ОАО «Могилевский мясокомбинат»
212013, г. Могилев, пр. Димитрова, 11,
Республика Беларусь
Банковские реквизиты
212013, г. Могилев, пр. Димитрова, 11
ОАО «АСБ Беларусбанк»
УНП 700116386, ОКПО 00453635
Телефон: +375 222 73-29-06
Факс: +375 222 73-40-48
Режим работы предприятия
Работники административно-хозяйственного корпуса:
ПН – ПТ с 8.00 до 17.00. Обед с 12.30 до 13.30
Работники производственных и вспомогательных цехов:
согласно установленного посменного графика работы
Обращение на предприятие
Начиная со 2 января 2023 г. подача электронных обращений в Могилевский мясокомбинат будет осуществляться посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращение.бел
Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот — это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни.Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком. Первый …
Яйцо пашот рецепт приготовления Читать полностью »
Содержание: Распечатать рецепт Яблоки Грецкие орехи Масло сливочное Мука Корица молотая Сахар Яблочный крамбл — очень вкусный десерт, популярный в Англии. Базовый рецепт неимоверно прост: яблоки нарезаются кусочками, распределяются по формам и запекаются под песочной крошкой, состоящей из муки, масла и сахара. В итоге получается сочная и мягкая начинка под аппетитной хрустящей корочкой. А если …
Яблочный крамбл с мороженым рецепт приготовления Читать полностью »
Как сделать яблоки в карамели? Подготовьте продукты по списку. Яблоки лучше берите небольшого размера, так их будет удобнее есть и окунать в карамель. Краситель возьмите любого цвета, можете сварить карамель разных цветов, если вы делаете большую порцию яблок сразу. Яблоки очень хорошо вымойте. Сейчас они продаются с восковым налетом сверху, на нем карамель держаться не …
Яблоки в карамели рецепт приготовления Читать полностью »
Приветствую вас на своём блоге, друзья! Как настроение? К Рождеству мне захотелось приготовить что-нибудь вкусное и обязательно тематическое. Долго думать не пришлось, и вот на нашем столе красуется рождественский творожный штоллен — традиционный немецкий кекс, который своей формой олицетворяет завёрнутого в пелёнки младенца Христа. Эта выпечка имеет очень давнюю историю — первые упоминания относятся к …
Штоллен творожный бездрожжевой рецепт приготовления Читать полностью »
Блюда французской кухни давно адаптированы для наших хозяек и прочно поселились на кухнях. Ароматное конфи или конфитюр — сильно густой и охлаждённый джем, который отлично подходит для прослойки тортов и пирожных. Готовить его — одно удовольствие! Общие принципы приготовления ягодного конфи Сначала нужно разморозить ягоды или промыть их, если они свежие. Откинуть на дуршлаг и …
Шоколадный торт с ягодным кремом рецепт приготовления Читать полностью »
Поделитесь опытом сотрудничества с компанией, размещающей товары и услуги. Сделайте отзыв полезным, больше конкретики.
Указывайте точное название товара, услуги, производителя, продавца.
Ваши рекомендации важны для потенциальных клиентов. Расскажите, насколько информация в объявлении оказалась актуальной. Оцените скорость оформления заказа, доставки, качество сервиса, плюсы и минусы сотрудничества. Оставьте свои контакты для подтверждения подлинности данных.
Выражайте мысли вежливо. Возникли сложности как быстро они разрешены? Не стоит портить репутацию компании, если все недостатки устранены оперативно и без последствий для сторон.
Запрещаются:
• отзывы без точного названия товара, услуги, производителя, продавца;
• отзывы, которые не несут полезной информации о компании, товаре, услуге;
• оскорбительные высказывания, нецензурная лексика, а также выражения, которые дискриминируют по полу, религии, национальности и расе;
• отзывы, написанные транслитерацией или исключительно заглавными буквами;
• анонимные отзывы;
• пропаганда противоправных и уголовно наказуемых действий;
• реклама, ссылки на сторонние ресурсы, предложения о покупке, продаже.
Ответственность
Автор отзыва несет ответственность за достоверность изложенной информации. Администрация портала вправе отказать в размещении отзыва, составленного в нарушение приведенных правил.
За 4 месяца ОАО «Могилевский мясокомбинат» отправил на экспорт в Россию продукции на 1 миллионов долларов, что в 1,6 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
– Скорректировать структуру экспорта вынудили санкции. Если раньше мы отгружали много товара в Китай, то сегодня переориентировались на российский рынок, – уточняет директор мясокомбината Александр Милютин. – Это выгодно: дружественная страна, российский рубль растет, укрепляется.
С Москвой, Брянском, Смоленском мясокомбинат сотрудничает давно, с 2022-го плотно начал работать с Санкт-Петербургом и Ленинградской областью. А сегодня нацелен на сотрудничество с дальними регионами РФ – Хабаровским краем.
Заинтересовать российского покупателя у предприятия с 117-летней историей есть чем. Ассортимент выпускаемой продукции — около 300 товарных позиций. Одних колбас здесь производят – 110 наименований, плюс – около сотни полуфабрикатов, 65 – копченостей. И линейка ежегодно обновляется.
В этом году добавится около 40 наименований, в том числе мясокомбинат делает ставку и на импортозамещение: начинает производить товары, которые до этих пор были представлены на белорусских прилавках исключительно зарубежным производителем.
– Мы уверены, что новинки придутся по нраву и белорусскому, и российскому потребителю. А удивить есть чем. Это — вяленая говядина в натуральной плесени, могилевский хамон, который «созревает» от 3 до 6 месяцев, свиная шея в вакуумной упаковке, – перечисляет главный технолог комбината Анжела Масальская. – Уже в ближайшие месяцы они появятся на прилавках.
Всего же за 4 месяца этого года, по словам Александра Милютина, экспортировано продукции на сумму более 10 миллионов долларов, что выше прошлогоднего уровня почти на 190%.
kislyak@sb.by
Фото газеты «Могилевские ведомости».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Могилевский мясокомбинат
Реализация и производство колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов, мяса. Жиры пищевые, жир кормовой. Сухие корма.
Продукция по классификатору
Похожие компании
Могилёвское государственное объединение «Мясомолпром» — одно из крупнейших объединений мясомолочной промышленности Республики Беларусь.
ОАО «Бабушкина крынка» – один из крупнейших производителей натуральной молочной продукции в Республике Беларусь.
На сегодняшний день компания является успешным производителем целого ряда продукции, в том числе мороженого, тестовых полуфабрикатов, майонеза, творожных десертов.
Компания производит, молочные, кисломолочные, сухие продукты, масло, творог, мороженное.
ООО «Таврусмет» производит широкий перечень оборудования для пищевой промышленности, косметической и фармацевтической промышленности, животноводства.