Йогуртница мулинекс djc141 инструкция по применению

background image

Фирма «Мулинекс» благодарит вас за то,
что вы предпочли ее изделие и напомина-
ет, что ваш прибор предназначен исклю-
чительно для приготовления йогуртов.

A

Крышка

B

Корпус прибора

C

Порционные стаканы

C1

Крышки с датировкой

В зависимости от модели:
D

Выключатель

E

Световой индикатор

или
F

Электронный таймер

G

Кнопка включения с подсветкой

— Перед первым включением прибора

внимательно прочтите инструкцию и
сохраните ее для дальнейшего ис-
пользования: фирма «Мулинекс» не
несет никакой ответственности за
несоответствующее инструкции ис-
пользование прибора.

— Не оставляйте прибор без присмот-

ра в местах, доступных для детей.
Дети и инвалиды могут пользоваться
прибором только под контролем.

— Убедитесь, что напряжение электропи-

тания прибора соответствует напряже-
нию вашей электросети.

Любая ошибка при подключении при-
бора аннулирует действие гарантии.
— Данный прибор предназначен исключи-

тельно для бытового использования в
помещении.

— Перед чисткой и по окончании исполь-

зования обязательно отключайте при-
бор.

— Запрещается использовать неисправ-

ный или поврежденный прибор. В этом
случае следует обратиться в техничес-
кий центр фирмы «Мулинекс» (см. пере-
чень, приведенный в инструкции).

— Любая техническая операция с прибо-

ром, за исключением чистки или теку-
щего обслуживания, выполняется в тех-
ническом центре фирмы «Мулинекс».

— Ни в коем случае не погружайте прибор,

шнур питания или штепсель в воду или
другую жидкость.

— Следите, чтобы дети не могли дотянуть-

ся до висящего шнура питания прибора.

— Следите, чтобы шнур питания не нахо-

дился вблизи или в контакте с нагрева-
ющимися поверхностями работающего
прибора, поблизости от источников
тепла или острых углов.

— Запрещается использовать прибор с по-

врежденным шнуром питания или штеп-
селем. По соображениям безопасности
их замена выполняется только в техниче-
ском центре фирмы «Мулинекс» (см. пе-
речень, приведенный в инструкции).

— В целях вашей собственной безопасно-

сти используйте только принадлежнос-
ти и запасные части фирмы «Мули-
некс», предназначенные для данного
прибора.

— Все приборы нашей марки проходят

очень строгий контроль качества. При
проведении испытаний приборы выби-
раются произвольно, чем могут быть
вызваны следы использования на но-
вом приборе.

— Перед первым использованием вы-

мойте порционные стаканы (C) и крыш-
ки к ним (C1) горячей мыльной водой.
Сполосните и вытрите их.

Для того, чтобы заполнить йогуртом все
порционные стаканы, вам понадобится
один литр молока и фермент.

1) М

ОЛОКО

— Следует, по возможности, использовать

жирное или полужирное молоко, не тре-
бующее кипячения (молоко, прошедшее
обработку сверхвысокой температурой
(UHT), с длительным сроком хранения
или сухое порошковое молоко).

Сырое или пастеризованное молоко сле-
дует сначала вскипятить, а затем охладить
и процедить для удаления пенки.
Примечания
— Из цельного жирного молока получает-

ся более нежный и ароматный йогурт.

— Для получения более густого йогурта

добавьте на литр молока 2-3 столовых
ложки сухого порошкового молока и
тщательно перемешайте.

— Для приготовления вкусного йогурта

требуется от 8 до 15 часов, в зависимо-
сти от вида используемого молока.

2) Ф

ЕРМЕНТ

Для ферментирования можно использо-
вать:

1

Порядок работы

Меры безопасности

Описание

Yaourtière DJC1/DJC2 russe 6/06/01 16:58 Page 1

Yaourtière DJC1/DJC2 russe 6/06/01 16:58 Page 1

Фирма «Мулинекс» благодарит вас за то,

Следите, чтобы шнур питания не нахо

что вы предпочли ее изделие и напомина-

дился вблизи или в контакте с нагрева-

ет, что ваш прибор предназначен исклю-

ющимися поверхностями работающего

чительно для приготовления йогуртов.

прибора, поблизости от источников

тепла или острых углов.

Описание

Запрещается использовать прибор с по-

врежденным шнуром питания или штеп-

селем. По соображениям безопасности

A Крышка

их замена выполняется только в техниче-

B Корпус прибора

ском центре фирмы «Мулинекс» (см. пе-

C Порционные стаканы

речень, приведенный в инструкции).

C1 Крышки с датировкой

В целях вашей собственной безопасно-

В зависимости от модели:

сти используйте только принадлежнос-

D Выключатель

ти и запасные части фирмы «Мули-

E Световой индикатор

некс», предназначенные для данного

или

прибора.

F Электронный таймер

Все приборы нашей марки проходят

G Кнопка включения с подсветкой

очень строгий контроль качества. При

проведении испытаний приборы выби-

Меры безопасности

раются произвольно, чем могут быть

вызваны следы использования на но-

Перед первым включением прибора

вом приборе.

внимательно прочтите инструкцию и

сохраните ее для дальнейшего ис-

Порядок работы

пользования: фирма «Мулинекс» не

несет никакой ответственности за

Перед первым использованием вы-

несоответствующее инструкции ис-

мойте порционные стаканы (C) и крыш-

пользование прибора.

ки к ним (C1) горячей мыльной водой.

Не оставляйте прибор без присмот-

Сполосните и вытрите их.

ра в местах, доступных для детей.

Для того, чтобы заполнить йогуртом все

Дети и инвалиды могут пользоваться

порционные стаканы, вам понадобится

прибором только под контролем.

один литр молока и фермент.

Убедитесь, что напряжение электропи

тания прибора соответствует напряже-

1) М

ОЛОКО

нию вашей электросети.

Следует, по возможности, использовать

Любая ошибка при подключении при-

жирное или полужирное молоко, не тре-

бора аннулирует действие гарантии.

бующее кипячения (молоко, прошедшее

Данный прибор предназначен исключи

обработку сверхвысокой температурой

тельно для бытового использования в

(UHT), с длительным сроком хранения

помещении.

или сухое порошковое молоко).

Перед чисткой и по окончании исполь-

Сырое или пастеризованное молоко сле-

зования обязательно отключайте при-

дует сначала вскипятить, а затем охладить

бор.

и процедить для удаления пенки.

Запрещается использовать неисправ

Примечания

ный или поврежденный прибор. В этом

Из цельного жирного молока получает-

случае следует обратиться в техничес-

ся более нежный и ароматный йогурт.

кий центр фирмы «Мулинекс» (см. пере-

Для получения более густого йогурта

чень, приведенный в инструкции).

добавьте на литр молока 2-3 столовых

Любая техническая операция с прибо

ложки сухого порошкового молока и

ром, за исключением чистки или теку-

тщательно перемешайте.

щего обслуживания, выполняется в тех-

Для приготовления вкусного йогурта

ническом центре фирмы «Мулинекс».

требуется от 8 до 15 часов, в зависимо-

Ни в коем случае не погружайте прибор,

сти от вида используемого молока.

шнур питания или штепсель в воду или

другую жидкость.

2) Ф

ЕРМЕНТ

Следите, чтобы дети не могли дотянуть

Для ферментирования можно использо-

ся до висящего шнура питания прибора.

вать:

1

moulinex djc 141

Когда у меня родился первый ребёнок, я начала задумываться о покупке йогуртницы. Ведь, согласно рекомендаций педиатров, в меню большинства детей должны присутствовать кисломолочные продукты. Выбрать качественные в магазине среди такого изобилия для меня оказалось сложной задачей, поэтому я решила готовить их сама. Сейчас, имея уже троих детей, я с уверенностью могу сказать, что правильно поступила, приобретя йогуртницу Moulinex Yogurta DJC 141 – именно на этой модели когда-то остановился мой выбор.

Технические характеристики йогуртницы Moulinex Yogurta DJC 141

moulinex djc 141 йогуртница

7 стаканчиков по 150 мл;

стаканы выполнены из прозрачного стекла;

корпус йогуртницы — из белого пластика (прозрачная крышка);

в крышку можно складывать крышечки для стаканов;

мощность — 12 Вт;

возможность установки даты приготовления йогурта на крышечках стаканов;

механический таймер.

Почему выбрали именно модель Moulinex Yogurta DJC 141

Сегодня на рынке бытовой техники представлено большое количество йогуртниц от различных производителей. Основная их функция – поддержание стабильной температуры на одном уровне. Казалось бы, ничего сложного, можно купить первую попавшуюся, но на практике оказывается, что у каждого прибора есть свои особенности. Как же выбрать именно ту модель, которая станет для вас незаменимой помощницей? Я по праву могу назвать такой йогуртницу Moulinex Yogurta DJC 141.

При выборе йогуртницы для меня основным преимуществом этой модели было наличие стеклянных стаканчиков: в таких йогурт может дольше храниться в холодильнике, чем в пластиковых (в отличие от йогуртницы Dex). При этом стекло очень прочное – много раз стаканчики ронялись детьми на пол — и остались целыми.

На крышках стаканчиков есть специальный маркер, с помощью которого выставляется дата приготовления продукта, что очень удобно – не нужно запоминать срок годности.

Ещё очень важной опцией этой йогуртницы является так называемый «механический таймер» — деления с цифрами от 1 до 12 на крышке, которые позволяют выставить предполагаемое время приготовления продукта, просто повернув крышку таким образом, чтобы стрелочка оказалась напротив нужной цифры.

Сама крышка йогуртницы удобна тем, что имеет углубление, куда можно складывать крышечки от стаканчиков.

Кроме стаканчиков, которые входят в комплект йогуртницы, можно использовать любые другие ёмкости: баночки от детского питания, большую круглую ёмкость для приготовления творога. На фото ниже — стеклянный стакан, в котором приготовлен йогурт. Сверху налит мед.

йогуртница moulinex djc 141 отзывы

Результаты эксплуатации

За 4 года эксплуатации, учитывая, что последние 2 года йогуртница работает практически ежедневно, Moulinex Yogurta DJC 141 зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Приготовленный в ней йогурт или другой кисломолочный продукт всегда сквашивается должным образом, не считая пары неудач, причиной которым стали некачественная закваска или молоко.

А есть ли недостатки?

Сложно судить о недостатках самой йогуртницы, так как на качество приготовленного продукта влияет много факторов: время года, температура в помещении, качество закваски и молока. И это всё нужно учитывать, чтобы не искать потом причину плохого сквашивания.

Приобретая йогуртницу Moulinex Yogurta DJC 141, я знала, что она без функции автоотключения — и тогда, не разбираясь во всех тонкостях, я не придала этому значения. Наоборот, стоимость модели без такой опции была на порядок дешевле, и я остановила свой выбор на ней, аргументируя тем, что свежеприготовленный продукт нужно сразу же убирать в холодильник, поэтому таймер особо и не понадобится.

Со временем я поняла, что он бы не помешал, так как, при приготовлении некоторых видов кисломолочных напитков, например, кефира или виталакта, стаканчики должны оставаться в закрытой йогуртнице ещё некоторое время после отключения.

Технология приготовления кисломолочных продуктов в йогуртнице Moulinex Yogurta DJC 141

С появлением йогуртницы,я готовила и продолжаю готовить в ней различные виды кисломолочных напитков: йогурты, кефиры, наринэ, творог. Экспериментировала с добавлением в них фруктов, ванилина, мёда, варенья и много чего другого. Но,в нашей семье прижились обычные кисломолочные продукты, приготовленные с использованием определённой закваски, без каких-либо добавок. Дети их едят с огромным удовольствием, получая максимальную пользу для их растущего организма. Также мы используем их в качестве заправки для салатов — и вкусно, и полезно.

Технология приготовления кисломолочных продуктов довольно-таки проста, но некоторые нюансы всё же есть. Чтобы приготовить любой кисломолочный продукт, понадобится молоко и определённая закваска. В зависимости от вида молока: домашнее, пастеризованное, ультрапастеризованное, его нужно или вскипятить, или подогреть до нужной температуры

Я использую все виды молока. Предпочтение отдаю домашнему, но не всегда есть возможность его покупать. Домашнее и пастеризованное — обязательно нужно вскипятить, процедить и остудить до +38-+42 ° С (к каждому виду закваски прилагается инструкция, где указана температура сквашивания), ультрапастеризованное — подогреть до нужной температуры.

Жирность молока зависит от вкусовых пристрастей семьи, я использую более жирное. Но нужно учитывать, что чем выше процент жирности молока, тем больше время приготовления продукта. В йогуртнице Moulinex Yogurta DJC 141 можно сквасить 1 литр молока (ровно столько помещается в стаканчики). Есть закваски, где содержимое 1 пакетика позволяет сквасить до 3-х литров молока, но, к сожалению, такой объём не поместиться в стаканчики, которые идут в комплекте с йогуртницей.

Можно подобрать баночки (стаканчики) большего объёма, которые подойдут по высоте, чтобы закрылась крышка йогуртницы, и, таким образом сквасить гораздо больше молока.

Итак, берём ёмкость с подготовленным, как описано выше, молоком, добавляем в него закваску. Содержимое из пакетика (флакончика) с закваской лучше высыпать в небольшое количество молока, например, в стаканчик от йогуртницы, хорошо размешать до полного растворения, потом всё соединить с общим количеством. Готовую смесь разлить по стаканчикам. Не закрывая крышками, стаканчики поместить в йогуртницу, закрыть её крышкой, отметить стрелочкой примерное время окончания приготовления и включить йогуртницу.

Время приготовления зависит от вида продукта, производителя закваски, процента жирности молока, времени года, температуры воздуха в комнате, где находится йогуртница. Обычно на пакетике с закваской или в инструкции в упаковке указано время приготовления. От него я и отталкиваюсь, но учитываю другие факторы. Чтобы проверить готовность продукта, я по истечении нужного времени, не открывая йогуртницу (ее нельзя открывать, чтобы не попал воздух), просто чуть-чуть приподнимаю её, чтобы посмотреть густоту содержимого стаканчиков.

Если я вижу, что ещё жидковато, то оставляю стаканы в йогуртнице ещё на некоторое время, а если продукт уже густой, то я выключаю йогуртницу, осторожно снимаю крышку, чтобы образовавшийся на ней конденсат не попал в содержимое стаканчиков, достаю емкости из йогуртницы, закрываю крышечками, выставляю дату приготовления и убираю в холодильник.

Через 2-3 часа продукт готов к употреблению. Перед приготовлением того или иного продукта нужно внимательно прочитать инструкцию к закваске, так как бывают некоторые нюансы. Например, при приготовлении некоторых видов кефира, в зависимости от производителя закваски, нужно оставить продукт во включенной йогуртнице на определённое время, а потом, не поднимая крышку, выключить её и оставить содержимое ещё на некоторое время внутри йогуртницы, и только по истечении этого времени убрать в холодильник.

Кисломолочные продукты можно перезаквашивать; количество раз зависит от производителя закваски. Я больше 1 раза не перезаквашиваю, так как с каждым разом теряется всё больше полезных веществ в продукте. Для повторного заквашивания из одного стаканчика с готовым продуктом я отбираю примерно 1 столовую ложку и растворяю её в приготовленном молоке вместо закваски. При повторном заквашивании обычно продукт сквашивается на 1 час быстрее, чем при первом.

Чтобы приготовить творог, я вместо стаканчиков использую одну большую ёмкость, которая помещается в йогуртницу. Так удобнее, потому что после сквашивания для получения творога ёмкость нужно поместить на водяную баню. Время и технология приготовления творога зависит от производителя закваски.

Смотрите также обзор и описание йогуртницы Мулинекс YOGURTEO YG230.

SvetanyB специально для сайта Домашний йогурт

© 2015, Домашний йогурт. Все материалы, размещенные на этом сайте, принадлежат его владельцам и защищены законом об авторских и смежных правах. Копирование, полностью или частично, — запрещено.

Читайте также:

Метки:

+7 (863) 210-11-44

Покупай как юр. лицо

ЖурналАкцииКонфигураторДоставкаМагазиныОбратная связь

Каталог товаров

Войти

Избранное

Сравнение

Корзина

Бытовая техника

Техника для кухни

Йогуртницы

MOULINEX

5

11

Отзывов

1

Обзор

Код товара: 601268

Йогуртница Moulinex DJC141 белый

Код товара: 601268

Нет в наличии

Последний раз товар был 24 марта

Введите ваш e-mail *





  • Мощность: 12 Вт;
  • Количество баночек: 7 шт;
  • Объём одной баночки: 150 г;
  • Особенности: закручивающиеся крышки, маркер срока годности,


Появились вопросы о товаре?

  • Мощность: 12 Вт;
  • Количество баночек: 7 шт;
  • Объём одной баночки: 150 г;
  • Особенности: закручивающиеся крышки, маркер срока годности,

Появились вопросы о товаре?

Нет в наличии

Последний раз товар был 24 марта

Введите ваш e-mail *





Нет в наличии

Последний раз товар был 24 марта

Введите ваш e-mail *






О товаре

Характеристики

Услуги5

Обзоры1

Отзывы11

Вопрос-ответ26






















Хочу быть в курсе акций и новинок

Контакты

Адреса магазинов

+7 (863) 210-11-44

  • Журнал
  • Акции
  • Покупателям
    • Информация
    • Доставка
    • Гарантия
    • Кредит и рассрочка
  • Сервисные центры
  • Услуги
  • Корпоративным клиентам
  • Аренда помещений
  • Партнёрская программа
  • Обзоры
  • Форум
  • Клуб Ситилинк
  • Конфигуратор
  • Подбор расходных материалов
  • Ситилинк
  • Новости
  • Вакансии
  • Документы

© Ситилинк, 2008 – 2023

Политика обработки персональных данных

Мы используем файлы cookie.  Подробнее

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций.  Подробнее

Главная

Каталог

Корзина

Избранное

Сравнение

Войти

Фирма «Мулинекс» благодарит вас за то,
что вы предпочли ее изделие и напомина-
ет, что ваш прибор предназначен исклю-
чительно для приготовления йогуртов.

A

Крышка

B

Корпус прибора

C

Порционные стаканы

C1

Крышки с датировкой

В зависимости от модели:
D

Выключатель

E

Световой индикатор

или
F

Электронный таймер

G

Кнопка включения с подсветкой

— Перед первым включением прибора

внимательно прочтите инструкцию и
сохраните ее для дальнейшего ис-
пользования: фирма «Мулинекс» не
несет никакой ответственности за
несоответствующее инструкции ис-
пользование прибора.

— Не оставляйте прибор без присмот-

ра в местах, доступных для детей.
Дети и инвалиды могут пользоваться
прибором только под контролем.

— Убедитесь, что напряжение электропи-

тания прибора соответствует напряже-
нию вашей электросети.

Любая ошибка при подключении при-
бора аннулирует действие гарантии.
— Данный прибор предназначен исключи-

тельно для бытового использования в
помещении.

— Перед чисткой и по окончании исполь-

зования обязательно отключайте при-
бор.

— Запрещается использовать неисправ-

ный или поврежденный прибор. В этом
случае следует обратиться в техничес-
кий центр фирмы «Мулинекс» (см. пере-
чень, приведенный в инструкции).

— Любая техническая операция с прибо-

ром, за исключением чистки или теку-
щего обслуживания, выполняется в тех-
ническом центре фирмы «Мулинекс».

— Ни в коем случае не погружайте прибор,

шнур питания или штепсель в воду или
другую жидкость.

— Следите, чтобы дети не могли дотянуть-

ся до висящего шнура питания прибора.

— Следите, чтобы шнур питания не нахо-

дился вблизи или в контакте с нагрева-
ющимися поверхностями работающего
прибора, поблизости от источников
тепла или острых углов.

— Запрещается использовать прибор с по-

врежденным шнуром питания или штеп-
селем. По соображениям безопасности
их замена выполняется только в техниче-
ском центре фирмы «Мулинекс» (см. пе-
речень, приведенный в инструкции).

— В целях вашей собственной безопасно-

сти используйте только принадлежнос-
ти и запасные части фирмы «Мули-
некс», предназначенные для данного
прибора.

— Все приборы нашей марки проходят

очень строгий контроль качества. При
проведении испытаний приборы выби-
раются произвольно, чем могут быть
вызваны следы использования на но-
вом приборе.

— Перед первым использованием вы-

мойте порционные стаканы (C) и крыш-
ки к ним (C1) горячей мыльной водой.
Сполосните и вытрите их.

Для того, чтобы заполнить йогуртом все
порционные стаканы, вам понадобится
один литр молока и фермент.

1) М

ОЛОКО

— Следует, по возможности, использовать

жирное или полужирное молоко, не тре-
бующее кипячения (молоко, прошедшее
обработку сверхвысокой температурой
(UHT), с длительным сроком хранения
или сухое порошковое молоко).

Сырое или пастеризованное молоко сле-
дует сначала вскипятить, а затем охладить
и процедить для удаления пенки.
Примечания
— Из цельного жирного молока получает-

ся более нежный и ароматный йогурт.

— Для получения более густого йогурта

добавьте на литр молока 2-3 столовых
ложки сухого порошкового молока и
тщательно перемешайте.

— Для приготовления вкусного йогурта

требуется от 8 до 15 часов, в зависимо-
сти от вида используемого молока.

2) Ф

ЕРМЕНТ

Для ферментирования можно использо-
вать:

1

Порядок работы

Меры безопасности

Описание

Yaourtière DJC1/DJC2 russe 6/06/01 16:58 Page 1

— покупной йогурт (без ароматических

добавок) с возможно большим сроком
годности,

— приготовленный вами домашний йогурт,
— сухой обезвоженный фермент, который

можно приобрести в аптеке или магази-
не диетических продуктов. При исполь-
зовании такого фермента первый раз
время приготовления следует увели-
чить на два часа.

Внимание! Вы можете использовать до-
машний йогурт для получения фермента
не более десяти раз подряд, так как после
этого качество йогурта будет снижаться.

3) П

РИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА

— Добавьте фермент в молоко и тщатель-

но перемешайте.

— Для получения однородной смеси снача-

ла взбейте йогурт, чтобы в нем не было
комков, а затем постепенно добавляйте
молоко, продолжая взбивать смесь.

— Разлейте смесь в порционные стаканы

(C).

— Поместите стаканы (C) без крышек

(C1) в йогуртницу.

— Закройте йогуртницу крышкой (A) и

подключите прибор к сети.

. Для модели без таймера
Нанесенная на крышку (A) маркировка (от
1 до 12) позволяет отметить час готовнос-
ти йогурта.
— Совместите маркировку с отметкой на

корпусе прибора (B).

Пример. Если вы начали приготовление в
полдень и установили, что для него требу-
ется 8 часов, совместите отметку с циф-
рой 8.
— Нажмите на выключатель (D), чтобы на-

чать процесс приготовления.

Световой индикатор (E) загорается.
По окончании процесса приготовления
вновь нажмите на выключатель (D), чтобы
выключить прибор.

. Для модели с таймером
— С помощью клавиши таймера (F) укажи-

те время приготовления и нажмите на
кнопку включения (G).

Когда заданное время истечет, прибор от-
ключается автоматически.
— Отключите прибор от сети.
Примечания
— Не перемещайте прибор во время ра-

боты.

— Избегайте ставить прибор в месте воз-

можных вибраций или на сквозняке.

— Чтобы ускорить процесс приготовле-

ния, можно слегка подогреть молоко
(до 37-40°С).

4) О

ХЛАЖДЕНИЕ ЙОГУРТА

— Осторожно снимите крышку (A), чтобы

сконденсировавшаяся влага не попала
в стаканы.

— Закройте порционные стаканы крышка-

ми с датировкой (C1).

— С помощью устройства на каждой

крышке вручную установите срок годно-
сти продукта.

— Перед тем, как подавать йогурт на стол,

поместите его не менее чем на час в хо-
лодильник. Чтобы йогурт был гуще, ис-
пользуйте его на следующие сутки.

Примечание
— Срок хранения йогурта в холодильнике

составляет 8-10 дней максимум.

— Срок годности, следовательно, опреде-

ляется как Д+8 или Д+10, где Д — дата
изготовления йогурта.

— Никогда не ставьте прибор в холодиль-

ник.

5) П

РАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

— Во время приготовления йогурта крыш-

ки порционных стаканов положите на
крышку йогуртницы.

— Перед выполнением чистки обязатель-

но отключайте прибор от сети.

— Запрещается погружать корпус при-

бора в воду. Оботрите корпус прибора
влажной тряпкой, смоченной горячей
мыльной водой, после чего сполосните
и вытрите его.

— Порционные стаканы (C), крышки (C1)

и крышку йогуртницы (A) можно мыть в
посудомоечной машине.

— Проверьте правильность подключения

прибора.

Вы тщательно выполнили все инструк-
ции, но прибор по-прежнему не рабо-
тает? Обратитесь в технический центр
фирмы «Мулинекс» (см. перечень, в бро-
шюре).

2

Чистка

Что делать, если прибор

не работает?

Yaourtière DJC1/DJC2 russe 6/06/01 16:58 Page 2

3

Официальная

информация об изделии

Информация

о сертификации изделия

Наименование изделия

Йогуртница

Страна-изготовитель

Китай

Фирма-изготовитель

Мулинекс С. А.

Юридический адрес

изготовителя

2, рю де л’Индустри,

14123, Кормель-ле-

Рояль, Франция

Срок службы

582

РОСС FR

МЕ28

В11391

09.02.1999

— 21.01.2001

Ментест

3 года

Стандарты, обязатель-

ным требованиям

которых изделие

должно соответство-

вать в России

ГОСТ 27510.50-11

ГОСТ 23511-79

Основное назначение

изделия

Электробытовое изде-
лие исключительно для
личных (бытовых) нужд.
Полное функциональ-
ное назначение вашего
изделия определено в
технической докумен-
тации, приложенной к
изделию (см. инструк-
цию по эксплуатации)

Модель

Номер

сертификата

соответствия

Срок

действия

сертификата

Орган,

выдавший

сертификат

Yaourtière DJC1/DJC2 russe 6/06/01 16:58 Page 3

Нажмите на кнопку для помощи

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Как менять паспорт в 20 лет через госуслуги пошаговая инструкция
  • Финансовая реформа 1839 1843 проводилась под руководством
  • Ацц порошок инструкция 200мг как разводить взрослым
  • Таль тэс 5000 руководство
  • Enjoy mini mayu face cream инструкция по применению