Рассол для копчения сала в духовке костровок инструкция по применению

Рассол для копчения сала Костровок 420 мл – это настоящий спаситель для любителей копченостей. Это высококачественный продукт, изготовленный из натуральных ингредиентов, без использования консервантов и искусственных добавок.

С помощью этого рассола вы сможете легко и быстро приготовить вкусное копченое сало или грудинку. Для приготовления необходимо нарезать несоленое сало или грудинку на брусочки по 3-4 см и обмазать маринадом из расчета 1 бутылки на 3 кг сала. Затем оставить в холодильнике на 24 часа для маринования.

Готовый продукт можно приготовить в духовке, разложив на противень и запекая при температуре 150 °C в течение 30 минут до готовности. В итоге вы получите ароматное и сочное копченое сало или грудинку, которое можно хранить в холодильнике.

Рассол для копчения сала Костровок 420 мл идеально подходит для любителей домашней кухни и копченых продуктов. Он поможет вам быстро и легко приготовить вкусную закуску для праздничного стола или просто для удовольствия в будний день. Попробуйте этот рассол и насладитесь настоящим вкусом копченого сала!

Описание

описание товара

Рассолы для приготовления в духовке «Костровок» содержат полный комплекс специй и приправ для вкуснейшего блюда. Не требуют применения специальных коптилен – блюдо можно готовить дома! Натуральный продукт без консервантов.
1 бутылка рассола рассчитана на приготовление 3 кг копчёного сала или грудинки.

Характеристики

Артикул:  102010
Вес нетто:  420г
Вес брутто:  583г
В коробке:  12пач.

Не нашли нужную информацию?

Помогите нам сделать страницу еще лучше — отметьте, какой информации о товаре Вам не хватает

Выбрать

Оплата

#SOTBIT_REGIONS_UF_PRODUCT_PAYMENT#

Доставка

Доставка
Доставим бесплатно домой или в офис в удобное для вас время при заказе от 1200 рублей.
Доставка на текущий день оформляется при заказе до 9 утра. При заказе позднее 9 утра, доставка переносится на следующий день или на срок до 3 рабочих дней. Подробнее здесь
Внимание! Доставка курьером осуществляется только по будням.

Самовывоз
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в пунктах выдачи по адресу:

г.Екатеринбург, ул. Куйбышева, 38, оф. 108 (ТК «Ваш курьер», 1 этаж, центральный вход).
Посмотреть на карте.
Березовский, Режевской тракт, 15 км, участок №4.
Схема проезда

Срок доставки до пункта самовывоза в Екатеринбурге — 1 рабочий день. Забрать заказ из пункта выдачи в Березовском можно в тот же рабочий день, либо на следующий — по согласованию с операторами.

Возврат и обмен

Приобретая продукцию в нашем интернет-магазине, Вы можете быть уверены в нашей честности и открытости.
Мы всегда идем на контакт с нашими покупателями и гарантируем возврат денег или обмен товара,
если по каким-то причинам Вы решили отказаться от покупки.

Для обмена товара необходимо:

  • Связаться с нами удобным для Вас способом – все каналы связи указаны в разделе
    Контакты
  • Предоставить чек или накладную, подтверждающие факт покупки в нашем интернет-магазине
  • Предъявить товар ненадлежащего качества для возврата или обмена

Вы вправе обменять товар без чека, и мы приложим все усилия, чтобы идентифицировать товар в целях обмена или возврата денежных средств.
Однако мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине.

Мы обменяем ��анее купленный товар ненадлежащего качества или вернем деньги в течение 14 дней со дня принятия претензии нашим интернет-магазином.
Срок доставки товара для обмена может быть увеличен в связи с условиями доставки Почты России и транспортных компаний.

Оплата

Вы можете оплатить заказ при получении или оформлении заказа удобным вам способом:

  • наличными
  • банковской картой
  • или по выставленному счету

Подробнее

Copyright 2018-2019 © dkonditer.ru — интернет-магазин домашнего кондитера. Все права защищены.

ООО ТФ «ЛАДЬЯ»
ИНН: 7451332682
ОГРН: 1127451000060
КПП: 745101001

Наш адрес: г.Челябинск, ул. Троицкий тракт 54, корпус 7, помещение1.Посмотреть на карте

+7 (932) 308-45-95

Email: info@dkonditer.ru

  • График работы
  • Пн-Чт: с 8:30 до 17:30
  • Пт: с 8:00 до 17:00
  • Сб., Вс: Выходной

Рассол Костровок для копчения сала в духовке 420мл

5619 просмотров

93 голоса

112 рекомендаций

Рекомендуют

Производитель: ЗАО «Виртекс», Новосибирская обл., г.Бердск, ул.Ленина, 89/15, Россия.
Рассол Костровок для копчения сала в духовке 420мл.
Состав: вода, соль, натуральный коптильный экстракт, перец красный,
чеснок гранулированный, лавровый лист, перец черный дробленый,
стабилизатор (ксантановая камедь), загуститель (модифицированный
крахмал), натуральный краситель (паприка).
Не содержит ГМО.
Преимущества:
— Содержат полный комплекс специй и приправ
— Не требуют применения специальных коптилен
— 100% натуральный продукт. Без консервантов
1 бутылка рассола рассчитана на приготовление 3 кг копчёного сала или
грудинки.
Способ приготовления:
1. Несоленое сало или грудинку нарежьте брусочками шириной 4-5 см и
обмажьте рассолом из расчета 1 бутылка на 2кг сала.
2. Замаринованное сало или грудинку оставьте в холодильнике на 24 часа.
3. Переложите продукты на противень и готовьте в духовке 30 минут при
температуре: для сала 130’C, для грудинки 150’C.
4. После приготовления охладите в морозильной камере.
Пищевая ценность на (100г): белки 4,5г, жиры 4,0г, углеводы 4,5г.
Энергетическая ценность: 70 ккал.
Хранить при t от -30’C до +20’C.
Срок годности: 18 месяцев.
ТУ 9169-012-55482687-10

Отзывы

Содержание

  1. Ингредиенты
  2. Рассол
  3. Копчение в духовке
  4. Копчение в духовке
  5. Копчение в духовке с жидким дымом
  6. Копчение на плите в коптильне и без нее
  7. Копчение на газовой плите жидким дымом
  8. Копчение в коптильне на газовой плите
  9. Покупателям
  10. Каталог товаров
  11. Контактная информация
  12. В нашем офисе Вы можете оплатить покупку картой:

Здравствуйте уважаемые кулинары!
Сегодня хочу рассказать о еще одном простом, но очень вкусном рецепте приготовления сала. О первом своем фирменном, простом и необычном приготовлении, я писала в прошлых рецептах. Вот рецепт: Сало засоленное вакуумным способом
На этот раз, я расскажу, как закоптить сало в домашних условиях в обычной духовке.
Для этого нам понадобиться всего навсего куски сала и бутылка рассола для копчения сала в духовке. В составе рассола находится: вода, соль, натуральный коптильный ароматизатор, чеснок, лавровый лист, перец черный, перец чили, кукурузный крахмал, краситель натуральный экстракт паприки.

В моей семье сало очень быстро расходится, поэтому я готовлю всегда большое количество. Здесь у меня почти 3 кг. Вы же можете закоптить количество на свое усмотрение, но придется рассчитать конечно и количество рассола. Режем сало на небольшие куски. Где то сантиметров 6.

Укладываем в глубокую тару и вливаем всю бутылку рассола. Одна бутылка рассчитана на 3 кг. сала, о чем и пишется на бутылке.

Хорошо перемешиваем куски с рассолом, закрываем тару крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник на 24 часа, что бы замариновалось.

По истечении срока маринования (на следующий день), выкладываем замаринованные куски на противень и ставим коптиться в духовку на 30 – 40 минут, при температуре 150 градусов.

По истечении времени, вынимаем противень с салом из духовки.

И оставляем остужаться.

Сало необычайно вкусное и остренькое. Его можно употреблять в теплом виде, очень вкусно.

Сало хранить в морозилке. Но перед употреблением советую кусочек размораживать и хранить в холодильнике.
Время приготовления указано без суточной выдержки.

Копченое сало — это вкусный и питательный деликатес, который можно приготовить дома, своими руками. Если нет возможности использовать коптильню на свежем воздухе, в городской квартире готовят отличное копченое сало в духовке.

А с использованием жидкого дыма можно получить потрясающий результат копчением сала на газовой плите.

Ингредиенты

Перед тем, как приступить к приготовлению копченого сала в домашних условиях в духовке или на плите, нужно приобрести главный ингредиент. Идеально подойдут свежие, незамороженные мягкие куски, вырезанные из живота, с толстым жировым слоем и несколькими прослойками мяса. Перед маринованием сало нужно промыть и разделить на большие куски.

Чтобы сделать рассол, понадобится соль, лавровый лист, черный перец горошком.

Рассол

Рассол для копчения сала в духовке готовится следующим образом:

  • В литре холодной воды растворить 3 столовые ложки соли, добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца. Тщательно размешать.
  • Куски сала сложить в подготовленную емкость и залить рассолом.
  • Продукт оставить в холодильнике на 12 часов.
  • Перед копчением маринованный продукт положить на полотенце из бумаги на 2-3 часа, чтобы полностью стекли остатки влаги.
  • Чтобы придать пикантный вкус будущему блюду, куски нашпиговать мелко нарезанным чесноком.

Если нет желания готовить рассол самостоятельно, можно приобрести в магазине специальный рассол “Костровок” для копчения. С помощью этой жидкости можно приготовить в духовом шкафу множество вкусных вещей благодаря специальному коптильному экстракту. Одной бутылки хватает для приготовления 3 кг копченостей.

Копчение в духовке

Коптить сало в духовке — это хорошая возможность приготовить вкусный продукт своими силами в домашних условиях. Чтобы воспользоваться этим удобным и простым способом, нужно иметь глубокий противень и решетку.

Копчение в духовке

Перед тем, как начать коптить сало в духовке дома, нужно сделать маринование. В кастрюлю налить литр воды, всыпать специи и соль, довести до кипения.

  • Убрать рассол с огня, дождаться полного остывания.
  • Несоленое сало или грудинку залить охлажденным маринадом, оставить для засолки в прохладном месте минимум на два дня, лучше — на четыре. Перед копчением положить маринованный продукт на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю жидкость.
  • Насыпать в противень, выстеленный фольгой, немного древесной стружки. Поставить его на нижний уровень духовки. Установить регулятор температуры на 95°С и тщательно разогреть шкаф.
  • На решетку, оставляя промежутки между кусками, положить будущую копченость. Поместить ее в духовку на полчаса, затем повысить температурный режим до 125°С. Готовить копченое сало в духовке в фольге еще 15 минут.
  • По завершению приготовления охладить деликатес, нарезать и подавать на стол.

Копчение в духовке с жидким дымом

Для приготовления по этому рецепту копченого сала в духовке иметь глубокий противень необязательно. Его можно заменить казаном.

  1. Сало.
  2. Соль.
  3. Хмели-сунели.
  4. Паприка.
  5. Куркума.
  6. Молотый чеснок.
  7. Острый перец.
  8. Жидкий дым.
  • Продукт вымыть, высушить, порезать на крупные куски.
  • Смешать хмели-сунели, паприку и куркуму в соотношении 3/1/1.
  • К З чайным ложкам получившейся приправы добавить 6 чайных ложек соли, 1,5 чайных ложки молотого чеснока и 0,5 чайной ложки острого перца.
  • Готовой смесью старательно натереть продукт, сложить в подготовленную емкость и выдержать в холодильнике в течение 12 часов.
  • Повторно обработать продукт специями, поставить в холод еще на 12 часов.
  • Разогреть духовой шкаф до 180°C.
  • В казан налить 0,5 л воды, 110 мл жидкого дыма, установить решетку, которую нужно заранее смазать сливочным маслом. Втереть в куски остатки приправы, положить на решетку, плотно закрыть и убрать в духовой шкаф.
  • На протяжении 35 минут коптить сало жидким дымом в духовке, после чего закончить приготовление. Казан не вытаскивать из шкафа в течение 3 часов.
  • Достать блюдо и охладить.

Копчение на плите в коптильне и без нее

В городской квартире коптить сало можно дома на газовой плите.

Копчение на газовой плите жидким дымом

Самый легкий способ коптить сало на газовой плите — прибегнуть к помощи жидкого дыма.

  1. Сало.
  2. Соль.
  3. Бутылка жидкого дыма.
  4. Лавровый лист.
  5. Специи.
  6. Шелуха от нескольких луковиц.

  • Налить в кастрюлю литр воды, 6 столовых ложек жидкого дыма и столько же соли. Всыпать специи (хмели-сунели, черный или красный перец, можно приобрести специальный набор для копчения), лавровый лист. Для придания золотистого цвета варят сало в луковой шелухе – ее также нужно положить в кастрюлю.
  • Копчение сала на газовой плите выглядит следующим образом. Будущий деликатес варится на слабом огне в течение 40 минут, что сильно отличается от время горячего копчения сала коптильне, затем тщательно просушивается на сквозняке.
  • Высушенную копченость натирают чесноком для придания пикантного вкуса и на протяжении 24 часов выдерживают в холодильной камере.

Копчение в коптильне на газовой плите

Копчение в домашней коптильне, устанавливаемой на газовую плиту, — это отличная возможность сделать вкусный и питательный деликатес, способный порадовать всю семью и стать ярким украшением для праздничного стола.

  • Насыпать в коптильню пару горстей опилок фруктового дерева.
  • На решетке неплотно уложить маринованные куски.
  • Установить конструкцию на плиту и плотно закрыть.
  • Каждые 10 минут нужно приоткрывать посуду, чтобы выпустить дым и этим действием защитить продукт от горьковатого привкуса.
  • Коптить сало в коптильне на плите нужно от 30 минут до нескольких часов, все зависит от того, какой степени копчености планируется достичь.
  • Рекомендуется постоянно контролировать степень готовности, чтобы не допустить пересушивания.
  • После появления коричневой корочки завершить копчение.
  • Дать блюду остыть до комнатной температуры, затем можно нарезать и подавать на стол.

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку

Если вы нашли товар по более выгодной цене, мы отдадим его еще дешевле

Покупателям

Каталог товаров

Контактная информация

Многоканальный телефон: +7(923)55-88-888 , +7(391)215-03-05

Мы в социальных сетях:

Главный офис:
г. Красноярск: ул. Полигонная, 8 ст 1

Розничные точки продаж в Красноярске:
г. Красноярск, ул. Шахтёров, 35/1 ст 2
г. Красноярск, ул. Шахтёров, 35/1 ст 3
г. Красноярск, ул. Шахтёров, 35/1 ст 5
г. Красноярск, ул. Глинки, 37г ст 17
пгт Берёзовка ул. Трактовая, 81а

Филиалы:
г. Абакан, ул. Кирова, д. 260, склад 21,
г. Канск, 40 лет Октября, д. 60, строение 15,
г. Ачинск, ул. Кирова, д. 3, склад 21,
г. Иркутск, ул. Олега Кошевого, 61/5, склад 1

В нашем офисе Вы можете оплатить покупку картой:

Цена на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.

Фактически адрес: 660118, г. Красноярск, ул. Полигонная, 8, стр. 1
Электронная почта: sufude@sufude.ru
Телефоны: +7-967-618-60-17

Реквизиты:
ИП Су-фу-дэ Илья Владимирович
ИНН: 246520117991, ОГРНИП: 304246531600083
Юридический адрес: 660036, г. Красноярск, ул. Академгородок, д. 19-30
Телефон: +7-967-618-60-17

Телефон для предложений по качеству обслуживания: +7 (961) 73 88 88 4

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Руководство ооо ск застройщик приняло решение расширить торговый ассортимент
  • Стиральная машина kaiser инструкция по эксплуатации на русском языке
  • Посудомоечная машина dexp dw f60n6avl w инструкция по применению
  • Отличие власти от руководства
  • Роутер tp link руководство пользователя