Инструкция по настройке блока с2000 сп4

Инструкция по использованию блендера

Существует две основные разновидности такого бытового прибора, как блендер. Поэтому инструкция по его использованию отличается в зависимости от выбранного типа.

Погружной (ручной)

К первому типу относят погружные блендеры. Они позволяют производить измельчение в ёмкости любого типа. К преимуществам можно отнести компактность и функциональность. Всего несколько секунд необходимо такому устройству для того чтобы приготовить пюре из овощей или же измельчить мясные продукты. Данный блендер очень удобен и незаменим в ситуациях, когда необходимо ежедневно приготавливать, к примеру, майонезы или паштеты.

Погружной блендер

Стационарный

Ко второму типу относится стационарный блендер. Под него на кухне надо заранее приготовить место. Также в нём задано строгое количество ингредиентов, которое может быть переработано за один раз. К преимуществам можно отнести то, что пользователю необязательно держать его в руках во время работы. Стационарный блендер всё делает сам.

Еще одним преимуществом является плотно закрытая крышка, что исключает разбрызгивание жидкостей во время приготовления. Довольно удобно с его помощью готовить всевозможные соусы, коктейли, смузи. Используют его и для приготовления детского питания.

Стационарная модель

Применение ручного блендера

Производители рекомендуют применять его для измельчения ингредиентов с нетвердой структурой. К примеру, кофе с сухарями нельзя измельчить данным прибором. В чашу, где происходит измельчение, советуют добавлять небольшое количество воды.

Большинство производителей предлагают их в комплектации с чашами или стаканами, в которых производится измельчение.

При использовании своей ёмкости надо помнить, что во время работы могут разлететься брызги во все стороны, что станет причиной загрязнения поверхностей вокруг. Поэтому рекомендуется применять глубокие чаши.

Использование данного типа регламентируется инструкцией, указывающей следующее:

    1. Не следует загружать в чашу большое количество продуктов для измельчения. Их объем должен обеспечивать покрытие нижней части устройства, которая принимает участие в процессе обработки.
    2. Запрещается применять блендер для измельчения очень горячих ингредиентов. Следует подождать того момента, когда они немного остынут до температуры 70 градусов по шкале Цельсия.
    3. Если необходимо взбить фрукты, то рекомендуется перед этим проверить их на наличие косточек. Если таковые имеются, то перед загрузкой их следует удалить.
    4. Если заранее неизвестно, какую скорость следует применять для обработки, то рекомендуется начинать с минимального значения. После чего постепенно увеличивать её.
    5. Не следует пытаться готовить картофельное пюре. Как показывает практика, оно получается невкусным даже несмотря на отличное взбивание.
    6. Взбивать белки с его помощью можно, но только если комплект поставки содержит специальный венчик.

Использование стационарного блендера

Данное устройство является конструкцией целостного типа. Особенностью является то, что чаша, где происходит взбивание продуктов, и двигатель непосредственно связаны (подробнее о внутренних деталях — в статье устройство стационарного блендера). Поэтому требования инструкции по использованию следующие:

  1. Перед измельчением следует порезать продукты на небольшие кубики и только потом загрузить в чашу.
  2. После включения прибора необходимо помнить, что крышка чаши, где происходит измельчение, блокируется и открыть её возможно только в финале процесса обработки.
  3. Не следует помещать в чашу прибора горячие продукты. Это приводит к тому, что она очень быстро желтеет и теряет свою прозрачность. После этого будет трудно наблюдать за процессом приготовления.
  4. Строго запрещено загружать чашу блендера по самый верх, стараясь при этом ещё и уплотнить содержимое. Также не следует помещать в него малое количество продуктов, объем которых даже не достигает минимальной отметки, указанной на ёмкости. Это может привести к выходу силового агрегата из строя.
  5. Рекомендуется использовать чашу, которая позволит эффективно проводить процесс измельчения. Например, для двух или трёх человек достаточно будет ёмкости в один литр.

Применение стационарного блендера

Чистка прибора

После завершения процесса измельчения блендер следует помыть. При этом нужно соблюдать определенные правила:

  1. Элемент, где находится двигатель, следует протереть влажной тряпкой.
  2. Все насадки, которые снимаются, и чашу нужно вымыть под проточной водой.
  3. При необходимости можно использовать специальные моющие средства.

Такова инструкция по использованию стационарных и погружных блендеров.

Страницы и текст этой инструкции

Инструкция блендера Tefal HB 713137


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для блендера Tefal HB 713137.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с блендера Tefal HB 713137.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя блендера Tefal HB 713137 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя блендера Tefal HB 713137 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция блендера Tefal HB 713137 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство блендера Tefal HB 713137, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

F

H

B

C

A

G

D

I1

E

I

I2

J

I3

K

Русский

Мы благодарим Вас за выбор прибора нашей фирмы, который предназначен для приготовления

пищи в домашних условиях.

Перед первым включением прибора внимательно прочитайте данное руководство по эксплуатации: мы

не несем никакой ответственности в случае нарушения инструкций по эксплуатации.

Описание

A Блок электродвигателя

B Кнопка включения скорость 1 (медленно)

C Кнопка включения скорость 2 (быстро)

D Кнопка выталкивания насадок

E Венчик (пластмассовый или металлический, в зависимости от модели)

F Держатель взбивалки (в зависимости от модели)

G Взбивалка (в зависимости от модели)

H Градуированная смесительная чаша (0,8 л)

I Минишинковка (в зависимости от модели)

I1 Крышка минишинковки (в зависимости от модели)

I2 Нож минишинковки (в зависимости от модели)

I3 Чаша минишинковки (0,5 л) (в зависимости от модели)

J Настенный кронштейн

K шинковку «малыш» №: 989851

Правила техники безопасности

— Данный прибор соответствует действующим техническим нормам и правилам.

— Он предназначен для работы только от сети переменного тока. Проверьте, что напряжение в сети

соответствует напряжению, указанному на табличке с паспортными данными прибора. В случае

неправильного включения в сеть гарантия аннулируется.

— Никогда не прикасайтесь к движущимся частям. Ни в коем случае не трогайте нож венчика или

взбивалку, когда прибор включен. Никогда не запускайте миксер вхолостую.

— При обращении с ножом минишинковки держите его только за ось.

— ВНИМАНИЕ: лезвия ножа очень острые.

— Не погружайте блок электродвигателя в воду и не ставьте его под кран.

— Отключайте прибор от сети:

* в случае неполадок в работе;

* перед каждой установкой, разборкой, мытьем или обслуживанием;

* после каждого использования.

— Не располагайте и не используйте прибор на горячей поверхности или вблизи источника открытого

огня (газовая плита).

— Нельзя пользоваться электробытовым прибором, если:

* он падал;

* он пришел в негодность или не полностью собран;

* его шнур питания неисправен или на нем имеются видимые повреждения.

— Во избежание опасности поврежденный шнур электропитания должен заменяться только

изготовителем, его службой послепродажного обслуживания или специалистом подобной

квалификации.

— При выключении из розетки никогда не тяните за шнур.

— Удлинителем можно пользоваться, только убедившись в его исправном состоянии.

— Не допускайте провисания шнура.

— Ни в коем случае не разбирайте прибор. Вы можете самостоятельно производить только очистку и

текущее обслуживание прибора.

— В этих случаях, а также при необходимости какого-либо ремонта, ВАМ НЕОБХОДИМО обратиться в

уполномоченную ремонтную мастерскую.

— Прибор предназначен для бытового применения и ни в коем случае не должен использоваться в

профессиональных целях. Наша гарантия не распространяется на случаи несоблюдения этого

условия, за которые мы не несем никакой ответственности.

— Лица, физические или умственные способности которых не могут гарантировать безопасное

использование прибора, должны пользоваться им только под присмотром.

— Этот прибор – не игрушка; никогда не оставляйте его без присмотра в местах, доступных детям, и не

играйте с ним.

— Не устанавливайте венчик или сбивалку в чашу минишинковки.

Перед первым использованием вымойте насадки водой с мылом. Ополосните и тщательно высушите

их.

ВНИМАНИЕ: лезвия ножа очень острые.

Испо

льзование венчика

Вставьте венчик (E) в гнездо блока двигателя (A) до щелчка блокировки.

Ваш миксер идеально подходит для приготовления соусов, супов, фруктовых и молочных

коктейлей, майонезов, теста для блинов и вафель, пищи для малышей и т.п.

Во избежание разбрызгивания, сначала погрузите венчик в приготавливаемое блюдо, а

затем включите прибор и нажмите на кнопку (В) или (С). Для лучшего перемешивания

продуктов, делайте венчиком круговые движения и движения снизу вверх. После

использования выключите прибор из сети и нажмите на кнопку выталкивания (D) для

снятия венчика.

Использование взбивалки

Установите взбивалку (G) в держатель (F) и вставьте это устройство в гнездо блока

двигателя (A) до щелчка блокировки. Взбивалка предназначена для приготовления жидких

смесей (теста для блинов, взбитых яичных белков, взбитых сливок…). Включите прибор в

сеть и нажмите на кнопку (В) или (С). После использования выключите прибор из сети и

нажмите на кнопку выталкивания (D) для снятия взбивалки.

Использование минишинковки:

Перед использованием минишинковки:

1 Осторожно установите нож (I2) (предварительно сняв защитный чехол) в чашу (I3) на

центральную ось. Не забывайте надевать защитный чехол лезвий ножа после

использования.

2 Поместите продукты в чашу.

3 Закройте чашу крышкой (I1), и установите блок двигателя (A) на крышку (I1).

4 Включите прибор в сеть и нажмите на кнопку (В) или (С).

Минишинковка предназначена для рубки петрушки, специй, мяса (150 г), орехов (125 г),

сухарей, приготовления смесей детского питания и т.п. Чашу (I3) можно заполнять

максимум на 2/3.

Использование в микроволновой печи:

Вы можете разогревать в микроволновой печи жидкие продукты в чаше шинковки (супы…),

если в ней нет жирных продуктов, и металлическая ось чаши покрыта

ингредиентами.

Практические советы

— Во избежание переполнения, емкость, которую вы используете для смешивания или взбивания,

должна быть заполнена максимум на 2/3.

— Для эффективного смешивания, ингредиенты должны покрывать по крайней мере нижнюю часть

венчика.

— Прежде чем класть в емкость мясо, очистите его от костей и удалите жилки.

— Перед тем как смешивать горячие продукты, снимите кастрюлю с плиты. Дайте приготовленным

продуктам немного охладиться, прежде чем помещать их в емкость.

— Не смешивайте продукты или жидкости при температуре выше 80°C.

— При приготовлении продуктов с волокнистой структурой (лук-порей, сельдерей, спаржа и т.п.)

регулярно очищайте венчик при смешивании, соблюдая правила техники безопасности для разборки и

очистки.

— Для приготовления блюд из фруктов, предварительно нарежьте их и выньте косточки.

— Не используйте прибор для приготовления твердых продуктов, таких как кофе, лед, сахар, крупа,

шоколад.

— Не устанавливайте венчик или взбивалку в чашу минишинковки.

a4

Рецепты

Майонез: венчик, 10 секунд на скорости 2

Поместите в градуированную смесительную чашу (H)

1 яичный желток, 1 столовую ложку горчицы, 1

столовую ложку уксуса, соль и перец, начните

смешивать и постепенно добавьте 1/4 литра

растительного масла, делая движения снизу вверх.

Овощной суп: венчик, 30 секунд на

Приготовьте в кастрюле-скороварке на пару 500 г

скорости 2

картофеля, 400 г моркови, 1 лук-порей, соль, перец и

1,8 литра воды. Смешайте все ингредиенты.

Тесто для блинов: венчик, 60 секунд на

200 г муки, щепотка соли, 1/2 литра молока, 40 г

скорости 1

растопленного сливочного масла, 3 яйца.

Взбитые сливки: венчик, 2 минуты на

2 пакета сахарной пудры, 200 г сливок.

скорости 2

Минишинковка

Миндаль (125 г)

Включайте в импульсном режиме до

Сухари (40 г)

получения требуемого результата.

Петрушка (30 г)

Вареная ветчина (150 г)

Луковицы, разрезанные на четыре части (200 г)

шинковку «малыш»

Эта насадка позволяет нарубить 45 г свинины

(грудинка) за 3 секунды.

Очистка

ВНИМАНИЕ: лезвия ножа очень острые.

— Перед очисткой обязательно выключите прибор из сети.

— Не погружайте прибор, шнур питания и его вилку в воду или любую другую жидкость.

— Никогда не мойте блок электродвигателя (A), держатель венчика (F) и крышку минишинковки (I1) в

посудомоечной машине.

— Ни в коем случае не опускайте их в воду и не ставьте под кран. Протирайте их влажной губкой.

Венчик (E) (ножом вверх), насадку для взбивания (G) (взбивалкой вверх), градуированную

смесительную чашу (H), нож (I2) и чашу минишинковки (I1) можно мыть в посудомоечной машине.

— Мы советуем мыть венчик блендера сразу же после использования. Если пластмассовые части

окрасились от контакта с такими продуктами, как морковь, протрите их тканью, пропитанной пищевым

растительным маслом, после чего вымойте как обычно.

Используйте настенный кронштейн (J), чтобы ваш ручной блендер всегда был

под рукой.

Для установки настенного кронштейна просверлите горизонтально два

отверстия для крепления на расстоянии 30 мм и установите кронштейн на

винты крепления в соответствующее положение.

a5

Логотип Tefal

Погружной ручной блендер Tefal HB6568

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-продукт

Продукт закончилсяview

(в зависимости от модели)

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (1)

ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ДАННЫЙ ПРИБОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Перед первым использованием внимательно прочтите инструкции по технике безопасности и брошюру.

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (2)

Внимательно прочтите все инструкции, даже если вы знакомы с прибором. Храните инструкции в надежном месте для дальнейшего использования.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: При использовании электроприборов, особенно в присутствии детей, всегда следует соблюдать основные меры предосторожности, чтобы снизить риск возгорания, поражения электрическим током и/или травмирования людей, включая следующие:

  1. Во избежание поражения электрическим током не погружайте корпус двигателя, шнур или электрическую вилку этого ручного блендера в воду или любую другую жидкость. Вал этого прибора, на котором размещены лезвия, предназначен для погружения в воду или другие жидкости. Никогда не погружайте никакие другие части этого устройства. Если ручной блендер попал в жидкость, немедленно извлеките его. Не дотрагивайтесь до жидкости, предварительно не отключив устройство от сети.
  2. Этот прибор не должен использоваться детьми, и необходим строгий контроль, когда какой-либо прибор используется рядом с детьми.
  3. Никогда не оставляйте работающие приборы без присмотра.
  4. Отключайте вилку от розетки, когда она не используется, перед тем, как надевать или снимать детали, а также перед очисткой. Чтобы отключить, возьмитесь за вилку и вытащите ее из электрической розетки. Никогда не тяните за шнур.
  5. Во избежание травм держите пальцы на безопасном расстоянии от лезвий.
  6. Во время работы держите руки, волосы, одежду, а также шпатели и другую посуду подальше от насадок и любых контейнеров для смешивания, чтобы уменьшить риск телесных повреждений и/или повреждения прибора. Лопатку можно использовать, когда погружной блендер не работает.
  7. Лезвия ОСТРЫЕ! Будьте осторожны при извлечении, установке или очистке.
  8. Не используйте этот прибор с поврежденным шнуром или вилкой, а также после того, как прибор неисправен, его уронили или каким-либо образом повредили. Свяжитесь со службой поддержки клиентов Chefman.
  9. Перед мытьем снимите съемное лезвие с ручки блендера с электроприводом.
  10. При смешивании жидкостей, особенно горячих, используйте высокую емкость или готовьте небольшое количество за один раз, чтобы уменьшить проливание, разбрызгивание и любую возможность получения травмы от горящих горячих жидкостей.
  11. Используйте этот прибор по назначению. Использование насадок или аксессуаров, не рекомендованных Chefman, может привести к возгоранию, поражению электрическим током или травме.
  12. Не используйте его на открытом воздухе или в коммерческих целях.
  13. Не позволяйте шнуру свисать с края стола или прилавка или касаться горячих поверхностей, включая плиту.
  14. Отпустите кнопку питания и убедитесь, что двигатель полностью остановился, прежде чем отключать прибор от розетки, надевать или снимать насадки и чистить.
  15. Перед тем, как вставить вилку в розетку, правильно соберите прибор. Совместите значки замка, чтобы закрепить насадку для смешивания.

Этот продукт предназначен только для домашнего использования. Он может быть подключен к электрической розетке переменного тока (обычный бытовой ток). Не используйте другие электрические розетки.

Инструкции по использованию короткого шнура

Короткий шнур питания предназначен для уменьшения опасностей, связанных с запутыванием или спотыканием. Можно использовать более длинные съемные шнуры питания или удлинители, если соблюдать осторожность при их использовании. Если используется более длинный съемный удлинитель питания:

  1. Маркированные электрические параметры комплекта шнура или удлинителя должны быть не меньше, чем электрические параметры устройства, а также:
  2. Шнур должен быть расположен так, чтобы он не свисал со столешницы, где за него можно было бы потянуть или споткнуться.
Инструкция по сетевому кабелю
  1. Никогда не тяните и не дергайте за шнур или прибор.
  2. Чтобы вставить вилку, крепко возьмитесь за нее и вставьте в розетку.
  3. Чтобы отключить прибор, возьмитесь за вилку и выньте ее из розетки.
  4. Перед каждым использованием проверяйте сетевой шнур на наличие порезов и/или следов истирания. Если они обнаружены, это означает, что прибор необходимо отремонтировать и заменить сетевой шнур. Обратитесь в службу поддержки клиентов Chefman.
  5. Никогда не оборачивайте шнур туго вокруг прибора, так как это может привести к чрезмерному напряжению шнура в месте его входа в прибор, что может привести к его износу и поломке. Это устройство не предназначено для использования лицами (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта и знаний, если только они не находятся под присмотром или не проинструктированы относительно использования устройства лицом, ответственным за их безопасность. .

Как это работает?

Перед использованием убедитесь, что насадка-блендер заблокирована.

КАК СБОРКА

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (3)

  1. Прикрепите лезвие блендера (5) к прибору (4).
  2. Положите еду в кастрюлю, контейнер или любую другую подходящую миску. Убедитесь, что стенки миски достаточно высокие, чтобы ингредиенты не разбрызгивались по бокам. Возьмитесь за блендер и чашу. Чтобы предотвратить разбрызгивание, сначала погрузите лезвие блендера в продукт.
  3. Нажмите кнопку ВКЛ (2).
  4. Нажмите и удерживайте кнопку обычной (2) или турбо-скорости (3), чтобы включить прибор. При использовании кнопки обычной скорости без турбонаддува скорость можно регулировать с помощью переключателя скорости (1). Чем выше скорость, тем меньше требуется времени смешивания. Чтобы выбрать другую настройку скорости, поверните селектор скорости в нужное значение до или во время нажатия кнопки обычной скорости. Когда вы используете турбо скорость, погружной блендер будет работать на максимальной скорости, и переключатель скорости не может быть использован.
  5. РУЧНОЙ БЛЕНДЕР ИСПОЛЬЗУЕТ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
    Этот ручной блендер можно использовать для смешивания и обработки ингредиентов, в том числе для приготовления смузи, молочных коктейлей, коктейлей, взбивания яиц, смешивания гладкого жидкого теста, приготовления супа-пюре, взбивания сливок, приготовления майонеза, соусов, заправок, подлив и многого другого.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
  1. Нарежьте большинство твердых продуктов кубиками размером 1/2″ для облегчения смешивания. Сначала налейте жидкие ингредиенты в контейнер для смешивания, если в рецепте не указано иное.
  2. Во избежание разбрызгивания не вытаскивайте погружной блендер из смеси во время его работы.
  3. Не оставляйте ручной блендер в горячей кастрюле на плите, когда он не используется.
  4. Во избежание разбрызгивания не включайте ручной блендер, пока лезвие полностью не погрузится в смесь.
  5. Не кладите косточки фруктов, кости или другие твердые материалы в смесь для смешивания, так как они могут повредить лезвия.
  6. Не переполняйте контейнеры для смешивания. Уровень смеси будет повышаться при смешивании и может перелиться через край.
  7. Добавление теплых, а не холодных жидкостей облегчает смешивание твердых веществ с жидкими.
  8. Для достижения наилучших результатов в рецептах, требующих использования льда, используйте дробленый лед, а не целые кубики.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если кусок пищи застрял в защитном кожухе, окружающем лезвие, следуйте приведенным ниже инструкциям по безопасности:
  9. Отпустите кнопку питания и отсоедините электрический шнур от сетевой розетки.
  10. После того, как источник питания отключен, используйте шпатель, чтобы осторожно удалить продукты, застрявшие в защитном кожухе. Во избежание травм не используйте пальцы для удаления застрявших предметов.
  11. После того, как продукты удалены, вы можете подключить электрический шнур к розетке и продолжить измельчение.

Внимание! Когда закончите смешивание, выключите блендер и достаньте его из контейнера.
Внимание! Не используйте погружной блендер непрерывно более 2 минут, не дав двигателю достаточно времени остыть.

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (4)

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (5)

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (6)

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (7)

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (8)

Таблица предупреждений

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (9)

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (10)

Tefal-HB6568-Погружной ручной блендер-рис- (11)

Обслуживание пользователей

Этот прибор требует минимального обслуживания. Он не содержит деталей, обслуживаемых пользователем. Не пытайтесь ремонтировать его самостоятельно. Свяжитесь со службой поддержки клиентов Chefman, если требуется обслуживание.

ВАЖНО: ПЕРЕД ОЧИСТКОЙ ОТКЛЮЧИТЕ ОТ СЕТИ. НЕ ПОГРУЖАЙТЕ РУЧКУ ДВИГАТЕЛЯ БЛЕНДЕРА В ВОДУ ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ЖИДКОСТЬ.

ЧИСТКА ВАШЕГО РУЧНОГО БЛЕНДЕРА
  1. Всегда тщательно мойте после использования.
  2. Снимите вал с рукоятки двигателя. Насадку для вала можно мыть в посудомоечной машине только на верхней полке или вручную в теплой воде с мягким моющим средством.
  3. Очистите электрическую рукоятку губкой или d.amp только ткань. Не используйте абразивные чистящие средства, которые могут поцарапать поверхность.
  4. Никогда не погружайте корпус двигателя в воду.

Если ваш прибор не работает, проверьте, правильно ли он подключен к сети и в хорошем ли состоянии шнур питания. Ваш прибор все еще не работает? Обратитесь в авторизованный сервисный центр (см. сервисную книжку).

Часто задаваемые вопросы

Для чего нужны иммерсионные блендеры?

Погружной блендер можно использовать для смешивания, пюрирования и эмульгирования практически всего, что может обычный блендер. Подумайте о супах-пюре, фруктовых коктейлях, айоли на заказ, свежем песто, детском питании и многом другом.

Можно ли использовать погружной блендер для выпечки?

Ручные миксеры хорошо подходят для добавления воздуха в жидкое тесто или тесто для создания пышной, объемной выпечки. Тем не менее, венчики для ручного миксера не острые и не будут резать, измельчать, пюрировать или смешивать ингредиенты. Используйте погружной блендер вместо ручного миксера для таких задач.

В чем разница между блендером и погружным блендером?

Настольный блендер оснащен кувшином на моторизованном основании, которое устанавливается на столешницу во время смешивания. Погружной блендер представляет собой ручной блендер и не имеет чаши. Вы можете вставить лезвия практически в любую емкость, включая широкую кастрюлю с супом на плите или узкую бутылку для смузи.

Можно ли использовать ручной миксер вместо погружного блендера?

Некоторым поварам нравится использовать погружной блендер для смешивания яиц и жидкого теста или для взбивания сливок. Хотя это может быть удобно и просто, ручной миксер также подойдет; у него есть дополнительный бонус взбивания в немного большем количестве воздуха, так что вы получите более пушистый конечный продукт.

Как ухаживать за погружным блендером?

Есть простой способ почистить погружной блендер, который на самом деле довольно забавен. После смешивания вашего рецепта (например, этого сливочного супа) наполните высокий стакан примерно на три четверти теплой мыльной водой. Опустите блендер в воду на 10-20 секунд. При необходимости опорожните и снова наполните стакан и повторите.

Безопасны ли погружные блендеры при нагревании?

Ручной погружной блендер — это самый простой (и часто самый безопасный) способ пюрировать горячие супы на плите, и часто это недорогое вложение для любой кухни. Просто убедитесь, что головка блендера погружена в горячую жидкость при смешивании.

Можно ли использовать погружной блендер для сахара?

В качестве эксперимента я вытащил из шкафа обычный сахар, высыпал его чашку в миску и перемел погружным блендером. За одну минуту я съел чашку сахарной пудры, а через пятнадцать минут катал в ней теплое печенье из духовки.

Где можно использовать погружной блендер?

10 умных способов использования погружного блендера: приготовление смузи и молочных коктейлей, взбивание яиц, смешивание теста для блинов, пюрирование супа, приготовление взбитых сливок, взбивание домашнего майонеза, приготовление соуса песто, смешивание заправки для салата, смешивание хумуса и пюре из томатного соуса .

Можно ли использовать ручной миксер для супа?

Ручной погружной блендер — это самый простой (и часто самый безопасный) способ пюрировать горячие супы на плите, и часто это недорогое вложение для любой кухни. Просто убедитесь, что головка блендера погружена в горячую жидкость при смешивании.

Трудно ли чистить погружные блендеры?

Хотя погружные блендеры легко чистить, мы предпочитаем модели со съемной насадкой для блендера, которую можно мыть в посудомоечной машине.

Какой контейнер лучше всего подходит для погружного блендера?

Вы хотите, чтобы лезвия были полностью покрыты едой или жидкостью, а узкий высокий контейнер означает, что вам не нужно перемещать блендер так часто, как в широкой кастрюле. Хорошими вариантами являются литровая банка или пластиковый кувшин.

Безопасны ли иммерсионные блендеры?

Погружной блендер — один из моих любимых кухонных инструментов, но он также довольно опасен. В обычном блендере или кухонном комбайне лезвия вращаются только тогда, когда они надежно закрыты пластиком, что значительно затрудняет причинение вреда себе.

Может ли погружной блендер делать сок?

Типы блендеров для приготовления сока Погружные блендеры и ручные блендеры отлично подходят для небольших работ, таких как смешивание небольшой порции сока, в то время как вы можете взбивать большие партии с помощью настольных блендеров.

Как по-другому называется погружной блендер?

Погружной блендер, также известный как погружной блендер, мини-блендер, ручной блендер или блендер с палочкой, представляет собой мясорубку с кухонными лезвиями, используемую для смешивания ингредиентов или пюреобразной пищи в контейнере, в котором они готовятся.

Сколько ватт нужно для погружного блендера?

Подумайте, для чего вы будете чаще всего использовать погружной блендер. Некоторые идеально подходят для пюре, например, когда вы хотите приготовить детское питание. Другие предназначены для разрезания льда для быстрого приготовления смузи. Большинство погружных блендеров начинаются примерно с 200 Вт, но могут доходить до 1,000 Вт.

Загрузите эту ссылку в формате PDF: Краткое руководство пользователя погружного ручного блендера Tefal HB6568

Перейти к контенту

Руководство пользователя и инструкции по эксплуатации, на русском языке

732.15 kB

556.99 kB

556.98 kB

137.25 kB

555.52 kB

141.12 kB

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Доп соглашение к трудовому договору должностная инструкция
  • Какая из принятых руководством ссср мер относится ко 2 половине 40 годов
  • Газовая плита beko csm 62321 da инструкция
  • Проктоседил мазь инструкция по применению при геморрое цена отзывы
  • Экстрапирамидные синдромы руководство для врачей