Егорьевская фабрика колбасно гастрономическая руководство

 Адрес: Московская область, г. Егорьевск, Коломенское шоссе, дом 2.

Телефоны call-центр

 8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб.(201, 540)

info@fabrika-e.ru

Факс  

8 (495) 785-84-34
доб. (208)

Генеральный директор
(приемная)

Исаев Андрей Викторович

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Коммерческий директор Тарасович Андрей Андреевич 

8 (495) 980-80-71

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Технологическая служба

Главный технолог:

Жукова Анна Николаевна

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Директор по информационным технологиям  

Балычев Богдан Васильевич

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Финансовый отдел

 Директор по финансам:

Орлова Ольга Владимировна

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Директор по безопасности Бурков Игорь Петрович

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Техническая служба

Технический директор:

  Саурский Феликс Николаевич

8 (49640) 2-07-52,

8 (495) 785-84-35, доб. (547)

Юридический отдел

    Начальник юридического отдела:

Игнатов Александр Валерьевич
 

8 (49640) 2-07-52,

8 (495) 785-84-35, доб. (282)

Служба персонала

 Директор по персоналу: 

  Годиленко Лариса Владимировна

8( 49640)2-07-52

8( 495) 785-84-35

доб.(201)

Рекламный отдел

Начальник рекламного отдела:

Орлов Андрей Вячеславович

8 (495) 980-80-71

доб. (116),

reк@fabrika-e.ru

Приём жалоб и предложений от потребителей

Руководитель службы контроля качества:

Коробкина Ольга Петровна

8 (495)785-84-35,

доб. (204)

доб. (286)

claimwebns@yandex.ru

Колбасные изделия сейчас пользуются особой популярностью. Они покупаются не только для праздничного стола, но и для ежедневного потребления. Очень широкую линейку данного вида деликатесов представляет «Егорьевский мясокомбинат». Информация о компании, ее продукции и контактах представлена в данной статье.

О компании

Основан «Егорьевский мясокомбинат» был в далеком 1932 году. Продукцию этого производства очень любили как жители Егорьевска, так и близлежащих городов. Но во времена развитого социализма его продукция была дефицитом. А в 90-е годы его работа была приостановлена. Возрождать старые традиции стало новое руководство в 2002 году. Оно не просто вернуло к жизни былое предприятие, но и полностью его переоборудовало в соответствии с современными требованиями науки и техники. Продукция «Егорьевского мясокомбината» покорила покупателей высоким качеством и вернула себе былую славу. Сегодня компания занимает очень высокие позиции на рынке колбасных изделий. «Егорьевский мясокомбинат» — это высокотехнологичное предприятие, работающее на оборудовании таких известных брендов, как ALPINA, VEMAG, LASKA, MULTIVAC. Все изделия этого производства проходят строгий контроль в собственной лаборатории. Находится «Егорьевский мясокомбинат» по адресу: г. Егорьевск, Коломенское шоссе, д. 2. Генеральный директор предприятия — Исаев Андрей Викторович.

работа на егорьевском мясокомбинате

Вакансии

В компании трудятся более 700 человек. Команда завода молодая и очень энергичная. Работа на «Егорьевском мясокомбинате» интересна своей динамичностью и стабильностью. В настоящее время открытые вакансии есть только в Егорьевске. Здесь требуются слесари КИПиА и формовщики колбасных изделий. В Москве, Владимире, Рязани и Туле, к сожалению, открытых вакансий нет.

колбасные изделия из егорьевска

Награды

«Егорьевский мясокомбинат» очень часто участвует в самых разных выставках и удостаивается высоких наград. Так, в копилке данной организации есть следующие почетные титулы:

  • 2002 год — серебряная медаль и диплом «Роспродэкспо» и медаль «Золотой Сирин» первой степени от «Покупайте российское».
  • 2003 год — золотая медаль «Продэкспо» и серебряная медаль и диплом World Food.
  • 2004 г. — серебряная медаль и диплом второй степени «Упаковка. Этикетка» и золотая медаль и диплом первой степени от «Донского купца».
  • 2005 г. — диплом победителя профессионального конкурса продуктов питания World Food.
  • С 2007-го по 2012-й компания практически каждый год получала награды только на выставке «Покупайте российское».
  • 2003 год — золотая медаль «За качество» и диплом первой степени на выставке «Продэкспо».

Награды «Егорьевского мясокомбината» являются еще одним подтверждением высокого качества производимой здесь продукции.

егорьевский мясокомбинат магазин

Список производимой продукции

«Егорьевский мясокомбинат» старается учитывать все запросы своих покупателей. Поэтому завод производит более 200 видов различной продукции. Ассортимент состоит из следующих категорий:

  1. Вареные колбасы — несколько видов докторской, любительской и молочной. Также есть несколько новинок: русская, сливочная, чайная, столичная и телячья.
  2. Деликатесы — здесь есть все: от грудинки до балыка.
  3. Варено-копченые и полукопченые колбасы — зернистая, дворянская, свиная и другие разновидности данной категории.
  4. Сосиски и сардельки — каждый из продуктов представлен в широком ассортименте. Сосиски бывают венскими, докторскими, классическими, говяжьими и даже сырными. Сардельки подразделяются на докторские, молочные, говяжьи, свиные, сливочные и телячьи. Также к данной категории относятся вкуснейшие шпикачки.
  5. Запеченные деликатесы и рулеты — два вида буженины, пара куриных рулетов и вкуснейшая свинина, запеченная в черном перце.
  6. Паштеты — этот продукт удовлетворяет потребности даже самых заядлых гурманов. «Егорьевский мясокомбинат» производит как просто жареный паштет, так и со вкусами брусники, маринованных огурчиков и даже трюфелей.
  7. Сырокопченые колбасы — широкий ассортимент салями и сервелата.

Помимо данного рода продукции завод изготавливает широкий ассортимент снеков и множество разных полуфабрикатов. Для тех, кто отправляется на пикник или собирается в дальнюю дорогу, мясокомбинат предлагает несколько видов нарезок.

егорьевский мясокомбинат

Где купить

Многие задаются вопросом, где купить продукцию «Егорьевского мясокомбината». Магазинов, в которых представлены колбасные изделия данного производителя, не так уж и много. Находятся они в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Рязань, Калуга, Тамбов, Тула, Иваново, Ярославль, Волгоград, Саратов и Тверь. Как правило, производитель сотрудничает с такими гипермаркетами, как «Лента» и «Метро». Но в некоторых городах широкий ассортимент представлен в «Пятерочке», «Магните», «Перекрестке», «Гиперглобусе». Собственные торговые точки имеются только в Москве, Владимире и Рязани.

егорьевский мясокомбинат продукция

Отзывы

В своем большинстве покупатели высказывают производителю огромную благодарность. Положительные отзывы о «Егорьевском мясокомбинате» касаются высокого качества и очень тонкого вкуса производимой продукции. Покупатели дают высокую оценку сосискам «Франкфуртским», вареной докторской колбасе и варено-копченому сервелату. Некоторых же покорила сырокопченая шейка. По мнению покупателей, это самая вкусная сырокопченая продукция из всей, которую они пробовали.

Но к сожалению, в Сети имеются не только положительные отзывы в адрес завода. Негатива тоже довольно много. Так, покупатели остались недовольны тушенкой данного производителя. По их словам, мяса в баночке почти нет, а весь объем тары заполнен желе. Поговаривают, что и качество «варенки» стало портиться. Попробовав ее недавно, покупатели отметили, что колбаса скрипит на зубах, так как чувствуются дробленые кости. Также есть недовольство относительно работы собственной розничной сети «Егорьевского мясокомбината». По мнению гостей магазина на Литейной, там работает ужасно невоспитанный персонал. Отсутствие клиентоориентированных сотрудников делает магазин неприятным для посещения.

егорьевский мясокомбинат адрес

Скидки и бонусы

Прошлый год стал для предприятия очень плодотворным и успешным. Мясокомбинат неоднократно радовал своих покупателей гастрономическими новинками колбасного дела. 2018 год предприятие решило начать с подарков. Так, в начале года в организации была полностью пересмотрена бонусная система. Эта программа рассчитана на постоянных покупателей. Те люди, которые совершили покупку в одном из магазинов розничной сети комбината на сумму более 1500 руб., должны были заполнить анкету, и уже через 2 рабочих дня они могли в полной мере оценить все удобство бонусной программы. Тратить накопленные баллы покупатель может, когда ему будет удобно, и оплачивать ими он может 100 % стоимости своей покупки.

Также производитель вводит скидку к дню рождения. Именинники могут совершать покупки с 15%-й скидкой в течение трех дней до праздника и трех дней после. Кстати, в июле 2019 года фабрике исполнится 17 лет. Покупателей наверняка ждут приятные бонусы и сюрпризы. В прошлом году на всю продукцию распространялась скидка 16 %.

Компания АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВАЯ СТОЛИЦА» зарегистрирована 29.06.2001 г. в городе ЕГОРЬЕВСК.

Краткое наименование: НОВАЯ СТОЛИЦА.

При регистрации организации присвоен ОГРН 1027739298971, ИНН 7714218220 и КПП 501101001.
Юридический адрес: ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ Г. ЕГОРЬЕВСК Ш. КОЛОМЕНСКОЕ Д.2.

Генеральный директор: Исаев Андрей Викторович
Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 722.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВАЯ СТОЛИЦА» по ОКВЭД: 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса.
Общее количество направлений деятельности — 17.

За 2022 год прибыль компании составляет — 144 772 000 ₽, выручка за 2022 год — 4 166 558 000 ₽.
Размер уставного капитала АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВАЯ СТОЛИЦА» — 6 000 000,00 ₽.
Выручка на начало 2022 года составила 4 267 410 000 ₽, на конец — 4 166 558 000 ₽.
Себестоимость продаж за 2022 год — 3 311 778 000 ₽.
Валовая прибыль на конец 2022 года — 854 780 000 ₽.
Общая сумма поступлений от текущих операций на 2022 год — 4 230 869 000 ₽.

На 24 сентября 2023 организация действует.

У компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВАЯ СТОЛИЦА» есть торговые марки, общее количество — 6, среди них ЕГОРЬЕВСКАЯ ФАБРИКА КОЛБАСНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ РЕЦЕПТУРА УТВЕРЖДЕНА СПЕЦКОМИССИЕЙ СПЕЦ ЦЕХ, ЕГОРЬЕВСКАЯ АФАНАСЬЕВА АФАНАСЬЕВ ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ЕГОРЬЕВСКАЯ ФАБРИКА КОЛБАСНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ИМ. К.Ю. АФАНАСЬЕВА, ЕГОРЬЕВСКАЯ ЕГОРЬЕВСКАЯ ФАБРИКА КОЛБАСНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ, КРУГОСВЕТ.
Первая торговая марка зарегистрирована 11 мая 2005 г. — действительна до 14 декабря 2024 г.
Последняя торговая марка зарегистрирована 20 февраля 2019 г. и действительна до 15 июня 2028 г.

Юридический адрес НОВАЯ СТОЛИЦА, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

 Адрес: Московская область, г. Егорьевск, Коломенское шоссе, дом 2.

Телефоны call-центр

 8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб.(201, 540)

info@fabrika-e.ru

Факс  

8 (495) 785-84-34
доб. (208)

Генеральный директор
(приемная)

Исаев Андрей Викторович

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Коммерческий директор Вязовский Роман Евгеньевич

8 (495) 980-80-71

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Технологическая служба

Главный технолог:

Жукова Анна Николаевна

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Директор по информационным технологиям  

Балычев Богдан Васильевич

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Финансовый отдел

 Директор по финансам:

Орлова Ольга Владимировна

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Директор по безопасности Бурков Игорь Петрович

8 (49640) 2-07-52

8 (495) 785-84-35

доб. (201)

Техническая служба

Технический директор:

  Саурский Феликс Николаевич

8 (49640) 2-07-52,

8 (495) 785-84-35, доб. (547)

Юридический отдел

    Начальник юридического отдела:

Игнатов Александр Валерьевич
 

8 (49640) 2-07-52,

8 (495) 785-84-35, доб. (282)

Служба персонала

 Директор по персоналу: 

  Годиленко Лариса Владимировна

8( 49640)2-07-52

8( 495) 785-84-35

доб.(201)

Рекламный отдел

Начальник рекламного отдела:

Орлов Андрей Вячеславович

8 (495) 980-80-71

доб. (116),

reк@fabrika-e.ru

Приём жалоб и предложений от потребителей

Руководитель службы контроля качества:

Коробкина Ольга Петровна

8 (495)785-84-35,

доб. (204)

доб. (286)

claimwebns@yandex.ru

Колбасные изделия сейчас пользуются особой популярностью. Они покупаются не только для праздничного стола, но и для ежедневного потребления. Очень широкую линейку данного вида деликатесов представляет «Егорьевский мясокомбинат». Информация о компании, ее продукции и контактах представлена в данной статье.

О компании

Основан «Егорьевский мясокомбинат» был в далеком 1932 году. Продукцию этого производства очень любили как жители Егорьевска, так и близлежащих городов. Но во времена развитого социализма его продукция была дефицитом. А в 90-е годы его работа была приостановлена. Возрождать старые традиции стало новое руководство в 2002 году. Оно не просто вернуло к жизни былое предприятие, но и полностью его переоборудовало в соответствии с современными требованиями науки и техники. Продукция «Егорьевского мясокомбината» покорила покупателей высоким качеством и вернула себе былую славу. Сегодня компания занимает очень высокие позиции на рынке колбасных изделий. «Егорьевский мясокомбинат» — это высокотехнологичное предприятие, работающее на оборудовании таких известных брендов, как ALPINA, VEMAG, LASKA, MULTIVAC. Все изделия этого производства проходят строгий контроль в собственной лаборатории. Находится «Егорьевский мясокомбинат» по адресу: г. Егорьевск, Коломенское шоссе, д. 2. Генеральный директор предприятия — Исаев Андрей Викторович.

работа на егорьевском мясокомбинате

Вакансии

В компании трудятся более 700 человек. Команда завода молодая и очень энергичная. Работа на «Егорьевском мясокомбинате» интересна своей динамичностью и стабильностью. В настоящее время открытые вакансии есть только в Егорьевске. Здесь требуются слесари КИПиА и формовщики колбасных изделий. В Москве, Владимире, Рязани и Туле, к сожалению, открытых вакансий нет.

колбасные изделия из егорьевска

Награды

«Егорьевский мясокомбинат» очень часто участвует в самых разных выставках и удостаивается высоких наград. Так, в копилке данной организации есть следующие почетные титулы:

  • 2002 год — серебряная медаль и диплом «Роспродэкспо» и медаль «Золотой Сирин» первой степени от «Покупайте российское».
  • 2003 год — золотая медаль «Продэкспо» и серебряная медаль и диплом World Food.
  • 2004 г. — серебряная медаль и диплом второй степени «Упаковка. Этикетка» и золотая медаль и диплом первой степени от «Донского купца».
  • 2005 г. — диплом победителя профессионального конкурса продуктов питания World Food.
  • С 2007-го по 2012-й компания практически каждый год получала награды только на выставке «Покупайте российское».
  • 2003 год — золотая медаль «За качество» и диплом первой степени на выставке «Продэкспо».

Награды «Егорьевского мясокомбината» являются еще одним подтверждением высокого качества производимой здесь продукции.

егорьевский мясокомбинат магазин

Список производимой продукции

«Егорьевский мясокомбинат» старается учитывать все запросы своих покупателей. Поэтому завод производит более 200 видов различной продукции. Ассортимент состоит из следующих категорий:

  1. Вареные колбасы — несколько видов докторской, любительской и молочной. Также есть несколько новинок: русская, сливочная, чайная, столичная и телячья.
  2. Деликатесы — здесь есть все: от грудинки до балыка.
  3. Варено-копченые и полукопченые колбасы — зернистая, дворянская, свиная и другие разновидности данной категории.
  4. Сосиски и сардельки — каждый из продуктов представлен в широком ассортименте. Сосиски бывают венскими, докторскими, классическими, говяжьими и даже сырными. Сардельки подразделяются на докторские, молочные, говяжьи, свиные, сливочные и телячьи. Также к данной категории относятся вкуснейшие шпикачки.
  5. Запеченные деликатесы и рулеты — два вида буженины, пара куриных рулетов и вкуснейшая свинина, запеченная в черном перце.
  6. Паштеты — этот продукт удовлетворяет потребности даже самых заядлых гурманов. «Егорьевский мясокомбинат» производит как просто жареный паштет, так и со вкусами брусники, маринованных огурчиков и даже трюфелей.
  7. Сырокопченые колбасы — широкий ассортимент салями и сервелата.

Помимо данного рода продукции завод изготавливает широкий ассортимент снеков и множество разных полуфабрикатов. Для тех, кто отправляется на пикник или собирается в дальнюю дорогу, мясокомбинат предлагает несколько видов нарезок.

егорьевский мясокомбинат

Где купить

Многие задаются вопросом, где купить продукцию «Егорьевского мясокомбината». Магазинов, в которых представлены колбасные изделия данного производителя, не так уж и много. Находятся они в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Рязань, Калуга, Тамбов, Тула, Иваново, Ярославль, Волгоград, Саратов и Тверь. Как правило, производитель сотрудничает с такими гипермаркетами, как «Лента» и «Метро». Но в некоторых городах широкий ассортимент представлен в «Пятерочке», «Магните», «Перекрестке», «Гиперглобусе». Собственные торговые точки имеются только в Москве, Владимире и Рязани.

егорьевский мясокомбинат продукция

Отзывы

В своем большинстве покупатели высказывают производителю огромную благодарность. Положительные отзывы о «Егорьевском мясокомбинате» касаются высокого качества и очень тонкого вкуса производимой продукции. Покупатели дают высокую оценку сосискам «Франкфуртским», вареной докторской колбасе и варено-копченому сервелату. Некоторых же покорила сырокопченая шейка. По мнению покупателей, это самая вкусная сырокопченая продукция из всей, которую они пробовали.

Но к сожалению, в Сети имеются не только положительные отзывы в адрес завода. Негатива тоже довольно много. Так, покупатели остались недовольны тушенкой данного производителя. По их словам, мяса в баночке почти нет, а весь объем тары заполнен желе. Поговаривают, что и качество «варенки» стало портиться. Попробовав ее недавно, покупатели отметили, что колбаса скрипит на зубах, так как чувствуются дробленые кости. Также есть недовольство относительно работы собственной розничной сети «Егорьевского мясокомбината». По мнению гостей магазина на Литейной, там работает ужасно невоспитанный персонал. Отсутствие клиентоориентированных сотрудников делает магазин неприятным для посещения.

егорьевский мясокомбинат адрес

Скидки и бонусы

Прошлый год стал для предприятия очень плодотворным и успешным. Мясокомбинат неоднократно радовал своих покупателей гастрономическими новинками колбасного дела. 2018 год предприятие решило начать с подарков. Так, в начале года в организации была полностью пересмотрена бонусная система. Эта программа рассчитана на постоянных покупателей. Те люди, которые совершили покупку в одном из магазинов розничной сети комбината на сумму более 1500 руб., должны были заполнить анкету, и уже через 2 рабочих дня они могли в полной мере оценить все удобство бонусной программы. Тратить накопленные баллы покупатель может, когда ему будет удобно, и оплачивать ими он может 100 % стоимости своей покупки.

Также производитель вводит скидку к дню рождения. Именинники могут совершать покупки с 15%-й скидкой в течение трех дней до праздника и трех дней после. Кстати, в июле 2019 года фабрике исполнится 17 лет. Покупателей наверняка ждут приятные бонусы и сюрпризы. В прошлом году на всю продукцию распространялась скидка 16 %.

18 июля 2017г.

15 июля 2017 года АО «НОВАЯ СТОЛИЦА» отметило свой юбилей во Дворце культуры имени Конина. Большое количество поздравлений, награждение лучших работников компании, грандиозная концертная программа — праздник, устроенный Егорьевской колбасно — гастрономической фабрикой для жителей городского округа удался!

О компании АО «НОВАЯ СТОЛИЦА» — члене ЕТПП с 2004 года:


Всего сто с лишним километров отделяют шумную и суетливую Москву от уютного Егорьевска. Тихие улочки, купола старинных церквей, колокольни и купеческие дома – словно из какой-то русской сказки, знакомой всем нам с детства, вышел этот городок. Здесь все доброжелательно и неторопливо, да и куда спешить, если весь Егорьевск можно обойти за 30-40 минут, а каждый встречный окажется если не хорошим другом, то уж точно добрым знакомым? Только здесь вы еще можете позволить себе роскошь слушать по утрам настоящую звенящую тишину… Столетия пронеслись мимо, но Егорьевск по сей день сохранил свой неповторимый колорит, успешно развиваясь и в то же время, возрождая дух русского предпринимательства, берущего начало в старинных купеческих традициях.

Возрождение Егорьевского колбасного производства стало ярким тому примером. Основанный еще в 1932 году, Егорьевский мясокомбинат на протяжении многих лет «кормил» не только свою округу: в разных краях и областях продукция этого предприятия была известна и любима. К сожалению, в эпоху «развитого социализма» продукция Егорьевского мясокомбината на какое-то время исчезла с прилавков – все направлялось в московские и областные спецраспределители. А в 90-х годах комбинат и вовсе прекратил свою деятельность.


В 2002 году новое руководство поставило сверхзадачу: не просто восстановить деятельность мясокомбината, но создать из него принципиально новое предприятие — Егорьевскую колбасно-гастрономическую фабрику, которая стала бы производителем качественного, и доступного питания для каждой российской семьи. Это удалось в полной мере: фабрика не только встала на ноги, вернув себе былую славу, но и превратилась в компанию европейского стандарта.

Сегодня продукция Егорьевской фабрики пользуется популярностью в Москве и области, во Владимире, Рязани и многих других городах России. Егорьевская фабрика является постоянным участником московских, региональных и общероссийских выставок, ее продукция удостоена золотых медалей и почетных дипломов.

Людская молва сформировала образ фабрики как «специалиста» по мясной трапезе, где опытные кулинары изготавливают вкусную и разнообразную колбасную продукцию.


Основной принцип фабрики — еда должна доставлять наслаждение и гарантировать пищевую безопасность. Поэтому Егорьевская продукция изготавливается из натуральных и полезных продуктов.

Производство на Егорьевской фабрике отличается экологичностью во всем: даже дым для копчения здесь получают от натуральных древесных опилок — никаких синтетических окуривателей, использование которых стало так распространено в последнее время!


Особое внимание   уделяется ассортименту – специалисты тщательно изучают старинные кулинарные книги, расспрашивают старожилов и возрождают лучшие рецепты, созданные еще в советское время.


«Егорьевская – это качество, ставшее традицией!» — отзываются о продукции фабрики довольные покупатели и деловые партнеры. Это ли не лучшее свидетельство надежности?

Компания АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВАЯ СТОЛИЦА» зарегистрирована 29.06.2001 г. в городе ЕГОРЬЕВСК.

Краткое наименование: НОВАЯ СТОЛИЦА.

При регистрации организации присвоен ОГРН 1027739298971, ИНН 7714218220 и КПП 501101001.
Юридический адрес: ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ Г. ЕГОРЬЕВСК Ш. КОЛОМЕНСКОЕ Д.2.

Исаев Андрей Викторович является генеральным директором организации.
Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 722.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВАЯ СТОЛИЦА» по ОКВЭД: 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса.
Общее количество направлений деятельности — 17.

За 2021 год прибыль компании составляет — 11 014 000 ₽, выручка за 2021 год — 4 267 410 000 ₽.
Размер уставного капитала АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВАЯ СТОЛИЦА» — 6 000 000,00 ₽.
Выручка на начало 2021 года составила 3 842 040 000 ₽, на конец — 4 267 410 000 ₽.
Себестоимость продаж за 2021 год — 3 645 432 000 ₽.
Валовая прибыль на конец 2021 года — 621 978 000 ₽.
Общая сумма поступлений от текущих операций на 2021 год — 4 208 847 000 ₽.

На 24 апреля 2023 организация действует.

У компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «НОВАЯ СТОЛИЦА» есть торговые марки, общее количество — 5, среди них ЕГОРЬЕВСКАЯ ФАБРИКА КОЛБАСНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ РЕЦЕПТУРА УТВЕРЖДЕНА СПЕЦКОМИССИЕЙ СПЕЦ ЦЕХ, КРУГОСВЕТ, ЕГОРЬЕВСКАЯ ЕГОРЬЕВСКАЯ ФАБРИКА КОЛБАСНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ.
Первая торговая марка зарегистрирована 11 мая 2005 г. — действительна до 14 декабря 2024 г.
Последняя торговая марка зарегистрирована 20 февраля 2019 г. и действительна до 15 июня 2028 г.

Юридический адрес НОВАЯ СТОЛИЦА, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Давным-давно, когда современные технологии еще не стали привычными спутниками повседневной жизни, люди возвращались после трудового дня к домашнему очагу, чтобы отвлечься от забот. В наши дни ритм жизни становится все напряженнее, но потребности остаются прежними: мы так же стремимся к общению и отдыху в кругу своей семьи, своих друзей, где можно получить дельный совет, поделиться важной информацией и забыть про трудовые будни.

Так заходите к нам на огонек – и пусть этот сайт станет частью Вашего Дома. При создании этого сайта нам хотелось поближе познакомить Вас с продукцией Егорьевской фабрики, рассказать Вам о наших новостях, планах и перспективах развития, буднях и праздниках, успехах и достижениях. Познакомить Вас с дружной семьей Егорьевской колбасно – гастрономической фабрики, включающей работников нашего предприятия и наших постоянных клиентов. Ведь все мы является именно семьей, которая совместными усилиями старается сделать нашу жизнь лучше.

С другой стороны, нашей целью стала разработка такого ресурса, который был бы интересен каждому посетителю и надолго остался бы в вашей памяти. Мы хотим стать Вашими верными друзьями и советчиками, поэтому мы стараемся наполнить наши страницы нужной и полезной информацией на разные случаи жизни.

Вместе с Вами мы будем жить и развиваться. Надеемся, что у Вас будет немало поводов вспомнить нас добрым словом и улыбкой, и, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы вечером, сидя перед монитором Вашего компьютера, Вы порой интересовались: «А что новенького у Егорьевской?».

  • Все компании
  • Продукты питания

  • Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Отзывы о работе в Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Плюсы и минусы работы в Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Напишите отзыв про Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Болото. Зарплатц не повышают,за исключениемруководство и тем кто хорошо подлизывает им.

В отделе Бухгалтении-нет

Барановская Вера Михайловна , умело развалила коллектив бухгалтерии за пару месяцев своей работы на фабрике. Человек настроения . Проводит оптимизацию в отделе , которая заключается в увольнении сотрудников , раскидывание их обязанностей на других без каких-либо доплат !

Пока во время выплачивают очень жалкую зарплату, самую низкую в городе!

Я работала на фабрике в Егорьевске более 10 лет. Когда-то это была очень перпективная и активно развивающая компания. Был замечательный хозяин, который уверенно вел нас вперед. Сейчас руководители фабрики — все просто тупые неадекваты. Владелица, хозяйкой ее язык не поворачиается назвать, разогнала всех людей, которые умело делали свое дело, в основном по личным причинам. Двух слов связать не может, зато амбиции… Сейчас на руководящих должностях работают ее близкие друзья, которые не имеют отношения к колбасному производству. Сотрудники фабрики даже не покупают свою колбасу, тк знают из чего ее сейчас делают. Если вы не хотите попасть в тухлое болото и почувствовать себя г****м, при том что оценивать вас будут тупые и безответственные дружки такой же владелицы, то это место не для вас.

Положительного нет ни чего

Проработав не которое время в отделе продаж , узнаешь , что планы не своевременно выставляются ,так же в конвертах дают зарплату и неизвестно за что и как это начисляется . Не адекватное руководство и персонал в целом . Работать с самодурами нет ни какого желания. Не рекомендую работать в этой компании ,только время потеряете и нервы !!!

Да? А я хочу туда устроиться, но пока не берут. У меня там знакомый работает машинка у него приличная, квартирку прикупил, отдыхать ездит. С воровством туго на каждом углу чекисты. Меня в принципе все бы устроило. Потому что хочу земных благ.

Проработала в компании много лет, и продожаю работать.

Примерно знаю, кто оставил этот отзвы, потому что тех, кто пришел, и не остался в компании на долго, единицы, это некто, кого уволили за то, что

Он нет»чист на руку».

Обидно, когда про хорошую компанию незаслуженно пишут гадомсти!!!

Во время выдают зарплату.

Абсолютно не квалифицированные сотрудники,руководство в том числе.Обманывают в условиях и выплате зарплат .Им следует для начала провести курсы по «Квалификации сотрудников «,прежде чем работать в компании. И куда только смотрит владелица компании.Не советую, идти к ним на работу!!!

Сделали ремонт в фойе.

Судя по контингенту,заполняющему анкеты соискателей,на фабрике приняли решение полностью прибегнуть к услугам товарищей из средней Азии.За время проведенное в ожидании на кпп,мимо меня прошла рать гасторбайтеров.После этого желание работать у них отпало начисто,порвал анкету и ушел.Подозреваю что кадры у них сменяются как сосиски на конвейере.Дожили…

нет

О фабрике в общем сказать плохого нечего. Хотелось бы отметить отдел продаж. Абсолютно неадекватное руководство, решения принимаются, вероятно, гаданием на кофейной гуще. Перспектив развития — ноль. Карьерный рост — отсутствует. Люди как пришли 10 лет назад на должность — так и сидят до сих пор. И наверняка еще лет 10 так просидят. Постоянная текучка в отделе продаж (розница). Перерыв на обед — миф. Его попросту нет. Сгонять в столовую на 15 минут — и то за счастье. Климат в коллективе — отдельная тема. Кто трудится и «варится» в этой «кастрюльке» — наверняка поймут о чем я.

Это потому, что торговым домом , те всеми продажами , руководит владелица Юлия Владимировна. В ней все зло и неадекватность компании. Она вообще не представляет как работает производство , и как видно в продажах тоже не сильна. Одна дурь.

После работы в этой компании можно хоть в тайгу, хоть в клетку к дикому зверю. Уже ничего не страшно.

Ужасная атмосфера, напряженная. Отсутствие логики, порядочности и дальновидности у руководства компании.

вовремя выдают заработную плату

не любят грамотных специалистов

Что есть — то есть. Тут добавить нечего.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Заявление руководства мса
  • Bosch wfr 2841 инструкция по применению
  • Саранский приборостроительный завод официальный сайт руководство
  • Фортелизин инструкция по применению для скорой помощи
  • Фитэкс для собак инструкция по применению