Йогуртница viconte vc 1447 инструкция по применению

Качественные и свежие кисломолочные продукты, являются неотъемлемой частью рациона любой семьи. Йогуртница станет незаменимым бытовым устройством в доме. Приготовление ежедневных завтраков для детей, станет для вас нехитрым занятием.

йогуртницаВ йогуртнице можно изготовить сметану, творог, кефир, ряженку, простоквашу, бифилак, щербет, мороженое. Данный электроприбор, создаёт комфортные условия для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Главное его достоинство, в том, что продукты получаются всегда свежее и полезнее, по сравнению с магазинной продукцией. А отсутствие в составе домашнего продукта, консервантов, используемых хранения и вкусовых добавок, принесёт огромную пользу для организма.

Содержание статьи

  • Правила эксплуатации йогуртницы
  • Как приготовить йогурт: инструкция
    • Заправка ингредиентов
    • Выставление режима
    • Выставление времени
  • Как правильно пользоваться йогуртницей: тонкости эксплуатации

Правила эксплуатации йогуртницы

правила эксплуатации йогуртницыГлавный критерий в приготовлении — это температура и время. Температурный режим в йогуртнице не превышает 37–38 С, что позволяет бактериям расщеплять молочный сахар. По итогу, молоко превращается в кисломолочный продукт.

Период сквашивания занимает от 8 до 12 часов. Если таймер будет установлен на малое количество времени, то продукт получится жидким по консистенции.

ОСТОРОЖНО!

Перегревать продукт нельзя, уничтожается необходимая для заквашивания микрофлора.

Устройство состоит из:

устройство йогуртницы

  • рабочей камеры;
  • электронагреватель, поддерживающий нужную температуру;
  • термостата;
  • металлического корпуса с панелью настроек.

Для удобства использования, в стандартных моделях предусмотрены такие функции, как:

  • автоматическое отключение;
  • регулировка температуры;
  • отложенный старт.

У стандартной йогуртницы показатель мощности составляет от 13 до 18 Вт. Процесс приготовления затратит 1/10 кВТ/ч, что вполне экономично.

Как приготовить йогурт: инструкция

Йогурт собственного производства, состоит из двух компонентов — это молоко и специализированная закваска. Молоко лучше использовать натуральное, если его нет, то подойдёт пастеризованное.

Важно!

Свежее домашнее молоко обязательно прокипятить.

закваска для йогуртаТоплёное молоко также подойдёт, вкус готового продукта от этого только улучшится. Закваску приобретают в магазинах для здорового питания. Далее, в качестве закваски можно использовать остатки йогурта от предыдущего сквашивания. В пропорции: 100 гр. закваски на 1 литр молока.

Кто страдает непереносимостью коровьего белка, могут использовать соевое молоко. Времени на приготовление продукта, затратится немного больше.

Заправка ингредиентов

Предварительно нужно простерилизовать тару, можно в кипящей воде или пароварке.

заправка ингредиентов в йогуртницуМолоко после кипячения нужно остудить до температуры в 40С. Затем добавляем в него нужное количество закваски и перемешиваем. Разливаем смесь по имеющимся ёмкостям.

ВНИМАНИЕ!

Капли молока пролившиеся мимо баночек тщательно вытираем с поверхности.

Выставление режима

Необходимо включить йогуртницу, поместить все баночки в рабочую камеру, затем закрыть крышкой прибор. Выставить на панели настроек режим «Йогурт».

Выставление времени

выставление времени в йогуртницеИнтервал времени устанавливается в зависимости от вида закваски, точная информация о периоде сквашивания указана в инструкции к прибору.

ОСТОРОЖНО!

С этого момента не перемещайте йогуртницу.

После приготовления, помещаем готовый продукт в холодильник. Охлаждение — завершающий этап размножения молочных бактерий.

Как правильно пользоваться йогуртницей: тонкости эксплуатации

пользование йогуртницейПримите ко вниманию следующие советы и особенности прибора, чтобы его использование не принесло неприятных последствий:

  1. После включения йогуртницы нельзя её перемещать с места.
  2. Устройство должно находится вдали от источников вибраций.
  3. 3 Скачки в напряжении тока плохо повлияют на работу прибора. Рекомендовано использования прибора в ночное время.
  4. Во время эксплуатации нельзя открывать крышку устройства. После окончания работы снятие крышки нужно производить назад, по отношению к йогуртнице.
  5. Рекомендовано выбирать стеклянный вариант баночек с завинчивающейся крышкой.
  6. Приготовленный йогурт может храниться в холодильнике не более 8 дней.
  7. Набор ёмкостей с крышками можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Для чистки устройства можно применять абразивные губки, ацетон, спирт. Достаточно сверху очистить части устройства.

Теперь сделать йогурт по всем правилам эксплуатации прибора не составит труда.

Ищете положительные и негативные отзывы о Viconte VC-1447?

Из 11 источников мы собрали 1 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Viconte VC-1447 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Viconte VC-1447, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Достоинства:
Дизайн, Формочки и маленькие и большая чаша

Недостатки:
Сразу же сломалась.

Сервисный центр не отвечает на письма

Комментарий:
Заказали одни раз в интернет магазине — прислали сразу нерабочую (возврат).
Заказали 2й раз — проработала один раз и перестала греть.
Сервисный центр не отвечает на письма, нет возможности узнать, где можно отремонтировать по гарантии.

Набирающая обороты мода на здоровый образ жизни делает йогуртницы одним из наиболее ходовых товаров в магазинах бытовой техники. Но для приготовления домашних йогуртов мало купить полезный прибор — нужно научиться им правильно пользоваться.

Содержание:

  1. Принцип работы
  2. Что можно приготовить в йогуртнице?
  3. Как пользоваться йогуртницей, чтобы приготовить в ней йогурт?
  4. Уход за йогуртницей

Принцип работы

Основное назначение йогуртницы — поддержание постоянного температурного режима, необходимого для сквашивания кисломолочных продуктов. Как правило, степень нагрева прибора не превышает 37-38 градусов. Такая температура позволяет живым бактериям ферментировать молочный сахар, в итоге превращая молоко в йогурт. При этом в результате приготовления в пище полностью сохраняются витамины и бифидобактерии, несущие пользу человеческому организму. К тому же можно быть уверенным в отсутствии в составе блюда нежелательных ароматизаторов, консервантов и загустителей.

Конструкция йогуртницы элементарна, состоящая из:

  • закрывающейся крышкой емкости, в которой происходит процесс изготовления;
  • нагревательного элемента, бесперебойно поддерживающего оптимальную температуру;
  • пластикового или металлического корпуса с термоизолированными утолщенными стенками;
  • термостата.

Технические характеристики и функционал разных моделей мало чем отличаются друг от друга — при покупке техники стоит ориентироваться прежде всего на объем рабочей камеры. Для семьи из 4 человек лучше выбрать йогуртницу с вместимостью от 8 баночек, каждая объемом 125-250 мл.

Баночки, продающиеся в комплекте, обычно изготовлены из пластика или стекла. Удобнее и экологичнее считается стеклянный вариант, однако его использование сопряжено с риском разбивания. Некоторые производители предлагают приобрести дополнительный комплект тары, если планируется частое приготовление кисломолочной продукции. Существует довольно оригинальное решение проблемы нехватки тары — баночки из-под детского питания идеально подходят для такого использования.

Йогуртница с баночками для йогурта

При покупке электроприбора необходимо обращать внимание на завинчивающиеся крышки для емкостей — их наличие практично в использовании.

Присутствие звукового таймера и автоотключение значительно повышают стоимость прибора. Несмотря на видимое удобство, эти функции не столь важны в использовании — после окончания приготовления йогурт в любом случае необходимо самостоятельно переставлять для охлаждения.

Весомым плюсом прибора является малое энергопотребление. Мощность йогуртницы колеблется в пределах 5-15 Вт — достаточно для непрерывного поддержания заданной температуры внутри электроприбора.

Хозяйки замечают, что приобретение йогуртницы окупается уже через несколько месяцев, благодаря низкой себестоимости исходного сырья. Так что с ее помощью можно не только приучить семью к здоровому питанию, но и значительно сберечь домашний бюджет.

Что можно приготовить в йогуртнице?

Несмотря на название, йогуртница способна приготовить любой кисломолочный продукт в зависимости от используемой закваски и рекомендуемого времени сквашивания, например:

  • сметана;
  • ряженка;
  • творог;
  • мацони;
  • бифидок;
  • кефир;
  • варенец;
  • простокваша.

Приготовленные в домашних условиях молочные продукты будут всегда свежими и с небольшим сроком годности, что особенно важно для семей с маленькими детьми или пожилыми людьми.

Практически каждая йогуртница комплектуется книгой рецептов, проверенных производителем. С ее помощью легко создать творожные десерты, питьевые варианты йогуртов и даже пищу для первого прикорма.

Для обогащения вкусовых качеств в готовую продукцию допускается добавлять наполнитель: ягоды или фрукты, варенье или шоколадную стружку. Таким образом можно постоянно менять вкус йогурта, сохранив в нем пользу бифидобактерий.

Йогурт из йогуртницы с ягодами

Как пользоваться йогуртницей, чтобы приготовить в ней йогурт?

Натуральный йогурт собственного производства состоит из двух продуктов:

  • молоко;
  • закваска.

Какую закваску использовать для йогуртницы?

В ее качестве можно использовать йогурт без добавок промышленного изготовления, но лучше всего кисломолочные продукты получаются на основе специальной закваски. Обычно она продается в аптечных сетях или магазинах здорового питания, вместе с подробной инструкцией по использованию.

В последующем допускается приготовление йогурта с помощью остатков от предыдущего сквашивания, в этом случае на литр молока берется 100 граммов готового кисломолочного продукта.

Какое молоко использовать для йогуртницы?

Молоко следует выбрать самое свежее, а перед приготовлением прокипятить. Это уничтожит нежелательную микрофлору, присутствующую в непастеризованном сырье, подготовив благоприятную среду для дальнейшего размножения полезных бифидобактерий.

Консистенция йогурта будет зависеть от жирности молока — чем оно жирнее, тем гуще и вкуснее получится блюдо. Лучшим вариантом будет использование домашней или фермерской продукции. Оптимальным соотношением по калорийности и вкусовым свойствам обладает цельное сырье.

В качестве основы для йогурта подойдет топленое молоко или сливки — вкус готового продукта от этого только выиграет.

Вегетарианцам для приготовления йогурта можно взять соевое молоко — однако такой эксперимент может потребовать дополнительное время заквашивания. Молоко растительного происхождения необязательно кипятить, оно продается в уже пастеризованном виде.

Молоко для йогуртницы

Инструкция по приготовлению йогурта в йогуртнице

Время заквашивания йогурта в среднем занимает 6-10 часов, при этом непосредственное участие в готовке составляет 10-15 минут. Поэтапно процесс производства домашнего йогурта выглядит следующим образом:

  • Стерилизация. Перед приготовлением необходимо простерилизовать всю тару, контактирующую с продуктом, предварительно тщательно смыв с нее остатки моющего средства. В качестве стерилизации допускается использовать нагрев в СВЧ-печи, пароварке или ополаскивание кипящей водой.
  • Смешивание сырья. После кипячения молоко остужается при комнатной температуре до 40 градусов — контролировать степень охлаждения можно тактильно, до комфортной пальцу среде. Затем в жидкость добавляется необходимое количество закваски и тщательно перемешивается стерильным столовым прибором.
  • Разливание в тару. Полученную смесь следует аккуратно разлить по выбранным емкостям — стеклянным или пластиковым баночкам, глубокой тарелке или контейнеру. Попавшие мимо капли молока следует тщательно вытереть.
  • Включение йогуртницы. Наполненную тару необходимо установить в рабочую камеру, после чего закрыть прибор крышкой. Включить электроприбор.
  • Установка таймера. Временной интервал устанавливается в зависимости от вида закваски — точная информация о периоде сквашивания содержится в прилагаемой инструкции.
  • Окончание приготовления. После достижения йогуртом нужной консистенции емкость нужно переставить в холодильник, закрыв крышкой. Это необходимо для окончания процессов размножения молочных бактерий, иначе продукт может приобрести излишнюю кислинку. После каждого использования прибор следует отключать от сети.

На протяжении всего процесса использования йогуртницу нельзя переставлять или наклонять.

Йогурт считается готовым после полного остывания, окончательно загустевая. Если уже после охлаждения консистенция конечного продукта оказалась жидковатой — при следующем сквашивании необходимо увеличить время ферментации.

Смотрите также подробное видео о том, как приготовить сметану и йогурт в йогуртнице:

О всех нюансах приготовления йогурта в йогуртнице и о различных рецептах домашнего  йогурта вы можете прочесть в этой статье: https://sovetexpert.ru/gotovim-jogurt-v-jogurtnice.html.

Срок хранения домашней продукции в холодильнике составляет не более 5-7 суток, но вкуснее всего кисломолочные продукты становятся на следующий день после сквашивания.

Уход за йогуртницей

Йогуртница не требует специального ухода — поддержание ее чистоты заключается в регулярном протирании корпуса и крышки влажной тряпкой. Перед этим следует удостовериться, что прибор отключен от сети. Баночки для йогурта следует мыть сразу после опустошения, в горячей воде с очищающим средством либо в посудомоечной машине.

Йогуртницу, как и любую технику, нельзя ронять или ударять, поэтому хранить ее лучше в недоступном для детей месте. Удобно, если производителем предусмотрен отсек для шнура — в таком случае он не будет путаться и мешать.

Несмотря на то, что йогуртница является элементарным прибором, схожим по функциям с обычным термосом, ее польза на кухне неоспорима. Пользоваться йогуртницей очень просто. Готовьте полезные лакомства, экспериментируйте, пробуйте новые вкусовые сочетания — и все это с заботой о здоровье вашей семьи!

Tefal

Йогуртница Tefal YG260132

Severin

Йогуртница Severin JG 3525

Taurus

Йогуртница Taurus Nature

Rolsen

Йогуртница Rolsen YM-110М

MARTA

Йогуртница Marta MT-1852

Daewoo

Йогуртница Daewoo DI-8224

Основные параметры товаров Йогуртницы бренда Viconte, на которые чаще всего обращают внимание покупатели это: Управление, Принцип работы, Материал корпуса.
Специалисты портала Super Prices изучили свойства и технические характеристики товара Йогуртница Viconte VC-1447 и сформировали таблицу, представленную ниже.

Общие характеристики

Управление

электронное

Принцип работы

постоянный нагрев

Материал корпуса

пластик

Материал баночек

пластик

Количество баночек

5, емкостью 160 мл

Большая чаша

есть, объем 1000 мл

Дисплей

есть

Таймер

есть

Индикатор работы

есть

Сигнал об окончании

есть

Мощность

15 Вт
Особенности

Дополнительная информация

керамическая чаша; маркер срока годности

Отзывы Viconte VC-1447

Рейтинг, основанный на 1 отзыве:
1

Сервис собрал 1 положительных и отрицательных отзывов из более 6 источников.

Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках йогуртницы Viconte VC-1447.
Сравнить цены в разных интернет магазинах, а так же ознакомиться характеристиками йогуртницы Viconte VC-1447.
В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах йогуртницы Viconte VC-1447.

Средняя оценка составляет 1 бал. Так же, мы предлагаем альтернативные и рейтинговые товары аналоги йогуртниц.

Вы так же можете оставить полноценный обзор о йогуртнице Viconte VC-1447.

Отзывы (1)

Описание

Рейтинг

Аналоги

Цены

Сортировать отзывы по:

популярность

дата ↓

дата ↑

оценка ↓

оценка ↑

Комментарий:
Заказали одни раз в интернет магазине — прислали сразу нерабочую (возврат).Заказали 2й раз — проработала один раз и перестала греть.Сервисный центр не отвечает на письма, нет возможности узнать, где можно отремонтировать по гарантии.

Недостатки:
Сразу же сломалась.Сервисный центр не отвечает на письма

Достоинства:
Дизайн, Формочки и маленькие и большая чаша

Характеристики йогуртницы Viconte VC-1447

Управление
электронное
Принцип работы
постоянный нагрев
Материал корпуса
пластик
Материал баночек
пластик
Количество баночек
5, емкостью 160 мл
Большая чаша
есть, объем 1000 мл
Дисплей
есть
Таймер
есть
Индикатор работы
есть
Сигнал об окончании
есть
Мощность
15 Вт

Особенности

Дополнительная информация
керамическая чаша; маркер срока годности

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Общий ретинг йогуртницы Viconte VC-1447

Общий рейтинг: 55

Общий рейтинг йогуртницы Viconte VC-1447 составлен из 56 йогуртниц,
с помощью специального алгоритма исходя из 226 реальных отзывов покупателей, а так же учитывая популярность модели.

Другие товары с похожим рейтингом:

Общий ретинг: 54

Йогуртница Saturn ST-FP8513

Комментарий:
При выборе йогуртницы руководствовался ценой прежде всего, решил выбрать среднюю ценовую категорию, т.к о дешевых производителях часто пишут что их йогуртницы перегревают. Выбрал данную модель, и стало ясно что с тем же успехом можно было брать и любой вдвое дешевый ноунеймСильно перегревает. Температура значительно выше 40 градусов соответственно вместо йогурта выходит простокваша. Теперь буду подкладывать бумажки, чтобы хоть как-то ее утихомирить. По ходу работы все 8 часов щелкает терморегулятор, причем довольно громко. Соответственно ставить йогурт на ночь бессмысленно, щелчки иногда слышно даже из другой комнаты

Недостатки:
Сильно перегревает, громко щелкает все 8 часов работы

Достоинства:
Можно точно подстраивать таймер

Комментарий:
При выборе йогуртницы руководствовался ценой прежде всего, решил выбрать среднюю ценовую категорию, т.к о дешевых производителях часто пишут что их йогуртницы перегревают. Выбрал данную модель, и стало ясно что с тем же успехом можно было брать и любой вдвое дешевый ноунеймСильно перегревает. Температура значительно выше 40 градусов соответственно вместо йогурта выходит простокваша. Теперь буду подкладывать бумажки, чтобы хоть как-то ее утихомирить. По ходу работы все 8 часов щелкает терморегулятор, причем довольно громко. Соответственно ставить йогурт на ночь бессмысленно, щелчки иногда слышно даже из другой комнаты

Недостатки:
Сильно перегревает, громко щелкает все 8 часов работы

Достоинства:
Можно точно подстраивать таймер

Общий ретинг: 56

Йогуртница Sterlingg ST-10691

Достоинства:
Я такого еще не видела, просто за пределами добра и зла. Обязательная регистрация при заказе на сайте — терпимо, но они же не дают загеристрироваться, если снимаешь галочку «получать рассылку». Вам не стыдно, спамеры???

Достоинства:
Я такого еще не видела, просто за пределами добра и зла. Обязательная регистрация при заказе на сайте — терпимо, но они же не дают загеристрироваться, если снимаешь галочку «получать рассылку». Вам не стыдно, спамеры???

Цены йогуртницы Viconte VC-1447

Качественные и свежие кисломолочные продукты, являются неотъемлемой частью рациона любой семьи. Йогуртница станет незаменимым бытовым устройством в доме. Приготовление ежедневных завтраков для детей, станет для вас нехитрым занятием.

йогуртницаВ йогуртнице можно изготовить сметану, творог, кефир, ряженку, простоквашу, бифилак, щербет, мороженое. Данный электроприбор, создаёт комфортные условия для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Главное его достоинство, в том, что продукты получаются всегда свежее и полезнее, по сравнению с магазинной продукцией. А отсутствие в составе домашнего продукта, консервантов, используемых хранения и вкусовых добавок, принесёт огромную пользу для организма.

Содержание статьи

  • Правила эксплуатации йогуртницы
  • Как приготовить йогурт: инструкция
    • Заправка ингредиентов
    • Выставление режима
    • Выставление времени
  • Как правильно пользоваться йогуртницей: тонкости эксплуатации

Правила эксплуатации йогуртницы

правила эксплуатации йогуртницыГлавный критерий в приготовлении — это температура и время. Температурный режим в йогуртнице не превышает 37–38 С, что позволяет бактериям расщеплять молочный сахар. По итогу, молоко превращается в кисломолочный продукт.

Период сквашивания занимает от 8 до 12 часов. Если таймер будет установлен на малое количество времени, то продукт получится жидким по консистенции.

ОСТОРОЖНО!

Перегревать продукт нельзя, уничтожается необходимая для заквашивания микрофлора.

Устройство состоит из:

устройство йогуртницы

  • рабочей камеры;
  • электронагреватель, поддерживающий нужную температуру;
  • термостата;
  • металлического корпуса с панелью настроек.

Для удобства использования, в стандартных моделях предусмотрены такие функции, как:

  • автоматическое отключение;
  • регулировка температуры;
  • отложенный старт.

У стандартной йогуртницы показатель мощности составляет от 13 до 18 Вт. Процесс приготовления затратит 1/10 кВТ/ч, что вполне экономично.

Как приготовить йогурт: инструкция

Йогурт собственного производства, состоит из двух компонентов — это молоко и специализированная закваска. Молоко лучше использовать натуральное, если его нет, то подойдёт пастеризованное.

Важно!

Свежее домашнее молоко обязательно прокипятить.

закваска для йогуртаТоплёное молоко также подойдёт, вкус готового продукта от этого только улучшится. Закваску приобретают в магазинах для здорового питания. Далее, в качестве закваски можно использовать остатки йогурта от предыдущего сквашивания. В пропорции: 100 гр. закваски на 1 литр молока.

Кто страдает непереносимостью коровьего белка, могут использовать соевое молоко. Времени на приготовление продукта, затратится немного больше.

Заправка ингредиентов

Предварительно нужно простерилизовать тару, можно в кипящей воде или пароварке.

заправка ингредиентов в йогуртницуМолоко после кипячения нужно остудить до температуры в 40С. Затем добавляем в него нужное количество закваски и перемешиваем. Разливаем смесь по имеющимся ёмкостям.

ВНИМАНИЕ!

Капли молока пролившиеся мимо баночек тщательно вытираем с поверхности.

Выставление режима

Необходимо включить йогуртницу, поместить все баночки в рабочую камеру, затем закрыть крышкой прибор. Выставить на панели настроек режим «Йогурт».

Выставление времени

выставление времени в йогуртницеИнтервал времени устанавливается в зависимости от вида закваски, точная информация о периоде сквашивания указана в инструкции к прибору.

ОСТОРОЖНО!

С этого момента не перемещайте йогуртницу.

После приготовления, помещаем готовый продукт в холодильник. Охлаждение — завершающий этап размножения молочных бактерий.

Как правильно пользоваться йогуртницей: тонкости эксплуатации

пользование йогуртницейПримите ко вниманию следующие советы и особенности прибора, чтобы его использование не принесло неприятных последствий:

  1. После включения йогуртницы нельзя её перемещать с места.
  2. Устройство должно находится вдали от источников вибраций.
  3. 3 Скачки в напряжении тока плохо повлияют на работу прибора. Рекомендовано использования прибора в ночное время.
  4. Во время эксплуатации нельзя открывать крышку устройства. После окончания работы снятие крышки нужно производить назад, по отношению к йогуртнице.
  5. Рекомендовано выбирать стеклянный вариант баночек с завинчивающейся крышкой.
  6. Приготовленный йогурт может храниться в холодильнике не более 8 дней.
  7. Набор ёмкостей с крышками можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Для чистки устройства можно применять абразивные губки, ацетон, спирт. Достаточно сверху очистить части устройства.

Теперь сделать йогурт по всем правилам эксплуатации прибора не составит труда.

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Про существование йогуртниц, я узнала только тогда, когда мне подарили йогуртница Viconte VC-1447. Йогуртница Viconte VC-1447 выглядит очень красиво. Внутри йогуртницы располагается большая керамическая чаша, в которой находятся пять пластмассовых контейнеров с крышечками. В них заливается необходимая жидкость. Разобраться в таком аппарате довольно легко. На йогуртнице всего три кнопки, цифровой таймер ( + и -), который регулирует время готовки, а также на одной из кнопочек одновременно находятся и включатель (on) и выключатель (off). Удобно, что когда йогурты готовы, аппарат Viconte оповещает об этом звуковым сигналом. Так что буду рекомендовать такое чудо для любителей всего аппетитного и домашнего!

Домашний йогурт, сметана или кефир – вкусное и полезное лакомство для взрослых и детей. Йогуртница дает возможность быстро готовить качественные и свежие продукты, которые активизируют работу желудочно-кишечного тракта. Йогуртница Viconte VC-1447 – уникальное кухонное устройство, способное за короткое время порадовать вас и ваших близких превосходным свежим лакомством. Йогурт или другой кисломолочный продукт готовится в йогуртнице, имеющей керамическую чашку, объемом 1 л. В комплект входят 5 стаканчиков из пластика, объемом 160 мл с крышками, которые оснащены маркером для отметки срока годности продукта. Фасовка в отдельную тару удобна для семей с маленькими детьми. Для принятия лакомства не придется переливать его из посуды большой емкости. Устройство, имеет таймер — он позволяет задавать время приготовления пищи. Небольшая мощность (всего 15 Вт) дает возможность медленно прогревать молоко до заданной температуры, не нарушая естественные процессы брожения. Кроме того, звуковой сигнал оповестит Вас о том, что деликатес готов к употреблению. Для повышения вкусовых свойств его можно предварительно охладить.

Технические характеристики:

  • Керамическая чаша
  • Объем керамической чаши: 1 л
  • Маркер срока годности на крышке
  • Световой индикатор работы и таймер
Бренд
Viconte
Источник питания
сеть
Потребляемая мощность
15 Вт
Тип управления
электронное
Цвет
розовый
Объем чаши:
1 л
Таймер:
есть
Дополнительные функции:
световая индикация, звуковой сигнал оповещения готовности
Количество баночек для йогурта:
5
Объем баночек для йогурта:
160 мл
Материал баночек:
пластик
Покрытие чаши:
керамическое

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Activex не найден пожалуйста следуя инструкции установите activex edge
  • Руководство по ремонту для альфы 33
  • Кобратоксан мазь инструкция по применению на русском языке цена
  • Пример руководства власти
  • Дсио иркутской области руководство