Кофемашина elektra maxi инструкция на русском

  • Contents

  • Table of Contents

  • Troubleshooting

  • Bookmarks

Quick Links

MANUALE DELL’UTENTE

I

GB

ANWENDERHANDBUCH

D

MANUEL DE L’USAGER

F

MANUAL DEL USUARIO

E

I T A L I A N

E S P R E S S O

Macchine da caffè espresso professionali

I

Professional espresso coffee machines

GB

Professionelle Espressomaschinen

D

Machines à café expresso professionnelles

F

Máquinas Profesionales para café espresso

E

C O F F E E

M A C H I N E S

loading

Related Manuals for ELEKTRA Professional espresso coffee machines

Summary of Contents for ELEKTRA Professional espresso coffee machines

инструкцияElektra Maxi

Macchine da caffè espresso professionali

I MANUALE DELL’UTENTE

GB USER MANUAL

D ANWENDERHANDBUCH

F MANUEL DE L’USAGER

E MANUAL DEL USUARIO

ITALIAN ESPRESSO COFFEE MACHINES

ELEKTRA SRL

VIA A. VOLTA,18 — 31030 DOSSON DI CASIER (TREVISO) ITALY

TEL. (+39) 0422 490405 R.A. — FAX (+39) 0422 490620

E-mail: info@elektrasrl.com — Website: www.elektrasrl.com

I MANUALE DELL’UTENTE GB USER MANUAL D ANWENDERHANDBUCH

F MANUEL DE L’USAGER E MANUAL DEL USUARIO

A.D.: Holbein & Partners — COD. 03662035 — Edition: April 2009

I

Professional espresso coffee machines

GB

Professionelle Espressomaschinen

D

Machines à café expresso professionnelles

F

Máquinas Profesionales para café espresso

E

Посмотреть инструкция для Elektra Maxi бесплатно. Руководство относится к категории кофеварки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 6.9. Руководство доступно на следующих языках: английский. У вас есть вопрос о Elektra Maxi или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Главная

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Elektra Maxi.

Как часто следует очищать кофеварку от накипи?

Частота очистки кофеварки от накипи зависит от частоты ее использования и жесткости воды. При использовании воды высокой жесткости кофеварку рекомендуется очищать от накипи раз в месяц. При использовании воды низкой жесткости рекомендуется проводить чистку раз в квартал.

Какой лучший способ очистки кофеварки от накипи?

Для очистки кофеварки от накипи рекомендуется использовать жидкие средства на которых есть отметка о возможности использования их для чистки кофеварки.

Что такое эспрессо?

Эспрессо — небольшое количество концентрированного кофе.

Как долго можно хранить кофе в зернах?

Срок годности указывается на упаковке кофе в зернах. Данный срок годности действителен, пока упаковка не открыта.

Как лучше всего хранить кофе?

Кофе рекомендуется хранить в герметичной, чистой емкости.

Как помол сказывается на вкусе кофе?

Помол сильно влияет на вкус кофе. Если кофейные зерна измельчены очень мелко — это усилит вкус кофе, при более крупном помоле кофе будет иметь более мягкий вкус.

Инструкция Elektra Maxi доступно в русский?

К сожалению, у нас нет руководства для Elektra Maxi, доступного в русский. Это руководство доступно в английский.

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

  • Форум о кофемашинах — ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины

рейтинг кофемашин » Elektra

Обзор кофемашины

 Кофемашина Elektra Modern Maxi T-S     

alt here alt here alt here alt here alt here

Характеристики и функции

Настройки

Техническое обслуживание и уход

Основные компоненты

Технические условия

Другое

Дизайн и цена

Описание

Руководство пользователя, инструкция схемы для Кофемашина Elektra Modern Maxi T-S
Имя файла Тип файла Размер файла

alt here

Запчасти для профессиональных кофемашин Elekta, производитель GEV

2552.1 KB

alt here

Запчасти для профессиональных кофемашин Elekta, производитель GRIMAC

569.0 KB

alt here

Запчасти для профессиональных кофемашин Elekta, производитель LF

8542.3 KB

alt here

Запчасти для профессиональных кофемашин Elekta, производитель NR

286.0 KB

alt here

Презентация кофемашины Elektra Modern Maxi T-S

4999.6 KB

alt here

Схема кофемашины Elektra Modern Maxi T-S

14513.4 KB

Вопросы для голосования Пользователи Специалисты
Качество приготовления кофе

alt here alt here alt here alt here alt here

alt here alt here alt here alt here alt here

Для оценки этой машины, пожалуйста, авторизуйтесь.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь сейчас, бесплатно!

Внешний вид, дизайн

alt here alt here alt here alt here alt here

alt here alt here alt here alt here alt here

Сервисное обслуживание и уход

alt here alt here alt here alt here alt here

alt here alt here alt here alt here alt here

Надежность и ремонтопригодность кофемашины

alt here alt here alt here alt here alt here

alt here alt here alt here alt here alt here

Рекомендуете купить?

alt here alt here alt here alt here alt here

alt here alt here alt here alt here alt here

Цена кофемашины

alt here alt here alt here alt here alt here

alt here alt here alt here alt here alt here

  Новый отзыв

Кофемашина Elektra Modern Maxi T-S (Электра Модерн Макси ТиЭс) – профессиональная двухпостовая кофеварка, созданная итальянскими мастерами своего дела для приготовления высококачественных кофейных напитков в профильных заведениях – барах и кафе, ресторанах и кофейнях.

Профессиональные кофемашины Elektra Modern Maxi – это результат уникального сочетания досконального знания предмета и выдающейся школы ремесла с возможностями самых современных технологий. Патентованный холдер кофемашины Modern Maxi весит два килограмма, такая массивность является залогом идеальной температурной стабильности заварочной группы; ручка портафильтра наклонена, ее оптимальный эргономичный угол обеспечивает удобство пользования. Еще одна стильная и практичная инновация от Elektra – вместительный модуль подогрева кофейных чашек сделан съемным.

Кофемашины Elektra Modern Maxi оборудуются двумя трубками раздачи пара и отдельной трубкой раздачи горячей воды, оснащенными поворотными запорными вентилями. Встроенный манометр давления имеет двойную шкалу. Система электронного контроля кофемашин Modern Maxi T-S позволяет регулировать температуру заваривания с точностью +/- 1 градус по Цельсию. Также доступны для использования пять различных установок объема приготовляемых напитков.

Спокойная и элегантная, как роскошный лимузин, кофемашина Elektra Modern Maxi – это универсальная комбинация современного внешнего вида, многолетнего опыта знаменитого производителя и высокой функциональности.


Функциональные особенности Elektra Modern Maxi T-S:

  • Эксклюзивный дизайн с отделкой зеркально полированной нержавеющей сталью
  • Персонализированная ручная сборка
  • Две заварочных группы
  • Две паровых трубки / трубка раздачи горячей воды
  • Поворотные ручки вентилей трубок пара/горячей воды
  • Медный бойлер большой емкости
  • Патентованные теплообменники с доступом для контроля и настройки
  • Антивибрационное крепление двигателя и помпы насоса
  • Прочная стальная рама с «анти-твист» соединением деталей
  • Электронный блок управления защищен от высокой температуры и влажности
  • Дублирование электронной системы контроля и защиты
  • Термостат защиты нагревательных элементов

Оборудование, восстановленное здесь, надёжно, как новое

Подробнее о технологии

В наличии 0 шт.

+ Гарантия от Alternova

* Уточняйте условия у менеджеров

Характеристики модели

Основные параметры

Состояние
Восстановленное

Производитель
Elektra

Страна
Италия

Параметры ШхГхВ (мм)
770х500х480

Вес без упаковки (нетто), кг
54

Мощность, кВт.
3.7

Подключение, В
380

Объём контейнера для воды, л
9

Страна: Италия

О производителе

Рады ответить на любые вопросы:

Доставка в течение трех дней по Москве и МО

Самовывоз со склада бесплатно

Стоимость срочной доставки уточняйте у менеджера

Описание

Elektra Maxi – двухрожковая кофемашина, предназначенная для оснащения предприятий питания и торговли: кофеен, кафе, фуд кортов, ресторанов. Мощность – 3,7 кВт. Встроенный капучинатор предназначен для взбивания сливок и молока.
Средняя пропускная способность  — от 250 порций в сутки. Дублированная система подачи с отдельными паровыми трубками на каждой линии — кофеварка готовит напитки в два раза быстрее обычных моделей.
Медный бойлер — металл с высокой теплопроводностью и стойкостью к окислению снижает энергопотребление и расходы на ремонт.
Высокая ремонтопригодность теплообменников — нагревательный элемент можно осмотреть и почистить без полной разборки аппарата.
Объем бойлера – 9 л.

Рассмотрите также аналоги этого товара

Обратите внимание

Статьи

Современное оборудование для производства хлеба и кондитерских изделий

В статье рассмотрены основные виды оборудования для
пекарен и его функциональные возможности. Вы узнаете, как выбрать оборудование
для повышения эффективности пекарного производства

Читать совет Alternova

Выбираем морозильный ларь: рейтинг и советы по покупке

Морозильные лари — лучшая альтернатива стандартным морозильным камерам. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ их все чаще начали использовать в быту, хотя раньше они встречались исключительно в продуктовых магазинах, на промышленных предприятиях и в местах общественного питания, где нужно хранить большое количество замороженных продуктов.

Читать совет Alternova

Пароконвектоматы Angelo Po

Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.

Читать совет Alternova

Для чего нужен пароконвектомат?

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Читать совет Alternova

Новое, восстановленное или б/у? Выбираем оборудование для бизнеса

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Читать совет Alternova

Как выбрать тестораскатку?

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

Читать совет Alternova

Мясоперерабатывающее оборудование KONETEOLLISUU Oy (KT)

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

Читать совет Alternova

Подовые печи

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Читать совет Alternova

Оборудование для пекарни: от тестомеса до печи

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Читать совет Alternova

Комплект оборудования для производства пиццы

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Читать совет Alternova

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Читать совет Alternova

Автоматизированная хлебная линия BREAD LINE 180

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Читать совет Alternova

Как выбрать профессиональную мясорубку для ресторана?

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Читать совет Alternova

Открытие магазина. Выбор холодильного оборудования.

Читать совет Alternova

Пищеварочные котлы

Пищеварочные котлы: выбираем модель для общепита

Читать совет Alternova

Открытая кухня в ресторане

Открытая кухня в ресторане – новомодное веянье, которое позволяет превратить приготовление блюд в театральное представление.

Читать совет Alternova

Виды складских стеллажей

У каждого склада есть свое предназначение, из-за чего необходимо грамотно подходить к выбору складских стеллажей.

Читать совет Alternova

Оборудование для баров, ресторанов, кафе

Вопрос приобретения оборудования для кафе, ресторанов или баров решается для каждого вида заведений индивидуально. Выбор необходимых инструментов для организации общественного питания обычно происходит в процессе расчета бизнес-плана будущего заведения.

Читать совет Alternova

Как открыть кондитерский магазин

Несмотря на высокую конкуренцию и то, что кондитерские изделия не входят в список товаров первой необходимости, бизнес на их реализации может принести ощутимый доход. Конечно, если подойти к делу правильно, все продумав и распланировав.

Читать совет Alternova

О проектировании магазинов

В настоящее время проектирование магазинов решает множество задач, касающихся не только обустройства торговых помещений, но и финансовых затрат на прокладку коммуникаций

Читать совет Alternova

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Препарат бордосская смесь инструкция по применению
  • Газовая плита indesit инструкция духовка с грилем
  • Должностная инструкция ведущего специалиста юридического отдела
  • Мануал для джип гранд чероки
  • Цефтриаксон таблетки инструкция по применению взрослым цена отзывы аналоги