Дрожжи fd 3 safspirit fruit инструкция

ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=15°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.

ДОЗИРОВКА: 30 – 50 г/ 100 литров

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.

2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей

3. Оставьте на 15 минут

4. Аккуратно размешайте

5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк

ХРАНЕНИЕ: Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: % сухого вещества: 94.0 – 96.5 Кол-во живых клеток при упаковке:> 15 x 109 /г Total bacteria: < 1 x 104 /г Уксуснокислые бактерии: < 1 x 103 /г Молочнокислые бактерии: < 1 x 104 /г Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству

Купить Спиртовые дрожжи Safspirit Fruit (FD-3) вы можете в нашем магазине! Если вы желаете купить Спиртовые дрожжи Safspirit (FD-3), обратитесь к менеджеру.

Дрожжи в фасовке 50-100 грамм упакованы в металлизированый пакет дой-пак с замком зип-лок (многократное герметичное открытие и закрытие после вскрытия) и запаяны термоспособом, что позволяет сохранить дрожжи до конца гарантийного срока хранения без потери качества.


Дрожжи для дистилляции Safspirit FD-3 Fruit, для фруктовых браг, 10 гр. (Fermentis)

Дрожжи для дистилляции Safspirit FD-3 Fruit, для фруктовых браг, 10 гр. (Fermentis)

Для брожения при высоком содержании спирта, но в то же время чтобы сохранять всю органику фруктовых плодов. 

Дрожжи Safspirit FD-3  Fruit были специально выработаны для ассимиляции фруктозы, в том числе обладают устойчивостью к высоким концентрациям спирта, при этом позволяя перегонным аппаратам получать спирты на основе сливы, вишни, груши и т.д.

Ингредиенты
  • Дрожжи (Saccharomyces bayanus), эмульгатор e491 (sorbitan monestearate)
Инструкция по регидратации
  • Регидратацию дрожжей осуществлять стерильной водой или суслом в соотношении 1:10 соответственно
  • Оставить на 15 мин
  • Аккуратно перемешать
  • Задать в бродильную ёмкость
Рекомендуемая дозировка
  • 30-50 г/гл (30-50 г/100л)
Температура брожения
  • 15-32 °C (59-90F)

Для брожения при высоком содержании спирта, но в то же время чтобы сохранять всю органику фруктовых плодов. 

Дрожжи Safspirit FD-3  Fruit были специально выработаны для ассимиляции фруктозы, в том числе обладают устойчивостью к высоким концентрациям спирта, при этом позволяя перегонным аппаратам получать спирты на основе сливы, вишни, груши и т.д.

Ингредиенты
  • Дрожжи (Saccharomyces bayanus), эмульгатор e491 (sorbitan monestearate)
Инструкция по регидратации
  • Регидратацию дрожжей осуществлять стерильной водой или суслом в соотношении 1:10 соответственно
  • Оставить на 15 мин
  • Аккуратно перемешать
  • Задать в бродильную ёмкость
Рекомендуемая дозировка
  • 30-50 г/гл (30-50 г/100л)
Температура брожения
  • 15-32 °C (59-90F)
Условия хранения
  • Хранить в прохладном (<10°C), сухом месте.
  • Открытый пакет должен быть герметично закрыт и храниться при 4°C (39F), а также использован в течении 7 дней со дня вскрытия упаковки. Не использовать мягкие и повреждённые пакеты.
Срок годности
  • Конечная дата срока годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства дрожжей при рекомендованных условиях хранения.
Типовые анализы
  • Вес сухого вещества (%) 94,0-96,5
  • Количество жизнеспособных клеток в упаковке >15*109 г
  • Общее число бактерий < 1*104 г
  • Уксуснокислые бактерии < 1*103 г
  • Молочнокислые бактерии < 1*104 г
  • Патогенные микроорганизмы соответствует нормам
Гарантии
  • Safspirit Fruit сертифицирован, как безглютеновый продукт, не содержащий ГМО.

Нет комментариев

Добавить комментарий

  Дрожжи Fermentis FD-3 в фасовке 500 гр — профессиональный штамм дрожжей для производства дистиллятов из любых фруктов. Способны работать с любыми фруктовыми средами. Имеют высокие спиртоустойчивые характеристики. С этими дрожжами вы достигните отличных результатов при производстве дистиллятов из яблок, груш, винограда, агавы, персиков и слив. В состав входит: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491 (моностеарат сорбитана).

  Дозировка профессиональных дрожжей Fermentis FD-3 для приготовления браги из фруктов: Данные дрожжи рекомендуется регидрировать (разводить в сусле или стерильной воде в соотношении «1 к 10», дать поработать 10-15 минут, перемешать и внести в готовое сусло). Рекомендуемая дозировка 5-7 гр на 100 литров. Данная пачка рассчитана на сбраживание до 1000 литров сусла.

  Оптимальная температура брожения -20-25 градусов. Срок полного сбраживания – 6-14 дней (зависит от типа и сахаристости используемых фруктов). Сахаристость сусло измеряется показателем BRIX и может быть измерено с помощью портативного рефрактомера ATC40.

  Характеристика дрожжей Fermentis FD-3:

Вес: 500 грамм (достаточно до 1000 л браги из солода).
Состав упаковки: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491 (моностеарат сорбитана);
Свойства дрожжей: профессиональные дрожжи для приготовления фруктовых дистиллятов;
Упаковка: вакуумная, защищенная от прямых солнечных лучей;
Крепость получаемой из солода браги: до 15 гр. об.;
Условия хранения: в сухом прохладном месте (5-25 градусов);
Страна-производитель: Франция.
Срок годности: 2 года.

Благодаря ярко выраженному фруктофильному характеру, рекомендован для любых видов ферментации на основе фруктов. Представленный, как штамм с нейтральным ароматическим профилем, он в некоторых случаях производит
большое количество сложных эфиров, отвечающих за изысканные фруктовые тона. Низкие требования по содержанию азота и высокая устойчивость к алкоголю. Оптимальный штамм для производства кальвадоса, бренди и любых
дистиллятов на основе фруктов. Отличные результаты при дистилляции агавы.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная Т=15°C – 32°C.
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗИРОВКА: 30 – 50 г/гл
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
- Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
- Оставьте на 15 минут
- Аккуратно размешайте
- Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием
нашей продукции.
ХРАНЕНИЕ
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия. Мягкие или поврежденные пакеты не
должны быть использованы.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
% сухого вещества: 94.0–96.5
Кол-во живых клеток при упаковке:> 15×10^9/г
Всего бактерий: < 1 x 10^4 /г
Уксуснокислые бактерии: < 1 x 10^3/г
Молочнокислые бактерии: < 1 x 10^4/г
Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству

Safspirit FD-3, 10 г

SALE

В магазине на Дмитриева 9 акция на дрожжи — 50 руб.

Дрожжи Safspirit FD-3. Благодаря ярко выраженному фруктовому характеру, рекомендован для любых видов брожения на основе фруктов. Штамм FD-3 производит много сложных эфиров, которые придают напиткам изысканные фруктовые тона. Устойчивость к низкому содержанию азота и высокая устойчивость к алкоголю. Оптимальный штамм для производства кальвадоса, бренди и любых дистиллятов на основе фруктов.

Интредиенты:

  • Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
  • Эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate).

Оптимальная температура брожения 15°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. Стоит учитывать что при повышенной температуре суммарный выход спирта будет более низким, чем при нормальных температурах.

Дозировка: 30 – 50 г/ 100 литров

Инструкция:

  1. Рассыпать дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
  2. Воды должно быть в 10 раз больше объема дрожжей.
  3. Оставьте на 15 минут.
  4. Аккуратно размешайте.
  5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Обратите внимание на эти товары:

Copyright © Фактория 2013-2023

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный
характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Thomson dpl907vd инструкция на русском языке
  • Установить рутокен на компьютер инструкция для чайников
  • Тайский бальзам с черным кунжутом инструкция по применению
  • G c mol инструкция на русском g c moll египет
  • Силк стимулятор роста инструкция по применению