Бобруйский мясокомбинат руководство по

Банковские реквизиты

р/с BY15BAPB30122591902360000000
ЦБУ №624 в г. Бобруйске региональной дирекции по Могилевской области

УНП 700069016

БИК BAPBBY2X

ОКПО 004536297000

Руководители:

Заместитель директора по производству

Заместитель директора по идеологической работе,
кадрам и социально-бытовым вопросам

Заместитель директора по экономической и
производственной безопасности

Заместитель директора по коммерческим вопросам

Главный ветеринарный врач

Главный специалист по работе с животноводческими комплексами

Председатель профсоюзного комитета

Директор ТУП «Торговый дом «Цымус»

Отделы:

Торговый представитель по г.Минск

Отдел материально-технического снабжения

Отдел по внешнеэкономической деятельности

Планово-экономический отдел

Отдел организации труда и заработной платы

Производственная лаборатория

Заместитель главного бухгалтера

Бюро по начислению и расчету заработной платы

Новым директором Бобруйского мясокомбината стала Татьяна Савченко

11844

Источник: официальный сайт Бобруйского мясокомбината. Фото: Александр ЧУГУЕВ

С конца января она исполняла обязанности руководителя предприятия, а еще ранее занимала пост заместителя директора предприятия по экономике.

16.02.2022. Бобруйск. Директор ОАО «Бобруйский мясокомбинат» Татьяна Савченко.
16.02.2022. Бобруйск. Директор ОАО «Бобруйский мясокомбинат» Татьяна Савченко.

Директором ОАО «Бобруйский мясокомбинат» назначена Татьяна Михайловна Савченко, которая с конца января исполняла обязанности руководителя предприятия, а еще ранее занимала пост заместителя директора предприятия по экономике. Сведения об этом появились на официальном сайте предприятия.

Татьяна Михайловна Савченко роилась 30 декабря 1975 года. Является депутатом Бобруйского городского Совета депутатов 28-го созыва.

Более подробных сведений о новом руководителе пока не сообщается.

Отметим, что бывший директор ОАО «Бобруйский мясокомбинат» Геннадий Воронцов возглавлял предприятие с 24 ноября 2020 года. В конце января его имя исчезло из списка руководства на официальном сайте предприятия.

Еще по теме:

Банковские реквизиты

р/с BY15BAPB30122591902360000000
ЦБУ №624 в г. Бобруйске региональной дирекции по Могилевской области

УНП 700069016

БИК BAPBBY2X

ОКПО 004536297000

Руководители:

Заместитель директора по производству

Заместитель директора по идеологической работе,
кадрам и социально-бытовым вопросам

Заместитель директора по экономической и
производственной безопасности

Заместитель директора по коммерческим вопросам

Главный специалист по работе с животноводческими комплексами

Председатель профсоюзного комитета

Директор ТУП «Торговый дом «Цымус»

Отделы:

Торговый представитель по г.Минск

Отдел материально-технического снабжения

Отдел по внешнеэкономической деятельности

Планово-экономический отдел

Отдел организации труда и заработной платы

Производственная лаборатория

Заместитель главного бухгалтера

Бюро по начислению и расчету заработной платы

Новым директором Бобруйского мясокомбината стала Татьяна Савченко

11178

08.02.2022 Источник: официальный сайт Бобруйского мясокомбината. Фото: Александр ЧУГУЕВ

С конца января она исполняла обязанности руководителя предприятия, а еще ранее занимала пост заместителя директора предприятия по экономике.

16.02.2022. Бобруйск. Директор ОАО «Бобруйский мясокомбинат» Татьяна Савченко.

16.02.2022. Бобруйск. Директор ОАО «Бобруйский мясокомбинат» Татьяна Савченко.

Директором ОАО «Бобруйский мясокомбинат» назначена Татьяна Михайловна Савченко, которая с конца января исполняла обязанности руководителя предприятия, а еще ранее занимала пост заместителя директора предприятия по экономике. Сведения об этом появились на официальном сайте предприятия.

Татьяна Михайловна Савченко роилась 30 декабря 1975 года. Является депутатом Бобруйского городского Совета депутатов 28-го созыва.

Более подробных сведений о новом руководителе пока не сообщается.

Отметим, что бывший директор ОАО «Бобруйский мясокомбинат» Геннадий Воронцов возглавлял предприятие с 24 ноября 2020 года. В конце января его имя исчезло из списка руководства на официальном сайте предприятия.

Еще по теме:

Грекова Валентина Александровна

Главный бухгалтер

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

+375 (225) 47-46-82

Захаров Анатолий Яковлевич

Главный инженер

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

+375 (225) 47-46-39

Исайченко Андрей Иванович

Директор

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

+375 (225) 47-47-60

Майко Наталия Ромуальдовна

Заместитель директора по экономическим и финансовым вопросам

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

+375 (225) 40-13-04

Марочканич Игорь Владимирович

Начальник управления маркетинга, продаж, торговли, общепита и внешнеэкономической деятельности

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

Романовский Сергей Николаевич

первый заместитель директора

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

+375 (225) 47-46-36

Савченко Татьяна Михайловна

Заместитель директора по экономике

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

+375 (225) 70-49-03

Скрыган Анна Антоновна

Заместитель директора по идеологической работе, кадрам и социально-бытовым вопросам

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

+375 (225) 47-45-93

Таранова Татьяна Александровна

Заместитель директора по качеству

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

+375 (225) 40-12-97

Ходосевич Виктор Викторович

Главный инженер

Бобруйск, 213823, ул. К. Маркса, 333

Одним из последних кадровых решений минувшего года стало назначение нового директора бобруйского мясокомбината.

Им стал Геннадий Петрович Воронцов. Он возглавил ОАО «Бобруйский мясокомбинат» в непростое время: пандемия, закрытие границ, валютно-курсовые качели. Как пережил комбинат минувший год, как чувствует себя сейчас и что в планах на ближайшую перспективу — об этом в нашей беседе.

— Геннадий Петрович, 2020 год оказался сложным для многих предприятий. Каким он выдался для мясокомбината?

— Точные данные станут известны, когда подведем финансовые итоги. Могу сказать, что в прошлом году были увеличены объемы производства колбасных изделий — они составили 117 процентов по отношению к 2019‑му. Общая рентабельность у нас положительная — 8,2 процента. Сейчас на предприятии работают 743 человека. Среднемесячная заработная плата выросла на десять процентов к 2019‑му и составила 917 рублей.

Основная стратегия работы бобруйского мясокомбината — это увеличение объемов реализации продукции с высокой добавленной стоимостью. Планируем увеличить производство сырокопченых и варено-копченых колбас. Осваиваем и другие направления. Например, сейчас начато производство и реализация стейков «Рибай» и «Нью-Йорк» из говядины мясных пород. В нашем фирменном магазине на площади Ленина есть специальный шкаф, где мясо вызревает не менее 21 дня, после чего получается нежным и сочным.

Директор бобруйского мясокомбината:  о качестве,  экспорте  и колбасах по ГОСТу

— Как обстоят дела с сырьем?

— Чтобы не испытывать недостатка сырья, на базе предприятия создан мясной комплекс как раз для выращивания скота мясных пород. Сейчас поголовье составляет 240 голов крупнорогатого скота породы ангус и герефордской. Уже в этом году животные дали приплод. Кроме этого, закупаем молодых бычков и ставим их на откорм. И даже заготавливаем корма на основе кукурузы.

— Как выглядит экспортная карта предприятия?

— Наша продукция сейчас поставляется на рынки Казахстана, Узбекистана, прорабатывается вопрос поставки на рынок Китая. Российский потребитель очень полюбил колбасы бобруйского мясокомбината. Полуфабрикаты из говядины также завоевывают российский рынок. Всего на долю экспорта в Российскую Федерацию приходится 80 процентов от наших общих объемов экспорта.

Предприятие является постоянным участником международных выставок.

— От экспорта — к внутреннему рынку. Какова доля продукции предприятия на прилавках нашего города?

— За прошлый год реализация в торговые сети выросла почти в два раза и составила 25 процентов от всей мясной продукции, представленной в розничной торговле. И это не окончательная цифра. Есть торговые сети, где мы пока недостаточно представлены, но сейчас работаем и над этим.

— Мясокомбинат одним из первых пищевых предприятий стал развивать фирменную торговлю. Сколько у вас сейчас розничных объектов, с учетом недавно открытого магазина на площади Ленина?

— Свои магазины и павильоны у нас есть не только в Бобруйске. В Могилеве три торговые точки, в планах — еще несколько в других районах области. Что касается нашего города, то сейчас здесь восемь розничных объектов. Новые пока не планируются, а вот обновить действующие собираемся.

— Сказалась ли на вашей работе пандемия covid‑19 и ее последствия?

— Конечно. Усилили меры безопасности: санобработка, масочный режим, контроль. Как и везде, но, может, чуть жестче, с учетом специфики предприятия.

— Одна из фишек нашего мясокомбината — гостовские колбасы. Это действительно советские стандарты или просто маркетинговый ход?

— Если написано «ГОСТ», то мы не вправе вносить в рецептуру изменения. За этим строго следят. Линейка гостовской продукции есть не только у нас, но мы всегда работаем над ее расширением. Например, собираемся наладить выпуск колбасных изделий для детей.

Директор бобруйского мясокомбината:  о качестве,  экспорте  и колбасах по ГОСТу

— А мясные консервы выпускать не планируете?

— Производственные площади позволяют, но все упирается в оборудование. Сейчас прорабатываем эту тему. И если получится, будем первым мясокомбинатом в области, который производит консервную продукцию.

— Позвольте личный вопрос. Бобруйский мясокомбинат — не первое подобное предприятие, где вы работаете. Поменялись ли как-то личные предпочтения при выборе, чью продукцию покупать? Производственный патриотизм ведь никто не отменял.

— Не отменял, но у каждого из нас есть личные вкусовые предпочтения, плюс еще нюансы, связанные со здоровьем. Именно из-за них вареную колбасу я употребляю редко. Другую нашу продукцию всегда покупал с удовольствием, даже когда здесь не работал — «Московскую», «Краковскую», вареную по рецепту 1936 года. А вообще-то в еде я непривередлив, и лучше отдам предпочтение фруктам. Но если это праздничный стол, то тут уж без колбасы не обойтись. И наша для меня — вне конкуренции!

Дмитрий СУСЛОВ
Фото Виктора ШЕЙКИНА 

Услуги

1.  Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен
2.  Говядина и телятина свежая
3.  Свинина свежая
4.  Мясо и дичь обработанные и консервированные
5.  Фарш мясной и мелкокусковое рубленое мясо свежее
6.  Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи
7.  Колбасы, сосиски, сардельки свиные
8.  Колбасы копченые
9.  Колбасы сухие (твердокопченые)
10.  Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение)
11.  Мясо и мясные субпродукты глубокой заморозки

Поделитесь опытом сотрудничества с компанией, размещающей товары и услуги. Сделайте отзыв полезным, больше конкретики.
Указывайте точное название товара, услуги, производителя, продавца.
Ваши рекомендации важны для потенциальных клиентов. Расскажите, насколько информация в объявлении оказалась актуальной. Оцените скорость оформления заказа, доставки, качество сервиса, плюсы и минусы сотрудничества. Оставьте свои контакты для подтверждения подлинности данных.
Выражайте мысли вежливо. Возникли сложности как быстро они разрешены? Не стоит портить репутацию компании, если все недостатки устранены оперативно и без последствий для сторон.
Запрещаются:
• отзывы без точного названия товара, услуги, производителя, продавца;
• отзывы, которые не несут полезной информации о компании, товаре, услуге;
• оскорбительные высказывания, нецензурная лексика, а также выражения, которые дискриминируют по полу, религии, национальности и расе;
• отзывы, написанные транслитерацией или исключительно заглавными буквами;
• анонимные отзывы;
• пропаганда противоправных и уголовно наказуемых действий;
• реклама, ссылки на сторонние ресурсы, предложения о покупке, продаже.
Ответственность
Автор отзыва несет ответственность за достоверность изложенной информации. Администрация портала вправе отказать в размещении отзыва, составленного в нарушение приведенных правил.

Услуги

1.  Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен
2.  Говядина и телятина свежая
3.  Свинина свежая
4.  Мясо и дичь обработанные и консервированные
5.  Фарш мясной и мелкокусковое рубленое мясо свежее
6.  Колбасы, сосиски, сардельки говяжьи
7.  Колбасы, сосиски, сардельки свиные
8.  Колбасы копченые
9.  Колбасы сухие (твердокопченые)
10.  Продукты питания замороженные и глубокой заморозки (продолжение)
11.  Мясо и мясные субпродукты глубокой заморозки

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Вальдоксан инструкция по применению отзывы пациентов врачей цена
  • Афлубин сироп для детей инструкция по применению цена
  • Сигнализация старлайн официальный сайт инструкция по применению
  • Корректор осанки для женщин инструкция по применению
  • Урологический массажер для простаты инструкция по применению