Хлебопечка панасоник sd 207 инструкция рецепты приготовления

background image

Рецепты

Таймер не используется для рецептов с добавлением свежего молока, яиц, фруктов и

отварных овощей, которые могут потерять свежесть (особенно в летний период).

Примечание: Вы можете выбрать любой из трех размеров буханки «Большая»(900г),

«Средняя»(700г), «Маленькая»(500г), а также цвет корочки хлеба,

который будет соответствовать Вашим вкусам.

В одной мерной чашке содержится приблизительно 150г пшеничной муки.

ч. л. — чайная ложка;, ст. л. — столовая ложка; ч. — чашка.

Примечание: Используя ускоренную выпечку «Rapid», необходимо увеличить

количество дрожжей на пол чайной ложки, а воду уменьшить на 10 — 20мл.

Режим Basic Bake (Rapid) (Основная выпечка (Ускоренная)

Пшеничный хлеб

Маковый хлеб

Большой

Средний Маленький

Сухие растворимые

Л/гч. л.

1 ‘/4 ч. л. 1 ч. л.

дрожжи

Пшеничная мука 500г

( Ш

ч.)450г (3 ч.)ЗООг (2 ч.)

Соль

2 ч. л.

1 ‘/г ч. л. 1 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

1

‘/2

ст. л.

1 ст. л.

Сухое молоко

2 ст. л.

1V2CT. л. 1 ст. л.

Масло

30г(2ст. л.) 22

г

(Л/2СТ. л.;

15г(1 ст. л.)

Вода

350мл

310мл

200мл

Апельсиновый хлеб

Большой

Средний Маленький

Сухие растворимые

1

V

2

4. л.

Л/4Ч. л. 1 ч. л.

Дрожжи

Пшеничная мука 500г (3V2 ч.)

450г (3 ч.)ЗООг (2 ч.)

Соль

2 ч. л.

1

’/

2

Ч. л.

1 ч. л.

Сахар

3 ст. л.

2 ст. л.

1 ст. л.

Сухое молоко

2 ст. л.

Л/2СТ. л. 1 ст. л.

Масло

30г(2ст. л.) 22

г

(1’/2СТ. л.) 15г(1ст. л.)

Апельсиновый сок 150мл

110мл

80мл

Вода

200мл

200мл

120мл

Большой Средний Маленький

Сухие растворимые

дрожжи

1

1/2

ч. л.

11/4

4. л.

1

ч. л.

Пшеничная мука 500г (

31/2

ч.) 450г (3 ч.)ЗООг (2 ч.)

Соль

2 ч. л.

11/2

4. л.

1 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

11/2СТ.

л.

1 ст. л.

Сухое молоко

2 ст. л.

11/2 СТ. Л.

1 ст. л.

Масло

ЗОг (2 ст. л.) 22г (11/2 ст. л.) 15г (1ст. л.)

Мак

3 ст. л.

2 ст. л.

1 ст. л.

Вода

350мл

310мл

200мл

Хлеб с яблоками

Большой Средний Маленький

Сухие растворимые

дрожжи

11/2 4. п. 1

1/4

ч. л.

1 ч. л.

Пшеничная мука 500г (

31/2

ч.) 450г (3 ч.)ЗООг (2 ч.)

Соль

1 ч. л.

3/4 ч. Л.

1/2

ч. л.

Сахар

4 ст. л.

3 ст. л.

2 ст. л.

Сухое молоко

2 ст. л.

11/2СТ. Л.

1 ст. л.

Масло

45г (3 ст. л.)

ЗОг (2 ст. л.)

15г (1ст. л.)

Яйцо

1шт

1шт

1/2

шт

Яблоко

1шт

1шт

1/гшт

Вода или яблочный сок

200мл

180мл

100мл

Примечание:

Порежьте яблоко на небольшие кусочки и

Хлеб яичный

добавьте вместе с остальными ингредиентами в ведерко.

Хлеб с овощами

Большой

Средний Маленький

Сухие растворимые

дрожжи

11/2

4. л.

1

1/4

ч. л.

1 ч. л.

Пшеничная мука 500г (

31/2

ч.) 450г (3 ч.)ЗООг (2 ч.)

Соль

2 ч. л.

1

1/2 Ч. Л.

1 ч. л.

Сахар

3 ст. л.

2 ст. л.

1 ст. л.

Сухое молоко

2 ст. л.

1

1/2

ст. л.

1 ст. л.

Масло

ЗОг (2 ст. л.) 22г (11/2СТ. л.) 15г (1ст. л.)

Яйца

2шт

2шт

1шт

Молоко

250мл

210мл

150мл

Большой

Средний Маленький

Сухие растворимые

дрожжи

11/2

4. л.

11/4 ч. л. 1 ч. л.

Пшеничная мука 500г (

31/2

ч.) 450г (3 ч.)ЗООг (2 ч.)

Соль

2 ч. л.

11/2

4. л.

1 ч. л.

Сахар

2 ст. л.

1 ст. л.

1/2

ст. л.

Сухое молоко

2 ст. л.

11/2

ст. л.

1 ст. л.

Масло

30г(2ст. л.) 22г(11/гст. л.) 15г(1ст. л.)

Овощи отварные

з/вч.

1/4 Ч.

1/ВЧ.

Вода

300мл

280мл

180мл

Примечание;

Вы можете выпекать хлеб с использованием различных овощей (морковный, тыквенный, капустный

и

Т.Д.),

для этого необходимо отварить овощи, дать стечь и измельчить их.

-22-

Раздел: Бытовая, кухонная техника, электроника и оборудование

Тип: Хлебопечка

Характеристики, спецификации

Потребляемая мощность:

550 Вт

Длина сетевого шнура:

0.95 м

Антипригарное покрытие:

Да

Сигнал добав. ингредиентов:

Да

Габаритные размеры (В*Ш*Г):

35*34*23 см

Максимальный вес выпечки:

900 г

Режим ускоренной выпечки:

Да

Подогрев готового изделия:

Да

Экранное меню:

не русифицир.

Отложенный старт:

до 13 часов

Сохр.программы без питания:

до 10 минут

Выбор размера выпечки:

3 варианта

Инструкция к Хлебопечке Panasonic SD-207

  • 1
  • 2

Аннотации для Хлебопечки Panasonic SD-207 в формате PDF

Топ 10 инструкций

Другие инструкции

Инструкция по эксплуатации и рецепты хлебопекарня Panasonic SD-207.

Инструкция по эксплуатации и рецепты хлебопекарня Panasonic SD-207.

Руководство пользователя и рецепты автоматическая хлебопекарня Panasonic SD-207.

Содержание документа: правильная установка хлебопечки, важно помнить, основные принципы эксплуатации, технология выпечки хлеба, описание деталей, таймер, режим ускоренной выпечки, приготовление теста, приготовление варенья, очистка устройства, хранение хлеба, показания дисплея, спецификации, ингредиенты, разные результаты выпечки, рецепты, выпечка с сушеным виноградом, выпечка из муки грубого помола, выпечка кексов.

Не эксплуатируйте хлебопекарню Panasonic SD-207 вне помещений и для промышленных целей. Проследите, чтобы в помещение не было повышенной влажности, а вблизи устройства – отопительных приборов. Учтите, что корпус хлебопечки в процессе работы нагревается так, что проследите, чтобы расстояние между стенками данной бытовой техники и ближайшими предметами было не менее 5 см.

Процессор устройства запоминает программу выпечки на ближайшие сорок минут, это сделано на случай непредвиденного отключения питания. Тоже произойдет, если вы вклинитесь в процесс выпекания и заранее извлечете ведерко их места установки. Не открывайте крышку в процессе замеса теста, это может ухудшить итоговый результат.

Хлебопекарня Panasonic SD-207 должна применяться только для действий, описанных в инструкции к устройству. То есть не следует использовать хлебопечку в качестве микроволновки.
Таймер хлебопекарни Panasonic SD-207 позволяет в полной мере наслаждаться свежее испеченным хлебом, вам остается лишь заложить с вечера ингредиенты и установить соответствующую программу, остальное хлебопекарня сделает сама в автоматическом режиме работы.

загрузить файл инструкции

Panasonic SD-207. File-Size: 4.52 Мб

Benutzerhandbuch und Rezepte Panasonic SD-207 automatische Bäckerei.
Inhalt des Dokuments: korrekte Installation der Brotbackmaschine, wichtig zu beachten, Grundprinzipien des Betriebs, Brotbacktechnik, Detailbeschreibung, Timer, beschleunigtes Backen, Teigzubereitung, Marmeladenherstellung, Gerät reinigen, Brotlagerung, Anzeigewerte, Spezifikationen, Zutaten, verschiedene Backergebnisse, Rezepte, Backen mit getrockneten Trauben, Backen aus Grobmehl, Backen von Muffins.

Betreiben Sie die Panasonic SD-207-Bäckerei nicht im Freien oder zu industriellen Zwecken. Stellen Sie sicher, dass der Raum nicht mit hoher Luftfeuchtigkeit und in der Nähe des Geräts mit Heizgeräten gefüllt ist. Beachten Sie, dass sich das Brotbackgehäuse während des Betriebs so erwärmt, dass der Abstand zwischen den Wänden dieses Geräts und den nächsten Gegenständen mindestens 5 cm beträgt.

Der Prozessor des Geräts speichert das Backprogramm für die nächsten vierzig Minuten, dies geschieht im Falle eines unerwarteten Stromausfalls. Dies wird auch passieren, wenn Sie sich in den Backvorgang einkeilen und den Eimer ihres Aufstellortes im Voraus herausnehmen. Öffnen Sie den Deckel während des Knetens des Teigs nicht, dies kann das Endergebnis beeinträchtigen.

Die Panasonic SD-207-Bäckerei sollte nur für die Schritte in der Bedienungsanleitung des Geräts verwendet werden. Das heißt, Sie sollten den Brotbackautomat nicht als Mikrowelle verwenden.
Der Timer der Panasonic SD-207-Bäckerei ermöglicht es Ihnen, das frisch gebackene Brot vollständig zu genießen, Sie müssen nur die Zutaten am Abend einlegen und das entsprechende Programm installieren, den Rest erledigt die Bäckerei selbst im automatischen Betrieb.

Anweisungsdatei herunterladen

  1. Инструкции и руководства
  2. Бренды
  3. Panasonic
  4. sd-207
  5. Книга Рецептов

Panasonic

Страницы и текст этой инструкции

Инструкция хлебопечки Panasonic SD-207


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Panasonic SD-207.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Panasonic SD-207.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Panasonic SD-207 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Panasonic SD-207 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Panasonic SD-207 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Panasonic SD-207, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Портативная газовая плита пг 1 ссср инструкция
  • Сервис мануал на стиральную машину indesit
  • Электрическая плита dexp ins 2000 инструкция по применению
  • Лекарство омез показания к применению инструкция
  • Кофеварка бош тассимо инструкция по применению видео