Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Щетинин, М. П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для среднего профессионального образования / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 299 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09474-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513902 (дата обращения: 23.09.2023).
-
Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
-
Щетинин М. П., Пасько О. В., Бураковская Н. В.
2023
Страниц
299
Обложка
Твердая
Гриф
Гриф УМО СПО
ISBN
978-5-534-09474-9
Библиографическое описание
Щетинин, М. П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для среднего профессионального образования / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 299 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09474-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513902 (дата обращения: 23.09.2023).
Показать все
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие, М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская
Автор: М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская
Доступно в форматах: EPUB | PDF | FB2
Страниц: 288
Год издания: 2017
Язык: Русский
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий.Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Отзывы
Анжела, Могилев, 27.08.2017
Я что-то о вашем сайте от коллег слышала. Кто-то спец литературу скачивал у вас. Подзабыла вскоре об этом, пока не решила чего-нибудь в поездку не скачать. А когда выпал в поиске вспомнила) «Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие» скачала. В командировку отправилась с еще 3 книжками от вас. Только код надо ввести и все. Я не платила ничего кстати.
Полина, Нижний Новгород, 10.05.2017
И хоть здесь нужно подтверждать скачивание смской (наверное защита от ботов), все равно довольна — книги нужны мне для работы (я начинающий преподаватель философии), а идти в библиотеку, или тем более покупать — не хочу. Качество электронных книг устраивает.
Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:
Часто задаваемые вопросы
1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?
Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как
на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться
и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF,
а для смартфона — EPUB.
2. Можно ли книги с вашего сайта читать на смартфоне?
Да. Как для iOS, так и для Android есть много удобных программ для чтения книг.
3. В какой программе открыть файл PDF?
Для открытия файла PDF Вы можете воспользоваться бесплатной программой Acrobat Reader. Она доступна для скачивания на сайте adobe.com
2020
300 страниц
Категория: Учебная литература
ISBN: 978-5-534-08774-1
Где найти книгу?
📗 В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Книга: Щетинин М., Пасько О., Бураковская Н. «Проектирование предприятий общественного питания Руководство к выполнению учебных проектов»
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. Формат: Твердая глянцевая, 287 стр. ISBN: 9785534044638 Купить за 764 руб в |
Другие книги схожей тематики:
Автор | Книга | Описание | Год | Цена | Тип книги |
---|---|---|---|---|---|
Ольга Владимировна Пасько | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Университеты России электронная книга Подробнее… | 2017 | 509 | электронная книга |
Ольга Владимировна Пасько | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование электронная книга Подробнее… | 2017 | 509 | электронная книга |
Щетинин М.П. | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — Юрайт, Университеты России Подробнее… | 2017 | 1083 | бумажная книга |
Щетинин М.П. | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — Юрайт, Профессиональное образование Подробнее… | 2017 | 1083 | бумажная книга |
Щетинин М.П. | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Университеты России Подробнее… | 2017 | 1358 | бумажная книга |
Щетинин М.П. | Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО | В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование Подробнее… | 2017 | 1358 | бумажная книга |
См. также в других словарях:
-
устройство — 2.5 устройство: Элемент или блок элементов, который выполняет одну или более функцию. Источник: ГОСТ Р 52388 2005: Мототранспортны … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
-
Тербунский район Липецкой области — Тербунский район Герб Флаг (описание) … Википедия
-
Подольск — У этого термина существуют и другие значения, см. Подольск (значения). Город Подольск Флаг Герб … Википедия
-
метод — метод: Метод косвенного измерения влажности веществ, основанный на зависимости диэлектрической проницаемости этих веществ от их влажности. Источник: РМГ 75 2004: Государственная система обеспечения еди … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
-
Октябрьский (Башкортостан) — У этого термина существуют и другие значения, см. Октябрьский. Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей … Википедия
-
Модернизация — (Modernization) Модернизация это процесс изменения чего либо в соответствии с требованиями современности, переход к более совершенным условиям, с помощью ввода разных новых обновлений Теория модернизации, типы модернизации, органическая… … Энциклопедия инвестора