Пшеничный концентрат для самогона инструкция по применению

logo

Перезвоните мне

Информация о товаре


В регионах стоимость товара может отличаться и включать цену доставки. Просьба узнавать у менеджеров по тел 88001008848.


Неохмеленный солодовый пшеничный концентрат получают из смеси пшеничного солода 60% от общего объема и ячменного солода 40% от общего объема.

Пшеничный солодовый концентрат служит основой для приготовления пшеничного пива или как добавка для повышения плотности в темных сортах пива. Из пшеничного концентрата получают премиальный пшеничный спирт, а так же широкую линейку пшеничных дистиллятов как выдержанных, так и невыдержанных. 

*Экономический расчет и инструкцию по применению концентрата читайте в прикрепленных документах.

Канистра концентрата 14 кг рассчитана на получение 100 л готового пива или 10 л солодового виски.

Преимущества солодового экстракта

  1. Удобство и быстрота использования Так как сусло уже готово, то нет необходимости проводить один из самых трудоемких процессов «затирание». Достаточно развести концентрат до необходимой плотности. Качество ингредиентов при этом и конечного продукта остается на высоком уровне.
  2. Простота – отпадает необходимость в оборудовании и аксессуарах для ведения процесса затирания. Достаточно иметь в наличии емкость для сбраживания, аппарат для дистилляции или емкость для кипячения сусла в случае приготовления пива.
  3. Прогнозируемость и стабильный результат. Качество и количество получаемого сусла всегда зависит от качества используемого сырья и КПД варочного оборудования. В случае использования концентратов, конечный продукт всегда одного качества.
  4. Большой срок годности Из-за высокого содержания сахаров, концентрат может долго храниться (более 6 мес.).

Технология производства  

Концентрат изготавливается традиционным способом. Вначале проводят затирание для осахаривания солода. После чего полученный затор фильтруют и полученное чистое сусло отправляют на вакуум-выпарные установки, где его сгущают до концентрации сухих веществ 75-80%. Выпаривание под вакуумом позволяет полностью сохранить первоначальные характеристики сусла и не сказывается на его качестве.

Полученное сусло с высоким содержанием сухих веществ удобно транспортируется и долго хранится.

Стоимость указана за канистру 14 кг.

Условия и сроки хранения: от 10 C до +25 С, не менее 6 месяцев.

Характеристики солодового концентрата пшеничного

Масса нетто: 14 кг.

Массовая доля СВ: 75,8%

Состав: солод пивоваренный (ячменный/пшеничный), вода.

Документы

Отзывы покупателей о Солодовый концентрат пшеничный

Достоинства
Для начинающих (как я) отличный вариант.

Недостатки
Нет

Общее впечатление
Решил попробовать сделать пшеничную водку. Т.к. ещё только учусь, для меня идеальный вариант.

22 августа 2023

Покупка подтверждена

Выплачено вознаграждение
400 ₽ (400 баллов)

Достоинства
Качество. Аромат — бомба.

Недостатки
Их нет

Общее впечатление
Купил этот концентрат у Губера через Озон. Сбраживал на вискарных дрожжах от Бражного мужика. За 5 дней все выбродило. Первый перегон и отбор ароматного тела делал под вакуумом. Вторую на атмосфере, далее смешал. Это просто какой-то улет. Однозначно рекоменду к покупке. Барду было жалко выливать, запах у нее был обалденный. В следующий раз попробую повторно с сахаром поставить, уверен что будет интересно.

26 апреля 2023

Выплачено вознаграждение
200 ₽ (200 баллов)

Достоинства
Заказал 10 августа пшеничный концентрат. Пришел концентрат, разлитый 05 августа. Можно сказать еще теплый. Упакован был хорошо в несколько слоев полиэтиленовой пленки, после распаковки канистра чистенькая без следов путешествия.

Недостатки
Пока не обнаружил.

Общее впечатление
В деле еще не пробовал. Надеюсь оправдает мои ожидания.

17 августа 2022

Покупка подтверждена

Выплачено вознаграждение
200 ₽ (200 баллов)


Александр Викторович Залевский

Достоинства
Зачетный полуфабрикат

Недостатки
Не зафиксировал

Общее впечатление
Приобретал неоднократно, бродит 5-7 дней при t =24-25град., двойной перегон с отбором голов и хвостов. Получается элитный напиток.
Выход 7-10л 40 град.

10 февраля 2022

Покупка подтверждена

Выплачено вознаграждение
200 ₽ (200 баллов)

Видео

Доставка

Доставка транспортной компанией

Мы осуществляем отгрузку заказов транспортными компаниями: деловые линии, ПЭК, СДЭК, КИТ, EMS, HERMES и другие.
Если в вашем регионе нет терминалов компаний из списка выше или вас не устраивают условия,
наши менеджеры предложат другие, возможные варианты доставки.

Остались вопросы? Ответы на них могут быть в разделе FAQ

Доставка курьером Доктор Губер

Доставка в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Тюмени
осуществляется собственной курьерской службой до дверей клиента.
Стоимость доставки в черте города — 500Р. Стоимость каждого последующего километра — 50Р

Самовывоз из магазина

Вы можете бесплатно забрать заказ в одном из магазинов «Доктор Губер»
в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Тюмени.
О наличии товаров в конкретном магазине узнавайте по телефонам указанным в разделе
контакты.

Оплата

Онлайн-платеж на сайте

Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола. Данные вашей банковской карты надежно защищены.

Наличными при получении

Возможно при получении товаров в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Тюмени. При заказе товаров на сумму более 100 000 рублей, необходимо произвести 50% предоплату заказа

Безналичный расчет

Мы работаем с физическими и с юридическими лицами. Оформите заказ, укажите в комментарии ваши реквизиты или прикрепите их к заказу через специальную форму и менеджер подготовит счет и необходимые документы.

Обзоры

Солодовый концентрат

Доктор Губер это:

Конструкторское бюро и лаборатории

Производство в Санкт-Петербурге

Магазины в крупнейших городах

Солодовый концентрат Пшеничный самогон, 4 кг

Способ приготовления:

Одна упаковка концентрата «Пшеничный самогон» (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с мягким пшеничным вкусом и ароматом. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара или декстрозы в емкость для брожения (количество воды так же увеличиваем из расчёта: на 1кг сахара — 4 литра воды).

В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового пшеничного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра кипятка для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (рекомендуем специальные вискарные дрожжи с ферментом в составе). Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (очистка углем не рекомендуется). Перед употреблением рекомендуется выдержать в таре не менее 2-3 недель.

Состав: пшеничный солод, ячменный солод, вода.

Страна: Россия

Производитель: ТМ Пётр Колосовъ

  • О компании
    • Наша компания
    • Вакансии
    • Реквизиты
    • Наши адреса
  • Заказ и доставка товара
  • Заказ товара
  • Хочешь такой же магазин?
  • Доставка товара
    • Офисы доставки
  • Полезные статьи
  • Акции
  • Новости
  • Пользователям
    • Вход
    • Регистрация
    • Бонусы
  • Наши партнеры
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Политика конфиденциальности

samogon

Большой выбор товаров.

Доставка по всей России
и странам ТС

пн-пт 10 — 19 часов,
сб. 11 — 17 часов, вс. выходной

8-800-201-97-31

Звонок по России бесплатный

Петрозаводск: (8142) 633-203

Санкт-Петербург: (812) 923-07-08

Минск: +375 29-157-9472

Отзывы о данном товаре

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Среди десятков и сотен рецептов самогона всегда можно выделить интересные идеи, поскольку многие привыкли использовать для приготовления классические материалы – ягоды, фрукты. Но особый интерес у винокуров вызывает процесс приготовления самогона из концентрата в домашних условиях.

Дело в том, что, концентраты, равно как и экстракты, уже прошли заводскую подготовку, и у винокура нет необходимости тратить время на дополнительные подготовительные процессы. Такие концентраты идеальное решение для тех у кого нет времени на замешивание браги. Виноделу достаточно размешать концентрат или экстракт по рецепту, после чего останется лишь  дождаться созревания браги и последующей перегонки ее в самогон.

Давайте детально рассмотрим рецепты приготовления самогона из концентрата. Концентрат — это плодово-ягодный продукт, который подходит, как и для употребления в пищу (можно готовить восстановленные соки, квасы), так и для приготовления браги. Солодовые концентраты традиционно используют для изготовления пива, но они вполне подходят и для приготовления самогона.  Ржаной концентрат можно применять и для выработки кваса, и для браги, с последующей выгонкой самогона. На выходе получается спирт с приятным «хлебным» ароматом.

Как правило, в продажу концентрат поставляется в канистрах из пищевого пластика. Чтобы самостоятельно приготовить алкогольный напиток из концентрата путем перегонки браги, лучше всего использовать проверенные технологии (рекомендуем выбрать аппарат с ректификационной колонной Luxstah 8m). На выходе у вас будет отменный дистиллят, который достаточно облагородить желаемыми вкусовыми добавками или приготовить из него наливку, настойку или ароматизированную водку.

Рецепт самогона из солодового концентрата

Для этого варианта идеально подойдет пшеничный солодовый концентрат, и лучше всего использовать неохмеленный вариант. К слову, сам концентрат получают путем затирания плотного сусла, причем из пшеницы. Неплохим вариантом в данном случае будет ячменный солодовый экстракт.

Ингредиенты:

  • готовый концентрат – 5 литров;
  • вода родниковая, не использовать водопроводную –
    20 литров;
  • специально
    подготовленные дрожжи – 15-20 грамм (рекомендуется дрожжи для виски).

Если добавить 1 кг сахара, выход спирта будет больше.

Приготовление:

  1. Изучаем инструкцию по разбраживанию дрожжей и
    разводим их до нужной консистенции.
  2. Готовый концентрат нужно растворить в теплой
    воде, подогретой до +38-60С. Далее нужно остудить его до температуры +22
    С, после чего в состав добавляют остатки жидкости по рецепту и дрожжи. Все
    необходимо слить в емкость для сбраживания.
  3. Подготовленное сусло необходимо тщательно 
    вымешать до однородности.
  4. Устанавливаем
    гидрозатвор и оставляем емкость бродить в теплое место.

Внимание! При t ниже +23 С, срок брожения будет более 10 дней.

Получение самогона (базовый рецепт):

1.Спустя 7-10 дней брагу проверяют на готовность. Признаками готовности служат отсутствие пузырьков в гидрозатворе, светлый цвет жидкости, уплотнение осадка на дне, а главное вкус — он должен быть горьким, со спиртовым ароматом.

Еще один лайфхак, как проверить готовность браги: пламя спички или зажигалки должно гореть. Если оно гаснет, значит, углекислого газа еще слишком много и брага не «вызрела».

2. Брагу аккуратно заливают в аппарат, стараясь не взболтать содержимое на дне, можно использовать силиконовый шланг и специальное устройство с помпой.
3. Емкость нагревают, следят за температурой, обязательно подключают водяное охлаждение и начинают отбор сырца.

«Головы» можно снимать и при первичной перегонке. Вкус конечного продукта только выиграет, а неприятного похмелья не будет.

4. После отбора сырца его разводят с водой до 20 градусов, заливают в  пластиковые 5-литровые емкости с кокосовым углем ( 6-7 столовых ложек на 5 литровую емкость), выдерживают 20 минут, не забывая взбалтывать, процеживают через ватные диски и приступают ко второй перегонке.

Уголь лучше брать кокосовый: у него одинаковые фракции, он не пылит и хорошо абсорбирует в себя сивушные масла.

5. В начале выгонки снова отбирают «головы», затем начинают отбирать «тело» — спирт по силиконовому шлангу поступает в заранее приготовленную емкость.

Внимание! К двойной перегонке допускается только разведенный до 20 градусов сырец. Спирт — огнеопасен, при малейшей протечке на плиту может возникнуть пожар. Поэтому сырец разбавляют водой.

6. Во время перегонки важно измерять спиртометром крепость продукта. Отбор ведется до 45 градусов.
7. В конце перегонки образуются так называемые «хвосты», их отбирают до 15 градусов, хвосты можно использовать для изготовления браги в дальнейшем.
8. Полученный самогон используют в чистом виде, разводят в соответствие с калькулятором или облагораживают различными добавками.

Рецепт самогона из концентрата ячменного солода

Неохмеленный ячменный
солод по праву считается наилучшим материалом для приготовления браги, с
последующей перегонкой на самогон. Также понадобится декстроза.

Ингредиенты для браги:

  • неохмеленный ячменный концентрат – 2,5 л;
  • декстроза – 3 кг;
  • вода очищенная – не более 18 литров;
  • дрожжи
    – 20 грамм.

Приготовление:

  1. Берем 3 литра кипяченной и горячей воды с
    температурой не менее 40С, и не более 60С и растворяем подготовленный
    солодовый концентрат.
  2. В заранее подготовленный бродильный куб
    переливаем первичную основу и добавляем остатки воды и декстрозы.
    Тщательно перемешиваем массу.
  3. Нужно добиться того, чтобы температура сусла
    всегда была в диапазоне не менее +28С, и не более +32С.
  4. Измеряем содержание сахара, можно использовать
    ареометр. Нужно добиться того, чтобы цифра была в пределе 20-25%. Если
    показатель будет, ниже 20%, добавьте в сусло еще немного декстрозы.
  5. По имеющейся инструкции разбражируем дрожжи и
    добавляем их в емкость.
  6. Закрываем горловину бака, устанавливаем
    гидрозатвор.
  7. Общий процесс брожения занимает от 5 до 10 суток.
  8. Выгонка
    самогона проводится аналогично рецепту самогона из солодового концентрата.

Рецепт самогона из солодового экстракта

Для этого рецепта
подойдет любой солод. Однако понадобится приложить немало усилий, чтобы
получился хороший самогон.

Ингредиенты:

  • солодовый экстракт (любой) – примерно 6 кг;
  • вода фильтрованная – 25 литров;
  • Турбо-дрожжи-
    75 грамм.

Приготовление:

  1. Высушенный солод нужно подробить до состояния
    муки, причем крупного помола. Дробить солод можно любым способом, даже
    используя мясорубку.
  2. В большую емкость высыпаем сухой солод и
    добавляем воду, температура должна быть не выше +55С. В процессе
    добавления воды, избегаем образования комков. Нужно периодически
    помешивать деревянной лопаткой.
  3. Нагреваем состав до +63С и накрываем крышкой.
    Необходимо, примерно в течение 70-80 минут поддерживать однородную
    температуру в диапазоне +55С…+62С. Перемешиваем каждые 15 минут. На этом
    этапе верхняя часть осветляется, а каша оседает на дно. После этого
    переходим к следующим действиям.
  4. Чтобы сусло не прокисло, особенно если вы
    использовали зеленый солод, нужно быстро остудить состав до температуры
    +22С…+27С. У вас есть 30-40 минут, чтобы остудить сусло. Не теряйте время,
    принудительно и искусственно остужаем состав.
  5. Переливаем сусло в заранее подготовленный
    бродильный бак. Разбавляем до нужного состояния дрожжи, учитывая инструкцию
    по приготовлению.
  6. Переносим бак в темное место, с температурой
    +18С…+25С. На горловине устанавливаем гидрозатвор.
  7. Учитывая
    сахаристость сусла, активная фаза длится 3-7 суток. Однократно в сутки
    нужно снимать гидрозатвор, перемешивать состав деревянной палкой. Брага
    будет готова, когда она имеет слегка светлый оттенок и есть
    горьковато-кислый вкус. Газ при этом уже не должен выделяться, причем
    последние 12-16 часов.

Готовим самогон из этой
браги по рецепту из солодового концентрата.

Рецепт самогона из концентрата квасного сусла

Квасное сусло натуральный продукт, представляющий собой вязкую, коричневую жидкость. Из него легко приготовить брагу и перегнать ее на самогон.  

Ингредиенты:

  • квасное сусло – 1 л;
  • подсластитель – 4 кг;
  • вода чистая, но не водопроводная – 16 литров;
  • дрожжи,
    сухие – примерно 80 грамм.

Приготовление:

  1. Сахарный песок растворяем в воде, можно
    приготовить сироп. Главное условие, необходимо получить жидкость с
    температурой +28С., но не выше +30С.
  2. Вливаем квасное сусло, перемешиваем и добиваемся
    гомогенной массы.
  3. Согласно инструкции, в теплой воде разводим и
    активируем дрожжи.
  4. В сусло добавляем разбавленные дрожжи,
    устанавливаем гидрозатвор на крышку.
  5. Перемещаем емкость в теплое помещение, с
    температурой примерно +24С…+26С.
  6. Время
    брожения занимает 5-7 суток, после чего приступаем к традиционной
    перегонке (см. рецепт самогона из солодового экстракта).

Рецепт самогона из квасного ржаного концентрата

Для этих целей можно
использовать как свежий, так и просроченный квасной ржаной концентрат.

Состав для браги:

  • Квасной концентрат- 12 литров;
  • подсластитель –  3 кг;
  • дрожжи,
    из расчета 15 литров сусла –72 гр.

Приготовление:

  1. В металлическую кастрюлю или ведро переливаем
    квасной ржаной концентрат. Нужно дать выйти газам в течение 1 часа.
    Жидкость необходимо периодически помешивать.
  2. Доводим до кипения, добавляем сахар,
    перемешиваем, даем еще раз закипеть составу, после чего его нужно охладить
    до комнатной температуры, но не выше +30С.
  3. Переливаем концертант в емкость для брожения.
    Емкость нужно выбрать такую, чтобы оставалось хотя бы 25% свободного
    пространства. Это необходимо для того, чтобы было где образовываться пене.
    Добавляем в жидкость дрожжи, закрываем горловину гидрозатвором и переносим
    в теплое место, с температурой до +28С.
  4. Брожение длится от 4 до 12 дней. Характерным
    признаком прекращения брожения будет сдувшаяся перчатка.
  5. Далее
    используем брагу для перегонки в самогон (см. первый рецепт).

Рецепт самогона из ржаного концентрата

Из настоящего ржаного концентрата получается прекрасный самогон с приятным хлебным ароматом.

Ингредиенты:

  • ржаной концентрат или сухая основа –  4 кг;
  • белый солод, обычный – 600 грамм;
  • хорошо прожаренный солод – 5 столовых ложек;
  • дрожжи прессованные — 100 грамм;
  • жидкость,
    вода питьевая – 20 литров.

Приготовление:

  1. Концентрат или дробь заливаем совместно с
    ферментированным солодом, причем горячей водой с температурой +63С.
    Оставляем настой на 45-60 минут.
  2. Из белого солода приготавливаем солодовое молоко.
    Этот компонент необходимо добавить в слегка остывшую массу сусла.
  3. Подогреваем состав до температуры +55С и
    оставляем пройти процесс осахаривания в течение 3-6 часов.
  4. Вливаем в состав сусла разбавленные дрожжи в
    теплой воде и отправляем бродить в теплое помещение.
  5. Срок
    брожения займет от 3 до 5 дней. После вторичной перегонки необходимо дать
    настояться самогону на дубовых чипсах.

Рецепт самогона из концентрата виноградного сока

 Для этой задачи
нам потребуется взять следующие компоненты:

  • концентрат виноградного сока – объем 4,5 литра;
  • сахар –  3 кг;
  • вода – 12 литров;
  • дрожжи
    для виски – 80 грамм.

Приготовление:

  1. Сахар растворяем обычным способом. Можно
    приготовить сахарный сироп. Важно – в конце нужно остудить этот сироп.
  2. К сиропу, который остыл, добавляем концентрат.
  3. Разводим дрожжи согласно инструкции, используем при
    этом чуть подслащенную воду. Добавляем дрожжи в сусло.
  4. Емкость для брожения закрываем крышкой, и
    устанавливаем гидрозатвор.
  5. Помещаем
    тару в любое теплое место, придерживаемся при этом температура от +24С до
    +29С, но не выше +30С.

Примерно через 6-10 дней
брага будет готова, и ее можно использовать для перегонки в самогон ( см.
первый рецепт).

Рецепт самогона из яблочного концентрата

На выходе получается напиток с едва заметным ароматом яблок. Чтобы усилить оттенок, можно добавить в сухопарник сушеные яблоки.

Ингредиенты для браги:

  • готовый яблочный концентрат – 4 кг;
  • сахар – 5 кг;
  • вода питьевая – 20 литров;
  • дрожжи,
    если винные, то 20 грамм, если спиртовые, то 100 грамм.

Приготовление:

  1. В воде размешиваем сахар и добавляем дрожжи.
  2. Добавляем в состав яблочный концентрат, все
    тщательно перемешиваем, и бродильный бак переносим в теплое место с
    температурой +22С..+27С.
  3. В течение 7-11 дней сусло должно полностью
    отбродиться.
  4. Жидкость необходимо отфильтровать, прежде чем
    отправлять на первую перегонку.
  5. Перегон
    выполняем согласно первому рецепту ( самогон из солодового концентрата).

Рецепт самогона из ячменного концентрата

Для этого рецепта можно
использовать и ячменно-гречишный концентрат

Ингредиенты для браги:

  • солодовой экстракт или концентрат ячменно-гречишного состава – 4 литра;
  • вода очищенная – 16 литров;
  • дрожжи из сери Vodka – 33 грамма.

Приготовление:

  1. Дезинфицируем бак для сбраживания.
  2. Кипятим 2 литра воды и заливаем ей сусло.
    Тщательно перемешиваем и поддерживаем одну и ту же температуру. Кипятить
    такой состав не обязательно, но нужно поддерживать температуру около +55С.
  3. К суслу добавляем воду 14 литров и тщательно
    перемешиваем.
  4. Добавляем дрожжи и снова перемешиваем.
  5. Отправляем
    бродиться сусло в течение 14 дней в теплом месте на 6-8 дней.

Брага готова, необходимо
процедить и можно приступать к  перегонке самогона ( см. рецепт самогона
из солодового концентрата).

Рецепт самогона из грушевого концентрата

Непревзойденный вкус
самогона с грушевым послевкусием никого не оставит равнодушным. Для
приготовления алкогольного напитка достаточно купить грушевый концентрат и
дрожжи.

Ингредиенты:

  • подсластитель –  4 кг;
  • грушевый концентрат – 12 литров;
  • дрожжи винные- 100 грамм или турбо-дрожжи- 72 гр;
  • вода,
    только очищенная – 20 литров.

Приготовление:

  1. Грушевый концентрат заливаем в бродильную камеру.
  2. Добавляем
    10 литров воды, это примерно 1 ведро.
  3. Бродильную
    камеру прогреваем до +30С.
  4. В
    емкость добавляем подсластитель, перемешиваем до полного растворения.
  5. Разводим
    согласно инструкции дрожжи, и вливаем их в бродильную емкость. Сусло
    необходимо тщательно вымешать.
  6. Устанавливаем гидрозатвор,
    отправляем настаиваться теплое место с температурой воздуха не выше +30С,
    и не ниже +22С.

В течение 5-7 дней брага будет готова. На
выходе, после перегонки (см. рецепт самогона из солодового концентрата)  у
вас должно получиться не менее 7 литров хорошего самогона из груши.

Рецепт самогона из пшеничного концентрата

Пшеница – классический компонент для изготовления спиртных напитков. Самогон получается с благородным ароматом, с едва уловимой «хлебной» ноткой.  но и отменный самогон.

Удобно использовать пшеничный концентрат.

Ингредиенты для браги:

  • пшеничный концентрат – 2,5 л;
  • вода питьевая – 25 литров;
  • сахарный песок – 6 кг;
  • кефир – 500 мл;
  • турбо
    –дрожжи- 72 гр.

Приготовление:

  1. Используем емкость объемом 40 литров.
  2. Добавляем теплую воду, прогретую до +50С…+60С,
    добавляем сахар.
  3. Дожидаемся, пока раствор достигнет температуры
    +28С, но не ниже +23С.
  4. Добавляем пшеничный концентрат и разведенные
    дрожжи.
  5. Перемешиваем емкость, после чего устанавливаем
    гидрозатвор.
  6. Отправляем на брожение, придерживаясь температуры
    +18С…+26С.
  7. Брожение
    займет не более 8 дней.

Далее пройдет процедура перегонки. Перед тем, как загрузить в аппарат брагу, нужно добавить 500 мл кефира. Это требуется для того, чтобы нивелировать характерный запах браги. После этого проходит стандартная процедура перегонки (см. рецепт самогона из солодового концентрата).

Солодовый концентрат Brendimaster пшеничный самогон 4 кг инструкция предоставляет подробное руководство по процессу приготовления самогона из пшеничного солодового концентрата. Этот продукт отличается высоким качеством и легкостью в использовании.

Для начала приготовления самогона с помощью солодового концентрата Brendimaster пшеничного самогона вам понадобятся несколько дополнительных ингредиентов, таких как вода, сахар и дрожжи. Конкретные пропорции и инструкции по добавлению данных ингредиентов указаны в инструкции.

Инструкция предоставляет информацию о рекомендуемой температуре воды для смешивания с концентратом, времени брожения, оптимальных температурных условиях и продолжительности процесса ферментации. Она также включает советы по очистке и обслуживанию самогонного аппарата.

Приготовление самогона с использованием солодового концентрата Brendimaster пшеничного самогона имеет свои особенности, и поэтому рекомендуется тщательно ознакомиться с инструкцией перед началом процесса. Это поможет вам достичь желаемого качества самогона.

Таким образом, инструкция для солодового концентрата Brendimaster пшеничного самогона 4 кг является надежным руководством, которое поможет вам приготовить вкусный и качественный самогон в домашних условиях.

Самогон из солодового концентрата. Часть 1. Самая простая брага, просто добавь воды и дрожжей!

Домашний самогон из концентрата. Зерновой дистиллят без ПВК!

Брага на солодово-кукурузном концентрате — Солодовый концентрат — Бурбон виски концентрат

Домашний Виски из концентрата. Зерновой дистиллят для бочки.

Виски из солодового концентрата. Что это, зачем, рецепт и результат.

Домашний виски из солодового экстракта: использование бездефлегматорного отбора на второй перегонке

Виски из солодового экстракта

Пшеничная брага без сахара.Брага из зеленого солода. Пшеничный самогон

Аппарат Domspirt спустя 10 месяцев использования

Виски из солодового концентрата. Рецепт приготовления от браги до New Make.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Транквезипам инструкция по применению цена уколы
  • Руководство по эксплуатации д18т
  • Флоксал мазь инструкция для детей с какого возраста
  • Метеометр мэс 200а руководство по эксплуатации
  • Нимулид 50мг 5мл инструкция по применению