Пресс для пиццы grill master ф2пцэ 300 с бортом инструкция

GRILL MASTER

Официальный дилер!

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ(300) (с бортом)

Габаритные размеры ДхШхВ, мм

350х600х900

Описание товара

Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(300) с формующим бортом используется для получения круглой тестовой основы (краста) диаметром 310 мм. Пресс для формирования пиццы легко заменяет трудоемкий ручной процесс раскатывания теста. ​С помощью этого специализированного оборудования вы получаете тестовую основу нужной толщины и размера за считанные секунды.

Особенности:

  • новый, стильный дизайн
  • существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
  • благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы в новом прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
  • в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
  • превосходная цена, ближайший западный аналог дороже пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
  • быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут

Дополнительные характеристики: 

  • Электрическая мощность (разогрев)    2.4 кВт 
  • Габариты брутто, мм    500х700х1100
  • Масса брутто   60кг
  • Производительность, шт/час    до 300
  • Регулировки толщины продукта    есть
  • Пределы регулировки толщины продукта, мм    2-8
  • Подпекание продукта с двух сторон    есть
  • Максимальная температура подпекания, 200С
  • Регулировка температуры с помощью  аналого-цифрового регулятора    есть
  • Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм    310
  • Стенд для пресса    опция
  • Гарантия    12 месяцев

Порядок работы:

1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 С
2. Разогреть раб. поверхности до заданной температуры
3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
4. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Задвинуть нижнюю рабочую поверхность
6. Опустить ручку для прессования, надавить на ручку.*
7. Выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый краст.
* время прессования краста(основы) для пиццы не должно быть более 3-5 сек

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ(300) (с бортом) Характеристики:

Прочие
Страна Россия
Гарантия 12 месяцев
Статус


Уточняйте наличие

Габаритные размеры ДхШхВ, мм 350х600х900
Длина, мм 350
Ширина, мм 600
Высота, мм 900
Производитель GRILL MASTER
Установка


Настольная

Формование борта Есть
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Производительность, max 300 шт/час
Подпекание Есть
Диаметр заготовки, мм 310
Вес, кг 64
Напряжение питания, В


220

Подключение


Электрическое

Мощность, кВт 3
Категория оборудование для пиццы, прессы для пиццы
  • Достоинства:

    Скорость — тестовые заготовки получаются практически мгновенно! Такая экономия времени на изготовление окупилась уже через месяц. Особенно хочу отметить качество получаемых заготовок — ровные, толщина и форма теста просто идеальные.

    Общие впечатления:

    Достойный пресс, рекомендую

  • Оплатите заказ любым удобным способом!

  • Более 20 складов самовывоза!

  • Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!

  • Официальная гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.

Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.

Для юридических лиц:

  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет в офисе компании
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Оплата в лизинг

Для физических лиц:

  • Наличный расчет в офисе компании
  • Безналичный расчет для физических лиц
  • Оплата в кредит
  • Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
  • Рассрочка

Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.

На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.

Если какого-то товара нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе

Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 11.00-17.00, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)

Когда привезут?

Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией

*Более подробную информацию о времени и способе доставки в ваш регион уточняйте у менеджера. 

Гарантия на оборудование

На все товары представленные на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев

*на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев

Видео

Похожие товары

Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ (300) с бортом 22214

Гриль Мастер (Смоленск, Россия)

Диаметр: 300мм, Производительность: 300 шт/час, Эл: 2,4 кВт, 220 В, Габариты Д*Ш*В: 380*610(810)*900мм, Вес: 45

Подробности

Характеристики

Производитель

Гриль Мастер (Смоленск, Россия)

Все характеристики

В связи с нестабильным курсом рубля актуальность цены уточняйте у менеджеров.

Доставка по России
любой ТК

Гарантия качества
от производителей

Описание

Пресс для пиццы Ф2ПЦЭ (300) производства GRILL MASTER (Россия) предназначен для формирования круглой тестовой основы (краста) для пиццы.

Данное оборудование позволяет всего за несколько секунд из шарика теста получить готовую основу для пиццы. Шарик теста сжимается между двумя нагревающимися поверхностями и тут же подпекается, во избежание последующего стягивания. В итоге получается идеальная заготовка с минимальными усилиями.

Особенности:
Регулировка толщины продукта
Подпекание продукта с двух сторон
Аналого-цифровой регулятор температуры
Существенно более высокое давление
Шкала, показывающая толщину получаемого краста
Полностью из нержавеющей стали

Дополнительные характеристики:
Производительность – 300 шт/час
Диаметр рабочей поверхности– 300 мм
Пределы регулировки толщины продукта – 2-8 мм
Максимальная температура подпекания – 200Сº

* Время прессования краста (основы) для пиццы не должно быть более 3-5 сек

Пресс для пиццы GRILL MASTER имеет оптимальное соотношение цены и качества.

Опция:
Стенд для пресса

Как купить

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

При оформлении заказа просим указывать полное ФИО, телефон и e-mail контактного лица.

После оформления заказа дождитесь звонка менеджера с подтверждением наличия и сроков поставки товара.

Оплата

Оплачивайте покупки удобным способом.

  1. Банковской картой МИР, Visa и MasterCard.
  2. Безналичный расчет по счету для Юр. лиц и ИП.

Доставка

  1. Самовывоз из ПВЗ (пункт выдачи заказов) доступен для Москвы, Санкт-Петербурга, Самары и Тольятти. Сроки перемещения заказа сообщит менеджер. Самовывоз бесплатный.
  2. Доставка до адреса от 800 руб. Срок доставки уточняйте у менеджеров.
  3. Доставка в регионы РФ осуществляется через транспортные компании: ТК ПЭК, Деловые Линии, СДЭК, GTD (ТК КИТ), ЖелДорЭкспедиция, Байкал-Сервис. Доставка до терминала ТК в Москве бесплатно! Доставка до терминалов других ТК расценивается по тарифам доставки по г. Москва.

Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(300) 22214 предназначен для формирования круглого пласта с бортом из теста для последующего приготовления пиццы.
Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы 
Возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины 
Удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста 

Быстрый выход на рабочую температуру: 12 минут
Производительность, шт/час: до 300
Регулировки толщины продукта: есть
Пределы регулировки толщины продукта, мм: 3-8
Подпекание продукта с двух сторон: есть
Максимальная температура подпекания, ºС: 200
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора
Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм: 300
Высота готового борта краста, мм: 10
Ширина готового борта краста, мм: 5
Материал изготовления пресса: полностью из нерж. стали
Стенд для пресса: опция

Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(300), формирующий борт позволяет за несколько секунд получить основу для пиццы (краст) размером до 310 мм из шарика теста.

Особенности:

нагрев до рабочей температуры 12 минут

температура подпекания до 200С

регулировка температуры с помощью аналогово-цифрового регулятора

корпус из нержавеющей стали

регулировка толщины продукта 2-8 мм

высота борта готового краста 10 мм

Технические требования:

1. Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ(300), формирующий борт работает от электросети переменного тока частотой 50Гц, напряжением 220В±10%, и предназначен для эксплуатации в отапливаемом помещении с диапазоном температур окружающего воздуха от +10 до +35°C,относительной влажности воздуха 80%.

2. Оберегайте изделие от ударов и небрежного обращения.

3. При длительных перерывах в эксплуатации (на ночь) отключать изделие от сети электроснабжения.

Возникшие вопросы по данной модели Вы можете задать менеджерам интернет-магазина Kobor

Посмотреть все прессы для пиццы (пицца пресс) Grill Master

для плоской с бортом, ручные Гриль Мастер 108365

для плоской с бортом, ручные Гриль Мастер 108365

Модель:
Ф2ПЦЭ(300) (с бортом)

Код товара:
108365

Напряжение (В):
220 V

Мощность (Вт):
2400 Вт

Все характеристики >

Задать вопрос по товару

Цена по запросу


132 016.49 руб

Описание

Пресс для пиццы, формирующий борт, имеет 2 подогреваемые поверхности (верхняя прижимная) из нержавеющей стали, ручное прессование. Регулировка толщины продукта — 2-8мм. Диаметр готового продукта — до 300мм. Высота готового борта краста — 10мм, ширина — 5мм. Время выхода на рабочую температуру — 12мин. Производительность — до 300шт./ч. Подпекание продукта осуществляется с двух сторон. Максимальная температура подпекания — +200С. Регулировка температуры предусмотрена с помощью аналого-цифрового регулятора. Преимущество пресса — существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса. Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы. В прессе предусмотрена возможность легкой, без инструментов, настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины. Удобная шкала показывает текущую толщину получаемого краста. Порядок работы: выставить температуру рабочих поверхностей 120-160*С, протереть поверхности оливковым маслом и разогреть рабочие поверхности до заданной температуры, выставить желаемый зазор регулятором сверху, положить шарик теста посередине рабочей поверхности, опустить ручку для прессования, поднять ручку и забрать готовый краст. Пресс полностью изготовлен из нержавеющей стали.

Характеристики

Модель:
Ф2ПЦЭ(300) (с бортом)

Код товара:
108365

Напряжение (В):
220 V

Мощность (Вт):
2400 Вт

Габариты (мм):
350x600x900

Вес нетто (Кг):
50

Объем (М3):
0,189

Гарантия:
12 месяцев

Объем брутто (М3):
0,443775

Диаметр тестовой заготовки, мм:
300

Прессование:
Ручное

Производительность, шт./час:
300

По данному товару было задано 2 вопроса

SURAEV ANDREY
Из города Москва

Добрый день. Бывают ли прессы для пиццы типа такого Ф2ПЦЭ(300) (с бортом), но бОльшего диаметра? 350….380 мм…?

Андрей, добрый день.

Да, у производителя ГрильМастер есть пресс для пиццы Ф2ПЦЭ(350)(с бортом) диаметром 350 мм. В ближайшее время мы свяжемся с вами и предоставим коммерческое предложение.

Николай
Из города Благовещенск

Здравствуйте, сколько будет стоить этот пресс в Хабаровске? А вообще нужна доставка до Благовещенска Амурской области, можете и до него расчет провести?

Добрый день, Николай.

Стоимость данного товара в Хабаровске — 102 532,94 руб.

Для расчета полной стоимости с учетом доставки с вами свяжется менеджер хабаровского филиала. Т.к. цена зависит от типа доставки и выбранной ТК.

Ваши данные будут переданы менеджеру, также ниже прикладываю контакты хабаровского филиала:

Ул. Раздольная 11 , оф. 206 ( выставочный зал)

+7 (4212) 47-03-42, 47-03-43, 47-03-44

info@khv.trapeza.ru

График работы:

будни 10:00 до 18.00

Спасибо, что обратились в нашу компанию.

Хорошего дня!

Аналогичные товары в наличии или дешевле

Код: 113116

Пресс для пиццы электрический настольный, D300мм, прессование ручное, борт, подпекание, нерж.сталь, поверхность верхняя прижимная Гриль Мастер 113116

Код: 167499

Пресс для пиццы электрический настольный, D300мм, прессование ручное, борт, подпекание, нерж.сталь, поверхность верхняя прижимная Гриль Мастер 167499

Вы также смотрели

Код: 140465

Пресс для пиццы электрический настольный, D300мм, прессование ручное, борт, подпекание, нерж.сталь, поверхность верхняя прижимная Dr. Weigert 140465

Код: 112501

Пресс для пиццы электрический настольный, D300мм, прессование ручное, борт, подпекание, нерж.сталь, поверхность верхняя прижимная Unox 112501

Код: 96062

Пресс для пиццы электрический настольный, D300мм, прессование ручное, борт, подпекание, нерж.сталь, поверхность верхняя прижимная Техно-ТТ 96062

Код: 225832

Пресс для пиццы электрический настольный, D300мм, прессование ручное, борт, подпекание, нерж.сталь, поверхность верхняя прижимная Carpigiani 225832

Код: 107850

Пресс для пиццы электрический настольный, D300мм, прессование ручное, борт, подпекание, нерж.сталь, поверхность верхняя прижимная Carpigiani 107850

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как зайти в личный кабинет закупки гов 44 фз инструкция
  • Холин битартрат инструкция по применению взрослым
  • Ангиовит инструкция по применению цена в ростове на дону
  • Эмолиум специальный крем инструкция по применению цена отзывы
  • Руководство запуска кооп ленд