Лейка блэк дрожжи инструкция по применению

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

   посетителей просматривают это прямо сейчас


Доставка от 199 руб.Trust

190

Распродано

Сообщить о поступлении товара?

О товаре

Характеристики

Бренд

Leyka

Страна-изготовитель

Россия

Штамм

Saccharomyces cerevisiae

Киллер фактор

активный

Скорость брожения сусла

быстрая

Лаг-фаза (начало брожения)

короткая

Спиртоустойчивость

до 21,0% об.

Диапазон температур брожения

26 – 32 °С

Состав

активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), кокосовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).

Условия хранения

в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%.

Изготовлены в соответствии

ТУ 10.89.13-002-21774639-2017

Вид дрожжей

Для самогона, Для водки

Отзывы (0)

Рейтинг товара на основе 0 отзывов


0.00

Всего

0%
0%
0%
0%
0%

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот товар, могут оставить отзыв.

Write a review

Спиртовые дрожжи «LEYKA BLACK Turbo»,
120 г

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK обеспечивают
полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают
дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности
на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало
брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является
их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким
содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы»
в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла
(бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния
в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени
брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в
процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и
облегчают осветление браги.

Способ применения:
Растворить 9 кг сахара в 27 литрах
теплой воды (30-35С), высыпать упаковку спиртовых турбо дрожжей в
сусло с температурой 27–29С, тщательно перемешать.

Штамм: Saccharomyces
cerevisiae;

Киллер фактор:
активный;

Скорость брожения
сусла:
быстрая;

Лаг-фаза (начало
брожения):
короткая;
Спиртоустойчивость: до 21,0% об.;

Диапазон температур
брожения:
26 – 32 °С.

Обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK при использовании сахара для приготовления сусла.

Таблица по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK с использованием других видов сырья для приготовления 1 литра сусла.

Количество спиртовых турбо дрожжей, г Брожение, дней Температура брожения Содержание сахаров в сусле,% (Brix) Ожидаемая крепость, % об.
1,6 – 2,0 2 – 4 28 – 30 ⁰С 20 11 – 12
2,0 – 2,5 5 – 6 28 – 30 ⁰С 21 – 26 13 – 16
2,6 – 3,5 8 27 – 29 ⁰С 28 – 35 17 – 21

Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше 33 — 35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.

Способ применения

  • Допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания с температурой 27 – 29 ⁰С, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивав.
  • Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуется предварительно активировать (восстановить).
  • Дрожжи растворить в воде (t= 38-40°С) в соотношении 1:10 при деликатном размешивании и оставить на 7-15 минут. Затем развести в небольшом количестве сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость. Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.
  • Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более 8-10°C.

Условия хранения

В чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения:

  • при температуре от +2°С до +10°С – 24 месяца;
  • при температуре от +10°С до +20°С – 12 месяцев;
  • при температуре от +20°С до +30°С – 6 месяцев.

Вскрытый пакет плотно закрыть и хранить в сухом месте при температуре от +2°С до +4°С, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя. Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением. Максимальная крепость получаемой браги 21% алкоголя.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), кокосовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).

Способ применения №1 – сразу в сусло

1.    В 27 литрах теплой воды (30°С -35°С) растворить 9 кг сахара
2.    Высыпать дрожжи в сусло с температурой 27°С -29°С. Тщательно перемешать.

Способ применения №2 – восстановление дрожжей

1.    В теплой воде (38°С -40°С) растворить дрожжи. Соотношение 1:10 (дрожжи : вода).
2.    Оставить на 8-15 минут.
3.    Далее в соотношении 1:1 добавить в сусло, перемешать и залить в бродильную емкость.

на 9 кг сахара

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK 120 грамм

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

Способ применения

  • Допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания с температурой 27 – 29 ⁰С, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивав.
  • Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуется предварительно активировать (восстановить).
  • Дрожжи растворить в воде в соотношении 1:10 при деликатном размешивании и оставить на 7-15 минут. Затем развести в небольшом количестве сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость. Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.
  • Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более 8-10°C.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Фервекс инструкция по применению таблетки взрослым
  • Азимитрин цена инструкция по применению детям
  • Микроволновка whirlpool max инструкция на русском
  • Бионайс bionase прибор для лечения насморка инструкция
  • Аристон av 102 инструкция на русском