Остановитель брожения для вина инструкция по применению beervingem

Артикул: a00530

Бренд: Beervingem

Страна производства: Соединенное Королевство

Вес: 10 г

Длина: 8 см

Ширина: 0.1 см

Высота: 8 см

Назначение: Ингредиенты

Пока еще никто не задал вопроса.

Егор

Здравствуйте, остановитесь брожения как то влияет на вкус и качество конечного продукта? Ни разу не пользовался, но боюсь всё испортить

Консультант МирБир Александр

Добрый день. Нет, влияния на вкус не оказывает.

Андрей

Здравствуйте. После внесения Остановителя брожения мне сразу вносить Киссельсуль и через 2 часа Китозан? Или надо выждать какое время перед добавлением Осветителя?

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Выждать сутки.

Роман

Доброго вечера. Вино мое уже снято с осадка, криостабилизировал, короче готово для употребления. Можно и нужно ли после того, как очистил вино , сульфитировать для длительного хранения? Или это нужно было делать до того, как очищал криостабилизировал…?

Консультант МирБир Антон

Добрый день.

Продублируйте запрос на shop@mirbeer.ru

Павел

Здравствуйте, первый раз делаю вино и вышло так что вместо нужного количества остановителя брожения, я добавил все 50 г на 25 литров вина. Скажите на вкус это как то повлияет?

Консультант МирБир Александр

Добрый день. Данный остановитель брожения имеет фасовку 8,5 г

Юрий

Прочитал вопросы, ответы. Подскажите пожалуйста, имею около 400 л вина, разного. На данный момент все вино осветилось , оно сухое, так как сухое родственники не очень, делаю полусладкое, разливаю по бутылкам, и через полгода оно постепенно начинает подбраживать. Что бы избежать брожения купил ваш остановитесь beervingem 8,5 г. После засыпания остановителя брожения , вино осветленное мутнеет ? Просто в комментах пишут засыпать после остановителя , осветитель. И второе после того как выйдет газ so2 и вино отстоится , можно в него добавить декстрозы до полусдадкого? Цель просто добиться чтобы полусладкое вино хранилось 1-3 года.

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Нет, остановитель не вызовет помутнения, можно добавлять. Декстрозой подсластить тоже можно будет после этого.

Вячеслав  Матвиенко

Добрый день. Не подскажете, как его можно применить в пивоварении, в каких пропорциях, какая зависимость количества от алкоголя и ph пива?

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Пакет рассчитан на 23-25 литров готового продукта, вне зависимости от алкоголя и ph.

Вячеслав  Матвиенко

Ага, спасибо. А какая температура продукта должна быть при добавлении?

Консультант МирБир Юрий

Физика процесса такова, что реакция начинается при контакте с жидкостью, температура, как таковая, не является катализатором в широких пределах. Поэтому можно использовать, как при низких, так и при высоких Т.

Алексей

Вино из сливы, сбродило в 0 неделю назад. Получилось достаточно кислое, решил сделать полусладким, добавил 1кг декстрозы на 25л, плотность повысилась до 2, но через пару дней дрожжи опять сожрали весь сахар) Могу ли добавить остановитель брожения, а затем добавить ещё декстрозы непосредственно перед розливом?

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Да, таким образом получится подсластить.

Денис

Подскажите, пожалуйста, у меня пакет остановителя брожения на 50 грамм (маленьких пакетов по 8,5 гр. не было в магазине).. У меня вина литров 10 всего. Как отмерить необходимое кол-во? Получается в пропорции мне нужно 3,4 гр всего. Это примерно полчайной ложки.. Так и сыпать?

Консультант МирБир Александр

Добрый день. Чуть меньше чайной ложки без горки.

Владимир

Добрый день.
Подскажите чем отличается метабисульфит натрия от калия?
Сейчас все советуют добавлять именно метабисульфит калия перед добавлением культурных дрожжей. А я не пойму чем он отличается от натрия

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Так как по сути для вина нужен именно кислотный остаток, то разницы нет. Но с точки зрения влияния на организм калий более щедящий, чем натрий. От себя добавлю, что в тех небольших количествах, которые будут присутстваовать в напитке, на здоровье никак не скажется.

Валерий

Делаю сидр из яблочного сока собственного отжима в двух вариантах: 1. Брожение с добавлением винных дрожжей. 2. Брожение на диких дрожжах. Всё отбродило. Получилось сухое неостветлённое вино. Хочу ускорить осветление вина. Осветление снятием с осадка — долгий процесс. Но не хочу убить все дрожжи, так как в дальнейшем после осветления хочу газировать вино путём добавления сахара.
Какие ингредиенты для этого нужны? Спасибо.

Консультант МирБир Александр

Добрый день. После применения осветлителей, которые оклеют осадок, лучше использовать дрожжи повторно, для карбонизации в бутылке.

Андрей Нечаев

Здравствуйте!Три дня назад снял вино с осадка и добавил этот препарат.Гидрозатвор до сих пор напряжен.Это нормально?

Консультант МирБир

Добрый день! Да, это нормально, выходит остаточная углекислота. В идеале встряхнуть пару раз емкость или перелить из емкости в емкость, что бы вышла вся углекислота.

Поляков Эдуард

добрый день, это добавка можно остановить брожение медовухи. Я хочу оставить сахара в финальном продукте А здесь написано что добавлять только после окончательного выбраживания

Консультант МирБир

Здравствуйте! Да, с его помощью можно остановить брожение на интересующем Вас уровне сладости, однако стоит понимать, что если дальше планируется карбонизация, то она возможно только искусственно — баллоном с CO2. Рекомендация по использованию остановителя после окончания брожения относится только к вину.

Гульнара

подскажите пропорции для остановителя?

Консультант МирБир

Добрый день! 1 пакетик предназначен на объём до 23 литров.

Игорь

Здравствуйте.
Встречал рецепты вина, когда подобные препараты добавляют ДО внесения дрожжей (за сутки) чтобы убить дикие дрожжи и прочие микроорганизмы в сырье. Стоит ли так делать и если да, то сколько класть остановителя брожения и через какое время можно вносить дрожжи?
Плюс если можно вносить до, то нормально ли вместе с остановителем брожения сразу добавить и энзимы?

Консультант МирБир

Добрый день! Извините за долгий ответ. Не рекомендуем. После внесения остановителя, его компоненты преобразуются в сернистый газ, который убивает все микроорганизмы, в теории, если дегазировать сусло и избавиться от сернистого газа, то внесение свежих дрожжей может запустить процесс. На практике, боюсь, что брожение может не запуститься или очень плохо отбродить. Поэтому проще и наверняка будет пастеризовать сусло перед внесением дрожжей.
Хочу отметить, что в большинстве случаев, если Вы добавите подкормку и специализированный штамм дрожжей, то он станет доминирующим и поглотит дикую колонию.

Василий Смирнов

Добрый день. Этот препарат можно использовать для подавления микробиоты перед внесением культурных дрожжей?

Консультант МирБир

Добрый день! Не рекомендуем. После внесения остановителя, его компоненты преобразуются в сернистый газ, который убивает все микроорганизмы, в теории, если дегазировать сусло и избавиться от сернистого газа, то внесение свежих дрожжей может запустить процесс. На практике, боюсь, что брожение может не запуститься или очень плохо отбродить. Поэтому проще и наверняка будет пастеризовать сусло перед внесением дрожжей.

Костя

Добрый день.
Можете уточнить, вижу остановители с разным составом . У одних метабисульфит калия, у других Метабисульфит натрия + собрат калия. В чем различие и какой эффективнее?

Консультант МирБир

Добрый вечер! Везде в составе метабисульфит натрия, где то дополнительно используется сорбат калия. Сорбат калия используется как дополнительная мера защиты и останавливает размножение дрожжевых клеток. По нашим наблюдениям, оба остановителя эффективны и ещё не подводили, поэтому разница будет только в граммовке.

Александр

Добрый день
Подскажите пожалуйста можно ли после остановителя добавлять сахар чтобы получить полусладкое или сладкое вино.
Будет ли вино стабильно после добавления сахара?
Спасибо

Консультант МирБир

Добрый день! Не рекомендуем, так как это очень не однозначное решение и высока вероятность эффекта гашенга.

Александр

Добрый день
ТО есть мне нужно добавлять больше сахара в ещё не бродившее сусло и останавливать брожение на нужном уровне сахара? И нужно ли его пастеризовать? Спасибо

Консультант МирБир

Да, такой вариант самый эффективный. После использования остановителя брожения пастеризовать сусло не нужно, если правильно понял вопрос.

Марк

Здравствуйте. Можно ли применять данный остановитель после карбонизации?
Т.е. сначала избыточно карбонизироавть напиток естественным способом, потом вскрыть (кегельная пробка), добавить нужное кол-во остановителя (0.37г/литр, ювелирные весы имеются) и снова запечатать бутылку. Оставшегося газа должно хватить, а вот может ли это нанести какой-либо вред напитку или того хуже — человеку?

Марк

*бугельная пробка :)

Консультант МирБир

Добрый день! Однозначно нет. После внесения остановитель начинает вырабатывать SO2, который и останавливает брожение (в большой концентрации вреден). Обязательно нужно дегазировать сусло, иначе остановитель может быть не эффективным, а второй момент это то, что для полного выхода SO2 нужно 1-2 дня, в это время емкость оставляют приоткрытой или снимают гидразатвор.

Александр

Добрый день, не во всех инструкциях к препарату указано время.
Какое нужно время для установителя, после полного остановления брожения.
До внесения осветлителя Киссельсуль.

Консультант МирБир

Добрый день! Обычно это 1-2 суток.

Сергей

Добрый день, после добавления препарата вино может хранится годами и более? Или постеризацию вина все же придется делать?

Консультант МирБир

Добрый день! Может. При применении остановителя брожения пастеризация не нужна.

артём кошкин

Здравствуйте. Вино уже два раза снимал с осадка. Оно осветлилось на отлично,но получилось очень сухое. Добавил сахара. И теперь спустя 2 месяца попробовал , а вино стало мелко газированным и появился бродильный привкус которого ранее небыло. Скажите пожалуйста поможет ли и остановитель брожения ?

Консультант МирБир

Добрый вечер! Прошу прощения за долгий ответ. Подскажите, вино стало газированным после внесения остановителя или не вносили его вообще ещё ?

артём кошкин

Вино стало газированным после внесения сахара. Вино было кристальное без осадка. Остановитель не добавлял. Вот и хочу узнать поможет если сейчас добавлю.

Консультант МирБир

На этом этапе уже поздно добавлять остановитель, но можно убить остатки дрожжей пастеризацией. В кастрюлю с водой устанавливаете бутылки, нагреваете до 60*С и держите 30-40 минут, потом даёте самостоятельно остыть без резкого перепада температуры, проверяете всё ли в порядке с пробками и убираете на хранение.

Елена Боженко

Здравствуйте, подскажите, вино без пастеризации и остановителя брожения хранилось в погребе полгода, спустя полгода появились признаки брожения, стоит ли на данном этапе добавлять стабилизатор брожения. спасибо

Консультант МирБир Алексей

Добрый день! Стабилизатор добавлять смысла нет, это лишний раз вскрывать и дегазировать. Рекомендовал бы пастеризовать прямо в бутылке.

Дмитриц

Добрый день! Каково точное содержание сорбата калия и метабисульфита натрия в пакетике? Хотелось бы самому посчитать требуемую дозировку.

Консультант МирБир Алексей

Добрый день! Производитель не предоставляет информацию по точным пропорциям,  так как это является коммерческой тайной.

Никита

Интересная позиция «прозводителя», учитывая что добавление консервантов регулируется тр тс 029/2012 и человек, который занимается производством вина просто обязан понимать, какую дозировку он нахлобучивает в свой продукт

Консультант МирБир Александр

Добрый день.41,2% метабисульфита натрия и прибл. 58,8% сорбат калия.

Сергей

А если я хочу получить сладкое или полусладкое вино как быть если остановитель брожения засыпать после полного сбраживания оно будет сухое

Консультант МирБир Юрий

Добрый день!

Если вы не хотите получить сухое вино, то брожение надо остановить раньше, чем дрожжи съедят все сахара. Если так вышло, что вы пропустили нужную сахаристость, то ее можно будет компенсировать глюкозным сиропом уже ПОСЛЕ использования остановителя брожения.

Сергей

Глюкозой, я бы не рекомендовал, т.к. возможно начало легкого брожения,в следствии чего появляется привкус браги . Рекомендовал бы использовать мальтодекстрин. Это не сбраживаемый сахар!

Сергей

А если засыпать остановитель брожения-это не рекомендуется он же остановитель брожения короче вино бродит вкус меня устраивает что мне делать дальше как брожение остановить

Консультант МирБир Юрий

Если вас устраивает содержание на данном этапе, то смело добавляйте остановитель брожения, чтобы убить дрожжи, далее осветляйте вино и разливайте по бутылкам.

Николай

Я добавил остановитель из расчета 7 грамм на 17 литров? Я не переборщил? Ничего страшного? Для организма это не вредно?

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! 7г нормально, в таких дозировках безвреден.

Николай

Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста еще вот что, я слил вино с осадка в емкость в которой еще достаточно свободного места и в эту емкость я добил остановитель брожения и потом осветлитель (хитазон). Вопрос- вино может окислиться из-за того что емкость не полная, или после добавления остановителя и осветлителя все что могло способствовать окислению убито?

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Так или иначе контакта с кислородом не избежать, страшного в этом ничего нет.

Сергей

Цитирую-Остановитель следует добавлять после брожения (не добавлять раньше окончания брожения!!!)-это написано у вас к приминению так его точно можно применить для остановки брожения когда мне нужен определённый вкус?

Консультант МирБир Александр

Да, можно, если вы хотите остановить брожения раньше, чем вино сбродит в сухую.

Пока еще никто не оставил свой отзыв. Будьте первыми!

ВНИМАНИЕ! Вещество требует осторожного обращения! Используется в виноделии как антисептик, остановитель брожения, антиоксидант. Дозировку см. в описании.

ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО! Вещество требует осторожного обращения! Пиросульфит натрия — едкое вещество! При попадании в глаза, хорошо промыть водой и обратиться за медицинской помощью. Следует хранить в тёмном сухом месте, ни в коем случае не допускать попадания в детские руки! Возможны аллергические реакции на вино с консервантом, если есть аллергия на покупное вино. Соблюдать дозировку!

Образующийся, после добавления вещества в результате реакции, диоксид серы (SO2) действует как защита от окисления и любых микробиальных проблем (убивает все виды живых организмов), предотвращает энзимное окисление.

Способы применения:

  • Обработка винограда в месте уборки урожая для целей транспортировки до места продажи или переработки: Равномерно нанести по всей поверхности винограда. Дозировка: 5 — 20 гр./ 100 кг., в зависимости от количества уже подгнивших ягод. Примечание: Процедура применяется повсеместно, иначе виноград и другие фрукты не сохранить, поэтому для целей употребления и домашнего виноделия виноград следует очень тщательно промывать перед применением в пищу и/или дроблением.

  • Обработка мезги: Равномерно посыпать на дробленую мезгу или внести малыми порциями во время дробления винограда за 24 часа до внесения культурных видов дрожжей. Дозировка: 5 до 15 гр./ 100 кг., в зависимости от количества уже подгнивших ягод. После внесения мезгу следует тщательно перемешать, чтобы избежать переконцентрации в отдельных частях сусла. Проветрить сусло перед внесением культурных видов дрожжей.

  • Обработка винного сусла (остановка брожения): Если не производилось добавление к мезге, то дозировка 1 гр./ 10 л. После внесения сусло следует тщательно перемешать, чтобы избежать переконцентрации в отдельных частях сусла.

  • Обработка молодого вина для целей консервации для выдержки и/или розлива в конечную тару для целей хранения и реализации: Первоначальная дозировка для еще не сульфитированного, полученного из здорового сырья молодого вина – 1 — 1,5 гр./ 10 л. вина. Дозировку увеличивается при высоких значениях рН, неблагоприятных условиях хранения, продолжительных сроках хранения, малокислых винах (сладких, полусладких), не полностью перебродивших и в винах из гнилого или поврежденного винограда. После внесения вино следует тщательно перемешать, чтобы избежать переконцентрации в отдельных частях сусла.

  • Обработка вина при выдержке, включая дубовые бочки (до розлива в конечную тару): При проведении процедуры проветривания вина эффект консервации уменьшается, поэтому в промышленном виноделии консервацию повторяют через каждых 3-6 месяцев. См. пункт Обработка молодого вина. После внесения вино следует тщательно перемешать, чтобы избежать переконцентрации в отдельных частях сусла.

Состав: Сорбат калия, пиросульфит натрия.

Остановитель брожения BeerVingem — под этим названием скрывается вещество, известное химикам как метабисульфит калия. Основное свойство этого соединения — подавление деятельности различных микроорганизмов. Использоваться оно может и как дезинфицирующее средство,  и как остановитель брожения. 

Опытным виноделам известно множество способов остановить деятельность дрожжей после окончания основного брожения. Ведь если этого не сделать, то Ваше вино через непродолжительное время превратится в уксус. А Вам это совершенно не нужно. Немного о древних и народных методах.

Как осветлить вино народными методами:

  1. Нагреть вино до 50 градусов. На вкус вина этот способ не очень повлияет, но технически сложно осуществим. Для начала надо иметь емкость, в которую поместится все вино. Или кипятить по 3-4 литра по отдельности. В общем не очень удобно…
  2. Закрепить спиртом. Быстрый и простой способ. Это очень влияет на вкус вина не в лучшую сторону. Да и крепость напитка в 18-20 градусов уже на любителя. Не все будут пить такое вино.
  3. Еще один способ остановить брожение — разлить в стеклянную тару и поместить вино в холодное место 5-7 градусов на 2-3 месяца. Этот способ доступен только счастливым обладателям погребов и подвалов. 

Мы же предлагаем купить остановитель брожения BeerVingem и быстро справится с прекращением процессов брожения в домашнем вине. Некоторых покупателей может смутить наличие серы в составе вещества. Именно она отвечает за дезинфицирующие свойства соединения. Серу еще древние греки использовали при производстве вина. Напиток, прошедший сульфитацию дольше хранился, оставался светлым и не менял свой цвет и вкус. Таким образом метабисульфит калия станет прекрасным консервантом для вашего вина, что продлит его хранение на довольно длительное время. Но будьте внимательны, не превышайте рекомендованную дозу. Пакет 8,5 грамма рассчитан на 23-25 литров вина. При такой дозировке сера не будет ощущаться ни во вкусе, ни в запахе. И, самое главное, не принесет ни малейшего вреда здоровью. 

Как использовать остановитель брожения BeerVingem для вина:

  1. Используйте остановитель брожения BeerVingem только после окончания процесса ферментации. Как это определить? Пузыри углекислого газа не выходят из гидрозатвора или перчатка сдулась. На дно емкости выпал осадок, вино стало прозрачным. На вкус в нем не осталось сладости. Если все эти условия соблюдены, значит ферментация вина закончилась.
  2. Перелейте молодое вино в продезинфицированную емкость через сифон стараясь не задеть осадок.
  3. Аккуратно насыпьте белый порошок, находящийся в упаковке остановителя брожения BeerVingem в емкость с вином и тщательно перемешайте. Закройте крышкой и дайте веществу пару дней на активацию. Через 2 дня вино стабилизируется и будет готово к осветлению.

Каталог

  • Самогонные аппараты (бытовые дистилляторы)

  • Ёмкости

    Ёмкости

    • Перегонные кубы и комплектующие к ним
    • Баки для брожения
    • Бутыли и бутылки
    • Дубовые бочки
  • Оборудование и аксессуары

  • Ингредиенты для самогоноварения

  • Виноделие

  • Пивоварение

  • Приготовление пищи

  • Товары для дома

Отзывы

«Отличная работа магазина.
Так держать!»

олег,
Менделеевск

«Огромное спасибо всем из MIROVAR.RU . Для Вас главное Клиент , а не толщина кошелька . Заказываю не первый год и всегда отношение к клиенту на высшем уровне . Ещё раз спасибо и удачи !!!!!!»

Роман Гордеев,
Долгопрудный

Оставить отзыв

Все отзывы (45)

Только что купили:

МФУ «Самогонщик» — мощный дистиллятор ректификатор, способный справиться со многими задачами

Копченая груша, изюм, смородина

Натуральная свиная черева, консервированная солью

Позволяет измерить количество сахара и алкоголя вашего вина, используя всего 1 каплю.

Классический самогонный аппарат с двумя сухопарниками

Остановитель брожения BeerVingem

Остановитель брожения BeerVingem

Применяется для того, чтобы остановить процесс брожения (ферментации), а так же для дезинфекции оборудования для виноделия, воды, обработки винограда, мезги, сусла и молодого вина с целью предотвратить повторное брожение
Состав: смесь сорбата калия и метабисульфита натрия

Старая цена: 80 руб.

Цена: 65 руб.

Купить

Как остановить брожение вина

Остановитель (стабилизатор) брожения BeerVingem добавить после завершения брожения, когда вино полностью дегазировано. Если используется осветлитель вина, то остановитель следует добавлять перед его использованием. Один пакет 8,5 гр рассчитан на 23-25 литров вина. Высыпать содержимое пакета в сусло, тщательно размешать и оставить на 2-3 дня до полной остановки брожения. После чего вино можно осветлить и разлить в тару для хранения.

Старая цена: 80 руб.

Цена: 65 руб.

Купить

С этим товаром чаще всего покупают

Остановитель брожения BEERVINGEM

Код товара: 00094 02648

Товара нет в наличии

Но, у нас есть подобный
по характеристикам товар.

или звоните:
8 (962) 022-76-54

Доставка со склада

Недоступно

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазине

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (8)
  • Вопрос-ответ (1/1)

    Вопрос-ответ (1/1)

Ингредиент, полностью прекращающий все бродильные процессы в любом бродящем сусле. Добавлять следует после окончания основного брожения и перед осветлением.

Как использовать остановитель брожения

  1. Перелить молодое вино в заранее продезинцифированную емкость.
  2. Высыпать остановитель в вино и тщательно перемешать. Через 2 дня вино будет готово к осветлению.

Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

С этим товаром покупают:

  • Товар В избранное

    Емкость универсальная, 32 л

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные сухие (Беларусь), 100 гр

  • Товар В избранное

    Виномер-сахаромер

    Виномер-сахаромер

    Прибор для точного определения процентного содержания спирта и сахара в напитках. Диапазон измерений: сахар: 0-25% спирт: 0-12%.

  • Товар В избранное

    Осветлитель «Ирландский мох»

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные BEERVINGEM Universal

    Дрожжи винные BEERVINGEM Universal

    Универсальные винные дрожжи для приготовления всех сортов вин. Отличаются низким пеннобразованием и отличной живучестью. Придают нейтральный вкус вину.

Похожие товары:

  • Товар В избранное

    Остановитель брожения Ультрасульф

    Остановитель брожения Ультрасульф

    Ингредиент для улучшения характеристик домашнего вина. Подавляет нежелательную микрофлору в напитке и связывает побочные продукты брожения.

  • Товар В избранное

    Винофлок, 10 мл для осветления вина и браги

  • Товар В избранное


    Подарочный сертификат на 1000 руб.

  • Товар В избранное


    Подарочный сертификат на 500 руб.

Отзывы о товаре 8


  • М

    Достоинства
    Удобно и быстро

    Недостатки
    Необноружил

    Комментарий
    Отлично Пользуюсь продукцией только beervingem мне очень нравится.

    Отзыв: Остановитель брожения BEERVINGEM, — Отлично


  • К

    Кащаев Андрей Александрович

    Достоинства
    Качество, цена, надёжность

    Недостатки
    Не обнаружил

    Комментарий
    Рабочий вариант Прекрасно останавливает брожение. Вино отыграло в 0 сахара, но всё равно брожение продолжалось, вынес в холод на балкон, через некоторое время брожение возобновилось. Решил попробовать этот остановитесь брожения BEERVINGEM. Брожение вина прекратилось и больше не возобновлялось. Приятно удивлён.


  • К

    Достоинства
    Ставлю на 5 дней, снимаю с осадка и отдыхать на месяц.

    Комментарий
    Убивают все дрожжи Добавляю в сусло т.к. сусло будет храниться в бочке.

    Отзыв: Остановитель брожения BEERVINGEM, — Убивают все дрожжи

  • 5 звезд

     
    6

  • 4 звезды

     
    2

  • 3 звезды

     
    0

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.

Начислим до 60 ₽ на счет!

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Остановитель брожения BEERVINGEM с доставкой по РФ по выгодной цене 69 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.

.

Товар добавлен в корзину

товар в корзине

.

Экспресс-доставка в Ставрополе

Уточняйте стоимость и сроки доставки у продавца в розничном магазине Русская Дымка.

.

Позвоним и расскажем о подобном товаре:

Чтобы оформить заявку, заполните форму. С вами свяжется менеджер и предложит оптимальный по характеристикам товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

.

Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, а также время доставки.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

.

Купить уценный товар

Чтобы оформить заказ, заполните форму. С вами свяжется продавец, уточнит детали заказа и расскажет про уценный товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наличие товара в Ставрополе

Наличие в магазине
На карте

ул. Серова 488А

Пн-Пт с 09:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 19:00, Вс с 10:00 до 17:00

8-962-022-76-54

Доставка по Ставропольскому краю или
в ближайший от Ставрополя город

Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Кирова.

О стоимости и сроках доставки: 8-495-120-22-59

нет на складе

Остановитель брожения BEERVINGEM Ингредиенты для виноделия

69 руб

Получите скидку 200 рублей
на Остановитель брожения BEERVINGEM

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Рассрочка без переплаты

  • 0

    без комиссий
    и переплат

  • 4

    месяца —
    период рассрочки

  • 0%

    первоначальный взнос

Как оформить?

  1. Заполните заявку и узнайте решение банка через минуту.
  2. Подпишите кредитный договор.
  3. Курьер доставит заказ, если банк одобрил заявку.

Рассрочка без переплаты

  • 0

    без комиссий
    и переплат

  • 4

    месяца —
    период рассрочки

  • 0%

    первоначальный взнос

Оформите рассрочку в розничном магазине:

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Основные признаки отличия линейного руководства от функционального выберите один ответ
  • Лецитин капли инструкция по применению цена
  • Изолят сывороточного белка едим с пользой инструкция
  • Дымковская уточка лепка в средней группе игрушка пошаговая инструкция
  • Золотой муравей для потенции инструкция по применению цена отзывы