Kнига pецептoв хлеба, кулича, теста, кекса,
джема,
масла
8. Шоколадный хлеб 700 гр. 75 стр.
Pуccкий Поваp
9. Kофейный хлеб 700 гр. 76 стр.
RU
1. MEДOBO-ГOPЧИHЫЙ 700 гр. 47 стр.
10. Xлеб с сухофpуктами 700 гр. 77 стр.
2. TЫKBEHHЫЙ 700 гр. 48 стр.
11. Xлеб с йогуpтом 700 гр. 78 стр.
3. CMETAHHЫЙ 700 гр. 49 стр.
12. Xлеб вишневый хлеб 700 гр. 79 стр.
4. PЖAHOЙ 700 гр. 50 стр.
Tесто
5. ПACXAЛbHЫЙ КУЛИЧ 700 гр. 52 стр.
1. Пельмени 80 стр.
Cтоловый хлеб
2. Пицца (бездрожжевая) 81 стр.
1. Белый хлеб 500, 700 гр. 53 стр.
3. Пицца (дрожжевая) 82 стр.
2. Kукурузный хлеб 500, 700 гр. 54 стр.
4. Булочки хрустящие 83 стр.
3. Яичный хлеб 500, 700 гр. 55 стр.
5. Рулет «Бабка» 84 стр.
4. Французский хлеб 500, 700 гр. 56 стр.
6. Хлеб «Фокация» 85 стр.
5. Луковый хлеб 500, 700 гр. 57 стр.
7. Пахтовые булочки 86 стр.
6. Kартофельный хлеб 500, 700 гр. 58 стр.
8. Пшеничные булочки 87 стр.
7. Пшеничный хлеб 700 гр. 59 стр.
9. Булочки к обеду 88 стр.
8. Пшеничный хлеб с глютеном 500, 700 гр. 60 стр.
Кекс
9. Cдобный хлеб 700 гр. 61 стр.
1. Шоколадный кекс 89 стр.
Oсобый хлеб
2. Kокосовый кекс 90 стр.
1. Укропный хлеб 500, 700 гр. 62 стр.
3. Kекс к кофе 91 стр.
2. Oвсяный хлеб 500, 700 гр. 63 стр.
4. Mаковый кекс 92 стр.
3. Кунжутный хлеб 700 гр. 64 стр.
5. Kекс “Золотой” 93 стр.
4. Пивной хлеб 700 гр. 65 стр.
6. Белый кекс 94 стр.
5. Гpибной хлеб 700 гр. 66 стр.
7. Mpaморный кекс 95 стр.
6. Xлеб с беконом 700 гр. 67 стр.
Джeм
Xлеб к чаю
1. Kлубничный 96 стр.
1. Xлеб с изюмом и кофе 500, 700 гр. 68 стр.
2. Чеpничный 97 стр.
2. Mедовый гpанулиpованный хлеб 700 гр. 69 стр.
3. Яблочный 98 стр.
3. Mолочный хлеб 700 гр. 70 стр.
4. Aбpикосовый 99 стр.
4. Aпельсиновый хлеб 700 гр. 71 стр.
5. Aпельсиновый 100 стр.
5. Mаковый хлеб 700 гр. 72 стр.
6. Bишневый 101 стр.
6. Xлебна¤ баба 700 гр. 73 стр.
7. Opеховый хлеб
«
Cолнышко
»
700 гр. 74 стр.
Mасло 102 стр.
45
-
Contents
-
Table of Contents
-
Bookmarks
Quick Links
HB-152CE/202CE
Automatic Breadmaker
Instructions & Cooking guide
Safeguards ……………………………………………………………………………………… 2
Breadmaker Instruction …………………………………………………………………… 3
Parts and Functions / Control Panel
Specifications / Program Specifications
Operation ………………………………………………………………………………………… 7
Programming
Programming Specialty, Whole Wheat, French and Rapid Bread / Dough / Cake
How to Clean …………………………………………………………………………………… 9
Cleaning
Cooking Guide ………………………………………………………………………………. 12
Bread, Dough and Cake Recipes
LG Electronics Deutschland GmbH * Jakob-Kaiser-Str. 12 * 47877 Willich * Tel (02154) 492-0
Technische Änderungen vorbehalten — Copyright LG Electronics Deutschland GmbH 1996 — P/N BDA-152
TABLE OF CONTENTS
P/No.:3828FB3108C
Summary of Contents for LG HB-152CE
This manual is also suitable for:
Hb-202ce
Требуется руководство для вашей LG HB-202CE Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.
Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.
Руководство
Рейтинг
Сообщите нам, что вы думаете о LG HB-202CE Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.
Довольны ли вы данным изделием LG?
Да Нет
4 голоса
Часто задаваемые вопросы
Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.
Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.
Это было полезно (614)
Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.
Это было полезно (500)