Cheese maker инструкция на русском языке скачать бесплатно

Я стараюсь покупать для нашей семьи максимально полезные продукты питания, а ветчину, йогурт и мягкий творог делаю дома сама. Поэтому, когда я увидела в продаже нехитрое устройство для приготовления творожного сыра, я сразу захотела его себе на кухню. Цена оригинала этого изделия (фирма Lecue), на мой взгляд, необоснованно высока — около 3500 руб. Но я приобрела более дешёвую версию фирмы Bradex за 450 руб.

«Аппарат для приготовления домашнего сыра» или «Cheese Maker» состоит из пластиковой чаши ёмкостью 1л., дуршлага и силиконовой крышки.

В комплекте идёт буклет с рецептами сыра, творога, сладкой закуски и греческого соуса цацики.

Буклет с рецептами

Буклет с рецептами

Описание

Описание

Понятная схематичная инструкция

Понятная схематичная инструкция

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Bradex Нежное лакомство фото

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Bradex Нежное лакомство фото

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Bradex Нежное лакомство фото

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Bradex Нежное лакомство фото

Процесс приготовления прост: литр молока надо разогреть в микроволновой печи 14 минут, добавить уксус или лимонный сок (количество легко отмерить при помощи специального углубления с рисками на внутренней стороне крышки), аккуратно перемешать свертывающиеся творожные сгустки и оставить остывать на 30 минут, после чего процедить творожную массу (отделить сыворотку) через входящий в состав дуршлаг, после чего установить дуршлаг в чашу, закрыть крышкой и убрать в холодильник на час. Можно использовать сок лайма или сразу разогревать молоко с йогуртом, в этом случае дополнительная кислота не понадобится. При сворачивании молока можно добавить соль или сахар, цукаты, травы, чеснок, орешки или другие наполнители будущего сыра. Из литра молока получается около 200-250 гр. творожного сыра.

Специальное отделение в крышке для лимонного сока (верхний уровень, 30мл) и уксуса (нижний уровень, 20мл)

Специальное отделение в крышке для лимонного сока (верхний уровень, 30мл) и уксуса (нижний уровень, 20мл)

Свернувшиеся сгустки в сыворотке

Свернувшиеся сгустки в сыворотке

Свернувшиеся сгустки в сыворотке

Свернувшиеся сгустки в сыворотке

Сыр готов к охлаждению в холодильнике

Сыр готов к охлаждению в холодильнике

Вид сверху

Вид сверху

В интернете много полезных советов и рецептов от бывалых «сыроваров»)). Некоторые добавляют для закваски кефир, готовый творог и т.п.

Есть негативные отзывы, на которые я бы хотела дать свои комментарии:

1. дуршлаг падает в чашу: надо перевернуть его на 90 градусов, падать не будет))

2. сгустки просачиваются сквозь отверстия дуршлага: надо подогреть молоко посильнее, можно поварить его вместе со сгустками, максимально осторожно помешивая, чтобы их не разбивать (мне лично этого не потребовалось)

У меня лично никаких проблем не возникло. Прибор советую к покупке))

Готовый сыр

Готовый сыр

Ариете.JPG

Инструкция по эксплуатации сыроварни Ariete 0615

Ариете 0615 Сыроварня.JPG

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
При использовании электроприборов необходимо соблюдать необходимые меры предосторожности, в том числе:

  1. Убедитесь, что объемtage на паспортной табличке прибора соответствует сетевому напряжению.
  2. Никогда не оставляйте прибор без присмотра, когда он подключен к сети; отключайте его после каждого использования.
  3. Никогда не ставьте прибор на источники тепла или рядом с ними.
  4. Во время использования всегда ставьте прибор на плоскую ровную поверхность.
  5. Никогда не оставляйте прибор на открытом воздухе (дождь, солнце и т. д.).
  6. Убедитесь, что шнур питания не касается горячих поверхностей.
  7. Этот прибор может использоваться детьми в возрасте от 8 лет и старше, а также лицами с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта и знаний только в том случае, если они находятся под присмотром или проинструктированы о безопасном использовании прибора и понимают сопутствующие опасности. Не позволяйте детям играть с прибором. Очистка и техническое обслуживание пользователем не должны выполняться детьми, если они не старше 8 лет и не находятся под присмотром.
  8. Детям в возрасте до 8 лет не разрешается прикасаться к прибору и шнуру питания, который должен находиться в недоступном для них месте.
  9. Никогда не погружайте корпус прибора, вилку или шнур питания в воду или другие жидкости; всегда вытирайте рекламуamp ткань.
  10. Всегда отключайте шнур питания от электросети перед установкой или снятием отдельных насадок или перед очисткой прибора.
  11. Всегда убедитесь, что ваши руки полностью высохли, прежде чем использовать или регулировать переключатели на приборе, а также перед тем, как прикасаться к сетевой вилке или разъемам питания.
  12. Держите прибор на расстоянии не менее 8 см от других предметов, чтобы обеспечить постоянный хороший отвод тепла.
  13. Перед запуском прибора убедитесь, что он правильно собран.
  14. После приготовления сыра/пищи хранить в холодильнике и употребить в течение срока, указанного в рецепте.
  15. Во время приготовления не закрывайте прибор крышкой, если в рецепте не указано иное.
  16. Никогда не используйте прибор пустым.
  17. Не используйте острые или металлические кухонные принадлежности или предметы внутри прибора или корзин. Такие предметы могут повредить прибор.
  18. ВНИМАНИЕ: Вытягивайте моцареллу только с помощью подходящего инструмента, так как вода имеет температуру 90°C.
  19. Этот прибор предназначен для использования в домашних и аналогичных целях, например:
    — кухни для персонала в магазинах, офисах и других рабочих помещениях;
    – используется клиентами в отелях, мотелях и других жилых помещениях;
    – ночлег и завтрак;
    — общественное питание и аналогичные некоммерческие приложения.
  20. Чтобы отключить прибор, возьмитесь за вилку и выньте ее непосредственно из розетки. Никогда не тяните за шнур питания, чтобы отключить прибор.
  21. Не используйте прибор, если шнур питания или вилка повреждены, или если сам прибор неисправен; все ремонтные работы, включая замену шнура питания, должны выполняться исключительно сервисным центром Ariete или авторизованными техническими специалистами Ariete, чтобы избежать всех рисков.
  22. В случае использования удлинителей они должны соответствовать мощности прибора, чтобы избежать опасности для оператора и безопасности окружающей среды, в которой используется прибор. Удлинители, если они не подходят, могут вызвать сбои в работе.
  23. Никогда не позволяйте шнуру болтаться в местах, где его может схватить ребенок.
  24. Не угрожайте безопасности прибора, используя детали, которые не являются оригинальными или не одобрены производителем.
  25. Этот прибор соответствует директивам 2014/35/ЕС и ЭМС 2014/30/ЕС, а также постановлениям (ЕС) № 1935/2004 от 27 в отношении материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
  26. Любые изменения в этом изделии, которые не были явно разрешены производителем, могут привести к аннулированию гарантии пользователя.
  27. Если вы решите утилизировать прибор, мы советуем вывести его из строя, отрезав шнур питания. Мы также рекомендуем обезвредить любые детали, которые могут быть опасными, особенно для детей, которые могут играть с прибором или его частями.
  28. Запрещается оставлять упаковку в недоступном для детей месте, так как это потенциально опасно.
  29. Значок утилизации Чтобы правильно утилизировать изделие в соответствии с Европейской директивой 2012/19/ЕС, ознакомьтесь с вкладышем, прилагаемым к изделию, и прочтите его.

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ.

ОПИСАНИЕ ПРИБОРА (Рис. 1)
Панель управления
Б Корпус прибора
C Сырная корзина
D Крышка
E корзинка с греческим йогуртом
F Крышка контейнера для йогурта
F Контейнер для йогурта
Н шпатель

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ (Рис. 2)
Панель управления состоит из значков и кнопок.
Каждый значок имеет внутренний светодиод, который загорается при выборе с помощью клавиш-указателей:

I Клавиша запуска/остановки программы
Нажмите эту клавишу, чтобы подтвердить выбор программы и запустить ее. Удерживая эту кнопку нажатой в течение 3 секунд во время работы, можно остановить выбранную программу.

L Клавиша меню/подтверждения (ОК)
Клавиша меню/подтверждения (OK) имеет две функции:
1) Функция меню: нажмите эту кнопку, чтобы выбрать нужную программу; светодиодный индикатор будет прокручивать различные значки программ (1-6), и, когда нужная программа будет достигнута, нажмите кнопку (I) для подтверждения.
2) Функция подтверждения (ОК): нажмите эту кнопку, чтобы подтвердить выполненное действие, запрошенное во время работы прибора.

Значки программы M
Нажмите эту кнопку (L), чтобы выбрать одну из следующих программ:
1 классический сыр с сычужным ферментом (40°C)
2 сыра быстрого приготовления (90°C)
3 веганских сыра и для непереносимых (90°C)
4 моцарелла (90°)
5 классический йогурт (40°C)
6 греческий йогурт (40°C)

Мигающий светодиодный индикатор будет прокручивать различные значки программ. Достигнув нужной программы, нажмите клавишу (I) для подтверждения; свет станет устойчивым.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Подробное описание необходимой программы см. в кулинарной книге, входящей в комплект поставки.

N Иконки действий, которые необходимо выполнить
Во время приготовления рецепта прибор запрашивает выполнение некоторых действий с помощью светодиодного индикатора в соответствии с запрошенным действием:
7 добавление сычужного элемента или аналогичного
8 творог (рис. 3)
9 снятие корзины и слив (рис. 4)
10 ручных действий (например, вытягивание моцареллы)
11 добавление ингредиентов (как грецкие орехи/травы)
12 окончание программы / режим ожидания

Достигнув требуемого действия, нажмите клавишу (L) для подтверждения и продолжения операции.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Соблюдайте дозы, указанные в поваренной книге. Никогда не превышайте уровень MAX, указанный на корзине. Никогда не оставайтесь ниже минимального уровня, указанного на корзине.

Контейнер для йогурта (G) с соответствующей крышкой (F) можно использовать для прессования сыра после его приготовления: наполните контейнер (G) водой, наденьте крышку (F) и расположите ее на сыре, как указано ниже. выбранный рецепт (рис. 5).

Во время выполнения программ 2 и 3 корзина может немного двигаться в приборе из-за температуры, близкой к температуре кипения молока.

Во время приготовления рецепта «Моцарелла» не проливайте отработанные жидкости, когда прибор включен в сеть, а используйте подходящие приспособления для опорожнения корзины, например ковш. Затем с помощью кувшина/дозатора налейте воду для вытягивания в корзину прибора, чтобы она не вытекала.

ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Чтобы продлить срок службы прибора, никогда не мойте его детали в посудомоечной машине.
Вымойте корзины, крышку и лопаточку в теплой мыльной воде.
Затем идеально высушите.
Очистите внутреннюю часть корпуса прибора неабразивной тряпкой.amp губка или ткань.
Храните прибор, складывая все насадки в него.

РИС. 1. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА.JPG

РИС. 2. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА.JPG

РИС. 3. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА.JPG

Ариете.JPG

De’ Longhi Appliances Srl
Коммерческий дивизион Ариете
Виа Сан-Квирико, 300
50013 Campi Bisenzio FI – Италия
E-Mail: info@ariete.net
Интернет: www.ariete.net

800-809065

Узнать больше об этом руководстве и скачать PDF:

Документы / Ресурсы

Рекомендации

  • www.ariete.net
    Piccoli eletrodomestici для кухни и дома | Ариете

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика(файлы cookieдля хранения данных. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь на работу с этими файлами.

Принять

  • Главная
  • Товары
  • Оплата и доставка
  • О нас
  • Напишите нам
  • Контакты
  • Отзывы
  • FAQ

СОЛОД+

СОЛОД+

Товары для пивоваров и винокуров. Всё для производства домашнего алкоголя. Мы делаем напитки доступными.

Изготовление оборудования

Название:

Артикул:

Текст:

>Для сыроделия>Форма для приготовления домашнего творога и сыра Cheese Maker

Артикул: нет

  • Описание
  • Отзывы

Форма для приготовления домашнего творога и сыра Cheese Maker.Домашний сыр или творог всего лишь за полтора часа при помощи микроволновки и холодильника! Нет нужды стоять у плиты и контролировать весь процесс, избавьте себя от хлопот.

Один из простых рецептов:
— Вытащите зеленое сито-корзинку из ёмкости;
— Заполните емкость 1 литром молока и поставьте на 15 минут в микроволновую печь, установив при этом мощность 800 Вт.;
— Возьмите половинку лимона и выжмите его сок в зеленую силиконовую крышку (одно из его делений, где написано Lemon, является дозатором количества лимонного сока), далее перелейте сок в разогретое молоко. Затем перемешайте и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут;
— Слейте содержимое емкости, через зеленое сито-корзинку, в раковину. Установите сито-корзинку с его содержимым в емкость и накройте силиконовой крышкой;
— Поставьте накрытую емкость в холодильник на 1-1,5.
— Творожный сыр готов! Приятного аппетита!
В процессе приготовления Вы можете добавить на свой вкус щепотку соли, зелень, оливки и многое другое, все зависит от Ваших предпочтений, вкусов и фантазии.

Технические характеристики:

  • Размер: 14,5х17х13 см.
  • Емкость: 1л
  • Предметы: Крышка: + 220 / — 60ºC силикон.
  • Ёмкость: + 120 / — 20 ºC Пищевой пластик.
  • Сито-корзинка: +100 / -18ºC полипропилен.

Оставьте отзыв

Заполните обязательные поля *.

cheese-maker

На протяжении многих веков в Европе готовили натуральные домашние сыры, которые являлись основой рациона и крестьян, и королей. Эта питательная, но в то же время умеренная по жирности и калорийности  пища позволяла жить дольше и работать продуктивнее.

А в начале XXI столетия в западных странах почти в каждой квартире стали появляться домашние сыродельницы – такие, как знаменитый пластиковый «творожный комбайн» для СВЧ, экономящий силы, время и деньги. 

Cheese-maker – легко, удобно, моментально!

В России эта карманная сыроварница, всегда дающая великолепный результат, еще только набирает армию своих поклонников. Но уже сегодня продвинутые домохозяйки спешат купить себе компактную кулинарную помощницу, выполненную из современных экологичных материалов и практически не занимающую место на кухне.

Но самое главное, что Cheese-maker дарит огромный простор для гастрономического творчества и позволяет каждый день радовать родных и близких полезными, вкусными и разнообразными блюдами на основе коровьего и козьего молока.

Что можно приготовить в домашней сыродельнице?

Нежный зернистый творог, пикантная Моцарелла, соленый Адыгейский сыр или разнообразные сливочные бутербродные паштеты и закуски с рыбой и зеленью получаются в ней очень вкусными и всегда правильной консистенции.

А благодаря пластиковой чаще и герметичной силиконовой крышке сыр и творог можно хранить в холодильнике порядка 3 суток — он гарантированно не высохнет, не потеряет свою массу и необходимую пластичность.

В комплект к сыродельнице Cheese-maker прилагаются 5 оригинальных специально разработанных и проверенных рецептов от Cheasy.ru. Попробуйте приготовить:

  1.     Творожный сыр с зеленью «Праздничный»

Очень торжественная, легкая и невероятно свежая закуска, которая подходит к любым винам, французским гренкам, тостам и солениям. Кремовая текстура, сливочный вкус и оригинальные вкрапления измельченных веточек укропа неизменно сражают гостей наповал: все тут же требуют сказать им рецепт. Чтобы приготовить этот необычный творожный сыр в домашней сыродельнице Cheese-maker, вам понадобится менее 60 минут, и столько же потребуется на застывание массы в холодильнике.

  1.     Бутербродная творожная масса «Золотая рыбка»

Устали от однообразного творога на завтрак? Попробуйте сделать бутербродную творожную массу с сюрпризом, которая за счет своей мягкой консистенции будет легко намазываться на хлеб. К тому же, сочетание благородного сорта рыбы с творогом поможет организму лучше усвоить Омега-D-3 полиненасыщенные жирные кислоты и кальций, т.к. вместе они усиливают полезные свойства друг друга. Эту утреннюю закуску очень любят спортсмены, т.к. она содержит необходимые белки, правильные жиры и полезные «долгие» углеводы, дающие заряд энергии на всю тренировку.

  1.     Детский диетический творожок «Зубастик»

Если вашему малышу от 1 годика до 3 лет, то ежедневно ему нужно съедать не менее 50-100 г творога. Но не тяжелого и калорийного, который продается в магазине, а диетического и заботливо приготовленного мамиными умелыми руками. Содержащий мало жира и много кальция, детский домашний творожок помогает росту зубов и костей. Полезен этот творожок и взрослым, следящим за своей фигурой: на нем всего за 1 день можно сбросить 1,5 килограмма, не чувствуя голода и желания перекусить на ночь чем-то вредным.

  1.     Легкий и воздушный творог «Лимонный»

Вы освоили классическую и очень эффективную схему приготовления домашнего творога на термофильной закваске? Самое время попробовать старый бабушкин рецепт, где весь процесс запускают не специальные бактерии, а самый обычный лимонный сок. Он почти не дает кислоты продукту, зато дарит творожной массе легкость и воздушность.

  1.     Соленый творожный сыр «Робин-Бобин»

Это очень сытный и вкусный сыр, чем-то напоминающий собой привычный нам Адыгейский. Его отличительная особенность состоит в том, что творожной массы на выходе получается настолько много, что ее приходится с силой уминать в корзинке, чтобы она уместилась целиком. Головка весит порядка 350-400 грамм – и ее хватает всей семье и пришедшим гостям. А приятный солоноватый вкус дает большой простор для последующих кулинарных экспериментов: к примеру, этот домашний сыр идеально гармонирует с тарталетками, где его окружают соленая рыба, рубленые малосольные огурчики, каперсы, оливки или шпроты.

8 причин купить домашнюю сыродельницу

Домашняя сыродельница имеет как минимум 8 преимуществ, которые вы заметите уже после первого использования, ведь Cheese-maker – это:

Просто. Точные, быстрые и пошаговые рецепты натурального мягкого сыра и творога от Cheasy.ru помогут вам уже с первого использования получить мягкое, аппетитное и оригинальное творожное лакомство, которое впечатлит как маленьких, так и взрослых домочадцев и друзей.

Быстро. На приготовление любой молочной закуски вам потребуется менее 60 минут. У вас без особых временных затрат выйдет оригинальное и натуральное блюдо, которое останется лишь остудить в холодильнике в течение часа.

Полезно. Это идеальный подарок для людей, ведущих здоровый образ жизни и придерживающихся диеты, а также детей и пенсионеров, ведь творожные и сырные продукты, богатые кальцием и содержащие в себе минимум калорий, необходимы всей семье.

Безопасно. Экологичный силикон и пластик являются пищевыми материалами, которые разрешены к использованию в СВЧ, т.к. выдерживают сверхвысокие температуры, абсолютно не пахнут и не выделяют опасной «химии».

Удобно.Сыродельница отлично моется даже без применения мыла или геля, ее легко вытирать и сушить, а также она не боится посудомоечной машины.

Доступно. Цена этой кухонной помощницы просто смешная, зато результат получается весьма серьезным: круглый год у вас на столе будут свежие природные продукты, сырье для которых при этом можно купить в любом ближайшем магазине.

Компактно. Домашняя сыродельница не займет много места в вашем кухонном шкафу, т.к. ее габариты вместительны, но при этом весьма малы: объем – 1л, диаметр – 13,5, а высота – всего 12 сантиметров. Теперь для приготовления сыра и творога не нужно мучиться с банками, кастрюлями, водяной баней и приобретать множество емкостей и приспособлений, все это уже содержит в себе Cheese-maker.

Выгодно. На выходе всего из 1 литра молока вы получаете 300-400 грамм готового продукта, богатого витаминами, минералами и аминокислотами, а также порядка 700 миллилитров вкуснейшей домашней сыворотки, которая является незаменимой основой для блинов, оладий, пирожков и коктейлей для спортивного питания. Никаких отходов – сплошная польза.

А самое главное, что для приготовления творожного сыра в сыродельнице Cheese-maker можно использовать обычное покупное пакетированное молоко! Результат все равно будет отличным!

Домашняя сыродельница Cheese-maker – всегда отличный результат!

форма для сыра для свч, cheese maker

Купить сыродельницу Cheese-maker можно Здесь

Купить готовый набор заквасок для сыродельницы можно Здесь

Качественный вкусный творог очень редко удается купить в магазине, да и у «своих» бабушек на рынке это сделать не всегда удается. 
В магазине, к сожалению, часто под видом творога нам предлагают творожный продукт. 
Мы знаем, что творог богат кальцием и прочими полезными веществами, поэтому он непременно должен присутствовать в рационе любого человека, а особенно полезен беременным женщинам и маленьким детям.

 Любителям домашнего творога предлагаем собственноручно сделать сыр-творог, используя для этого творожницу «Cheese Maker».

Проверяем!

Берем 1 литр молока, наливаем в форму, ставим в микроволновку на 12 минут. 
Затем выжимаем половину лимона, сок перемешиваем  с молоком — молоко «свернулось». 
Оставляем на 30 минут при комнатной температуре. 
В предложенную емкость (сито) откидываем полученную массу и убираем в холодильник на 60 минут. 
Все, творог получился достаточно мягкий, но не сметанного типа. 
Он чем-то похож на несоленую брынзу или на деревенский натуральный несоленый сыр!  
Все натурально, полезно, и очень вкусно! 
Мы решили также добавить в творог петрушку, получилось очень красиво и аппетитно! 
Можно творог приготовить с вечера, и утром наслаждаться свежим продуктом!

Характеристики:

  • Емкость: 1л
  • Размеры: диаметр 13 см / с ручками 17 см, высота 12 см.
  • Предметы: Крышка: + 220 / 60ºC силикон.
  • Ёмкость: + 120 / — 20 ºC Пищевой пластик.
  • Сито-корзинка: +100 / -18ºC полипропилен.

Форма для приготовления творога и сыра Cheese Maker

— Модель:

Форма Cheese Maker

Наличие: На складе

— Доставка: Бесплатная доставка
— Гарантия: 30 дней

Cheese Maker — это форма, которая поможет приготовить сыр или творог в домашних условиях быстро, вкусно и натурально! Забудьте о том, что нам продают в магазинах под видом творога, и наслаждайтесь лакомством, самостоятельно приготовленным дома. Настоящий творог богат кальцием и другими полезными веществами. Он обязательно должен присутствовать в рационе каждого человека, а особенно — в рационе беременных женщин и маленьких детей.

Один из рецептов приготовления:

Вытащите зеленую корзинку из белой миски.
В белую миску залейте 1 литр молока. Поставьте на 15 минут в микроволновку на мощность 800 Вт.
В зеленую силиконовую крышку выжмите 1/2 лимона (ориентируйтесь на отделение-дозатор с надписью Lemon). Перелейте сок в разогретое молоко. Перемешайте, оставьте на 30 минут.
Процедите творог через зеленую корзинку, затем поставьте корзинку в белую миску и накройте силиконовой крышкой.
Поставьте в холодильник на 1-1,5 часа.

Спецификация:

Материал: силикон PP
Цвет: зеленый + белый
Размер: верхний диаметр: 17 см
Высота: 11,5 см
Нижний диаметр: 12 см


КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

  • 1 x Форма Cheese Maker
  •  

Оплата товара:

  • Для оплаты заказа доступны следующие способы, Вы можете выбрать наиболее подходящий:
  • Банковские карты Visa или MasterCard
  • Всевозможные электронные деньги (WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Easypay, Юнистрим Деньги)
  • Сотовые операторы: Билайн, Связной, МТС и др
  • Платежные терминалы России и Украины и других стран
  • Денежный перевод: Золотая корона (+1%), Unistream (+1,5%), Contact (+2%), Western Union.

Доставка посылок:

  • Бесплатная доставка почтой в Россию, Казахстан, Украину и другие страны СНГ
  • Средний срок доставки посылок 14-28 дней, отправка из-за рубежа
  • Мы отправим ваш заказ в течении 48 часов после оплаты
  • Вы сможете отслеживать свою посылку через интернет с помощью регистрационного номера
  • Посылку с вашим заказом доставят на ближайшее почтовое отделение
  • Обычно с почты приносят уведомление, так вы узнаете что ваш заказ доставлен и его нужно забрать
  • Чтобы забрать посылку, необходимо при себе иметь документ удостоверяющий личность.

Какие гарантии что я получу свой заказ?

Ответ:

После предоплаты у вас остаётся документ, который подтверждает наше с вами сотрудничество: документ об оплате (платежка, чек, квитанция), который предоставляет банк, терминал. При перечислении денег у нас возникает долговое обязательство перед вами. Оно погашается только после получения посылки на почтовом отделении и Вашей подписи документа о получении.

Таким образом, у вас есть все рычаги влияния на нас: суд, общество защиты прав потребителей и прочие. Также ваши интересы защищает закон «О защите прав потребителей».


7 причин заказывать у нас:

1. Гарантия возврата денег 14 дней если товар Вам не понравился или не подошел. Подробнее…;
2. Бесплатная доставка по СНГ и не только, на все товары в нашем интернет-магазине;
3. 100% гарантия доставки Вашего заказа. 
4. Возможность отслеживанияместонахождения посылки on-line;
5. Более 5000 отборных, интересных и полезных товаров;
6. Низкие цены, благодоря прямому сотрудничеству (без посредников) с нашими зарубежными партнерами;
7. Отличный сервис. Если Вы остались не довольны обслуживанием, мы обязуемся разобраться в сложившейся
ситуации и сделать так, чтобы Вы остались довольны и стали нашим постоянным клиентом;


Как сделать заказ?

Ответ:

Необходимо выбрать интересующие Вас товары, прочитать описание, если товар Вам подходит и вы готовы его заказать,
то жмите кнопку > Купить сейчас. Теперь выбранный Вами товар находится в корзине. Готовые заказать? Тогда
заполняйте необходимые поля достоверными данными, укажите необходимое кол-во, выбирайте способ оплаты и жмите
кнопку > Оформить заказ


Как оплатить заказ?

Ответ:

Для оплаты заказа доступны следующие способы, Вы можете выбрать ниболее подходящий для Вас:
Банковские карты Visa или MasterCard
Всевозможные электронные деньги (WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги, Easypay, Юнистрим Деньги)
Сотовые операторы: Билайн, Связной, МТС и др
Платежные терминалы России и Украины и других стран
Денежный перевод: Золотая корона (+1%), Unistream (+1,5%), Contact (+2%), Western Union.


Как получить заказ?

Ответ:

Вам необходимо будет забрать посылку на Вашем почтовом отделении. Для этого необходимо иметь при себе
документ удостоверяющий личность. При получении посылки, дополнительно оплачивать ничего не нужно.


Почему срок доставки 14-28 дней?

Ответ:

Большинство товаров отправляется со склада из Китая, Гонконга, и др. стран в зависимости от наличия товара. Это международное отправление, доставка которого занимает определенное время на которое к сожалению
мы никак не можем повлиять. Да вынуждены признать, доставка не самая быстрая, но зато мы всегда можем предложить
нашим покупателям актуальные новинки, низкие цены и бесплатную доставку по СНГ. Потому что мы не несем расходов
​за хранение товаров на складах зарубежем и в СНГ, не делаем наценку за двойную доставку по схеме Наш партнер > Наш склад в СНГ > Наш покупатель, на наши товары нет наценки розничных магазинов-посредников.


В течении какого времени производится отправка товара?

Ответ:

Мы отправим Ваш заказ в течении 48 часов после получения Вашей оплаты. Исключения составляют случае когда товар быстро заканчивается на складе и мы не успеваем его зарезервировать. Такие случаи бывают очень редко, т.к. мы регулярно держим контакт со складом и проверям наличие.


Каким способом производится доставка заказа?

Ответ:

Доставка заказа осуществляется авиапочтой во все страны СНГ и некоторые зарубежные страны абсолютно бесплатно.


Оставить отзыв

Ваше Имя (Город):

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо 

 Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Задать вопрос

Ваше Имя (Город):

Ваш вопрос:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке:

 Получать ответы на email: 

Нет вопросов об этом товаре…

Готовлю сыр дома!! ♡ Для этого у меня есть отличная помощница — домашняя сыродельница!! ♡ Возможно ли из 1 литра молока получить 300 грамм сыра?! Без проблем!!

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейший творожный сыр в домашних условиях! Такой сыр получается очень нежным и свежим! А готовить его всего несколько минут.

СЫРОДЕЛЬНИЦА Cheese Maker!!

В сыродельнице Cheese-maker можно приготовить нежный зернистый творог, пикантную Моцареллу, соленый Адыгейский сыр или разнообразные сливочные бутербродные паштеты и закуски с рыбой и зеленью, они получаются очень вкусными и всегда правильной консистенции.

И что удивительно — можно использовать обычное покупное пакетированное молоко! Творожные сыры все равно выйдут на славу, все получится!

Цена — 980 руб.

Объем — 1 литр.

Место приобретения — ИМ [ссылка]прямая ссылка.

Итак, что же входит в комплект:

— пластиковая чаша на 1л для молока;
— форма-сито корзинка;
— силиконовая крышка с выемкой-дозатором;
— подобранные рецепты.

Теперь для приготовления сыра и творога не нужно мучиться с банками, кастрюлями, водяной баней и приобретать множество емкостей и приспособлений, все это уже содержит в себе Cheese-maker.

Так выглядит в сложенном виде:

Размер чаши — 17х13,5х12 см

Чаша изготовлена из экологичного пластика, поэтому ее можно использовать в СВЧ.

Я делала сыр в сыродельнице уже три раза и каждый раз в микроволновке. Это просто и быстро.

Пластик не выделяет запахов и т.п. Достаточно твердый.

Вот такой сырный сгусток получается в чаше, после того, как я достаю ее из микроволновки:

Крышка.

Крышка изготовлена из экологичного силикона, который является пищевым материалом.

Крышка довольно красивая, ярко-зеленого цвета. Гнется, но довольно плотная.

Крышку также можно использовать в микроволновке, но я пока ни разу этого не делала (не требовалось).

Форма-сито корзинка.

Форма также ярко-зеленого цвета. Изготовлена из полипропилена. Она такого размера, чтобы ее можно было вставить в чашу.

В ней много отверстий, для того, чтобы стекала жидкость.

Форма достаточно прочная. Сыворотка отделяется через нее довольно хорошо.

Применение.

Делать сыр в сыродельнице довольно быстро. Весь процесс занимает не больше полу часа. К ней вложены рецепты, благодаря которым можно сделать сыр. Поэтому подробности рецептов я писать не буду.

Я использую сыродельницу вместе с набором заквасок:

Кстати, хранить сыр можно прям в сыродельнице, очень удобно. Если сыворотка еще отделяется, то она будет на дне чаши, не затрагивая при этом сыр.

Такой сыр я делала без использования закваски. Только молоко и кефир. Ночь сыр пролежал в сыродельнице. Получилась вот такая красота:

Я считаю, что с одного литра молока, причем магазинного, кусочек очень даже не маленький!! Думаю, тут точно больше 300 грамм, жаль нет весов. Нам хватает такого объема дня на три.

Сыр получается, как я уже писала выше, очень вкусным!! Чем-то похож на магазинный творожный сыр в баночках, но все-равно их не сравнить. Домашний сыр очень нежный!! Технология приготовления такова, что она не дает сыру становиться грубым и скрипучим. Она намного нежнее даже творога! К тому же, это свежайший сыр, а не тот, что стоит днями и неделями в магазине!!

Я очень довольна, что у меня появилась такая сыродельница!!

Она позволяет быстро готовить сыр, не используя при этом много посуды. Даже не нужно марать кастрюлю!! Из оборудования нужна лишь сыродельница и микровольновка.

А сыр получается прост супер!!

Если вы также как я любите экспериментировать на кухне, то это просто супер вещь!!

Спасибо, что читали!!

Один из простых рецептов:
— Вытащите зеленое сито-корзинку из ёмкости;
— Заполните емкость 1 литром молока и поставьте на 15 минут в микроволновую печь, установив при этом мощность 800 Вт.;
— Возьмите половинку лимона и выжмите его сок в зеленую силиконовую крышку (одно из его делений, где написано Lemon, является дозатором количества лимонного сока), далее перелейте сок в разогретое молоко. Затем перемешайте и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут;
— Слейте содержимое емкости, через зеленое сито-корзинку, в раковину. Установите сито-корзинку с его содержимым в емкость и накройте силиконовой крышкой;
— Поставьте накрытую емкость в холодильник на 1-1,5.
— Творожный сыр готов! Приятного аппетита!
В процессе приготовления Вы можете добавить на свой вкус щепотку соли, зелень, оливки и многое другое, все зависит от Ваших предпочтений, вкусов и фантазии.

Характеристики:

  • Размер: 14,5х17х13 см.
  • Емкость: 1л
  • Предметы: Крышка: + 220 / 60ºC силикон.
  • Ёмкость: + 120 / — 20 ºC Пищевой пластик.
  • Сито-корзинка: +100 / -18ºC полипропилен.

  • Нет в наличии
  • Код: Cheese Maker

  • +380990898010 МТС
  • +380676985013 КС
  • +380939492011 Life
  • +380990898010 МТС
  • +380676985013 КС
  • +380939492011 Life
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Крышка изготовлена из нетоксичного платинового силикона!

Чаша из термостойкого пластика и не содержит Бисфенол А!

Подходит для использования в микроволновых печах!

Объем емкости для молока составляет 1 литр!

Возможность приготовления домашнего творога и сыра!

Домашнее приготовление натурального полезного сыра!

>

cheese-maker

На протяжении многих веков в Европе готовили натуральные домашние сыры, которые являлись основой рациона и крестьян, и королей. Эта питательная, но в то же время умеренная по жирности и калорийности  пища позволяла жить дольше и работать продуктивнее.

А в начале XXI столетия в западных странах почти в каждой квартире стали появляться домашние сыродельницы – такие, как знаменитый пластиковый «творожный комбайн» для СВЧ, экономящий силы, время и деньги. 

Cheese-maker – легко, удобно, моментально!

В России эта карманная сыроварница, всегда дающая великолепный результат, еще только набирает армию своих поклонников. Но уже сегодня продвинутые домохозяйки спешат купить себе компактную кулинарную помощницу, выполненную из современных экологичных материалов и практически не занимающую место на кухне.

Но самое главное, что Cheese-maker дарит огромный простор для гастрономического творчества и позволяет каждый день радовать родных и близких полезными, вкусными и разнообразными блюдами на основе коровьего и козьего молока.

Что можно приготовить в домашней сыродельнице?

Нежный зернистый творог, пикантная Моцарелла, соленый Адыгейский сыр или разнообразные сливочные бутербродные паштеты и закуски с рыбой и зеленью получаются в ней очень вкусными и всегда правильной консистенции.

А благодаря пластиковой чаще и герметичной силиконовой крышке сыр и творог можно хранить в холодильнике порядка 3 суток — он гарантированно не высохнет, не потеряет свою массу и необходимую пластичность.

В комплект к сыродельнице Cheese-maker прилагаются 5 оригинальных специально разработанных и проверенных рецептов от Cheasy.ru. Попробуйте приготовить:

  1.     Творожный сыр с зеленью «Праздничный»

Очень торжественная, легкая и невероятно свежая закуска, которая подходит к любым винам, французским гренкам, тостам и солениям. Кремовая текстура, сливочный вкус и оригинальные вкрапления измельченных веточек укропа неизменно сражают гостей наповал: все тут же требуют сказать им рецепт. Чтобы приготовить этот необычный творожный сыр в домашней сыродельнице Cheese-maker, вам понадобится менее 60 минут, и столько же потребуется на застывание массы в холодильнике.

  1.     Бутербродная творожная масса «Золотая рыбка»

Устали от однообразного творога на завтрак? Попробуйте сделать бутербродную творожную массу с сюрпризом, которая за счет своей мягкой консистенции будет легко намазываться на хлеб. К тому же, сочетание благородного сорта рыбы с творогом поможет организму лучше усвоить Омега-D-3 полиненасыщенные жирные кислоты и кальций, т.к. вместе они усиливают полезные свойства друг друга. Эту утреннюю закуску очень любят спортсмены, т.к. она содержит необходимые белки, правильные жиры и полезные «долгие» углеводы, дающие заряд энергии на всю тренировку.

  1.     Детский диетический творожок «Зубастик»

Если вашему малышу от 1 годика до 3 лет, то ежедневно ему нужно съедать не менее 50-100 г творога. Но не тяжелого и калорийного, который продается в магазине, а диетического и заботливо приготовленного мамиными умелыми руками. Содержащий мало жира и много кальция, детский домашний творожок помогает росту зубов и костей. Полезен этот творожок и взрослым, следящим за своей фигурой: на нем всего за 1 день можно сбросить 1,5 килограмма, не чувствуя голода и желания перекусить на ночь чем-то вредным.

  1.     Легкий и воздушный творог «Лимонный»

Вы освоили классическую и очень эффективную схему приготовления домашнего творога на термофильной закваске? Самое время попробовать старый бабушкин рецепт, где весь процесс запускают не специальные бактерии, а самый обычный лимонный сок. Он почти не дает кислоты продукту, зато дарит творожной массе легкость и воздушность.

  1.     Соленый творожный сыр «Робин-Бобин»

Это очень сытный и вкусный сыр, чем-то напоминающий собой привычный нам Адыгейский. Его отличительная особенность состоит в том, что творожной массы на выходе получается настолько много, что ее приходится с силой уминать в корзинке, чтобы она уместилась целиком. Головка весит порядка 350-400 грамм – и ее хватает всей семье и пришедшим гостям. А приятный солоноватый вкус дает большой простор для последующих кулинарных экспериментов: к примеру, этот домашний сыр идеально гармонирует с тарталетками, где его окружают соленая рыба, рубленые малосольные огурчики, каперсы, оливки или шпроты.

8 причин купить домашнюю сыродельницу

Домашняя сыродельница имеет как минимум 8 преимуществ, которые вы заметите уже после первого использования, ведь Cheese-maker – это:

Просто. Точные, быстрые и пошаговые рецепты натурального мягкого сыра и творога от Cheasy.ru помогут вам уже с первого использования получить мягкое, аппетитное и оригинальное творожное лакомство, которое впечатлит как маленьких, так и взрослых домочадцев и друзей.

Быстро. На приготовление любой молочной закуски вам потребуется менее 60 минут. У вас без особых временных затрат выйдет оригинальное и натуральное блюдо, которое останется лишь остудить в холодильнике в течение часа.

Полезно. Это идеальный подарок для людей, ведущих здоровый образ жизни и придерживающихся диеты, а также детей и пенсионеров, ведь творожные и сырные продукты, богатые кальцием и содержащие в себе минимум калорий, необходимы всей семье.

Безопасно. Экологичный силикон и пластик являются пищевыми материалами, которые разрешены к использованию в СВЧ, т.к. выдерживают сверхвысокие температуры, абсолютно не пахнут и не выделяют опасной «химии».

Удобно.Сыродельница отлично моется даже без применения мыла или геля, ее легко вытирать и сушить, а также она не боится посудомоечной машины.

Доступно. Цена этой кухонной помощницы просто смешная, зато результат получается весьма серьезным: круглый год у вас на столе будут свежие природные продукты, сырье для которых при этом можно купить в любом ближайшем магазине.

Компактно. Домашняя сыродельница не займет много места в вашем кухонном шкафу, т.к. ее габариты вместительны, но при этом весьма малы: объем – 1л, диаметр – 13,5, а высота – всего 12 сантиметров. Теперь для приготовления сыра и творога не нужно мучиться с банками, кастрюлями, водяной баней и приобретать множество емкостей и приспособлений, все это уже содержит в себе Cheese-maker.

Выгодно. На выходе всего из 1 литра молока вы получаете 300-400 грамм готового продукта, богатого витаминами, минералами и аминокислотами, а также порядка 700 миллилитров вкуснейшей домашней сыворотки, которая является незаменимой основой для блинов, оладий, пирожков и коктейлей для спортивного питания. Никаких отходов – сплошная польза.

А самое главное, что для приготовления творожного сыра в сыродельнице Cheese-maker можно использовать обычное покупное пакетированное молоко! Результат все равно будет отличным!

Домашняя сыродельница Cheese-maker – всегда отличный результат!

форма для сыра для свч, cheese maker

Купить сыродельницу Cheese-maker можно Здесь

Купить готовый набор заквасок для сыродельницы можно Здесь

Ариете.JPG

Инструкция по эксплуатации сыроварни Ariete 0615

Ариете 0615 Сыроварня.JPG

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
При использовании электроприборов необходимо соблюдать необходимые меры предосторожности, в том числе:

  1. Убедитесь, что объемtage на паспортной табличке прибора соответствует сетевому напряжению.
  2. Никогда не оставляйте прибор без присмотра, когда он подключен к сети; отключайте его после каждого использования.
  3. Никогда не ставьте прибор на источники тепла или рядом с ними.
  4. Во время использования всегда ставьте прибор на плоскую ровную поверхность.
  5. Никогда не оставляйте прибор на открытом воздухе (дождь, солнце и т. д.).
  6. Убедитесь, что шнур питания не касается горячих поверхностей.
  7. Этот прибор может использоваться детьми в возрасте от 8 лет и старше, а также лицами с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта и знаний только в том случае, если они находятся под присмотром или проинструктированы о безопасном использовании прибора и понимают сопутствующие опасности. Не позволяйте детям играть с прибором. Очистка и техническое обслуживание пользователем не должны выполняться детьми, если они не старше 8 лет и не находятся под присмотром.
  8. Детям в возрасте до 8 лет не разрешается прикасаться к прибору и шнуру питания, который должен находиться в недоступном для них месте.
  9. Никогда не погружайте корпус прибора, вилку или шнур питания в воду или другие жидкости; всегда вытирайте рекламуamp ткань.
  10. Всегда отключайте шнур питания от электросети перед установкой или снятием отдельных насадок или перед очисткой прибора.
  11. Всегда убедитесь, что ваши руки полностью высохли, прежде чем использовать или регулировать переключатели на приборе, а также перед тем, как прикасаться к сетевой вилке или разъемам питания.
  12. Держите прибор на расстоянии не менее 8 см от других предметов, чтобы обеспечить постоянный хороший отвод тепла.
  13. Перед запуском прибора убедитесь, что он правильно собран.
  14. После приготовления сыра/пищи хранить в холодильнике и употребить в течение срока, указанного в рецепте.
  15. Во время приготовления не закрывайте прибор крышкой, если в рецепте не указано иное.
  16. Никогда не используйте прибор пустым.
  17. Не используйте острые или металлические кухонные принадлежности или предметы внутри прибора или корзин. Такие предметы могут повредить прибор.
  18. ВНИМАНИЕ: Вытягивайте моцареллу только с помощью подходящего инструмента, так как вода имеет температуру 90°C.
  19. Этот прибор предназначен для использования в домашних и аналогичных целях, например:
    — кухни для персонала в магазинах, офисах и других рабочих помещениях;
    – используется клиентами в отелях, мотелях и других жилых помещениях;
    – ночлег и завтрак;
    — общественное питание и аналогичные некоммерческие приложения.
  20. Чтобы отключить прибор, возьмитесь за вилку и выньте ее непосредственно из розетки. Никогда не тяните за шнур питания, чтобы отключить прибор.
  21. Не используйте прибор, если шнур питания или вилка повреждены, или если сам прибор неисправен; все ремонтные работы, включая замену шнура питания, должны выполняться исключительно сервисным центром Ariete или авторизованными техническими специалистами Ariete, чтобы избежать всех рисков.
  22. В случае использования удлинителей они должны соответствовать мощности прибора, чтобы избежать опасности для оператора и безопасности окружающей среды, в которой используется прибор. Удлинители, если они не подходят, могут вызвать сбои в работе.
  23. Никогда не позволяйте шнуру болтаться в местах, где его может схватить ребенок.
  24. Не угрожайте безопасности прибора, используя детали, которые не являются оригинальными или не одобрены производителем.
  25. Этот прибор соответствует директивам 2014/35/ЕС и ЭМС 2014/30/ЕС, а также постановлениям (ЕС) № 1935/2004 от 27 в отношении материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
  26. Любые изменения в этом изделии, которые не были явно разрешены производителем, могут привести к аннулированию гарантии пользователя.
  27. Если вы решите утилизировать прибор, мы советуем вывести его из строя, отрезав шнур питания. Мы также рекомендуем обезвредить любые детали, которые могут быть опасными, особенно для детей, которые могут играть с прибором или его частями.
  28. Запрещается оставлять упаковку в недоступном для детей месте, так как это потенциально опасно.
  29. Значок утилизации Чтобы правильно утилизировать изделие в соответствии с Европейской директивой 2012/19/ЕС, ознакомьтесь с вкладышем, прилагаемым к изделию, и прочтите его.

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ.

ОПИСАНИЕ ПРИБОРА (Рис. 1)
Панель управления
Б Корпус прибора
C Сырная корзина
D Крышка
E корзинка с греческим йогуртом
F Крышка контейнера для йогурта
F Контейнер для йогурта
Н шпатель

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ (Рис. 2)
Панель управления состоит из значков и кнопок.
Каждый значок имеет внутренний светодиод, который загорается при выборе с помощью клавиш-указателей:

I Клавиша запуска/остановки программы
Нажмите эту клавишу, чтобы подтвердить выбор программы и запустить ее. Удерживая эту кнопку нажатой в течение 3 секунд во время работы, можно остановить выбранную программу.

L Клавиша меню/подтверждения (ОК)
Клавиша меню/подтверждения (OK) имеет две функции:
1) Функция меню: нажмите эту кнопку, чтобы выбрать нужную программу; светодиодный индикатор будет прокручивать различные значки программ (1-6), и, когда нужная программа будет достигнута, нажмите кнопку (I) для подтверждения.
2) Функция подтверждения (ОК): нажмите эту кнопку, чтобы подтвердить выполненное действие, запрошенное во время работы прибора.

Значки программы M
Нажмите эту кнопку (L), чтобы выбрать одну из следующих программ:
1 классический сыр с сычужным ферментом (40°C)
2 сыра быстрого приготовления (90°C)
3 веганских сыра и для непереносимых (90°C)
4 моцарелла (90°)
5 классический йогурт (40°C)
6 греческий йогурт (40°C)

Мигающий светодиодный индикатор будет прокручивать различные значки программ. Достигнув нужной программы, нажмите клавишу (I) для подтверждения; свет станет устойчивым.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Подробное описание необходимой программы см. в кулинарной книге, входящей в комплект поставки.

N Иконки действий, которые необходимо выполнить
Во время приготовления рецепта прибор запрашивает выполнение некоторых действий с помощью светодиодного индикатора в соответствии с запрошенным действием:
7 добавление сычужного элемента или аналогичного
8 творог (рис. 3)
9 снятие корзины и слив (рис. 4)
10 ручных действий (например, вытягивание моцареллы)
11 добавление ингредиентов (как грецкие орехи/травы)
12 окончание программы / режим ожидания

Достигнув требуемого действия, нажмите клавишу (L) для подтверждения и продолжения операции.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Соблюдайте дозы, указанные в поваренной книге. Никогда не превышайте уровень MAX, указанный на корзине. Никогда не оставайтесь ниже минимального уровня, указанного на корзине.

Контейнер для йогурта (G) с соответствующей крышкой (F) можно использовать для прессования сыра после его приготовления: наполните контейнер (G) водой, наденьте крышку (F) и расположите ее на сыре, как указано ниже. выбранный рецепт (рис. 5).

Во время выполнения программ 2 и 3 корзина может немного двигаться в приборе из-за температуры, близкой к температуре кипения молока.

Во время приготовления рецепта «Моцарелла» не проливайте отработанные жидкости, когда прибор включен в сеть, а используйте подходящие приспособления для опорожнения корзины, например ковш. Затем с помощью кувшина/дозатора налейте воду для вытягивания в корзину прибора, чтобы она не вытекала.

ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Чтобы продлить срок службы прибора, никогда не мойте его детали в посудомоечной машине.
Вымойте корзины, крышку и лопаточку в теплой мыльной воде.
Затем идеально высушите.
Очистите внутреннюю часть корпуса прибора неабразивной тряпкой.amp губка или ткань.
Храните прибор, складывая все насадки в него.

РИС. 1. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА.JPG

РИС. 2. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА.JPG

РИС. 3. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА.JPG

Ариете.JPG

De’ Longhi Appliances Srl
Коммерческий дивизион Ариете
Виа Сан-Квирико, 300
50013 Campi Bisenzio FI – Италия
E-Mail: info@ariete.net
Интернет: www.ariete.net

800-809065

Узнать больше об этом руководстве и скачать PDF:

Документы / Ресурсы

Рекомендации

  • www.ariete.net
    Piccoli eletrodomestici для кухни и дома | Ариете

Mealty

Сыр ЯРЛСБЕРГ | Рецепт Норвежского сыра

Сыр БРЫНЗА | Пошаговый рецепт

Сыр СТИЛТОН 🧀 Подробный Рецепт с Дегустацией

Похожие рецепты

  • Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2…

  • Он действительно гениален!!! Справится даже ребенок!5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты:— 500 г крекера «Рыбки»— 1 л сметаны— 250 г сахара— 2 банана (можно и курагу,…

  • Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет…

  • Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и…

  • Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем…

  • Последнее время немного балуюсь свежими сырами.
    По наводке shi_ra купила чудный девайс для приготовления сыра.
    Cheese Maker
    Сыр из Эшеля\ Гиля теперь занимает минуты, и не нужно искать никаких дополнительных приспособлений. Все продумано.
    Cheese Maker
    Вообще девайс китайская копия Lékué Cheese Maker, только за оригинал просят $30, а мой с пересылкой обошелся мне в 15 шекелей :) Сейчас имеем отличный творог из Эшеля и Гиля.
    Cheese Maker
    Из молока тоже можно делать, китайцы умудрились скопировать и книжку рецептов. Но тут параллельно покупке чудесного девайса я таки доехала до южного Тель Авива, вернее до магазина Бирди, где продаются все нужные товары для домашнего сыроварения. Там я запаслась сырными заквасками, энзимами и кальцием и потихоньку пробую рецепты домашнего сыра.
    Feta Cheese
    Это первая фета
    Feta Cheese
    Смотрю в сторону моцареллы, но пока руки не дошли. От самого процесса много удовольствия.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Инструкция по сборке лего цветочный магазин
  • Как расплатиться картой сбербанка в магазине пошаговая инструкция
  • Как покрасить старую кухню своими руками пошаговая инструкция
  • Как заменить должностную инструкцию на новую
  • Инструкция по заполнению 3 ндфл в налогоплательщике юл