, а также при контрольных определениях.

Обычно навески зерна после предварительного подсушивания охлаждают в помещении лаборатории до температуры окружающей среды. Однако при таком охлаждении температуры окружающей среды достигают лишь поверхностные слои проб, что отражается на результатах анализов. Использование охладителя «ОБЛУ-06» позволяет, как ускорить процесс охлаждения проб, так и достичь устойчивого распределения влаги за время охлаждения, что существенно повышает достоверность результатов определения влажности.

Основные технические характеристики

Размер ячеек под бюксы, мм 72х72
Скорость вращения вентилятора, об/мин 2650
Поток воздуха, л/мин 90
Напряжение питания сети, В / Гц 220В /50
Мощность вентилятора не более, Вт 26
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 256х272х97
Масса, кг, не более 2,8

Комплект поставки охладителя:

Охладитель бюкс лабораторный универсальный «ОБЛУ-06» 1 шт.
Заглушка 4 шт
Руководство по эксплуатации 1 экз
Сетевой кабель 1 шт.
Запасной предохранитель 1 шт.

Обращаем внимание, что сетчатые бюксы в комплект не входят и приобретаются по дополнительному заказу.

Интересные материалы

Наши новости

Артикул: 00010020468

Цена опт.:     105 650 руб.

В том числе НДС 20%

Описание

По многочисленным просьбам заказчиков мы сформировали этот выгодный комплект.
Сушильный шкаф вместе с охладителем бюкс теперь стоят дешевле!

Шкаф сушильный ТАГЛЕР СЭШ-3М-02 — шкаф зерновой нового поколения!

Шкаф сушильный электрический СЭШ-3М-02 с естественной вентиляцией предназначен для сушки зерна и зернопродуктов, а также других влагосодержащих образцов при определении влажности в лабораторных условиях.
С помощью СЭШ-3М-02 реализуется термогравиметрический (воздушно-тепловой) метод определения массовой доли влаги, который основан на измерении массы образца анализируемого вещества до и после его высушивания с последующим расчётом значений массовой доли влаги.

По сравнению со шкафами СЭШ-3 старого поколения, новый СЭШ-3М-02 имеет ряд преимуществ:

  • Естественная вентиляция позволяет отказаться от движущихся элементов в конструкции шкафа, что обеспечивает длительный срок службы и бесшумность в работе.
  • Запатентованная форма камеры сделана по принципу «русской печи», что позволило достичь наивысшего уровня равномерности распределения температуры внутри камеры.
  • Две дверцы на передней панели шкафа делают доступ к ячейкам камеры простым и удобным.
  • Две отдельные секции позволяют производить два независимых по длительности времени анализа одновременно. Каждая секция имеет свою дверцу.
  • На дисплее видны основные параметры: заданная температура, фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер.
  • Несмотря на небольшие размеры, позволяет проводить одновременно анализ 12-ти образцов.
  • Благодаря современному эргономичному дизайну станет украшением любой лаборатории.

Охладитель бюкс лабораторный универсальный ТАГЛЕР ОБЛУ-06 предназначен для ускоренного охлаждения проб зерна, зернобобовых и масличных культур при определении влажности воздушно-тепловым методом (ГОСТ 10856-96, ГОСТ 13586.5-2015). Данный метод применяют при определении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях в среднесменных и среднесуточных пробах, при приёме, отпуске и отгрузке, а также при контрольных определениях.

Согласно требованиям ГОСТов, охладитель входит в перечень оборудования для определения влажности с предварительным подсушиванием.
Обычно навески зерна после предварительного подсушивания охлаждают в помещении лаборатории до температуры окружающей среды.
Однако, при таком охлаждении, температуры окружающей среды достигают лишь поверхностные слои проб, что отражается на результатах анализов. Использование охладителя «ОБЛУ-06» позволяет ускорить процесс охлаждения проб и достичь устойчивого распределения влаги за время охлаждения, что существенно повышает достоверность результатов определения влажности.

Комплектация

  1. Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 — 1 шт.
  2. Бюкса металлическая (алюминиевая) круглая с крышкой — 12 шт.
  3. Ручка для подставок под бюксы — 1 шт.
  4. Подставка под бюксы — 6 шт.
  5. Руководство по эксплуатации — 1 экз.
  6. Запасной предохранитель — 2 шт.
  7. Охладитель бюкс лабораторный универсальный ОБЛУ-06 — 1 шт.
  8. Заглушка — 4 шт.
  9. Руководство по эксплуатации — 1 экз.
  10. Сетевой кабель — 1 шт.
  11. Запасной предохранитель — 1 шт.
  12. Бюкса металлическая (алюминиевая) квадратная с сетчатым дном — 6 шт.

Видео

Документы и сертификаты

Технические характеристики

Шкаф сушильный ТАГЛЕР СЭШ-3М-02

Напряжение питания сети, В/Гц

220/50

Номинальная мощность, Вт

1250

Диапазон рабочей температуры нагрева,˚С

+30…+170

Точность поддержания температуры,˚С

±2

Дискретность установки температуры, ˚С

1

Время нагрева шкафа до установленной температуры, не
более, мин

105 °С

25

130 °С

45

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)

255х308х468

Масса, кг, не более

20

Охладитель бюкс лабораторный универсальный «ОБЛУ-06»

Размер ячеек под бюксы, мм

72х72

Скорость вращения вентилятора, об/мин

2650

Поток воздуха, л/мин

90

Напряжение питания сети, В/Гц

220/50

Мощность вентилятора не более, Вт

26

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)

256х272х97

Масса, кг, не более

2,8

Транспортные характеристики

Сопутствующие товары



2 230 руб.



по запросу

С этим товаром часто покупают



от 11 232 руб.

Онлайн-заявка

На этот товар вы самостоятельно можете выписать счёт для оплаты.
Оформите сейчас счёт на сайте на сумму более 40 000 рублей и получите дополнительную скидку.

Если вы заинтересованы в приобретении товара «Шкаф сушильный Таглер СЭШ-3М-02 с охладителем бюкс ОБЛУ-06 (с аттестацией)», или хотите задать вопрос, то сделайте это прямо здесь:

— физическое лицо,
— юридическое лицо

Описание по КТРУ

КТРУ – это каталог товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, который формируется на основе общероссийского классификатора ОКПД2. Описание и коды по КТРУ необходимы для оформления документов, если вы участвуете в закупках по закону № 44-ФЗ.

Вы можете скопировать с сайта «НВ-Лаб» код ОКПД2 и описание по КТРУ для Шкаф сушильный Таглер СЭШ-3М-02 с охладителем бюкс ОБЛУ-06 (с аттестацией) и вставить в свои закупочные документы.

Код по КТРУ

28.99.31.120-00000004

Код по ОКПД2

28.99.31.120

Наименование товара, работы, услуги по ОКПД2

Машины сушильные промышленные, не включенные в другие
группировки

Наименование товара, работы, услуги

Шкаф сушильный промышленный

Единицы измерения (количество товара, объем работ, услуги по ОКЕИ)

Штука

Дата начала обязательного применения позиции каталога

08.02.2021

Дата окончания применения позиции каталога

Бессрочно

Характеристики товара

Наименование характеристики

Вид характеристики

Значение характеристики

Единица измерения характеристики

Температура поддержания

Изменяемая заказчиком (выбор одного)

≥ 100

Градус Цельсия

Высота

Изменяемая заказчиком (выбор одного)

< 1000

Миллиметр

Ширина

Изменяемая заказчиком (выбор одного)

<
800

Миллиметр

Глубина

Изменяемая заказчиком (выбор одного)

< 500

Миллиметр

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (НВ-Лаб). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей.

Вся размещённая на сайте информация опубликована исключительно для ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой.

  • Описание и характеристики
  • Отзывы(0)
  • Инструкция

На данной странице представлена документация: Паспорт и инструкция на Сушильный шкаф СЭШ-3М. Паспорт и инструкция можно скачать или прочитать для ознакомительных целей.

Внимание! Мы не занимаемся распечаткой и продажей документации и ее отдельно без описанного в ней товара не высылаем!

Определение содержания влаги в пищевых продуктах, в частности в продукции растениеводства, является актуальной задачей многих лабораторий агропромышленного комплекса. Метод основан на взвешивании пробы, ее высушивании с помощью лабораторного сушильного шкафа, и последующим взвешивании уже в сухом состоянии. По разнице веса и определяется масса воды. Данный метод называется термогравиметрическим, и является основным при измерении влажности зерна, зернопродуктов и других веществ и материалов.

Влажность веществ можно определить также диэлькометрическим методом, основанным на зависимости диэлектрической проницаемости веществ от их влажности. На принципах этого метода основан, например, специализированный зерновой анализатор МС2000 от компании ОХАУС, который был рассмотрен ранее.

Также существуют специальные автоматические анализаторы влажности, которые в своей конструкции объединяют высокоточные весы и устройства для высушивания.

Такие приборы присутствуют в линейках многих производителей весоизмерительной техники, например модели серии ML, MF, MX и MS от компании A&D, или анализаторы влагосодержания MB компании OHAUS. Среди приборов российского производства можно выделить термогравиметрический анализатор влажности Эвлас-2М.

Несмотря на многообразие устройств для автоматического определения влажности, в аккредитованных лабораториях наиболее востребованными приборами для работы согласно ГОСТам (например ГОСТ 13586.5-93 или ГОСТ 10856-96) являются сушильные шкафы СЭШ-3М различных модификацией.

Привычный многим специалистам пищевых лабораторий сушильный шкаф СЭШ-3М, который прописан во многих ГОСТах, уже морально устарел. Существуют модификации с электронным блоком управления, но и они не соответствуют представлениям о современном лабораторном оборудовании. СЭШ-3М в старой модификации выпускался (возможно и сейчас выпускается) украинским предприятием «Могилев-Подольский приборостроительный завод». Возможно, приборы еще можно найти в продаже, но на мой взгляд, лучше рассмотреть современный вариант от российского производителя — СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР. Это прибор нового поколения с интересным решением нагревательной камеры, выполненной по принципу «русской печи».

Заводская стоимость сушильного шкафа СЭШ-3М-02, на момент написания статьи, составляет 61600,00 руб.

Основное использование сушильного шкафа СЭШ-3М-02 — это высушивание проб зерна и зернопродуктов для определения влагосодержания согласно требованиям ГОСТ. Однако, прибор может быть использован и в реализации других методик.

Продукция растениеводства
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности.

Продукция сельского хозяйства
ГОСТ P 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ.
ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности.
ГОСТ 31640-2012 Корма. Методы определения содержания сухого вещества.

— Продукция мясной промышленности
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги.

— Продукция молочной промышленности
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

— Продукция мукомольно-крупяной промышленности
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.

Продукция комбикормовой промышленности
ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги.

Продукция хлебобулочной, макаронной, кондитерской и сахарной промышленности
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ.

Продукция чайной, соляной, табачно- махорочной промышленности и производственно- пищевых концентратов
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа.
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги.

— Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

  • Естественная конвекция воздуха без использования вентиляторов обеспечивает бесшумную работу и длительный срок службы;
  • Инновационная запатентованная форма камеры создана по принципу «русской печи», это обеспечивает равномерное и точное распределение температуры внутри камеры;
  • Удобный и простой доступ к ячейкам камеры с помощью двух независимых дверок с магнитными фиксаторами;
  • Возможность проведения одновременно двух независимых по длительности времени анализа. Правая и левая секция имеет свою дверцу;
  • Большой дисплей на котором отображаются основные параметры: заданная и фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер;
  • Несмотря на компактные размеры, возможно проводить одновременно анализ 12-ти образцов;
  • Эргономичный дизайн и качество исполнения соответствуют современным требованиям к лабораторному оборудованию.

На задней панели располагаются специальные прямоугольные трубы для отвода влаги из камер. По бокам имеются ручки, для удобного перемещения прибора.

Панель управления снабжена ЖК-дисплеем, переключателем таймера левой и правой секции камер, регуляторами времени и температуры в камерах.

Основные технические характеристики

Напряжение питания сети, В /Гц 220/50
Номинальная мощность, Вт 1300
Диапазон рабочей температуры нагрева,˚С +30-+170
Точность поддержания температуры,˚С ± 2
Дискретность установки температуры, ˚С 1
Время нагрева шкафа до 170 ˚С не более 30 мин.
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 244х316х420
Масса, кг, не более 17

Базовый комплект поставки:

  • Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 — 1 шт.
  • Бюкса металлическая круглая с крышкой — 12 шт.
  • Ручка для подставок под бюксы — 1 шт.
  • Подставка под бюксы — 6 шт.
  • Руководство по эксплуатации — 1 экз.
  • Запасной предохранитель — 2 шт.

Для реализации определения влагосодержания согласно ГОСТ 13586.5-93 и ГОСТ 10856-96 рекомендуем рассмотреть доукомплектацию сушильного шкафа охладителем бюкс Tаглер ОБЛУ-06.

Охладитель бюкс лабораторный универсальный «ОБЛУ-06». Заводская стоимость прибора 10340,00 руб.

Согласно требованиям ГОСТов, охладитель входит в перечень оборудования для определения влажности с предварительным подсушиванием.

Охладитель бюкс лабораторный универсальный «ОБЛУ-06» предназначен для ускоренного охлаждения проб зерна, зернобобовых и масличных культур при определении влажности воздушно-тепловым методом (ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 10856-96). Данный метод применяют при определении влажности зерна на хлебоприемных и перерабатывающих предприятиях в среднесменных и среднесуточных пробах, при приеме, отпуске и отгрузке, а также при контрольных определениях.

Обычно навески зерна после предварительного подсушивания охлаждают в помещении лаборатории до температуры окружающей среды. Однако при таком охлаждении температуры окружающей среды достигают лишь поверхностные слои проб, что отражается на результатах анализов. Использование охладителя «ОБЛУ-06» позволяет, как ускорить процесс охлаждения проб, так и достичь устойчивого распределения влаги за время охлаждения, что существенно повышает достоверность результатов определения влажности.

Основные технические характеристики

Размер ячеек под бюксы, мм 72х72
Скорость вращения вентилятора, об/мин 2650
Поток воздуха, л/мин 90
Напряжение питания сети, В / Гц 220В /50
Мощность вентилятора не более, Вт 26
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 256х272х97
Масса, кг, не более 2,8

Комплект поставки охладителя:

Охладитель бюкс лабораторный универсальный «ОБЛУ-06» 1 шт.
Заглушка 4 шт
Руководство по эксплуатации 1 экз
Сетевой кабель 1 шт.
Запасной предохранитель 1 шт.

Обращаем внимание, что сетчатые бюксы в комплект не входят и приобретаются по дополнительному заказу.

  • Описание и характеристики
  • Отзывы(0)
  • Инструкция

На данной странице представлена документация: Паспорт и инструкция на Сушильный шкаф СЭШ-3М. Паспорт и инструкция можно скачать или прочитать для ознакомительных целей.

Внимание! Мы не занимаемся распечаткой и продажей документации и ее отдельно без описанного в ней товара не высылаем!

По сравнению со шкафами СЭШ-3 старого поколения, новый СЭШ-3М-02 имеет ряд преимуществ:

  • Естественная вентиляция позволяет отказаться от движущихся элементов в конструкции шкафа, что обеспечивает длительный срок службы и бесшумность в работе.
  • Запатентованная форма камеры сделана по принципу «русской печи», что позволило достичь наивысшего уровня равномерности распределения температуры внутри камеры.
  • Две дверцы на передней панели шкафа делают доступ к ячейкам камеры простым и удобным.
  • Две отдельные секции позволяют производить два независимых по длительности времени анализа одновременно. Каждая секция имеет свою дверцу.
  • На дисплее видны основные параметры: заданная температура, фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер.
  • Несмотря на небольшие размеры, позволяет проводить одновременно анализ 12-ти образцов.
  • Благодаря современному эргономичному дизайну станет украшением любой лаборатории.

Стандартизованные методики измерений (испытаний) при определении влажности в пищевых образцах, в которых может быть использован сушильный шкаф СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР.

Продукция растениеводства
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности.

Продукция сельского хозяйства
ГОСТ P 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ.
ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности.
ГОСТ 31640-2012 Корма. Методы определения содержания сухого вещества.

Продукция мясной промышленности
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги.

Продукция молочной промышленности
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

Продукция мукомольно-крупяной промышленности
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.

Продукция комбикормовой промышленности
ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги.

Продукция хлебобулочной, макаронной, кондитерской и сахарной промышленности
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ.

Продукция чайной, соляной, табачно- махорочной промышленности и производственно- пищевых концентратов
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа.
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги.

Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Комплектация
Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 — 1 шт.
Бюкса металлическая (алюминиевая) круглая с крышкой — 12 шт.
Ручка для подставок под бюксы — 1 шт.
Подставка под бюксы — 6 шт.
Руководство по эксплуатации — 1 экз.
Запасной предохранитель — 2 шт.

Технические характеристики:

Напряжение питания сети, В/Гц

220/50

Номинальная мощность, Вт

1250

Диапазон рабочей температуры нагрева, ˚С

+30…+170

Точность поддержания температуры, ˚С

±2

Дискретность установки температуры, ˚С

1

Время нагрева шкафа до установленной температуры, не более, мин

105 °С

25

130 °С

35

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)

255х308х468

Масса, кг, не более

20

Шкаф сушильный Таглер СЭШ-3М-02

Код товара:
nv-3853

ПО НАЛИЧИЮ  17  ШТ .

ОПТОВАЯ ЦЕНА 78 336 руб.

Компания Хим-вест, поставщик товаров производителя TAGLER.

Шкаф сушильный ТАГЛЕР СЭШ-3М-02 — шкаф зерновой нового поколения!

Шкаф сушильный электрический СЭШ-3М-02 с естественной вентиляцией предназначен для сушки зерна и зернопродуктов, а также других влагосодержащих образцов при определении влажности в лабораторных условиях.
С помощью СЭШ-3М-02 реализуется термогравиметрический (воздушно-тепловой) метод определения массовой доли влаги, который основан на измерении массы образца анализируемого вещества до и после его высушивания с последующим расчётом значений массовой доли влаги.

По сравнению со шкафами СЭШ-3 старого поколения, новый СЭШ-3М-02 имеет ряд преимуществ:

  • Естественная вентиляция позволяет отказаться от движущихся элементов в конструкции шкафа, что обеспечивает длительный срок службы и бесшумность в работе.
  • Запатентованная форма камеры сделана по принципу «русской печи», что позволило достичь наивысшего уровня равномерности распределения температуры внутри камеры.
  • Две дверцы на передней панели шкафа делают доступ к ячейкам камеры простым и удобным.
  • Две отдельные секции позволяют производить два независимых по длительности времени анализа одновременно. Каждая секция имеет свою дверцу.
  • На дисплее видны основные параметры: заданная температура, фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер.
  • Несмотря на небольшие размеры, позволяет проводить одновременно анализ 12-ти образцов.
  • Благодаря современному эргономичному дизайну станет украшением любой лаборатории.

Доступно два вариантаСЭШ-3М-02С аттестацией и без. Вариант без аттестации доступен под заказ.

Стандартизованные методики измерений (испытаний) при определении влажности в пищевых образцах, в которых может быть использован сушильный шкаф СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР.

Продукция растениеводства
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности.

Продукция сельского хозяйства
ГОСТ P 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ.
ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности.
ГОСТ 31640-2012 Корма. Методы определения содержания сухого вещества.

Продукция мясной промышленности
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги.

Продукция молочной промышленности
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

Продукция мукомольно-крупяной промышленности
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.

Продукция комбикормовой промышленности
ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги.

Продукция хлебобулочной, макаронной, кондитерской и сахарной промышленности
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ.

Продукция чайной, соляной, табачно- махорочной промышленности и производственно- пищевых концентратов
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа.
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги.

Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Комплектация
Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 — 1 шт.
Бюкса металлическая (алюминиевая) круглая с крышкой — 12 шт.
Ручка для подставок под бюксы — 1 шт.
Подставка под бюксы — 6 шт.
Руководство по эксплуатации — 1 экз.
Запасной предохранитель — 2 шт.

По многочисленным просьбам заказчиков мы сформировали новый выгодный комплект.
Сушильный шкаф вместе с охладителем бюкс теперь продаются комплектом и стоят дешевле!

Описание сушильного шкафа Таглер СЭШ-3М-02:

Шкаф сушильный электрический СЭШ-3М-02 с естественной вентиляцией предназначен для сушки зерна и зернопродуктов, а также других влагосодержащих образцов при определении влажности в лабораторных условиях.
С помощью СЭШ-3М-02 реализуется термогравиметрический (воздушно-тепловой) метод определения массовой доли влаги, который основан на измерении массы образца анализируемого вещества до и после его высушивания с последующим расчётом значений массовой доли влаги.

Доступно два вариантаСЭШ-3М-02С аттестацией и без. Вариант без аттестации доступен под заказ.

Отличительные особенности:

  • Естественная вентиляция позволяет отказаться от движущихся элементов в конструкции шкафа, что обеспечивает длительный срок службы и бесшумность в работе.
  • Запатентованная форма камеры сделана по принципу «русской печи», что позволило достичь наивысшего уровня равномерности распределения температуры внутри камеры.
  • Две дверцы на передней панели шкафа делают доступ к ячейкам камеры простым и удобным.
  • Две отдельные секции позволяют производить два независимых по длительности времени анализа одновременно. Каждая секция имеет свою дверцу.
  • На дисплее видны основные параметры: заданная температура, фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер.
  • Несмотря на небольшие размеры, позволяет проводить одновременно анализ 12-ти образцов.
  • Благодаря современному эргономичному дизайну станет украшением любой лаборатории.

Технические характеристики:

Характеристики Значения
Напряжение питания сети, В/Гц 220/50
Номинальная мощность, Вт 1250
Диапазон рабочей температуры нагрева, +30…+170
Точность поддержания температуры, ±2
Дискретность установки температуры, 1
Время нагрева шкафа до установленной температуры, не
более, мин
105 С 25
130 С 45
Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 255х308х468
Масса, кг, не более 20

Комплект поставки:

  • Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 — 1 шт.
  • Бюкса металлическая (алюминиевая) круглая с крышкой — 12 шт.
  • Ручка для подставок под бюксы — 1 шт.
  • Подставка под бюксы — 6 шт.
  • Руководство по эксплуатации — 1 экз.
  • Запасной предохранитель — 2 шт.

По сравнению со шкафами СЭШ-3 старого поколения, новый СЭШ-3М-02 имеет ряд преимуществ:

  • Естественная вентиляция позволяет отказаться от движущихся элементов в конструкции шкафа, что обеспечивает длительный срок службы и бесшумность в работе.
  • Запатентованная форма камеры сделана по принципу «русской печи», что позволило достичь наивысшего уровня равномерности распределения температуры внутри камеры.
  • Две дверцы на передней панели шкафа делают доступ к ячейкам камеры простым и удобным.
  • Две отдельные секции позволяют производить два независимых по длительности времени анализа одновременно. Каждая секция имеет свою дверцу.
  • На дисплее видны основные параметры: заданная температура, фактическая температура, таймеры левой и правой секции камер.
  • Несмотря на небольшие размеры, позволяет проводить одновременно анализ 12-ти образцов.
  • Благодаря современному эргономичному дизайну станет украшением любой лаборатории.

Стандартизованные методики измерений (испытаний) при определении влажности в пищевых образцах, в которых может быть использован сушильный шкаф СЭШ-3М-02 ТАГЛЕР.

Продукция растениеводства
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности.
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности.

Продукция сельского хозяйства
ГОСТ P 54705-2011 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ.
ГОСТ 12041-82 Семена сельскохозяйственных культур. Метод определения влажности.
ГОСТ 31640-2012 Корма. Методы определения содержания сухого вещества.

Продукция мясной промышленности
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги.
ГОСТ Р 54042-2010 Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги.

Продукция молочной промышленности
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги.
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги.
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества.

Продукция мукомольно-крупяной промышленности
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности.

Продукция комбикормовой промышленности
ГОСТ 13496.3-92 (ИСО 6496-83) Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения влаги.

Продукция хлебобулочной, макаронной, кондитерской и сахарной промышленности
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности.
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
ГОСТ Р 54642-2011 Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ.

Продукция чайной, соляной, табачно- махорочной промышленности и производственно- пищевых концентратов
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа.
ГОСТ 15113.4-77 Концентраты пищевые. Методы определения влаги.

Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Плоды, овощи и продукты их переработки
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги.

Комплектация
Шкаф сушильный электрический СЭШ-3-02 — 1 шт.
Бюкса металлическая (алюминиевая) круглая с крышкой — 12 шт.
Ручка для подставок под бюксы — 1 шт.
Подставка под бюксы — 6 шт.
Руководство по эксплуатации — 1 экз.
Запасной предохранитель — 2 шт.

Технические характеристики:

Напряжение питания сети, В/Гц

220/50

Номинальная мощность, Вт

1250

Диапазон рабочей температуры нагрева, ˚С

+30…+170

Точность поддержания температуры, ˚С

±2

Дискретность установки температуры, ˚С

1

Время нагрева шкафа до установленной температуры, не более, мин

105 °С

25

130 °С

35

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ)

255х308х468

Масса, кг, не более

20

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Руководство по ремонту toyota vitz 2005
  • Для чего нужны инструкции по пожарной безопасности
  • Лекарство 123 египет инструкция сироп для детей
  • Потенциалекс таблетки для мужчин инструкция по применению
  • Инструкция по сборке робота ev3 для кегельринга