Хлебопечка first austria инструкция по применению

Требуется руководство для вашей First Austria FA-5152 Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Руководство

pdf2htmlEX

Рейтинг

Сообщите нам, что вы думаете о First Austria FA-5152 Хлебопечка, оставив оценку продукта. Хотите поделиться вашими впечатлениями от данного изделия или задать вопрос? Вы можете оставить комментарий в нижней части страницы.

Довольны ли вы данным изделием First Austria?
Да Нет

27 голоса

Часто задаваемые вопросы

Наша служба поддержки выполняет поиск полезной информации по изделиям и отвечает на часто задаваемые вопросы. Если вы заметили неточность в наших часто задаваемых вопросах, сообщите нам об этом с помощью нашей контактной формы.

Могу ли я очистить форму для выпечки хлебопечки мочалкой? Проверенный
Нет. У большинства хлебопеков есть формы для выпечки с антипригарным слоем, которые можно повредить мочалкой или абразивным очистителем. Используйте только мягкую сторону мочалки или влажную салфетку.

Это было полезно (614)

Почему мне нужно снимать лоток перед добавлением ингредиентов? Проверенный
Это необходимо для предотвращения падения ингредиентов на нагревательный элемент. Они могут загореться и вызвать дым.

Это было полезно (500)

Руководство First Austria FA-5152 Хлебопечка

First austria FA-5152-3 — рецепты

First austria FA-5152-3 — это машинный перевод оригинальной книги рецептов с немецкого языка, хоть и удобочитаемый.

Предисловие

Наша хлебопечка First austria FA-5152-3 может сделать с ее 12 программами больше, чем просто выпекать хлеб! В дополнение к приготовлению различных видов хлеба, таких как белый, смешанный, зерновой, молочный и сладкий хлеб или крупный хлеб без времени нарастания. Вы также можете использовать его для выпечки безглютенового хлеба и тортов или теста, например, для выпечки. Приготовить пиццу или пасту.
Программа для сохранения варенья тоже особенная. Просто добавьте пюре из фруктов и джем в соотношении 1: 2 или 1: 1 в контейнер с ингредиентами и запустите программу «Джем». Через 80 минут вы можете насладиться вкусным домашним вареньем или наполнить его банками и довести до кипения..
Хотя операция была простой и интуитивно понятной, наша автоматическая машина для выпечки предлагает множество вариантов, чтобы вы могли оптимально приготовить свой хлеб. В дополнение к программе вы можете установить желаемое потемнение коры (легкое, среднее, сильное) и количество ингредиентов, или вы можете выбрать быструю программу. Время выпечки, отображаемое на дисплее, автоматически увеличивается или уменьшается в соответствии с настройками количества ингредиентов. Вы можете использовать клавишу со стрелкой вправо, чтобы отложить запуск программы выпечки на 15 часов. С помощью этой функции вы можете, например, заполнять ингредиенты вечером и устанавливать начало ночью, чтобы утром вы могли наслаждаться свежим хлебом. Программа и оставшееся время всегда отображаются на дисплее во время выпечки. Между рабочими этапами, а также в начале или в конце процесса выпекания раздается звуковой сигнал в конце 10 раз. После завершения программы функция поддержания тепла гарантирует, что ваш хлеб будет оставаться теплым и ароматным в течение 60 минут. Память при сбое питания использует функцию запоминания для сохранения настроек на срок до 10 минут.
В комплект поставки First austria FA-5152-3 входит мерный стаканчик со шкалой, мерная ложка для чайных и столовых ложек, а также 2 крючка для теста, которые вставляются в форму для выпечки, и крючок для удаления крючка для теста после извлечения буханки хлеба из формы.

Быстрый старт на русском

Не требуется много для того чтобы получить первые результаты с вашим устройством.
1. Поместите месильные крюки в форму для выпечки на прилагаемые держатели приводных валов.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, убедившись, что вы сначала залили жидкость.
3. Поместите контейнер в хлебопечку на соответствующие держатели. Убедитесь, что он защелкнулся на месте.
4. Закройте крышку.
5. Установите желаемую программу, вес наполнения и желаемую степень потемнения (светлый / средний / темный) или «быстрый выпекание» в качестве альтернативы потемнению и запустите программу с помощью кнопки «Пуск / Стоп». Время выпекания определяется автоматически в соответствии с вашей информацией и отображается на дисплее.
СОВЕТ: Пожалуйста, не смущайтесь, если вы не слышите никаких рабочих шумов от устройства сразу после запуска, фаза нагрева может занять до 30 минут, в зависимости от программы First austria FA-5152-3 и уровня наполнения.
СОВЕТ: В каждую программу можно добавлять свежие фрукты перед выпечкой. Пожалуйста, обратитесь к таблице времени программы (стр. 23-27) для оптимального времени и времени работы отдельных рабочих этапов «нагревание», «разминание», «ходьба» и «выпечка».
6 После таймера и звукового сигнала (10х) ваш хлеб, торт, тесто или варенье готовы. Функция поддержания тепла автоматически гарантирует, что ваш конечный продукт остается теплым в течение 60 минут.
7. Осторожно снимите противень с помощью ручки. Внимание, противень может быть горячим!
8. Осторожно ослабьте хлеб или пирожное по бокам пластиковым или деревянным скребком и переверните форму для выпечки.
9. Удалите все крючки для теста, которые могли остаться в теле, используя прилагаемый крючок для удаления.
СОВЕТ: С небольшим навыком можно удалить замешивающие крючки после последнего процесса замешивания, чтобы обычные отверстия не появлялись в буханке хлеба. Время выполнения рабочих этапов также можно найти в таблицах со временем выполнения программы First austria FA-5152-3 (стр. 23-27).
СОВЕТ: Вы можете использовать клавишу со стрелкой вправо, чтобы отложить запуск программы до 15 часов. Время, отображаемое на дисплее, является временем выполнения до завершения, включая время выпечки. Пожалуйста, убедитесь в том, что вспенивающий агент (сухие дрожжи, свежие дрожжи, закваска, разрыхлитель) не вступает в контакт с солью или жидкостями (вода, молоко), в противном случае движущая сила будет потеряна и могут образоваться комки. Например, введите Сухие дрожжи в небольшом углублении, которое вы формируете в муку. Функция таймера не подходит для хлеба без глютена так что если рецепт First austria FA-5152-3 содержит скоропортящиеся ингредиенты (например, яйца, свежее молоко, фрукты) или если вы хотите добавить фрукты, зерновые или орехи позже.

Программы и символы  First austria FA-5152-3 на русском

1. Регулярно: белый хлеб а так же смешанный хлеб.
2. Французский: сыпучий хлеб из мучной.
3. Цельная пшеница: хлеб из тяжелой муки (ржаная мука и цельнозерновая мука).
4. Сладкий: хлеб с добавками, такими как фруктовые соки, сухофрукты и шоколад.
5. Super Rapid: грубый хлеб без времени нарастания.
6. Тесто: для приготовления дрожжевого теста и теста для пиццы или тесьмы (не выпекается).
7. Макароны: для приготовления макаронного теста.
8. Пахта Хлеб: хлеб с добавлением пахты или йогурта.
9. Без глютена: хлеб из муки без глютена.
10. Пирог: тесто с содой или разрыхлителем для замеса, выпечки и выпечки (бисквит).
11. Джем: приготовление джема.
12. Выпекать: функция выпечки (без замеса, без поднятия теста).

Свет коры.
Средняя корка.
Быстрый выпечки.
Корочка темная.

Важная информация и советы на русском

• Ингредиенты всегда должны быть комнатной температуры
• масло должно быть мягким.
• Сахар поддерживает дрожжи как пенообразователь и делает корку темнее и толще.
• Соль усиливает структуру теста и замедляет рост теста.
• Хлеб с ржаной или мукой грубого помола входит в
• обычно не так высоко, как хлеб с пшеничной мукой.
• В основном: 1 пакет сухих дрожжей (7 г) на 500 г муки.
• Всегда заполняйте жидкие ингредиенты в контейнере (молоко, йогурт, вода, масло) в первую очередь.
• При использовании таймера First austria FA-5152-3 убедитесь, что дрожжи разрыхлителя (например, дрожжи) не вступают в контакт с жидкостями или солью / сахаром. Может образоваться комок, и тесто может подняться слишком рано. Оказалось, что лучше всего положить муку в емкость и образовать в ней углубление для дрожжей.
• Безглютеновый хлеб или хлеб с фруктами не подходят для программы предварительного отбора.
• Если ваше тесто очень липкое, добавьте ложки муки во время замеса.
• Если ваше тесто падает внутрь после начала фазы выпечки (форма Бэтмена), возможно, ваше тесто слишком рыхлое. Уменьшите количество жидкости или дрожжей или выберите программу с более короткой фазой роста. Количество соли также может быть несколько увеличено. Пожалуйста, также будьте осторожны, чтобы не открывать крышку First austria FA-5152-3 без необходимости.
• Если вы дополняете рецепты ингредиентами, содержащими жидкости (яйца, сливочный сыр, йогурт), обязательно уменьшите указанное количество жидкости соответствующим образом.

Кнопки управления на русском

Для интуитивно понятного программирования под ЖК-дисплеем находятся 6 кнопок.

С первой кнопкой слева, на которой напечатан список, выберите программу, необходимую для подготовки, нажав ее несколько раз. Для программы 4 «Сладкая» нажимайте соответственно несколько раз, пока номер 4 не отобразится слева от таймера.

5-я кнопка First austria FA-5152-3 показывает хлеб с 3 уровнями, которые представляют уровни потемнения (цвет). Нажав эту кнопку несколько раз, вы можете выбрать желаемую степень подрумянивания корочки: легкую среднюю или сильную или запустить программу быстрого выпекания. При нажатии кнопки несколько раз, стрелка переходит на дисплей внизу дисплея. Программа быстрого выпекания представлена бегуном.

С помощью внешнего ключа First austria FA-5152-3 вы запускаете программу или можете также остановить ее. Чтобы сделать паузу, нажмите кнопку один раз, программа остановится и ее можно будет перезапустить, нажав ее еще раз. Чтобы полностью сбросить выбор, нажмите и удерживайте кнопку в течение 3 секунд.

Со второй кнопкой слева, на которой отображается шкала, вы выбираете количество ингредиентов, которые вы используете. Вы можете выбрать между 750 г, 1000 г и 1250 г. При нажатии этой кнопки несколько раз стрелка переходит к выбранному количеству на дисплее First austria FA-5152-3 в соответствии с вашим выбором.
Используйте клавишу со стрелкой влево, чтобы уменьшить желаемое расширение выпечки в дополнительной программе «Выпечка», в которой вы можете испечь, если ваш хлеб слишком легкий или не выпечен до конца.
Используйте клавишу со стрелкой вправо для управления функцией задержки или для расширения выпечки в программе 12 (выпечка). Изменения в настройках времени всегда отображаются на дисплее справа.

Кнопки управления First austria FA-5152-3 на русском

Кнопки управления First austria FA-5152-3

Рецепты First austria FA-5152-3

Быстро поджаренный хлеб

Ингредиенты:
• 150 мл воды.
• 150 мл молока.
• 30 г мягкого масла.
• 1 чайная ложка соли.
• 1 чайная ложка сахара.
• 500 г пшеничной муки.
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).

Время работы: около 10 минут.
Время выпечки: 2 часа 14 минут.
Программа выпечки: 1 (обычная).
Вес установки: 750 г.
Степень потемнения: быстрая выпечка.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер но сначала наливая жидкость (воду или молоко).
3. Установите программу (1), вес (750 г), быстрое выпекание и нажмите кнопку запуска.
4. Через 2 часа, 14 минут и звуковой сигнал, ваш поджаренный хлеб готов.
СОВЕТ: Этот рецепт идеально подходит для использования таймера предварительного запуска. Итак, у вас есть свежий тост утром на стол для завтрака. Пример предварительного программирования: вы заполняете ингредиенты в контейнере в 8 часов вечера накануне. Если вы выбираете настройки, как указано, на дисплее появляется обычное время выпечки 02:14. Если вы хотите, чтобы хлеб был готов на следующий день в 7:00 утра, нажимайте кнопку со стрелкой вправо, пока на дисплее не появится 11:00 утра.

Рассыпной белый хлеб.

Ингредиенты:
• 320 мл воды.
• 20 г сливочного масла.
• 1,5 ч.л. соли.
• 1,5 чайной ложки сахара.
• 600 г пшеничной муки.
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).
• 1 яйцо.

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 3 часа, 18 минут.
Программа выпечки: 2 (французский).
Весовой режим: 1000 г.
Степень потемнения: сильный.
Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, налив в первую очередь жидкость (воду).
3. Установите программу (2), вес (1000 г) и степень потемнения (сильный) и нажмите кнопку запуска.

Цельнозерновой хлеб (пишется)

Ингредиенты:
• 0,51 воды.
• 2 столовые ложки уксуса (фруктовый уксус).
• 2 ч.л. соли.
• 500 г пшеничной муки.
• 1 кубик дрожжей.
• 150 г зерна, смешанного по желанию (например, тыквенные семечки, льняное семя, семена подсолнечника).

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 3 часа, 18 минут.
Программа выпечки: 3 (цельная пшеница).
Вес: 750 г.
Степень потемнения: средняя.
Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая жидкость (воду, уксус).
3. Установите программу (3), вес (750 г) и степень потемнения (средняя) и нажмите кнопку запуска.
4. Через 3 часа 18 минут и звуковой сигнал, ваш цельнозерновой хлеб готов.

Пицца пирог

Ингредиенты:
• 160 мл воды.
• 160 мл прошло помидоры.
• 1 столовая ложка оливкового масла.
• 2 ч.л. орегано.
• 100 г салями или ветчины.
• 150 г тертого сыра.
• 1 луковица.
• 1 чайная ложка соли, сахара и чеснока или 1 зубчик свежего чеснока.
• 450 г муки.
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).

Кроме того, если вам нравится: перец, грибы, кукуруза, оливки, острый перец.

Время работы: около 20 минут.
Время выпечки: 3 часа 1 минута.
Программа выпечки: 4 (сладкая).
Весовой режим: 1000 г.
Степень потемнения: светлая.
Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Нарежьте салями или ветчину на маленькие кубики.
3. Порежьте лук и сладкий перец на мелкие кусочки.
4. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая жидкость (воду, помидоры, оливковое масло).
5. Поместите контейнер в хлебопечку на соответствующие держатели.
6. Установите программу (4), вес (1000 г) и степень потемнения (свет) и нажмите кнопку запуска.
7. Через 3 часа, 1 минуту и звуковой сигнал, вкусный торт для пиццы готов.
8. Наслаждайтесь теплом или холодом.
СОВЕТ: насладитесь вкусным пирогом с пиццей, теплым или холодным. Отличный сувенир на следующую гриль-вечеринку.

Экспресс хлеб / луковый хлеб

Ингредиенты:
• 375 мл теплой воды.
• 3 столовые ложки йогурта (натуральный).
• 1 чайная ложка соли.
• 1/2 чайной ложки сахара.
• 1 чайная ложка перца.
• 500 г пшеничной муки.
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).
• Для лукового хлеба дополнительно: 40 г жареного лука (около 5 столовых ложек).

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 1 час 18 минут.
Программа выпечки: 5 (Супер Рапид).
Вес установки: 1000 г.
Степень потемнения: не требуется.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты (кроме жареного лука) в контейнер, сначала наливая жидкие (вода, йогурт).
3. Установите программу (5) и вес (1000 г) и нажмите кнопку запуска.
4. Добавление фруктов (жареный лук) возможно с оставшимся временем 01:18.
5. Через 1 час 18 минут и звуковой сигнал, ваш экспресс-хлеб готов.

СОВЕТ: Программа «Супер Рапид» идеальна, не должна занимать много времени, и вам нужен быстрый вкусный хлеб. Для этого рецепта вы, конечно, можете также выбрать программу 1 со временем нарастания, результат будет более изощренным.

Тесто для пиццы

Ингредиенты:
300 мл воды, теплая.
1 столовая ложка оливкового масла.
1 столовая ложка сахара.
2 ч.л. соли.
500 г муки.
7 г сухих дрожжей (1 пакет).

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 1 час, 50 минут.
Программа выпечки: 6 (Тесто).
Вес: не требуется.
Степень потемнения: не требуется.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая жидкость (воду, оливковое масло).
3. Установите программу (6) и нажмите кнопку запуска.
4. Через 1 час 50 минут и звуковой сигнал тесто для пиццы готово и может быть немедленно обработано.

СОВЕТ: Этот рецепт идеально подходит для использования таймера предварительного запуска. Например, вечером, когда вы приходите домой с работы и у вас есть готовое тесто для пиццы, и вы можете сразу приступить к обработке.
Пример предварительного программирования: Вы заполняете ингредиенты в контейнере в 6 часов утра. Если вы выбираете настройки, как указано, на дисплее появляется обычное время работы 01:50. Если вы хотите, чтобы тесто было готово в 6 часов вечера, нажимайте кнопку со стрелкой вправо, пока на дисплее не появится 12:00.

Страница 14
Тесто

Ингредиенты:
• 160 мл воды.
• 4 столовые ложки масла.
• 2 яйца.
• 1 чайная ложка соли.
• 350 г муки (пшеничная).
• 150 г манной крупы (твердой пшеницы).
• Время работы: около 10 минут. Время выпечки: 15 минут. Программа выпечки: 7 (макароны).

Подготовка:

1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая молоко.
3. Установите программу (7) и нажмите кнопку запуска.
4. Через 15 минут и звуковой сигнал тесто для пасты готово и может быть обработано немедленно.

Страница 15
Пахта Хлеб

Ингредиенты:
• 500 мл пахты.
• 1 столовая ложка уксуса (фруктовый уксус).
• 1 чайная ложка соли.
• 300 г пшеничной муки.
• 200 г ржаной муки (например, тип 1150).
• 7 г сухих дрожжей (1 пакет).

Время работы: около 15 минут.
Время выпечки: 3 часа, 21 минута.
Программа выпечки: 8 (пахта хлеб).
Вес установки: 1000 г.
Степень потемнения: средняя.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер и сначала наливая жидкость (пахта, уксус).
3. Установите программу (8), вес (1000 г) и степень обжаривания (средняя) и запустите процесс выпечки.
4. После 3 часов, 21 минуты и звукового сигнала ваш хлеб с пахтой готов.

Страница 16
Безглютеновый хлеб

Ингредиенты:
• 2 яйца.
• 600 г йогурта.
• 500 г безглютеновой муки.
• 2 шт. выпечка порошок.
• 1 чайная ложка соли.
• 1 чайная ложка сахара.
• 2 столовые ложки шелухи подорожника.
• 2 столовые ложки масла.

Время работы: около 15 минут.
Время выпекания: 2 часа, 20 минут.
Программа выпечки: 9 (без глютена).
Вес: 1000 г.
Степень потемнения: средняя.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, наливая сначала жидкость (йогурт, яйца).
3. Установите программу (9), вес (1000 г) и степень обжаривания (средняя) и запустите процесс выпечки.
4. После того как пройдет 2 часа, 20 минут и прозвучит звуковой сигнал, ваш хлеб без глютена готов.
СОВЕТ: Хлеб без глютена не подходит для предварительного программирования с таймером.

Яичный торт с орехами.

Ингредиенты:
• 300 мл эгног.
• 300 г мягкого масла.
• 3 яйца.
• 300 г сахара.
• 300 г муки
• 1 шт. выпечка порошок.
• 200 г молотых орехов.
• Если хотите, дополнительные: шоколадные капли или тертый шоколад, сахарная пудра, шоколад для глазури.

Время работы: около 10 минут.
Время выпечки: 1 час 40 минут.
Программа выпечки: 10 (торт).
Вес установки: 1250 г.
Степень потемнения: свет.

Подготовка:

1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите все ингредиенты в контейнер, сначала наливая жидкость (эгног).
3. Установите программу (10), вес (1250 г) и степень потемнения (свет) и нажмите кнопку запуска.
4. Через 1 час 40 минут и звуковой сигнал вкусный пирог с яичным ликером готов.
5. Дайте остыть и наслаждайтесь.

СОВЕТ: После охлаждения посыпьте пирог сахарной пудрой или глазируйте его растопленным шоколадом.

Страница 18
Абрикосовое варенье

Ингредиенты:

• 1000 г абрикосов.
• 500 г вареного сахара.

Время работы: около 30 минут.
Время выпечки: 1 час 20 минут.
Программа выпечки: 11 (джем).
Регулировка веса: не требуется.
Степень потемнения: не требуется.

Подготовка:

1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Нарежьте абрикосы и нарежьте их большими кубиками.
3. Пюре из абрикосов.
4. Положите пюре из абрикосов в форму вместе с джемом сахара.
5. Установите программу (11) и нажмите кнопку запуска.
6. Через 1 час 20 минут и звуковой сигнал джем готов.
7. Залейте варенье в банки для варенья, хорошо закройте и переверните на 5 минут.
8. Ca. Дайте постоять 12 часов для гелеобразования и наслаждайтесь.

СОВЕТ: варить варенье для безопасного и длительного срока годности.

Страница 19
Рисовый пудинг

Ингредиенты для 2 человек:
• 500 мл молока.
• 100 г риса (молочный рис).
• По желанию: корица, коричный сахар, яблочный соус, вишня.
• Время работы: около 5 минут.
• Время выпечки: 60 минут.
• Программа выпечки: 11 (джем).

Регулировка веса: не требуется.
Степень потемнения: не требуется.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Поместите молоко и рисовый пудинг в контейнер.
3. Установите программу (11) и нажмите кнопку запуска.
4. Отмените программу через 60 минут (оставшееся время: 20 минут), потому что в этот момент вкусный молочный рис уже готов.
5. Осторожно снимите противень с помощью ручки.
6. Наслаждайтесь молочным рисом теплым или холодным, по желанию с корицей, сахаром с корицей, яблочным соусом, (утолщенной) вишней или другими сезонными фруктами.

Страница 20
Рисовый пудинг (сладкий, запеченный).

Дополнительные ингредиенты для молочной рисовой запеканки:
• 25 г мягкого масла.
• 30 г сахара.
• 2 яйца.
• Для этого рецепта вам также понадобится ручной миксер или кухонный комбайн.

Дополнительное рабочее время: около 20 минут.
Дополнительное время выпекания: 1 час.
Программа выпечки: 12 (выпечка).
Установка веса: не требуется.
Степень потемнения: не требуется.
Подготовка:
1. Приготовьте базовую смесь (молочный рис), как описано далее на стр. 20, и дайте ей остыть в противне.
2. Снять крюк для теста.
3. Разделите два яйца.
4. Перерабатывать сахар и яичный желток в пенную массу (ручной миксер, кухонный комбайн) и размешивать до основания в противне.
5. Обработайте 2 яичных белка в яичные (ручной миксер, кухонный комбайн).
6. Половинки яичных белков размешать в одной половине, аккуратно сложить в другой.
7. Поместите контейнер в хлебопечку на соответствующие держатели.
8. Установите программу (12) и запустите процесс выпечки.
9. Через 60 минут и звуковой сигнал, вкусная молочная рисовая запеканка готова.
10. Осторожно снимите противень с помощью ручки.
11. Наслаждайтесь молочной рисовой запеканкой, теплой или холодной, с корицей, коричным сахаром, яблочным соусом, (утолщенной) вишней или другими сезонными фруктами.

Страница 21
Хлебная смесь (фермерский хлеб).

Ингредиенты:
• 340 мл молока.
• выпечка смесь например Bauernbrot (коммерческая хлебопекарная смесь) пшеничный смешанный хлеб от Küchenmeister 500г.
Время работы: около 5 минут.
Время выпечки: 2 часа, 58 минут.
Программа выпечки: 1 (обычная).
Весовой режим: 750 г.
Степень потемнения: средняя.

Подготовка:
1. Поместите крюк для теста в противень на прилагаемые держатели.
2. Сначала налейте воду (20-25 ° C), затем смесь для хлеба в емкость.
3. Установите программу (1), вес (750 г) и степень обжаривания (средняя) и запустите процесс выпечки.
4. Через 2 часа 58 минут и звуковой сигнал, ваш деревенский хлеб готов.

СОВЕТ: Различные пекарские смеси доступны на рынке. При использовании этого, следуйте процедуре, указанной на упаковке. Пожалуйста, убедитесь, что максимальное количество наполнения 1300 г (смесь хлеба, включая воду) не превышено. Возможно, вам придется скорректировать рецепт соответственно.

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

инструкцияFirst Austria FA-5152

ENGLISH …………….. PAGE 2

DEUTSCH …………… SEITE 6

RUSSKIJ …………… STR. 10

POLSKI…………. STRONA 15

ROMANESTE ….. PAGINA 20

LATVIAN ………………. LPP. 25

LIETUVIU K. …………….. P. 29

SCG/CRO/B.i.H. . STRANA 33

УКРАЇНСЬКА ……. СТОР. 37

B¿flGARSKI ………. STR. 42

FRANÇAIS ………… PAGE 47

INSTRUCTION MANUAL

BREAD MAKER

BEDIENUNGSANLEITUNG

BROTBACKAUTOMAT

INSTRUKCIÄ PO QKSPLUATACII

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

INSTRUKCJA OBSŁUGI

URZĄDZENIE DO PIECZENIA CHLEBA

INSTRUCŢIUNI DE FOLOSIRE

APARAT DE FĂCUT PÂINE

LIETOŠANAS PAMĀCĪBA AUTOMĀTISKĀ

MAIZES CEPŠANAS KRĀSNS

NAUDOJIMO INSTRUKCIJA

DUONKEPĖ

UPUTSTVO ZA UPOTREBU

AUTOMAT ZA PEČENJE HLEBA

ІНСТРУКЦІЇ З ЕКСПЛУАТАЦІЇ

ХЛІБОПІЧКА

УПЪТВАНЕ ЗА ИЗПОЛЗВАНЕ

НА АВТОМАТ ЗА ХЛЯБ

MODE D’EMPLOI

MACHINE A PAIN

TIMETRON

Pazmanitengasse 12,

A-1020 Vienna, Austria

m-5152_v03.indd Abs2:20-Abs2:21m-5152_v03.indd Abs2:20-Abs2:21 2010.6.10 6:45:26 PM2010.6.10 6:45:26 PM

Посмотреть инструкция для First Austria FA-5152 бесплатно. Руководство относится к категории хлебопечки, 7 человек(а) дали ему среднюю оценку 8. Руководство доступно на следующих языках: русский, английский. У вас есть вопрос о First Austria FA-5152 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Логотип First Austria

Хлебопечь First Austria FA-5152 — это кухонный прибор, предназначенный для приготовления домашнего хлеба. Она оснащена тремя программами для выпечки, которые позволяют выбирать между белым хлебом, ржаным хлебом и быстрым хлебом, а также функцией задержки времени, которая позволяет задать определенное время начала выпечки.

Также в хлебопечи First Austria FA-5152 есть функция подогрева, которая позволяет сохранять теплый хлеб, функция автоматического выключения после выпечки и возможность выбора размера хлеба (маленький или большой). Она имеет компактный размер, что облегчает ее хранение в кухонном шкафу.

Хлебопечь First Austria FA-5152 изготовлена из премиум-материалов, что обеспечивает высокую надежность и долговечность ее работы. Кроме того, она имеет современный дизайн, который позволяет ей сочетаться с любой кухонной мебелью.

Хлебопечь First Austria FA-5152 — это идеальный выбор для тех, кто любит домашний хлеб, но не имеет возможности его печь вручную. Она предоставляет возможность наслаждаться свежим и ароматным хлебом в любое время дня.

Главная

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о First Austria FA-5152.

Почему хлеб не поднимается?

Вероятно, это связано с дрожжами. Вы добавили слишком мало дрожжей или использовали старые дрожжи.

Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?

Форма хлеба зависит от многих факторов, в том числе количества и качества используемых ингредиентов, а также от температуры окружающей среды.

Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?

Если корка толстая или твердая, это означает, что использовалось чрезмерное количество муки или она слишком старая.

При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?

Добавьте воды.

Инструкция First Austria FA-5152 доступно в русский?

Да, руководствоFirst Austria FA-5152 доступно врусский .

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Описание

Хлебопечь First FA-5152-2 располагает функцией замеса теста, способствующей значительному упрощению процесса приготовления. Корпус прибора включает в себя встроенный функциональный дисплей, а также электронные элементы, обеспечивающие молниеносный доступ к параметрам. Каждый пользователь может самостоятельно выбирать массу будущих кулинарных творений в зависимости от предпочтений.
Модель First FA-5152-2 может похвастаться и антипригарным покрытием, предупреждающим образование неаппетитных черных корочек. Благодаря специальному окошку вам не составит труда отслеживать ход кулинарного процесса. Выпекайте вкусные и ароматные лакомства тогда, вам необходимо – попросту активируйте встроенный таймер. Среди 12 автоматических программ вы подберете то, что придется по вкусу. А входящий в комплектацию мерный стакан обеспечит точность при добавлении ингредиентов.

Характеристики Хлебопечь First FA-5152-2

Общие характеристики


Максимальный вес выпечки

1250 г


Регулировка веса выпечки

есть


Поддержание температуры

есть, до 1 ч

Все характеристики

Не является публичной офертой

Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или быть изменены производителем без предварительного уведомления. Перед покупкой проверяйте информацию на официальном сайте производителя.

Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите часть текста с ошибкой и нажмите кнопку «Сообщить об ошибке».

Отзывов пока нет

Будьте первым, кто напишет отзыв о товаре, и получите бонусы

Перейти к контенту

Русские электронные инструкции по эксплуатации

Русские электронные инструкции по эксплуатации

Постоянно обновляемый большой каталог документации по эксплуатации и использованию современных устройств и оборудования на русском языке. Бесплатное скачивание файлов.

Поиск:

    Главная

    ♥ В закладки

    Просмотр инструкции в pdf

    Поделиться в ВКонтакте

    Поделиться в одноклассниках

    Поделиться в MAIL.RU

    Инструкция по эксплуатации хлебопечки FIRST FA-5152-2 Black.

    Скачать инструкцию к хлебопечке FIRST FA-5152-2 Black (843,36 КБ)



    Инструкции по эксплуатации хлебопечек FIRST

    « Инструкция к хлебопечке Kenwood OWBM250011 (BM250)

    » Инструкция к хлебопечке Gorenje BM910W

    Вам также может быть интересно

    Инструкция к кухонной машине FIRST FA-5259-4

    Инструкция к кухонной машине FIRST FA-5259-6

    Инструкция к швейной машине FIRST FA-5700-1 Purple

    Инструкция к миксеру FIRST FA-5263-2

    Инструкция к миксеру FIRST FA-5259-3 Black

    Инструкция к кухонным весам FIRST FA-6405

    Инструкция к кухонной машине FIRST FA-5259-7

    Инструкция к миксеру FIRST FA-5259-3 Silver

    Добавить комментарий

    Имя *

    Email *

    Сайт

    Комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

    • Добавить инструкцию
    • Заказать инструкцию
    • Политика конфиденциальности

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Никодин инструкция по применению цена отзывы аналоги таблетки цена
  • Продать мануал по заработку
  • Мультиварка mystery mcm 1020 инструкция по применению
  • Инструкция для массажер для кистей рук
  • Шериф с автозапуском инструкция по установке