Полезные бактерии, волокна и витамины входящие в состав NBL Probiotic ATP укрепляют иммунитет и улучшают работу пищеварительной системы, а также используются в профилактических целях при симптомах атопического дерматита у детей.
Благодаря технологии двойного покрытия пробиотические бактерии достигают кишечника в изначальном количестве и объёме, не подвергаясь воздействию кислой среды желудка.
Медицинский журнал корейского общества токсикологии Toxicological Research:
NBL Probiotic ATP ингибируют развитие поражений кожных покровов при атопическом дерматите, являясь необходимым дополнением к основной терапии.
A Probiotic Preparation Alleviates Atopic Dermatitis-Like Skin Lesions in Murine Models
Min-Soo Kim, Yeo-Sang Yoon, Jin-Eung Kim, Jae-Gu Seo
Toxicological Research 32(2):149-158 • April 2016
Форма выпуска: №20 саше
NBL Probiotic ATP содержит:
- 2 миллиарда полезных бактерий:
- Lactobacillus casei CBT LC5 1,64×109
- Lactobacillus rhamnosus CBT LR5 8,2×108
- Lactobacillus plantarum CBT LP3 8,2×108
- Bifidobacterium lactis CBT BL3 8,2×108
- Фруктоолигосахариды
- Витамины: Витамин B1, Витамин B2, Витамин B6, Витамин Е, Витамин С
Показания:
- Уменьшение симптомов атопического дерматита
- Энтеровирусы и их профилактика
- Антибиотикотерапия
- Регуляция здоровья кишечника у детей
- Профилактика и предотвращение аллергии
Дозировка:
Детям от 3 до 10 лет следует принимать по 1 саше 2 раза в день, с пищей, водой, молоком или йогуртом, после завтрака и ужина.
Данный продукт является биологически активной добавкой.
Активные ингредиенты | Количество в 1 саше |
Пробиотические микроорганизмы | 2 х 109 КОЕ |
Lactobacillus casei | 8.2 х 108 КОЕ |
Lactobacillus rhamnosus | 4.1 х 108 КОЕ |
Lactobacillus phantarum | 4.1 х 108 КОЕ |
Bifidobacterium lactis | 4.1 х 108 КОЕ |
Пребиотики | |
Полидекстроза (клетчатка 74%) | 466.2 мг |
Фруктоолигосахарид (клетчатка 90%) | 437.085 мг |
Галактоолигосахарид (клетчатка 95%) | 95 мг |
Витамины | |
L-аскорбиновая кислота (витамин С) | 25 мг |
DL-альфа-токоферилацетат (витамин E) | 2 мг TE |
Рибофлавин (витамин В2) | 0.45 мг |
Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) | 0.369 мг |
Тиамина гидрохлорид (витамин В1) | 0.351 мг |
Пробиотические микроорганизмы способствуют поддержанию и регуляции физиологического равновесия микрофлоры кишечника и процессу пищеварения, созданию благоприятных условий для формирования нормального микробиоценоза кишечника и лучшему усвоению витаминов. Иммуностимулирующее действие связано со способностью активировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций. Пробиотик АТР способствует снижению риска развития аллергии у детей. Название АТР от слова «атопия» (atopy-означает без места, другой) – это генетическая, наследственная предрасположенность к аллергическим реакциям. Пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus phantarum, Bifidobacterium lactis) в составе Пробиотика АТР способствуют предупреждению и уменьшению проявлений атопического дерматита у детей, т. к. способствуют восстановлению микробиоты кишечника, модуляции иммунной реакции, увеличению выработки противоспалительных цитокинов.
Благодаря технологии двойного покрытия, пробиотические микроорганизмы в составе Пробиотик АТР устойчивы к внешним агрессивным факторам окружающей среды (температура, влажность, механические давления) и внутренним агрессивным факторам в организме человека (соляная кислота желудка, желчные кислоты в двенадцатиперстной кишке). Запатентованная система двойного покрытия Lab2Pro
защищает пробиотические микроорганизмы от агрессивных факторов организма, и высвобождают их в кишечнике по рН зависимому механизму. Таким образом, пробиотические микроорганизмы Пробиотика АТР могут колонизировать, хорошо размножаться в кишечнике и оказывать свое благотворное влияние на организм.
Пребиотики (полидекстроза, фруктоолигосахарид, галактоолигосахарид) – компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность. Основным свойством пребиотиков является их избирательное стимулирование полезной для человеческого организма кишечной микрофлоры, к которой в первую очередь относятся бифидобактерии и лактобациллы, также ингибирование роста вредных и потенциально патогенных микробов в кишечнике
Витамины – незаменимые факторы питания органического происхождения, регулирующие биохимические и физиологические процессы в организме путем активизации ферментативных реакций и проявляющие биологическую активность в малых количествах. Многочисленными исследованиями доказано, что витамины абсолютно необходимы для нормальной жизнедеятельности человека, поскольку они являются биологическими катализаторами, влияющими на обмен веществ и обеспечивающими защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Рекомендуется в качестве биологической активной добавки к пище для:
— восстановление и поддержание равновесия состава и функционального состояния микрофлоры кишечника;
— поддержание равновесия состава и функционального состояния микрофлоры кишечника при приеме антибиотиков; при химиотерапии и т п
— снижение риска диареи, вызванной вирусными или бактериальными инфекциями ЖКТ (включая ротавирусную инфекцию);
— поддержание формирования и функционирования иммунной системы;
— профилактика и уменьшение клинических проявлений аллергических заболеваний у детей (пищевая аллергия; атопический дерматит; аллергический ринит, бронхиальная астма)
Детям с 2-х до 10 лет принимать по 1 саше 2 раза в день во время еды. Содержимое саше необходимо растворить в воде, йогурте или молоке и выпить сразу после растворения. Не следует запивать и смешивать содержимое саше с горячими или холодными жидкостями. Продолжительность приема – по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Не превышать рекомендованную суточную дозу
Пищевые добавки не заменяют обычного питания
Индивидуальная непереносимость продукта.
20 саше вместе с листком-вкладышем в картонной коробке.
Хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте. Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности – 24 месяца от даты производства.
Не является лекарственным средством
Продукт может быть реализован через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище.
Производитель: Cell Biotech Co., Ltd, Южная Корея, 397, Aegibong-ro, Wolgot-myeon, Gimpo-si, Gyeonggi-do
Упаковщик: АО «Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика», Республика Казахстан, г. Алматы
Адрес организации, принимающей на территории Республики Казахстан претензии от потребителей по качеству продукции
АО «Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика», Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Шевченко 162 Е, телефон: +7(727) 399-50-50, факс: +7(727) 399-60-60
Адрес электронной почты: nobel@nobel.kz
Полезные бактерии и волокна входящие в состав NBL Probiotic ATP укрепляют иммунитет и улучшают работу пищеварительной системы, а также используются в профилактических целях при симптомах атопического дерматита у детей.
Благодаря технологии двойного покрытия пробиотические бактерии достигают кишечника в изначальном количестве и объёме, не подвергаясь воздействию кислой среды желудка.
Медицинский журнал корейского общества токсикологии Toxicological Research:
NBL Probiotic ATP ингибируют развитие поражений кожных покровов при атопическом дерматите, являясь необходимым дополнением к основной терапии.
A Probiotic Preparation Alleviates Atopic Dermatitis-Like Skin Lesions in Murine Models
Min-Soo Kim, Yeo-Sang Yoon, Jin-Eung Kim, Jae-Gu Seo
Toxicological Research 32(2):149-158 • April 2016
Форма выпуска: №20 саше
NBL Probiotic ATP содержит:
- 2 миллиарда полезных бактерий: Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus casei;
- Фруктоолигосахариды.
Показания:
Уменьшение симптомов атопического дерматита
Регуляция здоровья кишечника у детей
Профилактика и предотвращение аллергии
Дозировка:
Детям от 3 до 10 лет следует принимать по 1 саше 2 раза в день, с пищей, водой, молоком или йогуртом, после завтрака и ужина.
Данный продукт является биологически активной добавкой.
ДРУЖБА ВНУТРИ!
- 4 различных типов пробиотиков
- Пробиотические микроорганизмы помогают регулировать работу пищеварительной системы и поддерживают иммунную систему.
- Его принимают 1 или 2 раза в день, утром или вечером во время или после еды, смешивая с пищей, водой, молоком, фруктовым соком или йогуртом.
ФОРМА | ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ | СОДЕРЖАНИЕ |
---|---|---|
саше с порошком |
В день 1 — 2саше с порошком |
|
ФОРМА |
саше с порошком |
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ |
В день 1 — 2 саше с порошком |
СОДЕРЖАНИЕ |
|
---|
Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с условиями хранения и предупреждениями
Нажмите здесь, чтобы посмотреть содержание
Это не лекарство, а пищевая добавка.
Пробиотические микроорганизмы Lactobacillus casei
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus phantarum
Bifidobacterium lactis
Пребиотики
Полидекстроза (клетчатка 74%)
Фруктоолигосахарид (клетчатка 90%)
Галактоолигосахарид (клетчатка 95%)
Витамины
L-аскорбиновая кислота (витамин С)
DL-альфа-токоферилацетат (витамин E)
Рибофлавин (витамин В2)
Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6)
Тиамина гидрохлорид (витамин В1)
Пробиотические микроорганизмы способствуют поддержанию и регуляции физиологического равновесия микрофлоры кишечника и процессу пищеварения, созданию благоприятных условий для формирования нормального микробиоценоза кишечника и лучшему усвоению витаминов. Иммуностимулирующее действие связано со способностью активировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций. Пробиотик АТР способствует снижению риска развития аллергии у детей. Название АТР от слова «атопия» (atopy-означает без места, другой) — это генетическая, наследственная предрасположенность к аллергическим реакциям. Пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus phantarum, Bifidobacterium lactis) в составе Пробиотика АТР способствуют предупреждению и уменьшению проявлений атопического дерматита у детей, т. к. способствуют восстановлению микробиоты кишечника, модуляции иммунной реакции, увеличению выработки противоспалительных цитокинов,
Благодаря технологии двойного покрытия, пробиотические микроорганизмы в составе Пробиотик АТР устойчивы к внешним агрессивным факторам окружающей среды (температура, влажность, механические давления) и внутренним агрессивным факторам в организме человека (соляная кислота желудка, желчные кислоты в двенадцатиперстной кишке). Запатентованная система двойного покрытия Lab2Pro защищает пробиотические микроорганизмы от агрессивных факторов организма, и высвобождают их в кишечнике по рН зависимому механизму. Таким образом, пробиотические микроорганизмы Пробиотика АТР могут колонизировать, хорошо размножаться в кишечнике и оказывать свое благотворное влияние на организм.
Пребиотики (полидекстроза, фруктоолигосахарид, галактоолигосахарид)- компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность. Основным свойством пребиотиков является их избирательное стимулирование полезной для человеческого организма кишечной микрофлоры, к которой в первую очередь относятся бифидобактерии и лактобациллы, также ингибирование роста вредных и потенциально патогенных микробов в кишечнике
Витамины — незаменимые факторы питания органического происхождения, регулирующие биохимические и физиологические процессы в организме путем активизации ферментативных реакций и проявляющие биологическую активность в малых количествах. Многочисленными исследованиями доказано, что витамины абсолютно необходимы для нормальной жизнедеятельности человека, поскольку они являются биологическими катализаторами, влияющими на обмен веществ и обеспечивающими защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Индивидуальная непереносимость продукта.
- →
- →
ЛАКТОМИР- ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Как принимать пробиотики
Что такое пробиотики и почему они так популярны? Это формулы, содержащие полезные для кишечника и иммунитета микроорганизмы, которые помогают поддерживать микрофлору в оптимальном состоянии.
Все пробиотики — это безрецептурные препараты, поэтому купить их можно беспрепятственно. Начинать очередной курс приема следует после простой консультации с доктором. Именно он поможет правильно выбрать подходящий вам формат биологически активных добавок с полезными бактериями, сориентирует по необходимой продолжительности курса, а также уточнит, нет ли у вас противопоказаний к приему. Общие сведения о пробиотиках и особенностях их приема вы можете получить в нашей статье.
Зачем нужны пробиотики?
Для начала важно определиться с тем, что пробиотики —это не вещества или лекарства. Это живые культуры микроорганизмов. Да-да, это десятки и сотни тысяч микроскопических живых существ (преимущественно лакто- и бифидобактерий), от жизнедеятельности которых в составе микрофлоры кишечника и других слизистых зависят:
- состояние здоровья человека,
- его потенциал в борьбе со вторжением инфекций,
- способность усваивать полезные вещества и нутриенты из пищи,
- нейтрализация патогенных микроорганизмов,
- ряд гуморальных эффектов (проявлений местного иммунитета).
Многие нутрициологи рекомендуют употреблять пробиотики в пищу постоянно — в составе продуктов питания, например, таких, как ферментированные овощи (кимчи, квашеная капуста), кефир или простокваша, чайный гриб. Однако, несмотря на то что этот способ является естественным и безопасным, он не так эффективен, как дополнительная защита организма с помощью специально разработанных формул.
Именно поэтому принимать препараты с пробиотиками — важный и порой необходимый этап в терапевтических протоколах для ряда заболеваний и состояний.
Правила приема пробиотиков
Как пить пробиотики? В каждом случае употребление пищевых добавок важно согласовывать со своим доктором. Это всегда индивидуально — начиная от вашего диагноза до особенностей лечения и наличия аллергических реакций. В этом блоке мы собрали самые частые рекомендации по включению пробиотиков в лист назначений от терапевта.
-
Правила приема пробиотиков целиком зависят от формы их выпуска, диагностированного состояния здоровья пациента, а также наличия/отсутствия непереносимости и аллергии.
-
Во время лечения хронических заболеваний важно принимать довольно высокую дозу пробиотиков — это может означать даже 2-3 порции препарата в день.
-
Минимальная продолжительность курса пробиотиков для оценки их эффективности — 2-3 недели.
-
Когда лучше принимать пробиотики? Важно употреблять добавки за 5-10 минут до еды, однако в случае с жидкими пробиотиками можно совместить их с приемом пищи. В какое время лучше пить пробиотики? Главное, чтобы вы не пили их прямо перед сном — чтобы у ЖКТ было время «сообразить» и не мешать вам спокойно спать.
-
Можно сочетать жидкие формулы с другими продуктами питания и даже готовить блюда на их основе — особенно актуально это для детей, которые часто отказываются пробовать новые для себя вкусы и текстуры.
Когда лучше принимать
Как правильно принимать пробиотики? Учитывая, что в большинстве случаев прием пробиотиков — это не праздное желание что-то «улучшить» в собственном организме, а реальная потребность повлиять на состояние микрофлоры, перечень ситуаций, в которых оправдано лечение с пробиотическими добавками, вполне конкретный. В него входят:
-
Проблемы с ЖКТ, усваиванием пищи, выделительными процессами. Крайне желательно принимать добавки с полезными бактериями при диарее, запоре, метеоризме и других проявлениях дисбиоза.
-
В ситуациях, когда пациенту обязательно нужны антибиотики, прием пробиотика помогает свести к минимуму неприятные побочные эффекты.
-
Когда лучше пить пробиотики при обнаружении Helicobacter Pylori? Их рекомендуется начать до курса антибиотиков (примерно за 2 недели), а закончит на месяц позже. Почему? Дело в том, что антибактериальная терапия в этом случае довольно агрессивна, и микрофлоре точно необходима поддержка.
-
В ряде случаев аллергия и подобные состояния — тоже признак нарушения баланса микрофлоры. Часто для купирования неприятных состояний (аллергия на коже, аллергический ринит легкой степени).
-
Зачем пить пробиотики женщинам? Репродуктивная система женщин устроена таким образом, что здоровая микрофлора имеет в ней чрезвычайное значение. Поддержание вагинальной микрофлоры в балансе — залог хорошего самочувствия каждой женщины.
Конечно, при желании можно пить пробиотики постоянно (речь идет именно о живых пробиотиках в формате кисломолочного продукта), но особой надобности в этом нет — как только сбалансированное состояние микрофлоры будет достигнуто, внешнее воздействие на нее с помощью дополнительных вливаний пробиотических добавок становится неэффективным. Все хорошо в меру. Отдельно о важности контролируемого приема пробиотиков мы поговорим в разделе «Противопоказания».
Как часто проводить курс пробиотиков?
Как часто можно пить пробиотики? В инструкции к каждому нашему препарату вы можете увидеть описание рекомендуемого курса приема. Важно придерживаться рекомендаций, если вы хотите ощутить видимый эффект.
Нет никаких ограничений по частоте курсов приема пробиотиков.
Типовые схемы лечения с помощью пробиотиков обычно назначаются пациентам без отягощенного анамнеза, с дисбактериозом или другими умеренными жалобами. Если вы решили добавками с бифидо- и лактобактериями улучшить состояние своей кожи, снизить реакции гиперчувствительности организма или добиться другого важного для вас эффекта, можете инициировать прием препаратов и самостоятельно. Особенно если вы уже принимали один из наших биопродуктов ранее.
В течение какого времени можно принимать пробиотики?
Если вы задаетесь вопросом «как долго можно принимать пробиотики?», то спешим развеять все ваши сомнения насчет ограничений.
Стандартные сроки, в которые укладывается курс приема добавок с пробиотиками, редко превышает 2 месяца. Однако жизнь – вещь непредсказуемая, и потребность в очередном курсе может возникнуть неожиданно. Благодаря тому, что продукция ТМ Лактомир безопасна и эффективна, пробиотики, во-первых, не так часто требуются вам, ведь ранее вы уже привели свою микрофлору в порядок, а во-вторых, их употребление ничем вам не угрожает.
Какой срок годности у препаратов с бактериями?
Важно понимать, что препараты с пробиотиками работают, пока эти самые пробиотики – то есть, бактерии — живут и процветают. У них, как и у любых живых существ, есть отведенный для жизнедеятельности срок. Он и является сроком годности жидких пробиотиков, во время которого прием гарантированно приведет к колонизации ЖКТ полезными бактериями. Он составляет до 3 месяцев, в холодильнике с температурой до +4 градусов. При хранении без холодильника продукты с высокой концентрацией микроорганизмов могут попросту испортиться. При несоблюдении условий хранения рассчитывать на сохранение положительного эффекта от препарата не приходится — поэтому важно относиться к хранению жидких препаратов ответственно.
Если вы перевозите пробиотики из города в город, рекомендуем озаботиться и соблюсти верные условия хранения в поездке. Бытовая термосумка с источниками холода вполне подойдет. Учтите, что если летите на самолете, любые жидкости, кроме детского питания и лекарственных препаратов, нужно сдавать в багаж, поэтому позаботьтесь о соблюдении температурного режима в течение всего полета заранее.
Признаки нарушения срока годности наших формул таковы: чрезмерная газация или резкий хлопок при открытии (они свидетельствуют от чрезмерной активности бактерий во время хранения, а также сокращения количества живых и активных бактерий), резкое изменение вкуса препарата.
Некоторым людям могут не нравиться вкус или запах жидких пробиотиков. Это исключительно особенности индивидуального восприятия — сложно создать продукт, который будет нравиться всем без исключения. В продуктах нет никаких добавок и отдушек — это не предусмотрено нашей щадящей технологией культивирования бактерий. Проверьте срок годности препарата — если он в норме, но вам все еще не хочется принимать препарат из-за неприятия вкуса или запаха, попробуйте один из наших многочисленных рецептов. Либо смешайте препарат с любимым напитком или водой ????
Можно ли пить просроченные пробиотики?
Мы говорим исключительно о нарушении сроков в пределах 1-2 дней. Если это не доставляет вам дискомфорта и не сопровождается неприятными ощущениями — да, пейте без сомнений. Ценные метаболиты микроорганизмов сохраняются еще какое-то время после окончания рекомендуемых сроков хранения.
Противопоказания
К ним относятся индивидуальные реакции организма и аллергия во всех своих проявлениях. Если вы начали курс пробиотиков и заметили, что ваш организм к ним гиперчувствителен, необходимо прекратить прием препарата, проконсультироваться с аллергологом, выяснить причину появления подобной реакции и способ избавления от нее
Прислушивайтесь к рекомендациям своего доктора, внимательно читайте инструкции к препаратам и будьте здоровы вместе с
ТМ Лактомир!
ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ «ЛАКТОМИР»
Жидкий пробиотик
Содержит комплекс живых культур лакто- и бифидобактерий, а также их метаболитов
БИФИДУМ 791 БАГ с антиоксидантом
Жидкий пробиотик
Содержит комплекс живых культур бифидобактерий, а также их метаболитов и антиоксиданта
Бифидумбактерин
БИФИШКА
Жидкий пробиотик
Содержит комплекс живых культур бифидобактерий, а также их метаболиты
НАРИНЭ ФОРТЕ с инулином
Жидкий пробиотик
Содержит комплекс живых культур лакто- и бифидобактерий, пребиотик инулин, а также метаболиты
Содержание
- Нбл пробиотик атп : инструкция по применению
- Состав
- Область применения
- Способ применения и рекомендованная суточная доза
- Особые указания
- Противопоказания
- Форма выпуска и упаковка
- Условия хранения и срок годности
- Условия реализации
- Нбл пробиотик голд : инструкция по применению
- Состав
- Показания
- Способ применения
- Способ применения пробиотика атр
- Способ применения пробиотика атр
- Пищевая добавка, содержащая пробиотические микроорганизмы
Нбл пробиотик атп : инструкция по применению
Состав
Активные ингредиенты | Количество в 1 саше |
Пробиотические микроорганизмы | 2 х 109 КОЕ |
Lactobacillus casei | 8.2 х 108 КОЕ |
Lactobacillus rhamnosus | 4.1 х 108 КОЕ |
Lactobacillus phantarum | 4.1 х 108 КОЕ |
Bifidobacterium lactis | 4.1 х 108 КОЕ |
Пребиотики | |
Полидекстроза (клетчатка 74%) | 466.2 мг |
Фруктоолигосахарид (клетчатка 90%) | 437.085 мг |
Галактоолигосахарид (клетчатка 95%) | 95 мг |
Витамины | |
L-аскорбиновая кислота (витамин С) | 25 мг |
DL-альфа-токоферилацетат (витамин E) | 2 мг TE |
Рибофлавин (витамин В2) | 0.45 мг |
Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) | 0.369 мг |
Тиамина гидрохлорид (витамин В1) | 0.351 мг |
Пробиотические микроорганизмы способствуют поддержанию и регуляции физиологического равновесия микрофлоры кишечника и процессу пищеварения, созданию благоприятных условий для формирования нормального микробиоценоза кишечника и лучшему усвоению витаминов. Иммуностимулирующее действие связано со способностью активировать иммунную систему кишечника как первую линию защиты организма от инфекций. Пробиотик АТР способствует снижению риска развития аллергии у детей. Название АТР от слова «атопия» (atopy-означает без места, другой) – это генетическая, наследственная предрасположенность к аллергическим реакциям. Пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus phantarum, Bifidobacterium lactis) в составе Пробиотика АТР способствуют предупреждению и уменьшению проявлений атопического дерматита у детей, т. к. способствуют восстановлению микробиоты кишечника, модуляции иммунной реакции, увеличению выработки противоспалительных цитокинов.
Благодаря технологии двойного покрытия, пробиотические микроорганизмы в составе Пробиотик АТР устойчивы к внешним агрессивным факторам окружающей среды (температура, влажность, механические давления) и внутренним агрессивным факторам в организме человека (соляная кислота желудка, желчные кислоты в двенадцатиперстной кишке). Запатентованная система двойного покрытия Lab2Pro защищает пробиотические микроорганизмы от агрессивных факторов организма, и высвобождают их в кишечнике по рН зависимому механизму. Таким образом, пробиотические микроорганизмы Пробиотика АТР могут колонизировать, хорошо размножаться в кишечнике и оказывать свое благотворное влияние на организм.
Пребиотики (полидекстроза, фруктоолигосахарид, галактоолигосахарид) – компоненты пищи, которые не перевариваются и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но ферментируются микрофлорой толстого кишечника человека и стимулируют её рост и жизнедеятельность. Основным свойством пребиотиков является их избирательное стимулирование полезной для человеческого организма кишечной микрофлоры, к которой в первую очередь относятся бифидобактерии и лактобациллы, также ингибирование роста вредных и потенциально патогенных микробов в кишечнике
Витамины – незаменимые факторы питания органического происхождения, регулирующие биохимические и физиологические процессы в организме путем активизации ферментативных реакций и проявляющие биологическую активность в малых количествах. Многочисленными исследованиями доказано, что витамины абсолютно необходимы для нормальной жизнедеятельности человека, поскольку они являются биологическими катализаторами, влияющими на обмен веществ и обеспечивающими защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Область применения
Рекомендуется в качестве биологической активной добавки к пище для:
— восстановление и поддержание равновесия состава и функционального состояния микрофлоры кишечника;
— поддержание равновесия состава и функционального состояния микрофлоры кишечника при приеме антибиотиков; при химиотерапии и т п
— снижение риска диареи, вызванной вирусными или бактериальными инфекциями ЖКТ (включая ротавирусную инфекцию);
— поддержание формирования и функционирования иммунной системы;
— профилактика и уменьшение клинических проявлений аллергических заболеваний у детей (пищевая аллергия; атопический дерматит; аллергический ринит, бронхиальная астма)
Способ применения и рекомендованная суточная доза
Детям с 2-х до 10 лет принимать по 1 саше 2 раза в день во время еды. Содержимое саше необходимо растворить в воде, йогурте или молоке и выпить сразу после растворения. Не следует запивать и смешивать содержимое саше с горячими или холодными жидкостями. Продолжительность приема – по согласованию и под наблюдением врача-педиатра.
Особые указания
Не превышать рекомендованную суточную дозу
Пищевые добавки не заменяют обычного питания
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта.
Форма выпуска и упаковка
20 саше вместе с листком-вкладышем в картонной коробке.
Условия хранения и срок годности
Хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте. Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности – 24 месяца от даты производства.
Условия реализации
Не является лекарственным средством
Продукт может быть реализован через аптечную сеть и специализированные отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище.
Источник
Нбл пробиотик голд : инструкция по применению
Состав
Активные ингредиенты | Кол-во в 1 саше |
Пробиотические микроорганизмы (2.5 млрд полезных бактерий) | |
Streptococcus thermophilees | 8.2×10 8 КОЕ |
Lactobacillus acidophilus | 4.3×10 8 КОЕ |
Lactobacillus rhamnosus | 4.3×10 8 КОЕ |
Bifidobacterium longum | 4.3×10 8 КОЕ |
Bifidobacterium bifidum | 4.3×10 8 КОЕ |
Пребиотики: | |
Фруктоолигосахарид (клетчатка 90%) | 562.5 мг |
Полидекстроза (клетчатка 74%) | 400.325 мг |
Витамины: | |
L-аскорбиновая кислота (Витамин С) | 75 мг |
DL-альфа-токоферилацелат (Витамин Е) ТЕ | 7.5 мг |
Витамин А | 600.6 мкг |
Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) | 1.9844 мг |
Рибофлавин (Витамин В2) | 1.6 мг |
Тиамина гидрохлорид (Витамин В1) | 1.404 мг |
Показания
• Профилактика и лечение инфекционной диареи, связанной как с вирусами, так и с применением антибиотиков; • Функциональные нарушения кишечника: тяжесть, дискомфорт, газообразование, боль в желудке (связанные со стрессами, не правильным питанием); • Улучшение работы иммунной системы (за счет подавления болезнетворных бактерий в кишечнике); • Избавление от симптомов и снятие болей при синдроме раздраженного кишечника; • Синдром хронических запоров, синдром хронической усталости; • Улучшение процессов усвоения кальция, железа; • Облегчение симптомов ферментопатии (не переваривание молока и молочных продуктов, не переносимость злаковых-целиакия); • Понижение риска развитие рака толстой кишки
Способ применения
• Одно саше один раз в день утром или вечером во время еды • Содержимое саше можно смешать с едой, водой, молоком или йогуртом • Не следует запивать и смешивать содержимое саше с горячими или холодными жидкостями
Производитель: Cell Biotech Co., Ltd, Южная Корея, 397, Aegibong-ro, Wolgot-myeon, Gimpo-si, Gyeonggi-do, 415-872
Импортер/Адрес организации, принимающей на территории Республики Казахстан претензии от потребителей по качеству продукции: АО «Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика» Республика Казахстан, 050008, г. Алматы, ул. Шевченко, 162 Е. тел: +7 (727) 399-50-50, факс: +7 (727) 399-60-60
www.nobel.kz
Биологически активная добавка не является лекарственным средством
Источник
Способ применения пробиотика атр
Хотя само слово «бактерии» часто имеет отрицательное значение, 85% кишечных бактерий полезные. Кишечная микрофлора непосредственно влияет на микробиологию и общее состояние организма. Не зря кишечник называют «вторым мозгом», ведь здоровая кишечная микрофлора является практически медицинской страховкой.
Что влияет на кишечную флору?
рождение путем кесарева сечения (так как при естественных родах ребенок получает от матери свои первые важные бактерии)
искусственное питание в младенческом возрасте вместо материнского грудного молока
острые и хронические заболевания ЖКТ
недостаточное потребление жидкости
отсутствие необходимого объема клетчатки в рационе
избыточное питание, которое увеличивает количество вредных бактерий в кишечнике
Помимо кишечной флоры, для женщин также очень важно состояние микрофлоры влагалища.
Причины нарушения микрофлоры влагалища:
попадание патогенных бактерий из кишечника – во влагалище
изменение и нарушение гормонального фона (беременность, роды, аборты, любые виды нарушений цикла, половое созревание и т.д.)
смена климатической зоны
инфекционно-воспалительные заболевания органов малого таза
инфекции, передающиеся половым путем
неправильное использование тампонов
Не все пробиотики одинаковые!
Пробиотические препараты принято делить на 4 поколения. Чем выше поколение, тем защищеннее пробиотик и эффективнее их действие.
Самое современное поколение — иммобилизованные на сорбенте (сорбированные) живые бактерии, представители нормофлоры.
Они эффективно колонизируются на слизистой оболочке кишечника, оказывая более выраженное протективное действие, чем их несорбированные аналоги.
Почему NBL пробиотики?
Препараты NBL Пробиотик производятся по новой запатентованной технологии двойного покрытия. Технология двойного покрытия (Lab2Pro) – это уникальный метод покрытия, который способствует повышению стабильности молочнокислых бактерий. Это позволяет молочнокислым бактериям попасть в кишечник в живом состоянии.
В итоге пробиотик NBL доставляет в кишечник в 100 раз больше живых полезных бактерий, чем пробиотики без «технологии двойного покрытия».
Поэтому пробиотики NBL –
NBL Probiotic ATP
это 2 миллиарда активных пробиотиков четырех разных типов, витамины В1, В2, В6, С, Е и пищевые волокна в составе. NBL Probiotic ATP рекомендован детям с атопическим дерматитом для нормализации микрофлоры кишечника и укрепления иммунитета. Принимать один или два раза в день, утром и/или вечером, смешивая порошок с едой, водой, молоком, соком или йогуртом.
NBL Probiotic GOLD
это 2,5 миллиарда активных пробиотиков пяти разных типов, витамины А, В1, В2, В6, С, Е и пищевые волокна в составе. Принимайте один раз в день, утром или вечером, смешивая порошок с едой, водой, молоком, соком или йогуртом.
NBL Gynobiotic
это 5 миллиардов живых микроорганизмов, пробиотиков двух разных штаммов, экстракт клюквы и пищевые волокна в составе, в виде фруктоолигосахаридов. Препарат для женщин, способствующий оздоровлению урогенитального тракта. Принимайте две капсулы в день вместе с утренним и/или вечерним приемом пищи.и/или вечером.
ПОКАЗАНИЯ:
- Профилактика и лечение инфекционной диареи, связанной как с вирусами, так и с применением антибиотиков;
- Функциональные нарушения кишечника: тяжесть, дискомфорт, газообразование, боль в желудке (связанные со стрессами, не правильным питанием);
- Улучшение работы иммунной системы (за счет подавления болезнетворных бактерий в кишечнике);
- Избавление от симптомов и снятие болей при синдроме раздраженного кишечника;
- Синдром хронических запоров, синдром хронической усталости;
- Улучшение процессов усвоения кальция, железа;
- Облегчение симптомов ферментопатии (не переваривание молока и молочных продуктов, не переносимость злаковых-целиакия);
- Понижение риска развитие рака толстой кишки
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
- Одно саше один раз в день утром или вечером во время еды
- Содержимое саше можно смешать с едой, водой, молоком или йогуртом
- Не следует запивать и смешивать содержимое саше с горячими или холодными жидкостями
Источник
Способ применения пробиотика атр
Доступно в аптеках:
Полезные бактерии и волокна входящие в состав NBL Probiotic ATP укрепляют иммунитет и улучшают работу пищеварительной системы, а также используются в профилактических целях при симптомах атопического дерматита у детей.
Благодаря технологии двойного покрытия пробиотические бактерии достигают кишечника в изначальном количестве и объёме, не подвергаясь воздействию кислой среды желудка.
Форма выпуска: №20 саше
NBL Probiotic ATP содержит:
- 2 миллиарда полезных бактерий: Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus casei;
- Фруктоолигосахариды.
Показания:
Уменьшение симптомов атопического дерматита
Регуляция здоровья кишечника у детей
Профилактика и предотвращение аллергии
Дозировка:
Детям от 3 до 10 лет следует принимать по 1 саше 2 раза в день, с пищей, водой, молоком или йогуртом, после завтрака и ужина.
Данный продукт является биологически активной добавкой.
Пищевая добавка, содержащая пробиотические микроорганизмы
Подходит для детей в возрасте 3-10 лет.
Пробиотики помогают регулированию пищеварительной системы и поддерживают иммунитет.
Рекомендованная суточная доза – по 1 пакетику 2 раза в день
Профиль продукта на момент производства | Рекомендованная суточная доза (2 пакетиков) | % суточной нормы |
Волокна | ||
Полидекстроза Фруктоолигосахариды Галактоолигосахариды |
932.40 мг 874.17 мг 190 мг |
|
Пробиотические микроорганизмы | ||
Lactobacillus casei Lactobacillus rhamnosus Lactobacillus plantarum Bifidobacterium lactis |
1.64×10 9 кое 8.2×10 8 кое 8.2×10 8 кое 8.2×10 8 кое |
|
Витамин C (L-аскорбиновая кислота) | 50 мг | 63% |
Витамин E | 4 мг | 33% |
Витамин B2 (Рибофлавин) | 0,9 мг | 64% |
Витамин B6 (Пиридоксина гидрохлорид) | 0,738 мг | 53% |
Витамин B1 (Тиамина гидрохлорид) | 0,702 мг | 64% |
Содержание: декстроза, полидекстроза (волокно 74%), фруктоолигосахариды (волокно 90%), галактоолигосахариды (волокно 90%), витамин C ((L-аскорбиновая кислота), антиагломерант (диоксид кремния), Lactobacillus casei, витамин E, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum
Bifidobacterium lactis, тиамина гидрохлорид (витамин B1, 78%), рибофлавин (витамин B2, 100%), пиридоксина гидрохлорид (Витамин B6, 82%).
Рекомендованная суточная доза: рекомендуется принимать по 1 пакетику 2 раза в день, с едой, водой, молоком или йогуртом, после завтрака и ужина.
Не превышайте рекомендованную суточную дозу. Продукт является пищевой добавкой и не должен использоваться в качестве замены разнообразной и сбалансированной диеты, а также здорового образа жизни. Проконсультируйтесь с врачом в случае, если собираетесь принимать добавку в период беременности или кормления грудью, или в случае приема в сочетании с другими медицинскими препаратами. Не оставляйте в доступном и видном для детей месте.
Может содержать продукты сои.
Это — не лекарство.
Не принимайте в качестве предотвращения или лечения какого-либо заболевания.
Условия хранения: хранить при температуре 25°C, в оригинальной упаковке.
Принимайте до истечения срока годности, указанного на упаковке.
Источник