Способствует:
- комфортному пищеварению,
- крепкому иммунитету,
- профилактике аллергии,
- здоровью кожи.
ПРОБИОТИКИ (ЛАКТОБАКТЕРИИ)
Содержит пробиотические культуры (лактобактерии) аналогичные тем, которые содержатся в напитке «курунга». Этот традиционный напиток широко известен с давних времен в странах Центральной и Северной Азии за свои целебные свойства. Его регулярное употребление поддерживало здоровье пищеварительной системы и укрепляло защитные силы организма в условиях однообразного питания и кочевой жизни.
Природное происхождение основных пробиотиков курунги — Lactobacillius acidophilus и Lactobacillius delbruecki subsp bulgaricus определяет их оптимальное соотношение в продукте для наиболее благоприятного воздействия на микрофлору кишечника.
ЦИНК
Чтобы усилить положительное влияние пробиотических культур, в состав продукта включен минерал цинк. Известно, что цинк участвует в процессах регуляции функций иммунной системы и формировании полноценного и адекватного иммунного ответа, повышает антиоксидантный статус.
Содержит лактозу
Без сои
Би-Курунга
Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.
Представляем вашему вниманию Би-Курунгу от Компании Коралловый Клуб
Би – Курунга уникальный продукт, который благотворно действует на нашу микрофлору кишечника.
Давайте подробнее разберем, что такое микрофлора
Микрофлора
Микрофлора – это общее название микроорганизмов, находящихся в симбиозе с человеком.
Микроорганизмы очень маленькие по размеру микробы, проживающие в желудочно-кишечном тракте. Симбиоз – это когда кормят микробов, а они делают нашу микрофлору устойчивой. То- есть эти микробы полезны для человека и благотворно влияют на здоровье человека.
Устойчивость
Что касается питания, то в рационе должны быть овощи, фрукты, йогурт, кефир.
Губительно сказывается на жизнедеятельности полезных бактерий, различные лекарственные препараты, такие как, антибиотики, слабительное, антидепрессанты, антигистаминные, гормональные препараты. Вредная еда, чипсы, колбасы, фасфуд, белый сахар, алкоголь также оказывает негативное влияние на жизнедеятельность полезной микрофлоры.
Симптомы нарушения микрофлоры
Тошнота
Рвота
Отрыжка
Метеоризм
Вздутие живота
Урчание
Заеды
Металлический привкус во рту
Сухость кожи и слизистой
Аллергические высыпания на коже
Би –Курунга является уникальным продуктом, она занимает 2 место в мире по симбиозу. Би – Курунга содержит 90 штаммов полезной микрофлоры, в отличие от стандартных, количество которых в основном содержат от 3 до 6. Би – Курунга укрепляет иммунитет и оптимизирует обмен веществ, восстанавливает микрофлору кишечника, улучшает пищеварение, улучшает усвоение питательных веществ, оказывает общеукрепляющее действие. Так же в этом продукте добавлен цинк.
Из Би –Курунги можно делать кисломолочные продукты.
Рецепт йогурта на Би Курунге
На 1 литр молока берем 1 – 2 табл.Би – Курунги
Измельчает таблетки
В 159 – 200 г теплого (около 40*) молока высыпаем измельченные таблетки
Настаиваем 10 – 15 минут
Соединяем с остальным молоком, хорошо перемешиваем
Разливаем по емкостям
В зависимости от температуры в помещении, готовиться йогурт 7 – 12 часов
Би – Курунгу можно просто рассасывать во рту, она очень приятная на вкус, ее можно носить с собой и просто держать ее во рту после приема пищи.
Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу.
Би — Курунгу от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя в каталог
Натуральный симбиотический пищевой продукт. Восстанавливает микрофлору кишечника, улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ. Подробнее…
Для приобретения продукта «Би-Курунга (180 таблеток)», нажмите «Узнать цену». При этом вы попадаете на официальный сайт компании Coral Club в Республике Ингушетия. После регистрации вы сможете купить продукт со скидкой 20%.
Курунга древний кисломолочный напиток, широко распространенный среди многих народов. Уникальный симбиотический продукт «Би Курунга» берет свое начало от бурятского национального кисломолочного напитка. В каждой таблетке содержатся штаммы полезных микроорганизмов, в состав которых входят молочнокислые (в том числе ацидофильные палочки) и уксусно-кислые бактерии, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии, дрожжи и др.
Здоровье человека во многом зависит от здоровья кишечника и состояния его микрофлоры.
«Би Курунга» благотворно действует на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта.
Этот продукт полезно принимать при дисбактериозе, заболеваниях ЖКТ, для укрепления иммунитета при вирусных, бактериальных инфекциях, аллергических состояниях, воспалительных процессах в ротовой полости.
Включив «Би Курунгу» в свой рацион, вы нормализуете работу желудочно-кишечного тракта, увеличите защитные силы организма, предотвратите многие болезни, повысите работоспособность и общий тонус.
СПОСОБСТВУЕТ
улучшению пищеварения и усвоения пищи;
уменьшению метеоризма, тяжести в желудке;
укреплению иммунитета.
СОСТАВ
Нормализованное коровье молоко, симбиотическая закваска.
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ В CORAL CLUB
НЕЗАВИСИМЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР В РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ
ИРИНА МАРЧЕНКО
Смотрите также
Рекомендуемые продукты
Coral Club в других странах
Био Курунга (Bio Kurunga)
Код: 91676 — 90 таблеток
Код: 91677 — 180 таблеток
Состав: Нормализованное молоко коровье, симбиотическая закваска: бифидобактерии (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерии (Lactobacillus acidophilus), уксуснокислые бактерии (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислые бактерии (Propionibacterium acidipropionici), молочные дрожжи (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae).
Применяется как целебно-профилактическое средство, восстанавливающее микрофлору кишечника. Ежедневный прием 1 стакана Био Курунги надежно подавляет гнилостные процессы в пищеварительном тракте и помогает бороться с вирусной инфекцией. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз, замедляется камнеобразование в желчном пузыре и почках. Пудиатры рекомендуют включать Био Курунгу в ежедневный рацион питания ребенка.
Курунга — древний кисломолочный напиток, широко распространенный среди многих народов. Уникальный симбиотический продукт «Био Курунга» берет свое начало от бурятского национального кисломолочного напитка. В каждой таблетке содержатся штаммы полезных микроорганизмов, в состав которых входят молочнокислые (в том числе ацидофильные палочки) и уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии, дрожжи и др.
Курунга — этот продукт получают из коровьего молока в результате молочнокислого и спиртового брожения. Курунга — приятный, кисловатый, тонизирующий, шипучий напиток, по консистенции он близок к кумысу, по вкусу же и свойствам похож на кефир, но отличается от него высоким содержанием молочной кислоты и спирта. Он пользуется популярностью у народов Восточной Сибири. Курунга — национальный напиток бурятов, монголов, тувинцев, хакасов.
Здоровье человека во многом зависит от здоровья кишечника и состояния его микрофлоры. «Био Курунга» благотворно действует на состав и биологическую активность.
Курунга обладает лечебно-диетическими свойствами при лечении туберкулеза, желудочно-кишечных заболеваний и др.микрофлоры пищеварительного тракта.
Этот продукт полезно принимать при дисбактериозе, заболеваниях ЖКТ, при лечении туберкулеза, для укрепления иммунитета при вирусных, бактериальных инфекциях, аллергических состояниях, воспалительных процессах в ротовой полости.
Включив «Био Курунгу» в свой рацион, вы нормализуете работу желудочно-кишечного тракта, увеличите защитные силы организма, предотвратите многие болезни, повысите работоспособность и общий тонус.
Что представляет собой человеческий организм? Это симбиоз самых разнообразных клеток соединительной ткани, почек, легких, мозга и т. д., находящихся между собой в строго регулирующихся отношениях. Каждый вид клеток «знает» свое место и свою роль. Микроорганизмы, которые должны жить в нашем макроорганизме, тоже «знают» свое место и свою роль. И так же участвуют в механизмах саморегуляции этого симбиоза.
Понятия «добро» и «зло» — человеческие понятия. Мы знаем, что в природе, вне человеческого общества, такого разделения нет. Нет плохих микробов, нет злых растений и животных. Все живут друг для друга и за счет друг друга. Гармония в природе существует до тех пор, пока «каждой твари — по паре», т. е. без излишеств, или, другими словами, между всеми существами соблюдаются равновесие, сотрудничество, содружество. Это численное соотношение между разными видами живых существ должно строго соблюдаться. Между ними обязательно должен быть механизм саморегуляции. В этом суть симбиоза любой экосистемы, и такой симбиоз является существом жизни!
Теперь — вопрос: какая микрофлора сильнее — та, которая смертоносна, или та, которая выживает вместе с нами? Конечно, вторая. Во всяком случае, в симбиозе с человеком она не уступает той чудовищной силе, которой обладают болезнетворные микробы. Иначе говоря, человек как вид давно исчез бы, а точнее, даже и не появился бы.
-
Любая болезнь — есть следствие нарушения симбиоза с его механизмами саморегуляции.
-
Восстанови эти механизмы саморегуляции — и излечишь любую болезнь.
-
Не знаешь, как восстанавливать механизмы саморегуляции — призови на помощь полезную микрофлору: она лучше знает, как это делать.
-
Существом жизни является симбиоз, поэтому полезные микроорганизмы по-настоящему эффективны только в симбиозе, причем, саморегулирующемся.
-
В большинстве случаев вместо антибиотиков лучше применять симбиотики!!!
-
Симбиотикотерапии альтернативы нет, ибо основной проблемой ближайших поколений станет сохранение иммунологического статуса организма в виде симбиоза, формировавшегося тысячелетиями.
Природа не терпит излишеств. Баланс между Порядком и Хаосом проходит в «точке золотого сечения», т. е. в устойчивой экосистеме должно быть, образно говоря, примерно две трети Порядка и одна треть Хаоса. Сдвиг в любую сторону приводит к катастрофе. Относительно организма это означает следующее.
Если болезнь терпима, лучше ее не лечить препаратами, которые еще больше уводят организм от баланса в «точке золотого сечения», и в результате можно запросто поменять ее на более тяжелую болезнь. Например, когда-нибудь вместо тонзиллита, аллергии или геморроя объявится инфаркт или онкозаболевание: «Здравствуйте, вы меня не ждали?!»
Как же быть с «болячками»? С ними не надо расправляться. Они нужны нам как дозированный Хаос, защищающий нас от внутренних катастроф. Для удержания болячек «в узде» есть проверенные народные средства, действующие не по принципу «одно лечишь — другое калечишь».
А еще есть прекрасные национальные молочнокислые напитки и препарат на их основе под названием «Био Курунга», претендующий на роль лучшего симбиотика в мире.
Био Курунга — натуральный кисломолочный продукт лечебно-профилактического питания для детей и взрослых, созданный на основе сложного, многокомпонентного симбиотического комплекса основных полезных пищевых микроорганизмов.
Мы можем иметь лучшую защиту только в одном случае — когда соблюдается принцип Гиппократа, утверждающий, что всякое лекарственное средство должно быть пищей, а всякая пища должна быть лекарством.
Поэтому симбиотический комплекс Био Курунги создавался на основе пищевого продукта — бурятского кисломолочного напитка «хурэнгэ».
Почему был выбран именно этот напиток? Главным образом потому, что из всех известных нам восточных, среднеазиатских, кавказских, европейских напитков этот продукт наиболее устойчив — курунга и при комнатной температуре может храниться месяцами. Это означает, что в симбиозе курунги есть природой заложенные наиболее сложные механизмы саморегуляции.
Полученный в итоге препарат «Био Курунга» содержит в себе многие виды пробиотиков, известных медицине. А их пробиотические свойства взаимно усилены настолько, что курунголечение может стать даже основным методом восстановления здоровья при самых разных заболеваниях.
Курунга — наиболее перспективный в настоящее время пробиотик, заимствованный из народной медицины и прошедший многочисленные клинические испытания. Это кисломолочный продукт, издавна широко распространенный у монголов и бурят. Курунга — приятная на вкус, кисловатая, слегка шипучая жидкость.
Лечебно-диетические свойства продукта объясняются тем, что молочная кислота (1,5-2,6 %) задерживает в кишечнике развитие гнилостных бактерий и блокирует в желудке выработку соляной кислоты при гиперацидозе, а при снижении кислотности — оказывает заместительное действие. Курунга содержит вещества, оказывающие антагонистическое действие на стафилококки и возбудители кишечных заболеваний.
Курунга является рекордсменом по числу видов бактерий и дрожжей, содержащихся в одном пробиотике. Это мощный, хорошо приживающийся пробиотик с полным набором микроорганизмов — от коменсалов (полезных микроорганизмов) до их спутников, способствующих их деятельности. Именно наличие всех необходимых составляющих способствует приживлению основной микрофлоры.
Практика показала, что в большинстве случаев обычные монопробиотики, или про-биотики, содержащие от 2 до 5 культур, плохо приживаются и поэтому малоэффективны.
Курунга содержит от 64 до 90 штаммов микроорганизмов. При этом Микроорганизмы не рассыпаются на отдельные колонии, а удивительным образом проявляют себя как как единый организм.
Таким образом, мы имеем дело не с механической искусственной смесью различных элементов микрофлоры, а с типичной симбиотической их взаимосвязью. Дрожжи для своего развития нуждаются в работе молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте.
Молочные бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Эти симбиотические отношения в курунге сохраняются в течение долгого времени. Такая взаимодополняемость лидеров и многочисленных спутников способствует устойчивости такой ассоциации бактерий, а значит — и более легкой их приживаемости при лечении тяжелых форм дисбактериозов.
Основная часть микробного комплекса представлена молочнокислыми бактериями Lactobacillus acido philus, L.Plantarum, L.Bulgaricus, L.Casei, L.Helveticus, молочнокислыми Streptoccocus Lactis, S.Cremoris, S.Diacetilactis, дрожжами Torulopsis и Candida.
У некоторых вызывает недоумение, как можно допускать, чтобы в пробиотики были включены такие враги человека, как дрожжи из рода Кандида и почвенные дрожжи Торулопсис, которые способны вызывать болезни. Однако оказалось, что здесь имеет место совершенно новый вид Torula curunga, являющийся в данном случае бактерией-спутником, способствующим нормальному росту основных бактерий. В такой ассоциации эти микроорганизмы находятся в соподчиненном положении и не проявляют свои негативные стороны.
Сильнейшим иммуномодулятором является Курунга, произведенная в виде сухого порошка с использованием новейших достижений микробиологии. Она, несомненно, займет достойное место в профилактике и лечении длительно протекающих вирусных и онкологических заболеваний.
Курунга поддерживается путем доливания сырого коровьего молока в готовую курунгу по мере ее употребления.
Области применения Био Курунги это:
- гастроэнтерология,
- стоматология,
- фтизиатрия,
- хирургия,
- гинекология,
- педиатрия,
- онкология,
- дерматология,
- аллергология,
- инфекционные болезни.
Профилактика: желудочно-кишечных (дисбактериоз), гастрит (язва желудка), вирусных бактериальных, онкологических заболеваний и иммунодефицитных состояний.
Скорая помощь при: отравлениях, болях в желудке, изжоге, стоматите, ОРЗ и т. п.
Био Курунга необходима: при лечении антибиотиками или химиопрепаратами (для защиты микрофлоры и предотвращения дисбактериоза).
Состав Био Курунги: лакто-, бифидо-, уксусно-, пропионово-кислые и другие бактерии, лактострептококки, дрожжи, а также ферменты, аминокислоты, витамины, минеральные соли — в симбиозе.
Био Курунга таблетированная содержит многие виды пробиотиков, известных медицине. Благодаря тому, что пробиотики представлены в продукте в виде естественного устойчивого симбиоза (как они и сосуществуют в природе), их пробиотические свойства взаимно усилены, и курунголечение может стать прекрасным дополнением в оздоровлении или комплексной терапии при самых разных заболеваниях.
- в комплексной терапии гастритов, язвы желудка и 12-перстной кишки, малокровия, иммунодефицитов, а также вирусных, бактериальных и онкологических заболеваний;
- для профилактики дисбактериоза, в качестве общеукрепляющего средства для восстановления микробиоценоза кишечника после антибиотико-, химиотерапии;
- в качестве функционального питания при тяжелых физических нагрузках, хронической усталости.
Приготовление Био Курунги
- Самый простой способ приготовления лечебного кисломолочного напитка заключается в следующем: в литровую банку с 1,5-4%-м коровьим молоком стерилизованным или пастеризованным /лучше домашним/ добавить 10 таблеток «Био Курунга». Все перемешать, закрыть неплотно крышкой или накрыть марлей и оставить, периодически помешивая, при комнатной температуре на 1-2 суток. Расслоение и закисание молока говорит о готовности кисломолочной курунги. Перед употреблением перемешать. Для ежедневного возобновления напитка каждый раз оставлять 200 мл и добавлять 800 мл молока. Эту процедуру повторять не больше 15 раз.
Каждая перестройка симбиоза при добавлении молока сопровождается «выпадением» тех или иных штаммов, поэтому для поддержания симбиоза и хорошего лечебного эффекта через каждые 2- 3 недели в напиток необходимо добавлять еще по 10 таблеток или приготовить закваску заново. Кисломолочный напиток «Био Курунга» идеально подходит для укрепления здоровья людям с II, III и IV группами крови.
Если вы плохо переносите молочные продукты, то вполне можно обойтись и без молока. Делайте из Био Крунги окрошку (на литр — полстакана курунги, заквашивать 5-10 часов при температуре 10-15 °С) или заквашивайте овощные соки (на стакан сока — столовую ложку Био Курунги).
- Более приятным на вкус является курунговая медовуха. Этот напиток более физиологичен для лиц с I группой крови.
Готовится медовуха следующим образом:
1. В литровую банку с нехлорированной кипяченой и остуженной до комнатной температуры водой добавить 10 таблеток Био Курунги и 1 ст. л. меда. Перемешать и оставить на сутки-двое при комнатной температуре. Далее поддерживать симбиоз тем же способом, что и в случае с кисломолочным напитком. Если в наличии имеется готовая курунга в виде кисломолочного напитка, то для приготовления курунговой медовухи вместо таблеток можно использовать полстакана сыворотки от этого напитка.
2. На 3 л теплой кипяченой воды — 3 столовых ложки меда и полстакана курунговой сыворотки, полученной путем фильтрации курунги через плотную ткань. Через 2-3 суток такую медовуху полезно употреблять по стакану за 20 минут до еды.
Для людей с I и II группой крови, для которых молоко в больших количествах не рекомендуется, курунговая медовуха будет отличной заменой Курунги. Детям от 1 года до 5 лет
Если в приеме Био Курунги делается перерыв, курунгу необходимо хранить в холодильнике (до месяца). Правильно приготовленная курунга представляет собой пенистый напиток кисло-винного вкуса со своеобразным ароматом. Перед применением расслоившуюся курунгу перемешать, для снижения кислотности добавить немного молока.
Если при применении некачественного молока или случайном загрязнении посуды вкус «Био Курунги» изменился, лучше приготовить закваску заново. Через 10-15 разбавлений непарным молоком лечебный эффект снижается, поэтому лучше применить новую порцию сухого концентрата.
Благодаря универсальности действия микробных симбиозов Био Курунга совместима практически с любыми биологически активными добавками. Даже если при совместном применении инактивируются (угнетаются) отдельные компоненты или свойства пищевых добавок, то при этом всегда усиливаются аспекты действия Био Курунги. Поэтому применение курунги весьма целесообразно сочетать с приемом БАД.
Таблетированная форма Био Курунги универсальна в применении не только по той причине, что хорошо переносится лицами любой группы крови, но и потому, что одновременно сочетается с практически любыми экстрактами трав. Кроме того, таблетки Био Курунги плохо растворяются в желудке, и их наиболее активное действие начинается в кишечнике, через несколько часов после приема. Все сказанное делает особенно эффективным сочетание именно таблетированной формы курунги с биологически активными добавками. Курунга в таких случаях увеличивает эффективность фитоэкстрактов БАД.
Био Курунга замечательна тем, что нет строгих ограничений в дозах, схемах применения таблеток, в способах приготовления курунговых напитков. Возраст человека также ограничением не является. Оздоровление курунгой — процесс творческий и весьма эффективный.
Рекомендации по применению:
В целях профилактики принимать по 1-2 таблетки “Био-Курунга” перед сном.
* При употреблении курунги впервые во избежание диспепсии в первые 1-2 дня ограничить разовый прием в пределах ¼ или ½ стакана.
* Во избежание неприятного запаха посуду из под курунги необходимо менять еженедельно. Запах появляется не от самой курунги, а от краев банки и крышки, где без доступа к свежему молоку (питанию) происходит аутолиз ( разложение) дрожжей.
* Для целенаправленного лечения можно готовить курунговый экстракт различных трав. Например, при тяжелом дисбактериозе, сопровождающем туберкулез, обычно назначается отвар из следующих трав:
Ромашка | цветы | 2 части |
Шалфей | листья | 1 часть |
Мать-и-мачеха | листья | 2 части |
Календула | цветы | 5 частей |
Березовые почки | почки | 2 части |
Брусничный лист | листья | 2 части |
Этот же сбор с большим успехом можно использовать для экстрагирования его лечебных веществ курунгой. Для этого на 1 литр свежей курунги используется 1 столовая ложка сбора и настаивается в марлевом или капроновом мешочке непосредственно в напитке. Курунговый экстракт употребляется по обычной для курунги схеме. Каждую неделю мешочек со сборами трав меняется на свежую.
Таким образом можно использовать любые травы или сборы, задавая курунге определенные лечебные свойства, которыми обладают эти травы.
Возраст | Количество приемов | Суточная доза |
Детям от 1 года до 4-5 лет | 5 раз в сутки |
100 — 200 мл |
Детям старше 5 лет и взрослым | 1 раз утром или вечером | 1 стакан |
Из Био Курунги можно приготовить кисломолочный напиток или медовуху (см. выше).
И тот, и другой напиток рекомендуется принимать: взрослым — по два стакана в день (утром натощак, вечером — перед сном); детям — в половинной дозировке (по полстакана 2 раза в день).
Принимать лучше до еды, но можно и через час после еды.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов.
Хорошо изучена эффективность этого продукта у детей с желудочно-кишечной патологией. Курунгу принимали по 50-100 мл через 1,5 часа после еды. Оценка такого лечения через 4-5 месяцев у больных с гастро-дуоденальной патологией показало, что обострение болевого синдрома снизилось. Принимавшие курунгу также не страдали от нарушения деятельности кишечника, тогда как у тех, кто не проводил курунголечение, в 66,6 % случаев отмечался метеоризм, запоры, неустойчивый стул. Отрыжка, тошнота, изжога, рвота были у 42 % больных, принимавших курунгу и у 92,5 % людей, применявших иные методы лечения.
При лечении желудочно-кишечных заболеваний лечебный эффект достигается при сравнительно малых дозах курунги. А при лечении бронхо-легочных заболеваний, особенно туберкулеза, при простых хронических инфекциях суточную дозу курунги (или курунговой сыворотки, или курунговой медовухи) можно через неделю увеличить от 3 стаканов до 1,5 л.
При наружных гнойных заболеваниях эффективны маски, аппликации, спринцевания сывороткой.
Доказано лечебное действие курунги при гнойных заболеваниях кожи — абсцессах, фурункулах и т. д., также при заболеваниях ЛОР-органов и гениталий.
Курунгу можно смело рекомендовать для лечения гастритов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, при повышенной кислотности желудка. Обычные монопробиотики при этих заболеваниях почти не приживаются, а ферментное пищеварение организма ослаблено. Курунга берет на себя функцию пищеварения за счет полного набора ферментов содержащихся в ней бактерий.
При ряде тяжелых заболеваний (глубоких микозах, туберкулезе), когда обычные пробиотики не помогают, курунгу надо пить длительно и повышенными дозами, вплоть до 1,5 л в день на протяжении 3-4 месяцев, а иногда и до 6-18 месяцев. Только тогда можно получить нужный эффект.
Во многих случаях курунга приживается не сразу. На первом этапе она замещает неполноценную микрофлору и выполняет функции пищеварения, что не дает ослабнуть тяжело больным. Курунга позволяет им окрепнуть, восстановить защитные силы, иммунитет.
Только после это происходит медленное восстановление полезной микрофлоры. Такая методика излечения с приемом повышенных доз курунги позволяет совершать чудеса исцеления — поднимать на ноги тяжело больных, ослабленных, измотанных болезнью людей, потерявших веру в излечение.
Есть основания утверждать, что такая методика поможет и в комплексном лечении онкобольных, в том числе ослабленных онкологической интоксикацией. Даже если с помощью курунги удастся снять онкологическую интоксикацию и сопутствующие ей слабость, боль, иммунодефицит, что позволит продлить жизнь некизлечимым больным, — это уже будет большим достижением в онкологии. Пускай не удастся избавиться от опухоли, но такие пациенты смогут жить полноценной жизнью, а организм получит шанс для победы над болезнью. Японские ученые уже давно возлагают надежды на поиск новых пробиотиков, способных сдерживать и даже лечить онкологию. Среди народностей, применяющих курунгу, идет молва о случаях исцеления некоторых онкобольных этим уникальным лекарством.
При курунголечении можно отметить прибыль в весе (3,5-4 кг в месяц). В отдельных случаях у крайне истощенных больных вес увеличивался на 9 кг. Улучшался аппетит, повышалась всасываемость в кишечнике. Особенно такое лечение необходимо больным с прогрессирующим исхуданием. При этом нет опасности ожирения у больных, склонных к превышению нормы веса.
В результате лечения у большинства больных туберкулезом повысился уровень гемоглобина в крови. Реакция оседания эритроцитов (РОЭ) в большинстве случаев (70 % в начале) после курунголечения понижается до нормы или приближается к ней.
Регулярное употребление Био Курунги улучшает обмен веществ, налаживает работу сердца, печени, почек, а также выводит из организма шлаки. Достаточно выпивать в день пол-литра этого продукта, приготовленного на молоке, и уже через 7 дней в организме наступят весьма заметные улучшения: нормализуется стул, улучшится состояние кожи, пройдут головные боли.
Форма выпуска: 180 таблеток
Название ENG: B Kurunga
Узнать цену / Купить
- Описание
- Отзывы
Би-Курунга – 180 таблеток
Отрегулировать работу кишечника и желудка в наши дни можно с помощью многих современных медицинских препаратов. Однако для такой цели лучше всего подходят средства, изготовленные на основе натуральных ингредиентов. К разряду таких средств относится продукт, предоставляемый Коралловым Клубом – Био Курунга. Особенностью этой биодобавки является то, что он содержит основу в виде переработанного коровьего молока.
Стоит отметить, что курунга – это национальный кисломолочный напиток, относящийся к кухне Бурятии. Его готовят из свежего молока коровы путем сбраживания и добавления специальных заквасок. На вкус он немного напоминает кумыс, но при этом не обладает способностью вызывать опьянение. Особенностью напитка является то, что в готовом виде он имеет неограниченный срок годности вне зависимости температуры и условий хранения. Используя лечебные особенности этого напитка, специалисты разработали его в виде порошка, который можно разводить и пить для лечения и профилактики многих заболеваний.
Би-Курунга: особенности состава и использования
Продукт от Кораллового Клуба представлен потребителю в наиболее удобной форме. Упаковка средства предусматривает наличие 180 таблеток, принимать которые весьма комфортно при любых обстоятельствах. В состав каждой таблетки входит обработанное коровье молоко и следующие виды заквасок:
-
бифидобактерии – помогающие синтезировать витамины группы В, К и аминокислоты;
-
лактобактерии – способствующие лучшему перевариванию пищи;
-
-
уксуснокислые бактерии – позволяющие быстро сбраживать молочную среду;
-
пропионовокислые бактерии – способные синтезировать гемсодержащие белки;
-
молочные дрожжи – ценнейший элемент для организма, включающий в себя витамины группы В, витамин Д, лецитин, биотин и множество полезных минеральных веществ.
Продукт Би-Курунга от Coral Club будет незаменим при патологиях кишечника, желудка и ЖКТ. Он легко устраняет воспалительные процессы, в том числе и в ротовой полости, а также нормализует внутреннее состояние микрофлоры. Кроме того, он гарантирует постепенное устранение аллергических реакций в организме и способствует улучшению иммунитета.
Порядок и продолжительность приема данного продукта напрямую зависит от вида и степени недомогания человека. Как правило, таблетки используются в количестве от 4 до 6 штук на протяжении дня, при этом их надо держать под языком или разжевывать.
Оставить отзыв
Похожие товары
-
Супер-Флора (90 растительных капсул)
Супер Флора — это пробиотики (бифидо- и лактобактерии) полезные микроорганизмы, подавляют патогенные бактерии в ЖКТ, восстанавливают здоровый баланс микрофлоры. SuperFlora будет полезен: Оптимизировать процессы пищеварения, улучшить обмен веществ организма, предотвратить возникновение дисбактериоза.