Описание
Термокамера КТОМИ-300 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки. Состоит из шкафа объемом 2,5 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележки на пластиковых колесах для навешивания продуктов. Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет разбрызгивания воды на тэны. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Имеет встроенную мойку внутреннего объема камеры.
Технические характеристики:
1. Масса загружаемого продукта 300 кг
2. Потребляемая мощность в режиме:
обжарки не более 33 кВт
варки не более 28 кВт
3. Диапазон температур 40-120С
4. Максимальная влажность 100%
5. Время работы дымогенератора, мин 180
6. Габаритные размеры:
Длина 1400 мм
Ширина 1600 мм
Высота 2500 мм
7. Масса комплекса 425 кг
Термокамера КТОМИ-300 У (нержавейка внутри с форсункой) (с тележкой)
Комплекс «КТОМИ-300» предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, мяса птицы на предприятиях переработки.
Комплекс состоит из шкафа объемом 2,5м3 с пультом управления, дымо- и парогенераторов и тележкой для навешивания продуктов.
Автоматически обеспечивается поддержание температуры, влажности с помощью форсунки, вмонтированной в шкаф. Имеется возможность подключения парогенератора.
В данной камере имеется усовершенствованная система потокораспределения, а также система защиты от попадания на продукты смол с крыльчатки изделия.
Комплектация:
— Шкаф
— Пульт управления с микропроцессором и датчиками температуры (6 шт.)
— Дымогенератор
— По желанию заказчика комплектуется двумя рамами
— Парогенератор с устройством автоматического поддержания влажности в камере – по желанию заказчика
Отличие от классической КТОМИ-300 – это принципиально новый подход к распределению воздухопотоков внутри камеры. Распределители воздушно-пародымовой смеси выполнен в виде многоканальной гребёнки, рассчитанной на оптимальную аэродинамику внутри камеры – это создаёт более устойчивый температурный и газовый режим, на всех технологических этапах (обжарка, варка, копчение).
Подача дымового газа внутри выполнена из профильной нержавеющей трубы, сопло которой расположено в зоне максимального разряжения всасывания вентилятора, что позволяет получить насыщенный и плотный дымовой газ.
Подвод воды выполнен внутри дымохода, на конце которого расположена форсунка тонкого распыления и находится также в зоне максимального разряжения всасывания вентилятора.
Турбулентные потоки создаваемые рабочим колесом вентилятора подхватывают парожидкостную смесь, лопатки вентилятора превращают её в аэрозоль и подают на электронагревательные элементы, где происходит превращение в насыщенный пар.
Наряду с стандартным дымогенератором по желанию заказчика камера может комплектоваться дымогенератором циклонного типа.
В горелочное устройство загружается кассета с древесно-стружечным материалом и зажигается. Дымовые газы, проходя через горелочное устройство и канал в его нижней части, поступает в гравитационный циклон. За счёт: резкого увеличения объёма дымового газа в циклоне, скорости движения и температуры происходит его очистка от примесей, взвешенных частиц и части влаги. Очищенный таким образом дым попадает через регулирующую заслонку в дымоход камеры.
Свод камеры выполнен в виде наборных кассет (угловые профильные пластины расположены в два ряда в шахматном порядке). Образовавшиеся капли влаги (с примесью смол) срываясь со свода, попадают в полости профилей, не попадая на продукт. Кассеты подвижной конструкции, позволяющие без особых усилий производить очистку и санитарную обработку.
Компактный пульт управления выполнен с применением микропроцессора.
Внутренняя полость камеры имеет два вида исполнения: нержавеющая и окрашенная. Для окраски применяются высоко экологические полиэфирные порошковые эмали, позволяющие надёжно защитить металл от коррозии и создать эстетически внешний вид.
Производитель – Пильнинский оптико-механический завод.
Как оформить заказ
- Через Интернет-магазин:
- Через быстрый заказ «Купить в 1 клик»
- Через кнопку нашли дешевле
- Через кнопку Купить в кредит
Способы оплаты
- Онлайн-оплата на сайте
- Офлайн в магазине
- Заказать в отделе продаж
- Кредит
Оплата товаров в магазине возможна следующими способами:
- Для юридических лиц:
- безналичный расчет
- Для индивидуальных предпринимателей:
- безналичный расчет
- покупка в кредит (сумма заказа от 3000 до 200000 рублей)
- Для физических лиц возможны несколько видов оплаты:
- банковский перевод
- наложенный платеж: при оформлении заказа с доставкой ПЭК, СДЭК и почтой России
Внимание! Заказ с оплатой наложенным платежом отправляется после получения предоплаты в размере 10% от суммы заказа (но не меньше 500 рублей). Наложенный платеж доступен при сумме заказа от 3000 рублей до 20000 рублей. Транспортная компания берет комиссию 3% за денежный перевод. Уточняйте окончательную стоимость доставки у менеджера.
- мгновенная онлайн-оплата. Без комиссии! Привычным для вас способом (более 23!) через систему мгновенных платежей
- наличный расчет и оплата банковскими картами в фирменном магазине Foodatlas в Челябинске
- покупка в кредит (сумма заказа от 3000 до 200000 рублей)
Доставка товаров по г. Челябинску производится через службу курьерской доставки Яндекс.Доставка. Доставка от двери до двери за 90 минут или в удобное время! Есть наложенный платеж.
По Москве, Краснодару, Самаре и Казани доставляем заказы через службу курьерской доставки Яндекс.Доставка. Доставка от двери до двери за 90 минут или в удобное время! Есть наложенный платеж.
Внимание! Заказ с оплатой наложенным платежом отправляется после получения предоплаты в размере 10% от суммы заказа (но не меньше 500 рублей). Минимальная сумма при заказе с оплатой наложенным платежом — 3000 рублей.
Термодымовая камера КТОМИ-300 (с парогенератором) – это принципиально новый подход к распределению воздухопотоков внутри камеры. Распределители воздушно-пародымовой смеси выполнен в виде многоканальной гребёнки, рассчитанной на оптимальную аэродинамику внутри камеры – это создаёт более устойчивый температурный и газовый режим, на всех технологических этапах (обжарка, варка, копчение).
Подача дымового газа внутри выполнена из профильной нержавеющей трубы, сопло которой расположено в зоне максимального разряжения всасывания вентилятора, что позволяет получить насыщенный и плотный дымовой газ.
Подвод воды выполнен внутри дымохода, на конце которого расположена форсунка тонкого распыления и находится также в зоне максимального разряжения всасывания вентилятора.
Турбулентные потоки создаваемые рабочим колесом вентилятора подхватывают парожидкостную смесь, лопатки вентилятора превращают её в аэрозоль и подают на электронагревательные элементы, где происходит превращение в насыщенный пар.
Наряду с стандартным дымогенератором по желанию заказчика камера может комплектоваться дымогенератором циклонного типа.
В горелочное устройство загружается кассета с древесно-стружечным материалом и зажигается. Дымовые газы, проходя через горелочное устройство и канал в его нижней части, поступает в гравитационный циклон. За счёт: резкого увеличения объёма дымового газа в циклоне, скорости движения и температуры происходит его очистка от примесей, взвешенных частиц и части влаги. Очищенный таким образом дым попадает через регулирующую заслонку в дымоход камеры.
Свод камеры выполнен в виде наборных кассет (угловые профильные пластины расположены в два ряда в шахматном порядке). Образовавшиеся капли влаги (с примесью смол) срываясь со свода, попадают в полости профилей, не попадая на продукт. Кассеты подвижной конструкции, позволяющие без особых усилий производить очистку и санитарную обработку.
Компактный пульт управления выполнен с применением микропроцессора.
Внутренняя полость камеры имеет два вида исполнения: нержавеющая и окрашенная. Для окраски применяются высоко экологические полиэфирные порошковые эмали, позволяющие надёжно защитить металл от коррозии и создать эстетически внешний вид.
Технические характеристики:
Рабочий объем термокамеры, м3 | 2,5 |
Масса загружаемого продукта(по вареной колбасе), кг | 300 кг |
Потребляемая мощность не более, кВт | 33 кВт |
Диапазон температур, 0C | 40-120 |
Время достижения макс.температуры 100°С (без загрузки продуктом) | не более 8 мин |
Время работы без дозаправки, час | 3 |
Способ увеличения влажности в камере | форсунка (парогенератор) |
Управление термокамерой | микропроцессорный блок |
Давление воды в магистрали | не менее 2 атм |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм | 1400х1700х2700 |
Масса комплекса, кг | 750 |
Термокамера КТОМИ-300 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки. Состоит из шкафа объемом 2,5 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележки на пластиковых колесах для навешивания продуктов. Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет разбрызгивания воды на тэны. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Имеет встроенную мойку внутреннего объема камеры.Технические характеристики: 1. Масса загружаемого продукта 300 кг2. Потребляемая мощность в режиме:обжарки не более 33 кВтварки не более 28 кВт3. Диапазон температур 40-120С4. Максимальная влажность 100%5. Время работы дымогенератора, мин 1806. Габаритные размеры:Длина 1400 ммШирина 1600 ммВысота 2500 мм7. Масса комплекса 425 кг
- Описание
- Отзывы (0)
Торговый Дом «Мельагроснаб» производит поставку в Россию, а также страны СНГ Термокамера КТОМИ-100, КТОМИ-300М, КТОМИ-600, КТОМИ-200 по ценам завода изготовителя.
Вы можете купить Термокамера КТОМИ-100, КТОМИ-300М, КТОМИ-600, КТОМИ-200 по заводским ценам.
Термокамера КТОМИ-100, КТОМИ-300М, КТОМИ-600, КТОМИ-200
Комплекс предназначен для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.).
Комплекс состоит из шкафа с блоком нагревателей, дымо и парогенератора, системы автоматического управления и тележки.
Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций
Техническая характеристика
Теги: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ,
ОБОРУДОВАНИЕ,
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ Термокамера,
КТОМИ-100,
,
КТОМИ-300М,
,
КТОМИ-600,
,
КТОМИ-200,
Термокамера КТОМИ-100,
КТОМИ-300М,
КТОМИ-600,
КТОМИ-200 Москва,
Екатеринбург,
Новосибирск,
СПб,
Самара,
Челябинск,
Омск,
Нижний Новгород,
Ростов-на-Дону,
Казань,
Петропавловск-Камчатский,
Южно-Сахалинск,
Кызыл,
Тюмень,
Томск,
Владивосток,
Хабаровск,
Иркутск,
Благовещенск,
Грозный,
Петрозаводск,
Пермь,
Пенза,
Смоленск,
Чебоксары,
Саратов,
Калининград,
Ижевск,
Оренбург,
Липецк,
Сыктывкар,
Астрахань,
Воронеж,
Волгоград,
Владикавказ,
Ульяновск,
Уфа,
Ярославль,
Ханты-Мансийск,
Черкесск,
Анадырь,
Магадан,
Горно-Алтайск,
Салехард,
Курган,
Красноярск,
Кемерово,
Улан-Удэ,
Чита,
Биробиджан,
Абакан,
Великий Новгород,
Краснодар,
Майкоп,
Брянск,
Кострома,
Махачкала,
Элиста,
Саранск,
Рязань,
Калуга,
Иваново,
Орёл,
Псков,
Курск,
Тамбов,
Ставрополь,
Мурманск,
Белгород,
Архангельск,
Киров,
Вологда,
Владимир,
Йошкар-Ола,
Тверь,
Тула,
Якутск,
Нальчик,
Магас,
Нарьян-Мар