В каждом современном офисе неизменно присутствует небольшой уголок, к внутренней части которого так хочется иметь непосредственное отношение – зона приёма/приготовления пищи. Фактически, речь идёт о небольшом аналоге традиционного кухонного уголка. И если в штате компании предусмотрена должность секретаря, то содержание и поддержание всего этого «богатства» — его непосредственная обязанность.
Наличие тех или иных предметов в таком «подсобном хозяйстве» в значительной степени определяется политикой организации, её традициями и даже уровнем гостеприимства, не говоря уже о личностных предпочтениях руководящего звена. И вполне логично, что укомплектовывая офисную посуду, прислушиваться стоит в первую очередь к секретарю.
Какая посуда обязательно должна быть в офисе?
В обязательном порядке надо чтоб присутствовали 2 комплекта ансамблей: кофейный и чайный сервизы, а также необходимые аксессуары к ним. Лучше обзавестись несколькими большими комплектами на 12 персон. Рисунок должен быть идентичным.
Что касается материала, то здесь нет никаких ограничений в выборе – керамика, прозрачное стекло, фаянс и даже фарфор. Не стоит забывать, что практически все офисные сотрудники имеют персональные кружки, а вот наборы чаще используют во время официальных приёмов, встречи гостей.
Обратите внимание! Кружки и чашки являются исключительно кухонным явлением. Именно поэтому в респектабельных фирмах их не подают. Даже если у вашего начальника неподдельная любовь к подарочной кружке объёмом 0.5 л, из шкафчика её лучше не доставать в присутствии гостей.
На десертных тарелках должен быть такой же рисунок, что и на чашках. Если время от времени предполагается подавать лёгкие закуски, следует предусмотреть и соответствующую утварь, ножи, десертные вилки. Что касается десертных вилок, то их наличие не является обязательным. Их можно заменить обычными чайными ложечками.
Приветствуется наличие нескольких комплектов кофейных и чайных ложечек. Сахар никогда не подается в тарелочках, даже если угощать приходится всего одного посетителя. Сахарница обязана присутствовать в наборе каждого предприятия.
В целом же специалисты настоятельно рекомендуют отказаться от каких-либо ограничений – хлеб с сыром подаются по несколько ломтиков, лимон не в чашке, а дольками на блюдце. Не стоит забывать о рюмках и стопках, и о бокалах для воды.
Какими критериями руководствоваться при выборе посуды для офиса?
Обратите внимание на то, чтобы её поверхность была идеально ровной, без сколов, трещин. Предпочтение лучше отдать стильным и слегка «обезличенным» изделиям.
Великолепно смотрятся белые сервизы. Оптимальное решение – черные сервизы. Учтите, что темные изделия являются демонстрацией шика, стиля, зрелых решений, а также определенного шарма. Что касается белой, то это универсальные творения, подходящие к любому случаю. Она символизирует собой предельную аккуратность, чистоту и исключительную невинность.
В чем же основное достоинство черных и белых предметов?
- Простота и практичность.
- Любое блюдо становится намного изысканнее, ведь именно смоляной цвет ассоциируется с материальным достатком, статусом и престижем.
- Можно укомплектовать набор под любое количество персон.
- Изделия прекрасно подходят для любого стиля интерьера.
Помните, что кухонную утварь для офиса выбирают также тщательно, как и для дома. Уделите этому занятию несколько часов и результат в виде довольных сотрудников, не заставит себя долго ждать. У хорошей компании и посуда должна быть соответствующего уровня.
Рекомендуемые товары:
- Артикул товара: 394-000
В наличии
31
- Артикул товара: 391-800
В наличии
Цена 18 830 руб.(отзывов 2)
32
- Артикул товара: 513-250 Сообщить о поступлении
Ваша заявка принята!
Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами email.
— обязательно к заполнению
- Артикул товара: 513-234
В наличии
3
- Артикул товара: 512-879 Сообщить о поступлении
Ваша заявка принята!
Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами email.
— обязательно к заполнению
- Артикул товара: 451-220
Цена 19 900 руб.25 850 руб. (отзывов 2)
Сообщить о поступлении
Ваша заявка принята!
Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами email.
— обязательно к заполнению
Подпишитесь на наш красивый Instagram senior_farfor и узнайте все о столовом этикете!
В каждом современном офисе неизменно присутствует небольшой уголок, к внутренней части которого так хочется иметь непосредственное отношение – зона приёма/приготовления пищи. Фактически, речь идёт о небольшом аналоге традиционного кухонного уголка. И если в штате компании предусмотрена должность секретаря, то содержание и поддержание всего этого «богатства» — его непосредственная обязанность.
Наличие тех или иных предметов в таком «подсобном хозяйстве» в значительной степени определяется политикой организации, её традициями и даже уровнем гостеприимства, не говоря уже о личностных предпочтениях руководящего звена. И вполне логично, что укомплектовывая офисную посуду, прислушиваться стоит в первую очередь к секретарю.
Какая посуда обязательно должна быть в офисе?
В обязательном порядке надо чтоб присутствовали 2 комплекта ансамблей: кофейный и чайный сервизы, а также необходимые аксессуары к ним. Лучше обзавестись несколькими большими комплектами на 12 персон. Рисунок должен быть идентичным.
Что касается материала, то здесь нет никаких ограничений в выборе – керамика, прозрачное стекло, фаянс и даже фарфор. Не стоит забывать, что практически все офисные сотрудники имеют персональные кружки, а вот наборы чаще используют во время официальных приёмов, встречи гостей.
Обратите внимание! Кружки и чашки являются исключительно кухонным явлением. Именно поэтому в респектабельных фирмах их не подают. Даже если у вашего начальника неподдельная любовь к подарочной кружке объёмом 0.5 л, из шкафчика её лучше не доставать в присутствии гостей.
На десертных тарелках должен быть такой же рисунок, что и на чашках. Если время от времени предполагается подавать лёгкие закуски, следует предусмотреть и соответствующую утварь, ножи, десертные вилки. Что касается десертных вилок, то их наличие не является обязательным. Их можно заменить обычными чайными ложечками.
Приветствуется наличие нескольких комплектов кофейных и чайных ложечек. Сахар никогда не подается в тарелочках, даже если угощать приходится всего одного посетителя. Сахарница обязана присутствовать в наборе каждого предприятия.
В целом же специалисты настоятельно рекомендуют отказаться от каких-либо ограничений – хлеб с сыром подаются по несколько ломтиков, лимон не в чашке, а дольками на блюдце. Не стоит забывать о рюмках и стопках, и о бокалах для воды.
Какими критериями руководствоваться при выборе посуды для офиса?
Обратите внимание на то, чтобы её поверхность была идеально ровной, без сколов, трещин. Предпочтение лучше отдать стильным и слегка «обезличенным» изделиям.
Великолепно смотрятся белые сервизы. Оптимальное решение – черные сервизы. Учтите, что темные изделия являются демонстрацией шика, стиля, зрелых решений, а также определенного шарма. Что касается белой, то это универсальные творения, подходящие к любому случаю. Она символизирует собой предельную аккуратность, чистоту и исключительную невинность.
В чем же основное достоинство черных и белых предметов?
- Простота и практичность.
- Любое блюдо становится намного изысканнее, ведь именно смоляной цвет ассоциируется с материальным достатком, статусом и престижем.
- Можно укомплектовать набор под любое количество персон.
- Изделия прекрасно подходят для любого стиля интерьера.
Помните, что кухонную утварь для офиса выбирают также тщательно, как и для дома. Уделите этому занятию несколько часов и результат в виде довольных сотрудников, не заставит себя долго ждать. У хорошей компании и посуда должна быть соответствующего уровня.
Рекомендуемые товары:
- Артикул товара: 394-000
В наличии
30
- Артикул товара: 391-800
В наличии
Цена 18 830 руб.(отзывов 2)
30
- Артикул товара: 513-250 Сообщить о поступлении
Ваша заявка принята!
Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами email.
— обязательно к заполнению
- Артикул товара: 513-234
В наличии
3
- Артикул товара: 512-879 Сообщить о поступлении
Ваша заявка принята!
Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами email.
— обязательно к заполнению
- Артикул товара: 451-220
Цена 19 900 руб.25 850 руб. (отзывов 2)
Сообщить о поступлении
Ваша заявка принята!
Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанный Вами email.
— обязательно к заполнению
Подпишитесь на наш красивый Instagram senior_farfor и узнайте все о столовом этикете!
Профессиональное оснащение ресторанов, кафе и баров требует от владельца серьезных вложений во все аспекты деятельности заведения. Это и кухонное оборудование, и мебель, и посуда для ресторанов. К последней относятся с долей скепсиса и часто подменяют бытовыми вариантами. Почему этот шаг неверен и убыточен, а также о том, как подобрать необходимые для сервировки столиков посуду и приборы, расскажет компания «КЛЕН».
Критерии выбора
Определим задачи, которые выполняет профессиональная ресторанная посуда для банкета или бизнес-ланча. Исходными предлагаемыми обстоятельствами для заведений питания станут:
- Большой поток посетителей в течение дня.
- Достаточно быстрый оборот столов (частота замены использованных приборов и посуды на чистые).
- Высокая нагрузка на тарелки, бокалы и чашки.
- Вероятность боя посуды.
Стеклянная посуда хоть и не относится к категории «расходников», но и рассчитывать, что единожды купленные оптом наборы прослужат годы, тоже не приходится. Но разумный подход к приобретению оснащения снизит затраты ресторатора.
Критерии выбора:
- Надежность. Определяется по стойкости к механическим повреждениям и сроку износа. Профессиональная ресторанная посуда для кофеен, баров или столовых не теряет внешний вид на протяжении нескольких месяцев эксплуатации. Продукция, предлагаемая компанией «КЛЕН», выполняется из ударопрочного стекла. Удары об пол она, разумеется, не выдержит. Но контакты с приборами, чистящими средствами, губками переносит легко. Бытовые варианты, применяемые в целях «экономии» для столовых, сразу теряют первоначальный блеск, покрываются царапинами. Клиенты не в восторге от подобного подхода.
- Удобство применения. Посуда для пиццы и пасты, первых блюд, десертов отправляется в мойку несколько раз в день. Ресторанные модели спокойно выдерживают и агрессивную химическую среду, и обработку в посудомоечных машинах. Для заведений на 20-30 столиков ручная мойка слишком медленна и неэффективна. Для отеля, заведения фастфуд или крупного ресторана наличие профильных чистящих машин обязательно.
- Эстетичность. Стремясь выбрать купить посуду для бара и кафе оптом, не забывайте о дизайнерской составляющей. Сервировка стола напрямую влияет на впечатление клиента от поданного блюда. Стеклянная или фарфоровая посуда подбирается под общую концепцию и стилистику ресторана. В этом вопросе лучше проконсультироваться со специалистами по дизайну заведений питания. На рынке регулярно появляются интересные и недорогие предложения. Останется лишь купить посуду оптом от производителя без отрыва от визуального оформления кафе или бара.
Классы посуды
Как и в случае с оборудованием для технологической зоны, нейтральная, европейская или японская посуда выпускаются в различных ценовых категориях:
- Эконом-класс. Купить оптом посуду в Москве можно начиная от 28 рублей за предмет. Производители из Поднебесной выпустили ряд бюджетных серий (обратите внимание на Collage и Tvist), отвечающих требованиям ресторанного дела. Достойное качество глазури, глубокий цвет, возможность использования в микроволновых печах и посудомоечных машинах — недорогая посуда из Китая оптом популярна среди заведений формата фастфуд, столовых, кафе с невысоким чеком. Возможность приобрести оснащение для сервировки в комплекте и ударопрочность снижают расходы рестораторов.
- Бизнес-класс. Купить посуду для кофеен, небольших ресторанчиков или заведений национальной кухни со средним чеком несколько дороже. Повышение стоимости связано с большей работой над дизайном, проводимой производителями. Сам модельный ряд расширен, встречаются «экзотические» модели, такие как посуда на высокой ножке. Износостойкость и возможность использования в кухонном оборудовании остаются. Магазин посуды для ресторанов «КЛЕН» рекомендует среднюю ценовую линейку в тех случаях, когда требуется эффектная подача блюд. Наряду со стеклянной китайской посудой оптом, в каталогах представлена и французская стеклокерамика Arcopal Trianon.
- Премиум-класс. Продукция ведущих производителей Европы и Азии. Разница в цене между классами не столь велика. Почувствовать ее Вы сможете только при необходимости купить посуду для ресторана оптом. Однако каждый элемент из линеек Lequn, Chan Wave Classic Ivory, Sam & Squito Classic — оригинальное, лаконичное изделие, подходящее для элитных ресторанов, дорогих ночных клубов, арт-кафе. В этот же класс относится и фарфор. В компании «КЛЕН» он преимущественно английского производства.
Столовые приборы
Основной материал для ножей, ложек и вилок — пищевая нержавеющая сталь AISI 430. Критерии, предъявляемые к столовым приборам, схожи с теми, по которым выбирают посуду. Технические особенности:
- Обработка краев. Заусенцы или сколы на кромках приборов — показатель низкого качества. Рекомендуем не только визуальную, но и тактильную проверку изделий перед покупкой.
- Качество полировки. Зеркальный блеск ножей, вилок или ложек — канон ресторанного дела. Но при интенсивной эксплуатации и чистке в посудомоечных машинах он исчезнет за недели. Среди клиентов компании «КЛЕН» популярен производитель Luxstahl, чьи изделия обладают высокой износостойкостью.
Ценовая градация, свойственная для посуды, существует и в случае со столовыми приборами. В эконом, бизнес и премиум-классе модели стоят от 6 и до сотни рублей. Ценообразование зависит от качества стали и полировки, работы над дизайном, комплектации. Купить посуду оптом лучше одновременно с приобретением столовых приборов. Так Вы сохраните стилистическое единство и получите бесплатные консультации специалистов по сервировке «КЛЕН».
Особенности подбора предметов для сервировки
Стоит понимать, что комплект посуды не разбавляется элементами из других коллекций. Это бросается в глаза даже неискушенным посетителям. Если Вы остановились на одной из серий, лучше купить посуду для кофейни, ресторана или для буфета с запасом. Количество рассчитывается по достаточно простой формуле. Берете значение, равное полной загрузке зала, и умножаете его на 1,5. Эта нехитрая математика позволит создать запас чистой посуды с учетом возможного боя. Дополнительные элементы сервировки в наличии позволят персоналу работать в спокойном, а не «авральном» темпе.
Существуют довольно специфичные сферы питания, для которых не подойдут «усредненные» модели из той или иной ценовой категории. Посуда для офиса и для детского сада различается. Это связано не только с различием в дизайне, но и с требованиями безопасности.
Специфичные национальные кухни также требуют своего оснащения для сервировки. Подобную посуду оптом Москва может приобрести только у профессионального поставщика. А всевозможные стилизации «народных умельцев» не добавят Вашему заведению авторитета и популярности. Специализированная посуда для японской кухни, пиццы, пасты, детские модели и посуда для технологической зоны — все это собрано в каталогах «КЛЕН».
Низкие цены на посуду для кафе и ресторанов оптом не влияют на качество изделий. Вы получаете первосортный материал с продуманным дизайном.
Компания «КЛЕН» специализируется на работе «под ключ». То есть клиент может получить от нас полностью готовое к открытию заведение. Этот подход касается и посуды. Студия сервировки и ресторанного дизайна предложит Вам и готовые варианты под различные концепции, и разработает индивидуальный проект под определенное количество предметов. Работа с нашими специалистами удобна тем, что Вы получаете не просто решение, но и посуду оптом в Москве с ценами ниже среднерыночных.
В каталогах «КЛЕН» заявлены не только посуда и приборы, но и барное стекло, и наборы для специй, и вспомогательные предметы для сервировки. Все необходимое для заведений различных форматов и ценовых категорий с возможностью выгодной покупки.
Набившая оскомину фраза о том, что в ресторанном деле не бывает мелочей, правдива вне зависимости от частоты использования. Уследить за каждой составляющей заведения сможет лишь опытный профессионал. Обратитесь за экспертной поддержкой в компанию «КЛЕН» и не совершайте ошибок.
Cтоловая посуда — один из важных элементов восприятия заведения гостями. Эстетические и функциональные характеристики тарелок, салатников, чайных и кофейных чашек способны значительно повлиять на оценку ресторана и оставить о нем приятные впечатления.
Особенности выбора столовой посуды для кафе и ресторанов
Каждое предприятие общественного питания, будь то ресторан, кафе, закусочная или столовая имеет собственную концепцию, свое разработанное меню, вкусовые предпочтения, количество посадочных мест и пр. Поэтому посуда подбирается, в первую очередь, исходя из этих критериев; форма, цвет, стилевые решения, материал тарелок для ресторана – все должно вписаться в выбранную концепцию и доставить удовольствие гостям.
Следующим немаловажным параметром при выборе является прочность: стойкость к механическим повреждениям, к контактам со столовыми приборами, средствами и приспособлениями для мытья, к обработке в посудомоечных машинах.
Подобрать оптимальную комплектацию столовой посуды для Вашего ресторана в соответствии с вышеперечисленными требованиями Вам помогут специалисты компании Resto Complex (Рестокомплекс). У нас можно купить профессиональные изделия мировых и российских брендов, разнообразные по дизайну, цвету, типу материала (фарфор, стекло, керамика, опаловое стекло, прессованное стекло) и ценовым предпочтениям — как премиум, так и бюджетного класса.
Мы работаем со следующими известными производителями столовой посуды: Steelite (Англия), ARCOROC (Франция), Wilmax (Англия), Bormioli Rocco (Италия), Башкирский фарфор (Россия), Pasabahce (Турция), Kunstwerk (Китай), Lubiana (Польша), Tognana (Италия) и пр.
- Каталог
-
Оборудование - Оборудование
- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Эл. механическое оборудование
-
Эл. механическое оборудование
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи
- Посудомоечное оборудование
-
Посудомоечное оборудование
- Прачечное оборудование
- Весовое оборудование
- Упаковочное оборудование
-
Посуда и сервировка - Посуда и сервировка
- Посуда для ресторанов
- Барная посуда
- Предметы сервировки
-
Инвентарь - Инвентарь
- Кухонная посуда
- Кухонный инвентарь
- Барный инвентарь
- Спецодежда и сумки
-
PRO кофе - PRO кофе
- Кофейное оборудование
- Альтернативное заваривание кофе
-
Альтернативное заваривание кофе
- Инвентарь бариста
- Водоподготовка
- Продукты для кофейни
-
Одноразовая посуда - Одноразовая посуда
- Пищевая упаковка
- Барные аксессуары
- Одноразовая посуда и аксессуары
-
Одноразовая посуда и аксессуары
-
Уборка и дезинфекция - Уборка и дезинфекция
- Профессиональная химия
- Инвентарь для уборки
- Оборудование для дезинфекции
-
Оборудование для дезинфекции
- Оборудование для уборки
- Хозяйственные товары
-
Интерьер - Интерьер
- Мебель
-
Типы предприятий - Типы предприятий
- Кейтеринг
- Гостиница
- Продуктовый магазин
- Пиццерия
- Ресторан
- Бар
- Столовая
Аппараты для варки кукурузы
Аппараты для выпечки оладий
Аппараты для горячего шоколада
Аппараты для попкорна
Аппараты для сахарной ваты
Аппараты для хот догов
Блинницы
Вафельницы
Витрины тепловые
Водонагреватели и кипятильники
Грили для кур
Грили контактные
Грили-мангалы
Грили саламандра
Жарочные поверхности
Жарочные шкафы
Индукционные плиты
Коно пиццы
Коптильни
Котлы пищеварочные
Лавовые грили
Лампы нагревательные
Макароноварки
Мангалы на углях
Мармиты
Оборудование для шаурмы
Пароварки
Пароконвектоматы
Печи для пиццы
Печи конвекционные
Печи микроволновые
Печи хлебопекарные подовые
Плиты газовые
Плиты стеклокерамические
Плиты электрические
Пончиковые аппараты
Расстоечные шкафы
Рисоварки
Ротационные печи
Сковороды опрокидывающиеся
Столы тепловые
Су вид (sous vide)
Тепловые шкафы
Термосы и термоконтейнеры
Тостеры
Фритюрницы
Чебуречницы
Шашлычницы
Шоколадные фонтаны
Электрочайники
Яйцеварки
Аппараты для газирования напитков
Барные холодильники
Би-блоки
Бонеты
Витрины для суши
Витрины настольные
Воздухоохладители
Граниторы
Компрессорно-конденсаторные агрегаты (ККА)
Кондитерские витрины
Лари морозильные
Льдогенераторы
Охладители бокалов
Охладители бутылок
Пивное оборудование
Сокоохладители
Специализированные шкафы
Сплит системы
Столы морозильные
Столы холодильные
Фризеры
Холодильные витрины
Холодильные горки
Холодильные камеры
Холодильные моноблоки
Шкафы винные
Шкафы комбинированные
Шкафы морозильные
Шкафы холодильные
Шоковая заморозка
Аппараты для очистки мидий
Аппараты для производства макаронных изделий
Блендеры
Дозаторы воды
Измельчители льда
Измельчители специй
Картофелечистки
Клипсаторы
Колбасные шприцы
Комбайны барные
Кондитерское оборудование
Куттеры
Лапшерезки
Лукочистки
Маринаторы
Миксеры для молочных коктейлей
Миксеры ручные
Мукопросеиватели
Мясорубки
Мясорыхлители
Оборудование для мойки овощей
Овощерезки
Панировочные машины
Пельменные аппараты
Пилы для мяса
Планетарные миксеры
Прессы для гамбургеров
Прессы для мороженого
Прессы для пиццы
Слайсеры
Соковыжималки
Сушилки для овощей и фруктов
Сыротерки
Тестоделители
Тестоделители-округлители
Тестозакаточные машины
Тестомесы
Тестоокруглители
Тестораскаточные машины
Универсальные кухонные машины
Фаршемешалки
Ферментаторы
Хлеборезки
Барные модули
Ванны моечные
Газоконверторы
Гидрофильтры
Дымофильтры
Зонты вытяжные
Инсектицидные лампы
Колоды разрубочные
Машинки для чистки обуви
Овоскопы
Подогреватели полотенец
Подставки и подтоварники
Полки
Рабочие поверхности
Рукомойники
Смягчители воды
Стеллажи
Стеллажи закрытые
Стерилизаторы для ножей
Стойки для туш
Столы кондитерские
Столы производственные
Столы с ванной
Сушилки для рук
Тележки платформенные
Тележки сервировочные
Тележки транспортировочные
Тележки-шпильки
Шкафы для одежды
Capital econom ЧЗТО
Итерма-700
Итерма-900
Кассовые прилавки
Конвейерные ленты
Линия раздачи ABAT HOT-LINE
Линия раздачи ABAT Аста
Линия раздачи ABAT Патша
Линия раздачи ABAT Премьер
Линия раздачи ATESY Регата
Линия раздачи ATESY Ривьера
Линия раздачи Luxstahl
Линия раздачи RADA Вега
Линия раздачи RADA Мастер
Линия раздачи RADA Школьник
Линия раздачи Refettorio Capital
Линия раздачи Refettorio Case
Линия раздачи Refettorio City
Линия раздачи Тулаторгтехника Тульская
Линия самообслуживания ABAT передвижная
Мармиты для линии раздачи
Мини-линия раздачи ABAT
Модули встраиваемые Техно-ТТ Виола
Модули для линии раздачи
Нейтральные модули
Оборудование для фастфуда
Подогрев и хранение посуды
Полки подогреваемые и модули
Провиант ЧЗТО
Шведские столы
Душирующие устройства, смесители
Измельчители пищевых отходов
Котломоечные машины
Купольные посудомоечные машины
Машины для сушки и полировки
Посудомоечные конвейерные машины
Приставные столы
Системы мойки и хранения посуды
Стаканомоечные машины
Транспортеры для посуды
Фронтальные посудомоечные машины
Вспомогательное оборудование
Гладильное оборудование
Оборудование для химчистки одежды
Оборудование для чистки ковров
Стирально-сушильные машины
Стиральные машины
Сушильные машины
Центрифуги для отжима белья
Шкафы озонирующие
Весы кухонные
Весы порционные
Весы складские
Весы торговые электронные
Вакуумные упаковщики
Запайщики лотков
Запайщики пакетов
Термоупаковочные машины
Термоусадочные машины
Фасовочно-упаковочные машины
Этикет-пистолеты
Блюда
Заварочные чайники
Кофейная посуда
Креманки
Кружки
Молочники
Пиалы
Пластиковая посуда
Посуда для закусок
Посуда для японской кухни
Посуда из термостекла
Салатники
Сахарницы
Соусники
Спецовники, наборы для специй и приправ
Стаканы
Супницы и бульонницы
Тарелки
Чайная посуда
Бокалы для вина
Бокалы для воды
Бокалы для крепких напитков
Бокалы для маргариты и мартини
Бокалы для шампанского
Бокалы и стаканы для коктейлей
Кувшины, графины, декантеры
Олд фэшн
Пивные бокалы и кружки
Рюмки и стопки
Хайболы
Харрикейны
Чаши для пунша
Вазы для цветов
Декор японского ресторана
Доски для подачи
Информационные таблички
Коврики настольные
Корзинки
Крышки — баранчики
Кувшины
Мельницы для специй
Пепельницы
Подносы и триджеки
Ресторанный текстиль
Салфетницы
Светильники и подсвечники
Столовые приборы
Счета и папки
Фуршетный инвентарь
Этажерки и вазы
Казаны
Кастрюли
Котлы
Посуда для запекания
Сковороды
Сотейники
Утятницы
Чайники
Венчики
Гастроемкости
Дуршлаги
Инвентарь для пиццы
Инвентарь японских ресторанов
Кондитерский инвентарь
Кухонные машинки
Ложки и вилки гарнирные
Лопатки
Лотки
Мерная посуда
Миски
Ножи для карвинга
Ножи и аксессуары
Пекарский инвентарь
Половники
Противни и решетки
Разделочные доски
Ручной инвентарь
Сита
Хранение продуктов
Шумовки
Щипцы
Ящики и контейнеры
Аксессуары для бутылок
Ареометры и термометры
Барные коврики
Барные ложки
Барные наборы
Барные ножи
Диспенсеры, лимонадники
Инвентарь для льда
Ложки для мороженого
Мадлеры и ступки
Мерный инвентарь
Направляющие для бокалов
Подставки и контейнеры для барного инвентаря
Риммеры
Сифоны и кремеры
Сквизеры
Стрейнеры
Струбцина для бутылок
Шейкеры
Штопоры и нарзанники
Головные уборы
Защитные маски
Защитные перчатки
Одежда суши-повара
Одноразовые перчатки
Термосумки для доставки
Фартуки
Форма для бариста и бармена
Форма для повара
Запчасти для кофемашин
Капельные кофеварки
Капсульные кофемашины
Кофейные автоматы
Кофемашины автоматические
Кофемашины рожковые
Кофемашины суперавтоматические
Кофемолки
Модульные системы заваривания кофе
Перколяторы
Сопутствующие товары для кофемашин
Чистящие средства для кофемашины
Воронки (пуроверы)
Гейзерные кофеварки
Декантеры (кемексы) для кофе
Кофе на песке
Портативные кофеварки
Посуда для каппинга
Ручные кофемолки
Сифоны (габеты)
Термокружки
Турки (джезва)
Френч-прессы
Холодный кофе Cold Brew (Колд Брю)
Чайники для кофе
Kruve (сито для кофе)
Аксессуары для ухода за кофемашиной
Весы, таймеры, термометры
Латте-Арт
Нок-боксы, ринзеры
Питчеры
Темперы, разравниватели, коврики
Головные части фильтров
Комплекты фильтр-систем
Комплекты шлангов и аксессуары
Системы обратного осмоса
Фильтры и картриджи
Ингредиенты для кофейных автоматов
Ингредиенты для мороженого и коктейлей
Кофе
Сиропы и топпинги
Чай
Шоколад и комплименты
Упаковка для кондитерских изделий и десертов
Упаковка для фаст-фуда
Фасовочные пакеты
Бумажные скатерти
Пики для канапе и палочки для шашлыка
Салфетки
Стаканчики для холодных напитков
Трубочки для напитков и размешиватели
Одноразовые столовые приборы
Одноразовые тарелки
Стаканчики для кофе
Гигиена рук персонала
Дезинфицирующие средства
Диспенсеры для уборных
Нейтрализаторы запахов
Системы дозирования
Средства для мытья полов и стен
Средства для мытья промышленных объектов и автотранспорта
Средства для мытья стекол и зеркал
Средства для обработки пищевых продуктов
Средства для очистки стоков
Средства для печей и пароконвектоматов
Средства для посудомоечных машин
Средства для ручной мойки посуды
Средства для удаления пригаров и жира
Стирка и кондиционирование белья
Уборка санузлов
Удаление пятен
Уход за мебелью и коврами
Уход за оборудованием и инвентарем
Контейнеры для мусора
Мусорные пакеты
Организация порядка
Расходные материалы для уборки
Тазы и ведра
Уборочный инвентарь
Бактерицидные лампы
Бесконтактные термометры
Рециркуляторы-облучатели
Шкафы для дезинфекции одежды и обуви
Шкафы для дезинфекции посуды
Аппараты высокого давления
Ковровые экстракторы
Машины подметательные
Машины поломоечные
Пароочистители
Пылесосы
Роторные машины
Бумажные салфетки и полотенца
Бытовые моющие средства для посуды
Бытовые чистящие средства
Инвентарь для уборки улиц
Инвентарь и средства для мытья стекол
Инсектициды
Канцелярские товары
Кондиционеры для белья
Мыло туалетное
Мыло хозяйственное
Освежители воздуха
Оснащение гостиниц и отелей
Перчатки хозяйственные
Пятновыводители и отбеливатели
Средства для стирки белья
Средства индивидуальной защиты
Средства личной гигиены и косметика
Средства против сложных загрязнений
Технические ткани
Туалетная бумага
Диваны
Кресла
Подстолья
Столешницы
Столы
Стулья
Термосумки для доставки
Макароноварки
Системы мойки и хранения посуды
Печи конвекционные
Тепловые шкафы
Тележки сервировочные
Водонагреватели и кипятильники
Мусорные пакеты
Фритюрницы
Фризеры
Жарочные поверхности
Мармиты
Термосы и термоконтейнеры
Пароконвектоматы
Барные холодильники
Контейнеры для мусора
Гастроемкости
Индукционные плиты
Купольные посудомоечные машины
Машины для сушки и полировки
Фронтальные посудомоечные машины
Стаканомоечные машины
Системы мойки и хранения посуды
Гладильное оборудование
Стиральные машины
Сушильные машины
Посудомоечные конвейерные машины
Центрифуги для отжима белья
Оборудование для чистки ковров
Сплит системы
Кондитерские витрины
Весы торговые электронные
Холодильные витрины
Тележки платформенные
Пилы для мяса
Бонеты
Холодильные горки
Кассовые прилавки
Холодильные камеры
Шкафы морозильные
Лари морозильные
Стеллажи
Шкафы холодильные
Термосумки для доставки
Сыротерки
Разделочные доски
Столы холодильные
Прессы для пиццы
Ножи и аксессуары
Мукопросеиватели
Тестораскаточные машины
Шкафы морозильные
Инвентарь для пиццы
Гастроемкости
Тестомесы
Слайсеры
Печи для пиццы
Печи конвекционные
Полки
Вафельницы
Столы холодильные
Куттеры
Грили саламандра
Плиты электрические
Пароварки
Шкафы морозильные
Зонты вытяжные
Стерилизаторы для ножей
Пароконвектоматы
Грили контактные
Стеллажи
Миксеры ручные
Ванны моечные
Блинницы
Лавовые грили
Рукомойники
Шашлычницы
Индукционные плиты
Соковыжималки
Слайсеры
Овощерезки
Печи для пиццы
Шкафы винные
Шкафы холодильные
Столы производственные
Бокалы для маргариты и мартини
Миксеры для молочных коктейлей
Льдогенераторы
Столы холодильные
Пивное оборудование
Плиты электрические
Фритюрницы
Граниторы
Барные коврики
Фризеры
Тостеры
Направляющие для бокалов
Олд фэшн
Рюмки и стопки
Сокоохладители
Харрикейны
Измельчители льда
Хайболы
Барные холодильники
Блендеры
Барные модули
Печи микроволновые
Соковыжималки
Сиропы и топпинги
Кофемашины рожковые
Кофемолки
Шкафы холодильные
Столы производственные
Пивные бокалы и кружки
Бокалы и стаканы для коктейлей
Бокалы для воды
Купольные посудомоечные машины
Фронтальные посудомоечные машины
Макароноварки
Стаканомоечные машины
Системы мойки и хранения посуды
Полки
Столы холодильные
Водонагреватели и кипятильники
Универсальные кухонные машины
Планетарные миксеры
Плиты электрические
Сковороды опрокидывающиеся
Оборудование для мойки овощей
Мясорубки
Шкафы комбинированные
Жарочные шкафы
Котлы пищеварочные
Рисоварки
Линия раздачи RADA Школьник
Шкафы морозильные
Зонты вытяжные
Пароконвектоматы
Картофелечистки
Тележки-шпильки
Шоковая заморозка
Стеллажи
Ванны моечные
Хлеборезки
Слайсеры
Линия раздачи ABAT HOT-LINE
Линия раздачи ABAT Аста
Овощерезки
Шкафы холодильные
Столы производственные
Мармиты для линии раздачи
Линия раздачи Luxstahl
Мини-линия раздачи ABAT
Готовые решения
Скидки
Справочная информация
О Компании
Частые вопросы
Лизинг
Проектирование
Дизайн-проект
Договор оферты
Реквизиты
Блог
Доставка
Портфолио
Посуда для ресторанов
Лучшие предложения:
в корзину
1 223 ₽
4 890 ₽
в корзину
4 400 ₽
8 800 ₽
в корзину
1 398 ₽
6 990 ₽
в корзину
1 048 ₽
4 190 ₽
в корзину
1 598 ₽
7 990 ₽
в корзину
1 073 ₽
4 290 ₽
в корзину
1 223 ₽
4 890 ₽
в корзину
1 379 ₽
13 790 ₽
в корзину
1 398 ₽
6 990 ₽
в корзину
1 048 ₽
4 190 ₽
в корзину
1 073 ₽
4 290 ₽
в корзину
1 999 ₽
19 990 ₽
в корзину
1 398 ₽
6 990 ₽
в корзину
4 998 ₽
19 990 ₽
в корзину
1 494 ₽
2 490 ₽
Показать еще
- 1
-
2
2 -
3
… -
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
13
После прочтения этой публикации не рекомендуется рьяно доказывать руководителю как он с этого дня должен пить кофе)) Наука о том, как подавать чай и кофе в офисе, так же, как и весь этикет в целом – не военный устав.
Культура офисного гостеприимства
В бизнес-сфере стремительными темпами развивается культура деловых визитов. Деловые люди назначают друг другу встречи, приглашают стратегических партнеров в свой офис на деловые беседы, проводят переговоры с постоянными Клиентами.
Руководители и ТОП-менеджеры сами наносят визиты партнерам для обсуждения разнообразных аспектов деловой жизни и подписания договоров. Важным атрибутом таких деловых встреч является угощение гостей в офисе. Чайно-кофейная корпоративная культура становится хорошим тоном и значительно повышает лояльность клиентов и партнеров.
В современном мире кофе стал очень популярным напитком. Как нужно правильно подавать кофе и какую посуду для этого нужно использовать?
Для подачи кофе и чая вам понадобится красивая, удобная посуда. Если такая посуда в офисе есть – прекрасно. Предполагается, что у вас будет один, или несколько подносов для того, чтобы подавать кофе на переговорах. Также понадобится один или несколько больших подносов для подачи чая и кофе на переговорах с большим количеством участников.
Необходимо иметь набор красивых кофейных чашек и чайных чашек с блюдцами, а также вазочки для печенья, сахарницы. Кроме посуды для чая и кофе необходимо не менее 12 высоких прямых стаканов для воды, а также набор чайных ложек.
Если Вы хотите выделиться и приятно удивить гостей, на Ярмарке мастеров вы найдете большое количество авторских вазочек для конфет и фруктов. Не забываем о щипчиках для сахара по количеству сахарниц, вилки с двумя зубчиками для тарелочек с лимоном и, конечно же, о салфетках.
Чтобы правильно подавать кофе нужно иметь специальный кофейный сервиз. Сервируя стол, слева нужно ставить тарелку для десерта, а справа кофейную чашку с блюдцем. В основном кофе подают в маленьких чашечках. Следует следить за тем, чтобы ручки в чашках была направлена в правую сторону.
Когда угощать гостей
Чай или кофе предлагаются гостям в следующих ситуациях:
1. Гость вовремя прибыл на запланированную встречу в офис организации, а встреча задерживается. В этом случае секретарь предлагает гостю чай или кофе.
2. Перед началом деловой встречи в комнате переговоров участникам предлагается чай или кофе.
3. Если переговоры продолжительные, то через 1 — 1,5 часа после первого угощения предлагается чай или кофе.
При подаче кофе или чая важна каждая деталь. Чайная ложка должна находиться на блюдце за чашкой. Ее ручка обязательно должна быть направлена в правую сторону.
Типичные ошибки при угощении гостей в офисе.
!. При приеме гостей в офисе оплошностью будет перепутать, какой гость, что заказал. Чтобы избежать недоразумений, целесообразно записать пожелания.
2. Ошибкой является неподготовленность чистой посуды в достаточном количестве. Нужно всегда заблаговременно проверять, чтобы в запасе было достаточное количество кофе, чая, молока, конфет, печенья, сухофруктов. Целесообразно учесть, по возможности, вкусы и привычки гостей.. Гости обязательно заметят и оценят такое внимание.
3. Деловой этикет в отличие от светского безусловно ориентирован на статус участников общения. Важно учитывать порядок обслуживания гостей. Сначала необходимо подать угощение старшему по статусу гостю и своему руководителю. После этого в таком же порядке необходимо обслужить сотрудников своей компании.
4. Самая распространенная ошибка при подаче пакетированного чая — отсутствие на столе специального сосуда, предназначенного для вынутых из чашек пакетиков.
Гостю приходится класть использованный пакетик на блюдце. На блюдце остаются следы чая, стекающие с пакетика. Дно чашки будет в каплях чая. При этом гость может испачкать свой костюм и документы, лежащие поблизости.
Соблюдая эти рекомендации, вы научитесь правильно подавать кофе и чай.
Интернет-магазин «МегаТерем» предлагает приобрести чайные сервизы для офиса. По любым вопросам вы можете обратиться к менеджерам «МегаТерем» за консультацией по телефону 8 (800) 200-62-34 Единой справочной службы. Так же доступна возможность купить чайные сервизы для офиса в рассрочку или кредит.
FAQ/Частые вопросы по чайным сервизам для офиса
Положите товар в корзину, заполните обязательные поля и отправьте заказ. Как заказ будет обработан вы получите уведомление на почту или по телефону. Другие варианты и подробнее о том Как сделать заказ? читайте в соответствующем разделе.
Товары попадающие под программу рассрочки или кредита помечены соответсвующими надписями. Подробнее об условиях кредитования и рассрочки читайте в разделе.
Заказ будет доставлен курьером по указанному вами адресу или в выбранный партнерский пункт выдачи. Подробнее про доставку смотрите в соотвествующем разделе.
Да, мы работаем с юридическими лицами и ИП. Оформляйте заказ через корзину, выбрав «оплатить по счету», или присылайте реквизиты и заявку на e-mail в контактах. Выставим счет на оплату, зарезервируем товар и подготовим весь комплект отгрузочных документов (возможна отправка «первички» через ЭДО Диадок).