Коптильня alto shaam 767 sk инструкция

  • Contents

  • Table of Contents

  • Troubleshooting

  • Bookmarks

Quick Links

INSTALLATION

OPERATION

AND

MAINTENANCE

MANUAL

1767-SK

LOW TEMPERATURE

on standard casters

COOK • HOLD • SMOKE

OVENS

Model: 767-S K

Model: 1767-S K

767-SK

with optional legs

W 1 6 4 N 9 2 2 1 Wa t e r S t r e e t

P. O . B o x 4 5 0

M e n o m o n e e F a l l s , W i s c o n s i n 5 3 0 5 2 — 0 4 5 0 U . S . A .

G

G

PHONE:

262.251.3800 FAX:

262.251.7067 • 800.329.8744

.

.

.

WEBSITE:

U

S

A

ONLY

800.558.8744

.

.

./

262.251.1907

www.alto-shaam.com

U

S

A

CANADA

INTERNATIONAL

.

.

.

#834/51 • 9/2003

P R I N T E D I N U

S

A

loading

Summary of Contents for Alto-Shaam 767-SK

This manual is also suitable for:

1767-sk

Печь-коптильня ALTO SHAAM 767-SK со стеклянной дверью

Цена в интернет-магазине:

актуальна на 17:15 25.09.2023

Заказать

Обращаем ваше внимание, что данная цена актуальна при заказе через Интернет-Магазин.
Цена в офисе, по телефону, или полученная другим способом — может быть иной.
Если вы хотите купить товар именно по этой цене — заказывайте ОНЛАЙН через сайт — и мы гарантируем вам продажу именно по ЭТОЙ цене.
В случае недоразумений — сообщите нам через форму обратной связи.
Товары обозначенные на складе как «есть» — действительно ЕСТЬ в наличии.

Общие характеристики:

Тип:

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Производитель:

ALTO SHAAM
(см. описание продукции)

Код товара:

96900

Описание:

220 В; 3, 1 кВт, 1 камера, max вместимость на камеру — 45 кг, 5 GN1/1 ( 100мм) или 9 GN1/1 ( 65мм) , Горячего/холодного копчения, стеклянная дверь, панель управления механическая

Страна:

США

Наличие на складе:


предоплата

Технические характеристики:

Габариты (нетто):

676x802x848mm

Габариты (брутто):

889x889x1041mm

Напряжение:

Мощность:

Вес (нетто):

87кг

Вес (брутто):

102кг

Однокамерная печь-коптильня Alto-Shaam
767-SK со стеклянной дверью
, благодаря множеству
комбинаций с температурными режимами и функции копчения,
позволяет приготовить копченную ветчину, бекон, мясо, птицу,
рыбу, морепродукты, котлеты, купаты и другие блюда.
Коптильню можно устанавливать даже в торговом зале, поскольку
дым, циркулирующий в печи, при открытии дверцы в помещение не
попадает.
Alto-Shaam 767-SK имеет корпус из нержавеющей стали. Печь
оснащена стеклянной дверью из нержавеющей стали с магнитным
замком.
Коптильня оборудована наружным устанавливаемым спереди
жиросборником из нержавеющей стали и мешочками для образцов
вишневой, ореховой, яблоневой и кленовой щепы. Печь снабжена
одним комплектом 89 мм роликов — 2 с жесткими осями и 2
поворотных с тормозом.

Особенности:

  • функция Halo Heat — поддерживает температуру готовки и
    томления блюд;
  • стеклянная дверь;
  • холодное и горячее копчение, томление мяса, рыбы, птицы;
  • копчение продуктов с использованием натуральной
    древесной щепы;
  • таймер копчения (позволяет выбрать мягкий, средний или
    сильный аромат копчения);
  • использование естественных ферментов, придающих мясу
    мягкую консистенцию;
  • низкое энергопотребление.

Опции:

  • этажерочная сборка (возможность сборки с однокамерными
    печами и тепловыми шкафами)

Технические характеристики

Габариты внутренней камеры,
мм
510х559х673
Вместимость 9 х GN 1/1
Панель управления механическая панель управления Simple
Термощуп нет
Энергопотребление, кВт 220 В; 3,1 кВт
Габариты, ДхШхВ, мм 802х651х848
Вес, кг 89

Габаритный чертеж:

Этот товар Аналог для:

Сопутствующие товары:

Запчасти и комплектующие:

(Ocr-Read Summary of Contents of some pages of the Alto-Shaam 767-SK Document (Main Content), UPD: 06 July 2023)

  • 1, #834/51 • 9/2003 PRINTED IN U. S . A . W164 N9221 Water Street ● P.O. Box 450 ● Menomonee Falls, Wisconsin 53052-0450 U.S.A. PHONE: 262.251.3800 FAX: 262.251.7067 • 800.329.8744 U.S.A. ONLY WEBSITE: 800.558.8744 U.S.A./CANADA 262.251.1907 INTERNATIONAL www.alto-shaam.com 1767-SK on standard casters LOW TEMPERATURE COOK • HOLD • SMOKE OVENS Model: 767-SK Model: 1767-SK INSTALLATION OPERATION AN…

  • 2, #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN Pg. 1. UNPACKING and SET-UP This Alto-Shaam Cook/Hold /Smoke Oven has been thoroughly tested, checked for calibration, and inspected to insure only the highest quality oven is provided. When you receive your oven, check for any possible shipping damage and report it at once to the delivering carrier. See Transportation Damage and Claims section located in this manual. The oven, complete with unattached items and accessories, may …

  • 3, Pg. 2. #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN Hold Thermostat Cook Timer 767-SK SINGLE COMPARTMENT SMOKER Indicator Lights Cook Thermostat Power ON /OFF Switch Smoke Timer SHOWN WITH OPTIONAL EQUIPMENT LETS LOW TEMPERATURE COOK, HOLD & SMOKE OVEN OPTIONS AND ACCESSORIES Bumper Guards. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5221 Carving Holder, Prime Rib. . . . . . . . . . . . . . . HL-2635 Carving Holder, Ship Round .…

  • 4, #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN Pg. 3. Upper Temperature Gauge Lower Cook Thermostat Lower Temperature Gauge Lower Hold Thermostat INDICATOR LIGHTS Lower Smoke Time Lower Cook Temperature Lower Hold Temperature INDICATOR LIGHTS Upper Smoke Time Upper Cook Temperature Upper Hold Temperature Upper Hold Thermostat Lower Cook Time Lower Smoke Time Upper Cook Thermostat Upper Cook Time Upper Sm…

  • 5, Pg. 4. #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN START-UP 1. Install External Drip Tray on the front of the single oven. See the drawing in this manual for mounting instructions. This will not apply for the double compartment smoker oven. 2. Before operating the oven, clean both the interior and exterior of the unit with a clean, damp cloth and mild soap solution. Rinse carefully. 3. Clean and install the oven side racks, and oven shelves. Inser…

  • 6, GENERAL OPERATION 1. Turn oven POWER SWITCH ON. — POWER ‘ON’ INDICATOR LIGHT will illuminate and will remain lit as long as the Power Switch is in the ON position. 2. Set the HOLD THERMOSTAT to the required holding temperature. — HOLDING INDICATOR LIGHT will illuminate as the Hold Thermostat calls for heat. This process will continue as long as the Power Switch and Hold Thermostat are ON. 3. Set the COOK THERMOSTAT to the required cooking temperature. 4. To preheat t…

  • 7, Pg. 6. #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN GENERAL HOLDING GUIDELINES OPERATION Chefs, cooks and other specialized food service personnel employ varied methods of cooking. Proper holding temperatures for a specific food product must be based on the moisture content of the product, product density, volume, and proper serving temperatures. Safe holding temperatures must also be correlated with palatability in determining the length of holding time for a specific produc…

  • 8, Alto-Shaam 767-SK #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN Pg. 7. CLEANING The cleanliness and appearance of this unit will contribute considerable to operating efficiency and savory, appetizing food. Good equipment that is kept clean works better and lasts longer. 1. CLEAN DAILY Remove all detachable items such as wire shelves, side racks, and drip pan. Clean these items separately. With the oven disconnected from the power source, clean the interior of the unit with a damp cloth and any good …

  • 9, Pg. 8. #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN SANITATION SANITATION Food flavor and aroma are usually so closely related that it is difficult, if not impossible, to separate them. There is also an important, inseparable relationship between cleanliness and food flavor. Cleanliness, top operating efficiency, and appearance of equipment contribute considerably to savory, appetizing foods. Good equipment that is kept clean, works better and lasts longer. Most…

  • 10, #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN Pg. 9. THERMOSTAT & INDICATOR LIGHT SEQUENCE Whenever the start-up procedure has been completed, the indicator light will indicate the power ON/OFF condition of the heating cable and consequently, the cycling of the oven as it maintains the dialed cavity temperature. If the indicator light does not indicate after normal start-up, the main power source and/or the main power breaker…

  • 12, #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN Pg. 11. QTY. PART DESCRIPTION PER UNIT PART NO. 1. TOP ASSEMBLY 1 4552 — TOP ASSEMBLY MTG. SCREWS (NOT SHOWN) 3 SC-2459 2. TUBE REAR MOUNTING SCREWS 3 SC-2425 3. BOTTOM ASSEMBLY 1 4559 4. BOTTOM & DRIP TRAY HOLDER MTG. SCREWS 16 SC-2459 CAPILLARY GUARD MTG. SCREWS (NOT SHOWN ) 2 SC-2425 CAPILLARY GUARD 2 GD-2536 CAPILLARY BULB MOUNTING SCREWS (NOT SHOWN ) 4 SC-2077 CAPILLARY BULB HOLD-DO…

  • 13, Alto-Shaam 767-SK Pg. 12. #834 LOW TEMPERATURE COOK & HOLD SMOKER OVEN QTY. PART DESCRIPTION PER UNIT PART NO. 1. TOP ASSEMBLY 2 44264 2. BOTTOM ASSEMBLY 1 44260 3. CAPILLARY GUARD 2 GD-2536 CAPILLARY BULB MOUNTING SCREWS (NOT SHOWN) 6 SC-2077 CAPILLARY BULB HOLD-DOWN (NOT SHOWN) 6 1048 SMOKE HEATER: 200-240V, 50/60 Hz ( NOT SHOWN) 2 CB-3538 CHIP TRAY HANDLE (NOT SHOWN) 2 HD-2724 CHIP TRAY (NOT SHOWN) 2 4652 CHIP TRAY INSERT (NOT SHOWN) 2 1243 4. HOLD THERMOSTAT KNOB ( FAHRENHEIT) 2 KN-3469…

  • 19, TRANSPORTATION DAMAGE and CLAIMS All Alto-Shaam equipment is sold F.O.B. shipping point, and when accepted by the carrier, such shipments become the property of the consignee. Should damage occur in shipment, it is a matter between the carrier and the consignee. In such cases, the carrier is assumed to be responsible for the safe delivery of the merchandise, unless negligence can be established on the part of the shipper. 1. M…

  • Contents

  • Table of Contents

  • Troubleshooting

  • Bookmarks

Quick Links

INSTALLATION

OPERATION

AND

MAINTENANCE

MANUAL

1767-SK

LOW TEMPERATURE

on standard casters

COOK • HOLD • SMOKE

OVENS

Model: 767-S K

Model: 1767-S K

767-SK

with optional legs

W 1 6 4 N 9 2 2 1 Wa t e r S t r e e t

P. O . B o x 4 5 0

M e n o m o n e e F a l l s , W i s c o n s i n 5 3 0 5 2 — 0 4 5 0 U . S . A .

G

G

PHONE:

262.251.3800 FAX:

262.251.7067 • 800.329.8744

.

.

.

WEBSITE:

U

S

A

ONLY

800.558.8744

.

.

./

262.251.1907

www.alto-shaam.com

U

S

A

CANADA

INTERNATIONAL

.

.

.

#834/51 • 9/2003

P R I N T E D I N U

S

A

Summary of Contents for Alto-Shaam 767-SK

This manual is also suitable for:

1767-sk

Цена в интернет-магазине:

актуальна на 20:15 25.04.2023

Заказать

Обращаем ваше внимание, что данная цена актуальна при заказе через Интернет-Магазин.
Цена в офисе, по телефону, или полученная другим способом — может быть иной.
Если вы хотите купить товар именно по этой цене — заказывайте ОНЛАЙН через сайт — и мы гарантируем вам продажу именно по ЭТОЙ цене.
В случае недоразумений — сообщите нам через форму обратной связи.
Товары обозначенные на складе как «есть» — действительно ЕСТЬ в наличии.

Однокамерная печь-коптильня Alto-Shaam
767-SK со стеклянной дверью
, благодаря множеству
комбинаций с температурными режимами и функции копчения,
позволяет приготовить копченную ветчину, бекон, мясо, птицу,
рыбу, морепродукты, котлеты, купаты и другие блюда.
Коптильню можно устанавливать даже в торговом зале, поскольку
дым, циркулирующий в печи, при открытии дверцы в помещение не
попадает.
Alto-Shaam 767-SK имеет корпус из нержавеющей стали. Печь
оснащена стеклянной дверью из нержавеющей стали с магнитным
замком.
Коптильня оборудована наружным устанавливаемым спереди
жиросборником из нержавеющей стали и мешочками для образцов
вишневой, ореховой, яблоневой и кленовой щепы. Печь снабжена
одним комплектом 89 мм роликов — 2 с жесткими осями и 2
поворотных с тормозом.

Особенности:

  • функция Halo Heat — поддерживает температуру готовки и
    томления блюд;
  • стеклянная дверь;
  • холодное и горячее копчение, томление мяса, рыбы, птицы;
  • копчение продуктов с использованием натуральной
    древесной щепы;
  • таймер копчения (позволяет выбрать мягкий, средний или
    сильный аромат копчения);
  • использование естественных ферментов, придающих мясу
    мягкую консистенцию;
  • низкое энергопотребление.

Опции:

  • этажерочная сборка (возможность сборки с однокамерными
    печами и тепловыми шкафами)

Технические характеристики

Габариты внутренней камеры,
мм
510х559х673
Вместимость 9 х GN 1/1
Панель управления механическая панель управления Simple
Термощуп нет
Энергопотребление, кВт 220 В; 3,1 кВт
Габариты, ДхШхВ, мм 802х651х848
Вес, кг 89

Габаритный чертеж:

Этот товар Аналог для:

Сопутствующие товары:

Запчасти и комплектующие:

  1. Manuals
  2. Brands
  3. Alto-Shaam Manuals
  4. Oven
  5. 767-SK Series

Manuals and User Guides for Alto-Shaam 767-SK Series. We have 10 Alto-Shaam 767-SK Series manuals available for free PDF download: Installation Operation & Maintenance, Installation, Operation And Maintenance Manual, Operation And Care Manual, Brochure & Specs, Specifications

Перед вами файл pdf, где представлена инструкция (руководство) на русском для ALTO-SHAAM 767-SK. Вы можете скачать ее либо изучить в онлайн режиме.

Подробные сведения об инструкции:

Устройство из раздела: печь-коптильня

Бренд-производитель: ALTO-SHAAM

Наименование модели: ALTO-SHAAM 767-SK

Язык: Руководство на русском языке

Файл: pdf

Размер файла: 2,77 MB

ALTO-SHAAM 767-SK

Скачать инструкцию к HARPER HDT2-1110

ЗАГРУЗИТЬ

Просмотр инструкции онлайн

MN-29456  •  04/11

p r i n t e d

i n

u

.

s

.

a

Cook, Hold, Smoke Oven

S i m p l e   C o n t r o l

Models:

 
 767-SK
 1767-SK
 1000-SK-I
 1000-SK/II

   • INSTALLATION
 • OPERATION
• MAINTENANCE

1767-SK

767-SK

W164 N9221 Water Street • P.O. Box 450 • Menomonee Falls, Wisconsin 53052-0450  USA

PHONE:  262.251.3800 •  800.558.8744 

USA

/

CANADA

FAX:   262.251.7067 • 800.329.8744 

U

.

S

.

A

ONLY

www.alto-shaam.com

1000-SK-I 

shown

with

optional

burgun

dy

exterior

1000-SK/II

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Атлет для рассады инструкция отзывы для перца томатов
  • Пустырник с витамином с в таблетках инструкция по применению отзывы
  • Микроволновая печь trony инструкция по применению на русском
  • Fluke 1587 руководство по эксплуатации на русском
  • Амоксициллин 1000 мг инструкция по применению цена купить