Локло что это такое
Локло — это природный комплекс, который питает организм и обеспечивает слаженную работу кишечника.
Локло не только корректирует стул (нормализуя моторную функцию кишечника), локло нсп улучшает пищеварение и выводит вредные вещества из организма. Чем еще полезна добавка локло:
- Запатентованная смесь пищевых волокон, содержащаяся в локло является благоприятной питательной средой для симбиотной (дружественной) микрофлоры. То есть локло нсп это еще качественный пребиотик.
- Локло собирает и выводит токсичные вещества. Вредные залежи и отложения постоянно отравляют нас изнутри. Локло аккуратно освобождает организм от вредных соединений.
- Локло улучшает перистальтику. Кишечник мягко очищается и возобновляет свою способность всасывать необходимые вещества из пищи. Избавится от запора или диареи просто — достаточно правильно принимать локло.
- Локло нормализует уровень сахара и холестерина, поэтому его очень любят те, у кого нет времени заниматься своим питанием.
- Еще локло нсп уменьшает газообразование. Принимая локло, нормализуется пищеварение и работа кишечника, поэтому вздутие проходит.
- Регулярное применение локло — это профилактика рака кишечника.
- Локло нормализует обменные процессы, корректирует аппетит и улучшает усвоение микро и макроэлементов. Тем самым локло способствует нормализации веса.
- Применение локло нсп укрепляет иммунитет.
В эпоху дефицита действительно полезных натуральных растительных продуктов, локло нсп становится маст хэв для людей любого возраста. Локло НСП абсолютно безопасный продукт. Локло не содержит: канцерогены, фталаты, пестициды и другие опасные вещества. Его можно и нужно принимать всем на регулярной основе, так как локло — это еда.
Локло НСП
О необходимости клетчатки известно уже давно. Врачи и диетологи рекомендуют всем включать достаточно клетчатки в рацион питания. Сырая клетчатка из овощей и фруктов способствует правильному (здоровому) пищеварению и предотвращает множество болезней. Нужные человеку микроорганизмы, живущие в кишечнике, питаются клетчаткой. Подробнее о том, какие функции выполняет клетчатка, её полезные свойства и в каких продуктах содержится, написана отдельная статья — Клетчатка — зачем она нужна. Польза клетчатки и её свойства.
Эта статья посвящена локло. Именно этот продукт NSP актуален сейчас как никогда раньше.
Клетчатка в Локло
Даже с большим количеством растительных продуктов в рационе, нельзя достичь такого эффекта, который дает применение локло.
Во-первых
, существует серьёзный риск накопления вредных веществ и отравления ими от обильного потребления современных фруктов и овощей. Производители, которых, в отличие от Nature’s Sunshine, не ставят цели вырастить чистый, полезный продукт.
Во-вторых
, покупные овощи и фрукты зачастую съедаются в обработанном (приготовленном) виде или с удалением той самой клетчатки, как например обработанная воском кожура яблок или грубые волокна капусты.
Клетчатка существует разная: растворимая, и нерастворимая и мы нуждаемся в обеих.
Растворимая клетчатка усваивается в кишечнике и питает микрофлору. На ее основе бактериями синтезируются аминокислоты, витамины и другие
жизненно-необходимые
соединения. Такая клетчатка формирует гликокаликс, отвечающий за транспорт и примембранное пищеварение. Нерастворимая (грубая) клетчатка частично перерабатывается бактериями и естественным образом очищает кишечник, стенки слизистой — освобождая организм от ненужных и вредных элементов.
Состав Локло
В составе локло есть как нерастворимая, так и растворимая клетчатка. Именно в растворимой клетчатке больше всего нуждается наш организм. Поэтому локло содержит в 5 раз больше как раз растворимой клетчатки, чем нерастворимой.
Что за компоненты дают такой большой спектр свойств и усиливают эффективность друг друга? В первую очередь это так невызываемый Псиллиум (шелуха семян подорожника), яблочный пектин, фруктоза, отруби овса, гуаровая камедь и смола акации.
SynerPro — не просто надпись на баночке Локло. Она сообщает о том, что запатентованная смесь локло представлена вместе с
синергист-протекторами
. То есть основные компоненты объединены не «мукой», а полезными ингредиентами, усиливающими свойства продукта и дополняющими друг друга. Эти ингредиенты делают локло питательным продуктом, а не просто сорбентом. К ним относятся биофлавоноиды, масло семян, корни, кора, листья и цветки различных полезных растений.
Применение локло
Многие применяют локло в качестве сорбента, но это не единственное и даже не главное свойство локло. То, что локло нсп улучшает качество стула — безусловно хорошо. Но изначально этот продукт был создан для применения после операций на ЖКТ. После удаления опухоли, части кишечника или желудка, после лучевой или химиотерапии. Когда невозможно принимать обычную пищу и требуется восстановление воспаленной слизистой
желудочно-кишечного
тракта. Локло прекрасно справляется с этой задачей.
Локло нсп для чего
Локло прекрасно выводит излишек радионуклидов. Эмульгирующий и слизеобразующий эффект помогает не только качественному очищению, он также защищает слизистую кишечника.
Обогащенный биофлавоноидами локло обладает противовоспалительными, тонизирующими, противоаллергическими свойствами, которым уделяется мало внимания, ввиду более популярных и известных эффектов локло.
14 источников клетчатки в Локло, обеспечивают полноценное питание и поддержку здоровой слизи, защищая и питая нужную микрофлору.
Локло как пребиотик
Пищевые волокна в локло способствуют росту микрофлоры, как написано выше это растворимая клетчатка. Специально подобранные компоненты помогают обеспечивать правильное слизеобразование и хороший обволакивающий эффект внутри ЖКТ.
На здоровой слизи в кишечнике, с достаточным количеством питания, которое поступает с локло, хорошо развиваются нужные нам бактерии. Они очищают ворсинки кишечника, вместе с этим вытесняя патогенную флору.
Локло в сочетании с Бифидофилус Флора Форс — настоящая артиллерия по восстановлению кишечной микрофлоры. Современный образ жизни (особенно стрессы, питание) требует постоянной поддержки дружественных бактерий.
Локло при сахарном диабете
Локло, за счет грамотного состава и хорошего усвоения обеспечивает контроль сахара в организме, предотвращая инсулинорезистентность. Резистентность клеток к инсулину, а также заживление ран — очень важные показатели, которые нормализует локло.
Локло и холестерин
Локло предотвращает накопление липопротеинов низкой плотности в сосудистой стенке. Такое положение липопротеинов обусловлено в первую очередь неправильной работой
желудочно-кишечного
тракта и печени. Локло помогает правильному образованию липопротеинов низкой и высокой плотности. Таким образом, нормализуя перенос холестерина в крови и уменьшая риск атеросклероза. В локло подобраны наиболее эффективные пищевые волокна для этой задачи.
Локло для похудения
Локло способствует похудению и это обусловлено не только очищением организма и нормализацией дефекации. Локло замедляет всасывание пищи, тем самым нормализуя аппетит. Применяя локло, люди склонные к перееданию, частому приему пищи — становятся более разборчивы и остаются дольше сыты. Локло способствует своевременному выводу токсинов и расщеплению жировых клеток.
Локло для суставов
Локло поддерживает здоровье суставов. Флавоноиды, корица, сосудистые тоники и бета каротины в составе локло, все вместе обеспечивают противовоспалительный эффект и укрепляют сосудистые стенки. Нормальное циркуляция жидкости и отсутствие воспалительных процессов в суставах — залог их здоровья.
Локло для иммунитета
Кишечник очень важный орган в человеческом организме. Большая часть иммунитета находится именно в кишечнике. Не просто так кишечник называют вторым мозгом. От его здоровья зависит множество процессов во всем организме. Состояние кишечника сразу отражается на нервной, иммунной и других системах. Разнообразие и качество дружественной микрофлоры делает иммунитет устойчивым к заболеваниям, инфекциям и питает организм изнутри. Своевременное очищение и предотвращение застоев и вредных отложений в кишечнике уберегает от сбоев не только иммунитета.
Инструкция локло
Локло очень полезный и нужный продукт NSP, но важно правильно принимать локло, чтобы получить желаемый результат. Локло нужно принимать строго по времени относительно еды и правильно настаивать или принимать в сухом виде. Если будете следовать рекомендациям ниже, вы убедитесь в том, что:
- Локло прекрасно останавливает понос;
- Локло успешно применяется для нормализации стула, смягчения и удаления запоров;
- Локло НСП обеспечивает качество дефекации;
- Локло стимулирует образование биопленки;
- Локло ускоряет реабилитацию после отравления (интоксикации).
Локло инструкция по применению
Локло при диареи
При диареи локло принимается в сухом виде. То есть при поносе нужно принимать локло сразу, не настаивая, запивая небольшим количеством воды.
Когда пить локло при поносе: перед едой или вместе с пищей, в острых случаях вместо приема пищи. Таким образом, в течении
одних-трех
суток корректируется состояние диарея. Если диарея не сильная, можно готовить локло по инструкции ниже, но без дополнительного приема воды.
Локло при запоре
При запоре локло принимается перед едой с достаточным количеством воды. Важно дать локло настоятся, когда частички полностью пропитаются водой, до полного растворения, образуя «кисель». Обычно на это требуется от 10 минут. После выпитого стакана локло, в течение пяти минут запить еще
одним-двумя
стаканами воды. Приступать к приему пищи не ранее чем через 30 минут, лучше часа после выпитого локло. Если при приеме локло вы ощущаете нерастворённые крупинки, комочки — процесс набухания и слизеобразования не закончен, такой локло еще не готов!
На восстановление регулярного стула может понадобиться достаточно времени. Это зависит от организма и конкретной ситуации, скорости восстановления микрофлоры, слизистой кишечника, вашей физической активности и питьевого режима.
Локло при отравлении
Сразу после отравления стоит выпивать локло в сухом виде, как при поносе. Такой прием позволит максимально сорбировать вредные вещества для выведения их из организма. Позже, можно перейти к обычному приему локло, с настаиванием. Локло ускорит восстановление и не даст токсинам накапливаться в теле. Помните, что при отравлении важно пить достаточно воды.
Локло как принимать
При поражениях ЖКТ лучше принимать локло в теплом виде, начиная с небольших порций. Локло не опасен и может применяться несколько раз в день. Важно правильно принимать локло и обеспечить поступление достаточного количества воды.
Порция локло может варьироваться от ваших целей и ощущений. В зависимости от реакции вашего организма на локло это может быть как чайная, так и столовая ложка локло за один прием. Помните, что все индивидуально и случаи, как и организмы у всех разные. Конечно есть общие рекомендации, но вы всегда можете их скорректировать под себя, если это не касается строго назначения при конкретном лечении.
Локло нсп как принимать
Для нормализации холестерина и уровня сахара — целесообразно принимать локло несколько раз в день. В таком случае это может быть и пол чайной ложки за раз, перед приемом пищи.
Для нормализации стула, учитывая цикл работы органов ЖКТ, подбирайте время приема так, чтобы дефекация приходилась на утро. Такой подход поможет организму вернуться к нормальному режиму.
В острых случаях нужно действовать по обстоятельствам и принимать локло когда это необходимо.
Для улучшения усвоения локло и усиления его свойств, запивайте локло водой с разведённым в ней Хлорофиллом НСП. Такая комбинация принесет максимум пользы.
Отзывы о локло
Локло популярный и любимый продукт большинства потребителей продукции NSP. Локло назначают врачи своим пациентам. Локло рекомендуют друзьям. Все потому, что локло нсп подходит всем и в нем нуждается большинство из нас. Чтобы понять, как работает локло и почему он помогает не только похудеть и нормализовать стул — нужно его попробовать.
Купить локло
Купить Локло нсп с доставкой легко на сайте nspmarket. Оригинальная продукция NSP по выгодной цене, в том числе Loclo NSP.
В конце хочется написать, почему важно принимать локло ежедневно. Нам кажется, что бады nsp это
что-то
временное, натуральное лекарство, к которому стоит обращаться по случаю. Локло НСП — это такая же еда как Хлорофилл или
Омега-3
. Необходимость в Локло ничуть не меньше чем в Смарт Миле или
Супер-Комплексе
. Проводя аналогию с продуктовой корзиной это та же пища, только в другой форме. Если вы осознаете важность дополнительного питания, то сможете оценить всю пользу продукта NSP Локло. Надеюсь, эта статья расширила ваше представление о Локло, раскрыв свойства, которые ранее не ассоциировались у вас с этим продуктом.
БАД Локло НСН. Инструкция по применению. Состав. Свойства. Цена. Отзывы
- БАДы НСП
- / Каталог
- / Клетчатка Локло НСП
Клетчатка Локло для взрослых и детей. Как применять
Пищевые волокна или Клетчатка — важнейший продукт для правильного пищеварения.
Недостаток грубых пищевых волокон в питании приводит к серьезным проблемам с желудочно-кишечным трактом, запорам, зашлакованности организма. Что в свою очередь ведет к ослаблению иммунной системы, лишнему весу, плохому самочувствию.
Недостаточно клетчатки в рационе практически каждого второго человека. Особенно, это актуально для пожилых людей, питающихся преимущественно мягкой, измельченной пищей. В линейке продуктов НСП есть замечательный продукт БАД Локло, сочетающий разные виды пищевых волокон, необходимых для пищеварения и хорошей моторики кишечника.
Клетчатка Локло НСП. Полезные свойства
Пищевые волокна Локло НСП — важное профилактическое средство для поддержания хорошего здоровья.
В чем польза клетчатки Локло:
- Обогащает рацион клетчаткой, пищевыми волокнами
- Улучшает моторику кишечника, способствует его регулярному очищению (профилактика запоров, геморроя)
- Улучшает моторику кишечника
- Позволяет контролировать аппетит, быстрее худеть
- Адсорбирует и выводит токсины
- Снижает уровень сахара в крови (профилактика сахарного диабета, ожирения, эндокринологических патологий организма)
- Снижает уровень холестерина (профилактика сердечно сосудистых патологий, атеросклероза, инсульта, инфаркта)
- Способствует росту полезной микрофлоры кишечника (профилактика дисбактериоза)
- Оказывает онкопротекторное действие (профилактика рака кишечника)
ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ
Покупайте выгодно! По дисконтной карте NSP — специальные цены.
Полный прайс со спец. ценами, Вы получите после регистрации.
Артикул: 1346
В НАЛИЧИИ!
Возвратный бонус: 17,17 pv
Cпец. цена для партнеров
Локло НСП. Инструкция по применению
Локло НСП. Как принимать взрослым
Взрослым рекомендуется принимать по 1 столовой ложке порошка Локло 1 раз в день за 30-60 минут до основного приема пищи. Обязательно дополнительное употребление жидкости 1-2 стакана.
Разведите одну столовую ложку в стакане холодной воды, размешайте и сразу выпейте.
Как принимать Локло детям
Клетчатку Локло рекомендуют употреблять как взрослым, так и детям.
Суточные детские дозировки БАД Локло НСП
Для детей 3-5 лет – 1/4-1/2 ч.л. порошка Локло
Для детей 6-8 лет — 1/2 — 1 ч.л. порошка Локло
Для детей 9-12 лет — 1-2 ч.л. порошка Локло
Дети старше 12 лет могут принимать по 1 ст.л. порошка Локло.
Важно! Проследите, чтобы ребенок дополнительно пил воду.
Здесь мы приводим общие рекомендации по применению Локло НСП для взрослых и детей.
Подобрать правильные дозировки и схему применения Вам поможет Ваш консультант НСП, исходя, из состояния Вашего здоровья. Если у Вас нет консультанта, регистрируйтесь ЗДЕСЬ
Сколько необходимо съедать клетчатки ежедневно
По данным ВОЗ, для поддержания здоровья и хорошего самочувствия взрослому человеку необходимо съедать 30-40 грамм клетчатки в день.
Практические советы нутрициолога
Т.к. клетчатка имеет свойство разбухать, при приеме любых пищевых волокон не забывайте пить больше обычного жидкости.
Обратите внимание, пищевые волокна могут связывать и выводить медикаменты, поэтому выдерживайте интервал в 1,5-2 часа между приемом лекарственных препаратов и БАД Локло.
Вопрос. Можно ли принимать Локло 2-3 раза в день.
Ответ. Можно, но соблюдайте рекомендации по питьевому режиму.
Взрослым людям больше 30 гр сухой клетчатки, магазинных отрубей употреблять не стоит, чтобы избежать запора, нарушения пищеварения, образования каловых камней на стенках толстого кишечника.
Вопрос. Можно ли смешивать локло с соком, кефиром.
Ответ. Можно, тогда Локло участвуют в процессе пищеварения, как пища, обогащенная пищевыми волокнами. Если Локло, разведенный с водой, принимать между приемами пищи, то он еще работает, как адсорбент, связывает и выводит токсины.
Краткое описание БАД Локло NSP
БАД к пище Локло – это оптимально подобранное сочетание разных видов пищевых волокон, необходимых для нормального функционирования желудочно-кишечного тракта.
В одной порции Локло содержится около 4 граммов экологически чистой клетчатки из натуральных растительных источников.
Яблочный пектин, Гуаровая камедь из семян горохового дерева, Смола Акации связывают и выводят из организма тяжелые металлы, токсические вещества, канцерогены, снижают уровень холестерина в крови, замедляют всасывание глюкозы, предупреждают развитие атеросклероза и новообразований в толстом кишечнике, способствуют уменьшению аппетита.
Шелуха семян подорожника и Овсяные отруби содержат большое количество нерастворимых и растворимых растительных волокон, часть из которых может ферментироваться кишечной микрофлорой. При контакте с водой набухают, создают объем, стимулируя работу кишечника естественным образом. Кроме того, растительные полисахариды являются прекрасными сорбентами, обладают слабительным действием, нормализуют микрофлору кишечника.
Коричник китайский, Капуста брокколи обладают антисептическим и антибактериальным действием, убивают бактерии, устойчивые к антибиотикам. Кроме того, индолы обладают противоопухолевой активностью.
Куркума, Розмарин оказывают спазмолитическое, желчегонное действие, снижают интоксикацию при заболеваниях печени, улучшает работу жёлчного пузыря.
Свекла, Томат, Морковь, Капуста – содержат антиоксиданты, обладают антисептическим и противовоспалительным действием, эффективны при запоре, геморрое, нарушении желудочно-кишечной микрофлоры, снижают риск возникновения онкологических заболеваний ЖКТ.
Состав БАД Локло NSP
1 столовая ложка (9 г) содержит:
3,9 г нерастворимые и 1,1 г растворимые пищевые волокна, цитрусовые биофлавоноиды — 8,29 мг, индол-3-карбинол — 0, 41 мг.
В состав входят такие ингредиенты: подорожник, пектин яблочный, овсяные отруби, гуаровая камедь, фруктоза, смола акации, кора корицы, масло семян сафлоры, корень куркумы, листья розмарина, свекла красная, морковь, листья капусты, цитрусовые биофлавоноиды.
Клетчатка Локло противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав Локло.
При обострении заболеваний желудочно-кишечного тракта, непроходимости кишечника и синдроме мальабсорбации необходимо проконсультироваться с врачом.
У людей с повышенной чувствительностью к подорожнику могут отмечаться аллергические реакции.
Условия хранения БАД Локло
Хранить в сухом месте при комнатной температуре не выше +25о С.
Локло НСН. Отзывы
Клетчатка Локло НСП реальные отзывы, опыт применения, результаты при сахарном диабете, проблемах ЖКТ.
Не воспринимайте, пожалуйста, отзывы других людей, как готовые рекомендации для решения тех или иных проблем со здоровьем. Это частные случаи обыкновенных потребителей.
Обращайтесь к профессионалам, сертифицированным нутрициологам и консультантам НСП.
Подобрать правильные дозировки и схему применения Вам поможет Ваш консультант НСП, исходя, из состояния Вашего здоровья. Если у Вас нет консультанта, регистрируйтесь ЗДЕСЬ
Клетчатка Локло для похудения
Локло практически не несет в себе калорий, т.к. организм прикладывает значительные усилия, тратит много энергии, сжигая калории, во время продвижения клетчатки по желудочно-кишечному тракту.
При регулярном употреблении пищевых волокон кишечник регулярно очищается и избавляется от токсинов, процесс пищеварения ускоряется, улучшается обмен веществ, восстанавливается полезная микрофлора кишечника.
Эти факторы приводят к постепенному естественному снижению веса.
Как принимать клетчатку для похудения
В программах снижения массы тела с целью подавления аппетита рекомендуется принимать Локло за 30-60 минут до еды. В этом случае Локло будет работать, как адсорбент, очищая организм.
Для усиления эффекта похудения можно 1 прием пищи (лучше вечерний) заменить на клетчатку, добавив ложку Локло в обычный йогурт или кефир. В этом случае Локло работает, как еда с низкой калорийностью, нормализующая работу ЖКТ, восстанавливающая полезную микрофлору кишечника.
Важно! Чтобы избежать запоров и вздутия живота Локло для похудения вводите в рацион постепенно, начиная с 5 грамм в день. Дозу можно увеличивать до 30 гр в сутки. Т.е. максимальная суточная норма — по 1 ст л Локло 3 раза в день. Обязательным условием является употребление дополнительного стакана воды с каждым приемом клетчатки.
Где купить клетчатку Локло и травы в капсулах
Где и как приобрести или заказать через интернет 100% неподдельные, качественные натуральные БАДы НСП смотрите здесь Где купить БАДы НСП
Видео о пользе Локло
Видео – о пользе Локло врача-нутрициолога с опытом работы более 20 лет, О.Шершун.
Чем заменить БАД Локло НСП
Включайте в ежедневный рацион своей семьи много овощей, фрукты, зелень, содержащие большое количество клетчатки.
В каких продуктах содержится клетчатка
Клетчаткой богаты такие доступные продукты как, тыква, кабачки, свекла, морковь, томаты, шпинат, сельдерей, спаржа, брокколи, все виды капусты, зеленый горошек, листовой салат, лук, петрушка, укроп.
Фрукты содержат в себе пектин, один из самых полезных видов клетчатки.
Клетчатка есть в бобовых культурах, горохе, цельных зернах, орехах, сухофруктах, цукатах.
Таблица. Содержание клетчатки в продуктах питания
Авторы текстов и консультанты по продукции NSP: Авторы и Консультанты NSP
Поделитесь страницей
Схемы применения БАДов. Памятки распечатать
В каких программах оздоровления используется БАД Локло
Программа реабилитации желудочно-кишечного тракта
Программа бережного очищения кишечника
Программа чистки и восстановления восстановления печени
Жировой гепатоз печени, стеатоз, фиброз — Применение БАД НСП
Противопаразитарная программа от глистов, грибов, вирусов, бактерий
Программа Коррекции веса — БАДы для безопасного похудения
Программы детоксикации и онкопрофилактики
Еще готовые программы оздоровления НСП
Программы Здоровья НСП для всей семьи — Лечимся без лекарств
Программа поддержки щитовидной железы — Аутоиммунный тиреоидит, Гипотиреоз, Гипертиреоз
Программа профилактики остеопороза, восстановления структуры костей
Программа восстановления суставов — Профилактика артроза суставов
Программа «Кожа, волосы, ногти» — Профилактика выпадения волос
Каталог NSP от А до Я
Весь каталог БАД НСП на одной странице — Название, артикул, цена
Что такое Локло НСП
Локло NSP – это сочетание разновидностей пищевых волокон, которые улучшают моторику кишечника и пищеварение в целом.
Формула Loclo состоит из трех разновидностей капусты – брокколи, пекинской и белокочанной, из экстракта яблочного пектина, из томата, морковки, свеклы, овсяных отрубей, семян подорожника, розмарина и корня куркумы.
Желудок не способен переварить клетчатку. Но согласно исследованиям, которые проводились на протяжении последних 10-ти лет, было выяснено, что желудочно-кишечный тракт не будет стабильно работать без пищевых волокон. Вследствие этого человек столкнется с запорами, организм начнет отравляться и преждевременно стареть.
Свойства состава Локло НСП
Какие пищевые волокна в составе, их полезные свойства:
- Клетчатка является стимулятором кишечной перистальтики, что препятствует образованию процессов брожения. Для нее характерно связывание и выведение токсических веществ из организма. Также они способствуют активному здоровому похудению.
- Семена подорожника, которые являются составляющими Локло НСП. Они убирают симптоматику геморроя (жжение, болевые ощущения и т.д.).
- Пектин. Это адсорбент, который намного эффективнее угля.
- Отруби овсянки. Овсянка улучшает перистальтику, тем самым выводя из организма шлаки.
- Томат – это ДНК стабилизатор, который разрушает нервные клетки и сосуды, предупреждает метастазы при раковых опухолях.
- В морковке насчитывается большой процент растворимой клетчатки. Помимо этого, в моркови есть множество минералов, витаминов и микроэлементов. Калий – один из основных их них. Как раз калий улучшает функционирование сердца и сосудов.
- Свекла. Она, так же, как и морковь, способствуют снижению сахара в крови и отвечают за регулировку кроветворения. При этом повышается моторика желудка, активизируется работа печени и прочее.
- Белокочанная капуста. Избавляет организм от холестерина и токсинов. Считается отличным блокиратором от развития атеросклероза.
- Брокколи – мощный антиоксидант.
- Растворимые пищевые волокна – гуммиарабик.
- Корица. Оказывает спазмолитическое действие.
- Куркума – как стимулятор секреции пищеварительного тракта.
К основным показаниям к употреблению БАДа относятся:
- Геморроидальные узлы, запоры, внутренние анальные трещины, колиты, метеоризм.
- Онко (в частности, раковая опухоль кишечника).
- Лишний вес.
- Атеросклероз.
- Надобность проведения лучевого терапевтического лечения.
- Профилактические меры при болезнях почек (камней в почках и т.д.).
Преимущества Loclo NSP
- Улучшение кишечной перистальтики.
- Адсорбция шлаков и токсинов.
- Уменьшение процента холестерина и сахара в крови.
- БАД может обеспечить эффективную защиту против онко.
- Более оперативное восстановление после окончания проведения химиотерапии.
- Воссоздание оптимальной микрофлоры кишечника.
- Укрепление иммунитета.
- Идеальное сочетание пищевых волокон, благодаря которым каждый день поддерживается моторика пищеварения.
- Локло известен, как источник флавоноидов.
Инструкция по применению Локло
Взрослым рекомендуется потреблять по 1 столовой ложке порошка один раз в сутки. Это равносильно одной дозе (в которой содержится 9 граммов БАДа). Порошок необходимо тщательно размешать в 250 мл прохладной питьевой воды. Также стоит запить получившийся раствор еще несколькими стаканами воды.
Рекомендации по приему для детей:
- В 3х-5тилетнем возрасте нужно развести в воде 0,25-0,5 чайной ложки порошка. Пить один раз в день.
- От 5 до 8 лет дозировка, соответственно, увеличивается – от 0,5 до 1 чайной ложки.
- В 9-13 лет – доза составляет 2 ч. л.
- В 13-15 лет – 3 ч.л.
Прием должен быть осуществлен за полчаса-час до основного приема пищи.
Состав
Состав в миллиграммах: 2223 мг подорожника, 2165 — фруктозы, 1502 — яблочного пектина, 751 — отрубей овсянки, 751 — гуаровой камеди, 751 — смолы акации, 304 — лимонной кислоты., 290 — коры корицы, 157 — яблочного ароматизатора, 45 — бикарбоната калия, 20 — цветов брокколи, 6 мг — корня куркумы, листьев розмарина, красной свеклы, томата, моркови, листьев кочанной капусты, 3 — апельсина и грейпфрута, 2 — биофлавоноида.
Противопоказания
Не рекомендуется употребление в случаях: непереносимость компонентов, кормящим и беременным женщинам.
Хранение
Кол-во в упаковке: 344 гр. Страна производства: США. Вес брутто: 420.00 гр. Код товара: 1346. Хранить продукт следует в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 0С. Номер свидетельства EAC: RU.77.99.11.003.Е.004964.02.11 и KZ.16.01.78.003.Е.002490.11.14. Протокол исследований: №09-1 ФЦ/3719 от 17.08.06 г. и № 490Р от 15 июля 2014 года.
Чтобы купить Loclo NSP, звоните нашим сотрудникам или же создайте заказ на сайте через корзину.
- Отзывы о товаре
- Вопросы и ответы
Локло НСП (Loclo NSP) Отзывы (22)
Комментарии и отзывы
Добавить отзыв
Купить Локло НСП
Локло НСП — это замечательная смесь разных видов пищевых волокон (растворимых и нерастворимых), благотворно влияющих на здоровье кишечника. Пищевые волокна или клетчатка регулируют стул, выводят токсины, нормализуют уровень холестерина и глюкозы в крови.
Препарат Локло получил своё название от английского словосочетания Low Colesterol (LoClo), что в переводе означает низкий холестерин. Благодаря входящим в его состав семенам подорожника и гуаровой камеди Локло эффективно снижает уровень триглицеридов и глюкозы.
Помимо этого, растворимые пищевые волокна являются “едой” для естественной микрофлоры кишечника, обеспечивают ее активную жизнедеятельность. Когда полезные бактерии находятся в достаточном количестве и активно размножаются, они препятствуют развитию в кишечнике патогенных бактерий, предотвращают развитие дисбактериоза.Так растворимая клетчатка способствует здоровью и нормальному биоценозу кишечника.
В состав Локло НСП входят яблочный пектин, брокколи, подорожник, овсяные отруби, смолы акации и гуара, куркума, красная свекла, морковь, розмарин, томат, капуста, корица, цитрусовые биофлавоноиды и гесперидин.
Состав Локло НСП
Яблочный пектин
У англичан есть поговорка “An apple a day keeps a doctor away”, что дословно переводится “Яблоко в день — и доктор тебе не нужен”. Яблочный пектин обладает наибольшей сорбционной способностью из всех видов пектинов, является натуральным энтеросорбентом. Впитав в себя воду, в кишечнике он набухает, тем самым увеличивается в объеме и раздражает слизистую кишечника, то есть стимулирует моторику кишки. Пока эта пектиновая масса движется по кишечнику, она как тряпочка, которая стирает пыль с поверхности, очищает слизистую и ворсинки кишечника, впитывая в себя все вредные вещества. Эта очистка препятствует процессу брожения, выводит токсины и вредные продукты метаболизма, в том числе холестерин, тяжёлые металлы и радионуклиды.
Подорожник яйцевидный
Семена и шелуха семян подорожника, попадая в желудок, набухают, таким образом, притупляется чувство голода, что актуально для людей, снижающих вес. После набухания подорожник превращается в гелеобразную массу, которая стимулирует моторику кишки, размягчает каловые массы, устраняет запор, способствует выведению токсинов и холестерина. Экстракт подорожника в составе Локло благоприятно влияет на заживление геморроя, устраняет кровотечение и болевые ощущения.
Овсяные отруби
В составе овсяных отрубей сконцентрированы калий, магний, цинк, медь, хром, селен и множество витаминов, главным образом, группы В. Также овсяные отруби обладают всеми качествами клетчатки, свойства которой описаны выше.
Смолы акации и гуара
Смола акации и гуаровая камедь, растворяясь в воде, образуют гель. При этом замедляются пищеварительные процессы, в результате чего уменьшается всасывание липидов, снижается уровень холестерина и глюкозы в крови, связываются и выводятся токсины. Смолы акации и гуара широко применяются в программах очищения организма, профилактики и лечения ожирения.
Брокколи
Благодаря содержанию сульфорафана брокколи является мощным онкопротектором. Это вещество помогает активировать гены, которые отвечают за синтез антиоксидантов для борьбы с опасными свободными радикалами. Данный эффект частично объясняет наблюдаемое в исследованиях снижение риска развития рака молочной железы, мочевого пузыря, матки, толстой кишки, печени и рака легких среди тех, кто ест в больших количество овощи семейства крестоцветных.
Куркума
Куркума – это прекрасный антиоксидант, природный антисептик и гепатопротектор. Куркума может предотвратить и замедлить болезнь Альцгеймера, благодаря своей способности ликвидировать амилоиды в головном мозге. По результатам некоторых исследований куркума перспективна в замедлении прогрессирования рассеянного склероза.
Красная свекла
Красная свекла богата белком, витаминами С, Р, В, фолиевой кислотой. Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови, предотвращает риск развития рака кишечника, поджелудочной, предстательной и молочных желез.
Морковь
Морковь богата бета-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту и железо. Калий очень полезен для поддержания здоровья сердечной мышцы, а о положительном влиянии моркови на зрение знают все еще со школьной скамьи. Клетчатка моркови помогает снизить уровень холестерина в крови.
Розмарин
Розмарин обладает выраженным онкопротективным действием, а также улучшает память.
Томаты
Томаты богаты витамином С, бета-каротином, фолиевой кислотой и ликопином. Доказано онкопротективное действие ликопина в отношении рака предстательной и молочной желез. Также известно, что томаты снижают риск возникновения аппендицита.
Белокачанная капуста
Капуста содержит антиканцерогенны: сульфорафан, индолы; бета-каротин, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку. Белокочанная капуста обладает противомикробными свойствами, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Капуста помогает снизить риск развития фиброзно-кистозной мастопатии, повышает резистентность к инфекциям, ее клетчатка снижает риск возникновения геморроя.
Кора корицы
Корица обладает секретогенным действием, тем самым усиливает пищеварение, устраняет метеоризм.
Биофлавоноиды
Цитрусовые биофлавоноиды апельсина и грейпфрута укрепляют стенки сосудов и улучшают сокращаемость сердечной мышцы. Антиоксидантные свойства биофлавоноидов способствуют замедлению процессов старения и профилактике рака.
Геспередин
Гесперидин — это венотоник, активно применяется для лечения хронической венозной недостаточности и хронического геморроя. Он способствует укреплению стенок кровеносных сосудов и их проницаемости, улучшает состояние капилляров. К тому же является эффективным онкопротектором.
Видео с отзывом врача о БАД Локло НСП
Применение Локло НСП:
Локло НСП рекомендуется применять при дефиците пищевых волокон в питании, а также как средство для профилактики атеросклероза, сахарного диабета, дисбактериоза и опухолей кишечника.
Состав Локло НСП
1 столовая ложка 9г:
- Пищевые волокна — 3,8 г (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых).
- Подорожник (Plantago ovata) – 2223 мг
- Фруктоза – 2165 мг
- Пектин яблочный – 1502 мг
- Овсяные отруби (Avena sativa) – 751 мг
- Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) – 751 мг
- Смола акации (Acacia seyal) – 751 мг
- Кора корицы (Cinnamomum cassia) – 290 мг
- Цветы брокколи (Brassica oleracea) – 20 мг
- Корень куркумы (Curcuma longa) – 6 мг
- Листья розмарина (Rosmarinus officinalis) – 6 мг
- Свекла красная (Beta vulgaris) – 6 мг
- Томат (Solanum lycopersicum) – 6 мг
- Морковь (Daucus carota) – 6 мг
- Листья капусты кочанной (Brassica oleracea) – 6 мг
- Гесперидин (биофлавоноид) – 15,0 мг (7,5%)
- Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин) – 6,6 мг (2,64%)
- Вспомогательные вещества: лимонная кислота, яблочный ароматизатор, бикарбонат калия.
В составе Локло растворимой клетчатки в 5 раз больше, чем нерастворимой. В этом состоит преимущество данного продукта перед его аналогами.
Инструкция Локло НСП:
Развести одну столовую ложку порошка в 1 стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как и при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1-2 стакана). В программах снижения веса рекомендуется принимать Локло за 30-60 минут до основного приема пищи.
Показания к применению Локло НСП:
- дефицит пищевых волокон в питании;
- дисбактериоз кишечника;
- гастрит, язвенная болезнь желудка и 12перстной кишки;
- колит;
- геморрой, трещины прямой кишки;
- запоры, метеоризм;
- профилактика и вспомогательное средство лечения атеросклероза;
- избыточный вес.
Противопоказания:
- стеноз желудочно-кишечного тракта;
- инсулинозависимые формы сахарного диабета;
- непроходимость кишечника;
- обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта;
- синдром мальабсорбции;
- индивидуальная непереносимость компонентов;
- беременность и кормление грудью.
Очищение кишечника, снижение избыточного веса,
профилактика рака прямой кишки
Код: RU1346
Биологически активная добавка Локло NSP – это натуральная клетчатка (пищевые волокна), без которой невозможно полноценное функционирование желудочно-кишечного тракта. В формулу Локло NSP включены экстракты яблочного пектина, капусты пекинской, брокколи и белокочанной, столовой свеклы, моркови, томата, а также семена подорожника, отруби овсяные, корень куркумы и розмарин.
Клетчатка в желудочно-кишечном тракте не переваривается – раньше ее считали просто балластом. Но по результатам многочисленных исследований, проведенных в последнее десятилетие, сделан вывод: недостаток пищевых волокон приводит к нарушению регулярной работы кишечника, то есть запорам и, как следствие, к медленному самоотравлению организма и его преждевременному старению.
Пищевые волокна в первую очередь создают питательную среду для полезной микрофлоры кишечника, что особенно актуально для пожилых людей, у которых, как правило, с возрастом возникают проблемы с пищеварением. Во-вторых, клетчатка стимулирует перистальтику кишечника, что предотвращает гнилостные и бродильные процессы. В-третьих, пищевые волокна связывают и выводят из организма шлаки, токсины, тяжелые металлы и вещества, обладающие канцерогенной активностью (которые, в частности, образуются при жарении), обеспечивая их «быстрый транзит». И наконец, пищевые волокна помогают бороться с лишним весом – регулируют жировой обмен, выводят лишний холестерин, а также, быстро разбухая в желудке, обеспечивают чувство сытости и снижают аппетит.
Отличный источник пищевых волокон – семена подорожника. Попадая в желудок, их волокнистая шелуха разбухает, превращаясь в гелеобразную массу. Эта масса поглощает и выводит из организма все вредные вещества, а также обволакивает стенки кишечника, способствуя заживлению эрозий и язв. Шелуха также улучшает моторику кишечника, стимулируя сокращение его стенок, и создает естественный слабительный эффект. Волокна облегчают потерю веса – разбухая и задерживая жидкость в желудке, они тем самым обеспечивают длительное чувство насыщения. Шелуха семян подорожника помогает стабилизировать уровень сахара в крови, помогая контролировать желание что-нибудь съесть. Содержащееся в подорожнике растворимое волокно значительно сокращает абсорбцию холестерина из кишечника и соответственно понижает уровень холестерина в крови. что, в свою очередь, приводит к снижению уровня холестерина в крови. Все известная заживляющая способность подорожника в составе формулы Локло благотворно воздействует на симптомы геморроя (кровотечение, боль, зуд).
Пектин – это натуральные растворимые пищевые волокна, адсорбирующая способность которых в несколько сот раз больше, чем у активированного угля. Наибольшей сорбционной способностью из всех пектинов обладает яблочный пектин. В желудочно-кишечном тракте пектин превращается в гелеобразную массу, которая, впитывая воду и разбухая, увеличивает объем кишечного содержимого и стимулирует моторику. Происходит мягкое очищение кишечника. В процессе продвижения по кишечнику масса пектина очищает его стенки, препятствуя возникновению бродильных процессов, и выводит из организма продукты метаболизма и вредные вещества. При постоянном употреблении яблок в пищу в организме не накапливаются шлаки, радионуклиды, токсины, холестерин, мочевина и др. Яблочный пектин нормализует микрофлору кишечника, способствует снижению содержания сахара в крови, препятствует набору излишнего веса, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и состояние кожи.
Овсяные отруби до начала XXI века считались побочным продуктом обработки овса, пока ученые не обнаружили, что практически все полезные вещества, содержащиеся в зерне, присутствуют и в его оболочках – отрубях. В составе овсяных отрубей обнаружены калий, магний, цинк, медь, хром, селен и множество витаминов, главным образом, группы В. Но самое главное – отруби представляют собой высококачественную клетчатку. Действие на организм овсяной клетчатки, как и любых пищевых волокон, аналогично действию семян подорожника и яблочного пектина – она тоже способствует перистальтике, выводит вредные вещества и приносит неоценимую пользу здоровью.
Томат содержит витамин С, фолиевую кислоту, калий, железо, а также большое количество ликопина – природного пигмента из группы каротиноидов. Ликопин стабилизирует ДНК, предотвращает разрушение сосудов и нервных клеток, замедляет процесс старения, предупреждает метастазирование при онкологических заболеваниях (особенно эффективно при опухолях простаты, легких, желудка, кишечника молочной железы, шейки матки), повышает иммунитет как на клеточном, так и системном уровне. Рекомендуется употреблять томаты в пищу при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, доброкачественных и злокачественных опухолях предстательной и молочной желез. Регулярное употребление томатов рекомендуется также людям, подверженным воздействию неблагоприятной экологической обстановки и имеющим наследственные заболевания.
Морковь богата растворимой клетчаткой, способствующей понижению уровня холестерина в крови. Кроме клетчатки в моркови содержится каротин, витамины С, В6, фолиевая кислота, железо и калий. Именно калий поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, и употребление моркови в пищу предотвращает заболевания сердца и сосудов. Благодаря высокому содержанию каротина, морковь помогает сохранить и даже улучшить зрение, что особенно важно для людей, много работающих за компьютером, и пожилых.
Свекла известна за 1000 лет до н. э., ее лечебные свойства упоминали в своих трудах Цицерон, Вергилий и другие известные деятели того времени. Эти свойства обусловлены уникальным химическим составом свеклы (сахара – глюкоза, фруктоза, сахароза; органические кислоты; белки, витамины группы В, С, Р и др., пектин, каротин, пантотеновая и фолиевая кислоты, незаменимые аминокислоты, микро- и макроэлементы). Свекла снижает уровень сахара в крови и регулирует процессы кроветворения, усиливает моторику кишечника, активизирует работу печени, оказывает мочегонное, легкое слабительное, обезболивающее и противовоспалительное действие, снижает артериальное давление. Имеются данные, что пектин свеклы способен предотвратить заболевание раком прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной железы.
Капуста белокочанная давно стала обыденным блюдом на любом столе. А древние греки и египтяне отдавали должное чудодейственным свойствам капусты, считая, что она обладает огромной целительной силой. Благодаря высокому содержанию клетчатки капуста выводит избыточный холестерин, препятствуя атеросклерозу, а также шлаки и токсины, образующиеся в процессе жизнедеятельности. В капусте много солей калия, железа, марганца, кальция, йода. Тартроновая кислота, содержащаяся в капусте, регулирует липидный обмен, препятствуя ожирению. Кроме витамина С капуста содержит и витамин U, который способствует заживлению язв желудочно-кишечного тракта.
Пекинская капуста аналогична по свойствам белокочанной (отличается более мягким вкусом).
Брокколи обладает всеми лечебными свойствами белокочанной капусты и помимо этого – мощным антиоксидантным эффектом, в основе которого лежит содержащееся в брокколи вещество сульфорафан. Действие сульфорафана заключается в провокации апоптоза (процесса самоликвидации) злокачественных клеток (в основном это касается опухолей груди, яичников, легких, простаты и др.). Таким образом, брокколи не только предупреждает развитие онкологических заболеваний, но и подавляет процесс метастазирования, а также способствует избавлению от болезни. Сульфорафан также оказывает благотворное воздействие на функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем, замедляет процесс старения.
Гуаровая камедь и гуммиарабик – полисахариды, растворимые пищевые волокна. Получают из семян растения Cyamopsis tetraganoloba (гуаровая камедь) и различных видов акации (гуммиарабик). Практически не всасываются в кишечнике и способствуют уменьшению аппетита, а также очень эффективно снижают уровень холестерина и насыщенных жиров в организме. Нормализуют кишечную микрофлору, улучшают моторику кишечника, оказывают детоксицирующее действие.
Корица усиливает слюноотделение и секрецию пищеварительных соков, обладает спазмолитическим действием, снижает метеоризм. Розмарин, как и корицу, принимают в качестве ветрогонного.
Куркума – травянистое растение рода Имбирные. Проявляет антимикробные свойства, стимулирует секрецию пищеварительных соков, подавляет патогенную микрофлору в кишечнике. Обладает антиоксидантным эффектом.
Биологически активная добавка Локло NSP обеспечит организм не только необходимыми ему пищевыми волокнами, но и множеством таких же полезных питательных веществ. Рекомендуется принимать Локло NSP, если у вас:
• язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки • гастрит • колит • геморрой • трещины прямой кишки • метеоризм • запоры • атеросклероз • отравление • избыточный вес •
Также рекомендуется для профилактики рака прямой кишки и для уменьшения побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии.
В одной столовой ложке Локло NSP (9,5 г) содержится 3,2 г растворимых пищевых волокон и 0,6 г нерастворимых.
Состав патентованной смеси: семена подорожника — 2225 мг; пектин яблочный 1503 мг; отруби овсяные — 752 мг; экстракты моркови — 6 мг, томата — 6 мг, свеклы столовой — 6 мг, капусты белокочанной — 6 мг; брокколи — 20 мг; гуаровая камедь — 752 мг, гуммиарабик — 752 мг; корица — 291мг;биофлавоноиды грейпфрута и апельсина — 3.13мг; ; куркума (корень) — 6 мг; розмарин (листья) — 6 мг; гесперидин — 1,57 мг; фруктоза — 2,17 мг.
Способ употребления: размешать одну столовую ложку Локло NSP в стакане воды и сразу выпить. Принимать за 30–60 мин до еды. Рекомендуется выпить 1–2 стакана воды дополнительно.
Противопоказания: стеноз желудочно-кишечного тракта, непроходимость кишечника, непереносимость одного из компонентов продукта.
При сахарном диабете 1го типа перед применением рекомендована дополнительная консультация со специалистом.