9 minute marinator инструкция на русском языке

Предложите, как улучшить StudyLib

(Для жалоб на нарушения авторских прав, используйте

другую форму
)

Ваш е-мэйл

Заполните, если хотите получить ответ

Оцените наш проект

1

2

3

4

5

Вакуумный маринатор

У меня на кухне появилась новая игрушка появился новый прибор, о существовании которого раньше даже не подозревала. Это вакуумный маринатор, в котором, судя по инструкции, можно мариновать самые разнообразные продукты, предназначенные как для дальнейшей тепловой обработки, так и для непосредственного употребления.

Отзывы в интернете о вакуумном маринаторе самые разнообразные — от восторженных до ругательных (явно заказные во внимание не принимала). Что ж, надо составлять свое мнение. Для этого решила приготовить разные блюда: из овощей, птицы, рыбы, грибов. Старалась подобрать такие рецепты, по которым я готовила обычным способом (многие из них опубликованы на этом блоге), ну и те из предложенных в качестве приложения к прибору, которые показались мне привлекательными.

Маринатор 9 минут, рецепты

В описании, приложенном к вакуумному маринатору, принцип его быстрого действия объясняется тем, что при создании  вакуума в емкости возникают условия для лучшего проникновения маринада в поры продукта. Кроме того, при вращении емкости ее содержимое  перемешивается, что влияет на равномерность  обработки.

Почитав отзывы о вакуумном маринаторе  в интернете, я сделала для себя выводы, что в большинстве случаев девяти минут (это один цикл обработки) недостаточно для достижения желаемого результата, поэтому решила использовать три цикла по 9 минут для гарантии успеха.

к содержанию ↑

Малосольные огурцы в маринаторе

Малосольные огурцы в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Огурцы                                —  500 г
  • Соль                                    —  2 ч.л.
  • Сахар                                  —  2 ч.л.
  • Чеснок                                —  2 зубчика
  • Перец молотый                    —  1/4 ч.л.
  • Укроп  резаный                    — 1 ст.л.

Огурчики промыла и обсушила полотенцем, отрубила кончики и разрезала плоды пополам (вдоль). Перец и чеснок мелко посекла.

Малосольные огурцы в маринаторе рецепт

Смешала все приправы в мисочке, вываляла в ней огурцы и сложила все в вакуумный маринатор.

Рецепт малосольных огурцов в маринаторемаринуем-2

Мариновала три цикла (27 минут). Для этого просто нажимала кнопку «Включить» после окончания каждого цикла.

Огурцы в маринаторе 9 минут

Результат мне понравился — хоть это и сухой метод, образовалось достаточное количество рассола, огурчики хрустели, отлично пахли и оказались очень даже вкусными. Беру способ приготовления малосольных огурцов в маринаторе  на вооружение.

к содержанию ↑

Маринованные шампиньоны для шашлыка/Приготовление в маринаторе

Маринованные шампиньоны для шашлыка в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Шампиньоны                            —  300 г
  • Майонез                                  — 2 ст.л.
  • Соль                                       — 0,5 ч.л.
  • Перец   молотый                     —  щепотка

Как-то мне довелось побывать на пикнике, где было множество шашлыков. И были они из разных видов мяса,  рыбы,  овощей. Все было вкусно, но больше всего мне понравился шашлык  из шампиньонов. Как я потом разузнала, грибы для шашлыка были предварительно замаринованы в майонезном соусе.

Я потом несколько раз пыталась воспроизвести рецепт, но того волшебного вкуса так и не смогла достигнуть. А вдруг  вакуумный маринатор поможет? Решила попробовать.

Протерла грибы влажным полотенцем, сняла с них шкурку. В мисочку  с майонезом  добавила соль и перец, перемешала. Опустила туда очищенные шампиньоны, снова  перемешала, чтобы они были полностью покрыты этой смесью.

Как сделать шашлык из шампиньонов

Поместила грибы в емкость вакуумного маринатора, выкачала оттуда воздух и прокрутила   три цикла.

Маринование шампиньонов для шашлыка в маринаторе

Жарить шашлыки решила в аэрогриле. Замаринованные шампиньоны нанизала на шампуры и поместила  на среднюю решетку. Выдержала 15 минут при температуре 235 градусов и средней скорости обдува.

Замариновать шампиньоны для шашлыка с майонезом в маринаторе

У меня были мелкие шампиньоны, после жарки они еще уменьшились, но вкус был ТОТ САМЫЙ!

Мариновать шампиньоны в маринаторе

Может быть, суть была в том, что с шампиньонов была снята шкурка поэтому и они лучше промариновались (раньше я грибы не очищала), а может быть, маринатор помог. В общем, мне понравилось мариновать шампиньоны в маринаторе, но придется еще поэкспериментировать — возьму грибы покрупнее и попробую со шкуркой и без нее.

к содержанию ↑

Скумбрия в маринаторе/Рецепт

Скумбрия в маринаторе рецепт

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Скумбрия                                       — 0,5 кг
  • Уксус  6%                                      — 2 ст. л.
  • Растительное масло                       — 1 ст. ложка
  • Соль                                              — 1 ч.л. с горкой
  • Сахар                                             -1 ч.л. с горкой

Из многочисленных возможностей я выбрала рецепт маринования скумбрии с применением уксуса и растительного масла.

У меня были две небольшие рыбки. Из одной я вынула кости, а от второй только отрезала голову, хвост и плавники, промыла внутренность. Все приправы смешала в мисочке и обмазала этой с месью обе рыбки.

Рецепт маринования скумбрии в домашних условиях в маринаторе

Поместила скумбрию в вакуумный маринатор, вылила туда же остатки смеси.  Мариновала три цикла.

Скумбрия быстрого маринования в маринаторе

Порезала обе тушки на кусочки. Та, что была в виде филе на кожице, промариновалась и просолилась лучше чем целиковая и ее съели сразу. Целиковую же я на всякий случай оставила полежать  в холодильнике под пленкой и ели ее на следующий день.

Вкусный рецепт маринованмия скумбрии

В общем, я сделала вывод, что мариновать  филе и цельную рыбку нужно раздельно и для цельной рыбы нужно побольше соли.

к содержанию ↑

Куриная Грудка в Маринаторе

Майонезный маринад для курицы

Куриная грудка в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Куриная грудка                 — 1 кг
  • Майонез                           — 3 ст. л.
  • Горчица                             — 1 ст.л.
  • Карри                                — 1 ч.л.
  • Перец молотый                  — 1 ч.л.
  • Чеснок                              — 3 зубчика
  • Соль                                  — 1 ч.л.

Куриную грудку разделала на порционные кусочки. Майонез и специи тщательно перемешала, обваляла в этой смеси подготовленное мясо и опустила его в колбу вакуумного маринатора. Использовала три цикла.

Куриная грудка в майонезе в маринаторе

Обваляла промаринованные стейки в сухарях и слегка обжарила на сковороде.

Куриная грудка маринованная в майонезе в маринаторе

Подержала в духовке 15 минут под фольгой при 200 градусах.

Курица маринованная в майонезе с чесноком в маринаторе

Куриная грудка в майонезе в духовке получилась очень мягкой, совсем не сухой и вкусной, да еще быстро приготовленной.

к содержанию ↑

Капуста в маринаторе

Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления в маринаторе

Приготовление:

Нам потребуется:

  • Капуста                              — 0,5 кг
  • Морковь                             — 0,1 кг
  • Чеснок                              — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное         — 50 мл
  • Уксус 6%                          — 50 мл
  • Сахар                               —  1 ч.л. с горкой
  • Соль                                —  1 ч.л.

Соединила  морковь с капустой. В мисочке смешала  все приправы, масло и уксус, затем вылила смесь в капусту и  все осторожно перемешала.

Капуста маринованная быстрого приготовления с морковью рецепт

Переместила капустный салат в вакуумный маринатор. В данном случае я решила применить 1 цикл, поскольку хотела получить именно хрустящий салат.

Капуста маринованная с чесноком быстрого приготовления в маринаторе

Действительно, получился замечательный хрустящий капустный салат с морковью.
Маринованная капуста с чесноком и морковью быстрая в маринаторе

Итак, хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления в вакуумном маринаторе получается всего за один цикл. Конечно, если ее оставить в холодильнике еще на несколько часов, она хуже не станет.

На одном из форумов я вычитала, что эффект  проникновения маринада в продукт  в большей степени проявляется именно в момент открывания клапана в конце цикла обработки, за счет перепада давления. Там даже рекомендовали  просто несколько раз набрать вакуум и спустить его, попеременно открывая клапан и откачивая воздух, обходясь без вращения емкости.

Я решила проверить  такой способ на малосольных огурцах. Использовала описанный здесь рецепт, только вместо укропа взяла чайную ложечку сухих прованских трав. Делала все как в первом рецепте, но поместив огурчики в емкость маринатора, откачала из нее воздух (20-25 качаний насоса), немного потрясла емкость руками и сразу же открыла клапан. Таких операций у меня было три и заняло это 5 минут. Огурцы дали сок, но видно было, что соль и сахар за это время  полностью не растворились. Тогда я поместила емкость с огурцами на основание и прокрутила один цикл — 9 минут.

Огурцы промариновались не хуже, чем в первый раз (результат виден на фотографии), а времени на всё про всё ушло  20 минут, учитывая подготовку плодов и маринада.
Второй-вариант

Моё резюме: вакуумный маринатор на кухне имеет право на существование. Актуален он в тех случаях, когда времени мало, а захотелось чего-нибудь солененького или маринованного, или быстро нужно приготовить что-то мясное или рыбное. Я думаю, что буду в основном применять способ, описанный в послесловии.

Приятного аппетита и хороших маринадов!

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Совсем недавно на рынке бытовой техники появился удивительный прибор.

С помощью вакууматора буквально за считанные минуты хозяйка порадует домочадцев и гостей вкуснейшими маринованными грибами.

А также, овощами, зеленью, шашлыком из мяса или рыбы.

Теперь семье не придется ждать несколько суток, чтобы насладиться любимым блюдом в маринаде. 

Достаточно купить в онлайн интернет магазине Дом и Сад бытовой экспресс маринатор 9 Minute Marinator.

И с таким чудо устройством долгожданный деликатес быстро появится на столе.

Принцип работы вакууматора для маринования

Спешим сразу успокоить сторонников здоровой пищи.

Никаких вредных ингредиентов или технологий, влияющих на здоровье, в работе домашнего маринатора нет.

Все продукты, которые проходят обработку в вакуумном аппарате, ничем не отличаются от обычного способа приготовления.

Электрический вакуумный экспресс маринатор доводит продукты до готовности в специальной камере.

Из рабочего отсека автоматически откачивается воздух и образуется вакуумное пространство.

Подобная технология заставляет обрабатываемый продукт усиленно впитывать маринад.

Именно это позволяет сократить время на приготовление блюда.

Для лучшей пропитки помещенных внутрь рабочей камеры овощей, рыбы и продуктов, программой предусмотрено медленное вращение.

Приводит в действие бытовой маринатор электрический двигатель, расположенный внутри корпуса.

Один цикл работы электрической вакуумки составляет 9 минут.

Этого достаточно, чтобы приготовить маринованные фрукты и овощи.

Особенно классным, такой быстрый процесс маринования считается при приготовления мяса и рыбы для шашлыка.

При обычном мариновании, для пропитки маринатором курицы, говядины, хека и сёмги потребуется несколько часов.

Как показывают отзывы пользователей домашним маринатором 9 минут, такие блюда на огне получаются намного сочнее и мягче.

В отличие, от способа маринования в течение суток традиционным способом.

Преимущества прибора для маринования продуктов

Универсальный вакуумный экспресс маринатор для дома — сравнительно новое бытовое устройство, о котором знают не многие.

Бытовое оборудование является отличным помощником для хозяйки и значительно сокращает время приготовления блюда.

Домашний экспресс маринатор 9 Minute Marinator ещё обладает следующими важными преимуществами:

1) Хранить продукты, готовившиеся в помповом маринаторе, можно значительно дольше, чем обработанные традиционным способом.

2) Блюда, обработанные в домашнем вакууматоре, приобретают новые вкусовые качества.

Мягкость и нежность мясу добавляет рифленая пластина, которая расположена внутри камеры.

При вращении прибора кусочки мяса ударятся об нее, что делает их более рыхлыми.

3) Технология автоматического маринования без посторонней помощи тщательно смешивает все компоненты.

Вакуумный способ маринования равномерно распределяет ароматный соус по всем продуктам.

Как пользоваться устройством для маринования 

Чтобы приготовить в экспресс маринаторе ароматные хрустящие огурчики или сочное мясо на шашлык надо:

— Прочитать инструкцию производителя и разобраться, как пользоваться этим маринующим аппаратом. 

К заводской фирменной электрической вакуумке прилагается инструкция на русском языке.

В дешёвых подделках, продающихся по скидкам и акциям, аннотации нет совсем, или она на китайском языке.

Рассмотрим детальнее процесс маринования в машинке 9 минут, тем более что сложного в этом ничего нет:

1. Продукты нужно помыть и нарезать кусочками.

2. Подготовленные овощи, мясо или рыбу загрузить в емкость, залить подготовленным рассолом или маринадом.

По вкусу можно добавить зелени и специй.

3. Закрыть бак крышкой и специальным насосом удалить воздух из камеры.

4. Установить емкость на специальную подставку и включить прибор.

5. После прохождения необходимого количества циклов прибор выключить. 

Для снятия крышки необходимо нажать на кнопку.

Выбираем хороший качественный вакуумирующий прибор

С каждым днем подобные аппараты начинают пользоваться огромным спросом.

В этой связи производители стараются заполнить эту нишу рынка бытовой техники и выпускают различные виды маринаторов.

Цены и качество которых значительно разнятся между собой.

Как не растеряться в этом разнообразии покупая маринатор в интернет магазине или розничной сети?

Специалисты советуют акцентировать внимание на следующих деталях:

— Корпус.

Из какого материала выполнен электроприбор имеет огромное значение.

От этого будет зависеть его работоспособность и приятный вид.

Подавляющее большинство приборов выполнено из пластика. 

Пищевой пластик у помпового экспресс маринатора 9 Minute Marinator легко моется.

И очень устойчив к такой агрессивной среде, как маринад.

Помимо пластикового корпуса, специалисты советуют обратить внимание на чашу, которая выполнена из каленого стекла.

А калёное стекло по своим свойствам ничуть не уступает преимуществам нержавеющей стали.

— Объем прибора.

Для приготовления семейного ужина или пикника достаточно будет электрического устройства с емкостью до 5 л и с загрузкой до 4 кг.

Наличие смягчающих ребер внутри камеры.

Так, в электромаринаторе 9 Minute Marinator они есть, а вот в других моделях они могут отсутствовать.

— Система управления.

Большинство вакуумных экспресс маринаторов оборудовано несложными стандартными функциями.

Обычно на панели подставки имеется всего лишь пара кнопок: вкл. и выкл.

Что можно готовить в маринаторе 9 минут

Для хозяйки не составит большого труда подобрать рецепты и удивить гостей вкусной маринованной морковью, сельдью и грибами.

Маринование огурцов и мяса для шашлыка в маринаторе 9 Minute Marinator этим не ограничивается.

Вот несколько проверенных способов разнообразить ужин для домочадцев.

— Маринованные грибы.

0,5 кг шампиньонов промыть и порезать.

В кипящей воде проварить 15 минут, после чего вынуть и остудить.

250 гр. чуть охлажденного бульона (до 70-80С) соединить со 100 гр. уксуса (можно яблочного), солью (30 гр) и сахаром (40 гр).

Также, в смесь добавить мелко порезанный чеснок (1-2 гол), лавровый лист (4-5 шт.), пучок измельченного укропа и черный перец по вкусу.

Грибы и маринад поместить в чашу маринатора и закрыть крышкой.

Время приготовления 1 цикл (9 минут).

— Скумбрия в маринаторе.

На 3 штуки скумбрии без головы потребуется 200 г воды, 2 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара (можно заменить медом).

Добавить пару пакетиков чая, 1 ч. ложку целых зерен кориандра и жидкого дыма примерно 3-5 ст. л.

Из выше перечисленных ингредиентов сделать маринад и залить им рыбу в чаше прибора.

Готовить 9 минут.

И таких уникальных рецептов к десяткам различных видов продуктов в кулинарной книге к маринатору прилагается очень много.

Но мы подчёркиваем, что кулинарные рецепты есть только в фирменной комплектации к маринатору 9 Minute Marinator.

В дешёвые подделки аппаратов по «супер низким ценам» и распродажам книги рецептов покупателю никто не положит.

А таких поддельных некачественных маринаторов по скидкам и акциям под маркой 9 Minute Marinator, в интернете и на базарах масса.

Приятного аппетита!

Где заказать и купить фирменный электрический маринатор

Онлайн интернет магазин Дом и Сад является многолетним партнёром продаж фирмы «9 Minute Marinator».

Поэтому мы всегда продаём фирменные вакуумные экспресс маринаторы только напрямую от изготовителя.

Проданные нами устройства полностью безопасные в процессе применения.

Заводские аппараты всегда сопровождаются подробной инструкцией по правильной эксплуатации изделия.

Фирменные электромаринаторы работают многие годы без поломок и всегда получают только хорошие отзывы у клиентов.

Минусы поддельных устройств для маринования, купленных по дешёвой цене на распродажах и акциях:

— Дешёвые подделки совсем продаются без инструкции.

Либо, в них вместо технического паспорта прилагается простой вкладыш, написанный китайскими иероглифами.

— Поддельная электроника не обеспечивает хорошее маринование грибов, овощей и мяса.

Поэтому, пользоваться дешёвым оборудованием, купленным по «супер низкой стоимости» и со скидками, просто нереально.

— Кроме того, в поддельном оборудовании комплектующие быстро ломаются и выходят из строя.

— Изделия и комплекты экспресс маринатора могут быть сделаны из токсичных и ядовитых материалов.

— Электрические детали машинки низкого качества могут в любой момент выйти из строя и привести к пожару.

Преимущества клиента, купившего в интернет магазине Дом и Сад заводской помповый маринатор 9 минут:

— Вы приобретаете на нашем сайте фирменное качественное приспособление от прямого представителя завода-изготовителя.

— Покупаете абсолютно безопасный аппарат, который долгие годы будет обеспечивать семью самыми вкусными блюдами.

— Устройство проработает много лет без сбоев и поломок. 

— С покупкой качественной фирменной машинки для маринования , вы обязательно получите от нас длительную гарантию на эксплуатацию.

— Можете купить прибор в розницу и сделать минимальный заказ даже на 1 бытовой маринатор.

— Приобрести товар мелким, средним и крупным оптом.

— Сделать заказ из любого населённого пункта России, Казахстана, Армении, Киргизии и Белоруссии.

— Выбрать удобный способ быстрой доставки:

а) Почтой;

б) Транспортной Логистической Компанией;

в) Курьерской Службой.

Чтобы заказать маринующий прибор 9 Minute Marinator в розницу или оптовую партию, достаточно оформить заказ на сайте прямо сейчас.

Мы постараемся по возможности в самые кратчайшие сроки доставить вам заказ.

Минимальный розничный заказ 1 устройство.

Цена в розницу 1-го вакуумного электрического экспресс маринатора 9 Minute Marinator электромаринатора для овощей, рыбы и мяса — 4950 рублей


Артикул: TD 0004


Нет в наличии

Купить у партнеров в розницу

Яндекс (осн. покупатель - маркетплейс)

Вайлдберриз - осн. покупатель

Интернет Решения (OZON) - осн. покупатель

Технические характеристики

Вес единичной упаковки (кг)

1,863

Габариты единичной упаковки (см)

28х19,5х19,5

Габариты упаковки, см

30x20x20 см

Материал

ABS-пластик,поликарбонат

Размеры товара в собранном виде (см)

24х20х21,5

Цвет

стальной

Описание

С помощью маринатора «9 МИНУТ» Вы действительно сможете удивить своих гостей кулинарными изысками, приготовленными всего за 9 минут.
Диапазон применения этого устройства очень велик: им можно мариновать овощи с грядки, готовить мясо или рыбу, при этом процесс маринования сокращается в разы.
Принцип работы маринатора «9 МИНУТ» в том, что вакуум, конденсируемый в аппарате, воздействует на поры растительных и животных тканей, в результате чего происходит их расширение и значительно увеличивается всасываемость. Механическое перемешивание продуктов в процессе работы маринатора способствует не только глубокому всасыванию маринада, но и его равномерному распределению. Благодаря этому вы получаете качественный маринад, который, сохраняя свежесть и натуральный вкус продуктов, делает их более сочными и насыщенными.
Также в маринаторе «9 МИНУТ» можно не только быстро и качественно приготовить продукты, но также и хранить их. Благодаря вакуумизации продукты сохранятся дольше даже вне холодильника.
К подробной инструкции по использованию маринатора в качестве бонуса идёт книга с рецептами различных стран мира.

Обратная связь


Если остались
вопросы,
задавайте их нам

Маринованные продукты получаются значительно вкуснее. Проблема лишь в том, что процесс маринования, как правило, длится несколько часов, а это порой не совсем удобно.  
Универсальный вакуумный маринатор «9 минут» — бытовой прибор для домашнего маринования, который позволяет замариновать самые разнообразные продукты всего за 9 минут. 
За столь короткий срок Вы сможете замариновать мясо для шашлыка, приготовить прекрасную закуску — маринованные огурчики, корейскую морковь, разнообразные салаты и сотни других блюд, в основу которых входит маринад. 
Секрет приготовления маринада и закваски продуктов за такой короткий срок — вакуум (волокна различных пищевых тканей, открываются, позволяя маринаду полностью проникнуть в продукты), плюс автоматическое вращение контейнера равномерно распределяет маринад. 
Съемная рифленая вставка внутри контейнера слегка отбивает мясо, делая его мягче, и помогает лучше смешивать загружаемые в него продукты и распределять маринад. 
Данный прибор называется маринатором условно, так как спектр его возможностей весьма обширен. 
Вакуумный маринатор «9 минут» предназначен как для создания готовых блюд — соленые (маринованные) огурцы, капуста, чеснок, грибы, спаржа, корейская морковь, десерты из фруктов и т.д. Так и для подготовки полуфабрикатов, для дальнейшего приготовления блюд в барбекю, в мангале, в коптильне, на открытом гриле, в духовке, в СВЧ-печи, в мультиварке, в пароварке и в аэрогриле. 
Как правило, данной предварительной обработке подвергаются мясо, птица и рыба. За несколько минут, в маринаторе, они насыщаются маринадами, специями, вкусовыми добавками и т.д. И в результате жарения, тушения и варки остаются сочными, приобретая неповторимый вкус.

Особенности домашнего маринатора «9 минут»:

Состоит маринатор 9 минут из автоматически вращающегося контейнера и электрического насоса. Насос создает вакуум внутри контейнера. 
Экспресс маринатор 9 минут очень удобен тем, что имеет небольшие размеры и прост в обращении. 
Безвоздушное пространство внутри маринатора 9 минут позволяет длительное время хранить продукты в их естественном виде.
Вакуумный Экспресс маринатор 9 минут обеспечивает равномерное механическое распределение и перемешивание продуктов для маринада. 
В результате блюда получаются очень сочными и сохраняют свежий вкус. 
Сейчас все больше домохозяек обращает внимание на вакуумный маринатор, и это не случайно, ведь с маринатором 9 минут можно смело готовить любое самое изысканное блюдо и при этом не затрачивать много времени и усилий. 
Купить маринатор 9 минут стараются те хозяйки, для которых очень важно, чтобы питание было здоровым и сбалансированным.
Такой прибор может стать отличным подарком для любой женщины. 

Преимущества Маринатора «9 минут» 

  • ✔ Маринование продуктов происходит значительно быстрее, требуется всего 9 минут времени, а не около 6 часов
  • ✔ Гораздо более эффективная пропитка маринадом заготовленной смеси 
  • ✔ Большой объем резервуара — 4 литра, за один раз можно замариновать до 2,3 кг продуктов 
  • ✔ Контейнер маринатора 9 минут можно использовать для хранения продуктов в холодильнике, благодаря вакууму они будут сохраняться значительно дольше 
  • ✔ Легкий и компактный, без труда разбирается и собирается — станет незаменимым помощником на даче, пикниках, в поездках на базы отдыха. 
  • ✔Продуманная конструкция маринатора позволяет ему не занимать много места, он легко моется и прост в использовании


Инструкция по эксплуатации Вакуумного Маринатора 9 минут:

Перед первым использованием устройства тщательно вымойте контейнер.
Установите емкость вертикально и наполните ее продуктами. Добавьте маринад, соусы, масла, свежевыжатые соки, специи или травы.
Закройте контейнер крышкой и убедитесь, что прокладка клапана надежно зафиксирована на своем месте.
Вставьте ручку-насос в кольцо на крышке маринатора, надавите на нее и прокачайте воздух не менее 12 раз. Когда в емкости образуется вакуум, вы почувствуете сопротивление при надавливании на ручку. Также невозможно будет снять крышку контейнера. 
домашний вакуумный маринатор «9 минут»Поставьте силовой блок на ровную сухую поверхность. 
Убедитесь, что напряжение прибора соответствует напряжению электрической сети, и включите устройство в сеть. 
Установите переключатель, расположенный на обратной стороне силового блока, в положение «ON» (вкл.). На передней панели маринатора загорится световой индикатор. 
Убедитесь, что снаружи контейнер чистый и сухой: на нем нет следов жира и сока маринада; поместите его на колесики-ролики. Нажмите кнопку «ON» (вкл.) на панели управления. 
Емкость с продуктами начнет вращаться и автоматически остановится через 9 минут. (Для маринования некоторых ингредиентов, к примеру, овощей или нежной рыбы, не требуется 9-ти минутный цикл. В этом случае вы можете остановить работу прибора чуть раньше, нажав кнопку «OFF» (выкл.). Для качественного же маринования больших кусков мяса или целого цыпленка может потребоваться более 9 минут. Повторите цикл, нажав кнопку «ON» (вкл.) на панели управления.) 
Снимите емкость с роликов и поставьте ее вертикально. 
Впустите воздух в контейнер, подняв вверх кольцо на крышке. (Внимание! Не тяните резко и сильно.) Теперь можно без труда ее открыть и выложить продукты. Они полностью замаринованы и готовы к дальнейшей тепловой обработке или употреблению (в зависимости от рецепта). 
После завершения работы установите переключатель, расположенный на обратной стороне силового блока, в положение «OFF» (выкл.) и отключите устройство от сети. 
Промойте емкость маринатора теплой водой с использованием жидкого мыла или средства для мытья посуды и насухо вытрите. 
Сложите силовой блок и поместите его вместе с ручкой-насосом в контейнер

Характеристики вакуумного маринатора «9 минут»: 

  • Максимальный вес загружаемых продуктов: 2,3 кг. 
  • Объем контейнера: 4 л. 
  • Время непрерывной работы: 9 минут. 
  • Съемная рифленая вставка внутри контейнера (для лучшего смешивания и маринования ингредиентов). 
  • Автоматическое отключение (через 9 минут после начала работы). 
  • Ручка-насос для откачивания воздуха из контейнера. 
  • 1 ведущее и 3 дополнительных вращающихся колесика-ролика (для быстрого и качественного перемешивания продуктов, загружаемых в контейнер). 
  • Противоскользящие подставки-ножки. 
  • Питание от сети: 220-240 В. 
  • Напряжение питания (исходящее): 7 В. 
  • Частота тока: 50 Гц. 
  • Материал: высокопрочный пластик. 
  • Цвет корпуса: серебристо-черный. 
  • Цвет контейнера: прозрачный. 
  • Длина шнура: 112 см. 
  • Размер (в собранном виде): 23,8х23,4х19,5 см. 
  • Размер силового блока: 21,3х23,8(13,2)х8,1 см. 
  • Размер контейнера: 16,4(диаметр)х21,4х0,2 см. 
  • Размер крышки контейнера: 16,9(диаметр)х3,3х0,9 см. 
  • Длина ручки-насоса: 13(21) см. 
  • Вес (без упаковки): 1,62 кг. 

Комплектация маринатора 9 минут:

  • маринатор  
  • контейнер для маринования с крышкой, 
  • ручка-насос, 
  • брошюра с инструкцией по эксплуатации и рецептами (более 20 рецептов блюд), 
  • цветная картонная упаковка.

Товар сертифицирован. Гарантия — 6 месяцев. 
Данный товар входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (с изменениями от 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.).

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Мегаомметр м4100 руководство по эксплуатации
  • Руководство фсин по тверской области
  • Церекард уколы инструкция по применению внутримышечно взрослым от чего помогает
  • Руководство по эксплуатации устройство техническое обслуживание ремонт honda cr v
  • Ферлатум раствор инструкция по применению цена