Хлебопечка gaolin 901 инструкция на русском

Прошло уже более 30 лет, как первая хлебопечка появилась на домашней кухне. Многие хозяйки успели оценить достоинства этого устройства. Проблем с использованием не возникает, когда на руках имеется инструкция по применению. А что делать, если хлебопечку купили с рук, или получили по наследству (в подарок) без памятки по эксплуатации? Или оная была потеряна? Нет необходимости прятать такой практичный и удобный бытовой прибор на полку. Справиться с хлебопечкой можно и без руководства, напечатанного на бумаге, главное не бояться и подойти к делу основательно.

Содержание статьи

  • Использование хлебопечки в быту
    • Ознакомление с моделью
    • Определение объёма чаши
    • Изучение настроек и управления
  • Подготовка ингредиентов
    • Порядок размещения ингредиентов
  • Порядок действий
  • Частые проблемы при выпекании, способы их решения
    • В заключении

Использование хлебопечки в быту

На сегодняшний день существует неисчислимое количество моделей электрических хлебопечей. Но их конструкция и производственный алгоритм мало чем различаются. Поэтому алгоритм изучения «неизвестного» бытового устройства будет выглядеть одинаково.

Ознакомление с моделью

ознакомление с модельюПервым шагом будет визуальное изучение прибора. Любая хлебопечка состоит из трёх основных элементов:

  • Корпус с крышкой и панелью управления;
  • Форма для выпекания;
  • Съёмная лопаточка для перемешивания.

Убедитесь, что в наличии имеются все части и они не повреждены. Форма и лопаточка являются съёмными деталями. Лопатка, как правило, просто одевается на вал, находящийся на дне чаши для выпекания. Форма может выниматься/вставляться в корпус по-разному, поэтому стоит сначала попробовать. Возможно, придётся её провернуть, или отсоединить фиксаторы, или просто потянуть с некоторым усилием.

Определение объёма чаши

объём чашиОт объёма формы будет зависеть сколько продуктов можно загрузить в хлебопечку, и какой массы получится хлеб:

  • При вместимости чаши в 3 л воды получится буханка весом до 0,9 кг.;
  • При объёме в 2,5 л. — 0,5-0,7 кг.;
  • Если вместительность формы менее 2,5 л, то хлеб будет массой до полукилограмма.

Узнать объём ведёрка для выпекания достаточно просто. Необходимо взять сосуд известного литража (банку, стакан, мерную ёмкость) и наполнить его водой. Вылить жидкость в чашу и повторить процедуру до полного заполнения формы. При этом необходимо производить подсчёт количества вылитой воды.

Важно! В дальнейшем, выбирая рецепт выпечки нужно будет ориентироваться на объём чаши. Превышение вместительности может привести к поломке хлебопечки.

Изучение настроек и управления

изучение настроекСледующим шаг — ознакомление с управлением. Современные модели, кроме набора кнопок, скорее всего, будут иметь дисплей, отражающий выбор программы и ход её выполнения. А на более старых образцах управление будет осуществляться стандартными функциями: Старт/Стоп, Меню, Цвет корочки (присутствует не всегда), Таймер. Кнопкой Меню выбирается рабочая программа, по которой будет происходить приготовление. Их количество будет зависеть от конкретной модели (Хлеб, Основной, Специальный, Французский, Быстрый, Тесто, Кекс и т. д.). При помощи функции Таймер можно задаётся время начала включения хлебопечки. Так, загрузив с вечера ингредиенты, можно получить булку горячего хлеба прямо к завтраку. Выставляется таймер после выбора рабочей программы.

Подготовка ингредиентов

порядок закладки ингредиентов

Для выпечки обычного хлеба понадобятся:

  • Дрожжи — использовать необходимо только сухие дрожжи, на упаковке которых имеется надпись «Быстродействующие». На 0,5 кг муки берётся 2 чайные ложки;
  • Мука — основной ингредиент, от которого во многом зависит качество конечного продукта. Для хлебопечки лучше всего подойдёт хлебопекарный сорт, изготовленный из твёрдых сортов пшеницы и содержащий много клейковины;
  • Соль — необходимый компонент, улучшающий вкус хлеба. В среднем берут 2 чайные ложки на 0,5 кг муки;
  • Сахар — придаёт выпечке мягкость и участвует в брожении дрожжей. Вместо него можно использовать мёд или иные подсластители. Для обычного хлеба сахара берут из расчета 1,5-2 столовые ложки на 0,5 кг муки. Для сдобы его, естественно, потребуется больше;
  • Жиры — используют сливочное масло, маргарин, куриный, свиной или растительный жир. Он не даст выпечек прилипнуть к форме, а аромат и вкус приобретут особый оттенок;
  • Жидкость — в основном используют воду, но можно применить молоко, йогурт, сыворотку. Рекомендовано использовать около 220 мл жидкости на 0,5 кг муки.

Важно! Все ингредиенты должны быть свежими и тёплыми (как минимум комнатной температуры).

Порядок размещения ингредиентов

Существует два способа закладки ингредиентов. В некоторых моделях сначала необходимо в чашу положить дрожжи, затем высыпать муку и уже на неё аккуратно вылить жидкость и добавить остальные компоненты. Реже используется второй способ, когда на дно выливается жидкость, а потом засыпается мука. На неё выкладываются дрожжи и всё остальное. Но какой бы способ ни применялся, существует единое правило — дрожжи не должны контактировать с водой. Особенно это важно для выпечки с отсроченным стартом.

В зависимости от рецепта могут быть и другой порядок загрузки ингредиентов в хлебопечку.

Порядок действий

выпеканиеПеред закладкой компонентов в форму необходимо убедиться, что она абсолютно чистая и лопаточка для перемешивания находится на своём месте. Заполненную чашу устанавливают на своё место и закрывают крышку. Выбирается программа выпечки, степень поджаристости корки и нажимается старт (или выставляется таймер). Пока идёт процесс замешивания хлебопечку можно открывать, контролируя консистенцию теста. При необходимости можно добавить муки или жидкости. А если рецептура предполагает наличие особых компонентов (изюм, курага, орехи и пр.), то их тоже лучше положить при перемешивании. Окончание этапа изготовления теста машина сообщит звуковым сигналом и запустится процесс выпечки. В это время крышку поднимать ни в коем случае нельзя. О готовности хлеба печка тоже сообщит зумером. Теперь её можно открыть и вынуть форму.

Важно! Соблюдайте правила безопасности — доставайте чашу только в кухонных рукавицах, не наклоняйтесь низко над открытой хлебопечкой и не облокачивайтесь на неё. Придерживаясь этих простых правил можно избежать ожогов.

Перевернув чашу и легонько её встряхнув, достаньте хлеб. При необходимости можно слегка постучать о деревянную доску. Важно не забыть достать лопаточку. После остывания вкусный домашний хлеб готов к употреблению. Теперь осталось привести в порядок хлебопечку — вымыть, вытереть насухо и убрать до следующего использования. Проделывать это необходимо только когда устройство полностью остынет.

Частые проблемы при выпекании, способы их решения

Чаще всего хозяйки жалуются, что хлеб не поднимается. Причин этому может быть несколько: несвежие дрожжи, неправильный выбор рабочей программы, отсутствие в закладке сахара. Снизить пышность теста может и малое количество кислорода в муке, поэтому перед выпечкой её необходимо обязательно просеять.

Бывает, что тесто подходит хорошо, а потом опадает и хлеб получается невкусным. Подобное может случиться из-за тог, что хлебопечку поставили на сквозняке или в холодном помещении. Не «держит форму» слишком жидкое тесто. В следующий раз нужно внести в рецептуру изменения и добавить муки.

Если тесто не пропеклось, то значит, что объём ингредиентов не соответствует вместительности чаши или крышка устройства закрыта была не плотно. Слишком большой набор дополнительных компонентов (особенно жиросодержащих — орехов, сливок, масла), тоже может стать причиной возникновения подобной проблемы. И наоборот, при недостаточном количестве жиров хлеб получится слишком сухим.

В заключении

Хлебопечка — техника нужная и не очень сложная в использовании. Какая хозяйка не захочет порадовать своих близких свежевыпеченным хлебом, ароматной сдобой или оригинальным кексом. И разобраться с управлением сможет каждый, главное желание и серьёзный настрой.

Yamaha NS-F901 Owner’s Manual

※ Download: unelunmo.fastdownloadportal.ru?dl&keyword=gaolin+901+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f&source=bandcamp.com

Nissan Micra K10 1983-1993. If you are setting up the speaker on a thick carpet, you can replace the legs with the spikes to increase stability and improve sound quality. К вязальным машинам Toyota KS 858, 901, 950. Инструкция на английском языке, может кто знает где есть на русском?

Япония, 5 класс, перфокарточная. Код ОКС:инструкция вязальная машина toyota ks 901. Форма ‘Хлебопечка’ Lekue силиконовая, коричневый.

Yamaha NS-F901 Owner’s Manual

Как установить душевую кабину самостоятельно своими руками. Инструкция с пошаговыми фотографиями Мастер класс. Такие советы не годятся потому что умалчивают об основных нюансах и секретах, не зная которые можно жестко. Если вы сомневаетесь в собственных силах, то можете обратиться в нашу компанию ООО. Так вот, представляю вашему вниманию. При переезде в новую квартиру мне очень уж захотелось душевую кабину а не ванну. Купили душевую кабину Aumeia F 910. Плюсы и минусы душевых кабин. Советы по выбору и сборке. Видео о строительстве и ремонте httpremontsumom. Перед тем, как собрать душевую кабину, следует внимательно изучить инструкцию. Такой подход позволит обойтись без целого ряда ошибок, а также. При каких либо недочетах ни в коем случае не. Если же вы подпишите документы до. Какие инструменты и материалы понадобятся Вам Инструменты Разводной ключ шведикШуруповерт с крестовой битой или аналогичная отвертка. Данная инструкция подходит для сборки угловых душевых кабин с. Сначала верхние гайки, чтобы прижать раму к поддону, а затем. Пистолет для выдавливания силикона. Маленькая плоская отвертка от нужна при закручивании. Необходимые материалы Силикон антибактериальный прозрачный Два шланга 1, 5 метра. Переход на канализацию диаметр 3. Итак, кабина привезена, целостность проверена. Снимаем защитную пленку с поддона. Затем переворачиваем его и кладем на ранее заготовленный большой кусок картона, который будет препятствовать. Достаем раму, если рама поддона не на самом поддоне и ее не нужно собирать из множества элементов, то кладем. Берем четыре больших шпильки, диаметр которых обычно 1. Когда вы накрутите по две гайки на все шпильки, как показано на фото, вкрутите их в крепежные вставки. Далее закрутите гайки сверху, между поддоном и рамой не должно быть зазора. Собираем поддон душевой кабины. Не переусердствуйте рама тонкая, может прогнуться и тогда жесткость конструкции нарушится и кабина. Выберите из множества шурупов подходящие по числу отверстий и длине высота профиля 5мм. Ставим раму ровно на крепежные выпуклости с закладными и прикручиваем шурупами. Установка экрана душевой кабины фартука Предварительно снимите с фартука защитную пленку и установите фартук по фасадному периметру поддона. Сверху продеть черные кронштейны в. Профиль гнется и теряет жесткость. Купить Душевая кабина Aumeia D 901. Добавить к сравнению Душевая кабина Aumeia D 901 на заметку. Душевая кабина Aumeia F 701. Душевые кабины Aumeia в Москве, каталог продукции сантехники Аюмеиа в интернетмагазине MSKAlternativa. Душевая кабина Aumeia F 901B. В магазине FreshSnab огромный выбор душевых кабин Aumeia. Мы доставим ваше приобретение. Душевая кабина Aumeia F 901. Еще и гайка, тухло. Только гемор в дополнительной сборке рамы душевой кабины своими. Все делается намного быстрее. Одну резиновую прокладку с. Вставляем стальную часть вместе с просиликоненой прокладкой в отверстие для сифона. С нижней стороны поддона есть щель, через которую может протекать вода в процессе эксплуатации кабины. Ставим плоскую прокладку и накручиваем латунную гайку. Своими руками ставим сифон в подон душевой кабины. Аккуратно, по резьбе, закручиваем нижнюю пластиковую часть сифона к стальной. Смотрите, чтобы не было. Излишки выдавленного силикона размажьте по гайке. Кашу маслом не испортишь Установка душевого поддона по уровню. Когда вы проделаете все вышеперечисленные операции с поддоном, то наконец то вы сможете установить поддон на. Здесь особое внимание уделите этому, на других сайтах при просмотре инструкций, поддон ставят по уровню. А после установки всех элементов, мы тоже проверим уровень и немного отрегулируем. И вот, вами проделана огромная работа Вы можете пойти покурить, выпить чаю или хлебнуть пива. Да, кстати, сифон не стоит подсоединять пока к канализации, потому как в процессе дальнейшей установки кабина. Сборка потолка душевой кабины. Установка лампы В первую очередь, удобно собирать после поддона крышу это мое. Для этого находим лампу, тропический душ, кулер, динамик и декоративные крышки комплектации бывают разные, всего этого может и не быть все это добро обычно лежит в отдельной. Первым делом снимаем защитную пленку. Вначале продеваем провод в отверстие полностью подходящее по размеру и форме. Лампа должна быть хорошо закреплена. Установка динамика душевой кабинки. Чтобы не дребезжал динамик, можно по по окружносьти, совсем немного. Идентифицировать их можно по необходимому количеству и примеркой. Иначе можно повредить место в которое вкручивается. Этот способ самый быстрый. Начинаем собирать раму для дверей кабины, она состоит из двух профилей полукруглой формы и двух прямых. Здесь время подумать и внимательно осмотреть данные элементы, потому что при неправильной сборке дверной рамы. На полукруглых профилях обычно наклеены наклейки, где указывается где профиль должен располагаться. Но основной критерий которым руководствуется наш мастер вовсе не в наклейках, а в положении в пространстве выемок для. С прямыми профилями дело обстоит проще в нижней части имеется вырез квадратной формы для. Кстати тут на фото видно правильное положение стекло осталось за рамой, если наоборот переделываейте. Затем, разобравшись с местоположением элементов, начинаем их скручивать. Шуроповерт ставится примерно на. Сборка рамы для установки дверей душевой кабины. Необходимо его ослабить на три оборота, для этого находим шестигранник, который заботливые китайцы включили в. Крутим, как всегда, против часовой стрелки. Соединяем их, как показано на фото. Важно не перетянуть и совместить края Если эти хреновины сломать много печальки. Алгоритм сборки такой рамы, как и первого варианта, довольно прост. Если Вас смущает шаткость конструкции, то не стоит тянуть болты. Далее берем резиновые ограничители передвижения дверей, как показано на фото. С одной стороны они ограничивают дверь, чтобы она не врезалась и не слетела с направляющих, а. Предварительно продеваем в них короткие шурупы, чтобы они торчали из ограничителя на длину не более 3 мм. Если вы вставили не те шурупы, можно жестко накосячить. Выход ищем шурупчики подходящей длины. Вкручиваем их в отверстия, которые находится на полукруглых профилях в углублении, где будут скользить ролики дверей. Вот Ваммой мега совет Смажьте ролики салидолом или другой густой качественной смазкой. В люкс кабинах всегда есть. Ваши двери всегда будут открываться снепринужденной легкостью. Это можно проверить даже при помощи. Потом, когда дело дойдет до установки. Шуруповерт можно поставить на. Обычно там находятся лейка, держатель, зеркало, полка и т. Самое главное правилодля новичка примеряем, думаем, закручиваем, не перетягиваем. Это правило всегда меня выручает. Ориентируемся по картинкам, которые для нас вами заботливо изобразил народ одной очень многочисленной страны. Ручки рычажного смесителя устанавливаются при помощи очень маленького крепежного. Если нет у вас его. Ну или в коробке. Чтобы не накосячить, изначально находим единственную и неповторимую форсунку. У нее есть только входной. На фото форсунка от гидромассажа. Иначе потом будут проблемы с отображением режимов переключения функций душевой кабины. Стоит самый простой очень дорого. Пальцем показан нужный нам режим. Теперь зная какой вывод идет на гидромассаж, вы безошибочно все подключите правильно. Кстати, не халтурим, про шайбы не забываем ставим, а то потом разболтается все. После монтажа у Вас должно получится тоже самое, что и на. С соображений педагогики я повторюсь, важно экономить шланг и не делать запаса может не хватить. Главное, не допускайте очень крутых перегибов. Из за этого косячка форсунки могут. Если получилось иначе, чем на фото вызовите сантехникаот греха подальше шучу, перечитываем. Если возникли проблемы с расцепкой этих хомутов, поможет подсказка. Если вы нацепили и надо снять, то тут я обычно пользуюсь. Если такие хомуты как на фотографии, то необходимо вначале зацепить и. Обычные в нашем понимании стальные хомуты лучше заменить на хорошие. Пластиковые можно без боязни ставить. В результати очень слаженых и продуманных дествий полумаем это. Монтаж блока управления душевой кабины. Вначале стоит посмотреть и примерить на установочное место, сложности я думаю не должны. Напоминаю, что картики увеличиваются при клике. Находим в коробочке прижимные кронштейны. Сильно закручивать не надо. Самое гланое при это не хитрой. Бывает, что он встает немного.

После чистки не остается разводов. Найти ‘вязальная машинка’ во всех категориях SLANET. Имеется выдвигающаяся подножка, что удлиняет спальное место, и малышу будет удобно спать на прогулке. Вскоре после первой заправки Вы станете относиться к этому процессу, как к чистке зубов по утрам — само собой разумеющееся занятие. Инструкция на русском языке в подарок. Разработка учебной программы лаборанта спектрального анализа осуществлялась с учетом нормативной документации по эксплуатации оборудования и безопасным условиям труда: Инструкция по охране труда лаборанта спектрального анализа;; Должностная производственная инструкция. Прилагается инструкция по эксплуатации, футляр. Очень классная коляска, нужно только пару дней к ней привыкнуть. У меня Тойота ks 858. Инструкция на русском языке в подарок. Инструкция к вязальной машинке Toyota KS-858 pdf, 5.

Хлебопечь Бесплатная доставка gaolin901 полностью-автоматический многофункциональный хлебопечка кекс варенье дрожжевое тесто для выпечки

Хлебопечь Бесплатная доставка gaolin901 полностью-автоматический многофункциональный хлебопечка кекс варенье дрожжевое тесто для выпечки

Хлебопечь Бесплатная доставка gaolin901 полностью-автоматический многофункциональный хлебопечка кекс варенье дрожжевое тесто для выпечки Хлебопечь Бесплатная доставка gaolin901 полностью-автоматический многофункциональный хлебопечка кекс варенье дрожжевое тесто для выпечки

Положительные отзывы: 100%

  • Стоимость доставки
  • Характеристики
  • Фотографии
  • Вы смотрели
  • Похожие
Хлеб функции меню И тесто
ЖК-дисплей Да
Отопление методы Электрический обогрев труб
Самый длинный назначенного времени 12-16 часов
Режим контроля Тип компьютера
Тостер мощностью максимально 801-1000 г
Материал корпуса из пластика
Марка Gaolin
Тостер власти 601- 800W
Тостер функции Питание и память;
Изоляция функции
Тип, модель 901
Группа товаров Хлебопечи

Описание и характеристики переведены машинным переводчиком nazya

Смотреть оригинальное описание (английский язык)

В описании товара указаны все важные для выбора характеристики, а при возникновении вопросов вы можете обратиться к нашим специалистам. Доступна экономичная доставка во все регионы России.

Yamaha NS-F901 Owner’s Manual

※ Download: unelunmo.fastdownloadportal.ru?dl&keyword=gaolin+901+%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f&source=bandcamp.com

Nissan Micra K10 1983-1993. If you are setting up the speaker on a thick carpet, you can replace the legs with the spikes to increase stability and improve sound quality. К вязальным машинам Toyota KS 858, 901, 950. Инструкция на английском языке, может кто знает где есть на русском?

Япония, 5 класс, перфокарточная. Код ОКС:инструкция вязальная машина toyota ks 901. Форма ‘Хлебопечка’ Lekue силиконовая, коричневый.

Yamaha NS-F901 Owner’s Manual

Как установить душевую кабину самостоятельно своими руками. Инструкция с пошаговыми фотографиями Мастер класс. Такие советы не годятся потому что умалчивают об основных нюансах и секретах, не зная которые можно жестко. Если вы сомневаетесь в собственных силах, то можете обратиться в нашу компанию ООО. Так вот, представляю вашему вниманию. При переезде в новую квартиру мне очень уж захотелось душевую кабину а не ванну. Купили душевую кабину Aumeia F 910. Плюсы и минусы душевых кабин. Советы по выбору и сборке. Видео о строительстве и ремонте httpremontsumom. Перед тем, как собрать душевую кабину, следует внимательно изучить инструкцию. Такой подход позволит обойтись без целого ряда ошибок, а также. При каких либо недочетах ни в коем случае не. Если же вы подпишите документы до. Какие инструменты и материалы понадобятся Вам Инструменты Разводной ключ шведикШуруповерт с крестовой битой или аналогичная отвертка. Данная инструкция подходит для сборки угловых душевых кабин с. Сначала верхние гайки, чтобы прижать раму к поддону, а затем. Пистолет для выдавливания силикона. Маленькая плоская отвертка от нужна при закручивании. Необходимые материалы Силикон антибактериальный прозрачный Два шланга 1, 5 метра. Переход на канализацию диаметр 3. Итак, кабина привезена, целостность проверена. Снимаем защитную пленку с поддона. Затем переворачиваем его и кладем на ранее заготовленный большой кусок картона, который будет препятствовать. Достаем раму, если рама поддона не на самом поддоне и ее не нужно собирать из множества элементов, то кладем. Берем четыре больших шпильки, диаметр которых обычно 1. Когда вы накрутите по две гайки на все шпильки, как показано на фото, вкрутите их в крепежные вставки. Далее закрутите гайки сверху, между поддоном и рамой не должно быть зазора. Собираем поддон душевой кабины. Не переусердствуйте рама тонкая, может прогнуться и тогда жесткость конструкции нарушится и кабина. Выберите из множества шурупов подходящие по числу отверстий и длине высота профиля 5мм. Ставим раму ровно на крепежные выпуклости с закладными и прикручиваем шурупами. Установка экрана душевой кабины фартука Предварительно снимите с фартука защитную пленку и установите фартук по фасадному периметру поддона. Сверху продеть черные кронштейны в. Профиль гнется и теряет жесткость. Купить Душевая кабина Aumeia D 901. Добавить к сравнению Душевая кабина Aumeia D 901 на заметку. Душевая кабина Aumeia F 701. Душевые кабины Aumeia в Москве, каталог продукции сантехники Аюмеиа в интернетмагазине MSKAlternativa. Душевая кабина Aumeia F 901B. В магазине FreshSnab огромный выбор душевых кабин Aumeia. Мы доставим ваше приобретение. Душевая кабина Aumeia F 901. Еще и гайка, тухло. Только гемор в дополнительной сборке рамы душевой кабины своими. Все делается намного быстрее. Одну резиновую прокладку с. Вставляем стальную часть вместе с просиликоненой прокладкой в отверстие для сифона. С нижней стороны поддона есть щель, через которую может протекать вода в процессе эксплуатации кабины. Ставим плоскую прокладку и накручиваем латунную гайку. Своими руками ставим сифон в подон душевой кабины. Аккуратно, по резьбе, закручиваем нижнюю пластиковую часть сифона к стальной. Смотрите, чтобы не было. Излишки выдавленного силикона размажьте по гайке. Кашу маслом не испортишь Установка душевого поддона по уровню. Когда вы проделаете все вышеперечисленные операции с поддоном, то наконец то вы сможете установить поддон на. Здесь особое внимание уделите этому, на других сайтах при просмотре инструкций, поддон ставят по уровню. А после установки всех элементов, мы тоже проверим уровень и немного отрегулируем. И вот, вами проделана огромная работа Вы можете пойти покурить, выпить чаю или хлебнуть пива. Да, кстати, сифон не стоит подсоединять пока к канализации, потому как в процессе дальнейшей установки кабина. Сборка потолка душевой кабины. Установка лампы В первую очередь, удобно собирать после поддона крышу это мое. Для этого находим лампу, тропический душ, кулер, динамик и декоративные крышки комплектации бывают разные, всего этого может и не быть все это добро обычно лежит в отдельной. Первым делом снимаем защитную пленку. Вначале продеваем провод в отверстие полностью подходящее по размеру и форме. Лампа должна быть хорошо закреплена. Установка динамика душевой кабинки. Чтобы не дребезжал динамик, можно по по окружносьти, совсем немного. Идентифицировать их можно по необходимому количеству и примеркой. Иначе можно повредить место в которое вкручивается. Этот способ самый быстрый. Начинаем собирать раму для дверей кабины, она состоит из двух профилей полукруглой формы и двух прямых. Здесь время подумать и внимательно осмотреть данные элементы, потому что при неправильной сборке дверной рамы. На полукруглых профилях обычно наклеены наклейки, где указывается где профиль должен располагаться. Но основной критерий которым руководствуется наш мастер вовсе не в наклейках, а в положении в пространстве выемок для. С прямыми профилями дело обстоит проще в нижней части имеется вырез квадратной формы для. Кстати тут на фото видно правильное положение стекло осталось за рамой, если наоборот переделываейте. Затем, разобравшись с местоположением элементов, начинаем их скручивать. Шуроповерт ставится примерно на. Сборка рамы для установки дверей душевой кабины. Необходимо его ослабить на три оборота, для этого находим шестигранник, который заботливые китайцы включили в. Крутим, как всегда, против часовой стрелки. Соединяем их, как показано на фото. Важно не перетянуть и совместить края Если эти хреновины сломать много печальки. Алгоритм сборки такой рамы, как и первого варианта, довольно прост. Если Вас смущает шаткость конструкции, то не стоит тянуть болты. Далее берем резиновые ограничители передвижения дверей, как показано на фото. С одной стороны они ограничивают дверь, чтобы она не врезалась и не слетела с направляющих, а. Предварительно продеваем в них короткие шурупы, чтобы они торчали из ограничителя на длину не более 3 мм. Если вы вставили не те шурупы, можно жестко накосячить. Выход ищем шурупчики подходящей длины. Вкручиваем их в отверстия, которые находится на полукруглых профилях в углублении, где будут скользить ролики дверей. Вот Ваммой мега совет Смажьте ролики салидолом или другой густой качественной смазкой. В люкс кабинах всегда есть. Ваши двери всегда будут открываться снепринужденной легкостью. Это можно проверить даже при помощи. Потом, когда дело дойдет до установки. Шуруповерт можно поставить на. Обычно там находятся лейка, держатель, зеркало, полка и т. Самое главное правилодля новичка примеряем, думаем, закручиваем, не перетягиваем. Это правило всегда меня выручает. Ориентируемся по картинкам, которые для нас вами заботливо изобразил народ одной очень многочисленной страны. Ручки рычажного смесителя устанавливаются при помощи очень маленького крепежного. Если нет у вас его. Ну или в коробке. Чтобы не накосячить, изначально находим единственную и неповторимую форсунку. У нее есть только входной. На фото форсунка от гидромассажа. Иначе потом будут проблемы с отображением режимов переключения функций душевой кабины. Стоит самый простой очень дорого. Пальцем показан нужный нам режим. Теперь зная какой вывод идет на гидромассаж, вы безошибочно все подключите правильно. Кстати, не халтурим, про шайбы не забываем ставим, а то потом разболтается все. После монтажа у Вас должно получится тоже самое, что и на. С соображений педагогики я повторюсь, важно экономить шланг и не делать запаса может не хватить. Главное, не допускайте очень крутых перегибов. Из за этого косячка форсунки могут. Если получилось иначе, чем на фото вызовите сантехникаот греха подальше шучу, перечитываем. Если возникли проблемы с расцепкой этих хомутов, поможет подсказка. Если вы нацепили и надо снять, то тут я обычно пользуюсь. Если такие хомуты как на фотографии, то необходимо вначале зацепить и. Обычные в нашем понимании стальные хомуты лучше заменить на хорошие. Пластиковые можно без боязни ставить. В результати очень слаженых и продуманных дествий полумаем это. Монтаж блока управления душевой кабины. Вначале стоит посмотреть и примерить на установочное место, сложности я думаю не должны. Напоминаю, что картики увеличиваются при клике. Находим в коробочке прижимные кронштейны. Сильно закручивать не надо. Самое гланое при это не хитрой. Бывает, что он встает немного.

После чистки не остается разводов. Найти ‘вязальная машинка’ во всех категориях SLANET. Имеется выдвигающаяся подножка, что удлиняет спальное место, и малышу будет удобно спать на прогулке. Вскоре после первой заправки Вы станете относиться к этому процессу, как к чистке зубов по утрам — само собой разумеющееся занятие. Инструкция на русском языке в подарок. Разработка учебной программы лаборанта спектрального анализа осуществлялась с учетом нормативной документации по эксплуатации оборудования и безопасным условиям труда: Инструкция по охране труда лаборанта спектрального анализа;; Должностная производственная инструкция. Прилагается инструкция по эксплуатации, футляр. Очень классная коляска, нужно только пару дней к ней привыкнуть. У меня Тойота ks 858. Инструкция на русском языке в подарок. Инструкция к вязальной машинке Toyota KS-858 pdf, 5.

Прошло уже более 30 лет, как первая хлебопечка появилась на домашней кухне. Многие хозяйки успели оценить достоинства этого устройства. Проблем с использованием не возникает, когда на руках имеется инструкция по применению. А что делать, если хлебопечку купили с рук, или получили по наследству (в подарок) без памятки по эксплуатации? Или оная была потеряна? Нет необходимости прятать такой практичный и удобный бытовой прибор на полку. Справиться с хлебопечкой можно и без руководства, напечатанного на бумаге, главное не бояться и подойти к делу основательно.

Содержание статьи

  • Использование хлебопечки в быту
    • Ознакомление с моделью
    • Определение объёма чаши
    • Изучение настроек и управления
  • Подготовка ингредиентов
    • Порядок размещения ингредиентов
  • Порядок действий
  • Частые проблемы при выпекании, способы их решения
    • В заключении

Использование хлебопечки в быту

На сегодняшний день существует неисчислимое количество моделей электрических хлебопечей. Но их конструкция и производственный алгоритм мало чем различаются. Поэтому алгоритм изучения «неизвестного» бытового устройства будет выглядеть одинаково.

Ознакомление с моделью

ознакомление с модельюПервым шагом будет визуальное изучение прибора. Любая хлебопечка состоит из трёх основных элементов:

  • Корпус с крышкой и панелью управления;
  • Форма для выпекания;
  • Съёмная лопаточка для перемешивания.

Убедитесь, что в наличии имеются все части и они не повреждены. Форма и лопаточка являются съёмными деталями. Лопатка, как правило, просто одевается на вал, находящийся на дне чаши для выпекания. Форма может выниматься/вставляться в корпус по-разному, поэтому стоит сначала попробовать. Возможно, придётся её провернуть, или отсоединить фиксаторы, или просто потянуть с некоторым усилием.

Определение объёма чаши

объём чашиОт объёма формы будет зависеть сколько продуктов можно загрузить в хлебопечку, и какой массы получится хлеб:

  • При вместимости чаши в 3 л воды получится буханка весом до 0,9 кг.;
  • При объёме в 2,5 л. — 0,5-0,7 кг.;
  • Если вместительность формы менее 2,5 л, то хлеб будет массой до полукилограмма.

Узнать объём ведёрка для выпекания достаточно просто. Необходимо взять сосуд известного литража (банку, стакан, мерную ёмкость) и наполнить его водой. Вылить жидкость в чашу и повторить процедуру до полного заполнения формы. При этом необходимо производить подсчёт количества вылитой воды.

Важно! В дальнейшем, выбирая рецепт выпечки нужно будет ориентироваться на объём чаши. Превышение вместительности может привести к поломке хлебопечки.

Изучение настроек и управления

изучение настроекСледующим шаг — ознакомление с управлением. Современные модели, кроме набора кнопок, скорее всего, будут иметь дисплей, отражающий выбор программы и ход её выполнения. А на более старых образцах управление будет осуществляться стандартными функциями: Старт/Стоп, Меню, Цвет корочки (присутствует не всегда), Таймер. Кнопкой Меню выбирается рабочая программа, по которой будет происходить приготовление. Их количество будет зависеть от конкретной модели (Хлеб, Основной, Специальный, Французский, Быстрый, Тесто, Кекс и т. д.). При помощи функции Таймер можно задаётся время начала включения хлебопечки. Так, загрузив с вечера ингредиенты, можно получить булку горячего хлеба прямо к завтраку. Выставляется таймер после выбора рабочей программы.

Подготовка ингредиентов

порядок закладки ингредиентов

Для выпечки обычного хлеба понадобятся:

  • Дрожжи — использовать необходимо только сухие дрожжи, на упаковке которых имеется надпись «Быстродействующие». На 0,5 кг муки берётся 2 чайные ложки;
  • Мука — основной ингредиент, от которого во многом зависит качество конечного продукта. Для хлебопечки лучше всего подойдёт хлебопекарный сорт, изготовленный из твёрдых сортов пшеницы и содержащий много клейковины;
  • Соль — необходимый компонент, улучшающий вкус хлеба. В среднем берут 2 чайные ложки на 0,5 кг муки;
  • Сахар — придаёт выпечке мягкость и участвует в брожении дрожжей. Вместо него можно использовать мёд или иные подсластители. Для обычного хлеба сахара берут из расчета 1,5-2 столовые ложки на 0,5 кг муки. Для сдобы его, естественно, потребуется больше;
  • Жиры — используют сливочное масло, маргарин, куриный, свиной или растительный жир. Он не даст выпечек прилипнуть к форме, а аромат и вкус приобретут особый оттенок;
  • Жидкость — в основном используют воду, но можно применить молоко, йогурт, сыворотку. Рекомендовано использовать около 220 мл жидкости на 0,5 кг муки.

Важно! Все ингредиенты должны быть свежими и тёплыми (как минимум комнатной температуры).

Порядок размещения ингредиентов

Существует два способа закладки ингредиентов. В некоторых моделях сначала необходимо в чашу положить дрожжи, затем высыпать муку и уже на неё аккуратно вылить жидкость и добавить остальные компоненты. Реже используется второй способ, когда на дно выливается жидкость, а потом засыпается мука. На неё выкладываются дрожжи и всё остальное. Но какой бы способ ни применялся, существует единое правило — дрожжи не должны контактировать с водой. Особенно это важно для выпечки с отсроченным стартом.

В зависимости от рецепта могут быть и другой порядок загрузки ингредиентов в хлебопечку.

Порядок действий

выпеканиеПеред закладкой компонентов в форму необходимо убедиться, что она абсолютно чистая и лопаточка для перемешивания находится на своём месте. Заполненную чашу устанавливают на своё место и закрывают крышку. Выбирается программа выпечки, степень поджаристости корки и нажимается старт (или выставляется таймер). Пока идёт процесс замешивания хлебопечку можно открывать, контролируя консистенцию теста. При необходимости можно добавить муки или жидкости. А если рецептура предполагает наличие особых компонентов (изюм, курага, орехи и пр.), то их тоже лучше положить при перемешивании. Окончание этапа изготовления теста машина сообщит звуковым сигналом и запустится процесс выпечки. В это время крышку поднимать ни в коем случае нельзя. О готовности хлеба печка тоже сообщит зумером. Теперь её можно открыть и вынуть форму.

Важно! Соблюдайте правила безопасности — доставайте чашу только в кухонных рукавицах, не наклоняйтесь низко над открытой хлебопечкой и не облокачивайтесь на неё. Придерживаясь этих простых правил можно избежать ожогов.

Перевернув чашу и легонько её встряхнув, достаньте хлеб. При необходимости можно слегка постучать о деревянную доску. Важно не забыть достать лопаточку. После остывания вкусный домашний хлеб готов к употреблению. Теперь осталось привести в порядок хлебопечку — вымыть, вытереть насухо и убрать до следующего использования. Проделывать это необходимо только когда устройство полностью остынет.

Частые проблемы при выпекании, способы их решения

Чаще всего хозяйки жалуются, что хлеб не поднимается. Причин этому может быть несколько: несвежие дрожжи, неправильный выбор рабочей программы, отсутствие в закладке сахара. Снизить пышность теста может и малое количество кислорода в муке, поэтому перед выпечкой её необходимо обязательно просеять.

Бывает, что тесто подходит хорошо, а потом опадает и хлеб получается невкусным. Подобное может случиться из-за тог, что хлебопечку поставили на сквозняке или в холодном помещении. Не «держит форму» слишком жидкое тесто. В следующий раз нужно внести в рецептуру изменения и добавить муки.

Если тесто не пропеклось, то значит, что объём ингредиентов не соответствует вместительности чаши или крышка устройства закрыта была не плотно. Слишком большой набор дополнительных компонентов (особенно жиросодержащих — орехов, сливок, масла), тоже может стать причиной возникновения подобной проблемы. И наоборот, при недостаточном количестве жиров хлеб получится слишком сухим.

В заключении

Хлебопечка — техника нужная и не очень сложная в использовании. Какая хозяйка не захочет порадовать своих близких свежевыпеченным хлебом, ароматной сдобой или оригинальным кексом. И разобраться с управлением сможет каждый, главное желание и серьёзный настрой.

Простой строгий дизайн, корпус и крышка покрыты рифленым узором, и внешне компьютер выглядит довольно скромно. If this is the case, we recommend disabling these add-ons. Можно подключить к сигнализации и оповещение придет при срабатывании сигнализации.

Группа документов, определяемая как инструкции обслуживания, делится также на более подробные типы, такие как: Инструкции монтажа Linksys SPA901, инструкции обслуживания, короткие инструкции или инструкции пользователя Linksys SPA901. Вам не обязательно печатать всю инструкцию Linksys SPA901 а только некоторые страницы. Эта инструкция совершенно бесплатна. Itʼs possible that these automated requests were sent from another user on your network. Почему расходуется интернет трафик если я вкл. Еще одна особенность Moulinex OW 5004 Baguette — самая короткая в классе программа быстрой выпечки, 1 час 20 минут против почти 2 часов у конкурентов. Для этого используем следующую команду.

Эта инструкция совершенно бесплатна. Digital Portable TV NS-901 2. Сегодня существует gaolin 901 инструкция для потребителей в любой области — спорте как правильно делать гимнастику , психологии как всем понравиться , здоровье полезные и вредные свойства продуктов питания , красоте правильное нанесение на кожу косметических средств.

www.datingvr.ru — Однако одна из самых важных ролей, которую выполняет инструкция обслуживания для пользователя, является помощь в решении проблем с Microplane 901. Буханки большего размера не выпекает ни одна аналогичная хлебопечка.

Unfortunately, it looks like the search requests sent from your IP address are automated. Therefore, weʼve had to temporarily block your access to Yandex Search. To continue searching, please enter the characters from the picture below and click «Continue». Cookies are disabled in your browser. This means that Yandex will not be able to remember you in the future. If youʼre not sure about how to enable cookies, please refer to our. Why did this happen? Itʼs possible that these automated requests were sent from another user on your network. Then you shouldnʼt be bothered by this page for a long time. You could be submitting a large number of automated requests to our search engine. Weʼve developed a service called that has been specially designed to handle such requests. Your browser may also contain add-ons that send automated requests to our search engine. If this is the case, we recommend disabling these add-ons. Itʼs also possible that your computer has been infected with a Spambot virus thatʼs using your computer to gather information. It might be worth checking your computer for viruses with an antivirus utility such as from «Dr. If you come across any problems or wish to ask a question, please do not hesitate to contact our Support service using the.


Загрузить PDF


Загрузить PDF

У вас есть хлебопечка, но нет инструкции, потому что вы купили ее в отделе уцененных товаров, вам она досталась по наследству или вы просто потеряли инструкцию? Вместо того, чтобы хранить ее далеко в шкафу, в надежде «когда-нибудь начать ей пользоваться», начните выпекать домашний свежий хрустящий ароматных хлеб прямо сейчас! Смелее, просто начните!

  1. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 1

    1

    Ознакомьтесь с вашей хлебопечкой. Потратьте некоторое время, чтобы ее рассмотреть. Откидная крышка поднимается и опускается, открывая и закрывая хлебопечку; в ней может быть небольшое окошечко. Рядом с крышкой находится панель управления с несколькими кнопками, а может быть и одна или две лампочки. Внутри хлебопечки находится форма для выпечки хлеба в виде ведерка. У формы есть ручка, которая должна быть опущена, чтобы крышка закрывалась. Это ведерко служит как чашей для замеса, так и формой для выпекания. В центре ведерка расположены лопатки для замешивания. Они служат для вымешивания теста. Когда тесто выпекается, оно располагается вокруг лопатки для замешивания. Когда хлеб испечется, лопатку надо будет осторожно извлечь из буханки.

    • Все три части должны быть в комплекте – хлебопечка, форма для выпечки и лопатка для замешивания. Если какой-то части не хватает, замените ее, найдя такую же. Лопатка для замешивания – самая маленькая, поэтому чаще всего теряется именно она. Она и самая дешевая часть для замены. Если вам надо найти какие либо запчасти для хлебопечки, найдите сайт и контакты производителя хлебопечки или обратитесь к авторизованному дилеру в вашем регионе.
    • Форма для выпекания и лопатка для замешивания съемные. Чтобы вытащить ведерко, возможно, придется посильнее потянуть или повернуть его, в зависимости от того, как оно крепится. Осмотрите его, возьмитесь за ручку и потяните. Не волнуйтесь, вы не сломаете хлебопечку. Вытащив ведерко, осмотрите его. Если вы его перевернете, лопатка для замешивания выпадет сама. Внутри ведерка будет маленький вал, на который устанавливается лопатка для замешивания. Если вы хотите поставить форму для выпекания обратно, она может не сразу занять свое место. Попробуйте покрутить ее вокруг своей оси, чтобы почувствовать правильное положение ведерка.
  2. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 2

    2

    Определите емкость формы для выпекания. Достаньте ведерко из хлебопечки, поднесите его к раковине. Возьмите мерный стакан и наполните его водой. Вылейте воду в ведерко хлебопечки. Продолжайте до тех пор, пока ведерко не наполнится водой. Считайте, сколько стаканов вы вылили в ведерко. Подведите итог. Это довольно важный момент, так что будьте внимательны. Когда вы будете выбирать рецепт хлеба, выбирайте соответствующий размеру вашей формы для выпечки. Вы не сможете испечь килограммовый хлеб, если ваша хлебопечка рассчитана всего на полукилограммовую буханку.

    • Если ведерко хлебопечки вмещает 2,5 литра воды, вы можете испечь 500-700 граммовую буханку хлеба.
    • Если ведерко хлебопечки вмещает 3 литра воды, вы можете испечь 900 граммовую буханку хлеба.
    • Если ведерко хлебопечки вмещает менее 2,5 литров воды, вы можете испечь 500 граммовую буханку хлеба.
  3. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 3

    3

    Изучите настройки хлебопечки. Внимательно посмотрите на кнопки и дисплей на контрольной панели. Вероятно. Вы увидите кнопки Выбор, Старт/Стоп, Цвет корочки, Таймер и кнопки со стрелочками. Отключите хлебопечку от сети. Включите. Теперь хлебопечка будет в Основном режиме.

    • Рядом с кнопкой выбора будут еще кнопки, например, Основной, Пшеничный, Ржаной, Цельнозерновой, Французский, Без глютена, Сдоба, Быстрый, Тесто. Чтобы выставить определенный режим, нажимайте кнопку Выбор до тех пор, пока желаемый режим не высветится. Обычно Основной или Пшеничный идет под номером 1, Цельнозерновой под номером 2, Французский под номером 3 и так далее. Каждый режим требует разное количество времени на вымешивание и выпечку.
    • Выбор цвета корочки доступен не во всех хлебопечка. Если вы видите кнопку с надписью Корочка, скорее всего будет три варианта цвета корочки – светлый, средний, темный. По умолчанию настроена средняя корочка. При выключении, а потом включении хлебопечки в сеть, устанавливается средняя корочка. Если вы хотите сделать корочку потемнее или посветлее, нажимайте кнопку Корочка, чтобы изменить настройку. Обычно кнопка Корочка не работает, если вы выбираете режим Тесто. Выберите цвет корочки перед тем, как нажать кнопку Старт.
    • Настройки таймера будут описаны ниже.
  4. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 4

    4

    Приготовьте ингредиенты. Основными ингредиентами для выпечки хлеба в хлебопечке являются: дрожжи, мука, соль, сахар, жидкость и жиры.

    • Дрожжи, обычно используемые в хлебопечке, имеют на пакете надпись «Быстродействующие дрожжи». Используйте только сухие дрожжи, не требующие предварительного брожения. Обычно быстродействующие дрожжи расфасованы по пакетикам весом 11 грамм, это количество дрожжей рассчитано на 1 килограмм муки. 2 чайные ложки быстродействующих дрожжей используют на 500 грамм муки.
    • Мука – это основной компонент хлеба, чем выше качество муки, тем лучше будет хлеб. Рекомендуется использовать хлебопекарную муку, в ней содержится большое количество глютена (или клейковины), она сделана из твердых сортов пшеницы. Мука без пометки «хлебопекарная» состоит из смеси муки твердых и мягких сортов пшеницы, подходит для выпечки бисквитов, кексов, печенья, блинов и т.д. и Если у вас нет хлебопекарной муки, можете использовать и обычную, результат будет хороший, но не такой, как если бы вы использовали хлебопекарную муку
    • Соль также является необходимым компонентом хлеба, она улучшает вкус и усиливает действие клейковины по подъему теста, а так же не дает тесту чересчур подниматься. В среднем, используют 2 чайных ложки соли на 500 грамм муки.
    • Сахар, мед и другие подсластители придают хлебу мягкость. Они так же влияют на цвет хлеба и хрустящие свойства корочки. Но их главная роль состоит в том, что они являются питательной средой для дрожжей. Дрожжи могут использовать и крахмал из муки для своего действия, но с сахаром или медом их брожение становится более успешным. Но сахара не должно быть много, чтобы тесто не поднялось слишком сильно и не убежало. Для основного рецепта хлеба рекомендуется использовать 1,5 — 3 столовые ложки сахара на 500 грамм муки.
    • Жидкости, используемые для выпечки хлеба в хлебопечке, должны быть комнатной температуры или чуть теплее. Не используйте горячие жидкости для хлебопечки, это может погубить дрожжи. В жидкости комнатной температуры дрожжи чувствуют себя прекрасно. Если вы используете воду из-под крана, согрейте ее. Йогурт или молоко необходимо достать из холодильника заранее, чтобы они согрелись перед применением. (Это не так важно, если вы выпекаете хлеб в Основном режиме или дольше. Если вы используете Быстрый режим, жидкость должна быть обязательно теплой, или хотя бы комнатной температуры.) Примерно 220 мл жидкости рекомендуется использовать на 500 грамм муки.
    • Жиры придают хлебу вкус и мягкость и не дают тесту прилипать к форме и пригорать. 45 грамм сливочного масла или маргарина достаточно на 500 грамм муки. Разные виды жира можно использовать для приготовления хлеба в хлебопечке: сливочное масло, маргарин, сало, куриный жир, бекон. От этого будет зависеть аромат и вкус хлеба. Жиры не надо топить перед использованием в хлебопечке, желательно, чтобы они были комнатной температуры, хотя на практике это не всегда соблюдается.
  5. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 5

    5

    Добавляйте ингредиенты в правильном порядке. Для большинства хлебопечек сначала необходимо насыпать в ведерко хлебопечки быстродействующие дрожжи, затем муку, а потом остальные ингредиенты. Важно, чтобы дрожжи не контактировали с жидкостью, особенно при отсроченной выпечке на таймере. Меньшинство хлебопечек предполагают другой порядок закладки ингредиентов – почитайте информацию на кулинарных форумах, где владельцы таких же хлебопечке посоветуют вам правильный вариант. Главное, не допускайте взаимодействия жидкости и дрожжей при отсроченной выпечке на таймере, чтобы дрожжи не начали действовать раньше времени. Вот пример закладки ингредиентов для некоторых хлебопечек:

    • Положите жидкие ингредиенты.
    • Добавьте муку. Убедитесь, что мука полностью покрывает жидкость.
    • Добавьте соль, сахар и другие сухие ингредиенты, кроме дрожжей.
    • В конце добавьте дрожжи. Дрожжи не должны взаимодействовать с водой. Особенно при выпечке на таймере.

    Реклама

  1. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 6

    1

    Положите ингредиенты в форму для выпечки хлеба и установите ее на место.

    • Используйте проверенный рецепт, которому вы доверяете.
    • Положите ингредиенты в правильном порядке, как описано выше.
  2. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 7

    2

    Выберите режим выпечки.

  3. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 8

    3

    Посчитайте, сколько потребуется времени на то, чтобы хлеб испекся к тому времени, которое вам надо. (Например, сейчас 21.00. Вам надо, чтобы хлеб был готов в 6.30 завтра утром. Время от настоящего момента до конца готовности хлеба – 9 часов 30 минут)

  4. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 9

    4

    Используйте кнопки со стрелками, чтобы установить время, получившееся при подсчете.

  5. Изображение с названием Use a Bread Machine Step 10

    5

    Закройте хлебопечку, нажмите кнопку Старт и идите заниматься своими делами. Волшебство свершится само.

    Реклама

Советы

  • Если вы используете воду, и хотите попробовать кое-что новенькое, добавьте столовую ложку уксуса к жидким ингредиентам. Вкус уксуса не почувствуется в готовом продукте, но хлеб сохранит свежесть дольше, чем обычно благодаря кислоте. Этот старый прием работает и в наши дни.
  • Молоко, йогурт, сливки делают хлеб мягче, а его поры меньше. Можете использовать воду, а сухое молоко добавить к сухим ингредиентам. Если у вас есть сыворотка, оставшаяся от домашнего творога, она тоже подойдет. Жидкий йогурт тоже является великолепным ингредиентом для хлеба.
  • Хлебопечка не любит ингредиентов, отмеренных «на глазок». Используйте мерную посуду или кухонные весы.
  • Используйте прихватки или кухонные рукавицы, доставая ведерко с готовым хлебом из хлебопечки.
  • Будьте предельно осторожны, вынимая лопатку для замешивания из горячего хлеба. Лопатка очень горячая!
  • Не блокируйте вентиляционные отверстия хлебопечки, не трогайте их во время работы прибора. Корпус хлебопечки может нагреваться.

Реклама

Об этой статье

Эту страницу просматривали 54 592 раза.

Была ли эта статья полезной?

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Дуст от клещей инструкция по применению
  • Запорожская аэс руководство по
  • Стиральная машина intuition вертикальная инструкция по применению
  • Руководство сцепление ямз
  • Обращение руководству ржд