Перейти к контенту
Русские электронные инструкции по эксплуатации
Постоянно обновляемый большой каталог документации по эксплуатации и использованию современных устройств и оборудования на русском языке. Бесплатное скачивание файлов.
Поиск:
Главная
♥ В закладки
Просмотр инструкции в pdf
Инструкция по эксплуатации хлебопечки Redmond RBM-M1911.
Скачать инструкцию к хлебопечке Redmond RBM-M1911 (797,92 КБ)
Инструкции по эксплуатации хлебопечек Redmond
« Инструкция к хлебопечке Kenwood BM450 (OWBM450006)
» Инструкция к хлебопечке Gorenje BM910W
Вам также может быть интересно
Инструкция к кофеварке Redmond RCM-1503
Инструкция к хлебопечке Redmond RBM-M1921
Инструкция к пылесосу Redmond RV-UR370
Инструкция к пылесосу Redmond RV-C336
Инструкция к кухонной машине Redmond RKM-4021
Инструкция к тостеру Redmond RT-408
Инструкция к мультистайлеру Redmond RCI-2330 Brown
Инструкция к тостеру Redmond RT-M410
Добавить комментарий
Имя *
Email *
Сайт
Комментарий
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Добавить инструкцию
- Заказать инструкцию
- Политика конфиденциальности
(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
Хлебопечь RBM-M1911
Руководство по эксплуатации
Страница:
(1 из 44)
навигация
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Оглавление инструкции
- Страница 1 из 45
Хлебопечь RBM-M1911 Руководство по эксплуатации - Страница 2 из 45
RUS …………………………………………………………………………………………………………………………………………….. 6 UKR - Страница 3 из 45
A1 3 9 7 8 4 10 5 6 2 11 1 - Страница 4 из 45
8 A2 1. Классический 5. Цельнозерновой 9. Бездрожжевое тесто 11. Молочная каша 13. Джем 16. Суп 2. Экспресс 6. Бородинский 10. Дрожжевое тесто 12. Кекс 14. Йогурт 17. Тушение 3. Сдоба 7. Безглютеновый 15. Выпечка 18. Хлеб с добавками 4. Французский 8. Десерт 500 г 7 750 г Отсрочка Меню 1 19. Ржаной - Страница 5 из 45
RBM-M1911 RUS СОДЕРЖАНИЕ Технические характеристики……………………………………………………………………………………………………. 8 - Страница 6 из 45
УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ! Благодарим за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике REDMOND. REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете выбирать наши изделия в будущем. Хлебопечь - Страница 7 из 45
RBM-M1911 Прежде чем использовать данное изделие, внимательно прочитайте руководство по эксплуатации и сохраните его в качестве справочника. Правильное использование прибора значительно продлит срок его службы. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ • Производитель не несет ответственности за повреждения, вызванные - Страница 8 из 45
• Запрещены самостоятельный ремонт прибора или внесение изменений в его конструкцию. Ремонт прибора должен производиться исключительно специалистом авторизованного сервис-центра. Непрофессионально выполненная работа может привести к поломке прибора, травмам и повреждению имущества. ВНИМАНИЕ! - Страница 9 из 45
RBM-M1911 Устройство дисплея A3 1. 2. 3. 4. 5. 6. Порядковый номер программы приготовления Индикатор значения времени приготовления / времени отсрочки старта Индикатор выбранного цвета корочки Индикатор веса выпечки Индикатор этапа приготовления Индикатор «Добавки» I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - Страница 10 из 45
Автоподогрев предотвращает поглощение влаги и помогает сохранить изделие мягким в течение некоторого времени. Однако для достижения оптимального результата рекомендуется вынимать хлеб сразу по окончании процесса приготовления. Функция автоподогрева недоступна при использовании программ - Страница 11 из 45
RBM-M1911 Конструкция хлебопечи предусматривает, что после извлечения выпечки из чаши лопасть для замешивания должна оставаться на валу внутри формы. Если этого не произошло и она осталась в хлебе, это не является дефектом. Удалите лопасть с помощью специального крючка, входящего в комплект. - Страница 12 из 45
11. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» Программа для варки каш на молоке и воде. Возможна регулировка времени в диапазоне от 20 минут до 1 часа 50 минут с шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию — 40 минут. Функции отсрочки старта и автоподогрева недоступны. 12. Программа «КЕКС» - Страница 13 из 45
RBM-M1911 улучшителями (сухая клейковина и т. д.). Встречающаяся в продаже мука с добавленным разрыхлителем, как правило, используется для изготовления тортов. Ржаная мука содержит меньший процент клейковины, а потому чаще используется в смеси с пшеничной. Выпускается трех сортов: сеяная, обдирная - Страница 14 из 45
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ЭКСПРЕСС СДОБА ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ ДЕСЕРТЫ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО МОЛОЧНАЯ КАША КЕКС ДЖЕМ ЙОГУРТ ВЫПЕЧКА СУП ТУШЕНИЕ ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ РЖАНОЙ ХЛЕБ 1:55 3:40 2:00 3:45 2:05 3:50 – – + + + + - Страница 15 из 45
RBM-M1911 ко после этого извлеките лопасть специальным крючком. Будьте осторожны в обращении с лопастью для замешивания, поскольку она может быть горячей. 3. Используйте мягкую губку во время очистки формы для выпечки и лопасти. Не используйте какие-либо абразивные вещества (например, чистящие - Страница 16 из 45
Перш ніж використовувати цей прилад, уважно прочитайте посібник з його експлуатації і зберігайте його в якості довідника. Правильне використання приладу значно продовжить термін його служби. ЗАХОДИ БЕЗПЕКИ • Виробник не несе відповідальності за пошкодження, викликані недотриманням вимог щодо - Страница 17 из 45
RBM-M1911 • Заборонений самостійний ремонт приладу або внесення змін до його конструкції. Ремонт приладу повинен здійснюватися винятково фахівцем авторизованого сервіс-центру. Непрофесійно виконана робота може призвести до поломки приладу, травм та пошкодження майна. УВАГА! Заборонено використання - Страница 18 из 45
Перед увімкненням переконайтеся, що внутрішні і зовнішні частини пристрою не мають пошкоджень, сколів і інших дефектів. Встановіть прилад на тверду рівну горизонтальну поверхню, подалі від джерел тепла, місць, де можливе потрапляння на прилад води, гарячого жиру та інших забруднень. Під час - Страница 19 из 45
RBM-M1911 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Спочатку поміщайте у форму рідкі інгредієнти (воду, молоко) і/або яйця. Вода має бути кімнатної температури, оскільки дуже висока температура води негативно позначиться на піднятті тіста. Під час використання режиму відстрочки старту застосовуйте лише сухе - Страница 20 из 45
4. Програма «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ» («ФРАНЦУЗЬКИЙ ХЛІБ») Використовується для випікання легкого французького хліба з хрусткою скоринкою. Передбачає тривале замішування та вистоювання тіста. Програма включає замішування, вистоювання тіста й випікання хліба. Про час додавання додаткових інгредієнтів - Страница 21 из 45
RBM-M1911 18. Програма «ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ» («ХЛІБ З ДОБАВКАМИ») Рекомендується для випікання хліба з різними добавками. Програма включає замішування, вистоювання тіста й випікання хліба. Можна вибрати вагу виробу та колір скоринки, доступні функції відстрочки старту й автопідігріву. Ручне - Страница 22 из 45
VI. МОЖЛИВІ НЕСПРАВНОСТІ ТА СПОСОБИ ЇХНЬОГО УСУНЕННЯ Несправність Можливі причини Спосіб усунення Шнур електроживлення не Переконайтеся, що електрошнур увімкнено в розетку підключено до розетки Прилад не вмикається Несправна електрична розетка В електромережі немає струму Прилад увімкнувся, але Ви - Страница 23 из 45
RBM-M1911 Осы бұйымды пайдаланудың алдында оны пайдалану бойынша нұсқаулықты мұқият оқыңыз және анықтамалық ретінде сақтап қойыңыз. Аспапты дұрыс пайдалансаңыз, оның қызмет ету мерзімі көпке ұзарады. ҚАУІПСІЗДІК ШАРАЛАРЫ • Өндіруші қауіпсіздік техникасы талаптарын және бұйымды пайдалану ережелерін - Страница 24 из 45
• Аспапты өздігіңізбен жөндеуге немесе құрылымына өзгеріс енгізуге тыйым салынады. Қызмет көрсету және жөндеу бойынша барлық жұмыстарды авторландырылған сервис-орталық жасауы керек. Біліксіз жасалған жұмыс аспаптың бұзылуына, жарақат пен мүлік зақымдануына әкеліп соқтыруы мүмкін. НАЗАР АУДАРЫҢЫЗ! - Страница 25 из 45
RBM-M1911 Тасымалдаған немесе төмен температураларда сақтаған соң аспапты қосар алдында кем дегенде 2 сағат бөлме температурасында ұстау қажет. Бұйым корпусын сулы шүберекпен сүртіп, кептіріңіз. Аспапты алғаш пайдаланған кезде бөгде иістің пайда болуының алдын алу үшін оны тазалаңыз («Aспап күтімі» - Страница 26 из 45
3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 26 барлық ингредиенттер бөлме температурасында (25-35°С) болу керек. Негізгі ингредиенттерді нан пісіруге арналған қалыпқа рецептіде көрсетілген реттілікте салыңыз. Нан пісіруге арналған қалыпты абайлап нан пісіргіштің қыздырғыш камерасына енгізіңіз, осы кезде оны аздап - Страница 27 из 45
RBM-M1911 2. «ЭКСПРЕСС» («ЭКСПРЕСС») бағдарламасы Ақ нанды жылдам пісіру үшін ұсынылады. Ақ нанға арналған қамырға қосымша 1000 г пісірме салмағына шаққанда 1/2 шай қасық ашытқы қосыңыз. Бағдарлама қамырды қыздырумен араластыруды, көтеруді және нан пісіруді қамтиды. Қосымша ингредиенттерді қосу - Страница 28 из 45
15. «ВЫПЕЧКА» («ПІСІРУ») бағдарламасы Бағдарлама дайын қамырдан бисквиттер және басқа өнімдер пісіру үшін, сонымен қатар толық піспеген өнімдерді дайын болғанша пісіру үшін ұсынылады. Араластыру және көтеру кезеңдері бұл бағдарламада жоқ. 5 минуттық орнату қадамымен 10 минуттан бастап 1 сағат 30 - Страница 29 из 45
RBM-M1911 5. Пісіруге арналған қалыпқа және қалақшаға дақтардың пайда болуының алдын алатын және нанның алынуын жеңілдететін күюге қарсы жабын жағылған. Беттің зақымдануының алдын алу үшін төменде келтірілген нұсқаулықтарды сақтаңыз. 6. Нанды ыдыстан алған кезде металл немесе өткір аспаптарды - Страница 30 из 45
Ushbu mahsulotdan foydalanishni boshlashdan avval undan foydalanish bo’yicha qo’llanmani diqqat bilan o’qib chiqing va uni kelajakda foydalanish uchun saqlang. Jihozdan to’g’ri foydalanish uning xizmat ko’rsatish muddatini anchagina uzaytiradi. XAVFSIZLIK CHORALARI • Texnika xavfsizligi talablariga - Страница 31 из 45
RBM-M1911 • Jihozni mustaqil tarzda ta’mirlash yoki uning tuzilishiga o’zgartirishlar kiritish ta’qiqlanadi. Jihozni ta’mirlash faqat vakolatli xizmat ko’rsatish markazi mutaxassisi tomonidan bajarilishi lozim. Noprofessional tarzda bajarilgan ish jihozning ishdan chiqishi, jarohatlanish va - Страница 32 из 45
Tashigandan yoki quyi haroratlarda saqlagandan keyin yoqishdan avval kamida 2 soat jihozni xona haroratida saqlab turish kerak. Mahsulot ko’rpusini nam latta bilan arting va quriting. Jihozdan dastlabki foydalanish vaqtida noxush hidlar paydo bo’lishining oldini olish uchun uni tozalashni amalga - Страница 33 из 45
RBM-M1911 2. Tanlangan retseptga ko’ra kerakli masalliqlarni o’lchang va ularni jomga joylashtiring. Non pishirish va xamir tayyorlashda: retseptga ko’ra asosiy va qo’shimcha masalliqlarni tayyorlang. Agar retseptga boshqacha ko’rsatilmagan bo’lsa, barcha mahsulotlar xona haroratida (25-35°С) - Страница 34 из 45
2. «ЭКСПРЕСС» («EKSPRESS») dasturi Oq nonni tezkor pishirish uchun foydalaniladi. Oq non uchun xamirga 1000 g pishiriq vaznidan kelib chiqqan holda qo’shimcha ravishda 1/2 choy qoshiq achitqi qo’shing. Dastur qizdirish bilan xamir qorish, xamirni tindirish va pishirishlarni o’z ichiga oladi. - Страница 35 из 45
RBM-M1911 daqiqagacha bo’lgan diapazonda qo’lda o’zgartirish mumkin. Standart tayyorlash vaqti — 1 soat. Ishga tushirishni kechiktirish va avtomatik isitish funksiyalari hamda mahsulot vaznini va ust qoplama rangini tanlash imkoniyatidan foydalanib bo’lmaydi. 16. «СУП» («SHO’RVA») dasturi Sho’rva - Страница 36 из 45
ilmoq bilan kurakni chiqarib oling. Aralashtirish uchun kurak bilan muomala qilganda ehtiyot bo’ling, chunki u issiq bo’lishi mumkin. Pishiriq uchun shakl va kurakni tozalash vaqtida yumshoq gubkadan foydalaning. Abraziv moddalar (masalan, tozalash kukunlari) yoki qattiq gubkalardan foydalanmang. - Страница 37 из 45
RBM-M1911 Citiţi cu atenţie toate instrucţiunile înainte de utilizare a acestui produs şi ţineţi aceste instrucţiuni la îndemînă. Utilizarea corectă a aparatului va prelungi în mod esenţial durata lui de exploatare. MĂSURI DE SECURITATE • Producătorul nu este responsabil pentru daune cauzate de - Страница 38 из 45
Caracteristici tehnice Model………………………………………………………………………………………………………………………….RBM-M1911 - Страница 39 из 45
RBM-M1911 II. EXPLOATAREA CUPTORULUI Memoria Non-Volatilă Cuptorul REDMOND RBM-М1911 are o memorie non-volatilă. În cazul deconectrii curentului electric în timpul activității programului de gătit, setările sunt stocate în memorie timp de 10 minute. Cu reluarea energiei electrice programul va - Страница 40 из 45
7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. În cazul programelor cu abilitatea de a regla manual timpul de gătit prima apăsați butonul „Старт/Стоп“ după setarea timpului va duce la confirmarea valorilor efectuate. Repetați apăsînd butoanele „Старт/Стоп“ pentru a lansa programul. Cu ajutorul butonului „Вес“ setați - Страница 41 из 45
RBM-M1911 6. Programul „БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ“ („PÎINE BORODINO“) Este recomandat pentru prepararea pîinii borodino. Programul include frămîntarea și coacerea pîinii. Despre momentul de adăugare a ingredientelor suplimentare va informa semnalul audio. Puteți selecta greutatea produsului și culoarea - Страница 42 из 45
ingredientele care aderă la pereții containerului poate fi o lingură de material plastic sau de lemn. Nu folosiți obiecte metalice — acestea pot deteriora acoperirea non-stick a formei. Nu lăsați capacul deschis pentru mai mult timp decât este necesar. Caracteristicile procesului de coacere Asupra - Страница 43 из 45
RBM-M1911 Defecțiuni Cauzele posibile Remedii Deconectați aparatul de la sursa de alimentare și Pe ecran apare mesajul Eșec al senzorului de așteptați,pînăcînd o să se răcească.Conectați cuptorul la sursa de alimentare și lansați programul dinnou. Dacă „ЕЕ0” sau „ЕЕ1” temperatură mesajul se repetă - Страница 44 из 45
Produced by Redmond Industrial Group LLC One Commerce Plaza, 99 Washington Ave, Ste. 805A, Albany, New York, 12210, United States www.redmond.company www.multivarka.pro www.store.redmond.company www.smartredmond.com Made in China RBM-M1911-CIS-UM-4 - Страница 45 из 45
Узнавай о новинках и акциях первым
Вы успешно зарегистрированы на сайте.
Вам доступен личный кабинет пользователя.
Перейти к покупкам
Ваш пароль воcстановлен!
Теперь вы можете полноценно пользоваться
всеми возможностями нашего интернет-магазина.
Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.
Перейти к покупкам
Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
Большое спасибо!
Добавить отзыв о магазине
Торг для данного товара сейчас не возможен!
Сколько вы готовы заплатить за этот товар?
Введите ваше ценовое предложение
Мы согласны с вашим предложением
Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:
0 руб.