- Сравнение0
- Закладки0
- Личный кабинет
- Главная
- Продукция по сериям
- Эмульсии Рициниол
-
1145
- 66
-
0.08 кг
- Описание
- Отзывы 0
Свойства
Природные составляющие эмульсии «Рициниол-Ш» обладают многочисленными профилактическими и оздоровительными свойствами:
- питают, увлажняют, очищают ткани, защищают их от неблагоприятных воздействий и болезнетворных агентов;
- при регулярном, длительном применении благотворно влияют на обменные процессы, улучшают микроциркуляцию, нормализуют функции кожи;
- способствуют регенерации – восстановлению кожных покровов, быстрой эпителизации порезов, ранок, ожогов небольшой степени тяжести;
- способствуют рассасыванию отеков и гематом, уменьшению боли и зуда, в том числе при укусах насекомых;
- обладают выраженными антисептическим и противовоспалительным эффектами;
- тонизируют, дезодорируют, улучшают микроциркуляцию.
Состав
Рицинолевая, олеиновая, линолевая, стеариновая и оксистеариновая жирные кислоты касторового масла, очищенная вода, лецитин, натуральное эфирное масло шалфея, устойчивый витамин С, витамин Е.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость.
Инструкция по применению
Перед применением флакон следует энергично взболтать!
Кожная проба
Обычно использование «Рициниола-Ш» не вызывает аллергии. Вместе с тем возможны случаи индивидуальной чувствительности к компонентам эмульсии. Перед применением сделайте кожную пробу. Нанесите 1–2 капли «Рициниола-Ш» на внутреннюю локтевую поверхность и оставьте на 2 часа. Если появится покраснение, зуд или припухлость, применять эмульсию Вам не рекомендуется.
Ожоги.
При термических травмах небольшой степени тяжести эмульсия «Рициниол-Ш» весьма эф-фективна, т.к. способствует устранению боли и быстрому заживлению. Тщательно остудив область ожога под струей холодной воды, тонким слоем нанесите эмульсию. Используйте 1–5 раз в день.
Ссадины, раны, ушибы.
Смазывайте повреждения тонким слоем «Рициниола-Ш» несколько раз в день. При ушибах слегка вотрите 1–2 капли эмульсии – это предотвращает формирование отека, гематомы, способствует их локализации и рассасыванию.
Укусы насекомых.
Применение «Рициниола-Ш» хорошо себя зарекомендовало при укусах комаров, мошек, слепней – отек и покраснение быстро проходят. Смазывайте место укуса по необходимости, слегка втирая эмульсию.
Профилактика ЛОР-заболеваний.
В периоды возможных обострений ежедневно, не менее 3 раз в день смазывайте носовые ходы эмульсией. В комплексной терапии используйте «Рициниол-Ш» 3–5 раз в день, обильно смазывая им носовые ходы, проекции гайморовых пазух, крылья носа, область за ушами и т.п.
Уход за губами, профилактика герпеса.
Ежедневно 1–2 раза в день смазывайте губы тонким слоем «Рициниола-Ш».
Уход за кожей, склонной к образованию угрей.
При угрях, гнойничках «Рициниол-Ш» поможет избавиться от воспалительных проявлений. Тщательно очистите кожу. Каждую проблемную зону аккуратно смажьте эмульсией, не распространяя на здоровые участки. Проводите процедуру ежедневно, 1–3 раза в день в течение 1–3 недель.
Профилактика и комплексная терапия пародонтита, устранение неприятного запаха изо рта.
Нанесите несколько капель эмульсии «Рициниол-Ш» непосредственно на десны либо равномерно распределите его с помощью мягкой зубной щетки. Легкими массирующими движениями вотрите эмульсию в десны. Делайте массаж утром и вечером, после гигиенических процедур. При кровоточивости десен эффективны аппликации. Пропитайте эмульсией ватный жгут, приложите его к нужному участку и оставьте на 15–30 минут. Аппликации проводите ежедневно на ночь, после обычных гигиенических процедур.
Форма выпуска
60 мл
Свойства: Рициниол Шалфейный применяется для восстановления кожных покровов при ожогах небольшой степени, ранах, ссадинах, ушибах, после укусов насекомых. Способствует рассасыванию отеков и гематом, уменьшению боли и зуда. Прекрасно обеззараживает и снимает воспаления.
Основные свойства:
- Помогает в комплексной терапии ангины, тонзиллита;
- Оказывает противовоспалительное, смягчающее действие на органы дыхания, способствует уменьшению сухого длительного кашля;
- Очищает пазухи носа при гайморите неинвазивным способом;
- Способствует заживлению и восстановлению барабанных перепонок, помогает улучшить слух, потерянный с возрастом или после перенесенного заболевания, при условии регулярной обработки слуховых проходов;
- Эффективен в комплексной терапии стоматологических заболеваний: воспалении слизистой рта и десен, пародонтозах и гингивите;
- Является действенным кровоостанавливающим средством при бытовых травмах с капиллярным кровотечением;
- Способствует уменьшению воспалительных процессов в области суставов;
- В спортивной практике – помогает быстро разогреть мышцы;
- Улучшает внешний вид кожи, её эластичность и упругость;
- Тонизирует, питает и увлажняет верхние слои кожи;
- Нормализует обменные процессы, предотвращая образование морщин; улучшает цвет лица;
- Регулирует процессы слущивания старого эпидермиса;
- Защищает от высушивания и неблагоприятных воздействий, не нарушая процесса дыхания кожи;
- Регенерирует ткани, подвергшиеся косметическому пилингу и химио или лучевой терапии; улучшает их внешний вид;
- Снижает выраженность воспалительных процессов кожных покровов – уменьшает раздражение, зуд, отек, гематомы и гнойничковые высыпания, а также предупреждает возникновение этих процессов;
- Возвращает волосам силу, энергию, предупреждает себорею и выпадение волос.
Инструкция по применению:
Укусы насекомых, ссадины, раны, ушибы. Смазывайте повреждения тонким слоем «Рициниола-Ш» несколько раз в день. При ушибах слегка вотрите 1–2 капли эмульсии – это предотвращает формирование отека, гематомы, способствует их локализации и рассасыванию. Использовать до 3-х раз в сутки.
Ожоги. При термических травмах небольшой степени тяжести эмульсия «Рициниол-Ш» весьма эффективна, т.к. способствует устранению боли и быстрому заживлению. Тщательно остудив область ожога под струей холодной воды, тонким слоем нанесите эмульсию. Используйте 1–5 раз в день.
ЛОР болезни. В периоды возможных обострений ежедневно, не менее 3 раз в день смазывайте носовые ходы эмульсией. В комплексной терапии используйте «Рициниол-Ш» 3–5 раз в день, обильно смазывая им носовые ходы, проекции гайморовых пазух, крылья носа, область за ушами и т.п.
Уход за губами, профилактика герпеса. Дважды в день смазывать губы эмульсией до полного выздоровления
Гнойники, угри, сыпь, раздражения. При угрях, гнойничках «Рициниол-Ш» поможет избавиться от воспалительных проявлений. Тщательно очистите кожу. Каждую проблемную зону аккуратно смажьте эмульсией, не распространяя на здоровые участки. Проводите процедуру ежедневно, 1–3 раза в день в течение 1–3 недель.
Парадонтит и другие нарушения в ротовой полости. Нанесите несколько капель эмульсии «Рициниол-Ш» непосредственно на десны либо равномерно распределите его с помощью мягкой зубной щетки. Легкими массирующими движениями вотрите эмульсию в десны. Делайте массаж утром и вечером, после гигиенических процедур. При кровоточивости десен эффективны аппликации. Пропитайте эмульсией ватный жгут, приложите его к нужному участку и оставьте на 15–30 минут. Аппликации проводите ежедневно на ночь, после обычных гигиенических процедур.
Состав: Рицинолевая, олеиновая, линолевая, стеариновая и оксистеариновая жирные кислоты и другие биологически активные элементы касторового масла, очищенная вода, лецитин, эфирное масло шалфея, устойчивый витамин с, витамин Е.
Противопоказания: Гиперчувствительность к компонентам эмульсии.
Форма выпуска: 30 мл.
ManualsTime.ru
ManualTime.ru — Онлайн поиск инструкций и руководств
Crep’party compact – Инструкция по эксплуатации Tefal PY 551033
Внимание! Текст в этом документе был распознан автоматически. Для просмотра оригинальной страницы Вы можете воспользоваться режимом «Оригинал».
- Текст
- Оригинал
Advertising
Ts crepiers FrNeDeltRuYk 04-07/
^/1
6/04/07
15:34 Page 2
Crep’Party Compact
Advertising
Популярные бренды
- Apple
- Bissell
- Brother
- Canon
- Casio
- Dell
- Garmin
- Honeywell
- HP
- LG
- Motorola
- Nikon
- Panasonic
- Pioneer
- Samsung
- Sharp
- SINGER
- Sony
- Whirlpool
- Yamaha
Популярные инструкции
- Nikon — D5000
- Nikon — D40
- Nikon — D3100
- Nikon — D90
- Nikon — D7000
- Nikon — D80
- Nikon — D3000
- HP — Officejet Pro 8600
- Canon — EOS 60D
Шалфейный Рициниол состоит из рицинолевой, линолевой, олеиновой, оксистеариновой, стеариновой кислот, эфирного шалфейного масла, витаминов С и Е и очищенной воды.
Благодаря своим компонентам, данный препарат оказывает многогранное и эффективное воздействие на здоровье кожи. Особенно в этом участвуют жирные кислоты. Эти элементы занимают первое место в жизнедеятельности клеток кожи. Они необходимы для построения и регенерации. Также, благодаря жирным кислотам, улучшается иммунитет кожи и нормализуется защита от негативных внешних факторов.
Благодаря уникальному составу Рициниола-Ш, активные вещества этого средства быстро проникают внутрь кожных покровов. Тем самым ускоряется эффективность и усвояемость данной эмульсии. Продукт наносится тонким слоем, который никак негативно не влияет на нормальную работу клеток кожи, не мешает дыхательным процессам и оставляет поры свободными.
Благодаря рицинолевой жирной кислоте эффект шалфейного масла проявляется значительно быстрее, так как кислота помогает усвоиться маслу лучше и способствует его быстрому распространению по клеткам кожи.
Масло шалфея, которое имеет большое влияние в составе эмульсии, обеспечивает антисептическое, ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Поэтому данный продукт может быть использован при дерматите различных форм, терапии повреждений кожи в виде ран и ожогов, патологии системы ЛОР, мочеполовой и дыхательной. Также это средство может быть применено для ароматерапии.
После использования данной эмульсии улучшится питание клеток, и они наполнятся влагой, усилится их иммунитет, нормализуется циркуляция веществ в клетках. Улучшатся регенеративные функции кожи, и различные повреждении заживут быстрее. Продукт способствует также быстрому заживлению гематом, отёков, устраняет зуд и боль, поэтому эмульсия может быть эффективна во время укусов насекомых. Этот продукт также оказывает дезодорирующий и тонизирующий эффекты.
Перед тем, как использовать эмульсию, флакон необходимо взболтать. А затем следует проверить, нет ли индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов. Для этого необходимо нанести 1-2 капли эмульсии на внутреннюю часть локтя и оставить так на 2 часа. Если проявятся воспаление, зуд и покраснение, то использовать это средство нельзя.
Во время ожогов несерьёзных степеней эмульсия поможет устранить болевой эффект и ускорить заживление. Для этого следует остудить область ожога под холодной водой, а затем нанести состав тонким слоем на повреждённое место. Данную процедуру следует проводить 1-5 раз в сутки. При ушибах, ссадинах и ранах необходимо производить такую же процедуру. Если при ушибе втирать пару капель средства в повреждённое место, то это поможет устранить гематому.
При укусах насекомых, таких как слепней, комаров и мошек, следует обрабатывать место укуса эмульсией, слегка втирая его. Благодаря этому пройдут зуд, отёк и покраснение.
Если возник риск заболевания ЛОР системы, то следует смазывать эмульсией носовые ходы. Также это средство подойдёт и в качестве части комплексной терапии. Для этого его надо использовать 3-5 раз в сутки и обработать не только носовые ходы, но и область за ушами, и гайморовы пазухи.
Эмульсия подойдёт как средство для профилактики герпеса на губах. Для этого следует нанести состав тонким слоем на губы. Процедуру проводить 1-2 раза в сутки.
Если появились угри, то необходимо очистить проблемные участки кожи и нанести небольшое количество эмульсии на них, при этом стараться не касаться здоровых участков. Процедуру делать в течение 1-3 недель по 1-3 раза в сутки.
Также этот продукт подойдёт и для профилактики пародонтоза. Для этого следует нанести небольшое его количество непосредственно на дёсны. Чтобы это сделать, можно воспользоваться мягкой зубной щёткой. Если есть кровоточивость, то вместо втирания следует делать аппликации на каждом повреждённом участке в течение 15-30 минут. Процедуры следует проводить дважды в сутки – утром и вечером.
Приобрести Рициниол Шалфейный можно в нашем интернет-магазине.
Состав
Рицинолевая, олеиновая, линолевая, стеариновая и оксистеариновая жирные кислоты и другие биологически активные элементы касторового масла, очищенная вода, лецитин, эфирное масло шалфея, устойчивый витамин С, витамин Е.
Описание
Многогранные эффекты «Рициниола-Ш» обусловлены свойствами его главных компонентов – жирных кислот универсальной эмульсии «Рициниол» и натурального эфирного масла шалфея.
Жирные карбоновые кислоты участвуют в построении многих важных для организма веществ, но главная их задача – «строительство» клеточных мембран.
Жирные кислоты эмульсии способствуют укреплению клеточных стенок, восстановлению поврежденных участков, и этим усиливают способность клеток к самозащите и самовосстановлению.
Длительное применение «Рициниола-Ш» обеспечивает прочность и целостность тканей, а также улучшение обменных процессов в них. Благодаря уникальной внутренней структуре Рициниол с шалфейным маслом быстро распространяется по поверхностям, легко проникает и полноценно усваивается клетками. Тончайший слой эмульсии не нарушает естественного функционирования кожи (не препятствует дыханию, не забивает поры).
Натуральное эфирное масло шалфея обладает широчайшим спектром полезных свойств, наиболее значимые из которых – антисептическое, противовоспалительное и заживляющее. Благодаря ним оно и сегодня находит применение при проблемах кожи (различные виды дерматитов), в комплексной терапии ран, ожогов, заболеваний ЛОР-органов, органов дыхания, при мочеполовых расстройствах, а также в ароматерапии. Рицинолевая жирная карбоновая кислота (85,5 % жирнокислотного состава эмульсии) обладает наиболее высокой степенью проникновения в ткани среди жирных карбоновых кислот. Благодаря этому она быстро доносит до клеток биологические активные вещества, в том числе эфирные масла.
Поэтому при использовании эмульсии «Рициниол-Ш» эффекты шалфейного масла проявляются быстро, являются выраженными и устойчивыми.
Природные составляющие эмульсии «Рициниол-Ш» обладают многочисленными профилактическими и оздоровительными свойствами:
- Питают, увлажняют, очищают ткани, защищают их от неблагоприятных воздействий и болезнетворных агентов;
- При регулярном, длительном применении благотворно влияют на обменные процессы, улучшают микроциркуляцию, нормализуют функции кожи;
- Способствуют регенерации – восстановлению кожных покровов, быстрой эпителизации порезов, ранок, ожогов небольшой степени тяжести;
- Способствуют рассасыванию отеков и гематом, уменьшению боли и зуда, в том числе при укусах насекомых;
- Обладают выраженными антисептическим и противовоспалительным эффектами;
- Тонизируют, дезодорируют, улучшают микроциркуляцию.
Противопоказания
Гиперчувствительность к компонентам эмульсии.
Рекомендации по применению
Перед применением флакон следует энергично взболтать!
Кожная проба
Обычно использование «Рициниола-Ш» не вызывает аллергии. Вместе с тем возможны случаи индивидуальной чувствительности к компонентам эмульсии. Перед применением сделайте кожную пробу. Нанесите 1–2 капли «Рициниола-Ш» на внутреннюю локтевую поверхность и оставьте на 2 часа. Если появится покраснение, зуд или припухлость, применять эмульсию Вам не рекомендуется.
Ожоги
При термических травмах небольшой степени тяжести эмульсия «Рициниол-Ш» весьма эффективна, т.к. способствует устранению боли и быстрому заживлению. Тщательно остудив область ожога под струей холодной воды, тонким слоем нанесите эмульсию. Используйте 1–5 раз в день.
Ссадины, раны, ушибы
Смазывайте повреждения тонким слоем «Рициниола-Ш» несколько раз в день. При ушибах слегка вотрите 1–2 капли эмульсии – это предотвращает формирование отека, гематомы, способствует их локализации и рассасыванию.
Укусы насекомых
Применение «Рициниола-Ш» хорошо себя зарекомендовало при укусах комаров, мошек, слепней – отек и покраснение быстро проходят. Смазывайте место укуса по необходимости, слегка втирая эмульсию.
Профилактика ЛОР-заболеваний.
В периоды возможных обострений ежедневно, не менее 3 раз в день смазывайте носовые ходы эмульсией. В комплексной терапии используйте «Рициниол-Ш» 3–5 раз в день, обильно смазывая им носовые ходы, проекции гайморовых пазух, крылья носа, область за ушами и т.п.
Уход за губами, профилактика герпеса.
Ежедневно 1–2 раза в день смазывайте губы тонким слоем «Рициниола-Ш».
Уход за кожей, склонной к образованию угрей.
При угрях, гнойничках «Рициниол-Ш» поможет избавиться от воспалительных проявлений. Тщательно очистите кожу. Каждую проблемную зону аккуратно смажьте эмульсией, не распространяя на здоровые участки. Проводите процедуру ежедневно, 1–3 раза в день в течение 1–3 недель.
Профилактика и комплексная терапия пародонтита, устранение неприятного запаха изо рта.
Нанесите несколько капель эмульсии «Рициниол-Ш» непосредственно на десны либо равномерно распределите его с помощью мягкой зубной щетки. Легкими массирующими движениями вотрите эмульсию в десны. Делайте массаж утром и вечером, после гигиенических процедур. При кровоточивости десен эффективны аппликации. Пропитайте эмульсией ватный жгут, приложите его к нужному участку и оставьте на 15–30 минут. Аппликации проводите ежедневно на ночь, после обычных гигиенических процедур.
Форма выпуска
Флакон-капельница 15 мл.
Условия хранения
Хранить в темном месте при комнатной температуре.
Срок годности – 2 года.
(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
www.tefal.com
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 1
Страница:
(1 из 60)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
Оглавление инструкции
- Страница 1 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 1 www.tefal.com - Страница 2 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 07-06 12/07/06 16:25 Page 2 Crep’Party Compact • • • • • • A1 B1 A2 B2 • • • A3 B3 A4 B4 - Страница 3 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 07-06 12/07/06 16:25 Page 3 Crep’Party Dual C1 C2 C3 C4 C5 C6 - Страница 4 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 F 12/07/06 16:14 Page 4 Merci d’avoir acheté cet appareil TEFAL, destiné uniquement à un usage domestique. Quel que soit votre modèle, lire attentivement les instructions de cette notice et les garder à portée de main. Pour votre sécurité, cet appareil est conforme - Страница 5 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 Laver à l’eau les spatules ( 1 & 4 ), la louche ( 2 ) et le répartiteur ( 3 ) (selon modèle). Selon modèle, poser la plaque de cuisson sur la résistance. Poser l’appareil sur un plan ferme : éviter de l’utiliser sur un support souple, de type nappe Bulgomme. - Страница 6 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 6 Cuisson F 2a 2b Après le préchauffage, l’appareil est prêt à être utilisé. Selon modèle, déposer à l’aide de la louche, la quantité de pâte correspondant à la recette choisie : • Pour 6 mini crêpes : remplir jusqu’au premier relief de la louche ( - Страница 7 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 Rangement (selon modèle) Retourner l’appareil sur un support plat, propre et stable (ex. : nappe), afin de ne pas endommager la plaque de cuisson (A1 ou B1 ou C1). Ranger chaque accessoire en le mettant en place dans le logement prévu à cet effet et en - Страница 8 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 8 Recettes Les crêpes F 40 à 60 mini crêpes ou 20 à 25 grandes crêpes (selon la plaque choisie) • Cuisson : 2 min. par face La pâte classique au lait • 500 g de farine de blé tamisée • 1 litre de lait • 6 œufs • sel • huile ou beurre Dans une - Страница 9 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 9 Recettes Crêpes au miel, noix ou noisettes • 3 cuillères à soupe de miel • 100 g de noix ou noisettes pilées Mélanger tous les ingrédients. En fin de cuisson de la deuxième face, garnir la crêpe de cette préparation et plier en quatre. Maintenir - Страница 10 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 10 Recettes Les blinis F Peuvent être réalisés uniquement avec la plaque pour 6 mini crêpes. 20 blinis environ • Cuisson : 2,5 min. par face Blinis du Caucase • 300 g de farine • 2 œufs • 10 g de levure de bière • 1/2 litre de lait • 1 noix de - Страница 11 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 11 Recettes Les pancakes Peuvent être réalisés uniquement avec la plaque pour 6 mini crêpes. A prévoir 1 heure à l’avance. 20 pancakes environ • Préparation : 15 min. • Cuisson : 2,5 min. par face • 300 g de farine • 20 g de levure de boulanger • 3 - Страница 12 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 12 Recettes Les Matefaims F A prévoir 1 heure à l’avance. 20 matefaims environ • Cuisson : 2 min. par face La pâte à matefaims • 250 g de farine • 1/2 litre de lait • 2 œufs • 1 cuillère à soupe d’huile de noix • sel Mettre la farine dans une - Страница 13 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 13 Wij danken u voor de aanschaf van dit TEFAL apparaat. Welk model u ook heeft gekozen, gelieve de instructies zorgvuldig te lezen en deze binnen handbereik te bewaren. Voor uw veiligheid voldoet dit apparaat aan de toepasselijke normen en - Страница 14 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 NL 12/07/06 16:14 Page 14 Plaats de bakplaat (afhankelijk van het model) op het verwarmingselement. Plaats het apparaat op een stevige tafel: gebruik het niet op een zachte ondergrond. Plaats het apparaat nooit direct op een breekbare ondergrond (glazen tafel, - Страница 15 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 15 Bakken Na de voorverwarming is het apparaat gereed voor gebruik. Afhankelijk van het model, schep met behulp van de beslaglepel de juiste hoeveelheid beslag: • Voor 6 mini crêpes:Vul de maatlepel ( 2a ) tot aan het eerste niveau. • Voor hartige - Страница 16 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 16 Opbergen (afhankelijk van het model) NL Plaats het apparaat ondersteboven op een schone, gladde en stabiele ondergrond, bij voorkeur op een tafelkleed, om beschadiging van de bakplaat te voorkomen (A1 of B1 of C1). Onder het apparaat vindt u - Страница 17 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 17 Recepten Recettes Flensjes 40 tot 60 mini pannenkoekjes of 20 tot 25 grote pannenkoeken (afhankelijk van de bakplaat) • Baktijd : 2 min. aan elke kant Het klassieke beslag met melk • 500 g gezeefde tarwebloem • 1 liter melk • 6 geklutste eieren - Страница 18 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 18 Recettes Recepten Flensjes met honing, walnoten of hazelnoten • 3 soeplepels honing • 100 g gehakte walnoten of hazelnoten NL Meng alle ingrediënten. Wanneer de tweede kant gebakken is, de flens vullen met deze bereiding en in vieren vouwen. Nog - Страница 19 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 19 Recepten Recettes Blinis Alleen voor de bakplaat voor 6 kleine pannenkoekjes. Voor ongeveer 20 blinis • Baktijd : 2,5 min. aan elke kant Kaukasische Blinis • 300 g bloem • 2 gesplitste eieren • 10 g biergist of verse gist • 1/2 l melk • 1 - Страница 20 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 20 Recepten Recettes Pannenkoekjes Alleen voor de bakplaat voor 6 kleine pannenkoekjes. Begin 1 uur van tevoren. Voor ongeveer 20 pannenkoekjes • Bereidingstijd : 15 min. • Baktijd : 2,5 min. aan elke kant NL • 300 g bloem • 20 g verse gist • 3 - Страница 21 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 21 Recepten Recettes Maaltijdpannenkoeken Begin 1 uur van tevoren. Voor ongeveer 20 maaltijdpannenkoeken • Baktijd : 2 min. aan elke kant Beslag voor maaltijdpannenkoeken • 250 g bloem • 1/2 l melk • 2 eieren • 1 flinke eetlepel notenolie • zout - Страница 22 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 22 Vielen Dank, dass Sie sich für dieses TEFAL-Gerät entschieden haben. Unhabhängig davon, welches Gerät Sie ausgewählt haben, lesen Sie bitte sorgfältig die Gebrauchsanweisung und behalten Sie sie greifbar. Für Ihre Sicherheit entspricht dieses - Страница 23 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 werden. 8. Ihr Gerät ist ausschließlich für den Hausgebrauch und nur für den Einsatz in geschlossenen Räumen vorgesehen. 9. Ziehen Sie den Netzstecker nach jeder Benutzung und vor jeder Reinigung des Gerätes. 10. Benutzen Sie Ihr Gerät nicht, wenn es nicht - Страница 24 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 24 Zubehör (je nach Modell) Mini-Spateln ( 1 ) Schöpflöffel ( 2 ) Teigverteiler ( 3 ) Spatel ( 4 ) Installation D Aufkleber und sämtliches Zubehör innerhalb und außerhalb des Gerätes entfernen. Nehmen Sie das Zubehör, in umgekehrter Reihenfolge als - Страница 25 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 07-06 21/07/06 16:37 Page 25 Während der ersten Benutzung kann es zu leichter Rauchentwicklung und Geruch kommen. Die Metallteile des erhitzten Geräts werden sehr heiß und dürfen nicht berührt werden. Betreiben Sie das Gerät nie ohne Aufsicht. Thermo-SpotTM (je nach - Страница 26 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 26 Die Grillplatte, den Schöpflöffel ( 2 ) und die Spateln ( 1 & 4 ) können Sie in der Spülmaschine (je nach Modell) reinigen. Verwenden Sie keine Topfkratzer oder harte Scheuermittel. Tauchen Sie niemals das Gerät und das Kabel ins Wasser. - Страница 27 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 27 Rezept Recettes Pfannkuchen 40 bis 60 Mini Pfannkuchen oder 20 bis 25 Pfannkuchen (je nach Grillplatte) • Backzeit: 2 Min. pro Seite Der klassische französische Crêpeteig • 500 g Weizenmehl gesiebt • 1 Liter Milch • 6 geschlagene Eier • 2 Prisen - Страница 28 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 28 Rezept Recettes Pfannkuchen mit Honig, Walnüssen oder Haselnüssen • 3 Esslöffel Honig • 100 g gehackte Walnüsse oder Haselnüsse Alle Zutaten vermischen. Am Ende der Kochzeit den Pfannkuchen mit diesen Zutaten garnieren und viermal - Страница 29 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 29 Rezept Recettes Blinis Nur mit der 6 Mini-Crêpes-Platte. Für ca. 20 blinis • Backzeit : 2,5 min. pro Seite Blinis «Kaukasus» • 300 g Mehl • 2 Eier • 10 g Hefe • 1/2 l Milch • 1 EL geschmolzene Butter • 1/2 TL Salz Die Hefe in 3 EL lauwarmer - Страница 30 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 30 Recettes Rezept Englische Pfannkuchen Nur mit der 6 Mini Crêpes-Platte. 1 Stunde Vorbereitungszeit. Für ca. 20 Pfannkuchen • Zubereitung : 15 Min. • Backzeit : 2,5 Min. pro Seite • 300 g Mehl • 20 g Hefe • 3 Eier • 300 ml Milch • 30 g - Страница 31 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 31 Recettes Rezept Omelettes 1 Stunde Vorbereitungszeit. Für ca. 20 Omelettes • Backzeit : 2 Min. pro Seite Teigzubereitung • 250 g Mehl • 1/2 l Milch • 2 Eier • 1 El Öl • 1 Prise Salz Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine - Страница 32 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 32 Grazie per aver acquistato questo elettrodomestico TEFAL. Qualunque sia il modello scelto, leggere attentamente le istruzioni e conservarle con cura. Per la vostra sicurezza, questo prodotto è conforme alle norme in vigore (Direttiva Basso - Страница 33 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 33 A seconda del modello, posizionare la piastra della griglia sull’elemento riscaldante. Il piano del tavolo deve essere stabile: non utilizzare l’elettrodomestico su una base morbida. Non appoggiare mai l’elettrodomestico direttamente su un - Страница 34 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 34 Cottura 2a 2b I Terminato il preriscaldamento, l’apparecchio è pronto all’uso: A seconda del modello, usare il mestolo dosatore per dosare la quantità di pastella per la ricetta scelta: • Per 6 mini pancakes: riempire fino al livello più basso ( - Страница 35 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 35 Sistemazione (in base al modello) Posiziona l’apparecchio capovolto su una superficie pulita e stabile come un tavolo, per evitare danni al piano di cottura (A1 o B1 o C1). Riponi ogni accessorio nel proprio scomparto. Riporre gli accessori - Страница 36 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 36 Ricette Recettes Le crêpes Da 40 a 60 mini-crepes o da 20 a 25 grandi crepes (a seconda della piastra) • Cottura : 2 min. per lato Pastella classica al latte • 500 g di farina • 1 litro di latte • 6 uova • sale • olio o burro In una terrina, - Страница 37 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 37 Ricette Recettes Crêpes con miele, noci o nocciole • 3 cucchiai di miele • 100 g di noci o nocciole Mischiare tutti gli ingredienti. Dopo che la crepes è stata girata ed ha quasi terminato la cottura, guarnire le crepes con il preparato e - Страница 38 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 38 Ricette Recettes Blinis Soltanto con la piastra per 6 mini crêpes. 20 blinis circa • Cottura : 2,5 min. per lato Blinis del Caucaso • 300 g di farina • 2 uova • 10 g di lievito di birra • 1/2 l di latte • 1 noce di burro sciolto • 1/2 cucchiaino - Страница 39 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 39 Recettes Ricette Pancakes Soltanto con la piastra per 6 mini crêpes. Preparare un’ora in anticipo. 20 pancakes circa • Preparazione : 15 min. • Cottura : 2,5 min. per lato • 300 g di farina • 20 g di lievito • 3 uova • 3 dl di latte • 30 g di - Страница 40 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 40 Ricette Frittelle dolci Preparare un’ora in anticipo. 20 frittelle circa • Cottura : 2,5 min. per lato Preparato per frittelle • 250 g di farina • 1/2 litro di latte • 2 uova • 1 cucchaio d’olio • sale Mettere la farina in un recipiente e - Страница 41 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 41 ëÔ‡ÒË·Ó Ç‡Ï Á‡ ÚÓ, ˜ÚÓ Ç˚ ÔËÓ·ÂÎË ‰‡ÌÌÛ˛ ÔÓ‰ÛÍˆË˛ TEFAL. ÇÌ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ‚˚·‡ÌÌÓÈ Ç‡ÏË ÏÓ‰ÂÎË, ÔÓ˜ËÚ‡ÈÚ ‚ÌËχÚÂθÌÓ ËÌÒÚÛ͈ËË ÔÓ ˝ÍÒÔÎÛ‡Ú‡ˆËË Ë ÒÓı‡ÌËÚ Ëı. ùÚÓÚ ÔÓ‰ÛÍÚ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ÛÂÚ ‚ÒÂÏ Òڇ̉‡Ú‡Ï Ë ÌÓÏ‡Ï (ùÎÂÍÚÓχ„ÌËÚ̇fl - Страница 42 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 42 Ç Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË, ÔÓÏÂÒÚËÚ ÔÎËÚÍÛ Ì‡ ̇„‚‡ÚÂθÌ˚È ˝ÎÂÏÂÌÚ (‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË). ìÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔË·Ó Ì‡ Ú‚Â‰Û˛, ÛÒÚÓÈ˜Ë‚Û˛ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸: Ì ÔÓθÁÛÈÚÂÒ¸ ÔË·ÓÓÏ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌÌÓÏ Ì‡ Ïfl„ÍÓÈ ËÎË ÌÂÛÒÚÓȘ˂ÓÈ ÓÒÌÓ‚Â. çËÍÓ„‰‡ Ì ÒÚ‡‚¸Ú - Страница 43 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 43 èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË èÓÒΠԉ‚‡ËÚÂθÌÓ„Ó ‡Áӄ‚‡ ÔË·Ó „ÓÚÓ‚ Í ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ì˲. Ç Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË, p‡ÁÎÂÈÚ ÔÓÎÓ‚ÌËÍÓÏ ÌÛÊÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÚÂÒÚ‡ Òӄ·ÒÌÓ ‚˚·‡ÌÌÓÏÛ ÂˆÂÔÚÛ: • ÑÎfl 6 ÏËÌË·ÎË̘ËÍÓ‚: ̇ÔÓÎÌËÚ ÔÓÎÓ‚ÌËÍ ÚÂÒÚÓÏ ‰Ó ÌËÊÌÂ„Ó ÛÓ‚Ìfl ( - Страница 44 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 44 ï‡ÌÂÌË (‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÏÓ‰ÂÎË) ê‡ÒÔÓÎÓÊËÚ ÔË·Ó ‚‚Âı ÌÓ„‡ÏË Ì‡ ˜ËÒÚÓÈ, Ó‚ÌÓÈ Ë ÛÒÚÓȘ˂ÓÈ ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚË, ̇ÔËÏ Ò͇ÚÂÚË, ˜ÚÓ·˚ ËÁ·Âʇڸ ÔÓ‚ÂʉÂÌËfl ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚË ÔÎËÚÍË (A1 Ë B1 Ë C1). ï‡ÌËÚÂ Í‡Ê‰Û˛ ÔË̇‰ÎÂÊÌÓÒÚ¸ ‚ Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌÓÏ ‰Îfl - Страница 45 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 45 Recettes êˆÂÔÚ˚ ÅÎËÌ˚ éÚ 40 ‰Ó 60 ÏËÌË-·ÎË̘ËÍÓ‚ ËÎË ÓÚ 20 ‰Ó 25 ·Óθ¯Ëı ·ÎËÌÓ‚ (‚ ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚ËË Ò ‚˚·‡ÌÌÓÈ ÔÎËÚÍÓÈ) • ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 2 ÏËÌ. ̇ ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌ é·˚˜ÌÓ ÚÂÒÚÓ Ì‡ ÏÓÎÓÍ • 500 „ ÔÓÒÂflÌÌÓÈ Ô¯ÂÌ˘ÌÓÈ ÏÛÍË • 1 Î ÏÓÎÓ͇ • 6 flˈ - Страница 46 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 46 Recettes êˆÂÔÚ˚ ÅÎËÌ˚ Ò Ï‰ÓÏ, „ˆÍËÏË ÓÂı‡ÏË ËÎË ÎÂÒÌ˚Ï ÓÂıÓÏ • 100 „ ‰Ó·ÎÂÌ˚ı „ˆÍËı ËÎË ÎÂÒÌ˚ı ÓÂıÓ‚ • 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË Ï‰‡ ëϯ‡ÈÚ ‚Ò Ë̄‰ËÂÌÚ˚. èÓÒΠÚÓ„Ó, Í‡Í Ç˚ Ô‚ÂÌÛÎË ·ÎËÌ, Ë ÓÌ ÔÓ˜ÚË „ÓÚÓ‚, ̇ÔÓÎÌËÚÂ Â„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌÓÈ - Страница 47 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 47 Recettes êˆÂÔÚ˚ î‡ÌˆÛÁÒÍË ·ÎË̘ËÍË åÓ„ÛÚ ·˚Ú¸ ҉·Ì˚ ÚÓθÍÓ Ì‡ ÔÎËÚÍ ‰Îfl 6-ÚË ÏËÌË·ÎË̘ËÍÓ‚. èËÏÂÌÓ 20 ·ÎË̘ËÍÓ‚ • Ç˚Ô˜͇: 2,5 ÏËÌ. Ò Í‡Ê‰ÓÈ ÒÚÓÓÌ˚ 䇂͇ÁÒÍË ·ÎË̘ËÍË • 300 „ ÏÛÍË • 2 flȈ‡ • 10 „ ÔË‚Ì˚ı ‰ÓÊÊÂÈ • 1/2 Î ÏÓÎÓ͇ • - Страница 48 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 48 Recettes êˆÂÔÚ˚ é·‰¸Ë åÓ„ÛÚ ·˚Ú¸ ҉·Ì˚ ÚÓθÍÓ Ì‡ ÔÎËÚÍ ‰Îfl 6-ÚË ÏËÌË·ÎË̘ËÍÓ‚. ÉÓÚÓ‚flÚÒfl Á‡ 1 ˜‡Ò ‰Ó ÔÓ‰‡˜Ë ̇ ÒÚÓÎ. èËÏÂÌÓ 20 é·‰¸Â‚ • èË„oÚo‚ÎÂÌËe: 15 ÏËÌ. • Ç˚Ô˜͇: 2,5 ÏËÌ. Ò Í‡Ê‰ÓÈ ÒÚÓÓÌ˚ • 300 „ ÏÛÍË • 20 „ ıηÌ˚ı ‰ÓÊÊÂÈ • 3 - Страница 49 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 49 Recettes êˆÂÔÚ˚ ɇÎÂÚ˚ ÉÓÚÓ‚flÚÒfl Á‡ 1 ˜‡Ò ‰Ó ÔÓ‰‡˜Ë ̇ ÒÚÓÎ. éÍÓÎÓ 20 „‡ÎÂÚ • ÇÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl: 2 ÏËÌ. ̇ ͇ʉÓÈ ÒÚÓÓÌ íÂÒÚÓ ‰Îfl „‡ÎÂÚ • 250 „ Ô¯ÂÌ˘ÌÓÈ ÏÛÍË • 1/2 Î ÏÓÎÓ͇ • 2 flȈ‡ • 1 ÒÚÓÎÓ‚‡fl ÎÓÊ͇ ÓÂıÓ‚Ó„Ó Ï‡Ò· • ÒÓθ ç‡Ò˚Ô‡Ú¸ ÏÛÍÛ ‚ - Страница 50 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 50 ÑflÍÛπÏÓ Á‡ Ôˉ·‡ÌÌfl ̇¯Ó„Ó ÔËÒÚÓ˛ Tefal, flÍËÈ ÔËÁ̇˜ÂÌËÈ Î˯ ‰Îfl ÔÓ·ÛÚÓ‚Ó„Ó ÍÓËÒÚÛ‚‡ÌÌfl. 삇ÊÌÓ ÔÓ˜ËÚ‡ÈÚ ¥ÌÒÚÛ͈¥ª Û ˆ¥È ·Ó¯Û¥ Ú‡ Á·Â¥„‡ÈÚ ªı Û ÁÛ˜ÌÓÏÛ Ï¥Òˆ¥. ÅÂÁÔÂ͇ ÍÓËÒÚÛ‚‡ÌÌfl ˆËÏ ÔËÒÚÓπÏ ‰ÓÒfl„‡πÚ¸Òfl Á‡ ‡ıÛÌÓÍ ÈÓ„Ó - Страница 51 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 51 á‡ÎÂÊÌÓ ‚¥‰ ÏÓ‰ÂÎ¥, ÓÁÏ¥ÒÚ¥Ú¸ Ô·ÒÚËÌÛ ‚ ̇„¥‚‡˜¥. êÓÁÏ¥ÒÚ¥Ú¸ ÔËÒÚ¥È Ì‡ ڂ‰¥È ÔÓ‚ÂıÌ¥; ÛÌË͇ÈÚ ÍÓËÒÚÛ‚‡ÌÌfl ÔË·‰ÓÏ Ì‡ Ï’flÍ¥È ‡·Ó ıËÚÍ¥È ÔÓ‚ÂıÌ¥. ç ÒÚ‡‚Ú ÔËÒÚ¥È Ì‡ ÌÂÁ‡ıˢÂÌ¥ ÔÓ‚ÂıÌ¥ (ÒÍÎflÌËÈ ÒÚ¥Î, Ú͇ÌË̇, ·ÍÓ‚‡Ì¥ Ï·Υ …). - Страница 52 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 52 èË„ÓÚÛ‚‡ÌÌfl 2a 2b UA è¥ÒÎfl ÔÓÔÂÂ‰Ì¸Ó„Ó Ì‡„¥‚‡ÌÌfl ÔËÒÚ¥È „ÓÚÓ‚ËÈ ‰Ó Ó·ÓÚË. á‡ÎÂÊÌÓ ‚¥‰ ÏÓ‰ÂÎ¥, ‚ËÍÓËÒÚÓ‚ÛÈÚ ‚ËÏ¥˛‚‡Î¸ÌËÈ ÓÔÓÎÓÌËÍ ‰Îfl Ó‰ÂʇÌÌfl ÔÓÚ¥·ÌÓª ͥθÍÓÒÚ¥ Ú¥ÒÚ‡ Á‡ Ó·‡ÌËÏ ÂˆÂÔÚÓÏ: • ÑÎfl 6 ϥ̥-Ó·‰ÓÍ: ‰ÓÎËÈÚ ‰Ó ·¥Î¸¯ ÌËÁ¸ÍÓ„Ó - Страница 53 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 53 á·Â¥„‡ÌÌfl (Á‡ÎÂÊÌÓ ‚¥‰ ÏÓ‰ÂÎ¥) è‚ÂÌ¥Ú¸ ÔËÒÚ¥È Ú‡ ÔÓÒÚ‡‚Ú ÈÓ„Ó Ì‡ ˜ËÒÚÛ, ¥‚ÌÛ Ú‡ ÒÚ¥ÈÍÛ ÔÓ‚ÂıÌ˛, ̇ÔËÍ·‰, Ò͇ÚÂÚËÌÛ, ‰Îfl ÛÌËÍÌÂÌÌfl ÔÓ¯ÍÓ‰ÊÂ̸ Ô·ÒÚËÌË ‰Îfl ÔË„ÓÚÛ‚‡ÌÌfl (A1 ‡·Ó B1 ‡·Ó C1). á·Â¥„‡ÈÚ ÍÓÊÌ ÔË·‰‰fl Û ‚¥‰ÔÓ‚¥‰ÌÓÏÛ - Страница 54 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 54 Recettes êˆÂÔÚË íÓÌÍ¥ ÏÎË̈¥ 40-60 Ó·‰ÓÍ ‡·Ó 20-25 ÏÎË̈¥‚ (‚¥‰ÔÓ‚¥‰ÌÓ ‰Ó Ó·‡ÌÓª Ô·ÒÚËÌË) • ó‡Ò ÔË„ÓÚÛ‚‡ÌÌfl: 2 ı‚. Á ÍÓÊÌÓ„Ó ·ÓÍÛ ä·Ò˘Ì ه̈ÛÁ¸Í ڥÒÚÓ • 500 „ ÔÓÒ¥flÌÓ„Ó ·Óӯ̇ • 1 Î¥Ú ÏÓÎÓ͇ • 6 flπˆ¸ • ҥθ • χÒÎÓ ‡·Ó ÓÎ¥fl áÏ¥¯‡ÈÚ - Страница 55 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 55 Recettes êˆÂÔÚË íÓÌÍ¥ ÏÎË̈¥ Á ωÓÏ, ‚ÓÎÓÒ¸ÍËÏË „Ó¥ı‡ÏË ‡·Ó Î¥ÒÓ‚ËÏË „Ó¥ı‡ÏË • 3 ÒÚÓÎÓ‚¥ ÎÓÊÍË ÏÂ‰Û • 100 „ ÔÓ‰¥·ÌÂÌËı ‚ÓÎÓÒ¸ÍËı ‡·Ó Î¥ÒÓ‚Ëı „Ó¥ı¥‚ áÏ¥¯‡ÈÚ ÛÒ¥ ÒÍ·‰Ó‚¥. è¥ÒÎfl Ô‚ÂÚ‡ÌÌfl ÏÎË̈fl, ÍÓÎË ‚¥Ì χÈÊ „ÓÚÓ‚ËÈ, ‚ËÍ·‰¥Ú¸ ÒÛÏ¥¯ - Страница 56 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 56 Recettes êˆÂÔÚË åÎË̈¥ ÉÓÚÛ˛Ú¸Òfl ڥθÍË Ì‡ Ô·ÒÚËÌ¥ ‰Îfl 6 ϥ̥-Ó·‰ÓÍ. ÑÎfl ÔË·ÎËÁÌÓ 20 ÏÎË̈¥‚ • ó‡Ò ÔË„ÓÚÛ‚‡ÌÌfl: 2,5 ı‚ËÎËÌË Á ÍÓÊÌÓ„Ó ·ÓÍÛ ä‡‚Í‡Á¸Í¥ ÏÎË̈¥ • 300 „ Ô¯ÂÌ˘ÌÓ„Ó ·Óӯ̇ • 2 flȈfl • 10 „ Ò‚¥ÊËı ‰¥Ê‰Ê¥‚ • 1/2 Î¥Ú‡ ÏÓÎÓ͇ • 1 - Страница 57 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 Page 57 Recettes êˆÂÔÚË ä‡ÚÓÔÎflÌ¥ Ó·‰ÍË ÉÓÚÛ‚‡ÚË Ú¥Î¸ÍË Ì‡ Ô·ÒÚËÌ¥ ‰Îfl 6 ϥ̥-Ó·‰ÓÍ. ÑÎfl 6 Ó·‰ÓÍ • ó‡Ò ÔË„ÓÚÛ‚‡ÌÌfl: 2,5 ı‚. Á ÍÓÊÌÓ„Ó ·ÓÍÛ í‡‰Ëˆ¥ÈÌ¥ Ó·‰ÍË • 600 „ «ÒÚ‡Óª» (ÌÂÓ˜Ë˘ÂÌÓª) ͇ÚÓÔÎ¥ • 1 ÔÓ¥Á‡Ì‡ ˆË·ÛÎfl • 100 Ï ÚÂÚÓ„Ó ¯‚ÂȈ‡Ò¸ÍÓ„Ó - Страница 58 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 07-06 12/07/06 17:01 Page 58 êˆÂÔÚË åÎË̈¥ èË„ÓÚÛÈÚ ڥÒÚÓ Á‡ 1 „Ó‰ËÌÛ ‰Ó ÒχÊÂÌÌfl. èË·ÎËÁÌÓ ‰Îfl 20 ÏÎË̈¥‚ • ó‡Ò ÔË„ÓÚÛ‚‡ÌÌfl: 2,5 ı‚. Á ÍÓÊÌÓ„Ó ·ÓÍÛ í¥ÒÚÓ ‰Îfl ÏÎË̈¥‚ • 250 „ Ô¯ÂÌ˘ÌÓ„Ó ·Óӯ̇ • 1/2 Î¥Ú‡ ÏÓÎÓ͇ • 2 flȈfl • 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ ÎÓÊ͇ ÍÛΥ̇ÌÓ„Ó ÊËÛ • ҥθ - Страница 59 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 07-06 12/07/06 17:01 Page 59 - Страница 60 из 61
Ts crêpiers FrNeDeItRuYk 05-06 12/07/06 16:14 RC 301 520 920 – Ref. 2016980.981 – 07/06 Page 60 - Страница 61 из 61