Хлебопечь редмонд rbm m1921 инструкция по применению

Перейти к контенту

Русские электронные инструкции по эксплуатации

Русские электронные инструкции по эксплуатации

Постоянно обновляемый большой каталог документации по эксплуатации и использованию современных устройств и оборудования на русском языке. Бесплатное скачивание файлов.

Поиск:

    Главная

    ♥ В закладки

    Просмотр инструкции в pdf

    Поделиться в ВКонтакте

    Поделиться в одноклассниках

    Поделиться в MAIL.RU

    Инструкция по эксплуатации хлебопечки Redmond RBM-M1921.

    Скачать инструкцию к хлебопечке Redmond RBM-M1921 (1,16 МБ)



    Инструкции по эксплуатации хлебопечек Redmond

    « Инструкция к хлебопечке Kenwood BM450 (OWBM450006)

    » Инструкция к хлебопечке Gorenje BM910WII

    Вам также может быть интересно

    Инструкция к мультиварке Redmond RMC-M140

    Инструкция к кухонным весам Redmond RS-M723

    Инструкция к кухонным весам Redmond RS-CBM747

    Инструкция к кухонной машине Redmond RKM-4050

    Инструкция к мультиварке Redmond RMC-PM4506

    Инструкция к хлебопечке Redmond RBM-M1909

    Инструкция к мультиварке Redmond RMK-M271

    Инструкция к соковыжималке Redmond RJ-913

    Добавить комментарий

    Имя *

    Email *

    Сайт

    Комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

    • Добавить инструкцию
    • Заказать инструкцию
    • Политика конфиденциальности
    1. Manuals
    2. Brands
    3. Redmond Manuals
    4. Bread Maker
    5. RBM-M1921

    Manuals and User Guides for Redmond RBM-M1921. We have 1 Redmond RBM-M1921 manual available for free PDF download: User Manual

    Redmond RBM-M1921 User Manual

    Redmond RBM-M1921 User Manual (12 pages)

    Brand: Redmond
    |
    Category: Bread Maker
    |
    Size: 0.7 MB

    Table of Contents
    • Table of Contents

      2

    • Important Safeguards

      5

    • Technical Specifications

      6

    • Programmes

      6

    • Functions

      6

    • Nr. 43603078598. BA Uvoznik I Distributer Za Bosnu I Hercegovinu: ASBIS D.o.o., Džemala Bijedića 162, 71 000, Sarajevo, Bosna I Hercegovina. Tel: +387 33 770 200, E-Mail: Prodaja@ Package Includes

      6

    • Asbis.ba, Www.asbis.ba. BG Вносител: АСБИС България ЕООД И.Н.: BG121655056 Адрес: Bread Maker Parts

      6

    • Control Panel

      6

    • Tel: +420 272 117 111, Www.asbis.cz. HU Importőr: ASBIS Magyarország Kft., H-1135, Buda-Display

      6

    • Prior to First Use

      7

    • Using Bread Maker

      7

    • RU Импортер В России: ООО «ИЛОТ», 198099, Г. Санкт-Петербург, Ул. Промышленная., Д. 38, К. 2, Лит. А, Тел.: +7(812) 740-16-30. SK Importér/Distribútor Pre SR: ASBIS SK Spol. S R.o., Non-Volatile Memory

      7

    • Tuhovská 33, 831 06, Bratislava. Tel: +440-2-32165111, Www.online.asbis.sk. RS Uvoznik I Standard Operating Procedure

      7

    • 310 77 00, Www.asbis.rs. LV Izplatītājs: SIA „ASBIS BALTICS»; Latvia, Riga, Bauskas Iela Setting the Cooking Time

      8

    • 15, LV-1004; Tel.: +371 66047820, E-Mail: Sales@Asbis.lv, Www.asbis.lv. UA Імпортер Time Delay Function

      8

    • 455 44 11, Www.asbis.ua. SL Distributer, Dajalec Garancije in Servis Za Slovenijo, Asbis D.o.o., «МУЛЬТИПЕКАРЬ» Programme

      8

    • Keep Warm

      8

    • 600 9900, E-Mail: Prodaja@Asbis.hr; Www.asbis.hr. EE Maaletooja: SIA „ASBIS BALTICS»; Removing the Bread

      8

    • Summary Table of Cooking Programs (Default Settings)

      9

    • 66047814, E-Mail: Sales@Asbis.lt; Www.asbis.lt. CY Importer Cyprus: ASBIS Kypros Limited; Possible Reasons for Unsatisfactory Baking Results

      10

    • Cleaning and Maintenance

      11

    • Storage and Transportation

      11

    • Before Contacting Service Center

      11

    Advertisement

    Advertisement

    Related Products

    • Redmond RBM-?1907-E

    • Redmond RBQ-0251-E

    • Redmond RBQ-0252-E

    • Redmond RBQ-0252

    • Redmond RBH-2961

    • Redmond RMC-M4510

    • Redmond RK-M124-E

    • Redmond SkyCooker RMC-M226S-E

    • Redmond RMC-M225S

    • Redmond RV-307

    Redmond Categories

    Kitchen Appliances

    Kettle

    Scales

    Electric Pressure Cooker

    Coffee Maker

    More Redmond Manuals

    Хлебопечь

    RBM-M1921

    Руководство по эксплуатации

    Если вы не получили требуемое качество обслуживания

    в сервисе, обращайтесь в головной сервисный центр

    по контактным данным, указанным в условиях гаран

    тийного обслуживания

    ………………………………………………………………. 6

    ……………………………………………………………..15

    ……………………………………………………………..23

    RUS

    UKR

    KAZ

    СОДЕРЖАНИЕ

    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….6

    Технические характеристики …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..7

    Автоматические программы приготовления …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………7

    Функции ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………7

    Комплектация ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………7

    Устройство прибора ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….8

    Панель управления ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. 8

    Дисплей……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 8

    I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….. 8

    II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. 8

    Энергонезависимая память ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. 8

    Общий порядок действий при использовании автоматических программ приготовления ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….9

    Установка времени приготовления ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… 10

    Отсрочка старта программы ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….10

    Программа «МУЛЬТИПЕКАРЬ» ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..10

    Функция автоподогрева (поддержание температуры готовых блюд) ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………10

    Извлечение готового хлеба …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..10

    Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..11

    Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..12

    III. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..13

    Хранение и транспортировка ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….13

    IV. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. 13

    V. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..13

    4

    A1

    160

    120

    1

    3

    2

    4

    7

    12

    11

    13

    9

    5

    8

    6

    10

    5

    A2

    A3

    БЫСТРЫЙ

    ХЛЕБ

    МУЛЬТИ

    ПЕКАРЬ

    ВЕС КОРОЧКА

    1

    4 5 7 8 9

    2 3 6

    500g 750g

    21

    3 4

    5 6 7 8 9 10

    6

    УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

    Благодарим вас за то, что отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.

    REDMOND — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребно-

    стям клиентов. Надеемся, что вам понравится продукция компании и вы также будете

    выбирать наши изделия в будущем.

    Хлебопечь RBM-M1921 — современный многофункциональный прибор для приготовления

    пищи в домашних условиях.

    Хотите узнать больше? Посетите наш сайт www.redmond.company.

    Здесь вы найдете актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожида-

    емых новинках, сможете получить консультацию онлайн, а также заказать продукцию

    REDMOND и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине.

    Служба поддержки пользователей REDMOND в России: 8-800-200-77-21 (звонок по

    России бесплатный).

    Прежде чем использовать данное изделие, внимательно прочитайте руководство по

    эксплуатации и сохраните его в качестве справочника. Правильное использование

    прибора значительно продлит срок его службы.

    Меры безопасности и инструкции, содержащиеся в данном руководстве, не охватывают

    все возможные ситуации, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации прибора.

    При работе с устройством пользователь должен руководствоваться здравым смыслом,

    быть осторожным и внимательным.

    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

    Производитель не несет ответственности за повреждения, вызванные

    несоблюдением требований по технике безопасности и правил эксплу

    атации изделия.

    Данный электроприбор представляет собой многофункциональный

    прибор для приготовления пищи в бытовых условиях и может приме-

    няться в квартирах, загородных домах или в других подобных услови-

    ях непромышленной эксплуатации. Промышленное или любое другое

    нецелевое использование прибора будет считаться нарушением усло-

    вий надлежащей эксплуатации изделия. В этом случае производитель

    не несет ответственности за возможные последствия.

    Перед подключением прибора к электросети проверьте, совпадает ли

    ее напряжение с номинальным напряжением питания прибора (см.тех

    нические характеристики или заводскую табличку изделия).

    Используйте удлинитель, рассчитанный на потребляемую мощность

    прибора,— несоответствие параметров может привести к короткому

    замыканию или возгоранию кабеля.

    Подключайте прибор только к розеткам, имеющим заземление,— это

    обязательное требование защиты от поражения электрическим током.

    Используя удлинитель, убедитесь, что он также имеет заземление.

    ВНИМАНИЕ! Во время работы прибора его корпус, чаша име

    таллические детали нагреваются! Будьте осторожны! Исполь

    зуйте кухонные рукавицы. Во избежание ожога горячим паром

    не наклоняйтесь над прибором при открывании крышки.

    Выключайте прибор из розетки после использования, а также во время

    его очистки или перемещения. Извлекайте электрошнур сухими рука-

    ми, удерживая его за штепсель, а не за провод.

    Не протягивайте шнур электропитания в дверных проемах или вблизи

    источников тепла. Следите за тем, чтобы электрошнур не перекручи-

    вался и не перегибался, не соприкасался с острыми предметами, угла-

    ми и кромками мебели.

    ПОМНИТЕ: случайное повреждение кабеля электропитания

    может привести к неполадкам, которые не соответствуют

    условиям гарантии, а также к поражению электротоком. При

    повреждении шнура питания его замену, во избежание опас

    ности, должен производить изготовитель, сервисная служба

    или аналогичный квалифицированный персонал.

    7

    Не устанавливайте прибор на мягкую поверхность, не накрывайте его

    во время работы: это может привести к перегреву и поломке прибора.

    Запрещается прикасаться к подвижным частям прибора во время его

    работы.

    Запрещена эксплуатация прибора на открытом воздухе: попадание

    влаги или посторонних предметов внутрь корпуса прибора может при

    вести к его серьезным повреждениям.

    Перед очисткой прибора убедитесь, что он отключен от электросети и

    полностью остыл. Строго следуйте инструкциям по очистке прибора.

    ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать

    его под струю воды!

    Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей)

    с пониженными физическими, психическими или умственными способ

    ностями или при отсутствии у них опыта или знаний, если они не нахо-

    дятся под контролем или не проинструктированы об использовании

    данного прибора лицом, ответственным за их безопасность. Дети долж

    ны находиться под присмотром для недопущения игры сприбором.

    Запрещены самостоятельный ремонт прибора или внесение изменений

    в его конструкцию. Ремонт прибора должен производиться исключи-

    тельно специалистом авторизованного сервис-центра. Непрофессио-

    нально выполненная работа может привести к поломке прибора, трав-

    мам и повреждению имущества.

    ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых

    неисправностях.

    ОСТОРОЖНО! Горячая поверхность!

    Технические характеристики

    Модель ……………………………………………………………………………………………………………………….RBM-M1921

    Мощность…………………………………………………………………………………………………………………………….550 Вт

    Напряжение ………………………………………………………………………………………………………220-240 В, 50 Гц

    Защита от поражения электротоком ………………………………………………………………………………класс I

    Материал корпуса ……………………………………………………………………… нержавеющая сталь, пластик

    Покрытие формы для выпечки…………………………………..антипригарное Whitford «Xylan Plus»

    Дисплей……………………………………………………………………………………………………………………………………..ЖК

    Панель управления ……………………………………………………………………………………………………..сенсорная

    Энергонезависимая память ………………………………………………………………………………………… 10 минут

    Длина шнура питания ……………………………………………………………………………………………………………. 1 м

    Габаритные размеры ………………………………………………………………………………….310 × 233 × 322 мм

    Вес нетто…………………………………………………………………………………………………………………………………..4 кг

    Автоматические программы приготовления

    1. ОСНОВНОЙ ХЛЕБ

    2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

    3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

    4. СДОБА

    5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ

    6. БЫСТРЫЙ ХЛЕБ

    7. КЕКС

    8. ДЕСЕРТЫ

    9. СУП

    10. ТУШЕНИЕ

    11. БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ

    12. ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ

    13. ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ

    14. РЖАНОЙ ХЛЕБ

    15. ЗАМЕС

    16. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

    17. ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ

    18. ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

    19. ЙОГУРТ

    20. ДЖЕМ

    21. БИСКВИТ

    22. МОЛОЧНАЯ КАША

    23. РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА

    24. ВАРКА

    25. МУЛЬТИПЕКАРЬ

    Функции

    Функция отсрочки старта …………………………………………………………………………………………до 15 часов

    Функция автоподогрева (поддержание температуры готовых блюд) …………….до 60 минут

    Выбор цвета корочки …………………………………………………………………….светлая / средняя / темная

    Выбор веса выпечки………………………………………………………………………………………………..500 г / 750 г

    Комплектация

    Хлебопечь ……………………………………………………………………………………………………………………………… 1 шт.

    Форма для выпечки ………………………………………………………………………………………………………………1 шт.

    Мерный стакан ……………………………………………………………………………………………………………………… 1 шт.

    Мерная ложка ………………………………………………………………………………………………………………………..1 шт.

    Лопасть для замешивания ……………………………………………………………………………………………………2 шт.

    8

    Крючок для извлечения лопасти для замешивания ………………………………………………………..1 шт.

    Книга рецептов ……………………………………………………………………………………………………………………..1 шт.

    Руководство по эксплуатации …………………………………………………………………………………………….. 1 шт.

    Сервисная книжка …………………………………………………………………………………………………………………1 шт.

    Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также

    в технические характеристики изделия в ходе постоянного совершенствования своей

    продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических харак

    теристиках допускается погрешность ±10%.

    Устройство прибора (

    A1

    , стр. 4)

    1. Малая крышка

    2. Основная крышка

    3. Диспенсер для дополнительных ингредиентов

    4. Нагревательная камера

    5. Форма для выпечки

    6. Лопасть для замешивания теста

    7. Панель управления с дисплеем

    8. Ручка для переноски

    9. Корпус прибора

    10. Шнур электропитания

    11. Мерный стакан

    12. Мерная ложка

    13. Крючок для извлечения лопасти для замешивания

    Панель управления (

    A2

    , стр. 5)

    1. Кнопка быстрого выбора программы «БЫСТРЫЙ ХЛЕБ»

    2. Кнопка выбора веса выпечки

    3. Кнопка выбора цвета корочки

    4. Кнопка быстрого выбора программы «МУЛЬТИПЕКАРЬ»

    5. Кнопки настройки времени приготовления / времени отсрочки старта

    6. Кнопки выбора программы приготовления

    7. Кнопка быстрого выбора программы «ЗАМЕС»

    8. Кнопка отмены введенных настроек / программы приготовления

    9. Кнопка запуска программы приготовления

    Дисплей (

    A3

    , стр. 5)

    1. Индикаторы веса выпечки

    2. Индикаторы цвета корочки

    3. Индикатор порядкового номера программы приготовления

    4. Цифровой индикатор

    5. Индикатор отсрочки старта / времени приготовления

    6. Индикатор замеса

    7. Индикатор паузы между замесами

    8. Индикатор расстойки

    9. Индикатор выпечки

    10. Индикатор автоподогрева

    I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные

    материалы и рекламные наклейки.

    Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при

    наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!

    После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать

    прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.

    Корпус прибора протрите влажной тканью. Съемные детали промойте теплой водой,

    тщательно просушите все элементы прибора перед подключением к электросети.

    Перед включением убедитесь, что внутренние и внешние части устройства не имеют по-

    вреждений, сколов и других дефектов. Установите прибор на твердую ровную горизон-

    тальную поверхность, вдали от источников тепла, мест, где возможно попадание на прибор

    воды, горячего жира и других загрязнений. При установке следите за тем, чтобы рядом не

    находились декоративные покрытия, электронные приборы и другие предметы, которые

    могут пострадать от повышенной температуры. Не ставьте хлебопечь близко к краю стола,

    а также вплотную к стенам и другим приборам. При размещении под навесной мебелью

    убедитесь, что для открытия крышки есть достаточно места.

    Во время первого включения возможно появление характерного запаха или легкого дыма

    от сгорания технических смазок, использованных при консервации готового изделия. Это

    не является заводским дефектом.

    Не включайте прибор без установленной внутрь формы для выпечки или с пустой

    формой — при случайном запуске программы приготовления это приведет к критич

    ному перегреву прибора или к повреждению антипригарного покрытия.

    I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

    Энергонезависимая память

    Хлебопечь REDMOND RВМ-M1921 обладает энергонезависимой памятью. В случае отклю

    чения электроэнергии во время работы программы приготовления, настройки сохраняют-

    ся в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении электропитания выполнение

    программы будет автоматически продолжено.

    9

    В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При повторном

    подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания.

    Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготов

    ленного хлеба может не соответствовать желаемому.

    Общий порядок действий при использовании автоматических программ при-

    готовления

    1. Лопасть для замешивания теста установите на стержень в форме для выпечки. Убе-

    дитесь в прочности соединения. Смажьте форму и лопасть маслом.

    2. Отмерьте необходимые ингредиенты согласно выбранному рецепту и поместите их в

    форму для выпечки. При выпекании хлеба и приготовлении теста подготовьте основ-

    ные и дополнительные ингредиенты согласно рецепту. Все продукты должны иметь

    комнатную температуру, если в рецепте не указано иное. Выложите основные ингре-

    диенты в форму для выпечки хлеба в последовательности, указанной в рецепте.

    3. Аккуратно вставьте форму для выпечки в нагревательную камеру хлебопечи, слегка

    повернув ее против часовой стрелки. Форма должна соединиться с приводным валом

    ровно, без перекосов. Зафиксируйте форму, повернув ее по часовой стрелке до упора.

    Закройте крышку со смотровым окном.

    Не заполняйте рабочую емкость более чем на четверть или, в крайнем случае, не более

    чем на треть ее объема. Иначе во время поднятия теста оно может перелиться через

    край формы в нагревательную камеру, попасть на нагревательный элемент и засорить

    привод, что, в свою очередь, приведет к поломке прибора.

    Сначала помещайте в форму жидкие ингредиенты (воду, молоко) и/или яйца. Вода долж

    на иметь комнатную температуру, так как слишком высокая температура воды нега

    тивно скажется на подъеме теста. При использовании режима отсрочки старта

    применяйте только сухое молоко, в противном случае молоко может свернуться до

    начала приготовления.

    Дрожжи или разрыхлитель добавляйте в последнюю очередь. Эти компоненты не

    должны контактировать с жидкостями, иначе брожение начнется слишком рано: в

    результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб. Дрожжи не должны соприка

    саться с солью. Рекомендуется сделать ямку в горке муки и поместить в нее дрожжи

    или разрыхлитель.

    4. Подключите хлебопечь к электросети.

    5.

    С помощью кнопок выберите программу приготовления. Программы «БЫСТРЫЙ

    ХЛЕБ», «ЗАМЕС» и «МУЛЬТИПЕКАРЬ» вы можете выбрать соответствующими кнопка-

    ми на панели управления.

    6.

    В некоторых программах предусмотрена возможность загрузки дополнительных

    ингредиентов (см. Сводную таблицу автоматических программ приготовления): если

    на дисплее горит индикатор , вы можете загрузить дополнительные ин-

    гредиенты в диспенсер. В определенный момент в процессе приготовления нижняя

    крышка диспенсера откроется и ингредиенты будут автоматически добавлены в тесто.

    7. При необходимости измените время приготовления (см. раздел «Установка времени

    приготовления») или время отсрочки старта (см. раздел «Отсрочка старта программы»).

    Нажатие кнопки приведет к сбросу настроек.

    8.

    С помощью кнопки «ВЕС» установите значение веса готовой выпечки. Ориентируйтесь

    на указания в книге рецептов и количество ингредиентов в форме. Индикатор вы-

    бранного веса выпечки будет гореть постоянно. По умолчанию установлен вес 500 г.

    Возможность выбора веса продукта предусмотрена не во всех программах.

    9. Чтобы выбрать желаемый цвет корочки изделия (светлая, средняя, темная), нажимай-

    те кнопку «КОРОЧКА». Индикатор выбранного цвета корочки будет гореть постоянно.

    По умолчанию выбран параметр «Средняя». Возможность выбора цвета корочки

    предусмотрена не во всех программах (см. Сводную таблицу автоматических программ

    приготовления).

    10. Нажмите кнопку . Таймер начнет обратный отсчет времени приготовления. В про-

    цессе приготовления индикаторы в нижней части дисплея будут отображать этап

    приготовления.

    Если активна функция отсрочки старта, на дисплее отобразится общее время работы

    программы (включая отсрочку).

    В течение первых 5 минут замешивания следите за внешним видом теста. Из него должен

    получаться круглый ровный комок. Если комок не формируется, ингредиенты смешаны

    неверно.

    Для того чтобы временно остановить выполнение программы без сброса настроек,

    нажмите кнопку . Значение времени на дисплее начнет мигать. Для продолжения

    работы программы повторно нажмите кнопку .

    Крышку хлебопечи можно открывать только во время замешивания (слышен звук рабо

    тающего мотора). Во время подъема теста или выпекания открытие крышки приведет

    к снижению качества готового изделия.

    11. Об окончании программы приготовления вас оповестит звуковой сигнал. После этого,

    в зависимости от выбранной программы, прибор перейдет в режим автоподогрева

    или в режим ожидания.

    По окончании приготовления не вынимайте и не разрезайте хлеб. Рекомендуется

    оставить его в хлебопечи при включенном автоподогреве на 1 час. Затем готовое из

    делие следует вынуть из прибора и накрыть полотенцем до полного остывания.

    12. Для прерывания работы программы или режима автоподогрева нажмите и удержи-

    вайте кнопку .

    13. По окончании приготовления отсоедините хлебопечь от электросети.

    10

    Установка времени приготовления

    Вы можете самостоятельно устанавливать время приготовления блюд в приборе. Данная

    функция доступна не для всех программ (см. Сводную таблицу автоматических программ

    приготовления). Шаг изменения и возможный диапазон задаваемого времени зависят от

    выбранной программы приготовления. После выбора автоматической программы нажи-

    майте кнопки : для уменьшения, — для увеличения времени приготовления.

    Отсрочка старта программы

    Функция «Отсрочка старта» позволяет задать время, через которое хлеб будет готов.

    Данная функция доступна не для всех программ (см. Сводную таблицу автоматических

    программ приготовления). Шаг изменения и возможный диапазон задаваемого времени

    зависят от выбранной программы приготовления. После выбора автоматической програм

    мы нажимайте кнопки : — для уменьшения, — для увеличения времени от-

    срочки старта. Индикатор в нижней части дисплея начнет мигать. По окончании настрой

    ки запустите программу приготовления. Цифровой индикатор отобразит время

    приготовления с учетом отсрочки.

    Не рекомендуется использовать функцию «Отсрочка старта», если рецепт содержит

    скоропортящиеся продукты (яйца, свежее молоко, мясо, сыр и т.д.).

    Программа «МУЛЬТИПЕКАРЬ»

    С помощью этой уникальной программы вы сможете приготовить хлеб по собственному

    рецепту, задав время для каждого из этапов замеса и расстойки, а также для выпекания и

    автоподогрева. В отличие от других программ, допускающих изменение времени приго-

    товления, в программе «МУЛЬТИПЕКАРЬ» доступна функция отложенного старта.

    1.

    Для быстрого вызова данной программы нажмите кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ» на пане-

    ли управления. На дисплее отобразится порядковый номер программы и время ее

    работы по умолчанию.

    2.

    При желании вы можете выбрать цвет корочки готового изделия, нажимая кнопку

    «КОРОЧКА».

    3. При желании вы можете задать время отсрочки старта (время, по истечении которого

    хлеб будет готов): нажимайте кнопки для уменьшения и для увеличения значе-

    ния времени.

    4.

    Нажмите кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ» для перехода к настройке времени приготовления.

    5.

    Нажимая кнопки и , установите длительность первого этапа и нажмите кнопку «МУЛЬ

    ТИПЕКАРЬ» для подтверждения изменений и перехода к регулировке следующего этапа.

    6. Аналогично установите длительность остальных этапов приготовления.

    7.

    Для подтверждения изменений и перехода к регулировке каждого следующего этапа

    нажимайте кнопку «МУЛЬТИПЕКАРЬ».

    8.

    После настройки продолжительности всех этапов приготовления вы можете настроить

    длительность автоподогрева с помощью кнопок и .

    9. По окончании настройки запустите программу нажатием кнопки .

    Функция автоподогрева (поддержание температуры готовых блюд)

    Функция автоподогрева включается автоматически по завершении работы программы и

    может поддерживать температуру готового блюда до 1 часа. На дисплее отображается

    индикатор и прямой поминутный отсчет времени работы функции. При необходимости

    автоподогрев можно выключить, нажав и удерживая несколько секунд кнопку .

    Данная функция доступна не на всех программах (см. Сводную таблицу автоматических

    программ приготовления).

    Извлечение готового хлеба

    1. Откройте крышку прибора. Используя кухонные рукавицы, возьмите форму для вы-

    печки за ручку и поверните ее против часовой стрелки, затем извлеките из нагрева-

    тельной камеры.

    ВНИМАНИЕ! Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, форма и нагре

    вательная камера очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы,

    чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пластико

    вые или другие термочувствительные поверхности, которые могут загореться или

    расплавиться!

    2. Переверните форму для выпечки вверх дном и извлеките готовый хлеб из формы,

    выложите его на решетку или блюдо. Накройте полотенцем и оставьте до полного

    остывания.

    Конструкция хлебопечи предусматривает, что после извлечения выпечки из чаши лопасть

    для замешивания должна оставаться на валу внутри формы. Если этого не произошло

    и она осталась в хлебе, это не является дефектом. Удалите лопасть с помощью специ

    ального крючка, входящего в комплект.

    На форму для выпечки и лопасть для замешивания нанесено антипригарное покрытие,

    позволяющее избежать появления пятен и упрощающее извлечение хлеба. Чтобы избежать

    повреждения поверхности, следуйте приведенным ниже инструкциям.

    Не пользуйтесь металлическими или острыми приборами (например, ножом или

    вилкой) во время извлечения хлеба из емкости.

    Перед тем как разрезать буханку хлеба, убедитесь, что внутри нее нет лопасти для

    замешивания. Если лопасть находится внутри, дождитесь, пока хлеб остынет, и только

    после этого извлеките лопасть специальным крючком. Будьте осторожны в обращении

    с лопастью для замешивания, поскольку она может быть горячей.

    Твердые, крупнозернистые или крупные ингредиенты (например, непросеянная мука,

    сахар, орехи или семена) могут повредить антипригарное покрытие емкости для

    приготовления. При использовании большого количества ингредиентов разделите их

    на небольшие части. Придерживайтесь рекомендованных объемов и порядка действий,

    указанных в рецептах.

    Loading…

    Посмотреть инструкция для Redmond RBM-M1921 бесплатно. Руководство относится к категории хлебопечки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 7.3. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о Redmond RBM-M1921 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

    Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Redmond RBM-M1921.

    Почему хлеб не поднимается?

    Вероятно, это связано с дрожжами. Вы добавили слишком мало дрожжей или использовали старые дрожжи.

    Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?

    Форма хлеба зависит от многих факторов, в том числе количества и качества используемых ингредиентов, а также от температуры окружающей среды.

    Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?

    Если корка толстая или твердая, это означает, что использовалось чрезмерное количество муки или она слишком старая.

    При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?

    Добавьте воды.

    Инструкция Redmond RBM-M1921 доступно в русский?

    Да, руководствоRedmond RBM-M1921 доступно врусский .

    Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

    Перейти к контенту

    Русские электронные инструкции по эксплуатации

    Русские электронные инструкции по эксплуатации

    Постоянно обновляемый большой каталог документации по эксплуатации и использованию современных устройств и оборудования на русском языке. Бесплатное скачивание файлов.

    Главная

    Просмотр инструкции в pdf

    Поделиться в ВКонтакте

    Поделиться в одноклассниках

    Поделиться в MAIL.RU

    Инструкция по эксплуатации хлебопечки Redmond RBM-M1921.

    Скачать инструкцию к хлебопечке Redmond RBM-M1921 (1,16 МБ)



    Инструкции по эксплуатации хлебопечек Redmond

    « Инструкция к хлебопечке Kenwood ВМ250

    » Инструкция к хлебопечке WMF 0415140711

    Вам также может быть интересно

    Инструкция к соковыжималке Redmond RJ-916

    Инструкция к мультиварке Redmond RMC-M4505

    Инструкция к пылесосу Redmond RV-C336

    Инструкция к фену Redmond RF-535

    Инструкция к микроволновой печи Redmond RM-2002D

    Инструкция к хлебопечке Redmond RBM-M1909

    Инструкция к мультиварке Redmond RMC-M30

    Инструкция к мультиварке Redmond RMC-M90

    • Добавить инструкцию
    • Заказать инструкцию

  • Скачать инструкция по эксплуатации в формате PDF
  • Узнавай о новинках и акциях первым

    Вы успешно зарегистрированы на сайте.
    Вам доступен личный кабинет пользователя.

    Перейти к покупкам

    Ваш пароль воcстановлен!

    Теперь вы можете полноценно пользоваться
    всеми возможностями нашего интернет-магазина.

    Здравствуйте, Ваша претензия принята и зарегистрирована.
    В течение 3-х рабочих дней Вам, на электронную почту, будет дан письменный ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, менеджер претензионного отдела свяжется с Вами.

    Перейти к покупкам

    Ваше сообщение об ошибке на сайте успешно отправлено.
    Большое спасибо!

    Добавить отзыв о магазине

    Торг для данного товара сейчас не возможен!

    Сколько вы готовы заплатить за этот товар?

    Введите ваше ценовое предложение

    Мы согласны с вашим предложением 

    Мы принимаем вашу цену, и вы можете купить товар по цене:

    0 руб.

    Хлебопечки Redmond RBM-M1921 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

    Вы можете скачать инструкцию к Redmond RBM-M1921 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

    «Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

    Полезные видео

    Остались вопросы?

    Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

    Часто задаваемые вопросы

    Как посмотреть инструкцию к Redmond RBM-M1921?

    Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

    Руководство на русском языке?

    Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

    Как можно распечатать инструкцию?

    Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

    Redmond RBM-M1921 User Manual

    1. Manuals
    2. Brands
    3. Redmond Manuals
    4. Bread Maker
    5. RBM-M1921
    6. User manual
    • Contents

    • Table of Contents

    • Bookmarks

    Quick Links

    ENG

    Bread Maker

    RBM-M1921

    User manual

    Related Manuals for Redmond RBM-M1921

    Summary of Contents for Redmond RBM-M1921

    • Page 1
      Bread Maker RBM-M1921 User manual…
    • Page 2: Table Of Contents

      CONTENTS Manufacturer: “Power Point Inc Limited” №1202 Hai Yun Ge (В1) Lin Hai Shan Zhuang Xia- meilin Futian Shenzhen. China. 518049. Under license of REDMOND® Изготовитель: «Пауэр Пойнт Инк. Лимитед» №1202 Хай Юн Гэ (B1) Лин Хай Шан Чжуан IMPORTANT SAFEGUARDS ……………………5 Сямейлин…

    • Page 4
      БЫСТРЫЙ ВЕС КОРОЧКА ХЛЕБ МУЛЬТИ ПЕКАРЬ 500g 750g…
    • Page 5: Important Safeguards

      RBM-M1921 Remember: damaging the cord may lead to a failure that will not be Carefully read all instructions before operating and save them for future reference. By care- fully following these instructions you can considerably prolong the service life of your appliance.

    • Page 6: Technical Specifications

      Technical Specifications Measuring spoon ……………………….. 1 pc. Kneading paddle ……………………… 2 pcs. Model……………………….RBM-M1921 Paddle removal hook ……………………..1 pc. Power ………………………….550 W Cookbook …………………………1 pc. Voltage ……………………220-240 V, 50/60 Hz User manual ……………………….. 1 pc. Electrical safety ………………………. class I Service booklet ……………………….

    • Page 7: Prior To First Use

      8. Use the “ВЕС” button to select the desired loaf weight. Take into account the cookbook REDMOND RBM-M1921 Bread Maker is equipped with a power failure backup system. In the guidelines and the amount of ingredients in the bowl. Loaf weight indicator will be lit event of a power failure (up to 10 minutes) the bread maker stores current settings in its constantly.

    • Page 8: 310 77 00, Www.asbis.rs. Lv Izplatītājs: Sia „Asbis Baltics»; Latvia, Riga, Bauskas Iela Setting The Cooking Time

      10. Press and hold the button. The timer will start to count down the time remaining It is not recommended to use Time Delay function if dairy and other perishable products are before the end of the programme. During cooking, the indicators at the bottom of the being used (eggs, fresh milk, meat, cheese etc.).

    • Page 9: Summary Table Of Cooking Programs (Default Settings)

      RBM-M1921 The stain-resistant non-stick coated baking pan and kneading paddle provide excellent bread Default cooking Time release. Please, follow the instructions below to prevent damages to the coating. Time adjustment • Do not use metal or sharp utensils (such as a knife or a fork) to remove the bread from…

    • Page 10: 66047814, E-Mail: Sales@Asbis.lt; Www.asbis.lt. Cy Importer Cyprus: Asbis Kypros Limited; Possible Reasons For Unsatisfactory Baking Results

      ЙОГУРТ 8:00 yogurts 30 min attached to the bread maker REDMOND RBM-M1921 and developed specifically for this Making jams, glazes for model. You can also find the corresponding recipes at www.redmond.company. cakes, waffles, and ice cream. It can also be used…

    • Page 11: Cleaning And Maintenance

      RBM-M1921 IV. BEFORE CONTACTING SERVICE CENTER Liquid Flour Yeast Problem Possible cause Solution Ensure that the power cord is connected Power cord is not connected to the to the corresponding inlet on the appliance and/or socket housing of the appliance and to the…

    • Page 12
      Made in China RBM-M1921-ENG-UM-1…

    Redmond RBM-M1921

    PDF инструкция  · 32 страниц(ы) русский

    инструкцияRedmond RBM-M1921

    Хлебопечь

    Руководство по эксплуатации

    Если вы не получили требуемое качество обслуживания

    в сервисе, обращайтесь в головной сервисный центр

    по контактным данным, указанным в условиях гаран

    тийного обслуживания

    Посмотреть инструкция для Redmond RBM-M1921 бесплатно. Руководство относится к категории Хлебопечки, 1 человек(а) дали ему среднюю оценку 7.3. Руководство доступно на следующих языках: русский. У вас есть вопрос о Redmond RBM-M1921 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

    Главная

    Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Redmond RBM-M1921.

    Почему хлеб не поднимается?

    Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?

    Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?

    При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?

    Инструкция Redmond RBM-M1921 доступно в русский?

    Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

    Посмотреть все Redmond руководства Посмотреть все Redmond Хлебопечка руководства

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мануал на руском ямаха
  • Электрофорез лекарственных веществ руководство для специалистов
  • Тяжелый механизированный мост тмм 3м2 практическое руководство по эксплуатации
  • Вирошелд инструкция по применению в ветеринарии для крс
  • Таблетки кокарнит показания к применению инструкция