Хлебопечка mirta bm 612 инструкция по применению

Разрешите вам представить мою помошницу, это хлебопечка Мирта, полное название модели Mirta BM 612. Хлебопечка у нас уже 6 месяцев, можем сделать некоторые выводы и сформировать наше мнение. Итак, она на все 100% выполняет возложенные на неё функции — выпечка хлеба, недостатка в мощности не наблюдалось, в среднем вес выпечки 900 г, выпечка в форме буханки, доступные режимы и программы позволяют испечь хлеб на любой самый привередливый вкус, благо рецептов для хлебопечки Мирта полно. Читайте наш раздел с рецептами, там много интересного. Инструкция в комплекте понятна для любой домохозяйки, сложностей в эксплуатации не возникало.

Хлебопечка Mirta MB2088 — это незаменимый помощник на кухне. В ней Вы сможете выпекать различные виды хлеба: от классического белого до ржаного, бородинский хлеб, превосходные сладкие хлеба и куличи к Пасхе, тесто для ароматных булочек, пиццы, пельменей и даже вкуснейший джем.
В основной форме для выпечки предусмотрены 4 тестомеса. Есть два размера выпечки хлеба: 1150 г и1350 г. Как современная хлебопечка,- она может испечь хлеб со светлой, средней и темной корочкой. Есть режим поддержания готового хлеба горячим. На LCD дисплее Вы можете выбрать режим, вес, степень запекания корочки. Наличие таймера отложенного старта до 13 часов, позволит получить горячий хлеб к завтраку. В случае перебоев с электричеством в хлебопечке предусмотрено сохранение текущих настроек. В крыше есть смотровое окно- для наблюдения за процессом приготовления.
В комплекте есть специальные съемные формы с антипригарным покрытием для выпечки французских багетов. Хлебопечка замесить тесто, а Вам останется только разложить его по формам и включить режим выпечки.
Mirta — это украинский бренд бытовой техники, победитель всеукраинского конкурса «Бренд року 2013», обладатель национальных наград качества «Вища проба» и «Знак Бездоганності».
«Mirta — украинский бренд бытовой техники №1» — это наша цель!
Mirta — это яркий и свежий бренд, один из самых быстрорастущих брендов бытовой техники в Украине. С момента своего создания в 2010 году в Киеве, наш ассортимент увеличился более чем в пять раз! Сейчас мы предлагаем покупателю более 30 категорий и 200 моделей бытовой техники для кухни и дома.
Бренд Mirta руководствуется миссией — сделать жизнь людей легче и комфортнее с помощью качественного продукта и своевременного сервиса по справедливой цене.
Мы уверенны в продукте, который создаем, потому что сами используем его.
Мы выбираем своих партнеров на жесткой тендерной основе, сотрудничая с ведущими мировыми заводами бытовой техники, которые производят технику Mirta на высокотехнологичных производственных линиях, расположенных в Турции, Грузии, Китае и других странах.
Мы уверены в качестве нашей техники, поэтому с гордостью предоставляем 2 года гарантии на всю продукцию Mirta.
Добро пожаловать на сайт: www.mirta.ua
Давайте дружить в социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Одноклассники: Если кому интересно — хлеб делает, вкус такой же как и с более дорогих брендахМой друг из г. Харикова Дмитрий Тютюнник купил себе хлебопечку. Теперь у него новое хобби. Он в свободное от работы время занимается выпечкой домашнего хлеба. И у него это неплохо выходит. Придумал даже свои рецепты по выпечке.Хлебопекарные дрожжи — причина взрыва онкологических заболеваний и аллергии за последние десятилетия.
Рекомендую к просмотру следующее видео О ХЛЕБЕ.
Величайший обман (лекарство от рака):

Диетолог Ковальков про дрожжи и хлеб:

Вот мой личный рецепт хлеба, который я пеку сам и всем членам моей семьи нравится.
Бородинский хлеб:
Проращиваю зёрна до маленьких ростков до 2 мм, перемалываю в кухонном комбайне до состояния однородной массы.
Состав хлеба:
— 480 гр. размолотую смесь из пророщенных влажных зёрен;
— Добавляю закваску 2 ст ложки (НЕ ДРОЖЖИ!). В каждой семье должна быть своя культура закваски;
— 1,5 ч.л. соли;
— яйца: 1 шт;
— сухое молоко: 2 ст.л.;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 1 ст.л. сахара;
— 0.5 ч.л. тмина размолотого;
— 1 ч.л. кориандра зёрнами;
Засыпаю всё это в хлебопечку (у меня Panasonic SD-257). Перемешиваю и даю подняться в режиме «Пицца» (всего 40 мин.). После чего вынимаю мешалку и ставлю в режим «Основной», но можно и «Ржаной» с таймером +1 час, размер минимальный, корочка минимальная.
Через 4:30 получаем очень вкусный бородинский хлебушек.
Затраты личного времени на изготовление хлеба минимальны — в основном работает машина. При изготовлении рекомендуется использовать специальные мерные ложечки и точные весы.
Хлеб изготавливаю дома уже много лет. Если есть вопросы — задавайте, отвечу и помогу каждому.
Если интересно, могу выложить и рецепт батона.
Владимир Хан

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!

Хлебопечку Mirta нам подарили года 2 назад и до сих пор я не могу нарадоваться на неё. Стоила эта модель в то время чуть больше 400 грн. С тех пор она стала моей незаменимой помощницей на кухне. Хочу сказать, что эти слова, наверное, в равной степени можно отнести ко всем хлебопечкам, а не только к моей хлебопечке фирмы Mirta, ведь набор функций у всех хлебопечей примерно одинаков.

Вот так она выглядит:

Передняя панель

Передняя панель

Внешний вид

Внешний вид

Вид сверху

Вид сверху

Вид изнутри

Вид изнутри

Крышка открывается в любой момент, имеет большое смотровое окошко.

Крышка открывается в любой момент, имеет большое смотровое окошко.

Моя хлебопечка имеет 12 режимов, из них 9 — это режимы выпечки хлеба, остальные 3 — это режим «Тесто» , «Варенье, джем» и режим «Печь».Размер хлеба предусмотрен в двух вариантах — 0,7 кг и 0,9 кг.Также можно выбрать цвет корочки — светлая, средняя и тёмная.

Специально указываю здесь длительность каждого режима по времени, потому что кроме как на практике, этой информации нигде не узнаешь (указана длительность для хлеба массой 0,9 кг.,но для хлеба массой 0,7 кг время отличается буквально на 5 мин.):

1. Программа «Основная» — 3 часа;

2. Программа «Французский» — 3 часа 50 мин

3. Программа «Для цельного зерна» — 3 часа 40 мин

4. Программа «Скорая» — 1 час 40 мин

5. Программа «Сладкая» — 2 часа 55 мин

6. Программа «Очень скорая-1» — 58 мин. (только для хлеба массой 0,7 кг)

7. Программа «Очень скорая-2» — 58 мин (только для хлеба массой 0.9 кг)

8. Программа «Тесто» — 1 час 30 мин

9. Программа «Варенье, джем» — 1 час 20 мин

10 Программа «Пирог» — 2 часа 50 мин

11 Программа «Бутерброд,сэндвич» — 3 часа

12 Программа «Печь» — 1 час

К хлебопечке прилагаются мерные ложечки и мерный стаканчик, а также книжечка с рецептами и инструкцией.

В моей Мирте мне нравится всё-

— и то, что хлебопечка имеет большое обзорное окошко,

— и то, что его можно открыть в любой момент и что-то добавить или перемешать,

— и удобное простое меню

— и функция отложенный старт и поддержание тепла в течение 60 мин.

Единственное, что мне не совсем понравилось — это прилагаемые к ней рецепты.

Сразу скажу, что наиболее часто я пользуюсь 2 режимами — «Тесто» и «Основной», и мне их пока достаточно. Использовали также режим «Джем», но для приготовления джема инструкция требует обязательно использовать желирующий сахар (мы покупали «Желфикс»), и его у нас не всегда можно найти в продаже.

А среди остальных режимов есть даже ни разу неопробованные.

На режиме «Основной», который рассчитан на 3 часа, можно выпечь хлеб из обычной муки, и совсем не обязательно, по книге рецептов, приложенной к хлебопечке. Можно использовать отложенный старт, чтобы, к примеру, к возвращению с работы свежий хлеб был уже готов. Также есть функция поддержания тепла в течение 60 мин.

Ну а самый мой любимый режим, это, конечно, «Тесто»! Он рассчитан на 1 час 30 мин., первые 20 мин идет беспрерывный процесс вымешивания, остальное время предусмотрено для подъёма теста при слабом нагреве ёмкости.

Хлебопечка Mirta  BM 612 фото

Идёт процесс замешивания теста

Идёт процесс замешивания теста

Так как я обожаю печь домашние булочки,то прямо не знаю, что бы я делала без своей помощницы! Закинул все ингредиенты в ведёрко и всё, никакой мороки — потом достал, раскатал, сформировал и в духовку.Я живу в частном доме, зимой бывает довольно холодно иногда, и раньше я прямо не знала, где найти подходящее место для дрожжевого теста, чтобы тепло и без сквозняков. Приходилось ставить и на водяную баню, в общем, носиться с этим тестом.А сейчас — красота, знаешь, что оно точно подойдёт и температурный режим выдерживается.А про процесс вымешивания я вообще молчу. Пеку из дрожжевого тесто я очень часто,поэтому для меня хлебопечка просто спасенье. Ставлю в ней тесто и для сладких булочек, и для пирожков, и для вареников, да для чего угодно! Если ставлю пресное тесто на вареники ,то просто использую хлебопечку как кухонный комбайн, т.е. после окончания процесса вымешивания ( 20 мин) отключаю её и достаю готовое тесто.

Главное правило — снизу наливаем все жидкие ингредиенты, а сверху все сухие, последними должны быть дрожжи, и они не должны соприкасаться с водой или молоком.Исключение, согласно инструкции, может быть сделано только для очень крутого теста с использованием ржи или непросеянной муки.В этом случае рекомендуют обратный порядок использования ингредиентов для лучшего замешивания.

Ну, а напоследок,для тех терпеливых, кто дочитал весь отзыв до конца, хочу поделиться своим проверенным рецептом любимых булочек с фото.Рецепт этот не нов, но я его немножко переработала под себя.Булочки по нему у меня получаются всегда. По нему может приготовить даже тот, кто не имел дело с дрожжевым тестом.

Итак, я вливаю в чашу хлебопечки 1 стакан тёплого молока, кладу 2 яйца, 3/4 стакана сахара (можно меньше, кто не любит сладкое), 50 гр. мягкого сливочного масла. Сверху засыпаю 4 стакана просеянной муки и 2 чайные ложки сухих дрожжей (я беру «Саф-момент»), можно добавить ванилин.

Иногда, если мне некогда заниматься размягчением масла,я просто нагреваю молоко посильнее, вливаю в чашу и сразу бросаю кусочки холодного масла. Там оно тает и температура молока становится меньше, как раз для дрожжевого теста, чтобы не убить дрожжи горячим.

Так выглядит тесто в начале процесса замешивания

Так выглядит тесто в начале процесса замешивания

Так выглядит тесто в середине процесса замешивания

Так выглядит тесто в середине процесса замешивания

И всё! Ставлю форму в хлебопечку на режим «Тесто». Тесто должно быть довольно мягким. но не жидковатым.Консистенция может быть не всегда одинаковой, зависит даже от размера яиц, от качества муки. Если я вижу, что выходит слишком жидкое, то поднимаю крышку и добавляю муки прямо в процессе вымешивания. Либо наоборот — если выходит слишком крутое, то просто подливаю на дно воды, всё прекрасно перемешивается.

Когда тесто готово, оно выглядит так:

Режим "Тесто" выполнен - тесто подошло!

Режим «Тесто» выполнен — тесто подошло!

Потом раскатываю его на доске по всему размеру доски (у меня пластиковая 30х40 см) , смазываю растопленным сливочным маслом немного и посыпаю сахаром и корицей. Кто не любит корицу, может посыпать просто сахаром, можно толчёными орехами с сахаром, можно маковую начинку положить.Это выглядит так:

Хлебопечка Mirta  BM 612 фото

Хлебопечка Mirta  BM 612 фото

После сворачиваю в рулет и нарезаю кусочками шириной где-то 3 см.:

Хлебопечка Mirta  BM 612 фото

Хлебопечка Mirta  BM 612 фото

Пеку при 150 С минут 30.Вот такие получаются мягкие, пышные булочки (верх можно смазать яйцом, тогда они будут иметь блеск, но на фото булочки яйцом не смазаны):

Мои любимые булочки

Мои любимые булочки

Хлебопечка Mirta  BM 612 фото

Хлебопечка Mirta  BM 612 фото

Также готовые булочки можно присыпать сахарной пудрой сверху.

Из указанного количества ингредиентов получается 13-15 булочек.

Из этого же теста можно сделать нежные мягенькие пирожки с любой начинкой. Когда ставлю тесто на пирожки, то кладу сахара всего 1 стол. ложку, кладу 40 гр. масла, вместо 50 гр, и большую щепотку соли. Тесто подходит быстро.На булочки оно подходит дольше из-за большого количества сахара, который замедляет процесс. Раскатываю слоем в 1 см и большим бокалом вырезаю кружки, кладу начинку и защипываю края.

Из указанного количества ингредиентов получается 24 нежнейших пирожка:

На снимке пирожки с картошкой

На снимке пирожки с картошкой

Жарю их под крышкой на медленном огне:

Хлебопечка Mirta  BM 612 фото

Вот они какие:

Хлебопечка Mirta  BM 612 фото

В общем, для тех хозяюшек, которые сомневаются покупать ли им хлебопечку, советую — не сомневайтесь, покупайте. И, очень возможно, что даже неожиданно для себя, с её помощью вы начнёте радовать своих домашних вкуснейшей домашней выпечкой!

Мои отзывы на бытовую технику:

Мясорубка Zelmer 987.89 с насадкой для резки кубиками — впечатления после года использования.Как она перемалывает мясо и что умеет делать еще.Много фото.

Стиральная машина Аристон Аквалтис (Hotpoint Aqualtis AQS63F 29) — три года в использовании, на что обратить внимание при выборе модели Аристон Аквалтис,её опции, плюсы, минусы и сравнение с более простой моделью стиральной машины Аристон.

Наконец-то к нам в руки попала хлебопечка Мирта, полное название модели Mirta BM 612. Хлебопечка у нас уже 9 месяцев, можем сделать некоторые выводы и сформировать наше мнение. Итак, она на все 100% выполняет возложенные на неё функции — выпечка хлеба, недостатка в мощности не наблюдалось, в среднем вес выпечки 900 г, выпечка в форме буханки, доступные режимы и программы позволяют испечь хлеб на любой самый привередливый вкус, благо рецептов для хлебопечки Мирта полно. Читайте наш раздел с рецептами, там много интересного. Инструкция в комплекте понятна для любой домохозяйки, сложностей в эксплуатации не возникало.

Хлебопечка Mirta MB2088 — это незаменимый помощник на кухне. В ней Вы сможете выпекать различные виды хлеба: от классического белого до ржаного, бородинский хлеб, превосходные сладкие хлеба и куличи к Пасхе, тесто для ароматных булочек, пиццы, пельменей и даже вкуснейший джем.
В основной форме для выпечки предусмотрены 4 тестомеса. Есть два размера выпечки хлеба: 1150 г и1350 г. Как современная хлебопечка,- она может испечь хлеб со светлой, средней и темной корочкой. Есть режим поддержания готового хлеба горячим. На LCD дисплее Вы можете выбрать режим, вес, степень запекания корочки. Наличие таймера отложенного старта до 13 часов, позволит получить горячий хлеб к завтраку. В случае перебоев с электричеством в хлебопечке предусмотрено сохранение текущих настроек. В крыше есть смотровое окно- для наблюдения за процессом приготовления.
В комплекте есть специальные съемные формы с антипригарным покрытием для выпечки французских багетов. Хлебопечка замесить тесто, а Вам останется только разложить его по формам и включить режим выпечки.
Mirta — это украинский бренд бытовой техники, победитель всеукраинского конкурса «Бренд року 2013», обладатель национальных наград качества «Вища проба» и «Знак Бездоганності».
«Mirta — украинский бренд бытовой техники №1» — это наша цель!
Mirta — это яркий и свежий бренд, один из самых быстрорастущих брендов бытовой техники в Украине. С момента своего создания в 2010 году в Киеве, наш ассортимент увеличился более чем в пять раз! Сейчас мы предлагаем покупателю более 30 категорий и 200 моделей бытовой техники для кухни и дома.
Бренд Mirta руководствуется миссией — сделать жизнь людей легче и комфортнее с помощью качественного продукта и своевременного сервиса по справедливой цене.
Мы уверенны в продукте, который создаем, потому что сами используем его.
Мы выбираем своих партнеров на жесткой тендерной основе, сотрудничая с ведущими мировыми заводами бытовой техники, которые производят технику Mirta на высокотехнологичных производственных линиях, расположенных в Турции, Грузии, Китае и других странах.
Мы уверены в качестве нашей техники, поэтому с гордостью предоставляем 2 года гарантии на всю продукцию Mirta.
Добро пожаловать на сайт: www.mirta.ua
Давайте дружить в социальных сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Одноклассники: Если кому интересно — хлеб делает, вкус такой же как и с более дорогих брендахМой друг из г. Харикова Дмитрий Тютюнник купил себе хлебопечку. Теперь у него новое хобби. Он в свободное от работы время занимается выпечкой домашнего хлеба. И у него это неплохо выходит. Придумал даже свои рецепты по выпечке.Хлебопекарные дрожжи — причина взрыва онкологических заболеваний и аллергии за последние десятилетия.
Рекомендую к просмотру следующее видео О ХЛЕБЕ.
Величайший обман (лекарство от рака):

Диетолог Ковальков про дрожжи и хлеб:

Вот мой личный рецепт хлеба, который я пеку сам и всем членам моей семьи нравится.
Бородинский хлеб:
Проращиваю зёрна до маленьких ростков до 2 мм, перемалываю в кухонном комбайне до состояния однородной массы.
Состав хлеба:
— 480 гр. размолотую смесь из пророщенных влажных зёрен;
— Добавляю закваску 2 ст ложки (НЕ ДРОЖЖИ!). В каждой семье должна быть своя культура закваски;
— 1,5 ч.л. соли;
— яйца: 1 шт;
— сухое молоко: 2 ст.л.;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 1 ст.л. сахара;
— 0.5 ч.л. тмина размолотого;
— 1 ч.л. кориандра зёрнами;
Засыпаю всё это в хлебопечку (у меня Panasonic SD-257). Перемешиваю и даю подняться в режиме «Пицца» (всего 40 мин.). После чего вынимаю мешалку и ставлю в режим «Основной», но можно и «Ржаной» с таймером +1 час, размер минимальный, корочка минимальная.
Через 4:30 получаем очень вкусный бородинский хлебушек.
Затраты личного времени на изготовление хлеба минимальны — в основном работает машина. При изготовлении рекомендуется использовать специальные мерные ложечки и точные весы.
Хлеб изготавливаю дома уже много лет. Если есть вопросы — задавайте, отвечу и помогу каждому.
Если интересно, могу выложить и рецепт батона.
Владимир Хан

Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.

Модель

Просьба указывать серийный номер техники, для ускорения
обработки заказа.

Запчасть

Если у вас есть Артикул (P/N) необходимой запчасти — укажите её.

Email

Email используется для отправки уведомлений о ценах и наличии



Наша компания продает запчасти к бытовой технике уже много лет. Мы реализуем запчасти для хлебопечек Mirta в розницу и оптом в различные регионы России и Украины. С повсеместным распространением всемирной паутины все больше людей стали делать выбор в пользу интернет-магазинов, понимая, что торговля через интернет позволяет продавцу избежать затрат связанных с арендой помещения, содержания огромного штата продавцов и т.п. Поэтому, мы предлагаем покупателям запчасти для хлебопечек по более низким ценам, нежели в обычных магазинах. Мы постоянно расширяем ассортимент запчастей, заключая договора напрямую с заводами-изготовителями.

Воспользовавшись услугами наших менеджеров, можно оперативно уточнить характеристики деталей для хлебопечек Mirta, получить консультацию по применению, взаимозаменяемости запчасти и другую дополнительную информацию.
Для оплаты заказа предусмотрены различные возможности, удобные как частным лицам, так и организациям. Доставка возможна несколькими способами: товар может доставить наш курьер, можно воспользоваться услугами транспортных компаний, либо осуществить пересылку почтой не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Самара, Новосибирск, Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Запорожье, Одесса, Львов, а и в любой уголок России и Украины.


Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.

Модель

Просьба указывать серийный номер техники, для ускорения
обработки заказа.

Запчасть

Если у вас есть Артикул (P/N) необходимой запчасти — укажите её.

Email

Email используется для отправки уведомлений о ценах и наличии



Интернет магазин запчастей и комплектующих uslugi-nedorogo.ru предлагает инструкции для хлебопечек Mirta. Наш магазин предлагает новые запчасти для бытовой техники и электроники в наличии и на заказ, оптом и в розницу. У нас можно купить оригинальные и неоригинальные запчасти для техники практически всех производителей. Купить запчасть для хлебопечки не составит труда, для этого необходимо найти ее на страницах нашего интренет-магазина, оформить заявку онлайн на запрос того или иного комплектующего, или связаться по телефону с нашими менеджерами напрямую.
Спустя непродолжительное время, ваш заказ будет обработан и доставлен в любую точку России и Украины. К Вашим услугам доставка запчастей для хлебопечек любым удобным способом, не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье и Львов, а и в любой уголок России и Украины.
Звоните по телефону +7(499)113-22-99 и купите запчасть для хлебопечек из ассортимента более 6 000 000 товаров интернет магазина uslugi-nedorogo.ru.


Рецепт : Хлеб в хлебопечке ( как испечь самый лучший хлеб в хлебопечке ). Мужчина на кухне .

Обзор хлебопечки Mirta BM 2088

Хлебопечка

Похожие рецепты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной…

  • Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: 1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст….

  • ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки….

  • Ингредиенты: 450-500 творога 50 г сметаны50 г йогурта5 яийц150 г сахара/сахарной пудры250-300 мл свежесваренного кофе50 мл коньяка/ликера100 г «Савоярди» или бисквита или бисквитного печеньяпо желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции какао Приготовление: 1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. 2. Желтки отделить от белков. Желтки…

  • Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок,…

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Гидроксихлорохин инструкция по применению цена отзывы аналоги таблетки цена
  • Делитель бис 1у инструкция по применению
  • Диадэнс кардио аппарат для коррекции артериального давления инструкция
  • Руководство по электрики автомобиля
  • Инструкции по мерам пожарной безопасности разрабатываются в соответствии