Рассол для копчения сала Костровок 420 мл – это настоящий спаситель для любителей копченостей. Это высококачественный продукт, изготовленный из натуральных ингредиентов, без использования консервантов и искусственных добавок.
С помощью этого рассола вы сможете легко и быстро приготовить вкусное копченое сало или грудинку. Для приготовления необходимо нарезать несоленое сало или грудинку на брусочки по 3-4 см и обмазать маринадом из расчета 1 бутылки на 3 кг сала. Затем оставить в холодильнике на 24 часа для маринования.
Готовый продукт можно приготовить в духовке, разложив на противень и запекая при температуре 150 °C в течение 30 минут до готовности. В итоге вы получите ароматное и сочное копченое сало или грудинку, которое можно хранить в холодильнике.
Рассол для копчения сала Костровок 420 мл идеально подходит для любителей домашней кухни и копченых продуктов. Он поможет вам быстро и легко приготовить вкусную закуску для праздничного стола или просто для удовольствия в будний день. Попробуйте этот рассол и насладитесь настоящим вкусом копченого сала!
Описание
описание товара
Рассолы для приготовления в духовке «Костровок» содержат полный комплекс специй и приправ для вкуснейшего блюда. Не требуют применения специальных коптилен – блюдо можно готовить дома! Натуральный продукт без консервантов.
1 бутылка рассола рассчитана на приготовление 3 кг копчёного сала или грудинки.
Характеристики
Артикул: | 102010 |
Вес нетто: | 420г |
Вес брутто: | 583г |
В коробке: | 12пач. |
Не нашли нужную информацию?
Помогите нам сделать страницу еще лучше — отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает
Выбрать
Оплата
#SOTBIT_REGIONS_UF_PRODUCT_PAYMENT#
Доставка
Доставка
Доставим бесплатно домой или в офис в удобное для вас время при заказе от 1200 рублей.
Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. При заказе позднее 9 утра, доставка переносится на следующий день или на срок до 3 рабочих дней. Подробнее здесь
Внимание! Доставка курьером осуществляется только по будням.
Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в пунктах выдачи по адресу:
г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте.
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Схема проезда
Срок доставки до пункта самовывоза в Екатеринбурге — 1 рабочий день. Забрать заказ из пункта выдачи в Березовском можно в тот же рабочий день, либо на следующий — по согласованию с операторами.
Возврат и обмен
Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости.
Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара,
если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.
Для обмена товара необходимо:
- Связаться с нами удобным для Вас способом – все каналы связи указаны в разделе
Контакты - Предоставить чек или накладную, подтверждающие факт покупки в нашем интернет-магазине
- Предъявить товар ненадлежащего качества для возврата или обмена
Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств.
Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.
Мы обменяем ��анее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином.
Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.
Оплата
Вы можете оплатить заказ при получении или оформлении заказа удобным вам способом:
- наличными
- банковской картой
- или по выставленному счету
Подробнее
Copyright 2018-2019 © dkonditer.ru — интернет-магазин домашнего кондитера. Все права защищены.
ООО ТФ «ЛАДЬЯ» Наш адрес: г.Челябинск, ул. Троицкий тракт 54, корпус 7, помещение1.Посмотреть на карте |
+7 (932) 308-45-95 Email: info@dkonditer.ru
|
5619 просмотров
93 голоса
112 рекомендаций
Рекомендуют
Производитель: ЗАО «Виртекс», Новосибирская обл., г.Бердск, ул.Ленина, 89/15, Россия.
Рассол Костровок для копчения сала в духовке 420мл.
Состав: вода, соль, натуральный коптильный экстракт, перец красный,
чеснок гранулированный, лавровый лист, перец черный дробленый,
стабилизатор (ксантановая камедь), загуститель (модифицированный
крахмал), натуральный краситель (паприка).
Не содержит ГМО.
Преимущества:
— Содержат полный комплекс специй и приправ
— Не требуют применения специальных коптилен
— 100% натуральный продукт. Без консервантов
1 бутылка рассола рассчитана на приготовление 3 кг копчёного сала или
грудинки.
Способ приготовления:
1. Несоленое сало или грудинку нарежьте брусочками шириной 4-5 см и
обмажьте рассолом из расчета 1 бутылка на 2кг сала.
2. Замаринованное сало или грудинку оставьте в холодильнике на 24 часа.
3. Переложите продукты на противень и готовьте в духовке 30 минут при
температуре: для сала 130’C, для грудинки 150’C.
4. После приготовления охладите в морозильной камере.
Пищевая ценность на (100г): белки 4,5г, жиры 4,0г, углеводы 4,5г.
Энергетическая ценность: 70 ккал.
Хранить при t от -30’C до +20’C.
Срок годности: 18 месяцев.
ТУ 9169-012-55482687-10
Отзывы
Содержание
- Ингредиенты
- Рассол
- Копчение в духовке
- Копчение в духовке
- Копчение в духовке с жидким дымом
- Копчение на плите в коптильне и без нее
- Копчение на газовой плите жидким дымом
- Копчение в коптильне на газовой плите
- Покупателям
- Каталог товаров
- Контактная информация
- В нашем офисе Вы можете оплатить покупку картой:
Здравствуйте уважаемые кулинары!
Сегодня хочу рассказать о еще одном простом, но очень вкусном рецепте приготовления сала. О первом своем фирменном, простом и необычном приготовлении, я писала в прошлых рецептах. Вот рецепт: Сало засоленное вакуумным способом
На этот раз, я расскажу, как закоптить сало в домашних условиях в обычной духовке.
Для этого нам понадобиться всего навсего куски сала и бутылка рассола для копчения сала в духовке. В составе рассола находится: вода, соль, натуральный коптильный ароматизатор, чеснок, лавровый лист, перец черный, перец чили, кукурузный крахмал, краситель натуральный экстракт паприки.
В моей семье сало очень быстро расходится, поэтому я готовлю всегда большое количество. Здесь у меня почти 3 кг. Вы же можете закоптить количество на свое усмотрение, но придется рассчитать конечно и количество рассола. Режем сало на небольшие куски. Где то сантиметров 6.
Укладываем в глубокую тару и вливаем всю бутылку рассола. Одна бутылка рассчитана на 3 кг. сала, о чем и пишется на бутылке.
Хорошо перемешиваем куски с рассолом, закрываем тару крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа, что бы замариновалось.
По истечении срока маринования (на следующий день), выкладываем замаринованные куски на противень и ставим коптиться в духовку на 30 – 40 минут, при температуре 150 градусов.
По истечении времени, вынимаем противень с салом из духовки.
И оставляем остужаться.
Сало необычайно вкусное и остренькое. Его можно употреблять в теплом виде, очень вкусно.
Сало хранить в морозилке. Но перед употреблением советую кусочек размораживать и хранить в холодильнике.
Время приготовления указано без суточной выдержки.
Копченое сало — это вкусный и питательный деликатес, который можно приготовить дома, своими руками. Если нет возможности использовать коптильню на свежем воздухе, в городской квартире готовят отличное копченое сало в духовке.
А с использованием жидкого дыма можно получить потрясающий результат копчением сала на газовой плите.
Ингредиенты
Перед тем, как приступить к приготовлению копченого сала в домашних условиях в духовке или на плите, нужно приобрести главный ингредиент. Идеально подойдут свежие, незамороженные мягкие куски, вырезанные из живота, с толстым жировым слоем и несколькими прослойками мяса. Перед маринованием сало нужно промыть и разделить на большие куски.
Чтобы сделать рассол, понадобится соль, лавровый лист, черный перец горошком.
Рассол
Рассол для копчения сала в духовке готовится следующим образом:
- В литре холодной воды растворить 3 столовые ложки соли, добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца. Тщательно размешать.
- Куски сала сложить в подготовленную емкость и залить рассолом.
- Продукт оставить в холодильнике на 12 часов.
- Перед копчением маринованный продукт положить на полотенце из бумаги на 2-3 часа, чтобы полностью стекли остатки влаги.
- Чтобы придать пикантный вкус будущему блюду, куски нашпиговать мелко нарезанным чесноком.
Если нет желания готовить рассол самостоятельно, можно приобрести в магазине специальный рассол “Костровок” для копчения. С помощью этой жидкости можно приготовить в духовом шкафу множество вкусных вещей благодаря специальному коптильному экстракту. Одной бутылки хватает для приготовления 3 кг копченостей.
Копчение в духовке
Коптить сало в духовке — это хорошая возможность приготовить вкусный продукт своими силами в домашних условиях. Чтобы воспользоваться этим удобным и простым способом, нужно иметь глубокий противень и решетку.
Копчение в духовке
Перед тем, как начать коптить сало в духовке дома, нужно сделать маринование. В кастрюлю налить литр воды, всыпать специи и соль, довести до кипения.
- Убрать рассол с огня, дождаться полного остывания.
- Несоленое сало или грудинку залить охлажденным маринадом, оставить для засолки в прохладном месте минимум на два дня, лучше — на четыре. Перед копчением положить маринованный продукт на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю жидкость.
- Насыпать в противень, выстеленный фольгой, немного древесной стружки. Поставить его на нижний уровень духовки. Установить регулятор температуры на 95°С и тщательно разогреть шкаф.
- На решетку, оставляя промежутки между кусками, положить будущую копченость. Поместить ее в духовку на полчаса, затем повысить температурный режим до 125°С. Готовить копченое сало в духовке в фольге еще 15 минут.
- По завершению приготовления охладить деликатес, нарезать и подавать на стол.
Копчение в духовке с жидким дымом
Для приготовления по этому рецепту копченого сала в духовке иметь глубокий противень необязательно. Его можно заменить казаном.
- Сало.
- Соль.
- Хмели-сунели.
- Паприка.
- Куркума.
- Молотый чеснок.
- Острый перец.
- Жидкий дым.
- Продукт вымыть, высушить, порезать на крупные куски.
- Смешать хмели-сунели, паприку и куркуму в соотношении 3/1/1.
- К З чайным ложкам получившейся приправы добавить 6 чайных ложек соли, 1,5 чайных ложки молотого чеснока и 0,5 чайной ложки острого перца.
- Готовой смесью старательно натереть продукт, сложить в подготовленную емкость и выдержать в холодильнике в течение 12 часов.
- Повторно обработать продукт специями, поставить в холод еще на 12 часов.
- Разогреть духовой шкаф до 180°C.
- В казан налить 0,5 л воды, 110 мл жидкого дыма, установить решетку, которую нужно заранее смазать сливочным маслом. Втереть в куски остатки приправы, положить на решетку, плотно закрыть и убрать в духовой шкаф.
- На протяжении 35 минут коптить сало жидким дымом в духовке, после чего закончить приготовление. Казан не вытаскивать из шкафа в течение 3 часов.
- Достать блюдо и охладить.
Копчение на плите в коптильне и без нее
В городской квартире коптить сало можно дома на газовой плите.
Копчение на газовой плите жидким дымом
Самый легкий способ коптить сало на газовой плите — прибегнуть к помощи жидкого дыма.
- Сало.
- Соль.
- Бутылка жидкого дыма.
- Лавровый лист.
- Специи.
- Шелуха от нескольких луковиц.
- Налить в кастрюлю литр воды, 6 столовых ложек жидкого дыма и столько же соли. Всыпать специи (хмели-сунели, черный или красный перец, можно приобрести специальный набор для копчения), лавровый лист. Для придания золотистого цвета варят сало в луковой шелухе – ее также нужно положить в кастрюлю.
- Копчение сала на газовой плите выглядит следующим образом. Будущий деликатес варится на слабом огне в течение 40 минут, что сильно отличается от время горячего копчения сала коптильне, затем тщательно просушивается на сквозняке.
- Высушенную копченость натирают чесноком для придания пикантного вкуса и на протяжении 24 часов выдерживают в холодильной камере.
Копчение в коптильне на газовой плите
Копчение в домашней коптильне, устанавливаемой на газовую плиту, — это отличная возможность сделать вкусный и питательный деликатес, способный порадовать всю семью и стать ярким украшением для праздничного стола.
- Насыпать в коптильню пару горстей опилок фруктового дерева.
- На решетке неплотно уложить маринованные куски.
- Установить конструкцию на плиту и плотно закрыть.
- Каждые 10 минут нужно приоткрывать посуду, чтобы выпустить дым и этим действием защитить продукт от горьковатого привкуса.
- Коптить сало в коптильне на плите нужно от 30 минут до нескольких часов, все зависит от того, какой степени копчености планируется достичь.
- Рекомендуется постоянно контролировать степень готовности, чтобы не допустить пересушивания.
- После появления коричневой корочки завершить копчение.
- Дать блюду остыть до комнатной температуры, затем можно нарезать и подавать на стол.
Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью
Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены
У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку
Если вы нашли товар по более выгодной цене, мы отдадим его еще дешевле
Покупателям
Каталог товаров
Контактная информация
Многоканальный телефон: +7(923)55-88-888 , +7(391)215-03-05
Мы в социальных сетях:
Главный офис:
г. Красноярск: ул. Полигонная, 8 ст 1
Розничные точки продаж в Красноярске:
г. Красноярск, ул. Шахтёров, 35/1 ст 2
г. Красноярск, ул. Шахтёров, 35/1 ст 3
г. Красноярск, ул. Шахтёров, 35/1 ст 5
г. Красноярск, ул. Глинки, 37г ст 17
пгт Берёзовка ул. Трактовая, 81а
Филиалы:
г. Абакан, ул. Кирова, д. 260, склад 21,
г. Канск, 40 лет Октября, д. 60, строение 15,
г. Ачинск, ул. Кирова, д. 3, склад 21,
г. Иркутск, ул. Олега Кошевого, 61/5, склад 1
В нашем офисе Вы можете оплатить покупку картой:
Цена на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.
Фактически адрес: 660118, г. Красноярск, ул. Полигонная, 8, стр. 1
Электронная почта: sufude@sufude.ru
Телефоны: +7-967-618-60-17
Реквизиты:
ИП Су-фу-дэ Илья Владимирович
ИНН: 246520117991, ОГРНИП: 304246531600083
Юридический адрес: 660036, г. Красноярск, ул. Академгородок, д. 19-30
Телефон: +7-967-618-60-17
Телефон для предложений по качеству обслуживания: +7 (961) 73 88 88 4