Йогуртница ves electric h 270 g инструкция

background image

ÐÓÑÑÊÈÉ

ÐÓÑÑÊÈÉ

7

6

ПОËЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Какое молоко использовать?

Для  приготовления  йогурта  используйте  любое  молоко. 
Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом жирности. В 
качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую закваску 
(Эвиталия,  Лакталис),  либо  «живой»  йогурт,  приготовленный  без 
термической обработки.
Молоко  обязательно  вскипятите  и  охладите  до  комнатной 
температуры  перед  добавлением  закваски.  Добавление  сухого 
молока в свежее молоко при изготовлении йогурта делает йогурт 
более жирным. Для получения густого йогурта меньшей жирности 
используйте стерилизованное молоко длительного хранения.
Внимание!  Для  достижения  наилучших  результатов  (т.е.  для 
приготовления достаточно густых йогуртов), советуем Вам выбирать 
цельное молоко, прошедшее сверхвысокотемпературную обработку.  

В  зависимости  от  вашего  режима  питания  или  от  ваших  вкусов 
вы можете выбрать:

— пастеризованное цельное молоко
Такое молоко нужно предварительно вскипятить и дать ему остыть, 
после чего его можно использовать для приготовления йогурта. В 
результате  Вы  получите  более  кремообразный  йогурт,  покрытый 
тонкой  пленкой,  образовавшейся  благодаря  поднявшимся  на 
поверхность сливкам.

— цельное (натуральное) молоко.
Такое  молоко  необходимо  обязательно  кипятить.  Более  того, 
рекомендовано длительное кипячение. После кипячения дайте ему 
остыть перед тем, как использовать его для приготовления йогурта.

Добавление сахара

Сахар  можно  добавить  в  йогурт  либо  при  употреблении,  либо 
в  момент  приготовления.  В  последнем  случае,  сахар  добавляют 
в  молоко  (не  более  80  г  сахара  на  1  л  смеси)  одновременно 
с  закваской,  тщательно  перемешивая  до  тех  пор,  пока  он  не 

растворится.

ЗÀМЕТКÈ

• Если во время брожения закваски чувствуется неприятный запах, 
это  означает,  что  молоко  было  несвежим.  Такой  йогурт  нельзя 
употреблять в пищу.
• Закваску следует добавлять в теплое молоко.
•  Если  йогурт  по  консистенции  напоминает  пудинг  и  имеет 
кисловатый  вкус,  это  показывает,  что  процесс  закваски  прошел 
успешно.
•  Если  процесс  закваски  длится  дольше  рекомендованного,  то  в 
процессе  может  выделяться  желтоватая  жидкость  —  сыворотка. 
Это  нормально  и  не  должно  вызывать  беспокойства.  Сыворотку  
можно пить отдельно, она полезна, поскольку содержит полезные 
вещества: молочную кислоту, витамин В и т. д.
• Детям можно готовить йогурт из  цельного молока.
Но  страдающим  ожирением  или  сидящим  на  диете  людям 
рекомендовано  делать  йогурт  из  молока  с  низким  процентом 
жирности.
• Если у вас наблюдается желудочный дискомфорт, рекомендуется 
снизить  единовременное  употребление  йогурта  до  100  мл,  затем 
постепенно повысить до 200 — 300 мл.

ВНÈМÀНÈЕ!  ДËЯ  ДОСТÈЖЕНÈЯ  РЕЗУËЬТÀТÀ  ÈСПОËЬЗУЙТЕ 

ТОËЬКО СВЕЖÈЕ ПРОДУКТЫ!

ПРОÖЕСС ПРÈГОТОВËЕНÈЯ ЙОГУРТÀ
Внимание:  перед  тем,  как  поместить  контейнер  в  прибор 
необходимо  налить  на  дно  прибора  около  150мл  воды 
комнатной  температуры.

1. Дезинфекция
Ошпарьте  пластиковый  контейнер  и  крышку  кипятком.  Ложка  для 
смешивания ингредиентов должна быть чистой. 
2. Подготовка смеси
Поместите  продукты  в  контейнер  в  следующем  соотношении: 
теплое молоко — 800мл + 50 мл охлажденного свежего йогурта.

Перейти к контенту

ÐÓÑÑÊÈÉ

ÐÓÑÑÊÈÉ

7

6

ПОËЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Какое молоко использовать?

Для  приготовления  йогурта  используйте  любое  молоко. 
Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом жирности. В 
качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую закваску 
(Эвиталия,  Лакталис),  либо  «живой»  йогурт,  приготовленный  без 
термической обработки.
Молоко  обязательно  вскипятите  и  охладите  до  комнатной 
температуры  перед  добавлением  закваски.  Добавление  сухого 
молока в свежее молоко при изготовлении йогурта делает йогурт 
более жирным. Для получения густого йогурта меньшей жирности 
используйте стерилизованное молоко длительного хранения.
Внимание!  Для  достижения  наилучших  результатов  (т.е.  для 
приготовления достаточно густых йогуртов), советуем Вам выбирать 
цельное молоко, прошедшее сверхвысокотемпературную обработку.  

В  зависимости  от  вашего  режима  питания  или  от  ваших  вкусов 
вы можете выбрать:

— пастеризованное цельное молоко
Такое молоко нужно предварительно вскипятить и дать ему остыть, 
после чего его можно использовать для приготовления йогурта. В 
результате  Вы  получите  более  кремообразный  йогурт,  покрытый 
тонкой  пленкой,  образовавшейся  благодаря  поднявшимся  на 
поверхность сливкам.

— цельное (натуральное) молоко.
Такое  молоко  необходимо  обязательно  кипятить.  Более  того, 
рекомендовано длительное кипячение. После кипячения дайте ему 
остыть перед тем, как использовать его для приготовления йогурта.

Добавление сахара

Сахар  можно  добавить  в  йогурт  либо  при  употреблении,  либо 
в  момент  приготовления.  В  последнем  случае,  сахар  добавляют 
в  молоко  (не  более  80  г  сахара  на  1  л  смеси)  одновременно 
с  закваской,  тщательно  перемешивая  до  тех  пор,  пока  он  не 

растворится.

ЗÀМЕТКÈ

• Если во время брожения закваски чувствуется неприятный запах, 
это  означает,  что  молоко  было  несвежим.  Такой  йогурт  нельзя 
употреблять в пищу.
• Закваску следует добавлять в теплое молоко.
•  Если  йогурт  по  консистенции  напоминает  пудинг  и  имеет 
кисловатый  вкус,  это  показывает,  что  процесс  закваски  прошел 
успешно.
•  Если  процесс  закваски  длится  дольше  рекомендованного,  то  в 
процессе  может  выделяться  желтоватая  жидкость  —  сыворотка. 
Это  нормально  и  не  должно  вызывать  беспокойства.  Сыворотку  
можно пить отдельно, она полезна, поскольку содержит полезные 
вещества: молочную кислоту, витамин В и т. д.
• Детям можно готовить йогурт из  цельного молока.
Но  страдающим  ожирением  или  сидящим  на  диете  людям 
рекомендовано  делать  йогурт  из  молока  с  низким  процентом 
жирности.
• Если у вас наблюдается желудочный дискомфорт, рекомендуется 
снизить  единовременное  употребление  йогурта  до  100  мл,  затем 
постепенно повысить до 200 — 300 мл.

ВНÈМÀНÈЕ!  ДËЯ  ДОСТÈЖЕНÈЯ  РЕЗУËЬТÀТÀ  ÈСПОËЬЗУЙТЕ 

ТОËЬКО СВЕЖÈЕ ПРОДУКТЫ!

ПРОÖЕСС ПРÈГОТОВËЕНÈЯ ЙОГУРТÀ
Внимание:  перед  тем,  как  поместить  контейнер  в  прибор 
необходимо  налить  на  дно  прибора  около  150мл  воды 
комнатной  температуры.

1. Дезинфекция
Ошпарьте  пластиковый  контейнер  и  крышку  кипятком.  Ложка  для 
смешивания ингредиентов должна быть чистой. 
2. Подготовка смеси
Поместите  продукты  в  контейнер  в  следующем  соотношении: 
теплое молоко — 800мл + 50 мл охлажденного свежего йогурта.

Йогуртница VES H-270 позволит вам приготовить натуральные и полезные кисломолочные продукты с использованием только молока и закваски. Корпус изготовлен из пластика с толстыми стенками с термоизоляцией, они позволяют долгое время точно поддерживать необходимую для приготовления температуру. В комплект входит два больших двух литровых контейнера, с их помощью можно приготовить йогурт, творог или сыр на большую семью или удивить гостей. Прозрачная крышка позволяет контролировать процесс приготовления не открывая йогуртницу. Прибор прост в использовании для начала работы необходимо заложить продукт и закваску выбрать программу. Прибор оснащен таймером, эта функция позволит запрограммировать приготовление творога или ряженки к завтраку.
Йогуртница VES H-270 отличный подарок не только для тех кто следит за питанием, но и для тех кто заботиться о питании своей семьи. С помощью йогуртницы Вы сможете приготовить греческий йогурт, ряженку, кефир, творог, сыр филадельфия и детский йогурт.

Технические характеристики:
Тип: йогуртница
Производитель: Ves
Модель: H-270
Мощность: 20 Вт
Емкости для йогурта: 2 литр
Материал корпуса: пластик
Материал емкостей для йогурта: пластик
Индикация работы: есть
Таймер: 48 часов
Дисплей: есть
Прозрачная крышка для контейнера в комплекте
Габаритные размеры: 21x21x23 см
Вес: 1,26 кг Комплектация: 2 контейнерас крышкой
Инструкция с рецептами
Фильтр для приготовления греческого йогурта

Как купить?

Чтобы купить понравившийся Вам товар просто нажмите кнопку купить и в появившемся окне кликните по надписи «оформить заказ». После этого заполните появившиеся поля. Всё, заказ оформлен, и Вам должен прийти на электронную почту номер заказа. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

Либо Вы всегда сможете проконсультироваться и оформить заказ по многоканальному телефону 8 (499) 707-71-77.

Приобрести товар Вы можете с доставкой или самовывозом.Адрес пункта самовывоза и цену доставки Вы сможете увидеть Здесь.

Страна производства Китай
Вес упаковки 1.26 кг
Габариты (ДхШхВ) 24 × 24 × 24 см
Производитель VES

Подробная информация

9.3/ 10

Рейтинг

Общие характеристики
Управление электронное
Принцип работы постоянный нагрев
Материал корпуса пластик
Материал баночек пластик
Дисплей есть
Таймер есть, время установки до 48 ч
Индикатор работы есть


Отзывы о VES electric H-270-G


Все отзывы на Яндекс.Маркете

Оценка
1

Достоинства: Неплохая комплектация, 2 чаши, сито для отжима, все что бы можно и греческий йогурт и творог сделать

Недостатки: Совершенно не держит нужные температурные режимы, на режиме F2 (творог/сметана) — через 2 часа температура сгустка поднялась до 39 градусов, что для мезофильных бактерий совершенно недопустимо.

Комментарий: Не рекомендую к покупке

Андрей Р.

6 августа 2021,

Москва и Московская область

   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
2

Достоинства: Легкая, удобная, цена низкая, таймер, простота в управлении, тара на 2 литра

Недостатки: Перегревает, недогревает

Комментарий: После месяца использования меняю положительный отзыв на отрицательный.Из за неправильной конструкции йогуртница абсолютно бесполезна , получается не йогурт ,а простокваша жидкая. Йогуртница хоть и держит температуру после отведенного времени делает вместо йогурта жидкую простоквашу (каким он не должен быть) полезные бактерии убиваются , а если поставить еще на какое то время йогурт совсем перекисает получается вообще хлопья.Лет 10 готовлю йогурты и знаю каким должен быть йогурт , он должен быть густой,со специфическим приятным вкусом,здесь же получается жидкая непонятная субстанция похожая на простоквашу, много испортил молока ,йогурт так и не получился.Держал и 4,5 часов и 5 и 6 и 8 и все равно получается простокваша , а не йогурт, пробовал с разным молоком и домашним и покупным и коровьим и козьим,результат тот же.Приспособился делать так : если делаю из пакетиков йогурт(запуска в пакетиках сухая) то ставлю 4,5 часов в йогуртнице потом достаю переливаю в банку и держу еще 4 часа в банке при комнатной температуре вот тогда получается отличный йогурт густой, а с этой же запуски беру четверть говогог продукта и снова ставлю в йогуртницу но уже на 2 часа , потом снова достаю переливаю в банку и ставлю на 2,5 часа и снова получается йогурт. В общем йогуртница хоть чем то полезна , но советовать не кому не советую,хотите ощутить вкус настоящего йогурта покупайте что то получше.

MIXA M.

24 июля 2021,

Москва и Московская область

   Опыт использования: менее месяца

Оценка
1

Достоинства: Дизайн, в комплекте есть сито для фильтрации йогурта.

Недостатки: Не поддерживает нужную температуру, йогурт приготовить невозможно.
Нет индикации текущей температуры.

Комментарий: Данное изделие к сожалению не выполняет свой функционал: в процессе выполнения программы температура поднимается до 56 градусов, при которой погибают йогуртовые бактерии.
Надо отдать должное, устройство работало корректно в первые 4 запуска, температура держалась в районе 35-39 градусов, как и положено, однако с 5 запуска температура стала уходить выше 50 градусов, что недопустимо для йогуртницы. Если нет желания покупать раз в 2 месяца новую йогурницу, стоит подобрать другую модель или просто использовать термос.

Daimous

29 июня 2021,

Белгород

   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
1

Достоинства: Тут все плохо и обман.

Недостатки: Главный недостаток — перегрев, убивающий молочнокислые бактерии.

Комментарий: Попробовал делать йогурт на основе закваски «Эвиталия» фирмы «НПФ ПРОБИОТИКА». Такую закваску я с успехом применяю уже долгое время. Тестировал эту йогуртницу на базе проверенной партии закваски. В двух случаях из трех закваска погибла из-за перегрева. Получилось что-то между сыром и творогом.
Помимо того, что этот аппарат не делает йогурт, тут еще много нелепостей в описании и конструкции. Основная емкость 2 литра. Но это, если налить до бортиков. Рабочая емкость 1.75 литра. Дополнительная чаша сделана так, что в ней нельзя сделать йогурт (ушки препятствуют закрыванию крышки йогуртницы). То есть эта чаша пригодна только для фильтрования. Крышка йогуртницы сделана так, что при закрывании йогуртницы нужно быть внимательным, чтобы закрыть под правильным углом. Иначе крышка не закроется вовсе. Далее список нелепостей еще достаточно большой.


30 марта 2021


   Опыт использования: менее месяца

Оценка
5

Достоинства: Объём, простота использования, нет маленьких баночек.

Недостатки: Не выявлено

Комментарий: Надо подобрать свой вкус, который нравится именно вам. Я готовлю из натурального йогурта. Из закваски не понравилось. Йогуртов тоже перепробовала много. Одни кислят, с другими консистенция очень жидкая. Добавляю больше, чем в рецепте. На эту йогуртницу почти весь маленький йогурт.

Vlastelinsha Kolec

10 января 2021,

Москва и Московская область

   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
5

Достоинства: Понравилось своим функционально простым управлением и наличием книги с рецептами! Уже попробовали йогурт,он по рецепту скорее питьевой получается,но очень приятной консистенции! И делали из домашнего молока. Дети употребили с удовольствием! Очень лёгкая и компактная,легкость немного смутила,но не оправданно,наличие списка и двух чаш с крышками просто прелесть! Будем готовить кисломолочные продукты дальше с удовольствием и чаще!

Анна Р.

7 июня 2020,

Москва и Московская область

   Опыт использования: менее месяца

Оценка
5

Достоинства: Простота использования, наличие книжки с рецептами для йогурта, творога, кефира, сметаны и прочего.

Недостатки: Все отлично

Комментарий: Делаю йогурт на режиме 12 часов (пробовала разные закваски), получается гуще, чем обычный йогурт, используем и как йогурт с утра для ребенка (1 год), и как сметана в суп для всех, и заправка салата, и заправка для фасоли. Очень вкусно, полезно и просто. Экономит кучу сил и необходимость закупать гору молочных продуктов

Наталья П.

15 апреля 2020


   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
5

Достоинства: Простота в управлении

Недостатки: Пока нет

Татьяна К.

1 января 2020,

Москва и Московская область

   Опыт использования: менее месяца

Оценка
5

Достоинства: Отличное качество, продуманность конструкции, богатая комплектация.

Комментарий: Замечательная йогуртница. Очень порадовало ситечко для творога/густого йогурта/сыра в комплекте. С момента покупки практически не простаивает — нареканий нет.

Игорь М.

4 декабря 2019,

Салехард

   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
5

Комментарий: Классная вещь. Делаю йогурты, сметану, творог

Igor M.

30 ноября 2019,

Москва и Московская область

VES electric H-270-G выбран в рейтинг:




12 лучших
йогуртниц для дома

Перейти к содержанию

На чтение 2 мин Просмотров 139 Опубликовано
Обновлено

Всем привет. Сегодня обзор посвящён такому устройству, как йогуртница VES electric H-270-G.

Содержание

  1. Внешний вид
  2. Особенности
  3. Отзывы

Внешний вид

  • Материал: высококачественный пластик.
  • Вес: 1 кг.

Йогуртница– хороший выбор для тех, кто предпочитает правильное здоровое питание.

В комплекте поставляются два контейнера с крышками для хранения готового продукта и сито для создания греческого йогурта оптимальной консистенции. Устройство характеризуется продолжительным сроком использования и высоким качеством изготовления. Утолщенные стенки модели создают необходимые условия для сквашивания молока. На корпусе есть индикация включения. Прозрачная герметичная крышка позволяет наблюдать за процессом приготовления йогурта. Компактный размер модели обеспечивает комфортные условия при хранении.

Особенности

  • Мощность: 20 Вт.
  • Объем контейнера: 2 л.
  • Таймер: до 48 часов.

Йогуртница используется для приготовления кисломолочных продуктов, в том числе кефира, ряженки, творога, сыра и сметаны.

Устройство имеет LED-дисплей, отображающий оставшееся время работы.

Встроенный таймер с отсрочкой запуска до 48 ч обеспечивает комфортные условия применения.

Емкость для приготовления йогурта объемом 2 л произведена из высококачественного, износостойкого пластика.

В функционале есть возможность автоматического отключения модели, что обеспечивает дополнительное удобство в процессе эксплуатации.

Наполните ёмкости необходимыми ингредиентами и подождите несколько часов. Устройство обеспечит равномерный нагрев и оптимальные условия для вызревания, и вы получите превосходный результат.

Отзывы

Я отобрала основные особенности, о которых говорят пользователи этой модели. Сначала отрицательные:

  • Нельзя выставить температуру
  • Стерлись надписи на кнопке
  • Творог делает жидкий

Теперь перейдем к положительным:

  • Качественно сделанная йогуртница.
  • Очень удобная емкость с сеточкой откидываю туда йогурт и получается густой.
  • Проста и удобна в пользовании.
  • Компактность и экономичность.
  • Температуру держит 38,5, что хорошо для изготовления йогурта.
  • Объём, нет маленьких баночек.
  • Удобная чаша, легко мыть.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Труксал таблетки инструкция по применению взрослым от чего помогает
  • Газпром межрегионгаз инжиниринг руководство
  • Генферон 500000 свечи инструкция по применению цена
  • Тригидрат таблетки для кишечника инструкция по применению взрослым
  • Руководство оао молода