- Натуральные полиненасыщенные жирные кислоты Омега – 3 из лососевых рыб и витамин Е — снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза
- Беременность и кормление грудью не являются противопоказаниями
- Для взрослых и детей старше 14 лет
Доступно в Интернете и в местной аптеке.
Без лактозы
Без глютена
Доступно в Интернете и в местной аптеке.
Может применяться для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.
Область применения: дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3 и витамина Е.
Физическая активность и здоровое питание являются необходимыми составляющими здорового образа жизни. Особенно важны для здоровья сердечно-сосудистой системы правильное питание, ограничивающее поступление в организм насыщенных жиров и холестерина, и оптимальное потребление полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3.
Многочисленными клиническими исследованиями показано, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 положительно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы, а именно на: снижение липопротеинов низкой плотности и нормализацию соотношения холестерина и триглицеридов в крови, что очень важно в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклерозом.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 способствуют замедлению процессов тромбообразования, способствуют обеспечению поддержания иммунитета организма, нормализации мозгового кровообращения, улучшению памяти и обладают противовоспалительным действием [1].
Витамин Е, содержащийся в составе Омега – 3, способствует предотвращению отложения холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Витамин Е также положительно влияет на состояние суставов.
Таким образом, комплекс полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витамина Е очень важен для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза [1].
[1] Михайлов А.В., Булгаков С.А. Путь к здоровью (информация о лекарственных препаратах и биологически активных добавках к пище компании – производителе «Квайссер Фарма ГмбХ и Ко. КГ»). Москва, 2009
Применение и состав
Компонент | капсул | % от рекомендуемой суточной дозы |
---|---|---|
ПНЖК Омега-3 |
300 мг |
15** |
Эйкозапентаеновая кислота |
144 мг |
24** |
Докозагексаеновая кислота |
96 мг |
14** |
Витамин E |
12 мг |
120* |
Рекомендации по применению:
*не превышает верхний допустимый уровень потребления
**адекватный уровень потребления
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав:
Полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3 и витамин Е.
Лекарственная форма
БАД | Доппельгерц® актив Омега-3 |
Капс.: 30, 80 или 120 шт. рег. №: RU.77.99.11.003.E.005057.11.17 |
Капсулы массой 1186 мг±10%
# % от рекомендуемого уровня суточного потребления.
* не превышает верхний допустимый уровень потребления.
** адекватный уровень потребления.
Вспомогательные вещества: желатин, вода, глицерин (агент влагоудерживающий, E422).
Пищевая ценность (1 капс.): белки — 0.2 г, жиры — 1 г, углеводы — 0.1 г.
Энергетическая ценность (1 капс.): 35 кДж/10 ккал.
10 шт. — блистеры (3) — пачки картонные.
20 шт. — блистеры (4) — пачки картонные.
20 шт. — блистеры (6) — пачки картонные.
Свойства
Комплекс натуральных полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 из лососевых рыб и витамина Е для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.
Достаточная физическая активность и здоровое питание являются необходимыми составляющими здорового образа жизни. Особенно важны для здоровья сердечно-сосудистой системы правильное питание, ограничивающее поступление в организм насыщенных жиров и холестерина, и адекватное потребление необходимых ПНЖК омега-3.
Многочисленными клиническими исследованиями показано, что ПНЖК омега-3 положительно влияют на снижение ЛПНП, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови, что очень важно в борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, в том числе атеросклерозом.
ПНЖК омега-3 тормозят процессы тромбообразования, обеспечивают поддержание иммунного статуса организма, нормализуют мозговое кровообращение, повышая устойчивость сосудов головного мозга при гипоксии и падении АД, способствуют улучшению памяти, обладают противовоспалительным действием.
Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Витамин Е также положительно влияет на состояние суставов.
Применение комплекса ПНЖК омега-3 и витамина Е способствует нормализации липидного обмена и снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.
Область применения
продукта Доппельгерц® актив Омега-3
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК омега-3 и витамина Е.
Рекомендации по применению
Принимают внутрь, во время еды, запивая водой. Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капс. 1 раз/сут.
Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания
- индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания
Биологически активная добавка к пище, не является лекарственным средством.
Указания для пациентов с сахарным диабетом: 1 капс. содержит 0.01 ХЕ.
Условия реализации
Реализация через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.
Условия хранения продукта Доппельгерц® актив Омега-3
Продукт следует хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Срок годности продукта Доппельгерц® актив Омега-3
Срок годности — 3 года.
Рыбный жир содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты (жиры типа Омега-3). Омега-3 относится к так называемым «незаменимым» жирным кислотам, которые организм не может синтезировать самостоятельно и которые должны поступать с пищей. Обычно с пищей человек получает недостаточное количество Омега-3, а получить их можно только кардинально изменив рацион питания. Омега-3 способствует поддержанию иммунной и нервной систем, ее применение благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы, нормализует липидный обмен.
Рыбный жир увеличивает сопротивляемость организма к инфекциям. ПНЖК Омега-3 повышает активность Т-клеток и макрофагов, а также стимулируют синтез простагландинов — веществ, обладающих противовоспалительным действием.
Витамин Е — это жирорастворимый витамин, который обладает мощным естественным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения в организме, поддерживает иммунитет. Он также улучшает регенерацию тканей, циркуляцию крови, улучшает состояние сосудов, поддерживает восстановительные возможности организма.
Технология PureMaxтм — специальная технология качественной очистки рыбного жира, способствующая высокому содержанию Омега-3 кислот, без рыбного запаха и вкуса.
Состав
рыбный жир из лосося, желатин, вода, глицерин (агент влагоудерживающий Е 422), DL-α-токоферол (витамин Е).
1 капсула содержит:
ПНЖК Омега-3 — 300 мг
в том числе:
— эйкозапентаеновая кислота 144 мг
— докозагексаеновая кислота 96 мг
Витамин Е 12 мг
Показания к применению
дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот класса Омега-3 и витамина Е.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта
Способ применения и дозы
взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Температура хранения от 2℃ до 25℃
Срок годности
3 года.
Особые указания
Биологически активная добавка к пище.
Не является лекарством.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Указания для больных диабетом: 1 капсула содержит 8 ккал/35 кДж и 0,01 хлебных единиц
Действие
БАД к пище Доппельгерц® актив Омега-3 являетсяисточником натуральных полиненасыщенных жирных кислот Омега – 3, полученный из лососевых рыб, и витамина Е; способствует поддержанию баланса между уровнем холестерина и триглицеридов в крови и снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Достаточная физическая активность и здоровое питание являются важными составляющими здорового образа жизни. Для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы очень важным является правильное питание, ограничивающее поступление в организм жиров и холестерина и потребление необходимых жирных кислот. Сегодня известно, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 являются основой здорового питания для поддержания жизнедеятельности сердца и положительно влияют на снижение липопротеидов низкой плотности, нормализуют соотношение холестерина и триглицеридов в крови.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 тормозят процессы тромбообразования, обеспечивают поддержание иммунного статуса организма, нормализуют мозговое кровообращение, повышая устойчивость сосудов головного мозга при гипоксии и падении артериального давления.
Важными представителями ряда полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 являются эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота.
Витамин Е предотвращает отложение холестерина в стенках сосудов, обеспечивает защиту клеток, предохраняет сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода.