Дрожжи брагман 200л инструкция по применению для самогона из сахара

Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал

Модель: Брагман Индустриал 520гр на 200л
Наличие: Нет в наличии

Цена: 0р.

Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал 520гр на 200л

Характеристика:

Состав

питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Гидромодуль

3,5

Жизнеспособность дрожжевых клеток

>1х10>10 КОЕ/гр.дрожжей

Всего бактерий

< 2 x 10 4 КОЕ/г

Дикие дрожжи

< 1 на 10 6 клеток

Виды дрожжей

Saccharomyces cerevisiae

Бренд

Bragman

Назначение

Для сахарных браг

Страна

Англия

Вес

520гр

Объем браги

200л

Количество сахара

48кг

Количество воды

168л

Температура добавления воды

200С

Время брожения при  20°C

3-5 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

160С-26°C

Расчетное содержание алкоголя

14%

Спиртовые дрожжи Брагман Индустриал большая фасовка для большой порции дистилляции. Одной пачки дрожжей достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в течение 2-4 дней. Питательные вещества дрожжей, которые содержат в этом продукте, макро и микро питательные вещества химически определенные для того чтобы обеспечить все необходимые требования заквашивания дрожжей. Высокое качество спирта обеспечивается за счет использования легкоусвояемого азота из источника мочевины и включения витаминно-микроэлементного комплекса для без стрессового брожения.

Инструкция применения дрожжи Брагман Индустриал 200л.

  1. 1) Данные дрожжи рассчитаны на гидромодуль 1:3,5. Могут перебродить достаточно плотный раствор сахара.
  2. 2) В зависимости от этого гидромодулю рассчитывает количество воды и веса дрожжей если хотим использовать не всю пачку сразу.
  3. 3) Если Вы не использовали всю пачку, то после вскрытия плотно закроете её. Далее можно хранить 3-ри месяца.
  4. 4) Добавляем в воду сахар и размешиваем его до полного растворения
  5. 5) Высыпаем отмеренное количество дрожжей  и перемешиваем.
  6. 6) Брожение после добавления дрожжей начнется через 2-4 часа.
  7. 7) Гидрозатвор можно не ставить, просто прикрыть крышкой ваш бак с брагой.
  8. 8) Пенной шапки не будет, только крупные пузырьки.
  9. 9) Общее время приготовления браги. Четыре дня на брожение и при желании три дня на осветление.
  10. 10) Время брожения и крепость алкоголя зависит от дозировки и температуры окружающей среды.

Вывод: Эти дрожжи помогут создать напиток, которые Вы предпочитаете. Этот штамп дрожжей был специально культивирован для создания правильных вкусов и на эти дрожжи можно положится для производства высококачественного дистиллята.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Описание

Дрожжи спиртовые Брагман Индустриал 520гр на 200л

Характеристика:

Состав

питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Гидромодуль

3,5

Жизнеспособность дрожжевых клеток

>1х10>10 КОЕ/гр.дрожжей

Всего бактерий

< 2 x 10 4 КОЕ/г

Дикие дрожжи

< 1 на 10 6 клеток

Виды дрожжей

Saccharomyces cerevisiae

Бренд

Bragman

Назначение

Для сахарных браг

Страна

Англия

Вес

520гр

Объем браги

200л

Количество сахара

48кг

Количество воды

168л

Температура добавления воды

200С

Время брожения при  20°C

3-5 дней

Допустимый диапазон температур в помещении

160С-26°C

Расчетное содержание алкоголя

14%

Спиртовые дрожжи Брагман Индустриал большая фасовка для большой порции дистилляции. Одной пачки дрожжей достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в течение 2-4 дней. Питательные вещества дрожжей, которые содержат в этом продукте, макро и микро питательные вещества химически определенные для того чтобы обеспечить все необходимые требования заквашивания дрожжей. Высокое качество спирта обеспечивается за счет использования легкоусвояемого азота из источника мочевины и включения витаминно-микроэлементного комплекса для без стрессового брожения.

Инструкция применения дрожжи Брагман Индустриал 200л.

  1. 1) Данные дрожжи рассчитаны на гидромодуль 1:3,5. Могут перебродить достаточно плотный раствор сахара.
  2. 2) В зависимости от этого гидромодулю рассчитывает количество воды и веса дрожжей если хотим использовать не всю пачку сразу.
  3. 3) Если Вы не использовали всю пачку, то после вскрытия плотно закроете её. Далее можно хранить 3-ри месяца.
  4. 4) Добавляем в воду сахар и размешиваем его до полного растворения
  5. 5) Высыпаем отмеренное количество дрожжей  и перемешиваем.
  6. 6) Брожение после добавления дрожжей начнется через 2-4 часа.
  7. 7) Гидрозатвор можно не ставить, просто прикрыть крышкой ваш бак с брагой.
  8. 8) Пенной шапки не будет, только крупные пузырьки.
  9. 9) Общее время приготовления браги. Четыре дня на брожение и при желании три дня на осветление.
  10. 10) Время брожения и крепость алкоголя зависит от дозировки и температуры окружающей среды.

Вывод: Эти дрожжи помогут создать напиток, которые Вы предпочитаете. Этот штамп дрожжей был специально культивирован для создания правильных вкусов и на эти дрожжи можно положится для производства высококачественного дистиллята.

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Спиртовые дрожжи Bragman Industrial — промышленная фасовка 520 г на 200 л браги. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.

Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:

  • Количество сахара — 12 кг, 24 кг, 48 кг;
  • Количество воды — 42 л, 84 л, 168 л;
  • Рекомендованная температура добавляемой воды — 20°C;
  • Время брожения при темп. 20°C — 2-4 дня;
  • Допустимый диапазон температур в помещении — 16-24°C;
  • Расчетное содержание алкоголя — 14-16 %;

Примерный гидромодуль: 1 кг сахара, 3,5 л воды, от 11 до 13 г дрожжей.

Инструкция по применению:

В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в рецептуре объем воды с температурой не выше 20-22°C.
Добавьте в воду сахар и размешивайте до его полного растворения.
Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.

Рекомендуем придерживаться температурного диапазона, так как дрожжи при брожении поднимают температуру на 5-8°C. Брожение, как правило начинается в течение нескольких часов.

Рабочая температура брожения: 18-24 °C.

Одна упаковка рассчитана на объём до 200 литров браги.

Варианты приготовления браги

На бочку объемом 50 л.

Вода — 40 л

Сахар — 11 кг

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Турбо дрожжи на 48 кг сахара

Турбо дрожжи спиртовые Bragman Industrial 200L, 520 г

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ, витаминов и микроэлементов

Спиртовые дрожжи Bragman Industrial — промышленная фасовка. Одной упаковки достаточно для сбраживания 200 л браги и получения 14 % в кратчайшие сроки.

Уровень алкоголя, температура брожения и время брожения приведены в таблице ниже:

Количество сахара 48 кг
Количество воды 168 л
Рекомендованная температура добавляемой воды 20°C
Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня
Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C
Рассчетное содержание алкоголя 14 %

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

Температуру и количество сахара см. выше

1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.

2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного растворения.

3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте бродить при комнатной температуре.

Рекомендуется придерживаться температурного диапазона, указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.
Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

Дрожжи Брагман 200л представляют собой особый вид дрожжей, который широко применяется в процессе самогоноварения из сахара. Этот продукт обладает рядом уникальных характеристик и наиболее эффективен при приготовлении больших объемов самогона.

Инструкция по применению дрожжей Брагман 200л довольно проста. Вам потребуется следующее оборудование и ингредиенты: самогонный аппарат, 200 литров сахарного сиропа, вода, термометр, солодовая брага. Для начала, растворите сахарный сироп в воде, создавая сахаросодержащую среду, которая будет являться основой для дальнейшей брожения.

После создания сахаросодержащей среды охладите ее до температуры, рекомендованной инструкцией Брагман 200л. Затем, аккуратно добавьте содержимое пакетика дрожжей Брагман 200л в сахарную среду. Отметим, что важно соблюдать рекомендованные дозировки и температурный режим, чтобы обеспечить качественную брожение и получить вкусный самогон из сахара.

Далее, разрешите дрожжам Брагман 200л начать процесс брожения. Оставьте смесь в теплом и темном месте с оптимальной температурой для брожения. При этом, следите за температурой браги и регулируйте ее при необходимости.

После окончания брожения и получения готовой браги, можно приступать к очистке и дальнейшей перегонке самогонного состава. Обратитесь к инструкции вашего самогонного аппарата для продолжения процесса и получения качественного самогона из сахара.

Дрожжи Брагман 48. 10 кг сахара за 2,5 дня!

Ставим брагу на Bragman 48 Universal !

Тест спиртовых дрожжей BRAG MAN Industrial 200L

HARD TEST Спиртовых турбо дрожжей Bragman \

Спиртовые турбо дрожжи Bragman Industrial 200L

16 кг сахара на одной пачке BRAGMAN 48 UNIVERSAL

Ставим 200 л БРАГИ БЮДЖЕТНО! Большие упаковки спиртовых турбо дрожжей — есть ли экономия?!

Сухие дрожжи со смесью питательных
веществ,
витаминов и микроэлементов

Bragman Industrial 200L. Упаковка дрожжей рассчитанная на
производство 200л браги. Незаменим на частных винокурнях или
небольших производствах. Удобная фасовка для постановки браги в
больших объемах. Данный штамм отлично сбраживает большие объемы,
которые могут разогреваться в процессе ферментации. Идеально
подходит для производства спирта из сахарного или фруктового
сырья.

Количество сахара 48 кг
Количество воды 168 л
Рекомендованная температура добавляемой воды 20°C
Время брожения при темп. 20°C 2-4 дня
Допустимый диапазон температур в помещении 16-24 °C
Рассчетное содержание алкоголя 14 %

Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae

Активные дрожжевые клетки: > 1 x
1010 КОЕ/г

Общее количество бактерий: < 2 x
104 КОЕ/г

Дикие дрожжи: < 1 на 106 клеток

Не содержит ГМО

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи,
витамины и микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

Температуру и количество сахара см. выше

1) В зависимости от количества используемого сахара подготовьте
указанный в таблице объем воды с требуемой температурой.

2) Добавьте в воду сахар и размешайте до его полного
растворения.

3) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо перемешайте. Оставьте
бродить при комнатной температуре.

Рекомендуется придерживаться температурного диапазона,
указанного в таблице.
Брожение, как правило, начинается в течение нескольких часов.
Рабочая температура брожения: 18-24°C.

Одна упаковка рассчитана на объем до 200 литров браги.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного
режима!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Требования к водителю руководства
  • Зеркало с подсветкой инструкция по подключению
  • Свечи кипферон для детей инструкция по применению от температуры
  • Жавельон инструкция по применению таблица концентрации
  • Стиральная машина канди 850 rpm инструкция