Могилевский мясокомбинат официальный руководство

ОАО «Могилевский мясокомбинат»

212013, г. Могилев, пр. Димитрова, 11,
Республика Беларусь

Банковские реквизиты

212013, г. Могилев, пр. Димитрова, 11
ОАО «АСБ Беларусбанк»
УНП 700116386, ОКПО 00453635
Телефон: +375 222 73-29-06
Факс: +375 222 73-40-48

Режим работы предприятия

Работники административно-хозяйственного корпуса:
ПН – ПТ с 8.00 до 17.00. Обед с 12.30 до 13.30

Работники производственных и вспомогательных цехов:
согласно установленного посменного графика работы

Обращение на предприятие

Начиная со 2 января 2023 г. подача электронных обращений в Могилевский мясокомбинат будет осуществляться посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц обращение.бел

Предлагаю Вам два способа приготовления яиц пашот. Яйца пашот — это отварные яйца с нежным белком и с жидким желтком внутри, вот только варятся они без скорлупы. Приготовление яиц таким способом пришло к нам из французской кухни.Для приготовления яиц пашот следует использовать только свежие яйца, тогда белок не разойдется, а хорошо охватит желток мешочком. Первый …

Яйцо пашот рецепт приготовления Читать полностью »

Содержание: Распечатать рецепт Яблоки Грецкие орехи Масло сливочное Мука Корица молотая Сахар Яблочный крамбл — очень вкусный десерт, популярный в Англии. Базовый рецепт неимоверно прост: яблоки нарезаются кусочками, распределяются по формам и запекаются под песочной крошкой, состоящей из муки, масла и сахара. В итоге получается сочная и мягкая начинка под аппетитной хрустящей корочкой. А если …

Яблочный крамбл с мороженым рецепт приготовления Читать полностью »

Как сделать яблоки в карамели? Подготовьте продукты по списку. Яблоки лучше берите небольшого размера, так их будет удобнее есть и окунать в карамель. Краситель возьмите любого цвета, можете сварить карамель разных цветов, если вы делаете большую порцию яблок сразу. Яблоки очень хорошо вымойте. Сейчас они продаются с восковым налетом сверху, на нем карамель держаться не …

Яблоки в карамели рецепт приготовления Читать полностью »

Приветствую вас на своём блоге, друзья! Как настроение? К Рождеству мне захотелось приготовить что-нибудь вкусное и обязательно тематическое. Долго думать не пришлось, и вот на нашем столе красуется рождественский творожный штоллен — традиционный немецкий кекс, который своей формой олицетворяет завёрнутого в пелёнки младенца Христа. Эта выпечка имеет очень давнюю историю — первые упоминания относятся к …

Штоллен творожный бездрожжевой рецепт приготовления Читать полностью »

Блюда французской кухни давно адаптированы для наших хозяек и прочно поселились на кухнях. Ароматное конфи или конфитюр — сильно густой и охлаждённый джем, который отлично подходит для прослойки тортов и пирожных. Готовить его — одно удовольствие! Общие принципы приготовления ягодного конфи Сначала нужно разморозить ягоды или промыть их, если они свежие. Откинуть на дуршлаг и …

Шоколадный торт с ягодным кремом рецепт приготовления Читать полностью »

Поделитесь опытом сотрудничества с компанией, размещающей товары и услуги. Сделайте отзыв полезным, больше конкретики.
Указывайте точное название товара, услуги, производителя, продавца.
Ваши рекомендации важны для потенциальных клиентов. Расскажите, насколько информация в объявлении оказалась актуальной. Оцените скорость оформления заказа, доставки, качество сервиса, плюсы и минусы сотрудничества. Оставьте свои контакты для подтверждения подлинности данных.
Выражайте мысли вежливо. Возникли сложности как быстро они разрешены? Не стоит портить репутацию компании, если все недостатки устранены оперативно и без последствий для сторон.
Запрещаются:
• отзывы без точного названия товара, услуги, производителя, продавца;
• отзывы, которые не несут полезной информации о компании, товаре, услуге;
• оскорбительные высказывания, нецензурная лексика, а также выражения, которые дискриминируют по полу, религии, национальности и расе;
• отзывы, написанные транслитерацией или исключительно заглавными буквами;
• анонимные отзывы;
• пропаганда противоправных и уголовно наказуемых действий;
• реклама, ссылки на сторонние ресурсы, предложения о покупке, продаже.
Ответственность
Автор отзыва несет ответственность за достоверность изложенной информации. Администрация портала вправе отказать в размещении отзыва, составленного в нарушение приведенных правил.

За 4 месяца ОАО «Могилевский мясокомбинат» отправил на экспорт в Россию продукции на 1 миллионов долларов, что в 1,6 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

– Скорректировать структуру экспорта вынудили санкции. Если раньше мы отгружали много товара в Китай, то сегодня переориентировались на российский рынок, – уточняет директор мясокомбината Александр Милютин. – Это выгодно: дружественная страна, российский рубль растет, укрепляется.

С Москвой, Брянском, Смоленском мясокомбинат сотрудничает давно, с 2022-го плотно начал работать с Санкт-Петербургом и Ленинградской областью. А сегодня нацелен на сотрудничество с дальними регионами РФ – Хабаровским краем.

Заинтересовать российского покупателя у предприятия с 117-летней историей есть чем. Ассортимент выпускаемой продукции — около 300 товарных позиций. Одних колбас здесь производят – 110 наименований, плюс – около сотни полуфабрикатов, 65 – копченостей. И линейка ежегодно обновляется.

В этом году добавится около 40 наименований, в том числе мясокомбинат делает ставку и на импортозамещение: начинает производить товары, которые до этих пор были представлены на белорусских прилавках исключительно зарубежным производителем.

– Мы уверены, что новинки придутся по нраву и белорусскому, и российскому потребителю. А удивить есть чем. Это — вяленая говядина в натуральной плесени, могилевский хамон, который «созревает» от 3 до 6 месяцев, свиная шея в вакуумной упаковке, – перечисляет главный технолог комбината Анжела Масальская. Уже в ближайшие месяцы они появятся на прилавках.


Всего же за 4 месяца этого года, по словам Александра Милютина, экспортировано  продукции на сумму более 10 миллионов долларов, что выше прошлогоднего уровня почти на 190%.

kislyak@sb.by

Фото газеты «Могилевские ведомости».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Могилевский мясокомбинат

Реализация и производство колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов, мяса. Жиры пищевые, жир кормовой. Сухие корма.

Продукция по классификатору

Похожие компании

Промышленные предприятия России

Могилёвское государственное объединение «Мясомолпром» — одно из крупнейших объединений мясомолочной промышленности Республики Беларусь.

Бабушкина крынка

ОАО «Бабушкина крынка» – один из крупнейших производителей натуральной молочной продукции в Республике Беларусь.

Промышленные предприятия России

На сегодняшний день компания является успешным производителем целого ряда продукции, в том числе мороженого, тестовых полуфабрикатов, майонеза, творожных десертов.

Промышленные предприятия России

Компания производит, молочные, кисломолочные, сухие продукты, масло, творог, мороженное.

Таврусмет

ООО «Таврусмет» производит широкий перечень оборудования для пищевой промышленности, косметической и фармацевтической промышленности, животноводства.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Primat fl 190 инструкция по монтажу
  • Препарат кеторол экспресс инструкция по применению
  • Руководство по эксплуатации gle coupe
  • Гель сивидал для кишечника цена в аптеках инструкция по применению
  • Шкаф купе версаль 3 х створчатый инструкция по сборке