Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал
Модель: Брагман Индустриал 520гр на 200л
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0р.
Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал 520гр на 200л
Характеристика:
Состав |
питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель. |
Гидромодуль |
3,5 |
Жизнеспособность дрожжевых клеток |
>1х10>10 КОЕ/гр.дрожжей |
Всего бактерий |
< 2 x 10 4 КОЕ/г |
Дикие дрожжи |
< 1 на 10 6 клеток |
Виды дрожжей |
Saccharomyces cerevisiae |
Бренд |
Bragman |
Назначение |
Для сахарных браг |
Страна |
Англия |
Вес |
520гр |
Объем браги |
200л |
Количество сахара |
48кг |
Количество воды |
168л |
Температура добавления воды |
200С |
Время брожения при 20°C |
3-5 дней |
Допустимый диапазон температур в помещении |
160С-26°C |
Расчетное содержание алкоголя |
14% |
Спиртовые дрожжи Брагман Индустриал большая фасовка для большой порции дистилляции. Одной пачки дрожжей достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в течение 2-4 дней. Питательные вещества дрожжей, которые содержат в этом продукте, макро и микро питательные вещества химически определенные для того чтобы обеспечить все необходимые требования заквашивания дрожжей. Высокое качество спирта обеспечивается за счет использования легкоусвояемого азота из источника мочевины и включения витаминно-микроэлементного комплекса для без стрессового брожения.
Инструкция применения дрожжи Брагман Индустриал 200л.
- 1) Данные дрожжи рассчитаны на гидромодуль 1:3,5. Могут перебродить достаточно плотный раствор сахара.
- 2) В зависимости от этого гидромодулю рассчитывает количество воды и веса дрожжей если хотим использовать не всю пачку сразу.
- 3) Если Вы не использовали всю пачку, то после вскрытия плотно закроете её. Далее можно хранить 3-ри месяца.
- 4) Добавляем в воду сахар и размешиваем его до полного растворения
- 5) Высыпаем отмеренное количество дрожжей и перемешиваем.
- 6) Брожение после добавления дрожжей начнется через 2-4 часа.
- 7) Гидрозатвор можно не ставить, просто прикрыть крышкой ваш бак с брагой.
- Пенной шапки не будет, только крупные пузырьки.
- 9) Общее время приготовления браги. Четыре дня на брожение и при желании три дня на осветление.
- 10) Время брожения и крепость алкоголя зависит от дозировки и температуры окружающей среды.
Вывод: Эти дрожжи помогут создать напиток, которые Вы предпочитаете. Этот штамп дрожжей был специально культивирован для создания правильных вкусов и на эти дрожжи можно положится для производства высококачественного дистиллята.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Описание
Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал 520гр на 200л
Характеристика:
Состав |
питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель. |
Гидромодуль |
3,5 |
Жизнеспособность дрожжевых клеток |
>1х10>10 КОЕ/гр.дрожжей |
Всего бактерий |
< 2 x 10 4 КОЕ/г |
Дикие дрожжи |
< 1 на 10 6 клеток |
Виды дрожжей |
Saccharomyces cerevisiae |
Бренд |
Bragman |
Назначение |
Для сахарных браг |
Страна |
Англия |
Вес |
520гр |
Объем браги |
200л |
Количество сахара |
48кг |
Количество воды |
168л |
Температура добавления воды |
200С |
Время брожения при 20°C |
3-5 дней |
Допустимый диапазон температур в помещении |
160С-26°C |
Расчетное содержание алкоголя |
14% |
Спиртовые дрожжи Брагман Индустриал большая фасовка для большой порции дистилляции. Одной пачки дрожжей достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в течение 2-4 дней. Питательные вещества дрожжей, которые содержат в этом продукте, макро и микро питательные вещества химически определенные для того чтобы обеспечить все необходимые требования заквашивания дрожжей. Высокое качество спирта обеспечивается за счет использования легкоусвояемого азота из источника мочевины и включения витаминно-микроэлементного комплекса для без стрессового брожения.
Инструкция применения дрожжи Брагман Индустриал 200л.
- 1) Данные дрожжи рассчитаны на гидромодуль 1:3,5. Могут перебродить достаточно плотный раствор сахара.
- 2) В зависимости от этого гидромодулю рассчитывает количество воды и веса дрожжей если хотим использовать не всю пачку сразу.
- 3) Если Вы не использовали всю пачку, то после вскрытия плотно закроете её. Далее можно хранить 3-ри месяца.
- 4) Добавляем в воду сахар и размешиваем его до полного растворения
- 5) Высыпаем отмеренное количество дрожжей и перемешиваем.
- 6) Брожение после добавления дрожжей начнется через 2-4 часа.
- 7) Гидрозатвор можно не ставить, просто прикрыть крышкой ваш бак с брагой.
- Пенной шапки не будет, только крупные пузырьки.
- 9) Общее время приготовления браги. Четыре дня на брожение и при желании три дня на осветление.
- 10) Время брожения и крепость алкоголя зависит от дозировки и температуры окружающей среды.
Вывод: Эти дрожжи помогут создать напиток, которые Вы предпочитаете. Этот штамп дрожжей был специально культивирован для создания правильных вкусов и на эти дрожжи можно положится для производства высококачественного дистиллята.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Спиртовые дрожжи Bragman Industrial — промышленная фасовка 520 г на 200 л браги. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.
Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:
- Количество сахара — 12 кг, 24 кг, 48 кг;
- Количество воды — 42 л, 84 л, 168 л;
- Рекомендованная температура добавляемой воды — 20°C;
- Время брожения при темп. 20°C — 2-4 дня;
- Допустимый диапазон температур в помещении — 16-24°C;
- Расчетное содержание алкоголя — 14-16 %;
Примерный гидромодуль: 1 кг сахара, 3,5 л воды, от 11 до 13 г дрожжей.
Инструкция по применению:
В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в рецептуре объем воды с температурой не выше 20-22°C.
Добавьте в воду сахар и размешивайте до его полного растворения.
Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
Рекомендуем придерживаться температурного диапазона, так как дрожжи при брожении поднимают температуру на 5-8°C. Брожение, как правило начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24 °C.
Одна упаковка рассчитана на объём до 200 литров браги.
Варианты приготовления браги
На бочку объемом 50 л.
Вода — 40 л
Сахар — 11 кг
***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону
Турбо дрожжи на 48 кг сахара
Турбо дрожжи спиртовые Bragman Industrial 200L, 520 г
Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов
Спиртовые дрожжи Bragman Industrial — промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.
Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:
Количество сахара | 48 кг |
Количество воды | 168 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды | 20°C |
Время брожения при темп. 20°C | 2-4 дня |
Допустимый диапазон температур в помещении | 16-24 °C |
Рассчетное содержание алкоголя | 14 % |
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
Температуру и количество сахара см. выше
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.
3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.
Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.
Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!
Дрожжи Брагман 200л представляют собой особый вид дрожжей, который широко применяется в процессе самогоноварения из сахара. Этот продукт обладает рядом уникальных характеристик и наиболее эффективен при приготовлении больших объемов самогона.
Инструкция по применению дрожжей Брагман 200л довольно проста. Вам потребуется следующее оборудование и ингредиенты: самогонный аппарат, 200 литров сахарного сиропа, вода, термометр, солодовая брага. Для начала, растворите сахарный сироп в воде, создавая сахаросодержащую среду, которая будет являться основой для дальнейшей брожения.
После создания сахаросодержащей среды охладите ее до температуры, рекомендованной инструкцией Брагман 200л. Затем, аккуратно добавьте содержимое пакетика дрожжей Брагман 200л в сахарную среду. Отметим, что важно соблюдать рекомендованные дозировки и температурный режим, чтобы обеспечить качественную брожение и получить вкусный самогон из сахара.
Далее, разрешите дрожжам Брагман 200л начать процесс брожения. Оставьте смесь в теплом и темном месте с оптимальной температурой для брожения. При этом, следите за температурой браги и регулируйте ее при необходимости.
После окончания брожения и получения готовой браги, можно приступать к очистке и дальнейшей перегонке самогонного состава. Обратитесь к инструкции вашего самогонного аппарата для продолжения процесса и получения качественного самогона из сахара.
Дрожжи Брагман 48. 10 кг сахара за 2,5 дня!
Ставим брагу на Bragman 48 Universal !
Тест спиртовых дрожжей BRAG MAN Industrial 200L
HARD TEST Спиртовых турбо дрожжей Bragman \
Спиртовые турбо дрожжи Bragman Industrial 200L
16 кг сахара на одной пачке BRAGMAN 48 UNIVERSAL
Ставим 200 л БРАГИ БЮДЖЕТНО! Большие упаковки спиртовых турбо дрожжей — есть ли экономия?!
Сухие дрожжи со смесью питательных
веществ,
витаминов и микроэлементов
Bragman Industrial 200L. Упаковка дрожжей рассчитанная на
производство 200л браги. Незаменим на частных винокурнях или
небольших производствах. Удобная фасовка для постановки браги в
больших объемах. Данный штамм отлично сбраживает большие объемы,
которые могут разогреваться в процессе ферментации. Идеально
подходит для производства спирта из сахарного или фруктового
сырья.
Количество сахара | 48 кг |
Количество воды | 168 л |
Рекомендованная температура добавляемой воды | 20°C |
Время брожения при темп. 20°C | 2-4 дня |
Допустимый диапазон температур в помещении | 16-24 °C |
Рассчетное содержание алкоголя | 14 % |
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
Активные дрожжевые клетки: > 1 x
1010 КОЕ/г
Общее количество бактерий: < 2 x
104 КОЕ/г
Дикие дрожжи: < 1 на 106 клеток
Не содержит ГМО
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи,
витамины и микроэлементы, пеногаситель.
Инструкция:
Температуру и количество сахара см. выше
1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте
указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.
2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного
растворения.
3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте
бродить при комнатной температуре.
Рекомендуется придерживаться температурного диапазона,
указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.
Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного
режима!