Леовит худеем за неделю инструкция по применению

Разработано диетологами

Разработано диетологами

Все продукты и программы питания разработаны ведущими диетологами, докторами медицинских наук, профессорами при непосредственном участии доктора медицинских наук, профессора Татьяны Пилат.

Приближенно к естественному похудению

Приближенно к естественному похудению

Программы питания разработаны с учетом физиологии процесса похудения, нацелены на долгосрочный результат.

Приучает правильно питаться

Приучает правильно питаться

Программы способствуют выработке привычки питаться дробно – это позволит закрепить достигнутый результат.

Только натуральные ингредиенты

Только натуральные ингредиенты

Для производства продуктов используются овощи, фрукты, ягоды, злаки, специи, целебные травы.

Сохранены все полезные свойства ингредиентов

Сохранены все полезные свойства ингредиентов

При изготовлении блюд применяются щадящие режимы сушки и уникальное оборудование.

Не содержит красителей и консервантов

Не содержит усилителей вкуса, искусственных красителей и консервантов

Блюда программ питания не содержат усилителей вкуса, искусственных красителей и консервантов.

Не нужно менять привычки в еде

Не нужно менять привычки в еде

Рационы программ состоят из основного и дополнительного питания, благодаря чему не придётся резко отказываться от любимых блюд.

Разнообразное меню на каждый день

Разнообразное меню на каждый день

Составьте сотни вариантов меню по своему вкусу: каши с фруктовыми наполнителями, супы и вторые блюда кухонь разных уголков мира, протеиновые, фруктовые и злаковые батончики, капуччино, черный кофе или черный кофе со вкусом «Амаретто».

Быстро и легко готовить

Быстро и легко готовить

Благодаря уникальной технологии блюда и напитки программ не требуют специальных методов приготовления. Их достаточно залить горячей водой и подождать 1-5 минут (в зависимости от блюда).

Способствует оздоровлению организма

Для оздоровления организма

Компоненты, входящие в состав блюд программ питания активизируют процессы способствующие оздоровлению организма в целом: очищают организм от продуктов обмена веществ, «плохого» холестерина, нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, насыщают организм биологически активными веществами, витаминами и микроэлементами.

Способствует улучшению внешнего вида кожи

Для улучшения состояния кожи и внешнего вида

Компоненты блюд программ питания способствуют улучшению состояния кожных покровов и внешнего вида.

ЛЕОВИТ GASTRO (Leovit Gastro Oatmeal porridge with herbs and flax seed) инструкция по применению

Описание лечебного питания

ЛЕОВИТ GASTRO
(Leovit Gastro Oatmeal porridge with herbs and flax seed)

Основано на официально утвержденной инструкции по применению препарата и подготовлено для печатного справочника Видаль 2021 года.

Дата обновления: 2020.11.23

Владелец регистрационного удостоверения:

Контакты для обращений:

ЛЕОВИТ НУТРИО ООО
(Россия)

Лекарственная форма

ПИТ Леовит Gastro Каша овсяная с травами и семенем льна

Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания (смесь сухая): пак. 15 г 2 шт.

рег. №: AM.01.48.01.004.E.000065.04.19
от 09.04.19
— Бессрочно

ПИТ Леовит Gastro Коктейль белково-облепиховый

Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания (смесь сухая): пак. 15 г 2 шт.

рег. №: AM.01.48.01.004.E.000066.04.19
от 09.04.19
— Бессрочно

ПИТ Леовит Gastro Суп-пюре овощной с травами и овсянкой

Специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания (смесь сухая): пак. 15 г 2 шт.

рег. №: AM.01.48.01.004.E.000064.04.19
от 09.04.19
— Бессрочно

Специализированные пищевые продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания (смеси сухие)

Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой (пак. 15 г — 2 шт.)

Состав: овощи (картофель, тыква, морковь), овсяная мука, пищевые волокна, фруктоза, фрукты (абрикос, яблоко), экстракты родиолы розовой, прополиса, девясила, зверобоя, барбариса, витамины: C (аскорбиновая кислота), PP (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), E, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), H (биотин), цинк, куркума, сливки на растительной основе, мелиссы лист, укроп.

Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна (пак. 15 г — 2 шт.)

Состав: овес (мука, хлопья), молоко сухое цельное, семя льна (измельченное), пищевые волокна, экстракты зверобоя, граната, тысячелистника, аира, цветки ромашки, лист мелиссы, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинк, куркума, соль, экстракт листьев стевии.

Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый (пак. 15 г — 2 шт.)

Состав: молочный белок, облепиха, пищевые волокна, овсяная мука, экстракты зверобоя, девясила, трава подорожника, витамины: С (аскорбиновая кислота), РР (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В12, В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), цинк, куркума, экстракт листьев стевии, провитамин А – бета-каротин.

* Средние значения.
Продукция может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, сельдерея, сои и/или продуктов их переработки.

15 г — пакеты (6×) — пачки картонные.

× Набор из 6 пакетов по 15 г.

Описание

Лечебное питание при болезнях ЖКТ ЛЕОВИТ GASTRO — это специализированные продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания, которые не только обеспечивают щадящую диету при болезнях ЖКТ, но и за счет природных комплексов (лекарственных растений, прополиса, высококачественного полноценного белка), витаминов, минералов обладают клинически доказанной эффективностью.

Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой способствует снижению воспаления в ЖКТ, заживлению и защите слизистой.

Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна способствует уменьшению и устранению боли в желудочно-кишечном тракте, восстановлению слизистой.

Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый с высоким содержанием белка способствует эпителизации, восстановлению, защите слизистой желудка и кишечника; заживлению эрозий и рубцеванию язв.

Лечебное питание ЛЕОВИТ GASTRO способствует уменьшению и устранению дискомфорта в ЖКТ (спазмов желудка и кишечника, тяжести в эпигастральной области, болей в правом подреберье, тошноты, метеоризма, изжоги, отрыжки, расстройств стула).

Повышает эффективность противовоспалительной, гепатопротекторной, противомикробной, гиполипидемической терапии больных с заболеваниями ЖКТ.

Функциональное балансирующее и защитное воздействие на желудок достигается за счет дробного питания (небольшими порциями), консистенции (суп-пюре, жидкая каша, коктейль), ограничения в пищевом рационе легкоусвояемых углеводов (без добавления сахара, со стевией). Суп-пюре, каша и коктейль сбалансированы в отношении содержания белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Белки молока содержат все необходимые аминокислоты в оптимальных соотношениях. Молочные жиры находятся в эмульгированном состоянии и хорошо усваиваются организмом. Ограничение углеводов способствует снижению возбудимости вегетативной нервной системы и уменьшению клинических симптомов раздраженного кишечника. Вкус блюд нейтральный, что обусловлено специальным требованием к питанию при болезнях ЖКТ. В составе компоненты, слабо возбуждающие секрецию, быстро покидающие желудок и мало раздражающие его слизистую оболочку.

Содержит растворимые пищевые волокна.

Не содержит глютен.

Область применения
продукта ЛЕОВИТ GASTRO

В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях ЖКТ, таких как:

  • хронический гастрит и его обострения;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии;
  • гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь;
  • функциональные заболевания ЖКТ.

Может применяться при диабете.

Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в т.ч. больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений; учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания.

Рекомендован:

  • для назначения врачом при амбулаторном лечении болезней ЖКТ;
  • для назначения врачом при выписке из стационара;
  • для лечения и профилактики болезней ЖКТ при самостоятельном выборе:
    • в период лечения и долечивания болезней ЖКТ;
    • для профилактики обострений болезней ЖКТ;
    • для продления ремиссии (промежутки между обострениями болезней ЖКТ);
    • для купирования голодных болей;
    • для устранения таких симптомов как спазмы желудка и кишечника, тяжесть в эпигастральной области, боли в правом подреберье, тошнота, метеоризм, изжога, отрыжка, расстройства стула (запоры и диарея);
    • во время и после медикаментозной терапии;
    • для уменьшения негативного влияния на слизистую оболочку ЖКТ некоторых медикаментозных средств (в т. ч. антибиотики, НПВС);
    • для профилактики болезней ЖКТ;
    • дома, в дороге, на работе, когда нет возможности приготовить диетическую еду самостоятельно.

Рекомендации по применению

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде супа-пюре в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в виде каши в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150 мл горячей (температурой не выше 75°С) воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин. Употреблять в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Продолжительность приема 14-21 дней. Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.

Побочные эффекты

При применении по показаниям и в соответствии с рекомендациями — не сообщалось.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Не является лекарственным средством.

Перед применением проконсультироваться сс врачом.

1 порция продукта Суп-пюре при болезнях ЖКТ овощной с травами и овсянкой содержит 0.6 ХЕ.

1 порция продукта Каша при болезнях ЖКТ овсяная с травами и семенем льна содержит 0.6 ХЕ.

1 порция продукта Коктейль при болезнях ЖКТ белково-облепиховый содержит 0.4 ХЕ.

Условия хранения продукта Леовит Gastro Каша овсяная с травами и семенем льна

Продукт хранить в сухом месте при температуре от 0 до 25°С (относительная влажность воздуха не более 75%).

Срок годности продукта Леовит Gastro Каша овсяная с травами и семенем льна

Срок годности: — 18 месяцев.

Контакты для обращений

ЛЕОВИТ НУТРИО ООО
(Россия)

ЛЕОВИТ НУТРИО  ООО

ЛЕОВИТ НУТРИО ООО

127410 Москва, ул. Поморская, д. 33
Тел.: +7 (495) 663-35-96
E-mail: mail@leovit.ru

Если вы хотите разместить ссылку на описание этого препарата — используйте данный код

Низкокалорийная* программа питания направлена не только на снижение веса, но и на улучшение метаболических процессов в организме, способствует уменьшению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, метаболического синдрома и сахарного диабета 2-го типа. Это достигается за счет функциональных компонентов, входящих в продукты программы: пектина, хлорогеновой кислоты и бета-глюканов.

Достоинства программы питания:
• Снижает вес в среднем до 3,4 кг за 2 недели**.
• Снижает уровень холестерина на 12%***.
• Снижает уровень липопротеидов низкой плотности на 8,7%,***.
• Уменьшает уровень триглицеридов на 17%***.
• Не приводит к негативному изменению уровня глюкозы в крови***.

* Средняя калорийность рациона с рекомендованным дополнительным питанием составляет 903 ккал в сутки при среднесуточной физиологической потребности взрослого человека в энергии 2500 ккал.

** По результатам оценки клинического использования программы «Для снижения веса и холестерина», среднее снижение веса составило 3,4 кг за 2 недели. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей организма и исходной массы тела.


*** По результатам оценки клинического использования программы «Для снижения веса и холестерина».

В меню вы найдёте любимые блюда русской кухни с высококачественным животным и растительным белком, витаминами, микроэлементами, антиоксидантами и ценными пищевыми волокнами.

  • Разнообразный и полезный рацион на 5 дней
  • Средняя калорийность – 966 ккал в сутки
  • Снижение веса до 4,7 кг, снижение количества жировой ткани до 4,6 кг, уменьшение объема талии до 5,5 см, живота до 6,5 см, бедер до 4,5 см – за 2 недели употребления* (согласно клиническим исследованиям).
  • Очищает организм и улучшает пищеварение
  • Уменьшает аппетит и тягу к сладкому

Есть много причин, почему сбросить лишний вес так тяжело – стресс, недостаток времени, тяга к сладкому, нехватка в организме витаминов и общий упадок сил, который так хочется исправить быстрым калорийным перекусом. При разработке курса ЛЕОВИТ «Худеем за неделею – Традиционное меню с мясом» мы учли все эти причины – и создали полезную программу питания, которая помогает сбросить вес действительно легко и быстро. Без подсчета калорий и траты времени на готовку блюд.

Комплексная программа питания ЛЕОВИТ «Худеем за неделю – Традиционное меню с мясом» поможет очистить организм от токсинов, уменьшить аппетит и быстро избавиться от лишнего веса благодаря эффективному жиросжигающему комплексу. Мы всё сделали за вас – подобрали ингредиенты, посчитали калории и разработали полезный и вкусный рацион на 5 дней. Как раз хватит на рабочую неделю. Мы также подготовили рекомендации, как питаться на 6-й и 7-й день программы, чтобы закрепить полученный результат – их вы найдёте в коробке с курсом.

Худеем за неделю – это:

  • Сбалансированный рацион. Гармоничное сочетание белков и углеводов с ограниченным содержанием жиров. В составе блюд есть витамины, минералы и другие необходимые для похудения биологически активные вещества.
  • Безопасное снижение веса. Разработанный экспертами с 20-летним опытом состав помогает активизировать обмен веществ и процессы жиросжигания, контролировать аппетит, снизить тягу к сладкому.
  • Простое соблюдение режима питания. Продукты распределены по дням и компактно упакованы. Их всегда можно взять с собой, чтобы придерживаться диеты в дороге или на работе.
  • Повышение уровня энергии и общего тонуса организма. Тратьте меньше времени на готовку и получайте больше сил для новых свершений.

Традиционное меню с мясом создано для тех, кто хочет придерживаться диеты, но не хочет менять вкусовые привычки. Разнообразное меню включает блюда русской кухни, которые позволят худеть с комфортом и любимым вкусом. Блюда содержат высококачественный животный и растительный белок, витамины, микроэлементы, антиоксиданты и ценные пищевые волокна.

Как работает комплекс «Худеем за неделю – Традиционное меню с мясом»?

  • Помогает сжигать лишнее. Блюда содержат специально разработанный жиросжигающий комплекс на основе эффективных компонентов – L-карнитина, экстракта гарцинии камбоджийской, пиколината хрома, инулина, корицы, куркумы, кардамона, имбиря, витамина C.
  • Способствует уменьшению аппетита. Пищевые волокна, пиколинат хрома и гидроксилимонная кислота в составе экстракта гарцинии камбоджийской дарят чувство насыщения и способствуют снижению аппетита.
  • Очищает организм. Содержит столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лист толокнянки, магний, лист сенны, пищевые волокна и кориандр.
  • Регулирует пищеварение. Блюда содержат столбики с рыльцами кукурузы, сельдерей, лавровый лист, кориандр, пищевые волокна, витамины и минералы.
  • Помогает сформировать привычки здорового питания. Программа сформирована так, чтобы вам было легко сформировать полезные привычки и придерживаться их после окончания курса. Для этого в программе предусмотрен обязательный завтрак, дробный приём пищи, небольшие порции и полезный вечерний перекус за 2 часа до сна.

Меню программы сбалансировано и разработано так, что каждое блюдо помогает справиться с отдельной задачей. Полный рацион вы можете увидеть на фото. Вы также можете дополнить рацион зеленью, свежими овощами и другими лёгкими продуктами общей калорийностью не более 500 ккал в день.

Для улучшения результатов мы рекомендуем предварительно пройти программу очищения организма. Она поможет вывести токсины, подготовить организм к похудению и добиться лучших результатов на вашем пути к идеальному телу. Для этого вы можете пройти курс «Очищение организма» или включить в рацион кисели для детоксикации организма за неделю до начала программы питания «Худеем за неделю – Традиционное меню с мясом».

* Каждый организм – уникален. Поэтому ваши результаты могут отличаться – всё зависит от индивидуальных особенностей организма и исходного веса.

Габариты 19 × 18 × 13.5 cm
Дневная калорийность

481 ккал

Количество в упаковке

1 шт

Состав

Первые блюда, вторые блюда, напитки, десерт.

Производитель

Леовит

Страна производитель

Россия

БАД ОЧИЩАЮЩИЙ КОМЛЕКС способствует:

  • Мягкому желчегонному действию
  • Мягкому послабляющему действию
  • Мягкому мочегонному действию
  • Нормализации работы желудочно-кишечного тракта

Компоненты БАД Очищающий комплекс известны своими полезными свойствами:

Магний является вторым по важности после калия внутриклеточным ионом. Активизирует ферменты, регулирующие углеводный обмен, метаболизм кальция, стимулирует образование белков, регулирует хранение и высвобождение энергии в АТФ, снижает возбуждение в нервных клетках. Оказывает спазмолитическое, желчегонное и слабительное действие.

Сельдерей культивируется как огородная культура. Сельдерей активизирует физическую и умственную деятельность, повышает работоспособность, улучшает пищеварение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, обладает мочегонным и легким слабительным свойствами.

Кориандр включают в состав желчегонных и желудочных сборов, применяют в качестве слабительного, желчегонного средства, при нарушении обменных процессов. Он повышает секреторную и моторную деятельность желудка, усиливает желчеотделение.

Компоненты кукурузных рылец оказывают мочегонное, умеренное седативное действие снижают аппетит, положительно влияют на углеводный обмен. Обладают желчегонным действием, нормализуя биохимический состав желчи, уменьшая ее вязкость и содержание билирубина.

Барбарис, благодаря берберину, содержащемуся в нем, обладает желчегонным действием. Плоды и листья барбариса используются как средство, тонизирующее деятельность желудочно-кишечного тракта. Плоды барбариса рекомендуют применять при диетотерапии желчнокаменной и мочекаменной болезни, как мягкое послабляющее средство.

Овес применяется в качестве желчегонного, обволакиваю-щего средства при воспалении желудочно-кишечного тракта.

Лавровый лист и плоды способствуют пищеварению, нормализуют углеводный обмен.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Руководство по машинке стиральной индезит
  • Ресвега витамины для глаз инструкция цена отзывы
  • Picooc весы инструкция по применению на русском языке
  • Таблетки кетонал инструкция по применению для чего используют таблетки
  • Как работать с сайтом школы инструкция