Домашняя пекарня полное руководство по выпечке от профессионалов скачать торрент

Содержание книги — Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов Аллам Пол, МакГиннесс Дэвид

Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов — описание и краткое содержание, автор Аллам Пол, МакГиннесс Дэвид, читайте бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки
paraknig.me

Пол Аллам и Дэвид Макгиннесс – дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети «Булочная на Бурке-стрит», впервые открывшей свои двери в оживленном сиднейском пригороде Сурри Хиллз в 2004 году. Булочная быстро обрела легендарную славу, благодаря традиционному деревенскому хлебу, безупречным пирогам и изысканным пирожным. Сиднейцы долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы из «Булочной на Бурке-стрит» для себя одних. В этом подробнейшем руководстве по выпечке Пол Аллам и Дэвид Макгиннесс наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром. «Домашняя пекарня» – второе, улучшенное издание бестселлера «Улица свежего хлеба». Книги, которая по праву стала любимой у зарубежных и российских читателей.

Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки

Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем

Например: 
Москва,
Санкт-Петербург,
Новосибирск,
Екатеринбург,
Нижний Новгород,
Краснодар,
Челябинск,
Кемерово,
Тюмень,
Красноярск,
Казань,
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск

Книга Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов

Книжка Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов

«

Описание книги: Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов,  эта книга собрала все лучшие рецепты.

Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети популярной сети Булочная на Бурке-стрит  долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.

От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, – эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями Булочной на Бурке-стрит у себя дома.

»

Код, артикул книги: XT450582

Рубрика каталога: Хобби и досуг. Кулинария. Выпечка и десерты

Вид поставки книги: Электронная книга. Лицензия. Полная версия издательства с картинками

Способ доставки книги: электронная доставка

Язык книги: Русский

Варианты формата для скачивания книги: EPUB, FB2, PDF, TXT, Word, MOBI, PDF, DOC, RTF, DJVU, LRF

СКАЧАТЬ  |  КУПИТЬ  |   ЧИТАТЬ ОНЛАЙН  |  СЛУШАТЬ АУДИОКНИГУ  |  ОТЗЫВЫ  |   ОБСУДИТЬ

Мы продаем товары только по самым низким ценам! Мы постоянно мониторим рынок и стараемся предлагать вам только качественную и проверенную продукцию самых лучших производителей и издателей! Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена товара может отличаться от действительной стоимости. Пожалуйста, уточняйте точные цены со скидкой на сегодняшний день у наших менеджеров.

Любители домашней ароматной выпечки! Все сюда. Вы только посмотрите, какая книга! Полное руководство по выпечке от профессионалов в этом деле! Настоящая энциклопедия по хлебопечению!

Хлеб на закваске, опаре, дрожжевой, спельтовый, ржаной, овсяный, с разными добавками, лепешки с топпингами, панини, пицца, а еще море разной сладкой и соленой выпечки!

Все рецепты с пошаговым описанием, способы замеса теста, его раскатки, укладки в формы или формирование изделий иллюстрируются пошаговыми фотографиями.

Всего в книге 4 главы:
— «Прежде чем начать» — подробно описываются необходимые ингредиенты, как выбрать, каким образом одни ингредиенты взаимодействуют с другими, также внимание уделяется (по мнению авторов, только самым необходимым) кухонным принадлежностям, которые помогут в приготовлении выпечки.

— «Хлеб» — вначале главы подробно описываются все этапы приготовления хлеба (замес, отдых, расстойка, обминка, формовка, выпекание), два рецепта закваски (пшеничной и ржаной) и рецепты разных видов хлеба.

— «Выпечка» — рецепты сладкой и соленой выпечки из песочного и слоеного теста: круассаны, слойки, плюшки, закрытые и открытые пироги с мясом, овощами, сыром и фруктами, а также эмпанадас и корзиночки с разными начинками,

— «Другие кондитерские изделия» — в эту главу вошли рецепты тортов, маффинов, печенья и меренги.

Для кого эта книга:
— для тех, кто любит печь и не только хлеб;
— для тех, кто ищет интересные рецепты;
— для тех, кто хочет научиться печь, с этой книгой у вас все 100% получится, даже если вы до этого никогда ничего не пекли;
— и естественно, эта книга будет отличным подарком.

И еще несколько фото страниц из книги:

«Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов» на сайте издательства Эксмо
«Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов» на Озоне

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Easy ups 3s руководство
  • Помощник руководителя отдела продаж должностная инструкция
  • Руководство по ремонту газ газель cummins
  • Под новым руководством фильм 2009 смотреть
  • Кровать симба одноярусная как собрать инструкция видео по сборке