Мультиварка mystery mcm 1020 инструкция по применению

  • Страница 1 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ MCM-1020 МУЛЬТИВАРКА

  • Страница 2 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой MYSTERY. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные в соответствии с высокими требованиями к качеству и функциональности. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нашей продукции. Перед началом

  • Страница 3 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ — немедленно отсоедините сетевой шнур от электросети, только после этого можно достать прибор из воды; — обратитесь в авторизованный сервисный центр для осмотра или ремонта прибора. 12. Лица с ограниченными возможностями, пониженным восприятием органов чувств или

  • Страница 4 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОПИСАНИЕ ПРИБОРА 1. Корпус 2. Панель управления 3. Кнопка открытия крышки 4. Рабочая емкость 5. Внутренняя защитная крышка 6. Отверстия для выхода пара 7. Крышка 8. Уплотнительное кольцо 9. Ручка для переноски 10. Держатель для лопатки Аксессуары -4-­­

  • Страница 5 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ Описание кнопок на панели управления: 1. Кнопка установки часов 2. Кнопка установки минут 3. Кнопка установки таймера 4. Кнопка включения режима поддержания тепла/кнопка выключения (остановки процесса приготовления) 5. Кнопка выбора типа приготовления

  • Страница 6 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 1. Режим «Приготовление» Время приготовления в данном режиме составляет примерно 55 мин. Данный режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Следует отметить специализацию мультиварки именно на приготовлении риса. Можно

  • Страница 7 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ тость и плотность готового продукта. Для включения данного режима необходимо проделать следующие действия: 1. Нажмите на кнопку «Приготовление» 2 раза. На дисплее загорится подсветка надписи «Быстрое приготовление». 2. С помощью кнопки «Вид риса» выберите

  • Страница 8 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Таблица продуктов для плова Продукты на 4-6 порций Плов с мясом Плов с мясом Плов с курицей Плов с курицей Мера Ед. Мера Ед. Растительное масло 3 ст.л. 60 гр. 3 ст.л. 60 гр. Баранина/ свинина 400-500гр. Курица 800-1000гр. Морковь 2шт. 150гр. 2шт. 150гр. Лук 2шт. 150гр.

  • Страница 9 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 4. Режим «Каша/Суп» Время приготовления в данном режиме составляет от 1 до 4 часов. Данный режим самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера. А утром в назначенное время вас

  • Страница 10 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2. Вы можете изменить установленное по умолчанию время приготовления. Время приготовление в данном режиме устанавливается в интервале от 5 до 50 минут. Для этого: последовательно нажимайте на кнопку «Выбор часов». При каждом нажатии на данную кнопку время будет

  • Страница 11 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Свекла 500 гр. 0,6 литра 30-35 Цветн. капуста св. 500 гр. 0,6 литра 20-25 Брокколи с/м 500 гр. 0,6 литра 18-23 Сырный пудинг 600 гр. 0,6 литра 30-35 6. Режим «Медленное приготовление» Время приготовления в данном режиме составляет от 2 до 12 часов. Данный режим

  • Страница 12 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ запустить мультиварку в режиме «приготовление на пару» на 20 минут. Также не забудьте тщательно промыть уплотнительную резинку в клапане выпуска пара установленном сверху мультиварки (вынуть из мультиварки, раскрыть (потянуть задвижку между шурупами). Кнопка «Сохранение

  • Страница 13 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ мультиварка должна завершить приготовление и перейти в режим «Сохранения тепла». — Для режима «Каша/Суп» необходимо нажать клавишу «Выбор функции» один раз, клавишей «Выбор часов» установить время приготовления (от 1ч. до 4ч.), а клавишей «Выбор минут» выбрать минуты

  • Страница 14 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Чистка внутренней алюминиевой крышки Нажмите на крепления по стрелкам «1», а затем потяните крышку на себя. Аккуратно снимите крышку и произведите ее чистку. После чистки внутренней крышки установите ее обратно. Для этого, установите крышку в крепления по стрелкам «1», а

  • Страница 15 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ почистить нагревательную поверхность жесткой щеткой и затем протереть мягкой тканью. Чистка парового клапана Для чистки парового клапана произведите следующие действия: 1. Снимите паровой клапан с верхней крышки. 2. Снимите паровой затвор с парового клапана и промойте

  • Страница 16 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Неисправность Нагревательная поверхность не нагревается, индикатор не загорается. Причина Способ устранения 1. На печатную плату не подается питание. 1. Проверьте переключатель, розетку, предохранитель, шнур питания и вилку. 2.

  • Страница 17 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Рис подгорает, прибор не переходит автоматически в режим поддержания тепла. 1. Сбои в работе контроллера температуры. Обратитесь в сервисный центр. 2. Сбой в работе печатной платы. 1. Сбой в работе главной 1. Обратитесь в сервисный печатной платы. центр. Каша

  • Страница 18 из 74

    РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Номинальное напряжение питания: ………………………………………………….220-240В, 50 Гц Номинальная потребляемая мощность:………………………………………………………… 850 Вт Габаритные

  • Страница 19 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Перловка Ингредиенты: — Перловая крупа — 2 стакана — Вода -4,5 стакана — Соль Способ приготовления: Промойте перловую крупу до прозрачной воды. Переложите крупу в кастрюлю мультиварки, добавьте воду. Посолите на свой вкус и варите перловку в мультиварке в режиме «Каша/Суп»

  • Страница 20 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2. Овсяная каша Ингредиенты: — Овсяные хлопья — 1 мерная чашка — Молоко/ вода — 3 мерных чашки — Соль — 1 неполная ч.л. — Сливочное или оливковое масло Приготовление: Засыпьте в горшок непромытые овсяные хлопья, добавьте воду или молоко. Готовьте кашу в режиме «Каша/Суп».

  • Страница 21 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3. Перловка с тушенкой Ингредиенты: — Перловая крупа — 2 чашки — Вода — 5 чашек — Измельченный чеснок — 2 зубчика — Тушенка говяжья — 1 банка — Морковь, натертая на мелкой терке — Сливочное масло — Соль, специи на вкус Приготовление Промойте несколько раз перловку, положите

  • Страница 22 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 4. Рисовая каша Указанное количество продуктов достаточно для приготовления 2 порций рисовой каши в мультиварке. Ингредиенты: — Рис — 0,5 мерной чашки — Молоко — 2,5 чашки( если вы хотите, чтобы каша в мультиварке получилась более жидкой, можно больше) — Сахар — 1 ч.л. — Соль-

  • Страница 23 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5. Лагман Ингредиенты: — Баранина или говядина( либо филе курицы) — Вода или бульон — Томатная паста ( можно заменить 1 свежим помидором) — Лук репчатый — 1 шт. — Морковь крупная — 1 шт. — Болгарский перец- 1 шт. — Картофель- 2 шт. — Редька — 1/2 шт. — Чеснок — Соль — Специи,

  • Страница 24 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6. Овощное соте Ингредиенты: — Болгарский перец — 1-2 шт. — Баклажаны — 2 шт. — Помидоры — 4-5 шт. — Лук репчатый — 1-2 шт. — Чеснок — 1-2 зубчика — Красный перец — 1 стручок — Соль — Специи по вкусу Приготовление: Крупно нарежьте овощи. На дно мультиварки положите овощи,

  • Страница 25 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 7. Грибы со сметаной В грибной сезон обязательно приготовьте грибы в мультиварке, они получаются нежными и вкусными. — Лесные грибы — 0,3-0,5 кг. — Лук репчатый — 1-2 шт. — Сметана — 100 г — Растительное масло — Соль Приготовление: Грибы очистите и порежьте. Лук очистите и

  • Страница 26 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 8. Картофельная запеканка Ингредиенты — Для картофельной начинки — Лук — 1 шт. — Картофель — 1 кг — Яйца — 2 шт. — Укроп — Соль — Для мясного фарша — Лук -1 шт. — Яйца -2 шт. — Свиной фарш -500 г. — Соль — Тёртый сыр — Растительное масло Приготовление Натрите картофель на

  • Страница 27 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 9. Котлетки из говядины Мясные блюда в мультиварке получаются очень вкусными, сочными, полезными. Для приготовления котлет в мультиварке понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: — Белый хлеб — 3 кусочка — Говядина — 300 гр. — Лук репчатый — 1 шт. — Яйцо — 1 шт. — Перец,

  • Страница 28 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10. Суп с тыквой и сладким перцем Ингредиенты: — Мясо — 300 гр. — Картофель -1 шт. — Морковь — 1 шт. — Лук репчатый — 1 шт. — Тыква — 200 гр. — Сладкий перец — 2 шт. Приготовление: Порежьте мясо на кусочки или сварите в мультиварке целым куском, затем разберите до костей.

  • Страница 29 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 11. Чечевица с курицей Ингредиенты: — Коричневая чечевица — 200 гр. — Репчатый лук — 1 гр. — Филе куриное — 500 гр. — Сладкий перец- 1 шт. — Соль — Помидоры — 1-2 шт. — Растительное масло — Приправа для курицы Приготовление Нарежьте лук кубиками, перец очистите и нарежьте

  • Страница 30 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 12. Куриные грудки с картофелем Ингредиенты: — Картофель -4 шт. — Куриные грудки — 600 гр. — Морковь крупная — 1 шт. — Вода — 350 мл. — Базилик сухой — 1 ч. л. — Приправа для курицы — 1 ч. л. — Масло растительное Приготовление: Нарежьте грудки крупными кусками. Морковь, лук,

  • Страница 31 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 13. Суп с кускусом и ветчиной Ингредиенты: — Репчатый лук- 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Ветчина — 100-150 гр. — Чеснок — 1 зубчик — Картофель — 2-3 шт. — Сухой пастернак — 1 ст ложка — Вода — 1,5-1,7 литра — Растительное масло — 2-3 ст ложки Приготовление: Налейте в кастрюлю

  • Страница 32 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 14. Вегетарианская солянка Ингредиенты: — Маслины ( или оливки) — Морковь-1 шт. — Лук- 1 шт. — Картофель — 2-3 шт. — Капуста — 1 вилок маленького размера Приготовление: Установите мультиварку в режим «Кекс». Налейте на дно кастрюли немного масла, положите обжаривать лук,

  • Страница 33 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15. Солянка рыбная Ингредиенты: — Любая свежая или соленая рыба — Картофель — 2 шт. — Морковь — 1 шт. — Помидоры -2 шт. — Лук репчатый — 1 шт. — Огурцы соленые — 1-2 шт. — Сметана — Зелень — Оливки — Соль, специи по вкусу Приготовление: Почистите овощи и порежьте соломкой.

  • Страница 34 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 16. Чечевичная похлебка Ингредиенты: — Лук-1 шт. — Морковь-1 шт. — Мясо -500 гр — Соль — Перец — Чечевица — 1,5 мерных стакана — Картофель — 1 шт. — Вода-1,5 литра Приготовление: Обжарить в режиме «Кекс» морковь, лук. Говядину нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю

  • Страница 35 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 17. Творожная запеканка Ингредиенты: — Сметана -100т гр. — Творог 500 гр. — 70 гр.сливочного масла — 2 яйца — 1\2 стакана сахара — 1 мерный стакан манки — 1 пакет разрыхлителя — Ванилин по вкусу Приготовление: Разотрите творог с сахаром, добавьте яйца, сметану, разрыхлитель,

  • Страница 36 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 18. Рассольник Ингредиенты: — Мясо — Морковь-1шт. — Лук-1шт. — Перловая крупа-2 ст.л — Огурцы соленые-2 — Масло растительное — Черный молотый перец — Соль — Рассол огуречный ( по желанию) Приготовление: Очистите картофель, лук, морковь и нарежьте соломкой. Огурцы тоже нарежьте

  • Страница 37 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 19. Борщ Ингредиенты: — мясо -300 гр. — капуста — 1 шт — свекла + сок 0,5 лимона — чеснок — 1 долька — морковь + лук — растительное масло — картофель — 3 шт среднего развития — помидоры — 2-3 шт ( можно использовать замороженные) — немного сахара — соль и специи по вкусу —

  • Страница 38 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20. Кабачки тушеные в сметане Ингредиенты: — кабачок — 2 шт (средние) — помидоры — 5-6 средних — чеснок — 2-3 зубчика — упаковка сметаны — подсолнечное масло (либо оливковое) — мука — соль — лавровый лист — специи по вкусу Приготовление: Нарезаем кабачки кружочками. Обваливаем

  • Страница 39 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 21. Сливочный суп с лососем Ингредиенты: — Лук- 100 гр — Лосось-300 гр — Морковь — 50 гр — Соевый соус — 40 мл — Картофель — 150 гр — Кукуруза — 40 гр — Соль, специи — Растительное масло Приготовление: Нарежьте рыбу кубиками толщиной 2-3 см, мелко нашинкуйте лук, нарежьте

  • Страница 40 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 22. Суп-лапша Ингредиенты: — Курица — 300 гр — Морковь-100 гр — Лук репчатый -100 гр — Вода- 1,5-2 литра — Лапша — 30 гр — Перец, соль, зелень Приготовление: Нарежьте курицу мелкими кубиками, порубите морковь, лук. Выложите ингредиенты в чашу мультиварку, добавьте перец и

  • Страница 41 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 23. Суп с беконом Ингредиенты: — Бекон -400-500 гр — Лук репчатый — 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Томатная паста -1 ст л. — Зеленый горошек — 100 гр — Соль, специи, лавровый лист — Подсолнечное масло для обжарки овощей Приготовление: Включите мультиварку на режим «Кекс» и обжарьте

  • Страница 42 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 24. Рыба с овощами Ингредиенты: — рыба -1 кг( можно взять речную) — репчатый лук — 2 шт. крупного размера — морковь — 1 шт. среднего размера — свекла — 1 шт. — соль -1,5 ч ложки — сахар -1 ч ложка — подсолнечное масло — 0,5 мерн стакана — перец черный молотый — лавровый лист —

  • Страница 43 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25. Компот из яблок Ингредиенты: — 5-6 яблок — сахар или мед по вкусу — пряности Приготовление: Яблоки 5-6 штук нарезать на дольки, удалить сердцевину. В кастрюлю налить из чайника кипяток, положить подготовленные яблоки, добавить сахар или мед по вкусу. А теперь кладем

  • Страница 44 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 26. Треска паровая Ингредиенты: — треска — морковь Приготовление: Треску очистить и порезать на крупные куски. Морковь очистить и порезать крупной соломкой. В кастрюлю мультиварки налить воды. Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить

  • Страница 45 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 27. Лечо Очень вкусная холодная закуска. Ингредиенты:: — перец болгарский мясистый 3-4 шт. — лук 2 шт. — помидоры в собственном соку 1 банка — соль — перец черный — сахар — уксус — лавровый лист Приготовление: Перец порезать кольцами, лук тонкими полукольцами, помидоры

  • Страница 46 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 28. Овощной рис Рис в мультиварке получается всегда рассыпчатым и очень вкусным, а с различными овощами по вашему вкусу — всегда разный! Ингредиенты: — рис длиннозерненный — вода или овощной бульон — перец болгарский — морковь — острый перец — горошек замороженный — укроп —

  • Страница 47 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 29. Геркулесовая каша с бананом Ингредиенты: — геркулес (требующий варки, для мультиварки не надо брать хлопья быстрого приготовления) — молоко — масло сливочное — сахар — соль — банан Приготовление: В мультиварку засыпаем чуть меньше полстакана геркулеса (мерный стаканчик), 2

  • Страница 48 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30. Суп-гуляш с красной фасолью Данный густой супчик можно так же приготовить и в горшочке. Ингредиенты: — говядина — лук репчатый — морковь — красная фасоль — карточка — соль, перец, лук, зелень, лавровый лист Приготовление: Лук мелко режем, обжариваем .Затем добавляем

  • Страница 49 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 31. Жаркое лесника Ингредиенты: — 300гр. свинины — 10 гр. лесных, сушеных грибов(белые, подберезовики…) — 150гр. шампиньонов — 2 шт. большие луковицы — 5 шт. картофелин — 250 гр. сметаны — 1 столовая ложка томат пасты или кетчупа — 1 шт. морковки — соль, перец Приготовление:

  • Страница 50 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 32. Рисовая молочная каша Ингредиенты: — Рис — 1 мульт. стакан — Молоко — 5 мерных стаканов* — Сахар — 2 ст. ложки — Соль — 1/4 ч.ложки — Масло сливочное — 1 ст. ложка Приготовление: В мультиварку насыпать промытый рис, залить молоко, засыпать соль, сахар, добавить масло.

  • Страница 51 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 33. Борщ (рецепт №2) Приготовление: Итак, закладываем в кастрюльку мультиварки слоями: — мясо, порезанное кубиками, — нашинкованную капусту , — натёртую на тёрке свёклу + сок 0,5 лимона ( хорошо перемешать), — лук + морковь, предварительно обжаренные на растительном масле, —

  • Страница 52 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 34. Рыба с пореем Ингредиенты: — филе рыбы — лук порей — специи Приготовление: Филе рыбы обвалять в специях, уложить в кастрюлю.. Посыпать пореем и готовить в режиме «Приготов. на пару». Время приготовления зависит от количества рыбы. -52-­­

  • Страница 53 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35. Сациви из кур Ингредиенты: — 1 кг куриного филе или курица целиком ( порезанную на небольшие кусочки) — 600 гр лука, порезанного полукольцами ( я брала намного меньше) — 200 гр очищенных грецких орехов — 2 ст.л. растительного масла — пучок кинзы (нарезать ) — 3 зубчика

  • Страница 54 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 36. Рыба тушеная с морковью. Ингредиенты: — 2 небольшие луковицы — филе рыбы 500-700гр. — морковь 1шт. Приготовление: На дно кастрюльки положить тонко нарезанный кольцами лук. На него уложить филе рыбы, посолить, посыпать специями. На рыбу уложить тёртую на тёрке морковь.

  • Страница 55 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 37. Куриная печень с томатами Приготовление: В кастрюльку мультиварки закладываем куриную печёнку, порезанные кубиками помидоры, базилик, соль, перец и ставим в режим «Тушение» на 1 час. За минутку до окончания, добавить дольку чеснока. -55-­­

  • Страница 56 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 38. Солянка мясная Ингредиенты: — 500 гр мяса — 300 гр ветчины + окорок ( любые варёные или жареные мясные продукты) — 3-4 солёных огурца — 100 гр маслин ( я беру с косточками) — 3 луковицы — 1 морковь — 1 лимон — несколько веточек петрушки — лавровый лист — перец горошек — 1

  • Страница 57 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 39. Фаршированные перцы Ингредиенты: — сладкий перец — фарш говяжий — яйцо — соль, специи — репчатый лук — морковь — растительное масло Приготовление: Лук перемалываем в блендере, связываем его с фаршем, яйцом, специями, солью. Хорошо перемешиваем. Перчик моем и освобождаем от

  • Страница 58 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40. Картофель с грибами и сметаной Ингредиенты: — 0,5 кг картофеля — 300 г грибов — 1 луковица — 5 ст.л. сметаны — соль, перец Приготовление: Грибы и лук порезать, обжариваем. Тем временем чистим и нарезаем брусочками картофель. Картофель добавить к грибам и поставить режим

  • Страница 59 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 41. Каша «дубинушка» Ингредиенты: В кастрюльку мультиварки слоями укладываем тёртые на тёрке овощи в следующем порядке: — салатные листы (на всякий случай, чтобы не подгорело) — слой тёртой свеклы — слой риса ( 1 стаканчик) — слой тёртой моркови — слой гречки ( 1 стаканчик) —

  • Страница 60 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 42. Плов Ингредиенты: — Мясо (свинина, говядина, баранина) — Рис — Морковь — Лук репчатый Приготовление: Налейте в кастрюлю ложку растительного масла, выложите мясо, закройте крышку. Выберите режим «Кекс». Через 25 минут мясо необходимо посолить и выложить на него лук и

  • Страница 61 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 43. Жаренный сулугуни со сладким соусом чили Ингредиенты: — 16 кусочков сыра Сулугуни — Сладкий соус Чили — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Кекс», разогрейте в рабочей емкости растительное масло и обжарьте в нем кусочки сыра Сулугуни до золотистого цвета.

  • Страница 62 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 44. Жаренные овощи Ингредиенты: — 6 чашек мелко нарубленных овощей (морковь, краснокочанная капуста, кабачки, репчатый лук, грибы, ананас и т.п.). — 20 мл кунжутного масла — 10 мл измельченного чеснока — 10 мл. свежего измельченного имбиря — 100 мл. легкого соевого соуса — 50

  • Страница 63 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45. Жаренный тунец Ингредиенты: — 4 стейка из тунца — 15 мл.кунжутного масла — 10 мл.семян кунжута — 250 мл. легкого соевого соуса — 50 мл. засушенной вишни — 10 мл. свежего имбиря — 10 мл.молотого кориандра — Соль Приготовление: Выберите режим «Кекс». Налейте в мультиварку

  • Страница 64 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 46. Сезонные овощи, приготовленные на пару Ингредиенты: — 1 кочан цветной капусты — 4-5 шт. мини-кукурузы — 2 красных перца — 1 пучок зеленой стручковой фасоли — 1,5 л.куриного, либо овощного бульона — 10 мл. обжаренных семян кунжута — 5 мл. измельченного имбиря Приготовление:

  • Страница 65 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 47. Каре ягненка с жаренным молодым картофелем и клюквенным соусом Ингредиенты: — 8 шт.каре ягненка — 12 шт. молодого картофеля — 500 мл. красного вина — 500 мл. говяжьего бульона — 1 банка клюквенного соуса — 100 мл. марокканской приправы (20 мл. тмина, 50 мл. молотого

  • Страница 66 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 48. Морепродукты под соусом кари по-тайски Ингредиенты: — 2 кг ассорти из морепродуктов(мидии, гребешки, креветки, кальмары) — 50 мл. кунжутного масла — 50 мл. сушенной вишни — 2 головки репчатого лука — 1 банка кокосовых сливок — 2 банки кокосового молока — 20 мл. тайской

  • Страница 67 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 49. Жаренный цыпленок с лимоном и тимьяном Ингредиенты: — 1 целый цыпленок — 12 шт. молодого картофеля — 4 шт. репчатого лука — 6 шт. лимонов — цедра 3-х лимонов — 1 зубок чеснока — 1 пучок свежего тимьяна — 500 мл. куриного бульона — Смесь приправ для цыпленка: — 10 мл.

  • Страница 68 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50. Пряные груши с соусом из красного вина Ингредиенты: — 8 груш ( очищенных от кожуры) — 1,5 л. красного вина — 250 мл. сахарного песка — 10 г. корица — 2 шт. гвоздики — Цедра одного лимона — 1 г.мускатного ореха — 4 звездчатых аниса Приготовление: Выберите режим «Кекс».

  • Страница 69 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 51. Бличики с шоколадной начинкой Ингредиенты: — 500 г. темного бельгийского шоколада — 200 мл.сливок — 100 мл. измельченных орех — 16 листов готового сдобного теста — 100 мл. муки — 50 мл. воды — Растительное масло Приготовление: Выберите режим «Кекс». Растопите шоколад,

  • Страница 70 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 52. Курица, печеная с пивом 4-6 порций Ингредиенты: — 1 курица (примерно 1 кг), 0,5стакана пива, черный молотый перец и соль по вкусу Приготовление: Подготовленную тушку курицы натереть снаружи и внутри перцем и солью. В кастрюлю налить пиво, положить курицу и запекать ее в

  • Страница 71 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 53. Луковый суп Ингредиенты: — 2 столовые ложки оливкового масла — 100 г хлеба — 1,5 л бульона — 150 г сыра Эмменталь — 1 кг лука — 15 г молотого черного перца — 1 столовая ложка муки и соли — 80 г сливочного масла Приготовление: Положить в рабочую ёмкость лук тонкими

  • Страница 72 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 54. Голубцы Ингредиенты: — Для фарша: — Белокочанная капуста — 800 гр. — Рубленое мясо — 400 гр. — Луковица — 1 шт. — Рис — 1 стакан Для бульона: — Морковь, нарезанная кусочками — 1 шт. — Луковица — 1 шт. — Томатная паста — 1 ст ложка — Черный перец, соль,специи Приготовление:

  • Страница 73 из 74

    РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 55. Апельсиновый маффин Ингредиенты — Сахар- 200 гр. — Апельсин- 2 шт. — Яйца — 2 шт. — Сливочное масло — 100 г. — Мука -280 г. — Разрыхлитель теста — 1 ч.л — Ваниль Приготовление Почистите апельсины, стараясь срезать цедру как можно тоньше. Нагрейте масло и дайте ему остыть.

  • Страница 74 из 74
  • Скачать инструкция по эксплуатации в формате PDF
  • Узнавай о новинках и акциях первым

    Вы успешно зарегистрированы на сайте.
    Вам доступен личный кабинет пользователя.

    Перейти к покупкам

    Ваш пароль воcстановлен!

    Теперь вы можете полноценно пользоваться
    всеми возможностями нашего интернет-магазина.

    Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
    В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.

    Перейти к покупкам

    Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
    Большое спасибо!

    Добавить отзыв о магазине

    Торг для данного товара сейчас не возможен!

    Сколько вы готовы заплатить за этот товар?

    Введите ваше ценовое предложение

    Мы согласны с вашим предложением 

    Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:

    0 руб.

    +7 (863) 210-11-44

    Покупай как юр. лицо

    ЖурналАкцииКонфигураторДоставкаМагазиныОбратная связь

    Каталог товаров

    Войти

    Избранное

    Сравнение

    Корзина

    Бытовая техника

    Техника для кухни

    Мультиварки

    MYSTERY

    Код товара: 780461

    Мультиварка Mystery MCM-1020, 850Вт, серебристый

    Код товара: 780461

    Нет в наличии

    Последний раз товар был 24 марта

    Введите ваш e-mail *





    • Объем чаши: 5 л;
    • Управление: электронное,
    • Особенности: дисплей, антипригарное покрытие;


    Появились вопросы о товаре?

    • Объем чаши: 5 л;
    • Управление: электронное,
    • Особенности: дисплей, антипригарное покрытие;

    Появились вопросы о товаре?

    Нет в наличии

    Последний раз товар был 24 марта

    Введите ваш e-mail *





    Нет в наличии

    Последний раз товар был 24 марта

    Введите ваш e-mail *






    О товаре

    Характеристики

    Обзоры

    Отзывы

    Вопрос-ответ






















    Хочу быть в курсе акций и новинок

    Контакты

    Адреса магазинов

    +7 (863) 210-11-44

    • Журнал
    • Акции
    • Покупателям
      • Информация
      • Доставка
      • Гарантия
      • Кредит и рассрочка
    • Сервисные центры
    • Услуги
    • Корпоративным клиентам
    • Аренда помещений
    • Партнёрская программа
    • Обзоры
    • Форум
    • Клуб Ситилинк
    • Конфигуратор
    • Подбор расходных материалов
    • Ситилинк
    • Новости
    • Вакансии
    • Документы

    © Ситилинк, 2008 – 2023

    Политика обработки персональных данных

    Мы используем файлы cookie.  Подробнее

    Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций.  Подробнее

    Главная

    Каталог

    Корзина

    Избранное

    Сравнение

    Войти

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Шериф с автозапуском инструкция по установке
  • Реслип таблетки инструкция по применению цена взрослым отзывы аналоги инструкция
  • Электронная нагрузка 60 вт zpb30a1 инструкция
  • Infiniti fx50 руководство
  • Тонзилгон сироп детский инструкция по применению