Проектирование предприятий общественного питания руководство к выполнению учебных проектов щетинин

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов

  • Скопировать в буфер библиографическое описание

    Щетинин, М. П.  Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для среднего профессионального образования / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 299 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09474-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513902 (дата обращения: 23.09.2023).

  • Добавить в избранное

2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

    Щетинин М. П., Пасько О. В., Бураковская Н. В.

2023

Страниц
299

Обложка
Твердая

Гриф
Гриф УМО СПО

ISBN

978-5-534-09474-9

Библиографическое описание

Щетинин, М. П.  Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учебное пособие для среднего профессионального образования / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2023. — 299 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-09474-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/513902 (дата обращения: 23.09.2023).

Показать все

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие, М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие, М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская

Автор: М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская

Доступно в форматах: EPUB | PDF | FB2

Страниц: 288

Год издания: 2017

Язык: Русский

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий.Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

Отзывы

Анжела, Могилев, 27.08.2017
Я что-то о вашем сайте от коллег слышала. Кто-то спец литературу скачивал у вас. Подзабыла вскоре об этом, пока не решила чего-нибудь в поездку не скачать. А когда выпал в поиске вспомнила) «Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие» скачала. В командировку отправилась с еще 3 книжками от вас. Только код надо ввести и все. Я не платила ничего кстати.

Полина, Нижний Новгород, 10.05.2017
И хоть здесь нужно подтверждать скачивание смской (наверное защита от ботов), все равно довольна — книги нужны мне для работы (я начинающий преподаватель философии), а идти в библиотеку, или тем более покупать — не хочу. Качество электронных книг устраивает.

Те, кто смотрел эту страницу, также интересовались:

Часто задаваемые вопросы

1. Какой формат книги выбрать: PDF, EPUB или FB2?
Тут все зависит от ваших личных предпочтений. На сегодняшний день, каждый из этих типов книг можно открыть как
на компьютере, так и на смартфоне или планшете. Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться
и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то для чтения на компьютере выбирайте PDF,
а для смартфона — EPUB.

2. Можно ли книги с вашего сайта читать на смартфоне?
Да. Как для iOS, так и для Android есть много удобных программ для чтения книг.

3. В какой программе открыть файл PDF?
Для открытия файла PDF Вы можете воспользоваться бесплатной программой Acrobat Reader. Она доступна для скачивания на сайте adobe.com

Обложка книги Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов, Щетинин Михаил Павлович
 

2020

300 страниц

Категория: Учебная литература

ISBN: 978-5-534-08774-1

Где найти книгу?

📗 В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

Книга: Щетинин М., Пасько О., Бураковская Н. «Проектирование предприятий общественного питания Руководство к выполнению учебных проектов»

Проектирование предприятий общественного питания Руководство к выполнению учебных проектов

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Формат: Твердая глянцевая, 287 стр.

ISBN: 9785534044638

Купить за 764 руб в

Другие книги схожей тематики:

Автор Книга Описание Год Цена Тип книги
Ольга Владимировна Пасько Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Университеты России электронная книга Подробнее… 2017 509 электронная книга
Ольга Владимировна Пасько Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование электронная книга Подробнее… 2017 509 электронная книга
Щетинин М.П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — Юрайт, Университеты России Подробнее… 2017 1083 бумажная книга
Щетинин М.П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — Юрайт, Профессиональное образование Подробнее… 2017 1083 бумажная книга
Щетинин М.П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Университеты России Подробнее… 2017 1358 бумажная книга
Щетинин М.П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для СПО В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого… — ЮРАЙТ, Профессиональное образование Подробнее… 2017 1358 бумажная книга

См. также в других словарях:

  • устройство — 2.5 устройство: Элемент или блок элементов, который выполняет одну или более функцию. Источник: ГОСТ Р 52388 2005: Мототранспортны …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Тербунский район Липецкой области — Тербунский район Герб Флаг (описание) …   Википедия

  • Подольск — У этого термина существуют и другие значения, см. Подольск (значения). Город Подольск Флаг Герб …   Википедия

  • метод — метод: Метод косвенного измерения влажности веществ, основанный на зависимости диэлектрической проницаемости этих веществ от их влажности. Источник: РМГ 75 2004: Государственная система обеспечения еди …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Октябрьский (Башкортостан) — У этого термина существуют и другие значения, см. Октябрьский. Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия

  • Модернизация — (Modernization) Модернизация это процесс изменения чего либо в соответствии с требованиями современности, переход к более совершенным условиям, с помощью ввода разных новых обновлений Теория модернизации, типы модернизации, органическая… …   Энциклопедия инвестора

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Книга руководство по ремонту santa fe
  • Vr shinecon инструкция на русском к очкам виртуальной реальности
  • Кальцемид инструкция по применению цена отзывы
  • Часы casio 3198 инструкция на русском
  • Купить руководство по эксплуатации lexus