Центрифуга цлм 1 12 руководство по эксплуатации

220 000 руб.

ЦЛМ 1-12 — универсальная молочная центрифуга с подогревом и регулируемой скоростью вращения от 500 до 1500 оборотов в минуту, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами молочной и пищевой промышленности. 

ЦЛМ 1-12 аттестована как испытательное оборудование для лабораторий.

Молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 оборудована встроенным нагревательным элементом, позволяющим сохранять температуру пробирок и бутирометров при центрифугировании.

Регулируемая скорость вращения позволяет задать любое значение в диапазоне от 500 до 1500 об./мин. с шагом 100, что соответствует значениям ОЦУ от 50 до 430 g.

Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012, а также для работы в соответствии с другими ГОСТами молочной и пищевой промышленности.

Технические  характеристики ЦЛМ 1-12

Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин

500 — 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.

12

Температура подогрева камеры центрифуги, ºС

45-65

Диапазон задания времени центрифугирования, мин.

1-30

Допустимый дисбаланс, г, не более

5

Электропитание (напряжение, частота), V, Гц

220, 50

Максимально потребляемая мощность, кВт, не более

0,5

Габаритные размеры, (длина* ширина* высота), мм, не более

590*505*360

Масса, кг, не более

35

Документация

  • Описание
  • Стартовый набор
  • Характеристики

Лабораторная центрифуга для применения в пунктах и на заводах по приему и переработке молока и предприятиях по производству пищевой продукции.

Используется для определения массовой доли белка (по ГОСТ 25179) в молоке, массовой доли жира (по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011) в молоке и молочных продуктах, растворимости сухих молочных продуктов (по ГОСТ 8764).

Также подходит для определения массовой доли жира в сырах (по ГОСТ 55063-2012), массовой доли жира в масле и масляной пасте из коровьего молока (по ГОСТ 55361-2012).

Центрифуга рассчитана на 12 бутирометров (или пробирок). Номинальная температура нагрева подключаемого нагревательного элемента – 65 °С. Скорость вращения ротора устройства регулируется (от 500 до 1 500 об/мин.), время центрифугирования – от 1 до 30 минут.

• Центрифуга
• Руководство по эксплуатации
• Гарантийный талон
• Упаковка

Частота вращения ротора, шаг 100 об./мин

500 — 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт

12

Температура подогрева камеры центрифуги, ºС

45 — 65

Диапазон задания времени центрифугирования, мин

1-30

Допустимый дисбаланс, г, не более

5

Электропитание, V, Гц

220, 50

Максимально потребляемая мощность, кВт

0,5

Габаритные размеры, мм (дл.* шир.* выс.)

500х505х360

Масса, кг

35

Описание

Центрифуга ЦЛМ 1-12

Аналоги:

Центрифуга лабораторная молочная ТАГЛЕР ЦЛМ 1-8

Центрифуга лабораторная молочная ТАГЛЕР ЦЛМН 1-8 (нагрев до 65°С)

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.

Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы — от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована встроенным нагревательным элементом. благодаря чему сохраняется температура пробирок и бутирометров, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Универсальность
  • Низкий уровень шума
  • Полная безопасность оператора
  • Камера центрифуги изготовлена из кислостойкого материала
  • Встроенный таймер
  • Простота управления
  • Компактность
  • Современный дизайн.

Документы и сертификаты

Технические характеристики

Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин

500 — 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.

12

Температура подогрева камеры центрифуги, ºС

45-65

Диапазон задания времени центрифугирования, мин.

1-30

Допустимый дисбаланс, г, не более

5

Электропитание (напряжение, частота), V, Гц

220, 50

Максимально потребляемая мощность, кВт, не более

0,5

Габаритные размеры, (длина× ширина×высота), мм, не более

500×505×360

Масса, кг, не более

35

Транспортные характеристики

Онлайн-заявка

Если вы заинтересованы в приобретении товара «Центрифуга лабораторная ЦЛМ 1-12(с подогревом)», или хотите задать вопрос, то сделайте это прямо здесь:

— физическое лицо,
— юридическое лицо

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (НВ-Лаб). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей.

Вся размещённая на сайте информация опубликована исключительно для ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой.

"ЦЛМ 1-12" Центрифуга лабораторная

255 440

Стоимость с НДС

  • Описание
Преимущества
  • Высокая надежность
  • Встроенный таймер
  • Низкий уровень вибрации и шума
  • Современный дизайн
  • Полная безопасность оператора
  • Камера центрифуги изготовлена из кислостойкого материала

Центрифуга лабораторная «ЦЛМ 1−12» нового поколения предназначена для использования в молочной промышленности при измерении массовых долей жира в молоке и молочных продуктах, белка в молоке по ГОСТ 25 179–90, а также для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764–73.

Конструкция центрифуги «ЦЛМ 1−12» имеет настольное моноблочное исполнение. Ротор центрифуги снабжен гнездами для размещения жиромеров, центрифужных пробирок вместимостью не менее 25 мл и центрифужных пробирок для определения растворимости. Максимальное время центрифугирования 30 мин, минимальное — 2 мин. Дискретность задания времени в диапазоне 2−30 мин. — 1 минута.

Центрифуга лабораторная «ЦЛМ 1−12» снабжена нагревателем, обеспечивающим поддержание температуры в жиромерах, устройством отключения нагревателя и сигнализацией его работы, устройством, автоматически отключающим двигатель ротора и включающим тормоз по истечении заданного времени центрифугирования. Предусмотрена сигнализация о включении центрифуги в сеть, о работе двигателя, о работе нагревателя.

Конструкция центрифуги «ЦЛМ 1−12» обеспечивает безопасность работы при разрушении жиромера в процессе центрифугирования. Крышка центрифуги имеет блокировку, предотвращающую ее открывание при вращающемся роторе.

С этим товаром смотрят

Поиск по каталогу

Центрифуга молочная универсальная ЦЛМ-1-12 (с подогревом)

  • Центрифуга ЦЛМ-1-12 инструкция.jpg

    473.4 кб, 17 мая в 08:40

Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012, а также для работы в соответствии с другими ГОСТами молочной и пищевой промышленности.

Особенности:

  • Универсальность
  • Низкий уровень шума
  • Полная безопасность оператора
  • Камера центрифуги изготовлена из кислостойкого материала
  • Встроенный таймер
  • Простота управления
  • Компактность
  • Современный дизайн

Основное отличие молочной центрифуги ЦЛМ 1-12 — регулируемая скорость вращения ротора от 500 до 1500 оборотов в минуту, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами молочной и пищевой промышленности. 

Молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 оборудована встроенным нагревательным элементом, сохраняющим температуру пробирок и бутирометров при центрифугировании.

ЦЛМ 1-12 аттестована как испытательное оборудование для лабораторий.

Технические  характеристики ЦЛМ 1-12

Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин

500 — 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.

12

Температура подогрева камеры центрифуги, ºС

45-65

Диапазон задания времени центрифугирования, мин.

1-30

Допустимый дисбаланс, г, не более

5

Электропитание (напряжение, частота), V, Гц

220, 50

Максимально потребляемая мощность, кВт, не более

0,5

Габаритные размеры, (длина* ширина* высота), мм, не более

590*505*360

Масса, кг, не более

Купить Центрифугу молочную универсальную ЦЛМ-1-12 (с подогревом) можно в компании Агролаб и заказать доставку в следующие города: Абакан, Анадырь, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Биробиджан, Благовещенск, Брянск, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Горно-Алтайск, Грозный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Кызыл, Липецк, Магадан, Магас, Майкоп, Махачкала, Москва, Мурманск, Нальчик, Нарьян-Мар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орёл, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Санкт-Петербург, Салехард, Самара, Саранск, Саратов, Севастополь, Симферополь, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Черкесск, Чита, Элиста, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль

Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.

Также в продаже

Описание

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для:

  1. определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011,
  2. массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179,
  3. для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764,
  4. определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012,
  5. определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012,
  6. а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.

Особенности центрифуги ЦЛМ 1-12

Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы – от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована подключаемым нагревательным элементом, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.

Технические данные ЦЛМ 1-12 с подогревом

  •    Частота вращения ротора, шаг 100 об./мин  —  500 — 1500
  •    Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g   —    320
  •    Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт       —      12
  •    Температура подогрева камеры центрифуги, ºС   —     45 — 65
  •    Диапазон задания времени центрифугирования, мин      —      1-30
  •    Допустимый дисбаланс, г, не более  —  5
  •    Электропитание, V, Гц       —         220, 50
  •     Максимально потребляемая мощность, кВт       —         0,5
  •    Габаритные размеры, мм (дл.* шир.* выс.) —   500х505х360
  •    Масса, кг       —     35

Определение жира в молоке. Жиромер ставят в штатив, вливают 10 мл H2SO4 (пл. 1,81 —1,82), затем, слегка наклонив прибор, по его стенке осторожно наслаивают на кислоту 11 мл хорошо перемешанного молока (t° 20°), избегая смешивания молока с H2SO4; добавляют 1 мл изоамилового спирта.

Описанный порядок введения жидкостей в жиромер соблюдают строго, стараясь не смочить горлышко прибора. Пипетка для молока рассчитана на свободное вытекание жидкости, остающуюся в ней каплю молока не выдувают. Закрывают жиромер пробкой, ввинчивая ее так, чтобы круговой выступ на пробке вошел в нарезку горлышка. Пробка должна быть сухой. Обернув жиромер полотенцем (жидкость и прибор сильно нагреты), берут его за горлышко и, придерживая пробку пальцем, встряхивают несколько раз до получения в жиромере однородной массы без хлопьев. Помещают жиромер (пробкой вниз) на 5 мин. в водяную баню с t° воды 65—70°. Вынув жиромер из бани, насухо его вытирают, переводят выделившийся жир в шейку прибора, подвинчивая или вывинчивая пробку, вставляют прибор в гильзу центрифуги пробкой к окружности и центрифугируют в течение 5 мин. со скоростью не менее 1000 об/мин. Из центрифуги жиромер вынимают, захватывая его за шейку, и вновь помещают в баню при тех же условиях. Вынув из бани, насухо вытирают и отсчитывают по шкале выделившийся жир. Жиромер держат левой рукой, вертикально и против света, правой рукой удерживают пробку прибора. Если столбик жира находится вне шкалы, его перемещают пробкой до тех пор, пока нижняя граница столбика не совпадет с какой-либо длинной чертой шкалы; отсчитывают от этой черты число делений до нижней точки мениска столбика жира. Глаз при этом должен быть на уровне верхней границы столбика. Если жир не отделился четко от остальной жидкости, что бывает при недостаточном прогревании в бане или недостаточном центрифугировании, определение следует повторить.

Бутирометры можно заказать по ссылке

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.

Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы – от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована подключаемым нагревательным элементом, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности

Описание

Описание универсальное молочной центрифуги с подогревом ЦЛМ 1-12:

Молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 оборудована встроенным нагревательным элементом, позволяющим сохранять температуру пробирок и бутирометров при центрифугировании.

Регулируемая скорость вращения позволяет задать любое значение в диапазоне от 500 до 1500 об./мин. с шагом 100, что соответствует значениям ОЦУ от 50 до 430 g.

Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОCТ 5867-90, ГОCТ 30648.1-99, ГОCТ Р ИCО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОCТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОCТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОCТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОCТ 55361-2012, определения массовой доли жира по ГОCТ 31762-2012, а также для работы в соответствии с другими ГОCТами молочной и пищевой промышленности.

Основные характеристики универсальное молочной центрифуги с подогревом ЦЛМ 1-12:

Параметр Значение
Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин 500 — 1500
Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g 320
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт 12
Температура подогрева камеры центрифуги, ºC 45-65
Диапазон задания времени центрифугирования, мин 1-30
Допустимый дисбаланс, г, не более 5
Электропитание (напряжение, частота), V, Гц 220, 50
Максимально потребляемая мощность, кВт, не более 0.5
Габаритные размеры, (длина* ширина* высота), мм, не более 590*505*360
Масса, кг, не более 35

  • Описание
  • Стартовый набор
  • Характеристики

Лабораторная центрифуга для применения в пунктах и на заводах по приему и переработке молока и предприятиях по производству пищевой продукции.

Используется для определения массовой доли белка (по ГОСТ 25179) в молоке, массовой доли жира (по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011) в молоке и молочных продуктах, растворимости сухих молочных продуктов (по ГОСТ 8764).

Также подходит для определения массовой доли жира в сырах (по ГОСТ 55063-2012), массовой доли жира в масле и масляной пасте из коровьего молока (по ГОСТ 55361-2012).

Центрифуга рассчитана на 12 бутирометров (или пробирок). Номинальная температура нагрева подключаемого нагревательного элемента – 65 °С. Скорость вращения ротора устройства регулируется (от 500 до 1 500 об/мин.), время центрифугирования – от 1 до 30 минут.

• Центрифуга
• Руководство по эксплуатации
• Гарантийный талон
• Упаковка

Частота вращения ротора, шаг 100 об./мин

500 — 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт

12

Температура подогрева камеры центрифуги, ºС

45 — 65

Диапазон задания времени центрифугирования, мин

1-30

Допустимый дисбаланс, г, не более

5

Электропитание, V, Гц

220, 50

Максимально потребляемая мощность, кВт

0,5

Габаритные размеры, мм (дл.* шир.* выс.)

500х505х360

Масса, кг

35

220 000 руб.

ЦЛМ 1-12 — универсальная молочная центрифуга с подогревом и регулируемой скоростью вращения от 500 до 1500 оборотов в минуту, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами молочной и пищевой промышленности. 

ЦЛМ 1-12 аттестована как испытательное оборудование для лабораторий.

Молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 оборудована встроенным нагревательным элементом, позволяющим сохранять температуру пробирок и бутирометров при центрифугировании.

Регулируемая скорость вращения позволяет задать любое значение в диапазоне от 500 до 1500 об./мин. с шагом 100, что соответствует значениям ОЦУ от 50 до 430 g.

Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012, а также для работы в соответствии с другими ГОСТами молочной и пищевой промышленности.

Технические  характеристики ЦЛМ 1-12

Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин

500 — 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.

12

Температура подогрева камеры центрифуги, ºС

45-65

Диапазон задания времени центрифугирования, мин.

1-30

Допустимый дисбаланс, г, не более

5

Электропитание (напряжение, частота), V, Гц

220, 50

Максимально потребляемая мощность, кВт, не более

0,5

Габаритные размеры, (длина* ширина* высота), мм, не более

590*505*360

Масса, кг, не более

35

Документация

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.

Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы – от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована подключаемым нагревательным элементом, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности

Описание

Центрифуга ЦЛМ 1-12

Аналоги:

Центрифуга лабораторная молочная ТАГЛЕР ЦЛМ 1-8

Центрифуга лабораторная молочная ТАГЛЕР ЦЛМН 1-8 (нагрев до 65°С)

Центрифуга лабораторная для молочной промышленности ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, а также для определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012.

Скорость вращения ротора центрифуги ЦЛМ 1-12 регулируется в диапазоне от 500 до 1 500 оборотов в минуту, время работы — от 1 до 30 минут. Центрифуга оборудована встроенным нагревательным элементом. благодаря чему сохраняется температура пробирок и бутирометров, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами не только молочной, но и пищевой промышленности.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Универсальность
  • Низкий уровень шума
  • Полная безопасность оператора
  • Камера центрифуги изготовлена из кислостойкого материала
  • Встроенный таймер
  • Простота управления
  • Компактность
  • Современный дизайн.

Документы и сертификаты

Технические характеристики

Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин

500 — 1500

Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g

320

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.

12

Температура подогрева камеры центрифуги, ºС

45-65

Диапазон задания времени центрифугирования, мин.

1-30

Допустимый дисбаланс, г, не более

5

Электропитание (напряжение, частота), V, Гц

220, 50

Максимально потребляемая мощность, кВт, не более

0,5

Габаритные размеры, (длина× ширина×высота), мм, не более

500×505×360

Масса, кг, не более

35

Транспортные характеристики

Онлайн-заявка

На этот товар вы самостоятельно можете выписать счёт для оплаты.
Оформите сейчас счёт на сайте на сумму более 40 000 рублей и получите дополнительную скидку.

Если вы заинтересованы в приобретении товара «Центрифуга лабораторная ЦЛМ 1-12(с подогревом)», или хотите задать вопрос, то сделайте это прямо здесь:

— физическое лицо,
— юридическое лицо

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (НВ-Лаб). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей.

Вся размещённая на сайте информация опубликована исключительно для ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Цефекон д свечи для детей инструкция цена через сколько действует
  • Руководство все для ген директора
  • Инструкция по анкерному креплению горных выработок 2021
  • Бюджетирование руководство к действию купить
  • Руководство запуска по сети friday the 13th the game