Хлебопечка мулинекс home bread baguette инструкция по применению на русском

background image

Новая хлебопечка Home Bread Baguette позволит вам удовлетворить всех членов вашей семьи и приготовить
оригинальный и красивый хлеб, а также румяные и хрустящие багеты.

Аксессуары:

Ваша хлебопечка Home Bread Baguette поставляется в комплекте со всеми необходимыми аксессуарами:
– Контейнер с двумя лопатками, в котором можно приготовить разнообразные виды хлеба весом до 1,5 кг.
– Мерный стакан и ложка для упрощения закладки ингредиентов, а также металлический крючок для того, чтобы
вынуть хлеб из контейнера и аккуратно демонтировать лопатки.
– Подставкy для выпекания, состоящая из двух противней с антипригарным покрытием для выпечки четырех
багетов, а также пекарские принадлежности: приспособление для нанесения продольных насечек на хлеб и
кисточка.

Порядок работы:

Если вы хотите выпечь хлеб, выберите рецепт и приготовьте все необходимые ингредиенты.
Возьмите контейнер и заложите в него ингредиенты, тщательно соблюдая указанный порядок, т.к. от этого
зависит качество вашего хлеба. Обязательно взвесьте каждый компонент, соблюдайте указанные в рецепте
количества.
После того как ингредиенты подготовлены, поставьте контейнер в хлебопечку и выберите в меню программу,
соответствующую вашему рецепту.
Выберите вес вашего хлеба (750 гр, 1 000 гр или 1 500 гр), установите уровень выпечки по Вашему желанию,
можно выбрать выпечку со светло-золотистой, средне-золотистой и темно-золотистой корочкой.
После выполнения этих этапов Вам остается только запустить программу в действие, и начнется процесс
выпекания хлеба.

Использование хлебопечки Home Bread Baguette

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

www.moulinex.com

home bread

RUS

UA

Страница:
(1 из 53)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 54
    home bread RUS UA www.moulinex.com
  • Страница 2 из 54
    1 3 4 2 RUS 5 6a 6 6b 7 2b 2a 2f 2g 2c 2e 2d ОПИСАНИЕ 1 — kрышка со смотровым отверстием 3 — kонтейнер для хлеба 2 — приборная панель a — жидкокристаллический дисплей b — kнопки запуска в различных режимах c — выбор веса d — kлавиши установки запуска по таймеру и установки времени для программы 10
  • Страница 3 из 54
    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ Участвуйте в защите окружающей среды! В вашей хлебопечке содержится много ценных материалов и материалов, которые могут служить вторичным сырьём. Доставьте её в пункт сбора вторичного сырья, чтобы обеспечить их правильную переработку. • Внимательно прочитайте инструкции
  • Страница 4 из 54
    ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ Приготовление Утилизация 1. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации: с помощью этого прибора хлеб выпекают не так, как вручную! • Выпекаемый хлеб очень чувствителен к температуре и влажности. При очень высокой температуре в помещении рекомендуется использовать
  • Страница 5 из 54
    ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ • Распакуйте прибор, снимите наклейки и уберите дополнительные аксессуары, как снаружи, так и внутри прибора — A. • Протрите все детали и сам прибор влажной тряпкой. A ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕГО ПРИБОРА • Полностью размотайте шнур питания, разрешается включать прибор только в
  • Страница 6 из 54
    КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО Слегка наклоните чашу для хлеба в сторону, чтобы открепить и вынуть ее. Затем установите мешалки. Заложите ингредиенты в контейнер в указанном порядке. Удостоверьтесь в том, что все ингредиенты отмерены точно. Вставить контейнер в хлебопечку. Нажмите на контейнер сначала с
  • Страница 7 из 54
    ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию. Поэтому точные установки выбираются вручную. Выбор программы При выборе программы включается последовательность этапов, которые выполняются один за другим. Клавишей menu выбирается одна из различных
  • Страница 8 из 54
    Выбор цвета золотистой корочки (подрчмянивание) 12. Программа Кекс позволяет изготовление Выпечки и пирогов с использованием сухих дрожжей. Для этой программы допустим только вес 1000 грамм. Интенсивность подрумянивания по умолчанию устанавливается на СРЕДНЮЮ [MOYEN]. В программах 5, 9, 11, 13, 14
  • Страница 9 из 54
    ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ Вы можете запрограммировать свою хлебопечку так, чтобы Ваша выпечка была готова к выбранному времени, за срок до 15 часов. Отсроченный режим не может применяться для программ 5, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 14. Этот этап вводится в действие после выбора программы, степени
  • Страница 10 из 54
    Молоко: можно использовать свежее или порошковое молоко. Если Вы используете порошковое молоко, добавьте воды до первоначально указанного объема. Если Вы используете свежее молоко, можно также добавить воды — общий объем жидкости должен быть равен объему, указанному в рецепте. Молоко также обладает
  • Страница 11 из 54
    ТАБЛИЦА ЦИКЛОВ ПРОГ. КОРОЧКА 1 2 3 4 5 6 ВЕС (г) ГРАМАЖ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ВЫПЕКАНИЕ ЗАКЛАДКА ПОДДЕРЖАНИЕ (ч) (Замешивание-Успокаивание-Подъем) (ч) ДОБАВОК В ТЕПЛЕ (ч) (ч) (ч) 1 750 1000 1500 3:15 3:20 3:25 0:55 1:00 1:05 2:55 3:00 3:05 1:00 1:00 1:00 2 750 1000 1500 3:15 3:20 3:25 0:55 1:00 1:05
  • Страница 12 из 54
    ПРОГ. КОРОЧКА ВЕС (г) ГРАМАЖ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ВЫПЕКАНИЕ ЗАКЛАДКА ПОДДЕРЖАНИЕ (ч) (Замешивание-Успокаивание-Подъем) (ч) ДОБАВОК В ТЕПЛЕ (ч) (ч) (ч) 1:05 1:10 1:15 3:17 3:22 3:27 1:00 1:00 1:00 1:05 1:10 1:15 3:17 3:22 3:27 1:00 1:00 1:00 3:37 3:42 3:47 1:05 1:10 1:15 3:17 3:22 3:27 1:00 1:00 1:00
  • Страница 13 из 54
    ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ЧТОбЫ УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЦЕПТЫ Вы не получили желаемого Слишком Хлеб осел Подрумяненная Следы муки Хлеб результата? Эта таблица сильно после слишком недостаточно Корочка не корочка при и по может оказаться для Вас поднимается сильного пропеклась
  • Страница 14 из 54
    home bread RUS 3 — 14 UA 15 — 27 Ref. NC00012093 www.moulinex.com
  • Страница 15 из 54
    От бородинского хлеба до французского багета Home bread baguette
  • Страница 16 из 54
    Оглавление / Багеты с оливками и розмарином / > 12 / Сдобный багет с зернами подсолнечника / > 14 / Багеты с зернами кунжута / > 14 / Багет с салом, пармезаном и кориандром / > 15 / Багеты с медом и овсяными хлопьями / > 16 / Багеты по-деревенски / > 16 / Багеты со злаками / > 17 / Багеты с
  • Страница 17 из 54
    Введение В Внимательно прочитайте эти вводные страницы, на них вы найдете важную информацию которая поможет сделать Ваши блюда вкуснее. В К Качество и свежесть используемых ингредиентов, а также точность при их взвешивании – основные элементы, от ккоторых зависит удачное приготовление хлеба. Ниже
  • Страница 18 из 54
    Использование хлебопечки Home Bread Baguette Сахар: он также участвует в процессе брожения, питает дрожжи и способствует получению красивой золотистой корочки при выпечке. Его так же, как и соль, следует точно дозировать. Вы можете использовать сахар рафинад, коричневый сахар, сахар-сырец, мед,
  • Страница 19 из 54
    Приготовление багетов Н Наконец Вы можете выпекать багет у себя дома! Станьте настоящим пекарем и удивите Вашу семью и д друзей, выпекая вкусные и оригинальные багеты. Н Ниже мы предлагаем рецепт приготовления классического багета с советами и рекомендациями, ккоторые позволят Вам творчески
  • Страница 20 из 54
    Приготовление багетов ➜ Для того чтобы багет в виде колоса был как из настоящей булочной: очень просто! Используйте ножницы Багеты д для нанесения надрезов на верхней поверхности багетов через каждые 2-3 см (делайте глубокие надрезы). Затем ппоследовательно разведите места надрезов влево и вправо
  • Страница 21 из 54
    Багеты / Багеты с оливками и розмарином / Для приготовления 4 багетов весом 100 гр. каждый Время > 2 чac. 03 мин. Вода > 170 мл. Оливковое масло > 1 ½ ст. л. Соль > ¾ ч.л. Сахар > 1 ч.л. Специальная хлебная мука > 270 гр. Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л. Оливки > 45 гр. Розмарин > 1 ч.л
  • Страница 22 из 54
    / Сдобный багет с зернами подсолнечника / Багеты Для приготовления 4 мини-багетов весом 100 гр каждый Время: 2 час. 03 мин. Сливочное масло > 40 гр Соль > 3⁄4 ч.л. Сахар > 3 ст.л. Пшеничная мука > 220 гр (1 мерный стакан) Ржаная мука > 50 гр ( 1⁄4 мерного стакана) Быстродействующие сухие дрожжи > 1
  • Страница 23 из 54
    / Багеты с медом и овсяными хлопьями / Багеты Для приготовления 4 мини-багетов весом 100 гр каждый Время: 2 час. 03 мин. Тёплая вода > 175 мл Соль > 3/4 ч.л. Мед > 30 гр – 2 ч.л. Пшеничная мука > 210 гр (1 мерный стакан) Ржаная мука > 40 гр ( 1⁄4 мерного стакана) Быстродействующие сухие дрожжи >
  • Страница 24 из 54
    Багеты /В Венские багеты / Для приготовления 4 мини-багетов Дл весом 100 гр каждый Время: 2 час. 03 мин. Тёплая вода > 110 мл Сахар > 65 гр Сливочное масло > 35 гр Яичный желток > 1 Соль > 3⁄4 ч.л.l Пшеничная П мука > 250 гр (1 1⁄4 мерного стакана) Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л. /Б Багеты
  • Страница 25 из 54
    Багеты / Багеты с черносливом и грецким орехом / Для приготовления 4 мини-багетов весом 100 гр каждый Время: 2 час. 03 мин. / Багеты с изюмом / Тёплая вода > 160 мл Сахар > 1 ст.л. Соль > 3⁄4 ч.л. Кукурузная крупа > 25 гр Пшеничная мука > 200 гр (1мерный стакан) Ржаная мука 25 гр (3 cт.л.) Б
  • Страница 26 из 54
    Хлеб по старинным рецептам / Пастуший хлеб / > 24 / Французский чесночный хлеб с корочкой / > 24 / Хлеб с оливковым маслом / > 26 / Хлеб с сыром Эмменталь / > 26 / Горный хлеб / > 27 / Хлеб с луком / > 28 / Хлеб времен Французской Революции / > 30 / Хлеб с зернами / > 31 / Хлеб из пшеничной и
  • Страница 27 из 54
    Багеты по старинным рецептам 24 / Пастуший хлеб / Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, вино, соль, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11, нужный вес хлеба и цвет корочки.
  • Страница 28 из 54
    Багеты по старинным рецептам / Горный хлеб / / Хлеб с оливковым маслом / Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло, сахар, соль, мука и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите В программу 5, нужный вес
  • Страница 29 из 54
    Багеты по старинным рецептам / Хлеб с луком / Вес Время 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. 3 ч. 37 мин. 3 ч. 42 мин. 3 ч. 47 мин. Вода Растительное масло Сахар Соль Специальная хлебная мука 190 мл. 2 ½ ст.л. 15 гр. 2 ч.л. 255 мл. 3 ½ ст.л. 20 гр. 2 ½ ч.л. 380 мл. 5 ст.л. 30 гр. 3 ½ ч.л. 480 гр. 640 гр. 960
  • Страница 30 из 54
    Багеты по старинным рецептам / Хлеб времен Французской Революции / / Хлеб с зернами / Вес: 1000 гр Время: 3 час. 50 мин Вес: 1500 гр Время: 3 час. 47 мин Тёплая вода > 405 мл Рапсовое масло > 2,5 ст.л. Мед > 2,5 ст.л. Соль > 2 ч.л. Ржаная мука > 330 гр (1 2⁄3 мерного стакана) Цельная мука > 330 гр
  • Страница 31 из 54
    Багеты по старинным рецептам / Хлеб из пшеничной и ржаной муки / Вес: 1000 гр Время: 3 час. 39 мин. Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода и соль. Тёплая вода > 500 мл Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи. Соль > 2 ч.л. Поставьте контейнер в хлебопечку.
  • Страница 32 из 54
    Багеты по старинным рецептам / Ржаной хлеб еб / / Ржаной хлеб по-овернски / Вес:: 1000 гр Время: 2 час. 20 мин. Ржаная мука > 250 гр (1 1⁄4 мерного стакана) такана) Mука пшеничная > 250 гр (1 1⁄4 мерного стакана) акана) Всего муки > 500 гр Тёплая вода > 400 00 мл Соль > 10 г. Быстродействующие
  • Страница 33 из 54
    Хлеб по оригинальным рецептам / Кунжутный хлеб с лимоном / > 37 / Мексиканский хлеб «текс-мекс» / > 38 / Голландский хлеб / > 39 / Хлеб по-савойски / / > 40 /Х Хлеб с зеленым чаем и финиками / > 40 / Валезанский Валез хлеб с томатами и базиликом / > 41 / Кунжутный хлеб с лимоном / Выберите нужный
  • Страница 34 из 54
    Хлеб по оригинальным рецептам / Голландский хлеб / / Мексиканский хлеб «текс-мекс» / Вес: 1000 гр Время: 3 час. 39 мин. Тёплая вода > 500 мл Мимолет > 200 гр (вместо сыра Мимолет можно использовать сыр Эдем или любой другой сыр) Вес: 1000 гр Время: 3 час. 39 мин. Тёплая вода > 450 мл Соль > 2 ч.л.
  • Страница 35 из 54
    Хлеб по оригинальным рецептам / Хлеб по-савойски / Вес: 1000 гр Время: 3 час. 39 мин Тёплая вода > 500 мл Соль > 2 ч.л. Пшеничная мука > 500 гр (2 1⁄2 мерного стакана) Ржаная мука > 200 гр (1 мерный стакан) Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л. Репчатый лук (+ несколько колец лука) > 30 гр Грибы
  • Страница 36 из 54
    Хлеб по оригинальным рецептам / Хлеб с маслинами / / Хлеб картофельный с луком / Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей. Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, растительное масло, сахар, соль, мука, и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4,
  • Страница 37 из 54
    Классический хлеб / Фермерский хлеб / / Фермерский хлеб /> 45 / Бородинский хлеб /> 46 / Хлеб по старинному рецепту /> 48 / Белый хлеб /> 48 / Цельнозерновой хлеб / > 49 / Хлеб быстрого приготовления / > 50 / Традиционный хлеб / > 50 / Крестьянский хлеб / > 51 Вес: 1000 гр Время: 3 час. 39 мин.
  • Страница 38 из 54
    Классический хлеб / Бородинский хлеб / Вес: 1000 гр Время:2 час. 20 мин. Ингреденты Солод > 5 с.л. Кориандр молотый > 2,5 ч.л. «Быстродействующие сухие дрожжи» > 2,5 ч.л. Вода теплая — 30°с > 420 мл Пшеничная мука > 400 гр Ржаная мука > 100 гр Мед > 1,5 с.л Соль > 1,5 ч.л Яблочный уксус > 2 с.л
  • Страница 39 из 54
    Классический хлеб / Хлеб по му старинному рецепту / Вес: 10000 гр Время: 3 час. 39 мин. ин. Тёплая вода > 4500 мл Соль > 2 ч.л. Пшеничная мука > 6500 гр (3 1⁄4 мерного стакана) на) Ржаная мука > 50 гр ( 1⁄4 мерного стакана) на) Быстродействующие сухие дрожжи > 3⁄4 ч.л. .л. Выложите ингредиенты в
  • Страница 40 из 54
    Классический хлеб / Хлеб быстрого приготовления / Вес: 1000 гр Время: 1 час. 20 мин Тёплая вода > 285 мл Молоко > 115 мл Подсолнечное масло > 2 ст.л. Соль > 2 ч.л. Сахар > 1,5 ст.л. Пшеничная мука > 640 гр (3 1⁄4 мерного стакана) Быстродействующие сухие дрожжи > 4 ч.л. Выложите ингредиенты в
  • Страница 41 из 54
    и полезный для здоровья Диетический хлеб: вкусный / Хлеб без соли / Вес: 1000 гр Время: 3 час. 42 мин. / Хлеб без соли / > 53 / Спортивный хлеб / > 54 / Хлеб без корки / > 54 / Хлеб « Омега 3 » / > 55 Тёплая вода > 400 мл Подсолнечное масло > 1/2 ст.л. Лимонный сок > 2 ч.л. Пшеничная мука > 700 гр
  • Страница 42 из 54
    и полезный для здоровья Диетический хлеб: вкусный / Спортивный хлеб / / Хлеб « Омега 3 » / Вес: 1000 гр Время: 3 час. 50 мин. Вес: 1500 гр Время: 3 час. 47 мин. Тёплая вода > 140 мл Молоко > 90 мл Натуральный йогурт > 185 гр Рапсовое масло > 1,5 ст.л. Соль > 2 ч.л. Пшеничная мука > 200 гр (1 1⁄3
  • Страница 43 из 54
    Десерты / Фламандский хлеб с малиной / > 57 / Фламандский хлеб с малиной / / Лимонный пирог / > 58 /Шарлотка/ > 58 / Кекс / > 60 / Пирог «Куглоф» / > 61 / Сдоба творожная / > 61 / Кофейно-шоколадная бриошь / > 62 / Сдобная булка / > 63 / Хлеб Хле с белым и черным виноградом / > 63 / Молочный хлеб /
  • Страница 44 из 54
    Десерты / Лимонный пирог / Вес: 1200 гр Время: 1 час 25 мин. Яйца > 4 шт Сахар > 300 гр – 1 мерный стакан Соль > 1 щеп. Сливочное масло > 120 гр Пшеничная мука высшего сорта > 450 гр (2 1⁄4 мерного стакана) Пекарский порошок (разрыхлитель) > 3,5 ч.л. Лимон > 1 Положите в салатник яйца, сахар и
  • Страница 45 из 54
    Десерты / Пирог «Куглоф» / Вес: 1000 гр Время: 3 час. 50 мин. / Кекс / Вес: 1000 гр Время: 1 час. 25 мин. Яйца > 4 шт Сахар > 220 гр – 3⁄4 мерного стакана Ванильный сахар > 1,5 пакета Соль > 1 щеп. Темный ром > 2 ст.л. Лимон > 1,5 Сливочное масло > 220 гр Пшеничная мука тонкого помола > 450 гр (2
  • Страница 46 из 54
    Десерты / Кофейно-шоколадная бриошь / Вес Время 750 гр. 1000 гр. 1500 гр. 3 ч. 45 мин. 3 ч. 50 мин. 3 ч. 55 мин. Молоко Яйца Сливочное масло Сахар Соль 55 мл. 3 135 гр. 40 гр. 1 ½ ч.л. 70 мл. 4 180 гр. 55 гр. 2 ч.л. 105 мл. 6 270 гр. 80 гр. 3 ч.л. Экстракт молотого кофе 1 ч.л. 1 ½ ч.л. 2 ч.л.
  • Страница 47 из 54
    Десерты / Молочный хлеб / Вес: 1000 гр Время: 3 час. 20 мин. Молоко > 315 мл Сливочное масло > 70 гр Соль > 2 ч.л. Сахар > 3 ст.л. Пшеничная мука > 555 гр (2 3⁄4 мерного стакана) Быстродействующие сухие дрожжи > 2 ч.л. Дополнительно вы можете добавить один из следующих ингредиентов: Изюм > 70 гр
  • Страница 48 из 54
    Десерты / Пряник / Вес: 1000 гр Время: 1 час. 25 мин. Гвоздика > 5 Молоко > 40 мл Яйца > 1 шт Сахар > 130 гр Соль > 1 щеп. Смесь из 4 специй > 4,5 ч.л. Мед > 390 гр Сливочное масло > 45 гр Пшеничная мука > 350 гр (1 3⁄4 мерного стакана) Цельная мука > 80 гр – 10 ст.л. Пекарский порошок
  • Страница 49 из 54
    Другие / Макаронные изделия домашнего приготовления / > 69 / Тесто для пиццы / > 70 / Макаронные изделия домашнего приготовления / / Чиабатта — итальянский хлеб / > 71 / Апельсиновый джем / > 72 / Ягодное варенье / > 72 Вес: 1250 гр Время: 15 мин. Пшеничная мука > 830 гр (4 мерных стакана + 4
  • Страница 50 из 54
    Другие / Чиабатта итальянский хлеб / Вес: 1250 гр Время: 1 час.25 мин. Тёплая вода > 430 мл Оливковое масло > 5,5 ст.л. Соль > 2,5 ч.л. Пшеничная мука > 720 гр (3 2⁄3 мерного стакана) Быстродействующие сухие дрожжи > 4,5 ч.л. / ТТесто для пиццы / Вес: 11250 гр Время: 1 час. 25 мин Время Пшени
  • Страница 51 из 54
    Другие / Апельсиновый джем / Вес: 1200 гр Время: 1 час 05 мин. Апельсины > 750 гр Сахар > 750 гр – 2 1⁄2 мерных стакана Пектин * > 50 гр * или 50 мл лимонного сока. Очистите апельсины, нарежьте их кусочками, удалите зернышки. Выложите нарезанные фрукты в контейнер. Добавьте сахар и пектин.
  • Страница 52 из 54
    Проблемы и их решение Х ЛЕБ : – Х ЛЕБ ПОДНЯЛСЯ НЕДОСТАТОЧНО : ТОЧНО СОБЛЮДАЙТЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ КОЛИЧЕСТВА ДЛЯ КАЖДОГО ИНГРЕДИЕНТА , ПРИЧИНА СОСТОИТ В ТОМ , ЧТО БЫЛО ПОЛОЖЕНО ЛИБО ИЗЛИШНЕЕ КОЛИЧЕСТВО МУКИ , ЛИБО НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРОЖЖЕЙ , ВОДЫ ИЛИ САXАРА . ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА
  • Страница 53 из 54
    NC00010477 www.moulinex.com
  • Страница 54 из 54

Инструкции и руководства похожие на MOULINEX OW502430 Home Bread Baguette

Другие инструкции и руководства из категории хлебопечка

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

Moulinex Baguette and Co Manual

  1. Manuals
  2. Brands
  3. Moulinex Manuals
  4. Bread Maker
  5. Baguette and Co
  6. Manual

  • Contents

  • Table of Contents

  • Bookmarks

Quick Links

NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1

Türkçe

English

p. 2 — 21

p. 22 — 41

NC00013526 • 10/2009

www.moulinex.com

22/10/09

15:19

Page A

loading

Related Manuals for Moulinex Baguette and Co

Summary of Contents for Moulinex Baguette and Co

  • Page 1
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:19 Page A Türkçe p. 2 — 21 English p. 22 — 41 NC00013526 • 10/2009 www.moulinex.com…
  • Page 2
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 16:33 Page B…
  • Page 3
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 22 Description Bread pan Baking tray Kneading paddles 2 non-stick baguette baking trays Lid with window 2 non-stick trays for individual loaves Control panel a. Display screen Accessories: a1. Weight indicator Slitter a2. Programme display a.
  • Page 4: Safety Recommendations

    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 23 Safety recommendations Important safeguards For your safety, this appliance conforms with applicable standards and regulations (Directives on low voltage, electromagnetic compatibility, materials in contact with foodstuffs, environment, etc.) • This appliance is not intended to be operated using an external timer or separate remote control system.

  • Page 5: Before Using For The First Time

    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 24 risk. See the guarantee documents. • If the supply cord is damaged, it must be replaced by the manufacturer, its service agent or similary qualified persons in order to avoid a hazard. •…

  • Page 6: Before Using Your Appliance

    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 25 Warning • This scoring tool is very sharp. Handle it with care. 2. Cleaning the pan • Clean the pan of the appliance with a damp cloth. Dry thoroughly. A slight odour may be given off when used for the first time.

  • Page 7: Select A Programme

    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 26 3. Starting up • Place the bread pan in the breadmaker. • Replace the bread trough and press on one side then the other to engage the mixer drives and clip it in on both sides.

  • Page 8
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 27 PROGRAMMES AVAILABLE FEATURES IN THE MENU LOAVES To help you make individual loaves which correspond to programmes 1 to 6, you will nd an additional shaping guide with your breadmaker. These loaves are made in several stages and the baking cycle occurs after the loaves have been shaped.
  • Page 9: Starting A Programme

    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 28 This baking programme enables you to cook for 10 to 70 minutes only, which time can be adjusted by groups of 10 minutes, for light, medium or dark browning. It can be selected on its own and used: a) in association with the raised dough programme, b) to heat or crisp up bread that has already been cooked and which has 15 .

  • Page 10
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 29 8. Using the delay start programme • You can programme the appliance up to start 15 hours in advance to have your preparation ready at the time you want. The delay start programme is not available for programmes 1 to 7 and 12 13 15 16 17 18 19.
  • Page 11: Cleaning And Maintenance

    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 30 • Turn out the hot bread and place it on a rack for at least 1 hour to cool. • It may happen that the kneading paddles remain stuck in the loaf when it is turned out.

  • Page 12
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 31 • Do not wash any part in a dishwasher. • Do not use household cleaning products, scouring pads or alcohol. Use a soft, damp cloth. • Never immerse the body of the appliance or the lid. •…
  • Page 13
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 32 Time Dough Total displayed Keeping Weight preparation time Baking 1 Baking 2 Programmes programme at the warm (kneading- time (h) ingredients resting-rising) signal (h) 2:39 1:10 0:47 0:42 2:19 2:30 1:20 0:35 0:35 2:10 2:24…
  • Page 14: Using Your Bread Machine

    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 33 Pratical advice 1. Preparing the recipes • All ingredients used must be at room temperature (unless otherwise indicated) and must be weighed exactly. Measure liquids with the graduated beaker supplied. Measure liquids with the graduated beaker supplied.

  • Page 15
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 34 Preparation and production of individual loaves The steps below are common to all individual loaves: programme from 1 to 6. Kneading and rising of the dough • Press the «menu» button and choose the desired programme.
  • Page 16
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 35 Production of individual loaves To help you through those steps, refer to the baguette shaping guide supplied. We are showing you what a baker does, but after a few trials, you will be able to create your own shapes.
  • Page 17
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 36 Baking 2nd Cycle Run the plates under cold water (to cool them down) and dry them before using them for the 2nd baking operation. • Leave the lid open so that the machine can cool down sufficiently before starting the 2nd round of baking.
  • Page 18
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 37 The recipes Basic White Bread (programme 8) tsp > Teaspoon tbsp > Tablespoon IMPORTANT Using the same principle Crust colour > Medium you can make other traditional loaves: French bread, brown bread, sweet Weight >…
  • Page 19
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 38 Savoury Baguettes & Rolls (programme 1): for 8 80 g baguettes To make your baguettes even softer, add one tbsp of oil to your recipe. If you want to give more colour to tsp >…
  • Page 20: Bread Sticks

    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 39 Bread Sticks (programme 3): for 20 grissini tsp > Teaspoon The 2 stages, the kneading and rising of the tbsp > Tablespoon dough, are carried out automatically and last a total of 1h 20 (30 min of kneading Ingredients Accessories followed by 50 min.

  • Page 21
    NoticeBaguette&Co_NC00013526:Mise en page 1 22/10/09 15:20 Page 40 Sweet Baguettes & Buns (programme 6): For 8 small buns tsp > Teaspoon The 2 stages, the kneading and rising of the tbsp > Tablespoon dough are carried out automatically and last (30 min. of kneading followed by 55 Ingredients Accessories min.
  • Page 22: Warranty

    Your appliance contains valuable materials which can be recovered or recycled. Leave it at a local civic waste collection point. For a detailed video on the shaping of the baguettes, download the lmed instructions on the following internet site: www.moulinex.com /…

  • Страница 1 из 35

    RUS p. 4 — 18 UA p. 19 — 33 p. 4 — 8 p. 4 — 8 p. 4 — 8 p. 4 — 8 p. 4 — 8 p. 4 — 8 p. 4 — 8 Service Consommateurs Moulinex 0 810 141 014 Service Consommateurs Moulinex 0 810 141 014 Service Consommateurs Moulinex 0 810 141 014 Service Consommateurs Moulinex 0 810 141 014 Service Consommateurs

  • Страница 2 из 35

    RUS UA www.moulinex.com

  • Страница 3 из 35

    1 4a 2 4b 4d 4e 4c 4f 4g 3 4 5 6 7 10 8a 9 8b 11

  • Страница 4 из 35

    fig.2 fig.1 fig.4 fig.3 fig.5 fig.7 fig.6 1 fig.10 fig.9 fig.17 fig.19 fig.22 1 2cm 1cm fig.16 fig.15 fig.18 fig.21 fig.12 fig.11 fig.14 fig.13 fig.8 fig.20 fig.24 fig.23 2 55MN 2

  • Страница 5 из 35

    СОВЕТЫ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ В целях вашей безопасности данный прибор соответствует существующим нормам и правилам (Нормативные акты, касающиеся низкого напpяжения, электромагнитной совместимости, материалов, соприкасающихся с продуктами, охраны окружаюющей среды…). 1. Условия использования 4 •

  • Страница 6 из 35

    2. Электропитание • Убедитесь, что напряжение в Вашей сети соответствует напряжению, указанному на хлебопечке. В противном случае производитель не несет ответственности по гарантии изделия. • Включайте хлебопечку только в заземлённую розетку. Несоблюдение этого условия может привести к поражению

  • Страница 7 из 35

    ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ 1. Перед работой с Home Bread Baguette • Снимите контейнер для теста за ручки, потянув вперед-назад, чтобы освободить стопоры с обеих сторон. — fig. 4. • Затем установите мешалки. — fig. 5. 2. Добавьте ингредиенты • Заложите ингредиенты в контейнер в указанном порядке (см.

  • Страница 8 из 35

    получить свою выпечку. Хлебопечка автоматически запрограммирована на все циклы программы. Кнопками и выберите время( увеличение и уменьшение времени). Короткими нажатиями увеличивайте или уменьшайте время на промежутки по 10 минут, при этом подается короткий звуковой сигнал. Длинными нажатиями

  • Страница 9 из 35

    Поэтому при замешивании следует снимать тесто с краев гибкой пластмассовой лопаточкой. Хлеб без клейковины имеет более густую консистенцию и бледный цвет по сравнению с обычным хлебом. • Среди продуктов ежедневного потребления хлеб отличается высоким содержанием соли. Уменьшение потребления соли

  • Страница 10 из 35

    ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ В РАБОТЕ После режима ожидания программа не возобновляет работу Хлеб не поднимается RUS Прибор находился в режиме ожидания более одного часа до того, как Вы нажали на Старт. Программа аннулировалась. Добавленные ингредиенты первого этапа очень горячие. Из-за этого испортились

  • Страница 11 из 35

    • Молоко: можно использовать свежее или порошковое молоко. Если Вы используете порошковое молоко, добавьте воды до первоначально указанного объема. Если Вы используете свежее молоко, можно также добавить воды — общий объем жидкости должен быть равен объему, указанному в рецепте. Молоко также

  • Страница 12 из 35

    RUS РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАГЕТОВ Для этого рецепта вам потребуются аксессуары для приготовления багетов, входящие в комплект: 1 решетка для выпекания (5), 2 формы с антипригарным покрытием (6), 1 нож (11) и 1 кисточка (10). РЕЦЕПТ НА 4 БАГЕТА ПО 100 ГРАММ (программа ) ч. л. > чайная ложка ст. л. >

  • Страница 13 из 35

    СОВЕТ Вы можете изменить вкус вашего хлеба, добавив небольшой индивидуальный штрих для этого на этапе 7 смочите шарики теста и обваляйте их в кунжуте или маковых зернах. • После того, как вы сформировали багеты, поместите их в формы — fig. 19. Стык теста должен быть снизу. • Для оптимального

  • Страница 14 из 35

    RUS ПРОГ. КОРОЧКА 1 6 2 3 1 7 2 3 1 8 2 3 ВЕС (г) ВРЕМЯ (ч) 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 2:15 2:20 2:25 2:15 2:20 2:25 2:15 2:20 2:25 3:37 3:42 3:47 3:37 3:42 3:47 3:37 3:42 3:47 3:45 3:50 3:55 3:45

  • Страница 15 из 35

    ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 1. Приготовление по рецептам • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры (если не указано иное) и правильно отмерены. Отмеряйте жидкости с помощью прилагаемого мерного стаканчика. Неправильная дозировка ингредиентов ведет к неудовлетворительным результатам выпечки. •

  • Страница 16 из 35

    RUS ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ • Отключите хлебопечку от сети питания и оставьте её охладиться. • Протрите корпус и стенки контейнера изнутри влажной тряпкой. • Вымойте контейнер, мешалку, держатель для багетов и формы с антипригарным покрытием горячей водой с добавлением средства для мытья посуды. •

  • Страница 17 из 35

    2. ДЛЯ БАГЕТОВ ПРОБЛЕМЫ Тесто имеет неправильную форму на срезе. Тесто трудно формируется. ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ РЕШЕНИЯ Прямоугольный пласт теста неровный или неравномерной толщины. Раскатайте тесто с помощью скалки. В тесте недостаточно воды. Ингредиенты в тесте подобраны неправильно, начните с

  • Страница 18 из 35

    RUS Тесто рвется по краям в процессе приготовления. Готовые багеты пристают к стенкам формы. Багеты получились недостаточно золотистого цвета. Багеты недостаточно поднялись. Надрезы в тесте недостаточно глубокие. Обратитесь на стр. 12 за объяснением, как сделать идеальные надрезы. Вы слишком

  • Страница 19 из 35

    ГАРАНТИЯ • Хлебопечка предназначена исключительно для домашнего использования; в случае ненадлежащего использования хлебопечки, производитель освобождается от ответственности и гарантия аннулируется. • Перед первым использованием хлебопечки внимательно изучите инструкцию по эксплуатации: в случае

  • Страница 20 из 35

    RUS êÖäéåÖçÑÄñß∫ á íÖïçßäà ÅÖáèÖäà ÑÎfl LJ¯Óª ·ÂÁÔÂÍË ˆÂÈ ÔpË·‰ ‚¥‰ÔÓ‚¥‰‡π Á‡ÒÚÓÒÓ‚ÌËÏ Òڇ̉‡pÚ‡Ï ¥ ÌÓpÏ‡Ï (èÓÎÓÊÂÌÌfl ÔpÓ ÌËÁ¸ÍÛ Ì‡ÔpÛ„Û, ÂÎÂÍÚpÓχ„Ì¥ÚÌÛ ÒÛÏ¥ÒÌ¥ÒÚ¸, ÒÛÏ¥ÒÌ¥ÒÚ¸ χÚÂp¥‡Î¥‚ Á ı‡p˜Ó‚ËÏË ÔpÓ‰ÛÍÚ‡ÏË, ̇‚ÍÓÎ˯Ìπ ÒÂp‰ӂˢÂ, ÚÓ˘Ó). 1. ìÏÓ‚Ë ‚ËÍÓpËÒÚ‡ÌÌfl • ñÂÈ ÔpË·‰ Ì ÔpËÁ̇˜ÂÌËÈ ‰Îfl

  • Страница 21 из 35

    2. ÖÎÂÍÚpÓÊË‚ÎÂÌÌfl • èÂpÂÍÓ̇ÈÚÂÒfl ‚ ÚÓÏÛ, ˘Ó ÊË‚ÎÂÌÌfl, ˘Ó ‚ËÍÓpËÒÚÓ‚ÛπÚ¸Òfl, ‚¥‰ÔÓ‚¥‰‡π LJ¯¥È ÒËÒÚÂÏ¥ ÂÎÂÍÚpÓÊË‚ÎÂÌÌfl. ÅÛ‰¸-fl͇ ÔÓÏËÎ͇ ÔpË Ô¥‰’π‰‡ÌÌ¥ Ò͇ÒÓ‚Û𠄇p‡ÌÚ¥˛. • LJ¯ ÔpË·‰ ÔÓ‚ËÌÂÌ ·ÛÚË ‚ÒÚ‡‚ÎÂÌËÈ ‚ Á‡ÁÂÏÎÂÌ „Ì¥Á‰Ó. üÍ˘Ó ˆ¸Ó„Ó Ì ÁpÓ·ËÚË, ÏÓÊ ‚¥‰·ÛÚËÒfl Ûp‡ÊÂÌÌfl ÂÎÂÍÚp˘ÌËÏ ÒÚpÛÏÓÏ, ‡

  • Страница 22 из 35

    RUS ÇàäéêàëíÄççü 1. èÂp‰ ·‡„ÂÚÛ ‚Ëԥ͇ÌÌflÏ ‰Óχ¯Ì¸Ó„Ó 5. ÇË·¥p ¥Ì¯Ëı ÔpÓ„p‡Ï • èÓÏ¥ÒÚ¥Ú¸ ¥Ì„p‰¥πÌÚË ‚ ÙÓpÏÛ ‰Îfl ıÎ¥·‡, flÍ pÂÍÓÏẨӂ‡ÌÓ (‰Ë‚¥Ú¸Òfl ÍÓpËÒÌ¥ ÔÓp‡‰Ë ̇ ÒÚÓp¥Ìˆ¥ 29) — fig. 6. • èÂpÂÍÓ̇ÈÚÂÒfl ‚ ÚÓÏÛ, ˘Ó ‚Ò¥ ¥Ì„p‰¥πÌÚË ÚÓ˜ÌÓ Á‚‡ÊÂÌ¥. • á̇˜ÂÌÌfl, ‚ÒÚ‡ÌÓ‚ÎÂÌ¥ Á‡ ÛÏÓ‚˜‡ÌÌflÏ, ‚ˉ¥ÎÂÌ¥ ‰Îfl

  • Страница 23 из 35

    Ò͇ÒÛ‚‡ÌÌfl Á‡ÚpËÏÍË Á‡ÔÛÒÍÛ, ̇ÚËÒÌ¥Ú¸ Ú‡ ÛÚpËÏÛÈÚ ÍÌÓÔÍÛ ‚ÔpÓ‰Ó‚Ê 5 ÒÂÍÛ̉ ÏÓÏÂÌÚÓÏ, ÍÓÎË ÇË Á‡ÔÛÒ͇πÚ ÔpÓ„p‡ÏÛ Ú‡ ˜‡ÒÓÏ, ‰Ó flÍÓ„Ó ÇË ıÓ˜ÂÚ ÔpË„ÓÚÛ‚‡ÚË ıÎ¥·. èpË·‰ ‡‚ÚÓχÚ˘ÌÓ ‚Íβ˜‡π ÚpË‚‡Î¥ÒÚ¸ ˆËÍÎ¥‚ ÔpÓ„p‡ÏË. ÇËÍÓpËÒÚÓ‚Û˛˜Ë ÍÌÓÔÍË Ú‡ , ÔÓÁ̇˜Ú pÓÁp‡ıÓ‚‡ÌËÈ ˜‡Ò ( ‚„ÓpÛ Ú‡ ‚ÌËÁ). äÓpÓÚÍ¥

  • Страница 24 из 35

    ÛÌËÍÌÂÌÌfl ·Û‰¸-flÍÓ„Ó pËÁËÍÛ Á‡·pÛ‰ÌÂÌÌfl ¥Ì¯Ó˛ ÏÛÍÓ˛. ì p‡Á¥ ÊÓpÒÚÍÓª ‰¥πÚË ·ÂÁ „βÚÂÌÛ, ÒÎ¥‰ÍÛÈÚ Á‡ ÚËÏ, ˘Ó· ‰p¥Ê‰Ê¥, flÍ¥ ÇË ‚ËÍÓpËÒÚÓ‚ÛπÚÂ, Ì ϥÒÚËÎË „βÚÂÌ. óÂpÂÁ ÒÍ·‰ ÏÛÍË, ˘Ó Ì ϥÒÚËÚ¸ „βÚÂÌÛ, ÏÓÊ̇ Ì ÔpË„ÓÚÛ‚‡ÚË ¥‰Â‡Î¸ÌÓ„Ó Ú¥ÒÚ‡. í¥ÒÚÓ ÔpËÎËÔ‡π ‰Ó ·ÓÍ¥‚ ÙÓpÏË ‰Îfl ıÎ¥·‡ ¥ χπ Ó˜Ë˘Û‚‡ÚËÒfl

  • Страница 25 из 35

    íÖïçßóçß èêéÅãÖåà ßÌÒÚpÛ͈ifl Á ÛÒÛÌÂÌÌfl ÔpÓ·ÎÂÏ ïÎi· Ì ÒıÓ‰ËÚ¸ èiÒÎfl Ô‡ÛÁË ÔpÓ„p‡Ï‡ Ì Á‡ÔÛÒ͇πÚ¸Òfl ÇË Á‡·ÛÎË Ì‡ÚËÒÌÛÚË ÍÌÓÔÍÛ START ÔiÒÎfl ÚÓ„Ó, flÍ ‰Ó‰‡ÎË iÌ„pi‰iπÌÚË. èpË·‰ Á̇ıӉ˂Òfl ‚ pÂÊËÏi Ô‡ÛÁË ·iθ¯Â „Ó‰ËÌË ÔÂp‰ ÚËÏ, flÍ ‚Ë Ì‡ÚËÒÌÛÎË ÍÌÓÔÍÛ START ÁÌÓ‚Û. Ç Ú‡ÍÓÏÛ p‡Ái ÔpÓ„p‡Ï‡ Á‡ÔÛÒ͇πÚ¸Òfl

  • Страница 26 из 35

    ÏÛÍË; flÍ˘Ó ‚ÓÌË ÏÂ̯¥ Á‡ Á‡Á̇˜ÂÌÛ ‚‡„Û, ‚ËÍÓpËÒÚÓ‚ÛÈÚ ÏÂ̯ ÏÛÍË. • åÓÎÓÍÓ: Ç pˆÂÔÚ¥ Á‡Á̇˜‡πÚ¸Òfl Ò‚¥Ê ‡·Ó ÒÛı ÏÓÎÓÍÓ. üÍ˘Ó ÇË ‚ËÍÓpËÒÚÓ‚ÛπÚ ÒÛı ÏÓÎÓÍÓ, ‰Ó‰‡ÈÚ ÚÛ Í¥Î¸Í¥ÒÚ¸ ‚Ó‰Ë, ˘Ó Á‡Á̇˜Â̇ ‚ pˆÂÔÚ¥. í‡Í ÏÓÎÓÍÓ ÔÓÒËβπ ‡pÓÏ‡Ú Ú‡ ÔÓÍp‡˘Ûπ flÍ¥ÒÚ¸ ıÎ¥·‡, flÍËÈ Á·Âp¥„‡πÚ¸Òfl ‚ÔpÓ‰Ó‚Ê

  • Страница 27 из 35

    êÖñÖèí á èêàÉéíìÇÄççü ÅÄÉÖíßÇ ÑÎfl ˆ¸Ó„Ó pˆÂÔÚÛ Ç‡Ï ·Û‰ÛÚ¸ ÔÓÚp¥·Ì¥ ‚Ò¥ ÍÓÏÔÎÂÍÚÛ˛˜¥ ‰Îfl ÔpË„ÓÚÛ‚‡ÌÌfl ·‡„ÂÚ¥‚, ˘Ó ‰Ó‰‡˛Ú¸Òfl ‰Ó ˆ¸Ó„Ó ÔpË·‰Û: 1 Ô¥‰ÒÚ‡‚͇ ‰Îfl ‚Ëԥ͇ÌÌfl ·‡„ÂÚÛ (5), 2 ‰Â͇ ‰Îfl ‚Ëԥ͇ÌÌfl ·‡„ÂÚ¥‚ (6) Á ‡ÌÚËÔpË„‡pÌËÏ ÔÓÍpËÚÚflÏ, 1 ÔpËÒÚp¥È ‰Îfl ̇p¥Á‡ÌÌfl (11) Ú‡ 1 ˘¥Ú͇ (10). Ô¥‰Ì¥Ï‡ÌÌfl

  • Страница 28 из 35

    èéêÄÑà ÇË ÏÓÊÂÚ ÁÏ¥ÌËÚË ‡pÓχÚË ‚‡¯Ëı ıÎ¥·¥‚ ̇ Ò‚¥È ‚·ÒÌËÈ ÒχÍ. ÑÎfl ˆ¸Ó„Ó Ô¥‰ ˜‡Ò ‚ˢ‚͇Á‡ÌÓª ÒÚ‡‰¥ª 7 ÔpÓÒÚÓ ÁÏÓ˜¥Ú¸ ÍÛÎ¥ Ú¥ÒÚ‡, ‡ ÔÓÚ¥Ï Ó·Í‡Ú‡ÈÚ ªı Û ‚ÂÎËÍ¥È Í¥Î¸ÍÓÒÚ¥ ̇ҥÌÌfl ÒÂÁ‡Ï ‡·Ó χÍÛ. • ëÙÓpÏÛ‚‡‚¯Ë Á Ú¥ÒÚ‡ ·‡„ÂÚË, ÔÓÍ·‰¥Ú¸ ªı ̇ ÎËÒÚË ‰Îfl ‚Ëԥ͇ÌÌfl Á ‡ÌÚËÔpË„‡pÌËÏ ÔÓÍpËÚÚflÏ — fig.

  • Страница 29 из 35

    èêéÉ. („) áÄÉÄãúçàâ óÄë („) 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 750 1000 1500 2:15 2:20 2:25 2:15 2:20 2:25 2:15 2:20 2:25 3:37 3:42 3:47 3:37 3:42 3:47 3:37 3:42 3:47 1 750 1000 1500 3:45 3:50 3:55 2 750 1000 1500 3:45 3:50 3:55 3 750 1000 1500 3:45 3:50 3:55

  • Страница 30 из 35

    RUS èêÄäíàóçß èéêÄÑà 1. 襉„ÓÚӂ͇ pˆÂÔÚ¥‚ • ÇÒ¥ ¥Ì„p‰¥πÌÚË, flÍ¥ ‚ËÍÓpËÒÚÓ‚Û˛Ú¸Òfl, ÔÓ‚ËÌÌ¥ ·ÛÚË Í¥Ï̇ÚÌÓª ÚÂÏÔÂp‡ÚÛpË (flÍ˘Ó Ì Á‡Á̇˜ÂÌÓ ¥Ì¯Â) Ú‡ χ˛Ú¸ ·ÛÚË ÚÓ˜ÌÓ Á‚‡ÊÂÌ¥. ႇÊÛÈÚ p¥‰ËÌË ∂p‡‰Û˛‚‡Î¸ÌËÏ Ï¥pÌËÏ Òڇ͇ÌÓÏ, ˘Ó ÔÓÒÚ‡˜‡πÚ¸Òfl Á ÔpË·‰ÓÏ. ÇËÍÓpËÒÚÓ‚ÛÈÚ ÔÓ‰‚¥ÈÌËÈ ‰ÓÁ‡ÚÓp, ˘Ó ÔÓÒÚ‡˜‡πÚ¸Òfl

  • Страница 31 из 35

    óàôÖççü íÄ éÅëãìÉéÇìÇÄççü • Ç¥‰Íβ˜¥Ú¸ ÔpË·‰ ‚¥‰ ÂÎÂÍÚpÓÏÂpÂÊ¥ Ú‡ ‰‡ÈÚ ÈÓÏÛ ÓıÓÎÓÌÛÚË. • 燘ËÒÚÓ ‚ËÚp¥Ú¸ ÍÓpÔÛÒ ÔpË·‰Û Ú‡ ‚ÒÂp‰ËÌ¥ ÙÓpÏË ‰Îfl ıÎ¥·‡ ‚ÓÎÓ„Ó˛ „Û·ÍÓ˛. èÓ‚Ì¥ÒÚ˛ ‚ËÒÛ¯¥Ú¸ ÔpË·‰. • ÇËÏËÈÚ ÍÓÌÚÂÈÌÂp, Ï¥¯‡ÎÍÛ, ÚpËχ˜ ‰Îfl ·‡„ÂÚ¥‚ Ú‡ ÙÓpÏË Á ‡ÌÚËÔpË„‡pÌËÏ ÔÓÍpËÚÚflÏ „Ópfl˜Ó˛ ‚Ó‰Ó˛ Á

  • Страница 32 из 35

    RUS 2. ÑÎfl ·‡„ÂÚ¥‚ èêéÅãÖåà/ÑÖîÖäíà åéÜãàÇß èêàóàçà UA êßòÖççü ÒÔÓ˜‡ÚÍÛ ‚Ê èÓp¥‚ÌflÈÚ ڥÒÚÓ, í¥ÒÚ‡ Ì ϥÒÚËÚ¸ p„ÛÎflpÌÓ„Ó èpflÏÓÍÛÚÌËÍ ·Û‚ ÌÂÔp‡‚ËθÌÓª ÙÓpÏË ‡·Ó ‚ËÍÓpËÒÚÓ‚Û˛˜Ë ͇˜‡ÎÍÛ Û ÔÓÔÂp˜ÌÓ„Ó Ì‡‰p¥ÁÛ. ‰ÛÊ ÚÓ‚ÒÚËÏ. p‡Á¥ ÔÓÚp·Ë. ëÛÏ¥¯ Ï¥ÒÚËÚ¸ ̉ÓÒÚ‡ÚÌ¸Ó ‚Ó‰Ë. í¥ÒÚÛ ‚‡ÊÍÓ Ôpˉ‡ÚË ÙÓpÏÛ. ÑÛÊÂ

  • Страница 33 из 35

    í¥ÒÚÓ ÔÂpÂÎË‚‡πÚ¸Òfl ˜ÂpÂÁ ç‰ÓÒÚ‡ÚÌ¸Ó „ÎË·ÓÍËÈ ÒÚÓpÓÌË ‚ÔpÓ‰Ó‚Ê ‚Ëԥ͇ÌÌfl. pÓÁp¥Á Û Ú¥ÒÚ¥. ëÔ˜ÂÌ¥ ·‡„ÂÚË ÔpËÎËÔ‡˛Ú¸ ‰Ó ‰Â͇. Ň„ÂÚË Ì ‰ÓÒÚ‡ÚÌ¸Ó ÁÓÎÓÚËÒÚ¥. Ň„ÂÚË Ì‰ÓÒÚ‡ÚÌ¸Ó Ô¥‰ÌflÎËÒfl. ÑË‚¥Ú¸Òfl ÒÚÓp¥ÌÍÛ 27 ‰Îfl ÚÓ„Ó, ˘Ó· ÔÓ·‡˜ËÚË ¥‰Â‡Î¸ÌÛ ÙÓpÏÛ pÓÁp¥Á¥‚. ÇË Á‡Ì‡‰ÚÓ ÁÏÓ˜ËÎË Ú¥ÒÚÓ. Çˉ‡Î¥Ú¸ Á‡Î˯ÍË

  • Страница 34 из 35

    RUS ÉÄêÄçíßü • ñÂÈ ÔpÓ‰ÛÍÚ pÓÁpÓ·ÎÂÌËÈ Ú¥Î¸ÍË ‰Îfl ‰Óχ¯Ì¸Ó„Ó ‚ËÍÓpËÒÚ‡ÌÌfl. ÇËpÓ·ÌËÍ Ì ·Âp ̇ Ò· ÊÓ‰ÌÓª ‚¥‰ÔÓ‚¥‰‡Î¸ÌÓÒÚ¥ Á‡ ·Û‰¸-flÍ ÔpÓÙÂÒ¥ÈÌÂ, Ì‚¥‰ÔÓ‚¥‰Ì ‚ËÍÓpËÒÚ‡ÌÌfl ‡·Ó ‚¥‰ÏÓ‚Û ‰ÓÚpËÏÛ‚‡ÚËÒfl ¥ÌÒÚpÛ͈¥È. ɇp‡ÌÚ¥fl ̇ ڇ͠‚ËÍÓpËÒÚ‡ÌÌfl Ì Á‡ÒÚÓÒÓ‚ÛπÚ¸Òfl. • 삇ÊÌÓ ÔpÓ˜ËÚ‡ÈÚ ¥ÌÒÚpÛ͈¥ª Á

  • Страница 35 из 35
  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Зодак капли рлс инструкция по применению
  • Депрестоп 10 мг инструкция по применению
  • Toyota ractis 2011 руководство по эксплуатации
  • Мазь 999 инструкция по применению цена
  • Если у сотрудника нет должностной инструкции